Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Владимир
Как вы думаете Группа Кар - мэн со своими хитами ‘is it love’, ‘танцы в лазерном дыму’, Гагарин party’, Великий инквизитор’ и др. Это же чистый техно ритм с элементами евродэнса, мощный вокал Лемоха, зажигательные танцы и прекрасные женские подпевки в стиле euro. Ведь не секрет, что Сергей подрожал как внешне, так и в музыке группе 2UNLIMITED,в частности Рэю. Он даже рэп читал немного по-английски и это у него не плохо получалось. Разбавлял он, конечно, свои техно хиты мелодичной попсой, но 94-95 гг. были расцветом этой группы в плане техно - евродэнс мелодий. Пожалуйста, вынесете свои суждения, мнения и комментарии. Я могу и ошибаться. С уважением Владимир.
DIMM256
Я думаю не 94-95 а 89-90 год с богданом титомиром - это начало
а в 94 он уже был на закате своей карменской карьеры!Считаю что ДВА УНЛИМИТЕД это вообще не о том.... Но музычка у него была что надо!!!
Звкуовой агрессор - Вещь!!!!!!
Такие соображения
DIMM256
(Владимир @ 17 Mar 2004, 01:25)
Ведь не секрет, что Сергей подрожал как внешне, так и в музыке группе 2UNLIMITED,в частности Рэю.

Советую посмотреть клип Ваниллы Айс
Vanilla ICE - Ice ice baby и тогда сразу станет понятно кого копирует в танцах
Лемох! А посмотрите на MC HAMMERA и поймете кого копирует Титомир!
А к 93-94 кстати стиль танца у Лемоха немного изменился но не 2 Unlimited точно!
Martin
МДА....было дело....в свое время очень сильно убивался по КАР-МЭН...когда это было начало 90х.....даже помню,ч то самой любимой композицией была "САН-Франциско" super.gif
depeche
Полностью согласен, что Кар-Мэн - лучшая танцевальная группа России всех времён. Вершиной творчества считаю альбом "Русская массированная звуковая агрессия".
По-поводу копирования танцев скажу следующее. Безусловно, они копируют движения, и не только у Ваниллы, а у многих, но так професионально как делает это Лемох, не получалось ни у кого. Вспомните, что именно после появления Кар-Мэн у российских исполнителей пошла мода к месту и не к месту совпровождать свои выступления т.н. танцами. Но эти "танцы" выглядели очень убого по сравнению с тем, как делает Лемох.

Жаль только, что уже 2 года задерживается выход нового альбома, но вот-вот он должет выйти. Сам альбом я уже слышаш (у меня есть демо-диск). Могу сказать одно - альбом просто обалденный и очень хитовый!
ViT
Да, клаасный был музон до годов так 95ых, особенно "Лондон гудбай" уносил крышу!
ЭтакийДиКей
Речетативов Рэя я там и близко не видел.
depeche
Уважаемые админы!
Хоть убейте, но я не согласен с переносом темы!
Значит, припопсованые рефлексы и ди-бронкы - это евродэнс, а Кар-Мэн - "Разное". Хотя бы уже в "Techno" или в "Disco" перенесли...
Melissa
(depeche @ 17 Mar 2004, 14:46)
Уважаемые админы!
Хоть убейте, но я не согласен с переносом темы!
Значит, припопсованые рефлексы и ди-бронкы - это евродэнс, а Кар-Мэн - "Разное". Хотя бы уже в "Techno" или в "Disco" перенесли...

Точно! Полностью согласна! yes.gif
Mr. Feeling
(depeche)
Уважаемые админы!
...

ППКС.

Да-а... 'Лондон', 'Чио-Чио-Сан', 'Сан-Франциско', 'В Багдаде всё спокойно', 'Робин Гуд', 'Бомбей буги' и 'Чао, бамбино'... yes.gif Было времечко.
ProXvost
Народ, а ктонить слышал о проекте Лемоха - Поларис ???
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(ProXvost @ 18 Mar 2004, 00:47)

Я слышал - у меня альбом есть.

Одна композиция (ШТОРМ вроде) - хорошая в стиле дрим музыка "на 3х инструментах". Остальные трки в альбоме - полный шит.

