Полная версия этой страницы:
FANCY
Через несколько дней выложу концерт в "Утопии" 96 года. Инет будет свой.
Спасибо за песню "Only for Love" - классная вещь в духе Fancy.
Sergius N
28 Jul 2008, 09:46
"Only For Love" - Классная песня! Позитивная)
А вот Olaf Henning - это кто? Я его даже и не услышал) Fancy слышно в песне, а вот Олафа - не очень)
Для нового Fancy - ваще супер композиция, побольше бы таких!
Цитата(Serzh @ 28 Jul 2008, 17:29)
Через несколько дней выложу концерт в "Утопии" 96 года. Инет будет свой.
Ждем с нетерпением!!
Eugene Doliner
28 Jul 2008, 11:32
Цитата(Sergius N @ 28 Jul 2008, 16:47)
А вот Olaf Henning - это кто? Я его даже и не услышал) Fancy слышно в песне, а вот Олафа - не очень)
Что-то у меня наоборот - Олафа слышно, а FANCY - не очень
Sergius N
28 Jul 2008, 11:33
Цитата(Eugene Doliner @ 28 Jul 2008, 19:33)
Что-то у меня наоборот - Олафа слышно, а FANCY - не очень
Голос Fancy трудно спутать))
Eugene Doliner
28 Jul 2008, 11:42
Цитата(Sergius N @ 28 Jul 2008, 18:34)
Голос Fancy трудно спутать))
Согласен, но ЭТО Олаф поет. Это точно. Друзья, у кого есть еще Олаф? Киньте, плз. Что-то я совсем потерялся в сравнениях
Sergius N
28 Jul 2008, 11:45
Цитата(Eugene Doliner @ 28 Jul 2008, 19:43)
Согласен, но ЭТО Олаф поет. Это точно. Друзья, у кого есть еще Олаф? Киньте, плз. Что-то я совсем потерялся в сравнениях
В припеве точно Fancy поет) Да и в куплетах кое-где вроде тоже он...
Но тут нужны еще песни Олафа, для сравнения, согласен!
Да я сразу голос Фэнси услышал, по-моему вместе сразу поют.
Согласен с последним вариантом
Bad Blue Baba
28 Jul 2008, 18:57
ооооо Serzh !!!!!! вот это радость !!!! спасибо огромное !!!!! жду ))) (насчет концерта ))))
Файлы уже запаковал и разбил на части. Потом через какую-то прогу можно склеить так чтобы видео шло непрерывно, ну это я думаю не проблема
Nataliya Orlando
29 Jul 2008, 04:41
Зачем такие сложности? Не проще запаковать в архив из нескольких частей? При распаковке файл сам соединяется "как был", и никаких прог не надо....
Bad Blue Baba
29 Jul 2008, 05:56
ну ничего страшного ... пусть так .. главное концерт будет )))) а соединить элементарно не дольше чем распаковать .. прогой - Easy Video Joiner
может он и имел ввиду что сам архив разбил на части? Серж ))) ?
Да нет))). Просто на диске видео было по кускам собрано в формате DAT. Я не спец по компьютерным прогам, но видео можно было смотреть по частям, хотя можно было и склеить. А видео будет!!! Думая в субботу или в пятницу уже начну заливать.
Bad Blue Baba
29 Jul 2008, 15:00
да все отлично Сержик !!! дат, воб, мпег .. какая вобщем то разница ... главное информация .. переконвертируют кому надо (с ухудшением качества кстати а я как помню оно и так не ахти ) и склеят ...
Уау!! Спасиб!!! Глянем!
Bad Blue Baba
1 Aug 2008, 08:01
Серж !!!! для скачки требуют пароль !!!!!!!! (((((((( напиши скорей !!!!
хехе )) опять все проглядела )))))
Спасиба Сержик .. аж прям ... щас скачаю загляжу !!!!!!!
