Цитата(DDFM @ 19 Dec 2008, 23:10)
ага, теперь Bar$elona просто обязана предоставить фото Фэнси с балалайкой
Ну удивить я всегда успею! Но гасчёт балалайки, надо постараться! У меня есть кое-что по интереснее...Если Neo не видел это интервью, то точно станет заикой!
Fancy, конечно, немного постарел, но он все равно такой же энергичный да и выглядит отлично. Он оказался на удивление добрым, общительным и интересным человеком. Ни капельки звездности! А ведь звезда мирового уровня! У нас в России, если кто-то чуть стал популярным – то все, близко не подходи, он «суперзвезда». Но те, кто настоящие «суперзвезды» - они гораздо проще.
Время было уже заполночь, «Fancy» собирался успеть на ночной самолет, ведь на другой день (уже сегодня) у него концерт в Берлине. В пустом Ледовом Дворце, в гримерке «Fancy», мы (я и Сергей Антонов, пресс-атташе ХК «Челны») задали ему вопросы и просто поговорили. Особенно поразил меня момент, когда «Fancy» стал тщательно приводить себя в порядок, для того чтобы сфотографироваться вместе. «Звезда» мирового уровня предельно уважителен. Сфотографировались и вновь продолжили разговор.... Но наших посетителей сайта ХК «Челны», наверно, интересует та часть интервью, которая касается хоккея.
- Как ты относишься к хоккею? Может и сам играл?
- О, нет. Я в хоккей сам не играл. Но я умею кататься на коньках. Хоккей мне нравится, но больше нравится фигурное катание. Вообще у меня много песен связанных со льдом. Например, «Lady of Ice» («Королева льда»). Песня посвящена фигуристке. Хоккей я могу смотреть, мне знаком этот вид спорта.
- Здесь, в Ледовом Дворце играет наш хоккейный клуб «Челны»…
- Я не слышал про такой клуб. Но теперь буду знать....
- Как тебе наш Ледовый Дворец?
- Отличный Ice Palace. Мне понравилось. Небольшой, но уютный, современный. Особенно меня впечатлило, что места для зрителей сделали двухярусным. Наверху, на трибунах, люди могут просто сидеть и смотреть и им хорошо видно все, а те, кто хочет танцевать, они могут танцевать внизу, прямо на льду, который сделали как танц-пол.
- А как город Набережные Челны?
- А Челны мне тоже понравились. Интересный город, широкие улицы. Скажу даже больше (улыбается): мне Челны понравились больше чем Берлин.
Но времени до ночного самолета осталось мало и пришлось прощаться. Когда я уходил по пустому коридору ночного Ледового Дворца и обернулся на миг, то в том конце коридора я увидел «Fancy». Он шел к двери, он спешил в аэропорт «Бегишево», завтра у него Берлин, послезавтра Вена.... Уходя он обернулся. Улыбнулся, помахал мне рукой и крикнул - «See you!».
Yes, Fancy, see you! Увидимся!