Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FANCY
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Вовчик
QUOTE(Eugene Doliner @ 3 Jul 2007, 18:25)
Так вот в нем, в двух словах, говорится о том, что до 1999 года господин FANCY творил музыку в большинстве своем САМ.
Авторы его песен указаны на дисках. Конечно, период с 89 по 99 год (когда он, в основном,сам писал себе песни) больше, чем период 85-88гг. (когда ему большей частью писали песни другие люди). Зато какие 3 первых альбома вышли, и какие были позже! rolleyes.gif
QUOTE(Eugene Doliner)
Виктор Косма настолько разноплановый композитор..
что иногда он зовётся Владимиром. wink.gif
Neo28
QUOTE(Eugene Doliner @ 3 Jul 2007, 19:22)
Да, конечно, извините! Заработался, еще раз сорри!
  Старался близко к тексту! smile.gif
[right][snapback]369669[/snapback][/right]

Спасибо огромнейшее! smile.gif
Eugene Doliner
[quote=Вовчик,3 Jul 2007, 18:48]
Виктор Косма настолько разноплановый композитор..[/quote]что иногда он зовётся Владимиром. wink.gif
[right][snapback]369691[/snapback][/right]
[/quote]

Это верно! Браво!!! Спасибо за уточнение! smile.gif
Eugene Doliner
QUOTE(Большая Медведица @ 3 Jul 2007, 18:30)
Я не говорил, что Fancy кУтой проект.
[right][snapback]369674[/snapback][/right]

Спасибо за урок! Несомненно - правописание прежде всего! smile.gif
Eugene Doliner
Я не говорил, что Fancy кУтой проект. И не думаю, как там могло быть. Эта история из уст самого Манфреда. Она была рассказана для меня(!), приближённому к нему лицу. А что по поводу "классного" интервью...
Надо больше слушать музыки, а не читать отсчёты. Начните с тех позиций, что отмечены зелёным цветом.

Несомненно пойду в консерваторию второй раз, чтобы послушать еще больше музыки и возможно даже немного сыграть...
И несомненно начну слушать музыку FANCY заново... Ведь с покупки моей первой пластинки FANCY на честно заработанные деньги в далеких 80-х прошло много лет. Видимо что-то забыл или был не столь внимателен.
Уже даже слушаю! smile.gif
Eugene Doliner
Я не говорил, что Fancy кУтой проект...

А я, например, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ТАК СЧИТАЮ!!! smile.gif rolleyes.gif
Eugene Doliner
QUOTE(Neo28 @ 3 Jul 2007, 19:03)
Спасибо огромнейшее! smile.gif
[right][snapback]369697[/snapback][/right]

Всегда с удовольствием для Вас! smile.gif wink.gif
Dee Bass
Вовчик, жжош! laugh.gif
Sergius N
QUOTE(Вовчик @ 3 Jul 2007, 18:35)
- Эй, пративный, это ж мои кусочки у тебя в песнях!
- Ой, ну чмок тебя, только не сердись.
biggrin.gif
[right][snapback]369616[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вовчик, блин... Я даже бутербродом подавился! Ты у нас Мастер Отжига, не иначе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Фух... С тобой не соскучаешься... РЕСПЕКТ!!!
Neo28
QUOTE(NerevaR @ 3 Jul 2007, 22:00)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Вовчик, блин... Я даже бутербродом подавился! Ты у нас Мастер Отжига, не иначе! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  Фух... С тобой не соскучаешься... РЕСПЕКТ!!!
[right][snapback]369751[/snapback][/right]

Талант не спрячешь! laugh.gif У него даже лучше выйдет рассказы писать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Olga-Mouse
Ежели сюда заходят обитетели независимой Латвии: Fancy будет выступать в Латвии, Огре, 3 августа 2007 года.
Sergius N
QUOTE(Olga-Mouse @ 4 Jul 2007, 22:22)
Ежели сюда заходят обитетели независимой Латвии: Fancy будет выступать в Латвии, Огре, 3 августа 2007 года.
[right][snapback]370194[/snapback][/right]

Даже Латвия есть, офигеть можно! Не, Россия в таком случае по-любому должна быть!
Neo28
Че ему в России не понравилось... huh.gif Вроде принимали нормально... Случайно не из-за микрофона по зубам? rolleyes.gif biggrin.gif
Dimson
QUOTE(Neo28 @ 4 Jul 2007, 21:46)
Че ему в России не понравилось... huh.gif Вроде принимали нормально... Случайно не из-за микрофона по зубам?  rolleyes.gif  biggrin.gif
[right][snapback]370213[/snapback][/right]

