Полная версия этой страницы:
SCOOTER
QUOTE(anti-house!!! @ 31 Oct 2007, 22:37)
Artist: Jay Frog
Album: Hungry Animal (Core Mixes)
Year: 2007
Play Time: 00:17:59
[right][snapback]411534[/snapback][/right]
Ну и ****
DJ Hooligan: мат удален. выдано предупреждение
DJ Hooligan
1 Nov 2007, 18:36
Сегодня премьера нового клипа AND NO MATCHES
02.11.2007 15 Uhr / 03PM german Time VIVA LIVE
02.11.2007 22 Uhr / 10PM german Time VIVA NEU
03.11.2007 14 Uhr / 02PM german Time VIVA NEU
Дотянули-таки до реальной премьеры. Не стали отдавать релиз на французский Virgin и песня раньше времени в массы не ушла
Интересно, рип нового клипа сегодня будет?
конечно должен быть, удивительно то, что никто ещё не слышал трек и даже не представляет себе как он звучит, на что будет кавер и вообще будет ли там питч!))) очень интересно!!!!)) смотреть клип и аудио вместе!! такое не часто бывает!))
помню последний раз так лично в моём случае был с Suavemente
d_a_z_bastard
2 Nov 2007, 08:19
QUOTE(karaspunk @ 2 Nov 2007, 15:23)
на нём так же есть ремикс на Born Slippy. не от группы Scooter как сначала все ждали)
[right][snapback]412043[/snapback][/right]
офтоп: а от кого?
Ну и где же клип?
не спеши, у нас же разница во времени с Германией!)))))
всё ждём с нетерпением!! я тоже в предвкушении!!
Кто найдёт - сразу выкладываем!!
спасибо просто улёт!!! так настроение поднял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень понравился!!!!! очень!)))))))))))))))
1. Трек слишком похож на "TQIWITQ" (синты)
2. Мотив припева - 1 в 1 Emilia - "I'm a Big Big Girl". Кстати, этот припев (не Скутера, а Эмилии) использовался в одном из хардкор треков
3. Думаю, трек поднимется высоко в чартах немецких.
"Three men in one boat with four cigarettes and no matches. How do they manage to smoke?" Гыыы
Эйч Пи уже загадки загадывает
Ну и ещё порадовало "Coffee isn't my cup of tea".
трек просто бомба, пусть и простенький, но всё таки это реально Скутер-стайл, это влияние хеппи хардкора и джампа однозначно, да похож на TQIWITQ началом да и многим другим. Что касательно клипа - то он снят ночью, мне такое не очень нравится, но финальные сцены там где присутствуют все участиники группы с джамперами и молодёжью просто потрясные. Рик вообще напоминает мне времена с Акселем - I was made, We are the greatest..))))))))))) Заметил, что в последних клипах ребят вообще не показывают почти, весь клип Эйч Пи, интересно чем это обусловлено)))))
Питч-войс сразу слышно, что поёт Рик!))) И текст припева наверное они, Слава Богу, наконец сами сочинили, пусть простенько - но своё.
Меня поразило другое - слушаю трек и не упоминания о Matches и тут в середине такой абсурд!))))))))))))))))))))))) нужно ж было как-то найти место чтобы сказать...And no matches!:)))))))))))))))))))))
Новый сингл мне нравится всё же больше чем TQIWITQ, альбом надеюсь будет просто бомбовым в хеппи стайл и ноу бул-щит электро
opengate
2 Nov 2007, 13:44
Относительно New:
1/ And No Matches по веселей будет чем TQIWITQ, мне больше понравился..
2/ Можно сказать на 99,99% что альбом будет Jumpstyle, что не есть good..
3/ Не понравилось...однотипность и при чем здесь No matches??????..
4/ даешь следующий сингл.... No Coffee, No Drugs & No Alcohol...
atmotrance
2 Nov 2007, 15:05
видео взрывает глаза , а музыка и текст взрывает мозх . Ну конечно же это только лишь в положительном смысле . Понравилось, когда музыка стихла, между припевом после второго куплета и завершающим его повтором . Вобщем я теперь для себя примерно представляю инструменталы в новом альбоме )))зеркала на
http://sharebee.com/9e268875
Владимир В.
2 Nov 2007, 16:18
QUOTE(opengate @ 2 Nov 2007, 23:45)
Относительно New:
3/ Не понравилось...однотипность и при чем здесь No matches??????..
