Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Thomson
dimas, крут был первый альбом потому что это была абсолютная новинка в советской танцевальной музыке. Ну и одна только песня "Лондон" чего стоила! Абсолютный хит! Хотя и взято много из запада. Хотя например, еще раз повторюсь, для меня лучшим альбомом является "Звуковая агрессия" 1994. Еще на старом сайте было голосование, по поводу лучшего альбома, так вот, среди фэнов лучшим был как раз таки альбом 1994 года. Хотя действительно, для большинства "30-них" кто слушал КМ в те годы, пожалуй, навсегда Кар-Мэн останется дуэтом Лемох и Титомир.
Tanya14_16
Ну, спасибо, мне еще только 28! Это по поводу 30-летних.
А лучшим я считаю все же "Вокруг Света". tongue.gif
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 17:46)
dimas, крут был первый альбом потому что это была абсолютная новинка в советской танцевальной музыке. Ну и одна только песня "Лондон" чего стоила! Абсолютный хит! Хотя и взято много из запада.  Хотя например, еще раз повторюсь, для меня лучшим альбомом является "Звуковая агрессия" 1994. Еще на старом сайте было голосование, по поводу лучшего альбома, так вот, среди фэнов лучшим был как раз таки альбом 1994 года. Хотя действительно,  для большинства "30-них" кто слушал КМ в те годы, пожалуй, навсегда Кар-Мэн останется дуэтом Лемох и Титомир.
[right][snapback]295738[/snapback][/right]

Да, по поводу голосования ты прав, но там тусовка была такая - людей 1978-1984 годов рождения, которые выросли скорее как раз на "РМЗА". Так что дело просто в возрастной группе (да ты и сам это говоришь - не все прочитал сразу smile.gif ).
Tanya14_16
Я 78-го года. Но "РМЗА" меня никак не зацепила.
Thomson
А я 1977 года, почти 30. Но РМЗА зацепил не меньше чем Вокруг света!
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 18:23)
[right][snapback]295753[/snapback][/right]

После двух альбомов 2 Unlimited и евродэнса вообще, когда музыкальный кругозор был гораздо шире, чем 1989-1991, "РМЗА" не казался открытием, как большая часть "Вокруг света".
Thomson
Это верно. Но мне как раз очень нравилось что Лемох с Володиным копировали многое у них. Особенно я тащился от "Мамайя каннибалс", посколько очень напоминала 2 Unlimited. Впервые услышал в начале 1992 или в конце 1992 года, а увидел выступление в феврале 93-го в программе "Звуковая дорожка". Но только там выступал Роман Лемох. Особенно бросились в глаза несколько перстней или колец на пальцах.
Tanya14_16
QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 18:23)
[right][snapback]295753[/snapback][/right]

Мне только "Звуковой агрессор" понравился. Хорошо звучит.Это последнее, что мне у Лемоха понравилось. Все остальное-никакое.
Ну может он еще наверстает упущенное, может поменяет всеж свои жизненные позиции. Хоть будет прислушиватся к моде.
Богдан по крайней мере не пытается залезть в прошлое, а живет настоящим.

И вообще, мне после передачи на НТВ стало как-то грустно.... sad.gif Хоть понимаешь головой, что он далекий, такой красивый, он просто играет на публику, что те девушки ему и не нужны вовсе. Мне так понравилась его баня, и он, такой привлекательный...
Так хочется быть самой красивой в мире, чтоб он хоть раз обратил на меня внимание!(Ребята, ничего, что я размечталась...У меня сегодня такое настроение)
Dawlet
И вообще, мне после передачи на НТВ стало как-то грустно.... sad.gif Хоть понимаешь головой, что он далекий, такой красивый, он просто играет на публику, что те девушки ему и не нужны вовсе. Мне так понравилась его баня, и он, такой привлекательный...
Так хочется быть самой красивой в мире, чтоб он хоть раз обратил на меня внимание!(Ребята, ничего, что я размечталась...У меня сегодня такое настроение)
[right][snapback]295762[/snapback][/right]
[/quote]
Танюш, только не злись, а ты не думала никогда что ты действительно одна из красивейших в мире smile.gif (Не просто так же ведь ты разгоняешь своих своих Жанихов !) а он тебя не заслуживает ,тем более что ему нравятся селедки wacko.gif
Thomson
Танюша, а ты замужем?
Tanya14_16
QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 19:20)
Танюша, а ты замужем?
[right][snapback]295772[/snapback][/right]

