Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Musikoved
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 18:46)
Друг, вот элементарный пример. Я взял тебя на понт - ты открылся, цитирую:
"QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 20:10)
Насколько я понимаю, тебе "Кар-Мэн" в принципе побоку как и нам, да? Просто от нечего делать качаешь как и мы? :-)
*
Канечна! а ещё уже полгода жду "Отель калифорния" и "Because we love you" в ваве, обещанную Музиковедом. biggrin.gif
я бы купил оригинальные сборники, на которых они издавались - да вот беда, нету ещё в России приличного аналога ebay-я. biggrin.gif"

Во-вторых, я тебе сколько угодно могу коллекционного материала "Кар-Мэн" скинуть, накопленного за 16 лет!!!
Вопрос в том, стоит ли тебе, после всего вышепроцитированного, скидывать НЕИЗДАННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ материал??!!! Я думаю - лично мне этого делать не стоит.  blink.gif
[right][snapback]381383[/snapback][/right]

А тебе, мой друг, вообще-то никому не стоит скидывать неизданный эсклюзивный материал, раз он у тебя оказался. Прав у тебя на этот нет никаких, ни моральных, ни - тем более - юридических. Разве что в виде демо-записей, предназначенных для ознакомительного прослушивания. Но эти демо-записи у всех местных, кто интересуется, давно есть. И выкладывались эти записи именно теми самыми "первыми руками", труд которых по их добыче с твоим "трудом" несопоставим просто в принципе. И доступ был общий. На то оно и демо. А то, что ты здесь пытаешься сделать какой-то отбор в клуб "самых настоящих фэнов Лемоха" - некрасиво и смешно.

Уж тем более - по отношению к модераторам форума и людям, которые затратили на развитие этого форума и этой темы гораздо больше реальных усилий....
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 20:57)
А тебе, мой друг, вообще-то никому не стоит скидывать неизданный эсклюзивный материал, раз он у тебя оказался. Прав у тебя на этот нет никаких, ни моральных, ни - тем более - юридических. Разве что в виде демо-записей, предназначенных для ознакомительного прослушивания. Но эти демо-записи у всех местных, кто интересуется, давно есть. И выкладывались эти записи именно теми самыми "первыми руками", труд которых по их добыче с твоим "трудом" несопоставим просто в принципе. И доступ был общий. На то оно и демо. А то, что ты здесь пытаешься сделать какой-то отбор в клуб "самых настоящих фэнов Лемоха" - некрасиво и смешно.

Уж тем более - по отношению к модераторам форума и людям, которые затратили на развитие этого форума и этой темы гораздо больше реальных усилий....
[right][snapback]381386[/snapback][/right]

Отбор??? А разве это сайт-файлообменник? Мне казалось, тут люди общаются, а если и получают что-то, то когда попросят. Кто попросил - тот получил. Я же не делаю здесь массовое распространение демок - тем более они, оказываются, у всех давно есть, но почему-то кое-кто продолжает вопить о какой-то дискриминации!!!
Может, я и не вполне тактичен, но для начала давайте посмотрим, из-за чего сложилась эта ситуация - просто парочка людей почувствовала себя обделенными тем, что у них, как у постоянных участников форума, на самом-то деле есть. smile2.gif
Согласен, разошелся я не на шутку и стал кричать с трибуны о каком-то эксклюзиве из первых рук. biggrin.gif. Сглупил. Захотелось прыгнуть выше, чем прыгаю на самом деле. Больше такого не повторится. smile.gif
Musikoved
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:20)
Отбор??? А разве это сайт-файлообменник? Мне казалось, тут люди общаются, а если и получают что-то, то когда попросят. Кто попросил - тот получил. Я же не делаю здесь массовое распространение демок - тем более они, оказываются, у всех давно есть, но почему-то кое-кто продолжает вопить о какой-то дискриминации!!!
Может, я и не вполне тактичен, но для начала давайте посмотрим, из-за чего сложилась эта ситуация - просто парочка людей почувствовала себя обделенными тем, что у них, как у постоянных участников форума, на самом-то деле есть. smile2.gif
Согласен, разошелся я не на шутку и стал кричать с трибуны о каком-то эксклюзиве из первых рук. biggrin.gif. Сглупил. Захотелось прыгнуть выше, чем прыгаю на самом деле. Больше такого не повторится.  smile.gif
[right][snapback]381396[/snapback][/right]

