Цитирую:
"На разогреве шел Fanсy – Манфред Алоиз Сегьет (Manfred Alois Segieth). Дабы отвлечь внимание зрителя от немного полнеющего Манфреда, рядом с ним вытанцовывали две очаровательные полуобнаженные девушки. Сам Манфред-Фэнси практически не снимал плотные солнцезащитные очки. Он занимается эзотерикой и астрологией и, наверное, боялся, что в толпе уральцев окажется человек с дурным глазом.
Потом Манфред пожалел свою фирменную подтанцовку, отпустил их за сцену и пошел искать им замену в уральской публике. Артист выбрал рыжеволосую красавицу, но его солнцезащитные очки, которые он никогда не снимал, сыграли с ним злую шутку. Оказалось, что дама была крупнее и старше ожидаемого. В какой-то момент Манфред захотел отказаться от своего замысла, но дама уже прочно вцепилась в руку маэстро. Манфред потянул руку и грубо выдернул ее из толпы, как куст картофеля из грядки. Цепкая красавица перевалилась через ограждения, грохнулась на пол, но не отпустила Манфреда. Выбрав еще несколько девушек помоложе и постройнее, Fanсy принялся за песню. Уральская подтанцовка ходила за ним всюду по сцене, периодически передавая приветы своим друзьям и знакомым."
Блин, вот Манфред лажанулся-то, а!
С суровой уральской публикой лучше не шутить
Не дурак, вообщем-то - выбирает себе помоложе и постройнее!
А вот вообще, тем счастливицам, кому повезло попасть на сцену - просто ПОВЕЗЛО! Еще бы - на одной сцене с Маэстро!)
Цитата(klarida @ 24 Jan 2010, 19:28)
"Сегьет" - это что-то новенькое...........и что значит "выступал на разогреве"!? Артисты его уровня на разогреве не выступают.
Имелось ввиду, выступал первым номером, я думаю. А вообще, в статье косяков выше крыши! тоже мне - журналисты...