При том. Насколько было и How much is the fish?
Что-то клип ккой-то совсем дешевенький
Песенка веселая, мне понравилась, но уж больно на TQIWTQ похожа все-таки.. Надеюсь на альбоме будут вещи пооригинальней
А вообще мне нравится их джамп-стайл
DJ Hooligan
2 Nov 2007, 21:18
Произошло именно то, в чем я был уверен, хотя надеялся на другое. "And No Matches" оказался по сути мало чем отличающимся от "The Question...". Этого следовало ожидать после того, как было объявлено название альбома и уж тем более представлена его обложка. Какой сингл, как не такой должен был предварять выход альбома с коммерческим джампстайлом? Всё логично. Один раз выпуск однотипного релиза на волне популярности предыдущего выстрелил - "Nessaja". Однако остальные примеры свидетельствуют об обратном: "Suavemente", "Hello", "The Night", "Aiii Shot The DJ", ... Что ж... Посмотрим. Тем временем "The Question..." по сей день пребывает в 20ке немецкого чарта!
В общем-то клип стандартный для Scooter (в отличие от предыдущего, вызвавшего у меня восторг - но не джамперами, коих я насмотрелся в других клипах), трек мне понравился, теперь интересно что же за би-сайд на сингле.
Nordpole
3 Nov 2007, 16:25
В принципе неплохо, хотя и джамп не люблю! Но по крайней мере понравилось больше, нежели Question.. Я возлагаю большие надежды, что в новом альбоме будут и композиции в традиционном Scooter-стайле...
И чё-то мне показалось, что в клипе снялась жена Эйч Пи... Не так ли.. а?
degust8r
3 Nov 2007, 16:31
Нет, мне всё-таки "TQIWITQ" больше гораздо нравится. Он чище как-то звучит... ну и может потому, что он первый у Скутер в таком стиле.
d_a_z_bastard
4 Nov 2007, 01:10
о новом треке и клипе - потрясающая... чушь, более убогого от Скутеров я не слыхал со времен 'shake that'
QUOTE(karaspunk @ 2 Nov 2007, 17:30)
http://www.clipfish.de/player.php?plid=342825новый клип)
[right][snapback]412115[/snapback][/right]
Да уж. Если б не "яма" в районе 2:30 (про которую здесь уже говорили, и которая мне тоже понравилась) я бы сказал, что это вообще один из ремиксов на предыдущий сингл. Клип, конечно, дешевый, темный, мое мнение - гораздо хуже предыдущего.
Врублю-ка я ща Zebras crossing the street! Может настроение чутка поднимется...
serega2690
5 Nov 2007, 12:54
The Stadium Techno Experience - Limited Edition CD2:в 320
01. (6:02) Weekend! - N-Trance mix
02. (6:16) Nessaja - Flip'n'Fill mix
03. (7:41) The Logical Song - Clubstar UK mix
http://scootersound.ifolder.ru/4001763
cпасибо тебе огромное за ремикс!))))))))))))))))))))))
DeeJay Dan
8 Nov 2007, 14:54
Scooter - How Much Is The Fish (Bootystylerz Edit) [2007]
ооооп! мало изменили...
ремиксы все юкеевские ужасные, ну вообще ноль идей, настолько стандартно сделано....так разочаровывают в последнее время, Flip & Fill конечно куда бы ни шло!)))))))))))) а вообще все ремиксы раз послушать и не вспоминить, ни одной запоминающейся мелодии....
atmotrance
10 Nov 2007, 02:58
QUOTE(Scar @ 9 Nov 2007, 16:40)
Ну и г...
[right][snapback]414166[/snapback][/right]
+1. ЖЖот Headhunters только ))
КостяН ЭМ.СИ
10 Nov 2007, 04:30
QUOTE(karaspunk @ 9 Nov 2007, 15:41)
Artist: Scooter
Album: The Question Is What Is The Question? (UK Promo CDR) (Snippets)
Year: 2007
Play Time: 00:05:52
Format: mp3
Channel: Mono
Bitrate: 56 kbps
Codec: Xing
Size: 2,4 MB
Source: CLICK
Uploaded by: karaspunk04 - The Question Is What Is The Question? (Flip & Fill Remix) (1:36)
05 - The Question Is What Is The Question? (Micky Modelle Remix) (1:32)
05 - The Question Is What Is The Question? (Headhunters Remix) (1:22)
07 - The Question Is What Is The Question? (Alex K Remix) (1:22)
iFolder.ruRapidshare.com[right][snapback]414135[/snapback][/right]
Дима, спасибо)))))
Ждем полного сингла!
