Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Paul
(DJ LM @ 23 Nov 2003, 16:54)
Что это ещё за Jigga Jigga? Никогда не слышал... huh.gif

Ну так ты и не мог раньше слышать. Этот сингл Scooter собираются выпустить в декабре по случаю 10летия группы.
ReiN BiRoN
УОООУ АХОУ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ JIGGA JIGGA JIGGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО ЗА БАБА С РЫБОЙ????

СУУУПЕР!!

И еще, я не понял, где скачать можно etended и club c b-side?
DJ LM
(Paul @ 23 Nov 2003, 17:08)
Ну так ты и не мог раньше слышать. Этот сингл Scooter собираются выпустить в декабре по случаю 10летия группы.

Понял-понял! С нетерпением жду biggrin.gif !
ReiN BiRoN
(DJ LM @ 23 Nov 2003, 20:18)
Понял-понял! С нетерпением жду biggrin.gif !

Пока ждешь, скачай клип на JIGGA JIGGA у ХУЛИГАНА с сайта!!!!
DJ LM
(ReiN BiRoN @ 23 Nov 2003, 20:19)
Пока ждешь, скачай клип на JIGGA JIGGA у ХУЛИГАНА с сайта!!!!

Это где же? huh.gif
DJ Hooligan
(DJ LM @ 23 Nov 2003, 20:28)
Это где же? huh.gif

http://www.scooter-posse.com/site
DJ Hooligan
(ReiN BiRoN @ 23 Nov 2003, 19:22)
И еще, я не понял, где скачать можно etended и club c b-side?

с нашего FTP.
а b-side ещё никто не слышал. Промо по идее должно завтра выйти, т.е. не исключено, что уже прсмо сейчас кто-то его рипает smile.gif
Dreamkeeper
Все-таки Scooter обалденная группа. Но послушав MORPH-Creatures и если после нее пытаться послухать Scooter- Jigga Jigga то с трудом получается, ну уж очень похоже. И еще настораживает такая фраза: Watch Out We Mixed Up (In Extended Mix на 3:09). Хоть я не силен в Англицком
но вроде как: "Смотрите че мы замикшевали".

Но все равно вещь улетная "Давай Давай Давай" super.gif

P.S: Хотя может и Maked сказал вместо Mixed? Вывод нужно слушать отдельно Scootera и MORPHa biggrin.gif
DJ Hooligan
есть как минимум 3 песни похожие на новый сингл Scooter, включая и MORPH. Я уже писал на сайте своём об этом. Причём одна из них совершенно законно.

А MORPH кстати у продюссера группы на Kontor выпускается... smile.gif
DJ Hooligan
ужо на сайте.... смотрите и офигевайте, как я сам!
ReiN BiRoN
Эти фотки откуда, я кстати их уже где-то видел.
DJ Hooligan
Где ты их мог видеть? Я их сегодня с SVCD клипа вырезал smile.gif

Хотя год или больше назад я выкладывал картики, рипаные кем-то с ТВ этого выступления. Спрашивал тогда везде и всех - где... ну где можно достать это живое выступление!!! Ни у кого не было, даже за границей, даже на VHS!
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 24 Nov 2003, 02:44)
Где ты их мог видеть? Я их сегодня с SVCD клипа вырезал smile.gif

Хотя год или больше назад я выкладывал картики, рипаные кем-то с ТВ этого выступления. Спрашивал тогда везде и всех - где... ну где можно достать это живое выступление!!! Ни у кого не было, даже за границей, даже на VHS!

Не знаю, может я что и путаю. Может по импортному муз каналу, сейчас не помню.

Не знаешь, где было это выступление??

И, год назад меня в форуме не было...
ReiN BiRoN
И еще, на счет FERRIS и ANCIENT OF MUMU мoжешь дать линки, где можно скачать какие-нибудь версии сингла LIVING.

У меня есть только AXEL COON vs LMP 5.25
DJ Hooligan
(ReiN BiRoN @ 24 Nov 2003, 02:53)
Не знаешь, где было это выступление??

на The Dome в 2001 году.
И, год назад меня в форуме не было...

так я на сайте своём выкладывал, а не на форуме. Сайт мой по Scooter уже 4 года существует
DJ Hooligan
(ReiN BiRoN @ 24 Nov 2003, 03:01)
И еще, на счет FERRIS и ANCIENT OF MUMU мoжешь дать линки, где можно скачать какие-нибудь версии сингла LIVING.

