Полная версия этой страницы:
FANCY
Sergius N
19 Apr 2008, 13:17
Цитата(YuGo @ 19 Apr 2008, 13:07)
Всем привет!
Я здесь в первый раз, может глупый вопрос:
а Фенси в последнее время новых альбомов не выпускал?
Последний номерной альбом - "Voices From Heaven" (2004)
После - вышло только несколько синглов. Сейчас подозрительное затишье. Но ходят слухи, что Фэнси готовит новый альбом...
NoSmile
19 Apr 2008, 13:45
Цитата(Sergius N @ 19 Apr 2008, 21:18)
После - вышло только несколько синглов. Сейчас подозрительное затишье. Но ходят слухи, что Фэнси готовит новый альбом...
Voices From Heaven - переиздание альбома 1996 года Christmas In Vegas. Не знаю, считают ли в таких случаях альбом за номерной, но я бы не стал, поскольку никакого нового материала на нём нет.
А последними оригинальными записями Fancy следует считать:
- альбом Locomotion (2001)
- сингл Pretty Woman (2002)
- сборник на немецком Best Of... Die Hits Auf Deutsch (2003)
- отдельная песня Dragostea Din Tei (2004)
Dee Bass
19 Apr 2008, 14:24
Цитата(Sergius N @ 19 Apr 2008, 13:18)
Эти слухи ходят уже 4 года
После - вышло только несколько синглов.
Огласите, пожалуйста, весь список... этих синглов.
Цитата(NoSmile @ 19 Apr 2008, 21:46)
Voices From Heaven - переиздание альбома 1996 года Christmas In Vegas. Не знаю, считают ли в таких случаях альбом за номерной, но я бы не стал, поскольку никакого нового материала на нём нет.
Из альбома 96-года вытащили Wish Upon A Star и Goodnite Las Vegas.
Вместо них вставили Still In The Mood For Christmas и Voices From Heaven (Reprise).
NoSmile
21 Apr 2008, 09:51
Цитата(Даник @ 21 Apr 2008, 15:54)
Из альбома 96-года вытащили Wish Upon A Star и Goodnite Las Vegas.
Вместо них вставили Still In The Mood For Christmas и Voices From Heaven (Reprise).
Да, но Still In The Mood For Christmas - это, в общем-то, и есть переименованная Goodnite Las Vegas. Ну а считать репризу новым материалом...
Честно говоря, хотелось бы чего-то большего!
Bad Blue Baba
21 Apr 2008, 16:06
люди ... кто нибудь в курсе где он собирается выступать в России в ближайшее время ? или не в ближайшее .. и вообще собирается ли ? и где это вообще можно узнать?????? есть ли гденить расписание его гастролей ?? может на каких нить немецких сайтах ? я абсолютно нихт ферштейн .. гугл только мозг выносит ...
Цитата(Sergius N @ 19 Apr 2008, 20:18)
После - вышло только несколько синглов...
Ну так что у нас тут с синглами?
Sergius N
22 Apr 2008, 14:29
Цитата(Даник @ 22 Apr 2008, 21:39)
Ну так что у нас тут с синглами?
Насколькими постами выше уже приводился список последних работ Фэнси, за искл. альбома Войсиз Фром Хэвен.
Я же приведу ссылку на офиц. фан-сайт Fancy, а именно на страничку с синглами:
http://www.fancy-fanclub.de/html/singles.html
Цитата(Sergius N @ 22 Apr 2008, 22:30)
Насколькими постами выше уже приводился список последних работ Фэнси, за искл. альбома Войсиз Фром Хэвен.
Я же приведу ссылку на офиц. фан-сайт Fancy, а именно на страничку с синглами:
http://www.fancy-fanclub.de/html/singles.htmlПоследние работы Фэнси я и сам знаю.
Ты утверждал, что
После - вышло только несколько синглов...
Я и спрашиваю, какие вышли
у Фэнси синглы?
Mr Rokk feat. Fancy - Slice Me Nice 2004? Это ремикс, Фэнси разве имеет к нему отношение?
