Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
roman100
Понятно, "Свободы" ни у кого нет.
Ну а хотя бы предыдущие альбомы Богдана :
"БТР project" и "Моя любимая пупса" есть у кого-нибудь ?
Поделитесь пожалуйста !
Musikoved
QUOTE(roman100 @ 30 Nov 2006, 18:38)
Понятно, "Свободы" ни у кого нет.
Ну а хотя бы предыдущие альбомы Богдана :
"БТР project" и "Моя любимая пупса" есть у кого-нибудь ?
Поделитесь пожалуйста !
[right][snapback]303247[/snapback][/right]

"Пупса" вообще распространялясь только среди друзей, а "БТР" - это вариант вот этого проекта:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2485576/
roman100
QUOTE(Musikoved @ 30 Nov 2006, 17:43)
"Пупса" вообще распространялясь только среди друзей, а "БТР" - это вариант вот этого проекта:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2485576/
[right][snapback]303249[/snapback][/right]

Ясно. Значит тоже ни у кого нет.
roman100
Ребята, а где можно почитать биография Богдана ? Интересует, в частности, чем он занимался после первых своих 2-3 альбомов. Слышал что он жил в Америке несколько лет. Чем он там занимался ?
Grek
QUOTE(Musikoved @ 30 Nov 2006, 19:28)
Ну как минимум Таню ты еще забыл. Хотя, конечно, уж точно все хотят послушать "Форсаж"...

biggrin.gif
[right][snapback]303244[/snapback][/right]

Ну ты опять свою песню "запел", речь разве была о "Форсаже", твои нудения по этому поводу уже начали доставать!
Grek
QUOTE(roman100 @ 1 Dec 2006, 00:54)
Ребята, а где можно почитать биография Богдана ? Интересует, в частности, чем он занимался после первых своих 2-3 альбомов. Слышал что он жил в Америке несколько лет. Чем он там занимался ?
[right][snapback]303387[/snapback][/right]

А не пора создать отделбную тему про Богдана? Здесь идет обсуждения группы кар-мен и об участии в то время в этом коллективе Богдана, а не о сегодняшнем творчестве Богдана
nata
QUOTE(Grek @ 1 Dec 2006, 11:18)
А не пора создать отделбную тему про Богдана? Здесь идет обсуждения группы кар-мен и об участии в то время в этом коллективе Богдана, а не о сегодняшнем творчестве Богдана
[right][snapback]303488[/snapback][/right]

Да здесь уже давно речь о совместном творчестве не идет biggrin.gif
Grek
QUOTE(nata @ 1 Dec 2006, 11:23)
Да здесь уже давно речь о совместном творчестве не идет  biggrin.gif
[right][snapback]303489[/snapback][/right]

Тогда точно пора!
depeche
Так открывайте!!!
Или вам кто-то мешает? smile.gif
Tanya14_16
Я еще не в сауне dry.gif , но в Москве на Курском вокзале. Ищу Газгольдер. ohmy.gif
Про "Пупсу" альбом не слушала и не хочу, мне больше бы устроил вариант "Моя любимая Танечка" biggrin.gif
А "Свободу" хочу найти(для начала найду клуб) blink.gif
Dawlet
Танюша держи в курсе поисков, и ни пуха тебе smile.gif
клуб вроде тут http://www.bastaone.com/?root=5
Musikoved
QUOTE(Grek @ 1 Dec 2006, 10:16)
Ну ты опять свою песню "запел", речь разве была о "Форсаже", твои нудения по этому поводу уже начали доставать!
[right][snapback]303487[/snapback][/right]

Неужели больше, чем меня - твои откровенные систематические глупости и чудовищное косноязычие? biggrin.gif Сильно сомневаюсь. А что будет, если я тебя совсем достану? Назло мне будешь слушать "Форсаж"? Бу-га-га.

Ты же знал прекрасно нескольких человек (хотя по этой теме), которым новый альбом Титомира как минимум интересен (хотя бы на уровне простого ознакомления). Так нет же - с важным видом надо было изречь очередной бред...

Вот сам попробуй со стороны посмотреть:

(Человек на огонек зашел): Ребят, у кого новый альбом Титомира есть?
(Грек (врет или запамятовал)): Ыыыы, не встречал еще человека, которому нужен новый альбом...

