Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FANCY
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
VEnity
VEnity
VEnity
Linda Jo Rizzo ft. Fancy - Stronger Together (video)
http://youtu.be/h8trQtQzGTo
VEnity
VEnity

a

VEnity
Neo28
С днем рождения FANCY, одного из самых зажигательных и мелодичных исполнителей!!!
up.gif up.gif up.gif jump.gif flower.gif flower.gif flower.gif

Здоровья, энергии, позитива, дальнейших творческих открытий !!!
mcviper1993
Дорогие друзья! Если у кого-нибудь еще остались записи концерта 96го года в клубе "Утопия", залейте, пожалуйста, куда-нибудь. Очень любопытно поглядеть (все же любимый артист детства, пожалуй, наряду с Pet Shop Boys и Оззи Осборном). Заранее искренне благодарен)
Serzh
Цитата(mcviper1993 @ 30 Jul 2014, 00:09) *
Дорогие друзья! Если у кого-нибудь еще остались записи концерта 96го года в клубе "Утопия", залейте, пожалуйста, куда-нибудь. Очень любопытно поглядеть (все же любимый артист детства, пожалуй, наряду с Pet Shop Boys и Оззи Осборном). Заранее искренне благодарен)

у меня он и был изначально, уже нету...может кто если сохранил его
Neo28
Вконтакте он есть, можно по поисковику найти. Или в группе "FANCY и его проекты" Вконтакте.
mcviper1993
Цитата(Neo28 @ 31 Jul 2014, 13:36) *
Вконтакте он есть, можно по поисковику найти. Или в группе "FANCY и его проекты" Вконтакте.

Благодарю Вас!)
Mila
А вот мои статьи о Манфреде. Первая о творчестве в целом - http://paikea.ru/fancy/
А вторая - шуточное расследование лирики, объединенное одним героем :-) http://paikea.ru/fancy2/
Loden
Fancy - Flames Of Love (Alex Sher Cover)
http://www63.zippyshare.com/v/72474621/file.html
Bolafik

Melodiver
Видел на одном форуме, обещается новый альбом ремиксов (хотя такового в карьере Fancy вроде не припомню до этого).
Обложка весьма олдскульна. Интересно, в какой стилистике эти ремиксы будут выдержаны? Видимо, обычный хаус.
Либо то же самое итало-диско с минимальными изменениями (немного подновлённые - утяжелённые басы).
И да, за 5 лет-то новый студийник уже давно пора, тем более, что сам исполнитель уже далеко не молод, надо использовать время.

VEnity
Альбом выходит 19 декабря 2014 г.
dimone
Да, это просто супер-новость!!! rolleyes.gif
Лично я узнал о ней вчера из группы AnotherSideOfFancy на FB. А там она появилась аж 31 октября и содержала следующую информацию на немецком, цитирую:

Liebe Freunde, Fans und Anhдnger von FANCY !!!

Es ist so weit ... eine premiere des neuen Album steht bevor:

SHOCK & SHOW (30th Anniversary Edition) Das Jubilдum Album!

30 Jahre nach seinem ersten Hit "Slice Me Nice" ist FANCY, nicht zuletzt durch seinen Auftritt bei „Promi Big Brother” immer noch in aller Munde, gar ein Publikumsmagnet. Als einer der bedeutendsten deutschen Disco Produzenten und Remixer arbeitete er u.a. mit den Pet Shop Boys und Michael Jackson zusammen. Der mittlerweile 70-Jдhrige ist Kult. Anders als Andere, gibt er sich nicht mit einer weiteren „Greatest Hits” Compilation zufrieden, sondern durchforstete gemeinsam mit seinem aktuellen Verleger und Produzenten Adam Pokorny (DJ-Adamski) sein Archiv und fand rare Tracks und B-Sides die komplett neu arrangiert, gemixt und produziert wurden. Das Ergebnis sind zeitlose Discofox Klassiker, die im neuen Jahrtausend angekommen sind und nicht nur die Herzen der Fans hцher schlagen lassen. Wer sich mit dem Gesamtwerk des Kьnstlers vertraut machen mцchte, dem sei auch die aktuellen Compilations „Another Side Of Fancy” empfohlen.