Dragostea Din Tei? Это и есть несколько синглов? Весьма сомнительное заявление. Попрошу чушь не нести.
Sergius N
22 Apr 2008, 15:29
Цитата(Даник @ 22 Apr 2008, 23:20)
Mr Rokk feat. Fancy - Slice Me Nice 2004? Это ремикс, Фэнси разве имеет к нему отношение?
Dragostea Din Tei? Это и есть несколько синглов? Весьма сомнительное заявление. Попрошу чушь не нести.
Dragostea Din Tei - это кавер Фэнси на О-Zone. Но все равно сингл. Mr. Rokk - да, это ремиксы, но другой вопрос в том, почему этот альбом отнесли к синглам Фэнси?
И что подразумевается под "последнее время"?))) У меня это в отношении Фэнси начинается с 2003 года!=))) И если не вдаваться в подробности, то и получается, что мы имеем 4 сингла. А вот стоит ли их истинно считать таковыми - это уже другой вопрос!))
P.S. Впредь я буду аккуратнее с такими спорными утверждениями. Сорри, с кем не бывает!;)
Bad Blue Baba
22 Apr 2008, 16:40
мда ... и тишина ... парни вы б хоть для приличия ответили - знаете что то или нет ... или вас это в принципе не интересует ? он в каком то интервью обещал спеть Flames of love на русском ... тоесть у него это будет "пожяр льюбвьи " ( р - картавая )
)) оч любопытно на это посмотреть ..
Sergius N
22 Apr 2008, 16:44
Цитата(Bad Blue Baba @ 22 Apr 2008, 00:07)
люди ... кто нибудь в курсе где он собирается выступать в России в ближайшее время ? или не в ближайшее .. и вообще собирается ли ? и где это вообще можно узнать?????? есть ли гденить расписание его гастролей ?? может на каких нить немецких сайтах ? я абсолютно нихт ферштейн .. гугл только мозг выносит ...
Пардон!)))
Фэнси недавно в Екатеринбурге был, в Ростове-на-Дону был... Куда собирается приезжать, к сожалению, не знаю(((
А вот FOL на русском - это что-то новенькое!))) Впервые слышу! Можно подробности?)))
Dee Bass
22 Apr 2008, 17:34
Лишь бы не получилось как у Томаса Андерса с русской версией YMHYMS
Sergius N
22 Apr 2008, 17:37
Цитата(Dee Bass @ 23 Apr 2008, 01:35)
Лишь бы не получилось как у Томаса Андерса с русской версией YMHYMS
Знаю, слышал!=))) Уж лучше бы он и не пытался даже!=)))
Есть другой пример: Scorpions - Wind Of Change (Rus. version) - Скорпы поют на корявом русском про Ветер Перемен! Плохо можно разобрать, о чем они поют, но, в отличие от Томаса, не хочется вырубить запись... Может, и Фэнси не оплашает, кто знает?
)
Bad Blue Baba
22 Apr 2008, 19:14
ах ))) спасиба что заметили )))) про ебурги я в курсе .. не судьба прям какая то ... вот у плохишей все на оф сайте - что .. куда ... когда и где выступать будут ... а тут как у Задорнова - угадай куда я поверну .... подробности можно конечно .. вот тут в середине статьи интервью
http://www.stv-media.ru/hour/nomer_44/983
Цитата(Sergius N @ 23 Apr 2008, 01:38)
Скорпы поют на корявом русском про Ветер Перемен! Плохо можно разобрать, о чем они поют, но, в отличие от Томаса, не хочется вырубить запись... Может, и Фэнси не оплашает, кто знает?
)
Насчет Томаса - слышал, да смешно, но там ИМХО первая половина - чисто приколы, а потом, когда уже всерьез поет - недостаток только в произношении и все (интересно кстати послушать мысли Англичан, или Немцев по поводу нашего произношения
), зато голос, видно, что человек МОЖЕТ петь вживую и неплохо.....
