Полная версия этой страницы:
FANCY
Интересно видел ли кто FANCY НЕ в клипах....
а то он то ли косит под культуриста (широкие плечи, на обложке диска Comtact как выглядит)
или же это просто не его торс?
Вовчик
15 Jun 2003, 16:32
Ну я видел...
В молодости у Fancy была пара-тройка таких курточек с широкими плечами (дело в подплечниках). А, что, никто не помнит, что была такая мода? Кстати, в тогдашнем хите видеосалонов "Полицейской академии", все парни из бара "Голубая устрица" были одеты точно, как Fancy на ранних обложках и постерах! Он ведь, всё-таки, из секс-меньшинства.
Он был худенький, потому при узкой талии куртка с шир.плечами делала фигуру конкретно треугольной. Сам занимаясь бодибилдингом, точно скажу, что Fancy явно не культурист, т.к. у всех "конкретных" бодибилдеров фэйс должен быть квадратным от высокобелкового питания, пищ.добавок и химии.
А сейчас Fancy очень раздобрел, кг.90 - не меньше, на лице - полнолуние. Очень странное впечатление: такой большой дядя и с таким юным задорным голосом. Голос у него, действительно, не шибко изменился.
А ещё Fancy, говорят, ооочень странный по жизни...
Согласен - мне тоже - именно по одежде в сравнении с Полицейской академией и баром геев казалось, что Фенси гей... но НИГДЕ больше (кроме как в вышеупомянутом сравнении) о его нетрадиционной ориентаци я не слыхал... хотя Пет Шоп Бойз к примеру и не скрывают...
что касается голоса - задавал я как-то на форуме вопрос типа "от чего за столько лет голос ФЭНСИ не меняется..." - ответили "Голос Зыкиной тоже полстолетия не меняется
"
скорее всего он через голосовые примочки поет... лично я НЕ видел его нигде, кроме как в паре клипов....
Вовчик
15 Jun 2003, 17:20
Kid, на офиц.сайте Fancy, конечно, не сказано, что он - голубой, но это, вообще то, давно и широко известная подробность.
Кстати, есть и такая информация, что песни Fancy чрезвычайно популярны в... американских гей-барах и гей-клубах. У них там это муз.направление называется "гей-диско".
А макияж у Fancy на лице покруче, чем у Памеллы Андерсон!
Да среди диско-богемы очень много голубых, явных или скромных. Самое интересное, что абсолютно нормальная ориентация как раз у... Bad Boys BLUE!
Ну да фиг с этим, главное - музыка, а она мне у Fancy очень нравится.
точно - хрен с ней с ориентацией
вот только название BAD BOYS BLUE - скорее говорит о том, что грустят они - парни плохие... так как цвет голубой - почему-то кажись только в Русском языке ассоциирован с геями.....
Kirill
15 Jun 2003, 19:57
да fancy выгледит очень странно- про кучу косметики.......
сейчас скачал flames of love слушаю подряд раз уже раз 20 ---хорошая песня... совсем не грузящая с шикарной музыкой. еще скачал disco -но это я уже слышал(так как там поет Лиан--бывшая вокалистка e-rotic)
а есть у него еще песни типо flames of love(просто интересно что качать еще в первую очередь)?
DJ Stakan
15 Jun 2003, 23:00
(Kirill @ 16 Jun 2003, 02:58)
а есть у него еще песни типо flames of love(просто интересно что качать еще в первую очередь)?
Конкретно в стиле "Flames Of Love" у него альбомы "Flames Of Love" (1988), "All My Loving" (1989) и "Five". Качай! Не пожалеешь.
Вовчик
16 Jun 2003, 05:29
Да купи лучше 2 CD из "Домашней коллекции" - там все альбомы+синглы Fancy в мр3 128-192, вот всё его творчество и познаешь за $3.5
Продаётся повсеместно в СНГ.
Fancy ещё писал песни и продюсировал многих др.исполнителей:
Linda Jo Rizzo (4 балла)
Mozzart (5+)
The Hurricanes (5+)
Grant Miller (5)
Timerider - инструмент.проект (4) и др.
Звучание совершенно аналогично тому, как звучит сам Fancy.
А, говоря о странностях Fancy, я подразумевал не его внешность, а, скорее, поведенческие особенности. Это крайне экстравагантный и манерный человек. К примеру, он часами напролёт возится со своими тиграми и ягуарами в своём особняке. Забор особняка выполнен в виде нотного стана с нотами. С середины 90-х Fancy конкретно ударился в магию, астрологию и оккультизм. Дэвид Брандес (Bad Boys Blue, E-Rotic и др.), поработав с Fancy, пребывает в полном шоке от последнего и восклицает: "Fancy?! Да никогда впредь!"