Вообще-то о том, как именно тут принято делится тебе уже пару раз пытались объяснить не только старожилы форурма, но и модераторы. Ситуация сложилась из-за того, что ты в десятке постов прямо отказал человеку с аргументами на уровне "да вот с таким как ты человеком, безразличным к творчеству "КМ", я не буду делиться сумпермегаэксклюзивом, который мне так трудно достался..." biggrin.gif

А "вопить" продолжают по той причине, что никому не ясно, какие именно "суперэксклюзивы" у тебя есть. Если бы ты удосужился полистать ветку хотя бы до осени 2006-го, то понял бы, что здесь не выкладывался только ремикс "Гагарина", который так искал Soul... И сторонние ремиксы провинциальных диджеев, которые мало кому нужны.
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 21:33)
Вообще-то о том, как именно тут принято делится тебе уже пару раз пытались объяснить не только старожилы форурма, но и модераторы.  Ситуация сложилась из-за того, что ты в десятке постов прямо отказал человеку с аргументами на уровне "да вот с таким как ты человеком, безразличным к творчеству "КМ", я не буду делиться сумпермегаэксклюзивом, который мне так трудно достался..."  biggrin.gif

А "вопить" продолжают по той причине, что никому не ясно, какие именно "суперэксклюзивы" у тебя есть. Если бы ты удосужился полистать ветку хотя бы до осени 2006-го, то понял бы, что здесь не выкладывался только ремикс "Гагарина", который так искал Soul... И сторонние ремиксы провинциальных диджеев, которые мало кому нужны.
[right][snapback]381402[/snapback][/right]

Об этом я сгоряча не подумал. smile2.gif
Musikoved
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 19:26)
Она там под вопросом. То есть ее, кроме Лемоха, никто не слышал. Может есть, а может нету. Там и "Марсианка" с рэпом тоже под вопросом...
[right][snapback]380942[/snapback][/right]

"Марсианка" с рэпом есть. Он тут выкладывалась.
Musikoved
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 16:33)
Хм, в чем-то даже прикольно. Неплохая обработочка. Но, учитывая другие новые работы, очень уж однообразно. Проигрыш вообще практически идентичен с ремиксом "Чао, бамбино". Зачем-то поменяны местами 1-й и 2-й куплеты. Но в целом - зачет.  4/5 баллов.
[right][snapback]380842[/snapback][/right]

Лемох не делал эти ремиксы (как и вообще все ремиксы "КМ"), только вокал записал. Автор ремикса перепутал куплеты :-).
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 21:36)
"Марсианка" с рэпом есть. Он тут выкладывалась.
[right][snapback]381407[/snapback][/right]

А это действительно песня с участием стороннего рэппера. Уж больно речитатив на Лемоховский смахивает. laugh.gif
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 21:40)
Лемох не делал эти ремиксы (как и вообще все ремиксы "КМ"), только вокал записал. Автор ремикса перепутал куплеты :-).
[right][snapback]381412[/snapback][/right]

А вокал он на что писал? И как же так Лемох "не заметил, что человек, "которому деньги уплочены" перепутал местами его партии? smile2.gif
Али ему понравилось (типа - разнообразие какое-то)? И кто автор самого ремикса?
Musikoved
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:40)
А это действительно песня с участием стороннего рэппера. Уж больно речитатив на Лемоховский смахивает.  laugh.gif
[right][snapback]381414[/snapback][/right]

Ну, "рэппер" был (из Университета дружбы народов), Лемох его даже одно время по концертам таскал. При записи и сведении я не присутствовал. Хотя Лемох мне при свидетелях говорил, что это тот парень записал рэп.
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 21:42)
Ну, "рэппер" был (из Университета дружбы народов), Лемох его даже одно время по концертам таскал. При записи и сведении я не присутствовал. Хотя Лемох мне при свидетелях говорил, что это тот парень записал рэп.
[right][snapback]381420[/snapback][/right]