А вот сможет ли ФЭНСИ без фанеры.. фиг его знает.. сколько его песен не слышу - везде голос одинаковый, что за столько лет кажется маловероятным
Dee Bass
23 Apr 2008, 01:28
Цитата(kid @ 23 Apr 2008, 01:14)
Насчет Томаса - слышал, да смешно, но там ИМХО первая половина - чисто приколы, а потом, когда уже всерьез поет - недостаток только в произношении и все (интересно кстати послушать мысли Англичан, или Немцев по поводу нашего произношения
), зато голос, видно, что человек МОЖЕТ петь вживую и неплохо.....
А вот сможет ли ФЭНСИ без фанеры.. фиг его знает.. сколько его песен не слышу - везде голос одинаковый, что за столько лет кажется маловероятным
Что Томас может петь вживую я думаю никто не сомневается, только почему-то он часто предпочитает фонограмму... Насчет Фэнси не уверен, по-моему прежде чем его голос записать он должен пройти большую обработку, чтобы звучать как мы его знаем, а на концертах это как известно невозможно... А интересно, есть ли у Фэнси хоть одна видеозапись, где звучит его живое пение? Даже у Дитера Болена такие есть, а вот у Фэнси не встречал, может кто располагает?
Sergius N
23 Apr 2008, 07:20
To Bad Blue Baba:
Любопытная статейка! Спасибо!
Что мы имеем: если это не журналистский ход, то в прошлом году в Набережных Челнах Фэнси пел ВЖИВУЮ (см. статью) Если учитывать, что концерт был в 2007 году, то, по словам Манфреда, русскую версию FOL можно ждать уже в этом году!))) Также в этом году должен выйти новый альбом... Опять же, по словам Манфреда.
Так что нам есть, чего ожидать!)))
Цитата(Dee Bass @ 23 Apr 2008, 09:29)
по-моему прежде чем его голос записать он должен пройти большую обработку, чтобы звучать как мы его знаем
ну ты прямо вытянул из моего поста то, чего я недосказал
ИМХО вживую его никто и не слышал, я точно нет
а может.. лучше и не надо?
Dee Bass
23 Apr 2008, 12:35
Цитата(Sergius N @ 23 Apr 2008, 07:21)
To Bad Blue Baba:
Любопытная статейка! Спасибо!
Что мы имеем: если это не журналистский ход, то в прошлом году в Набережных Челнах Фэнси пел ВЖИВУЮ (см. статью) Если учитывать, что концерт был в 2007 году, то, по словам Манфреда, русскую версию FOL можно ждать уже в этом году!))) Также в этом году должен выйти новый альбом... Опять же, по словам Манфреда.
Так что нам есть, чего ожидать!)))
Ну написать можно что угодно, тем более не факт, что писал профессионал в этом деле или хотя бы человек хорошо знающий песни Фэнси. Я например сразу могу определить вживую поет человек или под фанеру, но не всегда, а только если знаю песню наизусть или хотя бы очень хорошо.
Bad Blue Baba
23 Apr 2008, 14:52
я не слышала как он поет в живую (если верить тому что без фанеры он нигде не пел) .. но я слышала как он говорит ... вроде голос такой же .. с характерным придыханием ))))) тембр такой же ... регистр тот же .. вобщем незнаю как это все называется ... думаю именна потому что у него такой необычный голос . не сочитающийся с его внешностью и возрастом в это трудно и верится ....
Цитата(Bad Blue Baba @ 23 Apr 2008, 22:53)
я не слышала как он поет в живую (если верить тому что без фанеры он нигде не пел) .. но я слышала как он говорит ... вроде голос такой же .. с характерным придыханием ))))) тембр такой же ... регистр тот же .. вобщем незнаю как это все называется ... думаю именна потому что у него такой необычный голос . не сочитающийся с его внешностью и возрастом в это трудно и верится ....
С одной стороны это выглядит необычно. С другой стороны есть много людей, даже необязательно певцов, у которых и после 50 лет высокий тембр голоса сохраняется при разговоре. Так что здесь ничего такого сверхъестественного нет.