У меня есть только AXEL COON vs LMP  5.25

посмотри на сайте Ферриса: www.ferris-music.de раньше у него полностью Reprise лежал. Сейчас правда не знаю.
ReiN BiRoN
Я там уже как-то искал, в разделе MUSIC 2 ссылки на скачивание, первая - 20 секундный отрывок, второй - прослушивание по идеи, но не играет... sad.gif
Serg
(DJ Hooligan @ 23 Nov 2003, 15:45)
А у меня тАААкое появилось, такоооооееее !!!!!! super.gif

Название этого чуда какое ?
D'mon
Hooligan: Что за нереальное обновление-то у тебя - неужели по Ratty? blink.gif
D'mon
Кстати, действительно давненько не слышно новостей от Фери. Вроде он говорил, что работает над новым альбомом, но пока ничего не слышно. А сингл так я целиком и не нашел нигде...
DJ Hooligan
(Serg @ 24 Nov 2003, 10:45)
Название этого чуда какое ?

Млин. Не хотел тут говорить, т.к. премьеру хотел офигенную на следующей саратовской пати устроить smile.gif У тебя наверняка это выступление есть. Но я его 2 года искал и за границей у Scooter-фанов даже на VHS найти не мог.

Ratty - Sunrise (Live at Dome).m2v

D'mon
А-А-А! Да-да. Я об этом выступлении слышал давно. Это чуть ли не единственное их выступление в масках было. Хотя по-моему они еще также выступали на каком-то польском фестивале и все говорили, что это Аксель, его брат и еще какой-то кент. Т.е. тогда никто не знал Scooter это или нет. Все просто думали, что это Scooter, т.к. имена на диске были похожи (Dave). cool.gif
Mystical
Прикольно....нужно такое видео тоже заиметь... =)
D'mon
Выложите его как только кто-нибудь достанет, лады?
ReiN BiRoN
Обязателно выложите, я тоже жду!!
D'mon
Похоже ни у кого нету, раз нет откликов. Тем не менее, если кто-то достанет - please сообщите, ok?
Mystical
Это видео я пару раз встречал на #eurodance4ump3 в ЕФнете... Так если есть желание - можете поискать...

А вообще как я знаю, это видео можно достать только одним нормальным способом - обменятся с Хулиганом дисками =)
Mystical
Видел я недавно диск лицензионный... Называется Scooter On E Duran Duran что-то типа такого... =)

Я по началу офигел... =) Взял, посмотрел... Увидел внатуре - фотка скутерская =) Потом положил... =) Вспомнил что забыл треклист посмотреть... =) Достал, и обнаружил, что треклиста там нету =))) Сзади только фотка скутерская...

ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ??

WHAT A F*** IS GOIN' ON?

biggrin.gif biggrin.gif Или эт у теня уже глюки? =)
DJ Hooligan
(Mystical @ 26 Nov 2003, 22:34)
Видел я недавно диск лицензионный... Называется Scooter On E Duran Duran что-то типа такого..

лажа какая-то
DJ Hooligan
Мне диск 'Scooter - Star Story' совсем не понравился - всё начитано одним диктором, без музыки и без участия самой группы. В 'Radio Press-Kit CD' всё это было. К тому же в буклете я встретил много ошибок.

Сегодня с моего сайта вы сможете скачать ремикс Mario Lopez'а на Ravelab "Send Me An Angel". Cпасибо Machinator'у, который загрузил на мой сайт этот редкий ремикс.
D'mon
А где можно достать этот диск? В СОЮЗе есть, но боюсь не дойдет он ни фига до нас... Раша блин!
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 27 Nov 2003, 05:38)
Мне диск 'Scooter - Star Story' совсем не понравился - всё начитано одним диктором, без музыки и без участия самой группы. В 'Radio Press-Kit CD' всё это было. К тому же в буклете я встретил много ошибок.

Сегодня с моего сайта вы сможете скачать ремикс Mario Lopez'а на Ravelab "Send Me An Angel". Cпасибо Machinator'у, который загрузил на мой сайт этот редкий ремикс.

Спасибо ХУЛИГАНУ за то что он есть, и за Марио и за Рейвлеб, и все же, где можно достать всего ФЕРЮ, со всеми его синглами ( кроме GIRL и HEAVEN ).
D'mon
To ReiN BiRoN: У Ферриса была всего 2 сингла и ты их перечислил. Затем был еще 3ий сингл, но вот он то нам и нужен. Поэтому в принципе вопрос остается актуальным - где достать? Где-то в Инете...
ReiN BiRoN
(D'mon @ 27 Nov 2003, 16:53)
To ReiN BiRoN: У Ферриса была всего 2 сингла и ты их перечислил. Затем был еще 3ий сингл, но вот он то нам и нужен. Поэтому в принципе вопрос остается актуальным - где достать? Где-то в Инете...

Я имел ввиду еще SEND ME AN ANGEL, знаю что не совсем его. Ну еще FRAGRANCE с кучей ремиксов на DON`T BREAK MY HEART.