Так это его приятель типа М.Ф. Диаса (в смысле - не белый smile2.gif ), что ли? И он не имеет отношения к "знаменитому" Kryzee??? blink.gif
Musikoved
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:42)
А вокал он на что писал? И как же так Лемох "не заметил, что человек, "которому деньги уплочены" перепутал местами его партии? smile2.gif
Али ему понравилось (типа - разнообразие какое-то)? И кто автор самого ремикса?
[right][snapback]381419[/snapback][/right]

Что значит - "на что писал"? Носитель информации? Заметил Лемох или нет, я не знаю, эта песня вообще всего пару раз исполнялась в клубах, да и технически это вообще легко исправить, не знаю, почему здесь вылезла именно эта версия, у меня и исправленная есть.

Кто авторы, никто не знает. "Тот парень", как говорил Лемох. biggrin.gif
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 21:46)
Что значит - "на что писал"? Носитель информации? Заметил Лемох или нет, я не знаю, эта песня вообще всего пару раз исполнялась в клубах, да и технически это вообще легко исправить, не знаю, почему здесь вылезла именно эта версия, у меня и исправленная есть.

Кто авторы, никто не знает. "Тот парень", как говорил Лемох.  biggrin.gif
[right][snapback]381424[/snapback][/right]

Я в смысле, что вокал, по моему представлению, исполняется под какую-то мелодию. Или я заблуждаюсь? И, кстати, в каких студиях последние 7 лет пишется Лемох?
D-MAN94
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:36)
Об этом я сгоряча не подумал. smile2.gif
[right][snapback]381406[/snapback][/right]

..так что ещё с какой стороны посмотреть, кого тут взяли на понт. laugh.gif tongue.gif
Musikoved
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:48)
Я в смысле, что вокал, по моему представлению, исполняется под какую-то мелодию. Или я заблуждаюсь? И, кстати, в каких студиях последние 7 лет пишется Лемох?
[right][snapback]381428[/snapback][/right]

Опять же - если бы ты полистал тему, то узнал бы, что Лемох последние 5-7 лет работает в домашней студии одного своего приятеля, который также помогает ему с аранжировками.

Но зачем читать, если писать можно, правда? smile.gif
291178
QUOTE(D-MAN94 @ 2 Aug 2007, 21:50)
..так что ещё с какой стороны посмотреть, кого тут взяли на понт.  laugh.gif  tongue.gif
[right][snapback]381430[/snapback][/right]

Ладно, дружище, я извиняюсь. Шибко не серчай. biggrin.gif smile2.gif
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 21:51)
Опять же - если бы ты полистал тему, то узнал бы, что Лемох последние 5-7 лет работает в домашней студии одного совего приятеля, который также помогает ему с аранжировками.

Но зачем читать, если писать можно, правда?  smile.gif
[right][snapback]381432[/snapback][/right]

За ответ спасибо. Я листал, нет ничего такого здесь. Может и было, да подтерли к моему приходу? biggrin.gif А что это за приятель такой? Со своей студией!!! blink.gif
d_a_z_bastard
QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 19:05)
Эта ссылка выкладывалась временно и для конкретного человека - кто успел, тот и съел. :-)
[right][snapback]380878[/snapback][/right]
ваш дружище под тамбовом в овраге кобылу доедает, для конкретного человека - личка есть, а так выпендрился песенкой, и стер...
Musikoved
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:55)
За ответ спасибо. Я листал, нет ничего такого здесь. Может и было, да подтерли к моему приходу? biggrin.gif А что это за приятель такой? Со своей студией!!! blink.gif
[right][snapback]381437[/snapback][/right]

Пролистал, - хорошо, а прочитать пробовал? Хотя, конечно, могли потереть всю информацию, которая тебя интересует, ага. biggrin.gif