Если кто-нибудь не увидит ))), то пароль Fancy
Bad Blue Baba
1 Aug 2008, 09:17
Серж да эт ток я помойму способна в торопях проглядеть такое )))))))
Bad Blue Baba
1 Aug 2008, 10:13
я уже смотрю !!!!! класс ))))) я в восторге ))))) такой он тут классный )))))) Серж чмак )))) ну как же я такое пропустила .... ужес .... судьба уберегла его от меня точняк ))))))))
Цитата(Bad Blue Baba @ 1 Aug 2008, 18:14)
.... судьба уберегла его от меня точняк ))))))))
жжошь!
Sergius N
1 Aug 2008, 10:23
Уважаемый тезка Серж, респект те за видео) Это несказанная радость и в тоже время море позитива - увидеть сию раритетную запись! Итак, краткая рецензия на видео:
Порадовало все, абсолютно)
И блины с икрой, которыми угостили Fancy и Гоша Куценко, который вживую общался с Фэнси!
Фэнси пел под фанеру, временами стараясь спеть самостоятельно, но это так, мелочи) Это неглавное! Главное - это его энергия и его жизнерадостность, которые передались залу) Приятно было слышать дружный хор присутствующих, поющих вместе с Фэнси! Зал принял манфреда как родного, и это неудивительно - Фэнси постоянно улыбается, подбадривает аудиторию, заводит и хвалит ее - и делает это абсолютно искренне, без наигранности) Приятно смотреть его выступления, как-то душевно у него это получается - для него каждый зритель - как друг, которому можно по-дружески пожать руку (что Фэнси и делает, собсна). Народ в неподдельном восторге был (что немудрено) Bad Blue Baba наша наверняка оттяпала бы кусок жилетки от Fancy=)))) На память, такскать!=)
Fancy спел все свои основные хиты 80-х, любимые нашим слушателем, что было слышно по гулу оваций и дружному хору, особенно, во время исполнения Болеро) Незабываемо! Я снимаю шляпу перед манфредом за его энергичность и вечную молодость - по умению ставить на уши зал с ним, наверное, мало кто сможет сравнится) И при этом - всего две танцовщицы и никаких шоу-балетов, а эффект - в РАЗЫ сильнее) И естественнее!
Отдельно порадовали сценки "внесценной жизни" Fancy - в аэропорту, в магазинчике сувениров и т.д. Fancy что на сцене, что вне ее - одинаков, на нем нет маски, он все такой же общительный, открытый и с хорошим чувством юмора... AVE, Manfred!!!
И еще раз спасибо, Серж, за концерт!!!
Bad Blue Baba
1 Aug 2008, 10:26
Сергиус ))))))))) не асилила ))))) тебе надо романы писать ))))))
Sergius N
1 Aug 2008, 10:29
Цитата(Bad Blue Baba @ 1 Aug 2008, 18:27)
Сергиус ))))))))) не асилила ))))) тебе надо романы писать ))))))
жжошь x2
Пасиб, в принципе, я ужо начал писать романчик по сюжету одной компьютерной игрушки
В данном случае я просто попытался ВКРАТЦЕ (
) выложить все эмоции после просмотра=)
Bad Blue Baba
1 Aug 2008, 10:31
мои имоции пока ввиде нечленораздельных звуков и непроизвольных движений ))))))) я чуть позже )))))))
Спасибо Вам!!! Рад что понравился, я и сам от него балдел когда первый раз смотрел, концерт супер - можно по несколько раз пересматривать и не надоест. All the Best!!!
Bad Blue Baba
1 Aug 2008, 10:47
Серж !!!!! да это тебе спасибо огромное !!!!!! нам то за что )))) если б не ты .. и Света . ну гд е б мы такое увидели ??? я даже не знала что оно в природе существует !!!!! безмерно благодарна ))) столько эмоций !!!! ))))))
Это я пару лет назад искал видео Фэнси, смотрю концерт 96, подумал что по альбому "Colours of Life", мне очень нравится этот альбом, а оказался этот замечательный концерт! А спасибо Вам за то, что вдохнули в этот форум по Фэнси жизненность и много всего нового по его творчеству.