Какая польза от того, что ты сказал? Кому это интересно? Что это, если не флуд?

Или, как обычно, основанием для твоего заключения служил аргумент "А вот моя знакомая девушка не ждет новый альбом Богдана Титомира?"...

Захочешь еще что-то написать - пересмотри все свои посты в этой теме. 99 % их - комментарии к чьим-то словам на уровне "Да, да, конечно!", "Нет, нет и нет", "А вот моя знакомая девушка...", "Заведите тему про Титомира..." и так далее...

Полезной информации = ноль.

biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 1 Dec 2006, 10:16)
[right][snapback]303487[/snapback][/right]

И еще.

Простое упоминание "Форсажа" вне зависимости от контекста гораздо БЛИЖЕ ЭТОЙ ТЕМЕ чем твои последние десять постов здесь, вместе взятые:

Говорит (и, наверное, показывает) Грек:

1). Тогда точно пора!
2). А не пора создать отделбную тему про Богдана? Здесь идет обсуждения группы кар-мен и об участии в то время в этом коллективе Богдана, а не о сегодняшнем творчестве Богдана.
3). Ну ты опять свою песню "запел", речь разве была о "Форсаже", твои нудения по этому поводу уже начали доставать!
4). Кто все то? Кроме тебя я желающих не видел!
5). Ну хоть на этом спасибо
6). Ну и смейся! А я не буду
7). А это официальный сборник будет?
8). По моему приятная вещица, особенно с репом прикольно! вообщем мне понравилось
9). Аха, может еще его впишем в скрижали святых?
10). Аха! А знание EAST-17 это великая образованность! Ну, ну
Grek
To Musikoved

И что ты хочешь, что бы я тебе ответил? Я уже прекрасно понял, что ты хороший статист, наверно у Титомира секретаршей работаешь! smile.gif

Я просто не понимаю, если тебе так нравится Титомир с его сегодняшним творчеством, так заведи отдельную тему и флуди там тебе сколько влезит со своими единомышленниками! Так и назови тему "Фанат Musikoved о своем любимом Титомире" и все все проблемы будут исчерпаны, а в этой ветке останутся те кому нравилось совместное творчество Титомира и Лемоха, и сегодняшнее творчество Лемоха!
Grek
QUOTE(depeche @ 1 Dec 2006, 16:09)
Так открывайте!!!
Или вам кто-то мешает? smile.gif
[right][snapback]303575[/snapback][/right]

Интересно мне-то это зачем? Если мне нравится творчество Лемоха, а не Титомира!
depeche
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 08:35)
Интересно мне-то это зачем? Если мне нравится творчество Лемоха, а не Титомира!
[right][snapback]303850[/snapback][/right]

Не понимаю, как может нравиться то, чего давно уже НЕТ???? biggrin.gif
Grek
QUOTE(depeche @ 2 Dec 2006, 13:07)
Не понимаю, как может нравиться то, чего давно уже НЕТ???? biggrin.gif
[right][snapback]303877[/snapback][/right]

Что ты имеешь ввиду?
d_a_z_bastard
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 11:33)
Я просто не понимаю, если тебе так нравится Титомир с его сегодняшним творчеством, так заведи отдельную тему и флуди там тебе сколько влезит со своими единомышленниками! Так и назови тему "Фанат Musikoved о своем любимом Титомире" и все все проблемы будут исчерпаны, а в этой ветке останутся те кому нравилось совместное творчество Титомира и Лемоха, и сегодняшнее творчество Лемоха!
[right][snapback]303849[/snapback][/right]

по моему проблемы тут только у тебя...
флудиш только бестолку...
Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 10:33)
To Musikoved
И что ты хочешь, что бы я тебе ответил? Я уже прекрасно понял, что ты хороший статист, наверно у Титомира секретаршей работаешь!  smile.gif
[right][snapback]303849[/snapback][/right]

Я от тебя ничего, кроме флуда, не жду. Ни на что большее ты не способен просто. Доказано уже давно.