В нынешнее время "домашняя студия" в большинстве случаев начинается с компьютера, микрофона и программы Frutty Loops. Домашняя студия приятеля Лемоха недалеко уехала от этого уровня.
d_a_z_bastard
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 13:59)

Лично я поклонник творчества группы с 16-летним стажем. И, как отметил Soul, многое из того, чем мы делимся С ТАКИМИ ЖЕ ПОКЛОННИКАМИ ГРУППЫ - добыто с большим (а иногда ОГРОМНЫМ!!!) трудом. И сливать все это вообще непонятно что делающему в теме человеку - просто неприлично!!!

[right][snapback]381251[/snapback][/right]

ты просто жлоб, а еще хуже - понтующийся жлоб...
перед кем ты тут своим стажем машешь?
291178
QUOTE(d_a_z_bastard @ 2 Aug 2007, 21:58)
ваш дружище под тамбовом в овраге кобылу доедает, для конкретного человека - личка есть, а так выпендрился песенкой, и стер...
[right][snapback]381438[/snapback][/right]

Ну не перед тобой же выпендрился, сынок. laugh.gif smile2.gif
Тот, перед кем я выпендрился, мне спасибо написал.
291178
QUOTE(d_a_z_bastard @ 2 Aug 2007, 22:03)
ты просто жлоб, а еще хуже - понтующийся жлоб...
перед кем ты тут своим стажем машешь?
[right][snapback]381442[/snapback][/right]

Ну явно не перед тобой, сынок. У тебя и аватар многозначительный, очень содержательный, и форма общения - соответствующая. laugh.gif biggrin.gif smile2.gif
Бесишься чего-то... Я вообще не про тебя это писал, если уж на то пошло. Отмечаю это, раз ты сам не догнал. Сынок. biggrin.gif laugh.gif
291178
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 21:59)
Пролистал, - хорошо, а прочитать пробовал? Хотя, конечно, могли потереть всю информацию, которая тебя интересует, ага.  biggrin.gif

В нынешнее время "домашняя студия" в большинстве случаев начинается с компьютера, микрофона и программы Frutty Loops. Домашняя студия приятеля Лемоха недалеко уехала от этого уровня.
[right][snapback]381440[/snapback][/right]

Хм. Примерно такая же студия у моего младшего брата во Дворце молодежи у нас в городе. smile.gif И музыку он во "Фруктах" пишет. Только про него форумы пока не придумывают. biggrin.gif laugh.gif
Alisha
Была бы я модератором - прибила бы нах. Это не флейм, где можно флудить на несколько страниц просто так. Если хочешь дать ссылки - выкладывай их, не хочешь - не выкладывай. А то заполонили последние несколько страниц обсуждением чего-то не поймешь чего. Вы что, не умеете почтой пользоваться, мальчики? wink.gif Или передачей файликов по аське? Идите за книжкой для чайников тогда. Параллельно бы и в БАНю сходили для профилактики.
291178
QUOTE(Alisha @ 2 Aug 2007, 22:23)
Была бы я модератором - прибила бы нах. Это не флейм, где можно флудить на несколько страниц просто так. Если хочешь дать ссылки - выкладывай их, не хочешь - не выкладывай. А то заполонили последние несколько страниц обсуждением чего-то не поймешь чего. Вы что, не умеете почтой пользоваться, мальчики?  wink.gif Или передачей файликов по аське? Идите за книжкой для чайников тогда. Параллельно бы и в БАНю сходили для профилактики.
[right][snapback]381459[/snapback][/right]

Ааааа, понятно...
Alisha
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:26)
Ааааа, понятно...
[right][snapback]381466[/snapback][/right]

Дошло? Будешь флудить - убью ph34r.gif wink.gif
291178
QUOTE(Alisha @ 2 Aug 2007, 22:28)
Дошло? Будешь флудить - убью  ph34r.gif  wink.gif
[right][snapback]381469[/snapback][/right]

Ааааа, понятно...
biggrin.gif laugh.gif smile2.gif
Musikoved
Если вдруг кто еще не в курсе, автор всех моделей одежды - действительно мать Сергея. Собственно, она его и попросила попозировать, ничего серьезного. По сути нельзя сказать, что он именно "работал" моделью smile.gif.