Сейчас еще пока нет. Мы с мужем разошлись во взглядах на жизнь 6 лет назад.
Богдан мне нравился с детства, с 13 лет, и мой экс-муж, Дима, даже был на него похож.
Причина-это его ревность и он мне не доверял. sad.gif
Просто я имею несчастье нравится мужчинам от 50 и старше. Или озабоченным, т.к у меня бюст очень большой. Неприятно, когда постоянно на это обращают внимание "Козлодоевы". Но я никогда ни в кого не влюблялась.
Сейчас и замуж мне уже не хочется.
Вот сегодня с утра я селедок ругала, а сейчас думаю, что все отдала бы хоть за 1 час с Богданом Титомиром.
Пусть он хоть какой, а я - влюбленная дурочка. ph34r.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 13 Nov 2006, 17:42)
Жду!
Скажи, Музыковед, а ты слышал некую песню Лемоха "Танцы для рабочих"? Вроде бы бредовая. ph34r.gif
[right][snapback]295734[/snapback][/right]

Да я все слышал, конечно. "Танцы для рабочих" - ну, там хоть сюжет какой-то есть. Но это абслолютно проходной прикол, Лемох его прямо в студии написал во время работы над альбомом "Король диска" за один день. На концертах не исполнялась вообще ни разу.
Thomson
Да уж, я твоего мужа прекрасно понимаю. У моей тоже немалый... smile.gif
Ты даже не представляешь как это бесит! mad.gif В смысле, посторонние одобрительные взгляды.
Thomson
И где-то я читал интервью, Богдан как раз толковал о большом бюсте. Так что, Вам бы только встретиться, а далее...
Tanya14_16

QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 20:40)
И где-то я читал интервью, Богдан  как раз толковал о большом бюсте. Так что, Вам бы только встретиться, а далее...
[right][snapback]295800[/snapback][/right]

coquet.gif wub.gif
Tanya14_16
QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 20:30)
Да уж, я твоего мужа прекрасно понимаю. У моей тоже немалый... smile.gif
Ты даже не представляешь как это бесит! mad.gif  В смысле, посторонние одобрительные взгляды.
[right][snapback]295797[/snapback][/right]

Если бы только взгляды... Я из-за этого еще в школу на физкультуру стеснялась ходить. Мальчики дразнили. ohmy.gif Не говоря о том, что началось, когда поступила в институт. ph34r.gif Преподы лезли.
Эта инф. к теме "Кар-мэн.С.Лемох..." правда ,никакого отношения не имеет, администраторы, не сердитесь. coquet.gif
Thomson
Вообще-то имеет. У него ведь три стимула в жизни: машины, музыка и вау-у-у, СЕКС!
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 13 Nov 2006, 19:39)
Сейчас еще пока нет. Мы с мужем разошлись во взглядах на жизнь 6 лет назад.
Богдан мне нравился с детства, с 13 лет, и мой экс-муж, Дима, даже был на него похож.
Причина-это его ревность и он мне не доверял. sad.gif
Просто я имею несчастье нравится мужчинам от 50 и старше. Или озабоченным, т.к у меня бюст очень большой. Неприятно, когда постоянно на это обращают внимание "Козлодоевы". Но я никогда ни в кого не влюблялась.
Сейчас и замуж мне уже не хочется.
Вот сегодня с утра я селедок ругала, а сейчас думаю, что все отдала бы хоть за 1 час с Богданом Титомиром.
Пусть он хоть какой, а я - влюбленная дурочка. ph34r.gif
[right][snapback]295779[/snapback][/right]

Вон пишут, Боня в отличной форме сейчас! biggrin.gif

http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=11810&st=300
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 21:25)
Вообще-то имеет. У него ведь три стимула в жизни: машины, музыка и вау-у-у, СЕКС!
[right][snapback]295816[/snapback][/right]

Я думаю, что реально один остался уже по всем признакам.