по теме: Да Кар-Мен был ребёнком своего времени. НО ЭТОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
ProXvost
LUV, надыбал "Радугу" прикольная темка smile.gif Почему-то МГК вспомнилось smile.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(ProXvost @ 18 Mar 2004, 01:03)
LUV, надыбал "Радугу" прикольная темка smile.gif Почему-то МГК вспомнилось smile.gif

вово... я и говорю - шит. laugh.gif
depeche
(ProXvost @ 17 Mar 2004, 23:47)

Да, у меня есть этот диск.
Обычный коммерческий дрим-хаус в стиле роберта майлза.
С остальными альбомами КМ "Поларис" и рядом не стоял.
depeche
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 17 Mar 2004, 23:53)
по теме: Да Кар-Мен был ребёнком своего времени. НО ЭТОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.

Не согласен. То тогда был истинным фанатом, тот и сейчас тащиться по их не меньше. Если бы ты присутвовал в ноябре прошлого года на Дискотеке в Питере, ты бы видил, как все 15000 присутствующих в один голос пели песни Кар-Мэн и махали руками. Даже по Албана и ТуАнлимитед народ так не колбасился.
Я уверен, что новый альбом будет намного успешнее, чем "Твоя сексуальная штучка" и "Король Диска".
Navigator
Скажите куда перенести? Я перенесу, выскажите свое мнение. Лично считаю что в самый пожалуй известный период творчества они ближе к диско, хай-энерджи и пр. обсуждаемой в том разделе были. В техно все таки обсуждаются именно жесткие техновые проекты, к которым Кар-Мен не принадлежит.
AlexS
Сложно сказать

Диско у них было конечно, но попозже они делали уже не диско явно...
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Диско однозначно. У них музыка никогда не была чем то по настоящему техновым. ПОП. А последний альбом вообще в стиле ШИТ сделан smile.gif

Считаю у Кармен только "Вокруг Света" альбом удачный. Остальные - стёб и отыгрышь.
depeche
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 18 Mar 2004, 22:31)
Диско однозначно. У них музыка никогда не была чем то по настоящему техновым. ПОП. А последний альбом вообще в стиле ШИТ сделан smile.gif

Считаю у Кармен только "Вокруг Света" альбом удачный. Остальные - стёб и отыгрышь.

Ну извини, не согласен.
Лемох начал делать НАСТОЯЩЕЕ ТЕХНО еще в 1992 (Танцы в лазерном дыму, Мамайя Каннибалз), когда у нас в стане его еще никто и не нюхал!
Более того, Лемоху удалост сделать невозможное - ему первому (и еще может быть Технологии) удалось донести техно-музыку до народа и сделать ее на то время популярнее, чем вся та сопливая попсня, которая сущестововала в начале 90-х.

Насчет "Вокруг света", как лучшего альбома, могу сказать следующее. Почти для любого человека лучшим альбомом считается тот, который он услышал первым или же тот, с которым у слушателя связаны выдающиеся периоды жизни. Последующие альбомы были не чуть не хуже ВС, а "Кар-Мания" и "РМЗА" во много раз успешнее его. У меня тоже ВС - любимый альбом. Но говорить о том, что остальное "стёб и отыгрышь" по крайней мере некорректно.
boka
В диско переносить не стоило, Кар-Мэн вряд ли можно отнести к исполнителям диско-музыки. Не уверен насчет первого альбома (вроде там был что-то из диско), но во втором альбоме они сами себя позиционировали как "экзотик-поп", такое вот название для своего стиля придумали. wink.gif Кар-Мэн скорее относится к категории "Разное".

Вообще, мне Кар-Мэн никогда не нравился почему-то. Вроде и музон заводной, если объективно посмотреть. И музыка для своего времени была достаточно современной, продвинутой. Ан нет, не лежала душа к этому дуэту. Возможно, из-за слабых вокальных данных Лемоха, а возможно из-за полного отсутствия у него харизмы. Мне больше нравился проект Титомира "Высокая энергия", а песенка "Делай как я" вообще ништяк. biggrin.gif

Лемох - мужик амбициозный, и два раза даже пытался стать первооткрывателем новых стилей в музыке. Сначал "изобрел" экзотик-поп. biggrin.gif А в 1992 или 1993 (точно уже не помню), съездив в США, рассказывал в какой-то музыкальной программе, что привез оттуда кучу идей и "новый стиль будущего" - техно-дэнс. Так и сказал, прекрасно помню это. В результате появилась "Русская массированная звуковая агрессия".