Это 1986-1987 гг.
D-MAN94
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 19:53)
Ладно, дружище, я извиняюсь. Шибко не серчай.  biggrin.gif  smile2.gif
[right][snapback]381434[/snapback][/right]

всемилостливо прощаю! biggrin.gif
Soul
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 18:57)
  И выкладывались эти записи именно теми самыми "первыми руками", труд которых по их добыче с твоим "трудом" несопоставим просто в принципе
[right][snapback]381386[/snapback][/right]

Вот в том-то все и дело... В том, что я боялся подвести эти самые "первые руки". Ведь большинство эксклюзива я получил именно от тебя. И мне не удобно было выкладывать то, что ты мне фактически подарил. А так я не жадный. smile.gif

З.Ы. Извините, если кого-то обидел. Не по своей вине, честно.
Musikoved
QUOTE(Soul @ 2 Aug 2007, 21:38)
Вот в том-то все и дело... В том, что я боялся подвести эти самые "первые руки". Ведь большинство эксклюзива я получил именно от тебя. И мне не удобно было выкладывать то, что ты мне фактически подарил. А так я не жадный.  smile.gif 

З.Ы. Извините, если кого-то обидел. Не по своей вине, честно.
[right][snapback]381527[/snapback][/right]

Ты не совсем понял (да и вроде бы не тебе я писал). Хохма в том, что все эти экслюзивы здесь были (и не важно, от кого конкретно ты их получил, первоисточник все равно один). А тех немногих, коих не было - светить не нужно. Вот и все.
Distech
QUOTE(Distech @ 2 Aug 2007, 00:29)
(попробую и тут обратиться с этим вопросом smile2.gif

Интересует, кто и как впервые познакомился с творчеством "КАР-МЭН". Была это попавшая к вам в руки кассета, радиоэфир или программа на ТВ?

Спрашиваю вот почему.
Впервые "КАР-МЭН" я услышал и увидел в какой то программе на ТВ. Отчего то мне кажется, что было это (в начале 90-х) на канале 2х2. Я не знаю, где выступали ребята, но точно помню, за их спинами были какие то стеклянные... не то витрины, не то перегородки. Парни пели "Лондон, гуд бай", а вокруг стояли (или просто проходили мимо) дяденьки в строгих костюмах с дипломатами в руках. Была это какая то выставка, или может еще какое "деловое мероприятие"... я не помню, но (кажется) на тот момент "КАР-МЭН" еще не был так уж шибко популярен.

Кто-нибудь может подсобить в плане этого выступления и подсказать, где и когда оно было?
[right][snapback]381109[/snapback][/right]

Уважаемые... по моему вопросу кто-нибудь что-нибудь может сказать? )
Musikoved
QUOTE(Distech @ 2 Aug 2007, 21:43)
Уважаемые... по моему вопросу кто-нибудь что-нибудь может сказать? )
[right][snapback]381530[/snapback][/right]

Никто. Ничего. Не может. Честно. Слишком давно было.

Либо периодически поднимайте вопрос - может, кто найдется...
Distech
QUOTE(Musikoved @ 2 Aug 2007, 20:45)
Никто. Ничего. Не может. Честно. Слишком давно было.

Либо периодически поднимайте вопрос - может, кто найдется...
[right][snapback]381531[/snapback][/right]

Либо искать выходы на того же Лемоха... но это из области фантастики. )
Soul
QUOTE(291178 @ 2 Aug 2007, 13:04)
Может, действительно, многие форумчане выкладывают сюда то, что нашли в сети в свободном доступе. Но не все!
Некоторые из нас имели счастье соприкоснуться с эксклюзивным материалом, можно сказать - "из первых рук". Так что если мы и заливаем этот материал для отдельных форумчан, то лишь потому, что этих людей мы знаем и давно общаемся и можем себе позволить поделиться с ними этим эксклюзивом.
Все прочее, что добыто так же свободно - мы с радостью вывешиваем на форуме. smile2.gif