Nordpole
11 Nov 2007, 17:18
Вроде And No Matches ('Fresh Off The Plane' Clubmix) - ничё так тема...
DJ Hooligan
11 Nov 2007, 20:33
На musicload.de в состав сингла "And No Matches" вошёл великобританский ремикс на The Question Is What Is The Question? (Micky Modelle Remix).
Второй диск ограниченного издания нового альбома будет включать в себя 20 синглов Scooter, попадавших в топ 10 немецкого чарта и новый ремикс на "The Question Is What Is The Question".
QUOTE(DJ Hooligan @ 12 Nov 2007, 03:34)
Второй диск ограниченного издания нового альбома будет включать в себя 20 синглов Scooter, попадавших в топ 10 немецкого чарта
ну и муть.
ну и жуть!))) из года в год одно и тоже, нагревают деньги на заезжанных треках,
наверное Скутер - единственные кто, почти из года в годах пихают старые треки под разными предлогами в новых релизах
всё держится на старых хитах)))))))))))))))))))))
Magick
12 Nov 2007, 15:47
QUOTE(КостяН ЭМ.СИ @ 10 Nov 2007, 11:31)
Дима, спасибо)))))
Ждем полного сингла!
[right][snapback]414417[/snapback][/right]
Да, спасибо! Сингла уже не жду...
Ну чё, когда там альбом-то выходит точно, не слышно ничего?
DJ Hooligan
13 Nov 2007, 20:49
30го числа. Давно слышно
В этот раз промодисков не будет по уверению представителя Kontor records.
Выложил на свой сайт австралийское интервью для одного из развлекательных порталов, приуроченное к концертам группы в Австралии.
всем поклонникам Scooter привет от Darkside Fiend, ну а кто угадает кто это и какое отношение он имеет к Scooter - получит от меня конфетку!))))))
GOрыныч%)
14 Nov 2007, 15:02
QUOTE(O.K:) @ 14 Nov 2007, 22:50)
всем поклонникам Scooter привет от Darkside Fiend, ну а кто угадает кто это и какое отношение он имеет к Scooter - получит от меня конфетку!))))))
[right][snapback]415998[/snapback][/right]
Неужто (ака) Феррис?
ты знаешь - как бы я хотел, чтобы это было так, дружище....))))
стали известны названия всех треков нового альбома + на втором диске ремикс на The Question будет от Headhunters
да, очень хороший трек!)))
кстати таки And no matches оригинально написан Эмилией, то есть это считается кавером на Big Big Girl
до чего порой люди бывают глупы.....
ВИТАЛЬОН
15 Nov 2007, 09:05
Бугагагагагагаааааааааааааа
D-MAN94
15 Nov 2007, 10:57
ROOOOOOOOOOOOOOOOFL
Digital X
15 Nov 2007, 15:36
QUOTE(O.K:) @ 15 Nov 2007, 16:02)
до чего порой люди бывают глупы.....[right][snapback]416236[/snapback][/right]
эээ чето ничего не отображается
GOрыныч%)
15 Nov 2007, 15:48
Вроде там ещё один кавер углЯдел: Neverending Story(кто смотрел эту сказку... оттуда и муза
)
вот и развенчалась тайна, кто же такой The Darkside Fiend, а ответ вы сами знаате где найти, где появляется всё самое первое, новое и эксклюзивное
никто так конфЭтку и не получил!)))) фантазию свою не включили..
Digital X
15 Nov 2007, 16:48
QUOTE(O.K:) @ 15 Nov 2007, 23:33)
понятное дело что это прозвище бакстера новое
Вот именно. Он каждый сингл очередное имя себе придумывает, это уже не оригинально :-D
послушал отрывки нового альбома!))))) словами не передать какая это бомба!!!!!!!!!!!!!!!! очень душевно постарались ребята!)))
слава богу ни хауса ни электро!!!!
я уже начинаю думать, что это единственная группа, которая продолжает делать ту музыку, которая мне нравится и это 100 процентов их стиль!!!!
я не знаю правда это или нет, но по данным пресс-релиза компании Одиссей, которая будет издавать новый альбом в Украине - дата стоит -...
Scooter
“Jumping All Over The World”
Audio-CD
16.11.2007Style Hardstyle/ Jumpstyle/ Techno pop
OMG!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.