Автомобиль.

biggrin.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 13 Nov 2006, 19:55)
Да я все слышал, конечно. "Танцы для рабочих" - ну, там хоть сюжет какой-то есть. Но это абслолютно проходной прикол, Лемох его прямо в студии написал во время работы над альбомом "Король диска" за один день. На концертах не исполнялась вообще ни разу.
[right][snapback]295784[/snapback][/right]

Никогда не слышала. Но с текстом ознакомлена.
Сейчас приду домой, врублю "Лондон гуд-бай", хоть расслаблюсь.А то настроение какое-то стремное.
Или чтоб еще хуже стало, можно прослушать "Химию". Я уже даже и не знаю, что хуже "Химия" или "селедки" из Бониной бани.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 13 Nov 2006, 21:27)
Я думаю, что реально один остался уже по всем признакам.

Автомобиль.

biggrin.gif
[right][snapback]295818[/snapback][/right]

И химия!
Thomson
Ну рассмешили! smile.gif Наверное так и есть, химия и авто.
Хотя еще и ремиксы, а значит и музыка тоже.
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 13 Nov 2006, 21:32)
Ну рассмешили! smile.gif  Наверное так и есть, химия и авто.
Хотя еще и ремиксы, а значит и музыка тоже.
[right][snapback]295822[/snapback][/right]

Ну ремиксы-то он сам не делает.

Ни один не сделал, все - приглашенные люди. И, как ты понимаешь, не лучшие люди.
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Musikoved @ 12 Nov 2006, 14:33)
В заштатных клубах Можайска, Перьми и Москвы ровно так же любят стриптиз, выступления арстистов "Аншлага" и доморощенных диджеев из соседнего подъезда. И денег тратят почти столько же. Поверь smile.gif.
[right][snapback]295390[/snapback][/right]

Cлушай, да у тебя комплексы: стриптиз и Лемох для тебя одно и тоже. Ты доктору Курпатову звонить не пытался? wink.gif Да, кстати, "Аншлаг" при всей быдловости - очень коммерческий проект. А жуткий Петросян накосил за прошлый год полтора миллиона долларов. Вот и Серега Огурцов "косит". Да, не как сиюминутный топ-идол вроде Димы Билана. Просто надо знать философию музыканта: для них концерт, как для журналиста увидеть свой материал в газете. Это творческая необходимость. Тем более и платят за нее. Так что ты сколько угодно можешь стебать Лемоха, но он остается в ранге звезды. А Титомир может сколько угодно упиваться достойной аранжировкой при ужасном песенном материале, но так и останется БЫВШИМ участником СМ. Это планида у них такая - быть кармэнами wink.gif И Лемох понимает это. Отсюда и эксплуатация старого образа. Ну, не нужен он вне СМ. Хоть ты с Мадонной дуэтом спой. И куда уж мене лицемерно, чем Богдан, который не тямает силешок это признать. Он прибывает в очевидном забвении - пыжась чего-то доказать чувакам за стойкой из знакомого бара. Он - СМ, а не Богдан Титомир. И палчиками с перстнями тут гнуть нелепо.
Musikoved
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 13 Nov 2006, 21:55)
Cлушай, да у тебя комплексы: стриптиз и Лемох для тебя одно и тоже. Ты доктору Курпатову звонить не пытался? wink.gif
[right][snapback]295834[/snapback][/right]

Комплексы у тебя - я говорил о публике и о принципах организации таких вечеров - стриптиз нормальный и ретро-группа в одной ценовой категории и задача такая - повеселить народ немного. И все. Потому и рекламы почти нет - все равно платят организаторы, можно и перед пустым залом попрыгать.

Тебе к доктору Лемоху нужно, он поможет... biggrin.gif

QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 13 Nov 2006, 21:55)
Ну, не нужен он вне СМ. Хоть ты с Мадонной дуэтом спой. И куда уж мене лицемерно, чем Богдан, который не тямает силешок это признать. Он прибывает в очевидном забвении - пыжась чего-то доказать чувакам за стойкой из знакомого бара. Он - СМ, а не Богдан Титомир. И палчиками с перстнями тут гнуть нелепо.
[right][snapback]295834[/snapback][/right]

Бу-га-га, раз четвертый повторил. Это мантра? На 100-й раз сам поверишь?
Musikoved
Скачал запись "ДискотЭки 2006"

Лемох "спел" три песни - "Бэд рашнз", "Сан-Франциско" и новый ремикс "Лондона".