Bad Blue Baba
23 Apr 2008, 16:43
я это к тому - "а сможет ли Фэнси без фанеры" ... в европе разьве не запрещено петь под фанеру ? неужели ему в той же германии позволяют рот открывать как у нас ? думаю нет ... хотя я не в теме .. что там в европе с фанерными делами? возможно это или нет ? что б на концерте открывали рот под запись ?
Dee Bass
23 Apr 2008, 16:49
Цитата(Bad Blue Baba @ 23 Apr 2008, 16:44)
я это к тому - "а сможет ли Фэнси без фанеры" ... в европе разьве не запрещено петь под фанеру ? неужели ему в той же германии позволяют рот открывать как у нас ? думаю нет ... хотя я не в теме .. что там в европе с фанерными делами? возможно это или нет ? что б на концерте открывали рот под запись ?
На сборных концертах и телешоу всегда и везде фанера независимо от страны. Насчет концертов не знаю, достаточно вспомнить последний концерт МТ в Берлине прошедший под полную фанеру... Насчет Фэнси не знаю, он по-моему кроме России больше нигде не дает концерты в последнее время
Цитата(Dee Bass @ 24 Apr 2008, 00:50)
...Насчет Фэнси не знаю, он по-моему кроме России больше нигде не дает концерты в последнее время
Вспоминается анекдот про Неуловимого Джо.
Nataliya Orlando
24 Apr 2008, 03:15
Цитата(Bad Blue Baba @ 23 Apr 2008, 23:44)
Что значит "запрещено"?
Море проектов евро и особенно Итало Диско "пели" не просто под фанеру, и еще и под чужую. Начиная с Дена Харроу и Радиорамы и кончая множеством более мелких (Вовчика нет. и некому вам подробно про вокал и проекты того же Фарины рассказать - как он и еще несколько товарищей пели под тысячи псевдонимов). А на сцене. на обложках. и в клипах, были различные модели... Это была обычная практика. Я, к примеру, вот даже не знаю. кто на самом деле поет в
этой песне. Там в клипе снята модель, она же и на обложке. Как сейчас. не знаю... Неужели сейчас все стали резко петь только вживую? Ой. сомневаюсь, причем крупно...
Цитата(Bad Blue Baba @ 24 Apr 2008, 00:44)
а действительно, фиг его знает.
Я обычно, когда слышу, что песня звучит 1 в 1 как на СД - предполагаю - фанера, ибо два раза одно и то же перепеть одинаково нереально.
Ну и, когда по сцене скачут, а потом поют спокойным голосом - тоже ИМХО фанера.
С другой стороны концерт Мадонны с рамках Confession tour (Alberthall)
Смотрю по видео, здорово танцует, но голос совсем не срывается во время пения.. тоже фанера? не хочется верить, ибо заведение-то серьезное, с другой стороны La Isla Bonita там звучит совсем не так как на диске.
Вероятно идет песня под фанеру / отдых - песня вживую... ну, или одному исполнителю известно, а реально определить достаточно тяжело.....
Bad Blue Baba
24 Apr 2008, 06:05
насчет в европе запрещено под фанеру ... мне казалось я это слышала ... ну значит не то услышала или не так поняла .... честно признаюсь я не очень люблю живые концерты .. в большенстве случаев не возможно слушать - гнусавят ... задыхаются .... бэд бойзы в клубах пели в живую ... чередуя с фанерой .... и в полне не плохо ...
кстати !!! у кого нибудь есть клип Фэнси - Deep Blue Sky ??????
обыскалась ..... нашла только тут -
http://www.eurodancehits.com/artists.html в отвратительном качестве
DJ Sergeich
24 Apr 2008, 07:33
Цитата(Sergius N @ 23 Apr 2008, 00:45)
А вот FOL на русском - это что-то новенькое!))) Впервые слышу! Можно подробности?)))
В Е-Бурге он это пел.
Просто перед песней несколько раз пропел на русском "пламя любви", или что-то типо этого.