Я на общественных началах работаю исследователем пучин сознания невменяемых фанатов Огурцова. В твоем случае, правда, не обнаружено не только сознание, но и собственно мозг (разве что спинной, отвечающий за систематический безсознательный флуд). biggrin.gif

И в этой я теме касался СОЛЬНОГО творчества Титомира исключительно постольку, поскольку мне задавали вопросы, в том числе и ты, кстати. И я отвечал конкретно и по теме, потому что флудерасты вроде тебя могли только идиотничать... Тебе не десять, а полсотни твоих постов процитировать? Что ты внес в эту дискуссию позитивного вообще? Что ты вообще внес сюда кроме собственного спинного мозга?

Так что мой тебе рецепт - Химию в руки и - дальше - работать над выращиванием головного мозга из спинного. Авось получится что...

Потому что пока ты годишься только во второй состав нынешней подтанцовки Огурцова... biggrin.gif Причем на место девушки (она работает меньше всех сейчас, годы берут свое, увы).
Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 10:33)
To Musikoved
Я просто не понимаю, если тебе так нравится Титомир с его сегодняшним творчеством, [right][snapback]303849[/snapback][/right]

Товарищ заслуженный флудераст, мне НЕ нравится Титомир с его сегодняшним творчеством. Точка. Я такого никогда не говорил. Единственное - я предлагал заинтересованным лицам сравнить новые альбомы Бо и Огурцова. Все.

95 % моих постов здесь - это факты из истории группы "Кар-Мэн" с 1989 по нынешнее время, это ссылки на эксклюзивные материалы и т.д. (сам себя не похвалишь... biggrin.gif ).

Дальше по слогам (специально для твоего спинного мозга):

Сю-да за-шел - па-рень.
Спро-сил об аль-бо-ме Ти-то-ми-ра.
Грек на-чал о-быч-ный флуд.
Я от-ве-тил кон-крет-но и по де-лу.
depeche
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 10:21)
Что ты имеешь ввиду?
[right][snapback]303878[/snapback][/right]

Имею ввиду то, что на проятжении 7 лет от Лемоха нет ни одного релиза... И судя по всему, не будет уже никогда.... sad.gif
Ну а "Форсаж", к сожалению, твореством назвать у меня язык не поворачивается...
Grek
To Musikoved
Так, спасибо машинистка Титомира!

Вот, что-то ты погарячился со спинным-то мозгом! Видимо у тебя и оного нет-это уж точно!

Повторяю, для особо супер фанатичных фанатов, таких как ты, попроси хоть кого-нибудь прочитать этот пост, мне тебя уже жалко становится, представляю тебя безмозглого и еще и без спиного мозга, такую амобичную субстанцию! Теперь я понял тебя полностью, соображать то нечем тебе! Ну я что-то отвлекся, прости за столько много информации о тебе, ты и переварить-то не можешь своим одноклеточным организмом: упорствуешь постоянно только ты и еще раз ты со своим Богданом, хотя ты пишешь, что об этом не говорил, так ты это показываешь, зачем говорить-то? Ты если фанат, то так и скажи, никто не обидется, грех на таких обижаться! Ты молодец, только настоящий фанат смог бы сделать такой титанический труд по возвеличиванию своего кумира!

P.S. Все-таки позави кого-нибудь по умней, может объяснят в чем суть твоих постов!
Grek
QUOTE(depeche @ 2 Dec 2006, 15:32)
Имею ввиду то, что на проятжении 7 лет от Лемоха нет ни одного релиза... И судя по всему, не будет уже никогда.... sad.gif
Ну а "Форсаж", к сожалению, твореством назвать у меня язык не поворачивается...
[right][snapback]303926[/snapback][/right]

Мне просто нравится их старое творчество, группа перешла в ретро, поэтому я сильно и не жду ничего нового! Старенькие вещицы мне у них очень нравятся!

Тебе же нравятся наверно те группы, которых уже нет, так и мне! Ничего в этом удивительного нет
Musikoved
Кто-нибудь скажет, где можно найти переводчик с Grek-ского?

Желательно в онлайне, а то сквозь слюни истероидного фанатика и говорящего огурца с образованием на уровне 5-ти классов (с шестого класса, видимо, бедным школьникам читался курс "Творчество С.М. Огурцова как движитель мировой цивилизации") не получается найти ни одной разумной мысли, а книги искать сложно....