А в инете, блин нету, и на сайте у Фери тоже... sad.gif
D'mon
А-а-а! А я не понял... Ну надо искать где-либо, в палатках и т.д.
ReiN BiRoN
(D'mon @ 27 Nov 2003, 17:05)
А-а-а! А я не понял... Ну надо искать где-либо, в палатках и т.д.

ДА сам же говоришь что в Раше живем, какие блин палатки, там Скутеровских альбомов не бывает, а мы хотим синглы Фери.
D'mon
Ну в Раше то в Раше, только иногда на сборниках все же возможно найти достаточно редкие версии как Scooter'а так и Фери. Летом я купил какой-то сборник и там была какая-то версия Living Without your Love Фери, только уже не помню какая... Так что все может быть и у нас - просто очень редко!
DJ DOC
Офигенный трек - Mark Acardipane & Dick Rulez - ALIVE
DJ Hooligan
сегодня в час ночи (или надо сказать завтра) - на моём сайте www-премьера видеоклипа Back In The UK (MTV Censored version)
Mystical
А я то начал качать Микс этот на Рейвлаб... =) Совсем забыл что он у меня уже давно есть =)

Вот бы с того винила 2001 года выложили миксы.... =)
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 27 Nov 2003, 18:41)
сегодня в час ночи (или надо сказать завтра) - на моём сайте www-премьера видеоклипа Back In The UK (MTV Censored version)

ХУЛИГАН, а что может бытьв этом клипе Censored, и слушай что это за штука, я никогда не подозревал, что она существует!
DJ Hooligan
отличия от оригинала: вырезано несколько "жёстких" сцен в середине и в конце клипа. Таких как человек пришпиленый железным штырём к двери, несколько сцен с трупами на полу. МТВ даже вырезало сцену с пробегающей девушкой в короткой юбке smile.gif

видео уже на моём сайте
DJ Hooligan
Scooter будут принимать участие в борьбе за право представлять Германию на Евровидении-2004

и грустные новости weep.gif - H.P. сломал плечо и ему требуется операция. В связи с этим концерт, посвящённый 10-летию группы переносится на неопределённый срок sad.gif Пожелаем H.P. скорейшего выздоровления!
Boogie Brother
(DJ Hooligan @ 28 Nov 2003, 03:53)
и грустные новости weep.gif - H.P. сломал плечо и ему требуется операция.

А как это произошло..?.. unsure.gif
vdvSlavik
(ReiN BiRoN @ 27 Nov 2003, 22:37)
ХУЛИГАН, а что может бытьв этом клипе Censored, и слушай что это за штука, я никогда не подозревал, что она существует!

Censored - это наверное как Муз ТВ обнаженку квадратиками закрывала в клипе Weekend!
Mystical
Господи... уже так эту новость перекрутили... Я уже слышал такой вариант:

HP сломал пречё Фрогу =)

Уж чего человеческая фантазия не напридумывает =)))
DJ Hooligan
Никто толком не говорит что там произошло. Но живые выступления, запланированные в связи с выходом сингла на VIVA Interaktiv и TOTP пока не отменяли.

а насчёт того что в "Back In The UK" зацензурено европейским МТВ - вырезано несколько "жёстких" сцен в середине и в конце клипа. Таких как человек пришпиленый железным штырём к двери, несколько сцен с трупами на полу. МТВ даже вырезало сцену с пробегающей девушкой в короткой юбке smile.gif
Хайпа
(DJ Hooligan @ 28 Nov 2003, 03:53)
Scooter будут принимать участие в борьбе за право представлять Германию на Евровидении-2004

и грустные новости weep.gif - H.P. сломал плечо и ему требуется операция. В связи с этим концерт, посвящённый 10-летию группы переносится на неопределённый срок sad.gif  Пожелаем H.P. скорейшего выздоровления!

Интересно.... если они и победят...... поедут на это отстойнейшее евровиденье, там же их рознесут в дребезги! Потому как это -виденье - глубоко попсовый фестиваль. И вообще, он для начинающих, малоизвесных исполнителей!
Такому гиганту электронной музыки, как Scooter участвовать в этом не стоит! dry.gif
Гостями можна выступить, но участвовать............ blink.gif

Бедный бедный Эйчик! sad.gif

weep.gif weep.gif weep.gif weep.gif weep.gif
DJ Hooligan
Дело в том что изменились правил Евровидения. Т.к. в предшествующем виде он действительно скатился в помойку и потерял все рейтинги. Что именно изменили я не знаю, но в Германии на участие в новом году претендуют ТОЛЬКО признанные звёзды сцены. В т.ч. Scooter.
Хайпа
интересно...... rolleyes.gif Было бы хорошо, если бы Евровиденье поднялось! smile.gif
Посмотрим что будет...... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.