Потом его фанаты у служебного входа встретили, и хором попробовали спеть Flames of love, он одобрительно покивал головой, и снова напел на русском...
Bad Blue Baba
24 Apr 2008, 19:30
вот черт блин ..... (((( ..... в детстве моталась туда как нефиг делать круглый год к родне .... а тут поленилась ... расстроил ты меня Сергейч ..... прям опечалил со всей силы ..... кстати в Туле потрясающий музейчик самоваров )))
Bad Blue Baba
24 Apr 2008, 19:53
АХТУНГ !!!!!!!!
только что докачалось в муле видео Фэнси ..... Fancy - megamix (31.95 мб) .... и вот там ну ОЧЕНЬ похоже что поет в живую !!!! особенно в конце - сомнений нет ))))) скачайте гляньте кому интересно еще ))) и вообще это видео очень радует
Dee Bass
24 Apr 2008, 20:35
Цитата(Bad Blue Baba @ 24 Apr 2008, 19:54)
АХТУНГ !!!!!!!!
только что докачалось в муле видео Фэнси ..... Fancy - megamix (31.95 мб) .... и вот там ну ОЧЕНЬ похоже что поет в живую !!!! особенно в конце - сомнений нет ))))) скачайте гляньте кому интересно еще ))) и вообще это видео очень радует
Вот это?
http://youtube.com/watch?v=q0VSp5VUJB8Похоже, что вживую, только сирена не в тему как-то
Bad Blue Baba
24 Apr 2008, 22:17
да да !!! это оно и есть
)) ток качество хреновей ...
а вы это видели???
http://www.youtube.com/watch?v=MJgmmhTiQkE Перуанцы жгут !!!! о чем отписались в гостевой на оф фан сайте ....
Bad Blue Baba
24 Apr 2008, 23:15
для Dee Bass :
в мною скачанном видео Fancy - megamix ... сирены нет .. хотя видео сто пудов одно и тоже .. только значек ( TV канала ? ) сверху другой ..
Dee Bass
24 Apr 2008, 23:19
Цитата(Bad Blue Baba @ 24 Apr 2008, 23:16)
для Dee Bass :
в мною скачанном видео Fancy - megamix ... сирены нет .. хотя видео сто пудов одно и тоже .. только значек ( TV канала ? ) сверху другой ..
Может это посторонние шумы канала
Цитата(Dee Bass @ 25 Apr 2008, 04:36)
Вот это?
http://youtube.com/watch?v=q0VSp5VUJB8Похоже, что вживую, только сирена не в тему как-то
хм.. если именно этот ролик, то ИМХО фанера, максимум поверх фанерного голоса поет, что почти не слышно
в части long way 2 paradise что-то говорит вживую, но припевы никоим образом не живьем ИМХО.
Bad Blue Baba
25 Apr 2008, 02:49
если б я изначально посмотрела на youtube ... я б тоже так думала .. верней я б ничего не подумала как обычно ... там звук отвратительный что там можно вообще услышать кроме серены .. с первой песней я тоже сомневаюсь .. а начиная со второй точняк живой голос
может ты и права, хотя, всегда думал, что на таких "выступлениях", только танцор работает живьем, все остальные...
Я не утверждаю, но поясняли мне - наличие на сцене таких здоровых дивайсов на полу перед исполнителем (на краю сцены) - частично "доказывают" живое пение, ибо из этих устройств на сцену идет звук того, что они там исполняют, чтобы исполнитель слышал самого себа, а не рев динамиков, направленных на зрителя....
В клипе такого не наблюдается...
(хотя, запросто может быть, что я бред сморозил)
Bad Blue Baba
25 Apr 2008, 03:30
дело не в бреде ... блин я б залила куда нить это видео ... не умею ток .... вот ссылка прямая на это видео в муле - ed2k://|file|Fancy%20-%20Megamix.mpg|33499580|5E058D40B22ABD5435F023B0350F89D2|h=Z4PTGXKTS7FOGXKXCVWKLF
E4ZZKLYGPV|/
лучше послушай там ... возможно он поет там под фанеру с приглушенным своим голосом .. или что то в этом роде ....