А ещё, поговаривают, что Fancy - упёртый "фанерщик".
о том что ФЭНСИ возится с тиграми.. на евродэнсхитс.ком вроде как козы упоминались... или я что-то путаю....
а боьше всего меня убивает вот что... не пойму иметь особняк с тиграми и леопардами - это в Германии (или где он там живет) настолько не дорого... или же он своим пением ТАКИЕ деньги заработал????
Бэд Бойз Блу - говорят совсем не богаты... а ФЭНСИ значит миллионер????
хрен его поймет...
DJ Stakan
18 Jun 2003, 23:04
(kid @ 18 Jun 2003, 23:57)
Бэд Бойз Блу - говорят совсем не богаты... а ФЭНСИ значит миллионер????
хрен его поймет...
Дело всё в том, что практически все деньги, заработанные ВВВ, уходили в карман их продюсеров и звукозаписывающей компании COCONUT.
А FANCY - сам себе продюсер. Хотя в начале своей карьеры он был также зависим от других людей. Одним из таких был знаменитый продюсер ANTHONY MOON.
Хотя, всё в этой жизни относительно. По сравнению с ВВВ FANCY богат, а по сравнению с БОЛЕНОМ - нищий.
Русский размер
19 Jun 2003, 00:51
А кто ему песни писал или сам?
Кто написал Flames of Love?
DJ Stakan
19 Jun 2003, 03:46
(Русский размер @ 19 Jun 2003, 07:52)
А кто ему песни писал или сам?
Кто написал Flames of Love?
На первом этапе творчества песни ему писали, в основном, TODD CANEDY и ANTHONY MOON.
Начиная с третьего альбома, многие песни стал писать он сам, в том числе и "Flames Of Love".
Кроме того, при написании песен, он применял различные псевдонимы.
Альбом "DISCO" ему полностью написала команда BROS MUSIC.
К сожалению, FANCY в России менее популярен, чем другие гранды 80-х, и
известен в основном своим суперхитом "Flames Of Love". А ведь его песни
вобрали в себя все лучшее в Диско, причем по стилю они весьма разнообразны,
чего нельзя сказать о других исполнителях. Образцы- альбомы 1988 года "Flames
Of Love" и 1986 "Contact". Вы любите быструю, мощную танц. музыку? Пожалуйста-
слушайте "Bodyguard" (88г)- самая забойная тема 80-х; или "In Shock" (85),
"Latin Fire"(86) и др. Хочется музыки помелодичней (но тоже энергичной) типа
"Flames of Love"- к вашим услугам "Angel Eyes" (89;очень круто!), "Fools
Cry"(88или89-был в сборнике),"Bolero", "Lady Of Ice"(86), "Love In Japan"(91)
и многие другие. Нравятся красивые медляки- слушайте "Save The moment"(86),
"China Blue"(88), "Ways Of Love"(89); нравятся инструменталки- "Moscow
Calling"(88); нравится хрен знает что- и это есть у FANCY
В эпоху 90-х FANCY тоже создал много интересных вещей, но, к сожалению, неудачных было больше. Выделил бы 2 альбома- 95 года ("Blue Planet Zikastar") и 99 (D.I.S.C.O.). Хит 95 "Out Of My Mission"- очень крут и забоен, хотя к моему большому сожалению почти никем не упоминается, когда речь идет об альбоме 95г.
Очень интересны некоторые песни FANCY, не входившие ни в какие альбомы, а выходившие синглами, и потому у нас совсем не известные- например "Go Cha Cha" или 100%-евродэнс-хит "Feel Free".
Если у кого-нибудь есть желание, могу выложить что-нибудь из FANCY на ФТП!
DJ Stakan
20 Jun 2003, 23:50
(dimas @ 20 Jun 2003, 17:08)
К сожалению, FANCY в России менее популярен, чем другие гранды 80-х
Кстати, я с тобой полностью не согласен. Насчёт популярности.
По крайней мере, у нас в Питере ФЭНСИ всегда был очень популярен. Причём, пик его популярности пришёлся на 89-90 года. Может быть, ты помнишь, на Чернышевской была такая студия звукозаписи "ГАРМОНИЯ". Так вот, там они регулярно составляли "чарты продаж", и ФЭНСИ постоянно был на верхних строчках. Да, вообще, его кассеты тогда были почти в каждом доме. Я тебе в этом клянусь.
