QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 17:58)
Как не сравнивал их творчество? Сам же давал ссылочки и говорил сравнить, всем остальным! Получается сам не сравнивал и начал рассуждения о их творчестве! Значит врешь ты! Незная материала, как можно обсуждать?
[right][snapback]304035[/snapback][/right]
Слушай, ну какой ты глупый, честное слово. Ты же сам только что здесь написал, что я всего лишь "давал ссылочки и говорил сравнить всем остальным". Вот так вот, мой друг. Сам я не сравнивал.
Ощущаешь разницу между сравнением и предоставлением ссылок на материал (кто хочет - пусть сам сравнивает)? Надеюсь, что да
. Я ЛИЧНО никакого сравнения не проводил, ссылочки были для тех, кто хотел это сделать сам.
Именно ты постоянно съезжал на темы о Титомире и именно и ТОЛЬКО ты просил меня постоянно анализировать еще и творчество Титомира в этой ветке.
А нормальный поклонник(именно поклонник, а не фанат или просто слушатель) будет тыкать, как ты в каждый пост: например, что-то сказали плохое или вообще что-то про Титомира, ты начинаешь тыкать "А вы слушали у Огурцова мол,
Так это ТЫ так делаешь, ты постоянно продергиваешь людей, которые просто задают вопросы. Человек просто сказал, что он очень ждет альбом Титомира, на что ты с наглым видом ответил, что, мол не знаешь, кто его вообще ждет. Хотя ты как минимум по этой ветке как раз и знаешь, что его-то все-таки ждут, а "Форсаж" реально раскритикован даже фэнами со стажем .
Я просто немного поиздевался над твоей напыщенной глупостью, которую ты не стесняешься постоянно демонстрировать...
Будешь здесь флеймить - буду публично пороть
.
Ну, а тут дорогой мой друг, ты превзошел сам себя!(Одно радует, что до тебя начинает доходить, что это тема про сольное творчество Лемоха и совместное творчество Лемоха и Титомира)
О чем эта ветка, я тебе последний раз рассказывал здесь же недели рри назад, когда ты настойчиво просил меня писать не только о "КМ", но и о Титомире
.
А до тебя дошло наконец, что это НЕ раздел "флейм" и не твоя персональная тема, где ты можешь упражняться в художественном флеймометании
? И только сегодня ты добавил еще десяток постов, в которых НИЧЕГО кроме ФЛЕЙМА нет.
Ты хоть одну эксклюзивную песню "Кар-Мэн" в общий доступ выложил (в том числе и для анализа творчества Лемоха)?
Ты предоставил хоть какую-то информацию о реальной истории группы?
Ты провел хоть какое-то более-менее осмысленное исследование творчества группы? Нет, нет и нет.
Что ты вообще здесь оставил, кроме флейма?