QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 18:46)
Друг, вот элементарный пример. Я взял тебя на понт - ты открылся, цитирую:
"QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 20:10)
Насколько я понимаю, тебе "Кар-Мэн" в принципе побоку как и нам, да? Просто от нечего делать качаешь как и мы? :-)
*
Канечна! а ещё уже полгода жду "Отель калифорния" и "Because we love you" в ваве, обещанную Музиковедом. biggrin.gif
я бы купил оригинальные сборники, на которых они издавались - да вот беда, нету ещё в России приличного аналога ebay-я. biggrin.gif"
Во-вторых, я тебе сколько угодно могу коллекционного материала "Кар-Мэн" скинуть, накопленного за 16 лет!!!
Вопрос в том, стоит ли тебе, после всего вышепроцитированного, скидывать НЕИЗДАННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ материал??!!! Я думаю - лично мне этого делать не стоит.
[right][snapback]381383[/snapback][/right]
"QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 20:10)
Насколько я понимаю, тебе "Кар-Мэн" в принципе побоку как и нам, да? Просто от нечего делать качаешь как и мы? :-)
*
Канечна! а ещё уже полгода жду "Отель калифорния" и "Because we love you" в ваве, обещанную Музиковедом. biggrin.gif
я бы купил оригинальные сборники, на которых они издавались - да вот беда, нету ещё в России приличного аналога ebay-я. biggrin.gif"
Во-вторых, я тебе сколько угодно могу коллекционного материала "Кар-Мэн" скинуть, накопленного за 16 лет!!!
Вопрос в том, стоит ли тебе, после всего вышепроцитированного, скидывать НЕИЗДАННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ материал??!!! Я думаю - лично мне этого делать не стоит.
[right][snapback]381383[/snapback][/right]
А тебе, мой друг, вообще-то никому не стоит скидывать неизданный эсклюзивный материал, раз он у тебя оказался. Прав у тебя на этот нет никаких, ни моральных, ни - тем более - юридических. Разве что в виде демо-записей, предназначенных для ознакомительного прослушивания. Но эти демо-записи у всех местных, кто интересуется, давно есть. И выкладывались эти записи именно теми самыми "первыми руками", труд которых по их добыче с твоим "трудом" несопоставим просто в принципе. И доступ был общий. На то оно и демо. А то, что ты здесь пытаешься сделать какой-то отбор в клуб "самых настоящих фэнов Лемоха" - некрасиво и смешно.
Уж тем более - по отношению к модераторам форума и людям, которые затратили на развитие этого форума и этой темы гораздо больше реальных усилий....