"Out Of Mission"? Да это лучший трек на альбоме "BPZS"!
И один из лучших в 90-х годах.
А из невошедших вещей я бы ещё отметил "Follow Me", "No Tears". Ну и, конечно же, евроденс-боевики – "Beam Me Up" и "No Way Out".
(DJ Stakan @ 21 Jun 2003, 06:51)
Может быть, ты помнишь, на Чернышевской была такая студия звукозаписи "ГАРМОНИЯ". Так вот, там они регулярно составляли "чарты продаж", и ФЭНСИ постоянно был на верхних строчках.
Да, хорошая была контора. И альбомов FANCY там было много, зачастую непонятно откуда взявшихся. Например, за 91г. предлагалось 3 альбома(!). Один из них- "Born Together"- не имеет к FANCY никакого отношения. Или, может, имеет? Я так понял, "Born Together"- это название самой группы. Помните прикольный хит "Dancing In The Jungle"?
Кстати, видел кто-нибудь в Питере новый диск FANCY, где он поет на немецком?
А кстати, Fancy еще и песни Дитера Болена в свое время пел. Только, как я понимаю, они ни на одном его официальном альбоме потом не вышли.
30-сек. отрывки можно послушать вот по этим ссылкам:
http://www.moderntalking.ru/real/music/Fan..._Time(DEMO).mp3http://www.moderntalking.ru/real/music/Fan...e_Sky(DEMO).mp3
DJ Stakan
27 Jun 2003, 23:32
(Dim@A @ 27 Jun 2003, 22:59)
А кстати, Fancy еще и песни Дитера Болена в свое время пел. Только, как я понимаю, они ни на одном его официальном альбоме потом не вышли.
30-сек. отрывки можно послушать вот по этим ссылкам:
http://www.moderntalking.ru/real/music/Fan..._Time(DEMO).mp3http://www.moderntalking.ru/real/music/Fan...e_Sky(DEMO).mp3 2 Dim@A:Проект FANCY, который продюсировал ДИТЕР БОЛЕН, к певцу FANCY никакого отношения не имеет!
В бельгийский же дуэт FANCY входили две очаровательные девушки (LINDA и RITA).
Под руководством БОЛЕНА они записали два сингла - "Love Takes Time" and "Reach For The Sky".
2 DIMAS:Да, был такой "Born Together".
Но этот альбом действительно не входит в дискографию FANCY. Вероятно, это какой-то продюсерский проект. Кстати, неплохо было бы это выяснить.
2 ВОВЧИК:Ты, случайно, не прояснишь нам ситуацию?
DJ Stakan
27 Jun 2003, 23:57
(dimas @ 27 Jun 2003, 15:31)
Кстати, видел кто-нибудь в Питере новый диск FANCY, где он поет на немецком?
А нового альбома лично я нигде пока не видел.
Да, пираты себя порой странно ведут. Последний альбом E-ROTIC выпустили раньше всех на планете Земля.
А вот с другими, не менее интересными новинками, пока не спешат нас знакомить.
Вовчик
28 Jun 2003, 11:11
А что за Born Together? Что-то я не в курсе. Как проект называется. тоже Fancy, что-ли? А вокал какой?
А немецкоязычный сборник Fancy выложен у нас на итало-ftp, но диска я тоже в продаже не видел. Он, кстати, с защитой от пиратства, как последний Pet Shop Boys, но наш Даник с этим справился.
DJ Stakan
30 Jun 2003, 02:34
А я, честно говоря, "Born Together" даже не слышал.
В ГАРМОНИИ он тогда проходил как альбом ФЭНСИ.
Но один мой друг его записывал и сказал, что это было что-то "типа ROXETTE".
Вообще, мне кажется, что это была очередная "утка".
Flames Of Love 1988 - самый лучший альбом по моему
все песни гуд в нём.
DJ Stakan
30 Jun 2003, 23:36
Пожалуй, что да.
А вот мой ТОР 5 ALBUMS:
1. Flames Of Love (1988)
2. All My Loving (1989)
3. Blue Planet (1995)
4. D.I.S.C.O. (1999)
5. Get Your Kicks (1985)
А "Contact" (86) ???!!!!!!!!!