Produziert by Pokorny Music Solutions
Arranged and Mixed by Phantom Flash
Artwork Design by Krzysiek Krisstoff Palich
Front Draws by Magdalena Radomska
Idea, Concept and Track Selection Reserved

Mehr Informationen bald ... Schцnes Wochenende!

Сам я с немецким не дружу, но, насколько я понимаю, это будет альбом ремиксов, сделанных на основе редких треков и би-сайдов из архива Adam Pokorny (DJ-Adamski). Если кто сможет перевести поточнее - будет здорово!
А пока - там ещё выложили короткое промо из нового альбома с ремиксом "Spy in the night". Вполне неплохо!

Ждём 19 декабря!!! rolleyes.gif
Serzh
Хорошая новость, но почему нет в списке Slice Me Nice, Lady Of Ice, Bolero? huh.gif да и список маловат что-то....хотя бы 15-18 песен, но ждем все равно
Neo28
Новость, конечно, весьма интригующая, тем более это коснется песен, которые, казалось бы Манфред уж и сам, наверно, позабыл за давностью лет smile.gif А я вот все жду, когда же он возьмется за I Can't Live Without You возьмется, все вокруг да около третьего альбома ходит, уж почти все песни оттуда перебрал за редким исключением wink.gif Или хотя бы на концерте бы ее спел...
Neo28
Ребят, я вот о чем подумал. Мы каждый год поздравляем Манфреда с днем рождения. И это даст ист гут smile.gif НО! Как же мы позабыли о юбилее самого проекта!!! 30 лет прошло как вышел первый успешный сингл Slice Me Nice, который прославил Манфреда-Тесса как FANCY! Это имя всколыхнуло весь дискотечный мир 80-х далеко за пределами Германии, и продолжает волновать сердца поклонников уже нескольких поколений!!! Остается пожелать, чтобы эта звезда светила и грела своей музыкой как можно дольше! С ЮБИЛЕЕМ, FANCY!!! 2jump.gif beer.gif

Melodiver
С творческим юбилеем.
И с двухсотой страницей темы нас.

Не помню, вроде бы не писал тут это, но для меня Fancy это ещё и один из важных примеров творческой реализации человека не в молодом, а в зрелом возрасте (35+).
Обычно же и у нас в шоубизнесе, и у них раскручивают певцов таких молодых, смазливых, а тут у нас что - молодого Fancy практически никто не знал, фоток мало, а уже на подходе к 40 годам он раскрыл себя как певец, продюсер, в довольно модном тогда стиле синтезаторного диско, да ещё узнаваемое звучание какое создал!
Ещё характерный пример из обсуждавшихся в этой ветке - F.R. David.
Такие примеры учат тому, что если что-то не получается в молодости, то не стоит отчаиваться, возможно ты в жизни себя ещё проявишь как нужно.
Sergius N
Не совсем касаемо самого Фэнси, но напрямую связано с его продюсерской деятельностью. Тут всплыло одно редкое видео. Я не думал, что клип вообще существует, а он есть! Давно хотелось глянуть на Джинни, и вот она. Очень даже симпатичная девушка, надо сказать smile.gif

Jeannie - Freedom

http://www.youtube.com/watch?v=CNCV4ah3Q94#t=118
VEnity
biggrin.gif
VEnity
Цитата(VEnity @ 9 Nov 2014, 00:02) *
Альбом выходит 19 декабря 2014 г.

Альбом вышел (был доступен уже вчера вечером на iTunes). Если не смотреть на название песни - сначала и не поймешь во многих композициях. Странно, что Flames of Love не добавили. Мне альбом понравился.
Neo28
Цитата(VEnity @ 19 Dec 2014, 19:23) *
Странно, что Flames of Love не добавили. Мне альбом понравился.