Ремикс гораздо хуже рябцевского, только 8 нот старой мелодии да ритм секция, аранжировки нет почти. И никакого электро, кроме того, что об этом Лемох кричит.

biggrin.gif

Musikoved
http://rapidshare.com/files/3235841/London2006.mp3.html

А вот и новый "Лондон" во всей красе, который так хвалят некоторые фанатики нынешнего Лемоха!

Сергей Лемох называет эту музыку "электро" (о чем можно понять из записи).

biggrin.gif
Thomson
А мне нравиться, честное слово. Но это скорее уже фэновская ностальгия, вообще лучшая песня из всех. имхо
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 14 Nov 2006, 01:55)
А мне нравиться, честное слово. Но это скорее уже фэновская ностальгия, вообще лучшая песня из всех. имхо
[right][snapback]295915[/snapback][/right]

Ну я не думаю, что ты его поставишь выше рябцевского или тем более оригинала. Ремикс Рябцева сложнее гораздо и интереснее аранжировочно.

Не даром же Лемох с ним ездил 9 лет smile.gif .
Thomson
У Рябцева на сегодняшний день лучший вариант, это само собой разумеется. А вот у Юникса не очень вышло, хотя в 2002 году некоторым ребятам он очень понравился. Я еще долго удивлялся, что там такого особенного... Хотя в Германии на русской дискотеке Юниксовский микс принимали на ура.
d_a_z_bastard
QUOTE(Musikoved @ 14 Nov 2006, 01:45)
http://rapidshare.com/files/3235841/London2006.mp3.html

А вот и новый "Лондон" во всей красе, который так хвалят некоторые фанатики нынешнего Лемоха!

Сергей Лемох называет эту музыку "электро" (о чем можно понять из записи).

biggrin.gif
[right][snapback]295896[/snapback][/right]

это же базовый набор звуков, причем без какой-либо доп. обработки...
самый ржач в том что звуки не "электро" как вопит заслуженный Лемох а трансовые... коммерция года 99-2001...
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 13 Nov 2006, 17:36)
Я была корректна и уважительна, как могла. Фанаты Лемоха-Огурцова, обратите внимание на то, что я никого не опускаю, и не оскорбляю.
Прслушайте сами "Детку" и "Химию". По вашему, это может понравится?
В его возрасте -такие тексты. ph34r.gif
[right][snapback]295698[/snapback][/right]

Ну незнаю, насчет возраста, мне как то неважен возраст! Но "Химия" мне нравится!

Альбом "РМЗА", мне тоже нравится, хотя первых два альбома лучше всех, но и РМЗА, тоже цепляет не подетски!!!!
san25
Конечно, ремиксы г.... ,на ДискотЭке у Лемоха, но его выступление было гораздо круче чем у Тито. (обложался он со своим речевым " бум боксом"- не вовремя!).

Где достать качественную видеозапись всего концерта?
Musikoved
А фанера самая лучшая была у Лемоха тоже?

Там вообще еще кто из более-менее живых раритетов имел совесть полностью под фанеру выступить?

smile2.gif)
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 12 Nov 2006, 15:33)
1). Ты перепутал "Дискотеку 80-х" и ДискоТэку, на последней уровень участников повыше и это для Бони таки решающий фактор.
2). "Дискотека 80-х" предполагает кабалу в виде мелких концертов на юбилеях "Авторадио" по всем региональным отделениям. У Титомира просто стиль жизни другой. Он если бы и захотел (что маловероятно), не смог бы так ездить.
3). Титомир пока из ретро-тусовок поучаствовал только в двух "ДискотЭках", среди организаторов которой были его друзья. На первом выступлении было очевидно, что ему ВЛОМ развлекать публику, ему это неинтересно совсем. Зато Лемох очевидно жаждет хотя бы ретро-славы...

Вот незадача, "тусовщик" с компанией шутя написал материал "не хуже" нового альбома (с шестилетней историей записи) нашего суперноватора, "гениального стилиста", застолбившего "свою эпоху" в отечественной музыке и крайне востребованного музыканта...

biggrin.gif
[right][snapback]295390[/snapback][/right]

Посмотрела фотки Бони с ДискОтеки- он выглядит просто класс!
(В бане он тоже хорошо смотрелся)
Я вот что думаю, а действительно зачем ему нужны эти концерты, поездки, гастроли... У него полно денег, живет человек в свое удовольствие, выступает, там где хочет, разве не об этом мечтает каждый?
У него свои друзья,своя компания, он же не клоун какой, чтоб кого-то развлекать.
Как вообще можно сравнивать творческие достижения Лемоха и Титомира, если у них совершенно разные цели?
d_a_z_bastard
QUOTE(san25 @ 14 Nov 2006, 12:53)
Конечно, ремиксы г.... ,на ДискотЭке у Лемоха, но его выступление было гораздо круче чем у Тито. (обложался он со своим речевым " бум боксом"- не вовремя!).

