Цитата(kid @ 2 Dec 2010, 10:31)
это там, где стакан разбивают ?
Она самая
Цитата
а это та, в которой в начале, что-то про "Колумбию, как крупнейшего поставщика кокаина" произносится
Неееее... Там во-первых, удлиненный проигрыш вначале, а потом просто стандартная вставка ближе к концу
Че ты слышал за версию, я даже не знаю...
Цитата(Dee Bass @ 2 Dec 2010, 06:30)
Кто-нибудь, кроме меня, замечал, какие красивые обложки были у альбомов и синглов МТ в 80-е? По-моему, не хуже знаменитых обложек Пинк Флойда! Судя по информации, все дизайны обложек делала Ariola
Конечно, замечали!
Сложно было не заметить, поскольку, каждая обложка была по-своему оригинальна (особенно, у синглов). Мне нравятся обложки у синглов Cheri Lady, Geronimo's Cadillac и еще In 100 Years, а также у альбомов Let's Talk About Love, In The Garden Of Venus и Romantic Warriors
Вообще, прикольные у них фото-инсталляции со стеклянными шариками и парамидками - очень красиво и оригинально смотрится!
Кстати, по мне так клип на песню Cheri Lady я читаю самым красивым у МТ - именно из-за большого кол-ва декораций (как-никак, клип снимали в родовом замке Баллингов!), обилия разных эффектов и тех самых стеклянных шариков и пирамидок, которые время от времени появляются в клипе!
Самый качественный клип, наверное, у них.
Ну и отдельно отмечу клип In 100 Years - он по-своему шикарен!