Да, на мой взгляд Contact-1986 получше первого альбома Get..-1985. Более зрелое звучание, наличие хита Bolero (7 месяцев-лидер испанского нац.хит-парада! Я в позапрошлом году был в Испании, до сих пор этот альбом в барах крутят!!), отсутствие проходных вещей.
А лучшим я тоже считаю 1988г.
У Fancy мог бы запросто выйти и в 1987г.альбом, но он тагда увлёкся продюсированием и отдал очень хорошие хиты Л.Д.Риццо, Моццарту, Гранту Миллеру, Зе Хурриканес.. А так, был бы альбом бомбовый! Впрочем, Flames Of Love, в основном, сделан на материале написанном в 1987 году. Вышел альбом в начале 1988 года, а не в конце, как раз к летним (в том числе, курортным) дискотекам, что способствовало раскрутке альбома и он стал лучшим диско-альбомом в 1988 году. Так сказать, апогей стиля, после чего евродиско стало закатываться.
Этот диск до сих пор издаётся в Германии и есть в свободной продаже!!! Представляете, спрос на него поддерживается уже 15 лет!!!
DJ Stakan
1 Jul 2003, 23:39
Не знаю, мне лично "Contact" меньше нравится. А когда я его впервые услышал в детстве, то вообще разочаровался. Правда, нужно сделать оговорку, что купил я его уже после "Flames Of Love" и в ужасном качестве.
А году где-то в 1997 я приобрёл уже фирменный диск с ремастированным звуком. И на этот раз впечатления были гораздо более приятные.
Вовчик
11 Jul 2003, 14:58
Мне тоже вначале Locomotion жутко не понравился, а теперь въехал, раза эдак с 15-го.
Ничего, слушать можно, даже танго проняло.
DJ Stakan
12 Jul 2003, 01:10
А мне больше всего понравились:
Sail Away
Keep On Going
Why Oh Why
Как-то веет от них старым добрым FANCY.
(DJ Stakan @ 12 Jul 2003, 07:11)
А мне больше всего понравились:
Sail Away
Keep On Going
Why Oh Why
Как-то веет от них старым добрым FANCY.
Конечно, веет, ведь Sail Away в "Locomotion" - это ремикс,
оригинал - в "All My Loving".
Keep On Going - одна из лучших в этом альбоме и для меня
(Даник @ 12 Jul 2003, 11:51)
По-моему, это не ремикс, а абсолютно другая песня!
Мне тоже нравятся "Keep On Going" и "Why Oh Why".
А что вы скажете о немецких перепевках?
(dimas @ 12 Jul 2003, 11:40)
По-моему, это не ремикс, а абсолютно другая песня!
А я считаю, что ремикс, просто от оригинала часть припева осталась.
Немецкие перепевки интересны и оригинальны, особенно новые аранжировки.
Перепевки Pet Shop Boys тоже прикольные.
Хотя по количеству сборников Fancy скоро сравняется с ВВВ, чувствуется, что выдыхается. Нового всё меньше и всё реже. Думаю, скоро вслед за МТ "уйдёт". Редеет строй "старичков". Вроде ещё Бойзы и Сандра что-то делают, раз в несколько лет.
Даник, МТ хоть и распались, но Дитер-то никуда не уходил. Наоборот, работает ещё больше, чем раньше. Второе дыхание, так сказать. Причём за этот год сделал побольше, чем некоторые за всю карьеру. Да и результаты впечатляющи. Так что побольше оптимизма.
Что касается Фэнси, то он мне всегда нравился. Действительно талантливый человек. Ему бы Боленовскую работоспособность, мы бы услышали ещё много отличных песен, но и того, что он сделал, достаточно, чтобы его уважать.
Хорошо, Вовчик, согласен, Мауро Фарина нас тоже радует...раз в три года.
Следующий альбом - в 2005-м.
Rosts, Дитер ещё не уходит, но МТ - это, я считаю, проект, с которого зарождалось евродиско (Вовчик, ногами по голове меня не бей, хорошо?). И после воссоединения в 1998-м они возродили интерес и к италодиско тоже. Большинство итало- и евро- проектов обновилось именно в 98-м, кучу ремиксов выпустили, новые альбомы пошли.
Сейчас речь уже о конце "второго дыхания", как не прискорбно об этом думать.
"Рыба гниёт с головы", если можно провести параллель.
Мне тоже Фэнси всегда нравился, имею в коллекции все его альбомы и синглы. Но всё-таки его называют "дедушкой хай–энерджи", и ему уже под 60. Какая работоспособность?
Если в ближайшем времени выйдет его полноценный альбом я очень удивлюсь...и обрадуюсь.