Где достать качественную видеозапись всего концерта?
[right][snapback]295993[/snapback][/right]

облажался - пишется через "а", а как это "невовремя" с тобой чтоли не согласовал? )
все там нормально было!
Tanya14_16
QUOTE(d_a_z_bastard @ 14 Nov 2006, 19:08)
облажался - пишется через "а", а как это "невовремя" с тобой чтоли не согласовал? )
все там нормально было!
[right][snapback]296210[/snapback][/right]

Я в этом и не сомневаюсь! biggrin.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Musikoved @ 13 Nov 2006, 21:34)
Комплексы у тебя - я говорил о публике и о принципах организации таких вечеров - стриптиз нормальный и ретро-группа в одной ценовой категории и задача такая - повеселить народ немного. [right][snapback]295857[/snapback][/right]

Ты меня пугаешь. Знаешь - Лемох...он поет, а раздеваются другие. Прости, что он так жестко тебя разочаровал. Он на самом деле по другой части. Фэйсом, бородкой, это к Багде. А тут человек с нотами wink.gif
Да, странно, а для чего еще создана попса, если не веселить? Для реанимации Нитцше - это все равно слабовато. Хотя, Титомир, делающий искусственное дыхание останкам, тебя, может, завести ( Танька, не слушай, это я Музыковеда стебаю rolleyes.gif )
А то что делал Титомир на дискотЭке - такая смешня. Разве что фотки выручают( Танюха тут ты у нас не ошибаеется wink.gif ) Да ты сам не выкладываешь его вокализ, ибо это такая хрень получилась. Даже Лемох со своими банальными "ручками" не выглядел так убого, хоть и смешно. Да, ремикс Лондона мне понравился. Хоть и бледнее Рябцевского, но менее надоедучий cool.gif
Musikoved
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 14 Nov 2006, 23:16)
Ты меня пугаешь. Знаешь - Лемох...он поет, а раздеваются другие. Прости, что он так жестко тебя разочаровал. Он на самом деле по другой части. Фэйсом, бородкой, это к Багде. А тут человек с нотами wink.gif

[right][snapback]296344[/snapback][/right]

А ты знаешь, дружище, что Лемох один раз танцевал реальный стриптиз - ну на исключительно женской вечеринке, конечно (тут его упрекнуть не в чем)?.. Причем его реально пригласили именно для этого.

Говорят, успешно.

smile.gif
Musikoved
А тут человек с нотами wink.gif

...На заедающей болванке? Офигительное определение для нынешнего Лемоха, можно ему считалку придумать новую:

Ваши руки и ваши голоса в обмен на мои ноты на болванке!

Даже Лемох со своими банальными "ручками" не выглядел так убого, хоть и смешно. Да, ремикс Лондона мне понравился. Хоть и бледнее Рябцевского, но менее надоедучий cool.gif

А фонограмма полная таки у одного "смешного Лемоха" была? Или еще кто так же низко опустился из "учаснегов"? biggrin.gif
D-MAN94
ну вы тут нагадили однако, стоило тока уехать на "ДискотЭку" laugh.gif
по мне так оба (тут уж так сложилось что обсжудают Титомира и Лемоха, а не Кар-Мэн laugh.gif ) выступили нормально. (гы, чуть не сказал "достойно"). могло быть и хуже - в плане если бы стали петь что-нибудь из современного своего репертуарчега.

на выступлении "Кар-Мэн" голос я всё-таки сорвал. () да, да. и мне нестыдно. проорал все песни, tongue.gif супер!!! если бы спел что-то из РМЗА (мечты, мечты) - это был бы полный фотофиниш....