Титомир тоже был достаточно амбициозен, хотя, думаю, заразился этим от Лемоха. Титомир в 1992 тоже пытался продвинуть стиль, которому дал название "хай-энерджи". Естественно, к стилю Hi-NRG он отношения не имел, да и никто тогда не знал, как называются все эти стили.

Но амбиции амбициями, в супротив мейнстрима не попрешь. В 1993 наш слушатель окончательно отвернулся от отечественной музыки, сюда хлынул вал евроденса. Плетью обуха не перешибешь. Лемох и Титомир практически исчезли из видимости.
DJComrade
Кар-Мэн - самый лучшый отечественный евро-диско/евродэнс проект. Во-всяком случае, всякие теперешние Руки, Блестящие и т.д. - полное убожество и фуфло по сравнению с Лемохом. Первые 2 альбома Кар-Мэн - самые лучшые. Мой самая любимая песня - "Бомбей Буги". "РМЗА" был тоже ничего, но не классика. Кстати, Лемох позаимствовал кусок песни "Танцы В Лазерном Дыму" у группы "Dead Or Alive" песня "You Spin Me Round (Like A Record)"
, но песня получилась всё-равно забойная.
Navigator
Тьфу блин, ну зачем надо было переносить сразу в диско sad.gif Я специально на время в разное пометил, т.к. на евродэнс это никак не тянуло, но и по поводу диско много споров всегда было..
AlexS
Потому что у проекта были диско вещи и начинали они именно с диско (Чио-чио сан и пр)

А тут мы обсуждаем такие группы.

Те же Лондонбит тут живут, хотя теперешних их диско назвать было бы натяжкой
djyuran
Кармен одна из моих самых любимых групп! По стилю, как мне кажется она прошла от диско ("Вокруг света") до техно-евроданса ("Звуковой агрессор")!
Кстати, если кому-нибудь надо, то могу найти в своих закромах адрес фан клуба этой группы. Там можно заказать все их альбомы (которых оказалось намного больше чем я думал) и видеоклипы. И не только...
boka
(djyuran @ 20 Mar 2004, 16:10)
Кармен одна из моих самых любимых групп! По стилю, как мне кажется она прошла от диско ("Вокруг света") до техно-евроданса ("Звуковой агрессор")!
Кстати, если кому-нибудь надо, то могу найти в своих закромах адрес фан клуба этой группы. Там можно заказать все их альбомы (которых оказалось намного больше чем я думал) и видеоклипы. И не только...

Лучше просто закачай альбомы на FTP, если есть возможность, и если они у тебя в хорошем качестве.
depeche
Оффициальный сайт группы:

http://www.car-man.pesni.ru

Там очень много интересной информации.
DJ Hooligan
у меня например первый альбом по ходу с каччеты цифрован в mp3 sad.gif
Вот бы на CD найти...
depeche
(DJ Hooligan @ 21 Mar 2004, 00:17)
у меня например первый альбом по ходу с каччеты цифрован в mp3 sad.gif
Вот бы на CD найти...

У меня есть все альбомы на CD
DJ Hooligan
сегодня узнал что у меня скорее всего к лету тоже будет возможность цифрануть их с дисков smile.gif
JET DANCER
До сих пор с огромным удовольствием слушаю Кар-Мэн. Отличная группа. Лучшим считаю альбом "Вокруг света" (песни Лондон, гудбай и Париж). Честно говоря, не понимаю споров вокруг музыкальных направлений коллектива. Они постоянно менялись. Возьмите, к примеру, альбомы "Вокруг света", "Русская массированная звуковая агрессия" и "Король диска" и сравните их.
Кстати, нигде не могу достать в нормальном качестве медляк "Сингапур" (еще с Титомиром).
djyuran
(boka @ 20 Mar 2004, 20:36)
Лучше просто закачай альбомы на FTP, если есть возможность, и если они у тебя в хорошем качестве.

Нет ни альбомов в хорошем качестве, ни возможности sad.gif... Зато есть любовь к этой группе! Так и живем smile.gif!
duke-prodigy
Мне Лемох не очень нравился, пантовый он чувак. Плясал, дергался а потом за глох как и весь Евроденс. Старый он уже.
Thanatos
На нашем радио "Рекорд" постоянно ставят "Лондон гудбай". До сих пор песня достаточно популярна.
depeche
(duke-prodigy @ 13 Apr 2004, 06:31)
Мне Лемох не очень нравился, пантовый он чувак. Плясал, дергался а потом за глох как и весь Евроденс. Старый он уже.