Придурок и флудер, я всего лишь ответил на вопрос человека о новом альбоме Титомира и одновременно разоблачил твой бред, что тебя так завело biggrin.gif ?

Цитаты будут, подтверждающие мой фанатизм по отношению к Титомиру biggrin.gif ?

P.S. Для успокоения нервов напой десять раз припев нового хита Огурцова "Химия - самая любимая". А то публичную порку устрою.

Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 14:52)
To Musikoved
P.S. Все-таки позави кого-нибудь по умней, может объяснят в чем суть твоих постов!
[right][snapback]303942[/snapback][/right]

Кто навскидку скажет, сколько ошибок в одном только этом призыве? Бу-га-га.

ЗОВУ ЛЮБОГО члена этого форума, потому что тупее Грека быть никого не может в принципе.

Кто-нибудь, обясните Греку, в чем суть моих сообщений, в чем суть его флуда, и еще одно - что счетчик сообщений у него в профиле не обязательно постоянно увеличивать за счет колебаний воздуха его пустой головой.
Musikoved
http://rapidshare.com/files/5137970/Marsia..._2005_.rar.html

Ну вот один из моих последних постов.

Давайте все вместе объясним Греку, что означает эта запись.

Рекомендую по слогам писать.
Grek
QUOTE(Musikoved @ 2 Dec 2006, 16:00)
Кто-нибудь скажет, где можно найти переводчик с Grek-ского?

Желательно в онлайне, а то сквозь слюни истероидного фанатика и говорящего огурца с образованием на уровне 5-ти классов (с шестого класса, видимо, бедным школьникам читался курс "Творчество С.М. Огурцова как движитель мировой цивилизации") не получается найти ни одной разумной мысли, а книги искать сложно....

Придурок и флудер, я всего лишь ответил на вопрос человека о новом альбоме Титомира и одновременно разоблачил твой бред, что тебя так завело  biggrin.gif ?

Цитаты будут, подтверждающие мой фанатизм по отношению к Титомиру  biggrin.gif ?

P.S. Для успокоения нервов напой десять раз припев нового хита Огурцова "Химия - самая любимая". А то публичную порку устрою.
[right][snapback]303947[/snapback][/right]

Что-то я не понял, ты что разнервничался то?

Ты как настоящий фанатик Титомира не можешь успокоится, что под гимн твоего кумира никто не пляшет и его призыв "Делай как я, делай как я" ушел в пустоту?
Вот, ты, его и послушай для успокоения!

При чем здесь, твое заявление, что ты ответил о новом альбоме человеку? Я тебе сказал, что все твои посты говорят о том что ты фанатик Титомира!

Стоп-стоп! Подожди, может я тут зря на тебя наезжаю! Ты наверно наркоман, как твой любимый кумир и сейчас находишься в наркологической клинике, и тебе не с кем поспорить и ты решил на мне "выехать"! Извини, если это так, то я убогих не трогаю. Поэтому, ты, все время наверно и зовешь какого-то переводчика...

P.S. Я на личности не переходил и тебя не оскорблял, попрошу впредь придержать свой язычок
QUOTE(Musikoved)
Придурок
Musikoved
Кто-то все-таки понял, что оно написало?

Если кто перевел, пожалуйста, скажите, стоит ли мне преодолевать трудности перевода этого "текста"? Стоит ли тратить время?

Грек, пока по градации "дебил - имбецил - кретин" ты где-то на средней позиции, но каждый твой новый пост с флудом, к сожалению для тебя, меняет ситуацию вообще в сторону клинической...
Musikoved
Переводчик скинули, спасибо...

1. Для того, чтобы объективно оценить творчество Лемоха, не нужно быть фанатиком Титомира. "Форсаж" ругают даже самые преданные его фанаты, и ругают заслуженно. Если в творчестве Огурцова есть систематический плагиат, не нужно быть фанатом Титомира чтобы его увидеть.

2. Меня, да и многих других, давно достал твой флейм, ты ничего умного здесь ни разу не сказал, только периодически выпрыгивал из-за угла и с видом лица незаинтересованного изрекал какой-то бред (хотя все давно знают, что ты фанат Огурцова). Не удивлюсь, если все твои посты вообще - такие же, проверять лень.