DJ Stakan
13 Jul 2003, 00:45
(Даник @ 12 Jul 2003, 11:51)
Грубая ошибка, непозволительная для поклонника творчества FANCY.
Песни ведь абсолютно разные.
А насчёт MODERN TALKING...
Ну и пусть распались. Если ты хорошо знаешь дискографию FANCY и ВВВ, то наверняка вспомнишь, что свои самые лучшие альбомы они выпустили именно после распада МТ.
А если, честно, то мне думается, что шансов вернуть былую популярность у них нет никаких.
Возврат некоторого интереса к музыке 90-х в данный момент имеет место быть. Да и то, это происходит только потому, что евроденс-саунд очень легко насыщается транс-семплами, чего не скажешь о DISCO. Дитер, правда, пытался на последнем альбоме МТ сделать что-то в духе AQUAGEN (я имею в виду трек "Superstar"). Но БОЛЕН умеет всё или почти всё.
А ведь сейчас время новых героев – DJs@WORK, тех же AQUAGEN, PULSEDRIVER, NOVASPASE. И мне кажется, что многие из них заслуживают не меньшего внимания, чем "герои вчерашнего дня".
Нет, я ни в коем случае не призываю вас забыть музыку своего детства. Но ведь и в настоящее время в мире рождается море великолепной танцевальной музыки. И это нужно ценить, т.к. и она со временем станет достоянием истории и пищей для всевозможных ностальгических воспоминаний.
Вовчик
13 Jul 2003, 07:09
Фигушки, Даник, "это самое диско", представленное, в частности, MT, BBB,R-RAMA и др. пошло от итальянцев, в первую очередь, от Savage. Он+Gazebo, My Mine и др. изобрели и запустили новое звучание в 1983-м, а немцы его подхватили уже с 1984г. Дитер Болен и вовсе всю свою творческую жизнь работает "на подхвате" чьих-то удачных идей.
В 1998 - да, многие старички подняли голову вслед за МТ, ZYX понавыпускал бэст-переизданий с ремиксами, даже Кэй Хум проснулся и арендовал Эрика для рэп-римикса своей главной KB Caps-вской песни, но был ещё один период возрождения - в 1994г.: второй альбом Silent Circle, весьма недурственный альбом ВВВ, Miko Mission - "I Can Fly", а затем и "Mr.Blue", новый сингл Savage, творческий подъём у Фариныи др., притом не ремиксы, а полноценные новые вещи! Пираты в 1994-м выпустили вал старых бэстов, например, с Mike Marren и Ken Laszlo. И всё это никакого отношения к МТ не имело. Теперь вот, МТ опять сыграл в ящик, впрочем последние их работы уже весьма далековаты от диско, а какая волна диско-переизданий попёрла! Тут и BMG, и ZYX, и итальянцы... Fancy - тот и вовсе никогда от интереса к МТ не зависел, не подражал им, ни единой высокой подпевки! Лучший свой альбом он выпустил в 1988, когда МТ помер, да и аудитория у него была чуть иная. Наример, в Японии, Китае и Испании Fancy был более востребован, чем МТ.
Dimson
14 Jul 2003, 01:44
Я так понял, "Born Together"- это название самой группы. Помните прикольный хит "Dancing In The Jungle"?
Была такая группа году в 1991-м, только кажется Born 2 gether называлась. К ancy никакого отношения не имела, но один из авторов хита Celebrate работал с Fancy, сейчас у меня нет на руках CD сборника в котором была эта песня, но помню, что это Шмидт какой-то. Знаю, что в 1991-м они выпустили альбом, который почему то как Fancy продвигали в звукозаписях.
Простите, что вмешиваюсь в разговор о Фарине
Я только хотел сообщить (по теме), что выложил на ФТП еще несколько "немецких" перепевок FANCY, а также в папку "Music_songs->music_disco" недавнюю песенку с голосом FANCY: olaf henning - Only For L.O.V.E. (mit Fancy)
DJ Stakan
22 Jul 2003, 03:50
У меня такой вопрос.
Видел кто-нибудь в продаже пиратский диск "Christmas In Las Vegas".
Лично я ни разу. Как-то пираты пропустили его.
Вовчик
22 Jul 2003, 07:34
Вряд ли его пираты выпускали, уж больно странный альбом получился. Я в него с боооооольшим трудом въехал. Больше похоже на эксперимент к рождественским праздникам, а не на полноценный номерной альбом.