Да вроде бы совсем недавно, в конце мая концерт в Ярославле давал вместе с ВВВ Эндрю.
Neo28
QUOTE(Dimson @ 5 Jul 2007, 07:26)
Да вроде бы совсем недавно, в конце мая концерт в Ярославле давал вместе с ВВВ Эндрю.
[right][snapback]370351[/snapback][/right]

А в других городах России его не было в этом году? Куда-нибудь еще по России он собирается, не в курсе?
Sergius N
QUOTE(Dimson @ 5 Jul 2007, 08:26)
[right][snapback]370351[/snapback][/right]

... а также еще и в Нижнем Новгороде!
Sergius N
QUOTE(NoSmile @ 2 Jul 2007, 22:22)
Вот бы уж не сказал, что это "неуверенный" альбом. Что-то неуверенное может получаться, когда музыкант начинает искать что-то новое, а про альбом All My Loving это вряд ли можно сказать. Напротив, он выдержан в определённом, довольно чётко сформированном стиле аранжировок, который явно не был случайной находкой. Этот стиль у Fancy начал формироваться ещё на альбоме Flames Of Love - сама заглавная песня и Spy In The Night (кстати, автор обоих как раз Fancy). Затем последовали синглы Fools Cry и No Tears / Follow Me, где этот стиль ещё больше закрепляется. Ну а на альбоме он уже представлен вовсю: Angel Eyes, Seven Sins, Running Man, A Voice In The Dark и т.д. Даже если брать другие проекты Fancy этого периода, то там тоже есть что-то характерное: Tom Carabba - The Deliverance (кстати, недавно с удивлением узнал, что это перепевка People Like Us), Grant Miller - Lost In Paradise и т.д.

А вот на альбоме 1990 года Fancy уже вовсю начал эксперименты. От того красивого аранжировочного стиля остались только When Guardian Angels Cry, It's Only Loneliness и C'est La Vie. И, на мой взгляд, именно поэтому альбом 1990 года получился намного слабее альбома 1989.
[right][snapback]369310[/snapback][/right]

Знаешь, а ты прав... В целом, по звучанию и по стилю аранжировок альбом очень похож на альбом 88-го года... ИМХО, многие песни были написаны под влиянием песни Flames Of Love, что чувствуется по аранжировкам... Да, возможно, альбом FOL выглядит более целостно, но по количеству композиций, которые мне нравятся, All My Loving выигрывает у FOL...
Альбом Five действительно выглядит слабее предшественника, поскольку фирменный фэнсивский саунд расплылся в экспериментах, от былого осталась только песня When Guardian Angels Cry (моя самая любимая с этого альбома и ИМХО, лучшая...)

Песня Гранта Миллера "Lost In Paradise" по структуре и аранжировке мне лично очень напоминает песню Flames Of Love да и многие композиции с альбома All My Loving... wink.gif
savage
Приехал бы домой ко мне сразу. И лучше с танцовщицами... но без тигров
Sergius N
QUOTE(NerevaR @ 26 Jun 2007, 16:40)
Нехило они его переделали! Не узнал даже...

Меня вот что интересует: раздел World Tour 2007... А он в Россию вообще собирается???? Кто-нибудь что-нибудь знает??? Просто у меня нехорошее предчувствие, да и судя по карте, получается, что России в списке стран нету... Ошибка ли??? Есть даже Америка и Канада, вся Европа, Австралия, а Росии нету.. (Это страны, выделенные на карте темным цветом... по-идее, это те страны, куда Фэнси собирается...) Неужели он забыл про Россию? А может, просто не успел пока еще включить в турне из-за того, что все гастрольное время уже распределено...
[right][snapback]367105[/snapback][/right]

Народ, пардон за дезинформацию! Я тогда не рассмотрел карту Турне внимательно...

СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Судя по карте, РОССИЯ ЕСТЬ в списке стран, куда Fancy собирается в ходе своего Турне!!! Не вся... Но Москва и Питер есть точно! cool.gif Смотрите внимательно на карту! wink.gif

2 Savage: Украина, по ходу дела, тоже есть... wink.gif
Sergius N
blink.gif "ДИСКОТЕКА 80-Х" АВТОРАДИО в этом году будет на Юге России - в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! blink.gif

Вот инфа: http://www.gorod-prazdnik.ru/

Тока вот я не понял, это тот самый Фестиваль, что проводится каждый год в Москве или же какой-то другой???