3. И истерику фанатскую устроил, и на личности перешел ты и об этой проблеме сам рассказывай "секретаршам Титомира". Возможно, они коллекционируют психологические портреты убогих фанатов Огурцова...
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 15:12)
Что-то я не понял, ты что разнервничался то?

Ты как настоящий фанатик Титомира не можешь успокоится, что под гимн твоего кумира никто не пляшет и его призыв "Делай как я, делай как я" ушел в пустоту?
Вот, ты, его и послушай для успокоения!

При чем здесь, твое заявление, что ты ответил о новом альбоме человеку? Я тебе сказал, что все твои посты говорят о том что ты фанатик Титомира!

Стоп-стоп! Подожди, может я тут зря на тебя наезжаю! Ты наверно наркоман, как твой любимый кумир и сейчас находишься в наркологической клинике, и тебе не с кем поспорить и ты решил на мне "выехать"! Извини, если это так, то я убогих не трогаю. Поэтому, ты, все время наверно и зовешь какого-то переводчика...
P.S. Я на личности не переходил и тебя не оскорблял, попрошу впредь придержать свой язычок
QUOTE(Musikoved)
Придурок

[right][snapback]303961[/snapback][/right]

Ребята, вы чего? Сразу понятно , стоит женшинам ненадолго отлучиться, так начинаются разборки!
Стоило уехать, как завертелась опять тема о Титомире- наркомане.
Никакой он не наркоман. Я только что была возле клуба Газгольдер, я клуб нашла, много чего про клуб этот узнала, про Богдана отзывы самые хорошие у тех люде работают рядом с клубом(напротив- круглосуточное кафе). Публика очень приличная, прилично себя ведут, у клуба очень хорошая репутация.
Возможно, ч чтоб туда всетаки попасть, я еще раз поеду в Москву то остановлюсь в комнате отдыха на Курском вокзале, чтоб безприпятственно пойти в клуб. У меня большие проблемы с родственниками, они меня не отпускают одну ночью, их дом находится под Троицком(это пригород в Москве), а сестра сейчас очень занята по работе(еще попробую с ней договорится)
Бо тут очень уважают. А я его очень люблю!
Musikoved
Таня, во-первых, непонятно, почему ребята - во множественном числе? Ну просто у одного из фэнов Огурцова случился рецидив. И не стоит цитировать его посты, их и так много, и флуд сплошной smile.gif.

С возвращением!
Tanya14_16
[quote=Tanya14_16,2 Dec 2006, 16:43]
[right][snapback]303961[/snapback][/right]
[/quote]
Ребята, вы чего? Сразу понятно , стоит женшинам ненадолго отлучиться, так начинаются разборки!
Стоило уехать, как завертелась опять тема о Титомире- наркомане.
Никакой он не наркоман. Я только что была возле клуба Газгольдер, я клуб нашла, много чего про клуб этот узнала, про Богдана отзывы самые хорошие у тех люде работают рядом с клубом(напротив- круглосуточное кафе). Публика очень приличная, прилично себя ведут, у клуба очень хорошая репутация.
Возможно, ч чтоб туда всетаки попасть, я еще раз поеду в Москву то остановлюсь в комнате отдыха на Курском вокзале, чтоб безприпятственно пойти в клуб. У меня большие проблемы с родственниками, они меня не отпускают одну ночью, их дом находится под Троицком(это пригород в Москве), а сестра сейчас очень занята по работе(еще попробую с ней договорится)
Бо тут очень уважают. А я его очень люблю!
[right][snapback]304005[/snapback][/right]
[/quote]
В форум вернусь уже в понедельник. Привет из Москвы с Курского вокзала.
Grek
QUOTE(Musikoved @ 2 Dec 2006, 17:47)
Таня, во-первых, непонятно, почему ребята - во множественном числе? Ну просто у одного из фэнов Огурцова случился рецидив. И не стоит цитировать его посты, их и так много, и флуд сплошной smile.gif.