Может, пираты этот альбом не смогли достать?
А то, что он странный...так всё творчество Fancy середины 90-х немного странноватое. Отошёл от привычного стиля, решил поэкспериментировать...
Просто Christmas In Vegas поспокойнее двух предыдущих. Наверное, Манфред сделал его, побывав на рождество в Лас-Вегасе.
Кавер на UB40 прикольный, кстати...
Dimson
23 Jul 2003, 00:01
Кавер на UB40 прикольный, кстати...
Скорее на Элвиса Пресли, надеюсь, что до ниго никто больше не пел эту песню.
А альбом действительно не фонтан, вышедший в том же 1996-м году Colours Of Life куда лучше.
"Diceman" - единственная в этом альбоме хорошая песня.
OlgaMouse
27 Aug 2003, 09:02
Насчёт животных: дома козы, а тигры - так он и у друзей-циркачей, Зигфрида и Роя.
Магия? Оккультизм??? Это откуда такая информация, Вовчик???
Я бы лучше упомянула про пожертвования в фонд спасения амурских тигров и прочие ГринПисовские дела...
Давно ищу текст песни Fancy "Bodyguard".
Кто может помочь, пишите julia-nest@rambler.ru. Заранее спасибо.
FM32YO_
27 Aug 2003, 14:10
2 julia ( julia-nest@rambler.ru)
Текст песни BODYGUARD, как впрочем и всех песен периода 1984-1989 годов у меня есть - правда писал я их на слух - но после передавал для коррекции коренному LONDON-цу - так что МЫ надемся, что количество ошибок сведено к минимуму..... хотя Лондонец сам жаловался, что дескать у ФЭНСИ такой прононс - что ой ой....
Вышлю текст Вам завтра 28-08-2003 в течение дня....
SheFFa
28 Aug 2003, 16:51
Я о Fancy первый раз тока в 98-м году узнал.
По Виве крутили Megаmix какой-то. Мне так нравился, помниться!!
OlgaMouse
7 Sep 2003, 08:23
Супер-новость для поколонников Фэнси (его самого это волнует в настоящий момент куда больше, чем музыка): в питомнике родились двое маленьких тигрят, на этой неделе они откроют глаза.
DJ Stakan
16 Sep 2003, 23:12
Появился у меня на днях "Christmas In Las Vegas" в MP3.
Ну что тут можно сказать? Действительно, ОЧЕНЬ странный альбом. У меня сложилось такое впечатление, что в основном, в него вошли песни, забракованные во время написания материала для двух предыдущих альбомов – "BPZS" и "Colours Of Life". Уж больно как-то сыро и невнятно всё выглядит.
По настоящему мне понравились лишь две вещи – "Diceman" (собственно, я её слышал и раньше) и "I'm Goin' Back" (мне она чем-то напомнила такие треки как: "Again & Again", "I Can Give You Love", "Reach Out For The Stars" с горячо любимого мной "BPZS").
И если до этого момента я принимал на ура практически всё, что делал FANCY, то к этому альбому мне ещё предстоит привыкнуть…
Stakan! Дождись зимы, а ещё лучше снегопада! Этот альбом именно для этого времени!Особенно Белоснежные тигры и Гадание на звёздах.
Кроме Ласвеговской темы всё остальное только для снегопада!
Чистая романтика замерзшей воды!
Удачи!
DJ Stakan
18 Sep 2003, 23:35
(vinji @ 18 Sep 2003, 13:05)
Stakan! Дождись зимы, а ещё лучше снегопада! Этот альбом именно для этого времени!Особенно Белоснежные тигры и Гадание на звёздах.
Кроме Ласвеговской темы всё остальное только для снегопада!
Чистая романтика замерзшей воды!
Удачи!
А мне зимы ждать долго и не надо.
На следующей неделе я уезжаю в гости к Бабушке, в Архангельскую область, на месяц.
А зима там наступает несколько раньше.
Русский размер
21 Sep 2003, 04:57
Вот я недавно приобрел альбом Flames of Love. Много xopoшего там (China Blue
, Flames of Love, Blue Eyed Lady, Spy in the Night, Moscow Calling, Lonely Nights).
Мне только 2 песни не очень понравились: Tonight the Devil... и What's Your Name...
Dimas сказал что DISCO альбом был плоxой, а мне с того что я слышал понравился. Я точно его приобрету когда нибудь
А кто может дать оценки Альбомам Fancy, или поставить иx от лучшего до xудшего (Субьективно конечно )???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.