И никто не может сказать, что завтра мы не подружимся с тобой!!! :-D
[right][snapback]381254[/snapback][/right]

По-моему, это уже перебор с твокй стороны, 291178. Уж извини.
Soul
QUOTE(291178 @ 3 Aug 2007, 01:01)
Какой ты хороший!!! Типа я удалял ссылки с постов и кидал их тебе в почту и в приват не по этой причине?!!
Надо же, причина поступков одна, да вот только в дерьме почему-то только я.  blink.gif
Личные симпатии, по всей видимости, не всегда играют последнюю роль.  biggrin.gif
[right][snapback]381599[/snapback][/right]

Ну это уже не ко мне... Я лишь обьяснил мотивацию своих поступков...

QUOTE(291178 @ 3 Aug 2007, 01:01)
А ты кстати как - скачал? А то что-то ты притих, комментов не вижу твоих по поводу...
Мож, испужался чего?  laugh.gif
[right][snapback]381599[/snapback][/right]

Да нет, скачал. "Марсианка" - бред, как и "Чио-чио-сан". tongue.gif "Ракета" - да это же новый электро-микс! blink.gif
291178
QUOTE(Soul @ 3 Aug 2007, 03:33)
Ну это уже не ко мне... Я лишь обьяснил мотивацию своих поступков...

Да нет, скачал. "Марсианка" - бред, как и "Чио-чио-сан".  tongue.gif  "Ракета" - да это же новый электро-микс! blink.gif
[right][snapback]381606[/snapback][/right]

Рад, что порадовал тебя!!!
Извини, но дальше я в подобной авантюре не участвую. mad.gif Людей подставляю только. Ты как-нибудь сам дальше. smile.gif
Ничего, кроме общения, тут в дальнейшем я не планирую.
Soul
QUOTE(291178 @ 3 Aug 2007, 02:09)
Ваше с Musikoved'ом "общение" с Вирджилом я изучил. Честно сказать, ничего не заинтересовало, потому что разговор этот был сугубо интимный. В том плане, что касался в основном только вас троих.

[right][snapback]381622[/snapback][/right]

Не скажи, не скажи. Вопрос плагиата, по-моему, стоит довольно остро до сих пор, так как не все могут признать очевидное, да еще и осуждают нас. wink.gif
d_a_z_bastard
а изображения в БМП специально выложены чтоб грузились подольше?
291178
QUOTE(Soul @ 3 Aug 2007, 14:43)
Конкретизировать не буду, да и не знаю всех. Ты, думаешь, ты один все понимаешь и принимаешь? wink.gif 

Слушай, а ты-то хоть скачал то, что я выложил? Впечатления? Комменты?
[right][snapback]381720[/snapback][/right]

Скачал. Оказалось, что все, в том числе и Чио-чио-сан, у меня есть. Только вот Марсианка у меня идет почему-то как Ibiza disco house mix by Replicator??!!! blink.gif Ты, кстати, ничего не слышал про эту версию?
Soul
QUOTE(291178 @ 3 Aug 2007, 12:53)
Скачал. Оказалось, что все, в том числе и Чио-чио-сан, у меня есть. Только вот Марсианка у меня идет почему-то как Ibiza disco house mix by Replicator??!!!  blink.gif  Ты, кстати, ничего не слышал про эту версию?
[right][snapback]381725[/snapback][/right]

И даже "Детка"?

По поводу "Марсианки" - это чья-то очепятка. Во всяком случае, разницы между ремиксом Юникса и названным тобой, нет.
291178
QUOTE(Soul @ 3 Aug 2007, 15:03)
И даже "Детка"?