[right][snapback]304010[/snapback][/right]

Почему у меня то? Помоему на фоне фанатизма к Титомиру ты никак не можешь успокоится! Заметь я нигде не тычу Огурцовым как ты! Поэтому еще надо подумать у кого из нас рецедив!
Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 17:05)
Почему у меня то? Помоему на фоне фанатизма к Титомиру ты никак не можешь успокоится! Заметь я нигде не тычу Огурцовым как ты! Поэтому еще надо подумать у кого из нас рецедив!
[right][snapback]304018[/snapback][/right]

Ну какой фанатизм, Грек, ну на самом деле? Я не помню реально, когда последний раз Бонины песни слушал. И ни разу не сравнил сольное творчество Бони и Лемоха. Ни разу. И сослаться на меня и доказать обратное ты так и не смог, несешь вранье только...

У меня и нового-то альбома нет до сих пор, был бы фанатом - трубил бы о гениальности "СвоБОды" на каждом углу. А так - я всего лишь предлагал заинтересованным лицам сравнить два последних творения участников дуэта "Кар-Мэн". И все.

Путаешь ты все почему-то постоянно... biggrin.gif

P.S. Ты не Огурцовым "тычешь", конечно, а Титомиром. В ветке, посвященной дуэту и Огурцову сольно smile.gif .
Grek
QUOTE(Musikoved @ 2 Dec 2006, 18:26)
Ну какой фанатизм, Грек, ну на самом деле? Я не помню реально, когда последний раз Бонины песни слушал. И ни разу не сравнил сольное творчество Бони и Лемоха. Ни разу. И сослаться на меня и доказать обратное ты так и не смог, несешь вранье только...

У меня и нового-то альбома нет до сих пор, был бы фанатом - трубил бы о гениальности "СвоБОды" на каждом углу. А так - я всего лишь предлагал заинтересованным лицам сравнить два последних творения участников дуэта "Кар-Мэн". И все.

Путаешь ты все почему-то постоянно... biggrin.gif

[right][snapback]304021[/snapback][/right]

Как не сравнивал их творчество? Сам же давал ссылочки и говорил сравнить, всем остальным! Получается сам не сравнивал и начал рассуждения о их творчестве! Значит врешь ты! Незная материала, как можно обсуждать?

А нормальный поклонник(именно поклонник, а не фанат или просто слушатель) будет тыкать, как ты в каждый пост: например, что-то сказали плохое или вообще что-то про Титомира, ты начинаешь тыкать "А вы слушали у Огурцова мол, то-то или то(типа у Титомира все круто, а у Лемоха все фигово)". Нет, это уж точно нормальный, не фанатичный человек так не будет делать!

QUOTE(Musikoved @ 2 Dec 2006, 18:26)

P.S. Ты не Огурцовым "тычешь", конечно, а Титомиром. В ветке, посвященной дуэту и Огурцову сольно  smile.gif .

Ну, а тут дорогой мой друг, ты превзошел сам себя!(Одно радует, что до тебя начинает доходить, что это тема про сольное творчество Лемоха и совместное творчество Лемоха и Титомира)
Confusion
to Grek: (или Грех - уже не знаю) - в защиту Музыковеда: если сравнить песни Бо (Жизнь коротка) и Лемоха (Химия, Пуля), разница видна (и Музыковед не фанат, могу уверить). Это и имел ввиду Музыковед. Хотя творчеством Бо давно не увлекаюсь (лет 10 минимум) а КМ серьезно лет 5, но творчество Бо больше зацепило чем Лемоха
Grek
QUOTE(Confusion @ 2 Dec 2006, 19:45)
to Grek: (или Грех - уже не знаю) - в защиту Музыковеда: если сравнить песни Бо (Жизнь коротка) и Лемоха (Химия, Пуля),  разница видна (и Музыковед не фанат, могу уверить). Это и имел ввиду Музыковед. Хотя творчеством Бо давно не увлекаюсь (лет 10 минимум) а КМ серьезно лет 5, но творчество Бо больше зацепило чем Лемоха
[right][snapback]304061[/snapback][/right]

А ты понял, о чем разговор-то вообще?

Я о том и говорю, что тут идет обсуждение творчества совместного творчества Титомира и Лемоха, когда они были в одно дуэте, и сольного творчества Лемоха после совместного проекта до сегодняшних дней, но никак не сольного творчества Титомира в сегодняшнии дни!

Так что, если ты еще один фанат Титомира, то создавай ветку отдельно и пожалуйста обсуждайте, сколько хотите там Титомира
Confusion
QUOTE(Grek @ 3 Dec 2006, 00:10)
А ты понял, о чем разговор-то вообще?

