Нашла тут маленькую статью о Фэнси, ну даже не статья, а небольшая справка о нём с одного из сайтов, посвященных дискомузыке. Ну тут всеми известные факты, только перефразированы по-другому.Отсюда я ,например, узнала, что песня Slace me nice оказывается про человечка из теста
Может кто читал.
Fancy - Яркое Воображение
Исполнителю по имени Manfred Alois Segieth из Германии, известному также, как Fancy, мы обязаны чарующими романтичными мелодиями. Начинал он ещё в 70-х, и путь на сцену не был для него ровным. Сначала безвестная группа "Mountain Shadows" ("Горные тени"), потом всякая мелкая работа в шоу-бизнесе - телешоу, выступления в качестве конферансье, комик-группа "Tess & Kess", участие в которой унижало актёра. Композитор и продюсер Тод Кеннеди серьёзно взялся за Манфреда. Именно он создал псевдоним Fancy и выпустил в свет в 84-м году пробный сингл "Slice Me Nice" ("Вырезай меня красиво"). Незатейливая песенка про человечка из теста становится дискотечным шлягером. Большие глаза и незаурядная внешность Манфреда сделали его звездой. Необычный тембр голоса - Fancy как будто нашептывает свои песни, чувственность и эмоциональность создают образ диско романтика! Его песни невозможно спутать ни с чьими. Качественные аранжировки дополняют образ певца, делая его песни цельными и неповторимыми.
Одна из самых ярких песен "Bolero". Болеро - народный испанский танец, обними меня детка, и мы станцуем болеро! В 1988-м выходит хит "Flames Of Love", ставшая визитной карточкой исполнителя. Сколько бы до сих пор Fancy не выступал он непременно поёт эту песню.
Манфред не пропал, как пропали многие другие, и его карьеру можно назвать одной из самых удачных карьер диско звёзд в 90-е годы. Необычная внешность, узнаваемый голос, а также отличные аранжировки - залог популярности. Я присутствовал на его живом выступлении, и могу сказать, что оно было наполнено сильной энергетикой. Зал не скучал, хотя Fancy было уже 57 лет!