Ни фига он не заглох. Каждая радиостанция хотя бы 2 песни в сутки ставит и по телеку в последнее время часто показывают. И группа даёт по 4-5 концертов в неделю и нигде залы не пустуют.

И не старый он. Сейчас двигается не хуже чем в начале 90-х.
А ты вспомни, кто с того времени сейчас остался: Кар-Мэн еще пару команд типа Любэ и А-Студио.

Единственное в чём с тобой согласен, так это в том, что Огурцов действительно немного грубоватый чувак.
ProXvost
Недавно случайно нашел трек Angel Of Love. Приятная песенка в стиле группы. Кто не слышал берем тут (7 мегов)
djyuran
Петрович где-то окопал старые журналы мод и рассматривая их наткнулся на очень знакомую физиономию. Она очень напоминала Лемоха! После показа этого журнала мне и ds, мы с уверенностью можем сказать - это он!!! Тем более, что и автор этого журнала была некто Огурцова... Может мама, а может жена!

Ну а дальше пойдут собственно фотки...
djyuran

Martin
Никогда бы не подумал wink.gif А я ведь как-то в свое время слушал КАР-МЭН. Песня у них была довольно-маки рульная "Сан-франциско" кажется wink.gif
Alexander
Насколько я помню, он, по моему, в Музобозе и не скрывал, что позировал в журнале мод. И кажись, журналы до 1991 года. Так ли это?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
вы как с луны свалились smile2.gif)
У него мама модельером тогда была, вот он и позировал. Это всем известный факт.
Не понимаю какое отношение это имеет к музыке...

Из Иванушек рыжий и чёрный тоже фотомоделями работали (Чёрный в клипе Светланы Владимирской "Мальчик Мой" на мотоцикле "Восход" снимался lol)

Мальчик из группы Тет-А-Тет тоже в Модусе-Вивендисе был...

А вообще в проекты набирают как раз из модельных агенств, голос тут совершенно не при чём.
djyuran
(Alexander @ 23 Aug 2004, 18:42)
Насколько я помню, он, по моему, в Музобозе и не скрывал, что позировал в журнале мод. И кажись, журналы до 1991 года. Так ли это?

Само собой до 91 года! Он ведь молодой там совсем!
А то что это ВСЕМ известно, я бы не сказал... Значит я и мои друзья не все!
Лунатики мы smile.gif!
dsaudit
Это он еще до армии снялся. Вон сколько волос на голове biggrin.gif
Не знали мы не знали , чем промышлял он.......

2 djyuran

Клипов и выступений Кар Мен где-то на 1,2 Гб есть. Качество у всех разное (есть еле видное очертание Лемоха , а есть вполне рентабельное видео).
Я ничего не удалю , чтобы вам с Петровичем потом дать cool.gif
DJ Hooligan
1. гыыы прикольно smile.gif
2. у меня живых выступлений тоже несколько дисков. гига на полтора.
3. И т.н. глюкоза, "поволжская простая девчонка" снималась в каком-то клипе у Маликова лет 5 тому назад laugh.gif
P.S. Ну и мода laugh.gif Трындец наряды просто !!! laugh.gif
Sir-G
(DJ Hooligan @ 24 Aug 2004, 03:59)
P.S. Ну и мода laugh.gif Трындец наряды просто !!! laugh.gif

Угумц, совковая хрень такая! smile.gif biggrin.gif
Pharao
Ахренительно ! biggrin.gif

а как журнал то назывался ?
djyuran
(Pharao @ 24 Aug 2004, 17:16)

Обложек уже не было. Наверное превратились под влиянием времени в прах smile.gif! Хотя мож Петрович знает!
Петрович
(Pharao @ 24 Aug 2004, 14:16)

Что-то типа "Вязание"...
Обложка приказала долго жить, племянница постаралась smile.gif
Я когда увидел Огурцова-Лемоха в качестве фото-модели, обалдел тоже. Думал, что ошибся.
B&B
Обсудим? smile.gif
ProXvost
Гыхым... А поиском пробовал пользоваться ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.