Bad Blue Baba
25 Apr 2008, 04:32
Такс ... вот на память пришла только рапида ... залила ... проверила скачала ....
http://rapidshare.com/files/110251292/F.m.m.x.rar.html пароль : fancy
kid ... я не имела ввиду что другие играют в живую ... я про его голос
да я понял :-).
я же с тобой не спорю - просто высказал свое мнение, возможно и вживую он поет, в данном случае я не замечаю этого, но я ж не эксперт, более того, в своей немалочисленной коллекции видеомузыки нечасто встечается живое исполнение (ну, или я просто не замечаю)
Bad Blue Baba
25 Apr 2008, 07:07
для kid :
а в твоей немалочисленной коллекции видеомузыки нет случайно клипа Фэнси - Deep Blue Sky ? я уже спрашивала но меня проигнорировали
спорить не будем ... я уже раз 30 пересмотрела это видео . и мне настолько отчетливо слышится что вживую .. что я не понимаю как ты это не замечаешь )))))
Цитата(Bad Blue Baba @ 25 Apr 2008, 15:08)
для kid :
а в твоей немалочисленной коллекции видеомузыки нет случайно клипа Фэнси - Deep Blue Sky ? я уже спрашивала но меня проигнорировали
я не игнорил, у меня нет этого клипа
Цитата(Bad Blue Baba @ 25 Apr 2008, 15:08)
спорить не будем ... я уже раз 30 пересмотрела это видео . и мне настолько отчетливо слышится что вживую .. что я не понимаю как ты это не замечаешь )))))
именно спорить смысла нет :-)
да, если честно мне все равно вживую или нет, я не за это их ценю
Sergius N
25 Apr 2008, 09:46
BBB, спасибо за ссылочку на Fancy - Мегамикс в хорошем качестве!!!
Итак, Slice Me Nice он поет вроде бы под фанеру или поверх нее, FOL - стопудов вживую, это слышно, Long Way to Paradise - тоже вживую, но возможно, поверх фанеры.
Bad Blue Baba
25 Apr 2008, 10:24
всегда пожалуйста )))) можно сказать навязала ))))
да и внешне видно ... как напрягается .. держит выдох .. в конце пару раз "плюёт" воздухом на звуке "п" (пэрэдайз) в микрофон ...
Bad Blue Baba
26 Apr 2008, 06:27
нет не видела !!!!! спасиба DDFM за то что меня порадовала )))) очень радуют его хиты auf Deutsch ... как то по новому зазвучали ... освежились ... в конце зал показали .. я прям прыснула ... не в доме ли пристарелых он выступал ??? )))))) госпади когда ж он очки та свои снимет в пол лица ...
Цитата(Bad Blue Baba @ 26 Apr 2008, 14:28)
нет не видела !!!!! спасиба DDFM за то что меня порадовала )))) очень радуют его хиты auf Deutsch ... как то по новому зазвучали ... освежились ... в конце зал показали .. я прям прыснула ... не в доме ли пристарелых он выступал ??? )))))) госпади когда ж он очки та свои снимет в пол лица ...
Вот и мне ужасно любопытно: где сие мероприятие происходило. Немецкий альбом - мой самый любимый. Практически все из этого альбома в немецком варианте звучит лучше английской версии (для меня, по крайней мере).
Не выступает он без них совсем! Может снять на несколько секунд и все!
Bad Blue Baba
26 Apr 2008, 07:31
ой я тоже обожаю немецкий альбом !!!! и грубый немецкий у него звучит как мелодично ... я даже его учить начала после этого ))))) ток руки быстро опустились ... сложноват для меня ... а очки уже боюсь не снимет ... постарел он как то резка ... видима стесняется .. (может глаза бережет ? софиты это жесть) .. но он и на улице в них (новый имидж? ) прическа тоже новая - зализон какой та .. не идет ему совсем ... время безжалостно .... ниче не поделаешь ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.