По поводу "Марсианки"  - это чья-то очепятка. Во всяком случае,  разницы между ремиксом Юникса и названным тобой, нет.
[right][snapback]381728[/snapback][/right]

Ага, и Детка - это про нее я тебе говорил, что начинается с ударных, плюс женская подпевка во вступлении. Она у меня самая первая появилась.
Soul
QUOTE(291178 @ 3 Aug 2007, 13:16)
Ага, и Детка - это про нее я тебе говорил, что начинается с ударных, плюс женская подпевка во вступлении. Она у меня самая первая появилась.
[right][snapback]381732[/snapback][/right]

Есть две песни с такой аранжировкой, они отличаются куплетами. Какой-то версии у тебя точно нет. Ты дослушать до конца пробовал? biggrin.gif Без обид!
Soul
QUOTE(291178 @ 3 Aug 2007, 13:32)
Блин, удалил ее. Думал же, что есть.
Сейчас еще раз скачаю.
[right][snapback]381738[/snapback][/right]

У тебя куплет начинался словами: "Выбери меня, бэйби", или "Играет музыка, танцуют люди"?
djyuran
QUOTE(d_a_z_bastard @ 3 Aug 2007, 15:47)
а изображения в БМП специально выложены чтоб грузились подольше?
[right][snapback]381722[/snapback][/right]

хм. а у меня в jpg...
давай на почту пришлю, если интересно
говори до какого размера зажать
291178
QUOTE(Soul @ 3 Aug 2007, 18:07)
Это не Лемох делал. Просто оригинал был плохого качества и из него вырезали только куплеты и вставили их во вторую версию с хорошим качеством.
[right][snapback]381819[/snapback][/right]

А чье творение? Что-то не пойму - этот вокал же откуда-то вылез. Сам Лемох знает о существовании ЭТОЙ Марсианки? smile2.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 4 Aug 2007, 00:22)
Так это вообще чье творение? Что-то не пойму. Или Лемоху было влом качественный вокал записать? smile2.gif
[right][snapback]382073[/snapback][/right]

Творение Лемоха. Но эта версия как-то не пошла, и он написал новую. Сейчас это раритет. Качество плохое. Поэтому и сделали наиболее приемлемый вариант, где от старой версии лишь вставили куплеты. Так-то они ничем не отличаются.
291178
QUOTE(Soul @ 4 Aug 2007, 02:29)
Творение Лемоха. Но эта версия как-то не пошла, и он написал новую. Сейчас это раритет. Качество плохое. Поэтому и сделали наиболее приемлемый вариант, где от старой версии лишь вставили куплеты. Так-то они ничем не отличаются.
[right][snapback]382074[/snapback][/right]

А что, Лемоху было влом записать вокал заново? Чтобы не стыдно было друзьям показать. И поклонникам, кстати, тоже. biggrin.gif laugh.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 4 Aug 2007, 00:42)
И ты выше писал, что не его это творение. smile2.gif
[right][snapback]382077[/snapback][/right]

Ты меня не понял... Вырезанный вокал из раритетной версии и вставка его в более качественную - творение Алексея. wink.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 4 Aug 2007, 00:38)
А что, Лемоху было влом записать вокал заново? Чтобы не стыдно было друзьям показать. И поклонникам, кстати, тоже.  biggrin.gif  laugh.gif
[right][snapback]382076[/snapback][/right]

Во-первых, как я уже говорил, эта версия сразу не пошла и Лемох переписал куплеты. Во-вторых, на основе куплетов старой версии была написана "Girl from Amsterdam". Сравни их.
Musikoved
QUOTE(DJ Hooligan @ 17 May 2006, 02:12)
видимо не нужно было пытаться делать такие бабки на группе без отчислений laugh.gif
[right][snapback]245405[/snapback][/right]

"Такие бабки" smile.gif ? Ты на том сайте (на который у Огурцова не было и нет никаких прав) бухгалтером подрабатывал? И следил, были ли отчисления Лемоху? Тогда должен знать, что сайт никогда не претендовал на отчисления за концерты, 80 % которых устраивались через сайт, а точнее - с его помощью (собственно, почти все, кроме серии "Дискотека 80-х").

Так, просто справка для "знатоков", "умников", а равно и вообще широко известных диджеев smile.gif . Попросили откомментировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.