Народ, ваши комментарии по этому поводу!

P.S. В программе фестиваля анонсирован Fancy!!!!!!!!!
Sergius N
ЕЩЕ один раритет!

Клип FANCY - CHINA BLUE
http://youtube.com/watch?v=P4H63YHIvHc

Что могу сказать? очень и очень не плохо! И нет уже тонны грима на лице...
Смотрится вполне нормально... Я бы даже сказал - душевно! (а как иначе-то! Песня такая, иначе ее и не споешь...)

P.S. музыканты у него стильные! wink.gif

Nataliya Orlando
QUOTE(NerevaR @ 5 Jul 2007, 16:12)
blink.gif "ДИСКОТЕКА 80-Х" АВТОРАДИО в этом году будет на Юге России - в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! blink.gif

Вот инфа: http://www.gorod-prazdnik.ru/

Тока вот я не понял, это тот самый Фестиваль, что проводится каждый год в Москве или же какой-то другой???

Народ, ваши комментарии по этому поводу!

[right][snapback]370597[/snapback][/right]

кто бы "Дискотеку 80-х" хоть раз на Украине провел sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Sergius N
QUOTE(nata12 @ 5 Jul 2007, 17:36)
кто бы "Дискотеку 80-х" хоть раз на Украине провел sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif
[right][snapback]370612[/snapback][/right]

А нефиг было отделяться! tongue.gif cool.gif

Насчет Украины - это надо к вашему "АВТОРАДИО" претензии предъявлять...
savage
Уважаемый NerevaR, в связи с разработкой сайта Фэнси, большая просьба искать инфу по нему. Детали уже в личке. Спасибо
Olga-Mouse
QUOTE(NerevaR @ 5 Jul 2007, 16:12)

Почти: это уменьшенная версия фестиваля, пригодная для транспортации по городам и весям smile.gif

ПОЛНАЯ версия будет в Москве 23 ноября и в Питере 25 ноября.
Sergius N
QUOTE(Olga-Mouse @ 5 Jul 2007, 19:05)
Почти: это уменьшенная версия фестиваля, пригодная для транспортации по городам и весям smile.gif

ПОЛНАЯ версия будет в Москве 23 ноября и в Питере 25 ноября.
[right][snapback]370641[/snapback][/right]

Опа! Откуда такая инфа?

То есть, как я понимаю, в Москве и Питере Фестиваль будет проходить, как и всегда - в конце ноября, так?
Virus
QUOTE(NerevaR @ 5 Jul 2007, 16:33)
ЕЩЕ один раритет!

Клип FANCY - CHINA BLUE

Смотрится вполне нормально... Я бы даже сказал - душевно! (а как иначе-то! Песня такая, иначе ее и не споешь...)

[right][snapback]370609[/snapback][/right]

Ну ты отрыл=))) Вот только изображение немного запаздывает
Прикид у него конечно мне всегда убивал laugh.gif
Sergius N
QUOTE(Virus @ 5 Jul 2007, 21:19)
Ну ты отрыл=))) Вот только изображение немного запаздывает
[right][snapback]370716[/snapback][/right]

Фигней страдаем... От нечего делать периодически лазаем по Ютубу...
Ну вот и отрыл - кто ищет, то всегда найдет! wink.gif

А у меня с изображением вроде как все нормально...

Прикид у музыкантов, ИМХО, мальца рокерский... Ну уж шевелюра точно из рока! laugh.gif
Virus
QUOTE(NerevaR @ 5 Jul 2007, 20:21)
А у меня с изображением вроде как все нормально...

[right][snapback]370717[/snapback][/right]

Я вообще, изображение тормозит.

Нормальные у них хаеры, до рокеров им конечно далеко, а для Фэнси в самый раз=)
Neo28
QUOTE(NerevaR @ 5 Jul 2007, 14:30)
В целом, по звучанию и по стилю аранжировок альбом очень похож на альбом 88-го года...
[right][snapback]370540[/snapback][/right]

Ничего общего, ИМХО. Небо и земля. 1989-й получился даже хуже "Контакта". Поэтому вначале и разочаровался. sad.gif Еще раз оговорюсь, всё- ИМХО.
Neo28
QUOTE(NerevaR @ 5 Jul 2007, 16:33)
ЕЩЕ один раритет!