Правильно не добавили, хоть какое-то разнообразие. Альбом (а точнее, сборник ремиксов) также понравился. Рекомендую.
BESIK
Fancy - Shock and Show (30th Anniversary Edition)

Формат: MP3, tracks, 320kbps
Год выпуска: 2014
Страна: Germany
Жанр: Synth-Pop, Disco, Eurodisco
Продолжительность: 01:08:09
Описание:

01. A Voice In The Dark (Bringing The Light Mix) [06:48]
02. In Shock (Shock & Show Mix) [08:15]
03. Seven Sins (The Last Sin Mix) [05:15]
04. Blue Eyed Lady (Twilight Mix) [06:20]
05. Follow Me (Have A Celebration Mix) [08:03]
06. Spy In The Night (Good Evening Mix) [06:18]
07. Sail Away (Standing Alone Mix) [06:04]
08. Go Cha Cha (We Came To Dance Mix) [05:53]
09. Moscow Is Calling (On The Line Mix) [07:16]
10. After Midnight (Behind The Night Mix) [07:52]

https://yadi.sk/d/tdLzk3nodVdXZ

K.S.
Вот вроде бы и неплохой альбом ремиксов. Но как то не так все. Убрали напрочь теплоту синтов 80-х. Просто добавили металла.
Neo28
Хотите теплоты - слушайте оригиналы smile.gif А это ремиксы 2014-го. И на мой взгляд, весьма интересные.
cancer
Fancy объявил, что это его последний релиз, знаменующий окончание его творческой деятельности.
Neo28
Можно поинтересоваться, откуда эта информация?
cancer
Цитата(Neo28 @ 25 Dec 2014, 15:02) *
Можно поинтересоваться, откуда эта информация?

Информация - один из музыкальных инет-сайтов (который я считаю серьёзным) . Возможно и "утка" . Лично мне всё-таки верится, когда человеку почти 70 лет это логично . Хотя, когда видишь инфу , что Savage сел за новый материал , BBB к 30-тилетию УЖ ТОЧНО выпустят новый альбом, а в итоге всё это оказывается фикцией , то даже и не знаешь кому верить ))).
Melodiver
Только что вычитал в оказавшейся по соседству теме Blue System, что на фанатских сайтах писали о подготовке нового альбома проекта к весне 2013 года. 2013 и 2014 годы прошли, как видим, а группа ничего нового не издала. Поэтому хотелось бы видеть если не ссылку на слова самого артиста, то просто какой-то пруфлинк, как говорится, ссылку на сайт.

Меня новость немного огорчила. Понятно, что 70 лет - это уже не возраст для гастролей, надо внуков воспитывать и сидеть у камина в своём поместье (как наверняка делают обеспеченные немцы). Но за 5 лет его творческого запала хоть на небольшой альбом, треков 10-12, но хватило бы. Ещё один Forever Magic. А вместо этого очередные ремиксы с обложкой, перелицованной с синглов 80-х.

А BBB наверняка за многие месяцы жития в Польше, в России просто привыкли делать как товарищ Обещалкин в новогоднем телеэфире, много рассуждать, жаловаться, но не делать заявленное ранее в итоге. Хотя их свежий альбом мы, надеюсь, дождёмся, возраст же поменьше.
VEnity
Ни где я не слышал о завершении карьеры FANCY. А маниторю я много разных ресурсов инета. И Fancy нет 70 лет - он 1947 г.р.
Neo28
Цитата(VEnity @ 28 Dec 2014, 16:33) *
Ни где я не слышал о завершении карьеры FANCY. А маниторю я много разных ресурсов инета. И Fancy нет 70 лет - он 1947 г.р.

Он 1946 г.р.
Neo28
Цитата(kid @ 30 Dec 2014, 16:13) *

Вполне себе грантовский голос, у них с Манфредом разные тембры. Или ты что-то другое имел в виду?
kid
QUOTE (Neo28 @ 31 Dec 2014, 00:05) *
Вполне себе грантовский голос, у них с Манфредом разные тембры. Или ты что-то другое имел в виду?

я именно Фэнсиевский голос услышал.
Если сравнивать с California train например.
Melodiver
Цитата(kid @ 30 Dec 2014, 16:13) *

А мне кажется, у Fancy был тембр заметно повыше, особенно в те года.

Сборник, кстати, по ссылке рекламируют просто чумовой по содержанию. Пока не качал, потому что он во многом дублирует 4 архива, ходившие около 5 лет назад под названием "Tess Production". Только там это кое-как перегнано с винила в mp3, а тут вроде как качество и очистка. Кто-нибудь себе уже заказывал? Особенно нравятся такие вещи как:
05. G.P. Universe - Oh Senorita (12" Version) 6:34
06. Charlie G. - Love Plays Tricks (12" Version) 5:28
08. T. Spencer - Ferrari (12" Version) 5:31.
Первая из них подняла настроение, реально песня для Нового года.
Angelina Angel Eyes
Цитата(kid @ 1 Jan 2015, 12:06) *
я именно Фэнсиевский голос услышал.
Если сравнивать с California train например.