текстов Титомира, увы, не знал, ибо никогда не слышал его альбомы полностью (хватало того что шло по телеку, радио и в сборниках), стоял тупо фтыкал, вспоминал Таньку с Музыковедом. laugh.gif кстати морда у танцора слева показалась подозрителньо знакомой (?!)

PS_сижу прусь от Лондона 2006.

всё. ща будут расстреливать....off....

кстати. на 2х больших кругляшах которые болтались под потолком на ДискотЭке были изображены Сталоне/Шварц, а на втором - Брюс Ли и ...гыыыыы - ЛЕМОХ!!!!!
Musikoved
QUOTE(D-MAN94 @ 15 Nov 2006, 02:33)
кстати. на 2х больших кругляшах которые болтались под потолком на ДискотЭке были изображены Сталоне/Шварц, а на втором - Брюс Ли и ...гыыыыы - ЛЕМОХ!!!!!
[right][snapback]296438[/snapback][/right]

"Брусли" (именно в такой транскрипции) и Лемох - наше ВСЕ!

biggrin.gif

Сейчас придут фэны и скажут, - вот, мол, настоящее доказательство величия Лемоха, он в памяти народной в одном ряду со Шварцем, Слаем и Брусли!
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 15 Nov 2006, 02:39)
"Брусли" (именно в такой транскрипции) и Лемох - наше ВСЕ!

biggrin.gif

Сейчас придут фэны и скажут, - вот, мол, настоящее доказательство величия Лемоха, он в памяти народной в одном ряду со Шварцем, Слаем и Брусли!
[right][snapback]296441[/snapback][/right]

да да именно так я и сказал там - "смотрите-ка - БРУСЛИ!!!" laugh.gif
мне реально интересно почему он оказался в такой компании...
nata
QUOTE(D-MAN94 @ 15 Nov 2006, 03:33)
ну вы тут нагадили однако, стоило тока уехать на "ДискотЭку" laugh.gif
[right][snapback]296438[/snapback][/right]

biggrin.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 14 Nov 2006, 23:22)
А ты знаешь, дружище, что Лемох один раз танцевал реальный стриптиз - ну на исключительно женской вечеринке, конечно (тут его упрекнуть не в чем)?.. Причем его реально пригласили именно для этого.

Говорят, успешно.

smile.gif
[right][snapback]296352[/snapback][/right]

А я хочу станцевать стриптиз для Титомира. tongue.gif

(Я уже вышла из заточки после субботней передачи biggrin.gif )
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 14 Nov 2006, 23:50)
...На заедающей болванке? Офигительное определение для нынешнего Лемоха, можно ему считалку придумать новую:

Ваши руки и ваши голоса в обмен на мои ноты на болванке!
А фонограмма полная таки у одного "смешного Лемоха" была? Или еще кто так же низко опустился из "учаснегов"?  biggrin.gif
[right][snapback]296363[/snapback][/right]

Лемох всегда выступает под фонограмму. А как можно так скакать и петь вживую? Чему тут удивляться. Но под свою же фонограмму! biggrin.gif
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 15 Nov 2006, 12:52)
А я хочу станцевать стриптиз для Титомира. tongue.gif

(Я уже вышла из заточки после субботней передачи biggrin.gif )
[right][snapback]296527[/snapback][/right]

Спроси у Musikoveda, он наверно знает координаты Титомира! Там с ним и договоритесь smile.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 15 Nov 2006, 12:16)
Лемох всегда выступает под фонограмму. А как можно так скакать и петь вживую? Чему тут удивляться.  Но под свою же фонограмму! biggrin.gif
[right][snapback]296537[/snapback][/right]

Да выступал бы спокойно, никто бы особенного внимания не обращал, а так, он же в каждом втором интервью нынешнем по-другому говорит, - что "в основном поет вживую". smile.gif

Musikoved
QUOTE(Grek @ 15 Nov 2006, 12:32)
Спроси у Musikoveda, он наверно знает координаты Титомира! Там с ним и договоритесь  smile.gif
[right][snapback]296543[/snapback][/right]

Я и координаты Лемоха знаю.

Свести вас?

biggrin.gif
Grek
QUOTE(Musikoved @ 15 Nov 2006, 13:45)
Я и координаты Лемоха знаю.

Свести вас?

biggrin.gif
[right][snapback]296550[/snapback][/right]

laugh.gif Мне то зачем? я не собираюсь ему стриптиз танцевать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.