Serzh, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!Ты - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Bad Blue Baba
2 Aug 2008, 09:51
Сергиус .. асилила наконецта твой рукописный труд )))) ну кусок желетки я бы конечно не оттяпала . зачем портить вещи ))))))) а целоваться бы набросилась сто пудов )))))) щас уже нет . а тогда сто процентов .. учитывая происходящие там страсти и близость к сцене ... тоесть как ты видел ее почти там нет .. охрана стоит покругу на расстоянии вытянутых рук и все .. это пожалуй единственный момент моей жизни который я бы вернула и исправила )))))) это теперь мое любимое видео !!!! Серж еще раз чмак за него ))) меня прям знобит при просмотре )))) ужес )))) обожаю Фэнси !!!! Серж Света Сергиус и вас тоже )))))
Цитата(Bad Blue Baba @ 2 Aug 2008, 17:52)
Сергиус .. асилила наконецта твой рукописный труд )))) ну кусок желетки я бы конечно не оттяпала . зачем портить вещи ))))))) а целоваться бы набросилась сто пудов )))))) щас уже нет . а тогда сто процентов .. учитывая происходящие там страсти и близость к сцене ... тоесть как ты видел ее почти там нет .. охрана стоит покругу на расстоянии вытянутых рук и все .. это пожалуй единственный момент моей жизни который я бы вернула и исправила )))))) это теперь мое любимое видео !!!! Серж еще раз чмак за него ))) меня прям знобит при просмотре )))) ужес )))) обожаю Фэнси !!!! Серж Света Сергиус и вас тоже )))))
Наташа, полностью с тобой согласна - это видео теперь любимое! А шапочка у него какая забавная!!!!!
Да, я тоже вас поддерживаю по теме любимого видео. Там такая классная атмосфера витает, будто ты там сам находишься, бессмертное видео!
Sergius N
2 Aug 2008, 13:30
СПАСИБО ВСЕМ!!!
BBB - за любопытство и видюшки
Serzh - за артефактный концерт (наверное, в единственном экземпляре))
DDFM - за интервью и видюшки
Dimas - за новости
Neo28 - за информацию
и всем остальным - за интерес к творчеству Fancy и умение найти что-то новенькое в его творчестве!!!
СПАСИБО!!!
Леша, а ты видео посмотрел? Поделись впечатлениями.
Света, все высший класс!!! Не написал раньше потому, что только сегодня все докачал. Во-первых, сразу бросилась атмосфера тех лет, когда мне было 18 лет, и это были те года, когда я от песен Фэнси с ума сходил! Такое подробное видео про него нигде не видел. Аж прямо с аэропорта! Фэнси как всегда в форме! И заметил, что тогда волосы носил длинные. На концерте порадовало то, что аранжировки были оригинальные! Боюсь, такого уже не будет на его концертах... Удивило и обрадовало то, что московская молодежь выкрикивала с ним слова из его песен. А ведь тогда возвращение диско-бума еще не было, это пришло только спустя два года с МТ. Но диско я слушал уже тогда! В общем, море впечатлений, многое словами не передать. И я заметил, что он со сцены раздавал диски "Blue Planet Zikastar", так как я заметил знакомые буквы Fancy And Band. Ну прогулка по Москве - особенный эксклюзив! Короче, такое можно смотреть снова и снова! Сержу - отдельный мой модераторский респект! Жаль не выдают награды здесь на форуме, я бы дал, чесслово))
За эти годы он Фэнси очень сильно изменился, внешне... Но до сих пор все такой же энергичный! Я как смотрю видео с его выступлениями, постоянно мысль мелькает: где он подзаряжается? где сил берет?
Ну, я бы не сказал, что он так сильно изменился (ИМХО). Но энергетика от него мощная, это да! Где подзаряжается? Да он вроде какие-то книги по эзотерике читал, как было написано в одной из его биографий. Может, оттуда знания черпает)) Или еще какая йога
Цитата(Neo28 @ 2 Aug 2008, 22:56)
Ну, я бы не сказал, что он так сильно изменился (ИМХО). Но энергетика от него мощная, это да! Где подзаряжается? Да он вроде какие-то книги по эзотерике читал, как было написано в одной из его биографий. Может, оттуда знания черпает)) Или еще какая йога
Энергетика, да, мощнейшая!!!!!!!!!!!! Йога-ну не знай...