Клип FANCY - CHINA BLUE

[right][snapback]370609[/snapback][/right]

Посмотрел. Клип неплохой, только короткий wink.gif. Насчет душевности, в другой записи этой песни, где он поет на концертной сцене, Фэнси исполняет гораздо душевнее. ИМХО wink.gif
Eugene Doliner
Скажите, кто-нибудь слышал сабж?

Olaf Henning - Freunde - Duett mit Fancy : “Only For Love” - 2002
Mr Rokk feat. Fancy - Slice Me Nice 2004
Sergius N
QUOTE(Eugene Doliner @ 6 Jul 2007, 14:09)
Скажите, кто-нибудь слышал сабж?

Olaf Henning - Freunde - Duett mit Fancy : “Only For Love” - 2002
Mr Rokk feat. Fancy  - Slice Me Nice 2004
[right][snapback]371018[/snapback][/right]

Mr Rokk feat. Fancy - Slice Me Nice 2004 Это дело у меня есть... могу, если что, выслать на "мыло"...

А про какую версию ты говоришь? Есть Mr Rokk feat. Fancy - Slice Me Nice (Radio Version), а есть Mr Rokk feat. Fancy - Slice Me Nice (Club)...
У меня-то две эти версии есть...
Sergius N
QUOTE(Neo28 @ 6 Jul 2007, 12:50)
Посмотрел. Клип неплохой, только короткий wink.gif. Насчет душевности, в другой записи этой песни, где он поет на концертной сцене, Фэнси исполняет гораздо душевнее. ИМХО  wink.gif
[right][snapback]370970[/snapback][/right]

Другой клип? Знаем, знаем... В принципе, да, там действительно душевности в исполнении больше, не спорю... Но и этот клип неплох!

Насчет длины: спасибо хоть что-то есть... для меня и этот клип большая находка!
Jack Boss
Хеппи Бёрзди дэдушка Фэнси! biggrin.gif Сегодня Манфреду исполнилось 61 год!!!
Sergius N
QUOTE(Jack Boss @ 7 Jul 2007, 23:08)
Хеппи Бёрзди дэдушка Фэнси!  biggrin.gif  Сегодня Манфреду исполнилось 61 год!!!
[right][snapback]371417[/snapback][/right]

bad.gif Ребята, у кого-нибудь есть ружье? Пристрелите меня, я забыл про День рождения Фэнси... sad.gif

Уважаемый ФЭНСИ, поздавляем Вас с Днем рождения!!!! Желаем всего-всего наилучшего и все-таки порадовать нас новыми песнями и новым альбомом!

Ребята, присоединяйтесь! beer.gif
Neo28
QUOTE(NerevaR @ 7 Jul 2007, 23:09)
bad.gif Ребята, у кого-нибудь есть ружье? Пристрелите меня, я забыл про День рождения Фэнси...  sad.gif

[right][snapback]371428[/snapback][/right]

Блин, и меня уж тоже заодно!... shy.gif combo.gif
Знал ведь, и вот за один день до этого из головы вылетело... Как же так...

Тогда, с прошедшим Вас, Манфред, дай Бог держаться Вам таким же молодцом и ДАЕШЬ НОВЫЕ СУПЕР-ПЕСНИ!!!! cool.gif
Вовчик
QUOTE(NerevaR @ 7 Jul 2007, 23:09)
bad.gif Ребята, у кого-нибудь есть ружье? Пристрелите меня
QUOTE(Neo28)
Блин, и меня уж тоже заодно!..

Ребята, так может вы друг друга combo.gif ?
Neo28
QUOTE(Вовчик @ 8 Jul 2007, 15:01)
QUOTE(Neo28)
Блин, и меня уж тоже заодно!..