Я о том и говорю, что тут идет обсуждение творчества совместного творчества Титомира и Лемоха, когда они были в одно дуэте, и сольного творчества Лемоха после совместного проекта до сегодняшних дней, но никак не сольного творчества Титомира в сегодняшнии дни!

Так что, если ты еще один фанат Титомира, то создавай ветку отдельно и пожалуйста обсуждайте, сколько хотите там Титомира
[right][snapback]304072[/snapback][/right]

Я не фанат Титомира. И не Лемоха (теперь). Просто разьяснил тебе факты Музыковеда по поводу нынешнего творчества обоих. Т.к ты сам не понял о чем речь. Творчество Титомира я не обсуждаю вообще. только сравнил объективно нынешний уровень их творчества
Confusion
не нравится мне форсаж на 80%. Хоть ты об стенку расшибись. (это как раз по теме. творчества Титомира не обсуждаю). Хотя песня про "боеприпасы" (Ракета) некоторым моим корешам понравилась. Но остальное фуфло и в плане музыки и текстов.
Grek
QUOTE(Confusion @ 2 Dec 2006, 20:34)
Творчество Титомира я не обсуждаю вообще.
[right][snapback]304079[/snapback][/right]

А вот это что?

blink.gif

если сравнить песни Бо (Жизнь коротка)

А ты не фонат? blink.gif

но творчество Бо больше зацепило чем Лемоха

А ты случаем не друк Musikoved'a или сам может Musikoved? решил под другим ником поднатужничать?

и Музыковед не фанат, могу уверить

Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 17:58)
Как не сравнивал их творчество? Сам же давал ссылочки и говорил сравнить, всем остальным! Получается сам не сравнивал и начал рассуждения о их творчестве! Значит врешь ты! Незная материала, как можно обсуждать?
[right][snapback]304035[/snapback][/right]

Слушай, ну какой ты глупый, честное слово. Ты же сам только что здесь написал, что я всего лишь "давал ссылочки и говорил сравнить всем остальным". Вот так вот, мой друг. Сам я не сравнивал.
Ощущаешь разницу между сравнением и предоставлением ссылок на материал (кто хочет - пусть сам сравнивает)? Надеюсь, что да smile.gif. Я ЛИЧНО никакого сравнения не проводил, ссылочки были для тех, кто хотел это сделать сам.

Именно ты постоянно съезжал на темы о Титомире и именно и ТОЛЬКО ты просил меня постоянно анализировать еще и творчество Титомира в этой ветке.

А нормальный поклонник(именно поклонник, а не фанат или просто слушатель) будет тыкать, как ты в каждый пост: например, что-то сказали плохое или вообще что-то про Титомира, ты начинаешь тыкать "А вы слушали у Огурцова мол,

Так это ТЫ так делаешь, ты постоянно продергиваешь людей, которые просто задают вопросы. Человек просто сказал, что он очень ждет альбом Титомира, на что ты с наглым видом ответил, что, мол не знаешь, кто его вообще ждет. Хотя ты как минимум по этой ветке как раз и знаешь, что его-то все-таки ждут, а "Форсаж" реально раскритикован даже фэнами со стажем .

Я просто немного поиздевался над твоей напыщенной глупостью, которую ты не стесняешься постоянно демонстрировать... biggrin.gif Будешь здесь флеймить - буду публично пороть smile.gif .

Ну, а тут дорогой мой друг, ты превзошел сам себя!(Одно радует, что до тебя начинает доходить, что это тема про сольное творчество Лемоха и совместное творчество Лемоха и Титомира)

О чем эта ветка, я тебе последний раз рассказывал здесь же недели рри назад, когда ты настойчиво просил меня писать не только о "КМ", но и о Титомире laugh.gif .

А до тебя дошло наконец, что это НЕ раздел "флейм" и не твоя персональная тема, где ты можешь упражняться в художественном флеймометании biggrin.gif ? И только сегодня ты добавил еще десяток постов, в которых НИЧЕГО кроме ФЛЕЙМА нет.