Bad Blue Baba
2 Aug 2008, 18:15
Энергетика я думаю эт от рождения .. а книги всякие и йога скорей для концентрации и направления ее в нужное русло ...
а диски и карточки всякие он да .. везде раздает )) щас смотрела фотки с недавно прошедшего фестиваля - тож что то раздает ))))
Цитата(Bad Blue Baba @ 3 Aug 2008, 02:16)
Энергетика я думаю эт от рождения .. а книги всякие и йога скорей для концентрации и направления ее в нужное русло ...
Наверное, так. Молодец он все ж таки!
Nataliya Orlando
3 Aug 2008, 06:05
Цитата(Neo28 @ 2 Aug 2008, 22:43)
Жаль не выдают награды здесь на форуме, я бы дал, чесслово))
Можно походатайствовать всем коллективом перед администрацией о переводе чела в категорию Vip...
Bad Blue Baba
3 Aug 2008, 11:36
а вы это видели ? )))) новый год с Фэнси ))))
http://www.mesamis.ru/svet/66.3.htmlнадо было ему в костюм деда мороза одеться )))))))
Прикольно, корпоратив что-ли?
Цитата(Bad Blue Baba @ 3 Aug 2008, 19:37)
а вы это видели ? )))) новый год с Фэнси ))))
http://www.mesamis.ru/svet/66.3.htmlнадо было ему в костюм деда мороза одеться )))))))
ух, ты! о таком только мечтать можно!
stasstom
3 Aug 2008, 13:08
Да, интересненькие фото. Огромное спасибо за ссылку!!!
А с другой стороны человек зарабатывает на вот таких корпоративах как и многие-многие другие...
Я думаю, подобных мероприятий у Фэнси достаточно за год, в т.ч. и в России. Мне почему-то думается, что он у нас чаще выступает, чем у себя на родине или в др. странах...
Да и ему,я думаю, очень нравится приезжать к нам- наш народ его не забыл, очень его любит...у многих любовь к его творчеству с годами не угасает, а ,наоборот, все сильнее разгорается(flames of love
)...
Прикольно, он уже до Новокузнецка добрался) Мне кажется, Фэнси в России уже давно свой в доску!)))
Bad Blue Baba
3 Aug 2008, 14:14
я полазила по инету ... где они ток небыли и Фэнси и остальные ... заказать можно кого угодна щас .. есть же куча концертных агенств которые этим занимаются - ток плати ... вот например прайс лист одного из них
http://www.dialog-lux.ru/price_2007-2008.doc ... и цены не такие уж заоблачные .. я даже подумывала об этом )))) 9 тыщ найти конечно можно .. но там будут еще и дополнительные расходы аренда помещения аппаратуры .. охраны .. обслуживающего персонала и тд ... так что жабка поддушит - одному не потянуть ... вот бы нам собраться ))) скинуться )))) но Света права .. об этом можно ток мечтать .. живем все в разных городах ...
Bad Blue Baba
3 Aug 2008, 15:53
кстати .. ктонить знает китайский ? ))) я глодаема ачредным любопытством ))) что у него тут на пиджачке написано
http://www.partyzone.com.ua/ml-gallery_ind...le=193&en=1 в этом вообще есть какой та смысл ? не мог же он одеть не зная что там .. я б например не одела )) а вдруг какая нить пошлятина или проклятия ...
вот тут еще улыбнуло в все 32 )))
http://dear80s.blogspot.com/2004/11/fancy.html "узнать настоящее имя Фэнси сложней чем установить местонахождение БенЛадена " )))) вот уж точно )))
для совсем любопытных жмем сюда
http://www.kult-der-80er.de/rueck_fancy.html и сразу смотрим внизу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.