Ребята, так может вы друг друга combo.gif ?
[right][snapback]371588[/snapback][/right]

Не дождешься! biggrin.gif
Virus
Фэнси, с ДР! Твори, мы будем ждать=)))
MAX FAC*TOR
У Fancy ДР? Поздравляю:)
На выходных ностальгический реверанс совершил и прослушал все альбомы Fancy в нормальной дачно-летней обстановке. И нападки на первые 3 альбома что они самые лучшие в его карьере, а дальше у Fancy пропал стимул исполнять классные вещи…мной не принимаются. Вот мне All My Loving нравится не меньше предыдущих, а одноимённая кавер-версия Биттлз одна из лучших каверов Битлам. И все тут вспомнили, что Fancy Элвису Пресли подражал, но чисто внешне может да, но в вокальных данных ближе всё таки к Битлам. И кто помнит эту вещь All My Loving была в своё время инструментальной заставкой к передаче «Вокруг Смеха». smile.gif
Даник
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 8 Jul 2007, 22:10)
И кто помнит эту вещь All My Loving была в своё время инструментальной заставкой к передаче «Вокруг Смеха».    smile.gif
[right][snapback]371756[/snapback][/right]

Я помню, только от Битлов, не от Фэнси. smile.gif
Neo28
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 8 Jul 2007, 22:10)
У Fancy ДР? Поздравляю:)
И нападки на первые 3 альбома что они самые лучшие в его карьере, а дальше у Fancy пропал стимул исполнять классные вещи…мной не принимаются.  И кто помнит эту вещь All My Loving была в своё время инструментальной заставкой к передаче «Вокруг Смеха».    smile.gif
[right][snapback]371756[/snapback][/right]

Ого! smile.gif Честно, говоря, на моей памяти музыкальная заставка к "Вокруг смеха" была несколько иная. А в какие года это было?

Мне нравятся все альбомы Фэнси, но каждый по-своему. Нарпимер, я считаю Blue Planet вообще его очередным хитовым альбомом. cool.gif Просто после FOL ожидаешь от него что-либо не менее яркое и зажигательное, но вышло другое, хотя тоже тоже приятное мелодичное. Скажем так, музыка для души. Более вдумчивая что ли. Но в целом по-поводу его альбмомов я остаюсь при своем мнении.
savage
Я ему сайт подарю. Слышишь, Леша, а ты не хочешь сделать? Я тебе буду говорить как, а ты делать?
Neo28
QUOTE(savage @ 9 Jul 2007, 14:46)
Я ему сайт подарю. Слышишь, Леша, а ты не хочешь сделать? Я тебе буду говорить как, а ты делать?
[right][snapback]371952[/snapback][/right]

Высылай полную и подробную инструкцию по изготовлению этой диковины. Причем подробно по каждой мелочи. Я ни фига не знаю ,как это делается. Тем более я не дизайнер. А еще лучше - сначала доделай как следует сайт Саважа, а уже потом поговорим о Фэнси. А то ты слишком быстро на все забиваешь и прикидываешься "спящим". А там будет видно. Вот тебе мой ответ.
savage
Короче ребята сайт будет. Обещаю сделать классный
Eugene Doliner
QUOTE(savage @ 10 Jul 2007, 10:12)
Короче ребята сайт будет. Обещаю сделать классный
[right][snapback]372238[/snapback][/right]

Вот это разговор! Предлагаю любую помощь по инфе и переводу!
type.gif
Neo28
QUOTE(Eugene Doliner @ 10 Jul 2007, 12:43)
Вот это разговор! Предлагаю любую помощь по инфе и переводу!
type.gif
[right][snapback]372270[/snapback][/right]

Хорошо бы. dry.gif Только savage по Саважу тоже как-то обещал сайт сделать. До сих пор стоит недоделанный. Почему-то... Не исключено ,что и с сайтом Фэнси будет та же история.

2 savage: можешь не трудиться отвечать. Я тебя уже в игнор поставил. За что - знаешь сам. Подробнее - в топике о Саваже. Вот так.
Eugene Doliner
QUOTE(Neo28 @ 10 Jul 2007, 13:02)
Хорошо бы. dry.gif  Только savage по Саважу тоже как-то обещал сайт сделать. До сих пор стоит недоделанный. Почему-то... Не исключено ,что и с сайтом Фэнси будет та же история.

[right][snapback]372295[/snapback][/right]

Обидно... Может еще что-нибудь изменится к лучшему? rolleyes.gif
Neo28
QUOTE(Eugene Doliner @ 10 Jul 2007, 15:31)
Обидно... Может еще что-нибудь изменится к лучшему?  rolleyes.gif
[right][snapback]372323[/snapback][/right]

Все будет зависеть от настроения savage. rolleyes.gif
ps: savage, это ТЫ, что ли на своем аватаре? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.