Ты хоть одну эксклюзивную песню "Кар-Мэн" в общий доступ выложил (в том числе и для анализа творчества Лемоха)?
Ты предоставил хоть какую-то информацию о реальной истории группы?
Ты провел хоть какое-то более-менее осмысленное исследование творчества группы? Нет, нет и нет.
Что ты вообще здесь оставил, кроме флейма?

biggrin.gif

Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 19:10)
[right][snapback]304072[/snapback][/right]

ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДИН СВОЙ ПОСТ, В КОТОРОМ ИДЕТ "ОБСУЖДЕНИЕ СОВМЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА ТИТОМИРА И ЛЕМОХА", товарищ заслуженный флеймер дэнсфорума.

И вообще - ты МОДЕРАТОР? Нет? Ну и сиди в сторонке, не мешай людям говорить.
Musikoved
QUOTE(Grek @ 11 Nov 2006, 08:56)
Хорошо не будем ругатся!

Ну а все-таки, ты сам как оцениваешь творчество Титомира? С твоей точки зрения, как обычного слушателя, как обычного человека? Мне просто интересно.

[right][snapback]295023[/snapback][/right]

Бу-га-га, Грек, смотри-ка, кто именно это у нас тут сводит тему к Титомиру и просить заняться его творчеством?

laugh.gif
Grek
QUOTE(Confusion @ 2 Dec 2006, 20:40)
не нравится мне форсаж на 80%. Хоть ты об стенку расшибись. (это как раз по теме. творчества Титомира не обсуждаю). Хотя песня про "боеприпасы" (Ракета) некоторым моим корешам понравилась. Но остальное фуфло и в плане музыки и текстов.
[right][snapback]304084[/snapback][/right]

Мне тоже не нравится! Ничего в этом нет плохого! Новый альбом, действительно полное фуфло, я с тобой полностью согласен
Musikoved
QUOTE(Grek @ 10 Nov 2006, 19:10)
Тебя по человечески попросили, заметь в нескольких постах, оцени пожалуйста, со своей стороны творчество Богдана, всего лишь!
[right][snapback]294875[/snapback][/right]

И вот это, и вообще много такого можно накидать...

Так что парадокс - о Титомире призывал всегда здесь говорить один из его самых ярых ненавистников! Товарищ Грек.

Grek
QUOTE(Musikoved @ 2 Dec 2006, 20:53)
И вот это, и вообще много такого можно накидать...

Так что парадокс - о Титомире призывал всегда здесь говорить один из его самых ярых ненавистников! Товарищ Грек.
[right][snapback]304098[/snapback][/right]

Ну здравствуйте! Ты же сам не захотел! Потому что ты ничего плохого о своем кумире плохого не можешь сказать! Для фаната-это хуже смерти!
Confusion
Без комментариев. Грек может хватит тебе фигней страдать?!
Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 19:55)
Ну здравствуйте! Ты же сам не захотел! Потому что ты ничего плохого о своем кумире плохого не можешь сказать! Для фаната-это хуже смерти!
[right][snapback]304099[/snapback][/right]

Именно поэтому ТЫ ни разу не проанализировал творчество возлюбленного Огурцова, а флеймишь только biggrin.gif ?

Я-то и хорошего НИЧЕГО не сказал о творчестве Бони, ты как-то это забыл быстро.

Я щедро предоставил право анализа творчества Титомира таким знатокам, как ты. Но почему-то кроме флейма у тебя ничего не вышло, как обычно.

Ты определись со своей позицией, а не юли, а то у тебя с одной стороны в этой теме НЕЛЬЗЯ обсуждать Титомира, а с другой - я ДОЛЖЕН был это сделать здесь, блин, по твоему нах хотению... И о том, и о другом, ты орешь постоянно.

biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Confusion @ 2 Dec 2006, 19:57)
Без комментариев. Грек может хватит тебе фигней страдать?!
[right][snapback]304100[/snapback][/right]

Ну он просто пошел на вторую тысячу сообщений, надо работать, флеймить активно...

laugh.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 2 Dec 2006, 19:53)
Мне тоже не нравится! Ничего в этом нет плохого! Новый альбом, действительно полное фуфло, я с тобой полностью согласен
[right][snapback]304097[/snapback][/right]

О, тебе не нравится "Форсаж"? Так ты латетный фанат Титомира! laugh.gif

Признайся, что слушаешь на ночь песню "Ежики"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.