нет, это Грант... у Фэнси голос повыше и нежнее
Angelina Angel Eyes
Цитата(cancer @ 26 Dec 2014, 18:14) *
Информация - один из музыкальных инет-сайтов (который я считаю серьёзным) . Возможно и "утка" . Лично мне всё-таки верится, когда человеку почти 70 лет это логично . Хотя, когда видишь инфу , что Savage сел за новый материал , BBB к 30-тилетию УЖ ТОЧНО выпустят новый альбом, а в итоге всё это оказывается фикцией , то даже и не знаешь кому верить ))).

я все конечно понимаю, но ссылочка при сообщении новости должна быть всегда... а то таких авторитетных источников в интернете пруд пруди
Angelina Angel Eyes
http://fancy-online.com/#fancy

судя по данным официального сайта, Fancy планирует выпуск биографии
Neo28
Все возможно. Одна книга уже есть, почему бы не выпустить более дополненное издание? wink.gif
Angelina Angel Eyes
Цитата(Neo28 @ 2 Jan 2015, 16:05) *
Все возможно. Одна книга уже есть, почему бы не выпустить более дополненное издание? wink.gif

почему бы не выпустить подробную автобиографию, оформленную фотоснимками... вот это было бы классно
Neo28
Ну, про старую книгу - это я образно. Конечно же, это было бы супер. Главное, было бы желание самого Манфреда.
Angelina Angel Eyes
Цитата(Neo28 @ 2 Jan 2015, 20:10) *
Ну, про старую книгу - это я образно. Конечно же, это было бы супер. Главное, было бы желание самого Манфреда.

сроки указаны - где-то 2015-2016 год.. посмотрим что будет
Angelina Angel Eyes
Фото с обложки легендарного альбома Flames of Love делал фотограф Herbert Began

Информации о нем нет. В основном он работал с Fancy и его проектами, также его фото использовались на обложках сингла проекта The Gush - Stop the Dream и альбома Чарли Гласса - Living In A Ladies World

Больше инфы: http://www.discogs.com/artist/2265881-Herbert-Began

примеры:

Angelina Angel Eyes
http://www.charlieglassfanclub.de/html/charlie_g_.html Кое-что по синглу Llama L’Amor
Neo28
Официальный сайт FANCY под руководством концертного агенства Booking Stars в России!
http://fancyartist.ru
Melodiver
Что-то никто не оставляет комментарии по поводу нового сайта. Слишком он на скорую руку сделан, для официального. Наполнение скудновато, в частности биография. Могли бы обойтись без ляпов в ней, например, что настоящее имя исполнителя не Tess, и не Ric Tess, а Manfred Alois Segieth. К концертному агентству обычно попадает паспорт певца, для оформления визы, уж такую вещь-то могли знать. Делал сайт сотрудник, не знакомый с матчастью, видать. В дискографии пропущены такие вполне официальные релизы как Blue Planet Zikastar (1995), Volices From Heaven (2004).
Но хотя фото хорошие и разрешение у них весьма большое, плюс хоть за это.
kid
QUOTE (Melodiver @ 28 Feb 2015, 18:38) *
Что-то никто не оставляет комментарии по поводу нового сайта. Слишком он на скорую руку сделан, для официального. Наполнение скудновато, в частности биография. Могли бы обойтись без ляпов в ней, например, что настоящее имя исполнителя не Tess, и не Ric Tess, а Manfred Alois Segieth. К концертному агентству обычно попадает паспорт певца, для оформления визы, уж такую вещь-то могли знать. Делал сайт сотрудник, не знакомый с матчастью, видать. В дискографии пропущены такие вполне официальные релизы как Blue Planet Zikastar (1995), Volices From Heaven (2004).
Но хотя фото хорошие и разрешение у них весьма большое, плюс хоть за это.

нормальный сайт, если по дизайну судить.
точней типичный bootstrap :-)
Сейчас это трэнд.
Я свой в том же стиле делал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.