Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 21 Oct 2006, 14:58)
Совместно было записано только один альбом всего-лишь, а все остальное Лемох!
[right][snapback]287884[/snapback][/right]

Уточняю, 2 альбома! biggrin.gif 2 альбом переделывали после ухода Бони.
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 21 Oct 2006, 17:11)
Уточняю, 2 альбома! biggrin.gif 2 альбом переделывали после ухода Бони.
[right][snapback]287889[/snapback][/right]

В свет то он вышел официально же без Титомира! Правильно? А как он уже там был записан до этого не важно! Я слышал второй альбом только с Лемохом как и многие здесь
Musikoved
QUOTE(Grek @ 21 Oct 2006, 14:58)
Совместно было записано только один альбом всего-лишь, а все остальное Лемох!
[right][snapback]287884[/snapback][/right]

Таки два альбома, Grek, "Вокруг света" и "Кармания". Последний альбом был переписан Лемохом вскоре после распада.

Информация подтверждается как минимум Юрием Богдановым (звукорежиссер на Гала в тот момент) и Романом Рябцевым (который там в то время писал на Гала альбом вместе со всей Технологией).

Полностью альбом "Кармания" в варианте с Титомиром не сохранился, только следующие песни:

1. Парень из Африки.
2. Робин Гуд.
3. Вторая версия "Чио-Чио-сан" (которая в итоге после очередной переделки ее Лемохом попала на альбом "Бест оф...").
4. В Багдаде все спокойно.
5. Сингапур - выпала по прихоти Лемоха из "Кармании" как не подходящая по стилю. Перепета Лемохом сольно только в 2001 году.

И есть еще две ранние совместные песни, мне тоже очень нравятся. Первые песни дуэта.
Musikoved
QUOTE(Grek @ 21 Oct 2006, 15:18)
В свет то он вышел официально же без Титомира! Правильно? А как он уже там был записан до этого не важно! Я слышал второй альбом только с Лемохом как и многие здесь
[right][snapback]287894[/snapback][/right]

Совместные песни с "Кармании" выходили в свет - остались на видео и аудиозаписях, пусть и не все.

Скажем, "Парень из Африки" для большинства - это песня таки дуэта.

А кое-кто и песни с первого альбома слышал только в примитивных ремиксах Лемоха образца 1999 года, так что? Забыть "Вокруг света"?

Вокруг света, кстати, "официально" выходил только на виниле и кассетахю. Переиздание на диске в 1994 нелегальное. То есть неофициальное. Что его - выкинуть? smile.gif
Musikoved
Кстати, я не хочу сказать, конечно, что Кар-Мэн - это проект Титомира smile.gif.

Нет, "КМ" - это в первую очередь Лемох и на втором месте - Титомир. Потому что "золотые" альбомы были написаны ими совместно.

И поэтому обсуждение Титомира в этой ветке вполне обоснованно, незачем гнать юзеров, особенно Таню (как девушку). Мы же не обсуждаем сольники Богдана (хотя упомянуть их можно).

Что смог Огурцов сделать сольно, нам всем известно.

Давайте жить дружно biggrin.gif .
Grek
QUOTE(Musikoved @ 21 Oct 2006, 17:23)
Совместные песни с "Кармании" выходили в свет - остались на видео и аудиозаписях, пусть и не все.

Скажем, "Парень из Африки" для большинства - это песня таки дуэта.

А кое-кто и песни с первого альбома слышал только в примитивных ремиксах Лемоха образца 1999 года, так что? Забыть "Вокруг света"?

Вокруг света, кстати, "официально" выходил только на виниле и кассетахю. Переиздание на диске в 1994 нелегальное. То есть неофициальное. Что его - выкинуть? smile.gif
[right][snapback]287898[/snapback][/right]

Никто не говорит, чтобы забывать! Не надо так горячится! Просто говорю я о том что я слушал кармания альбом в оригинале на кассетах, когда он только вышел, не было там Титомира! И что теперь мне вот надо искать и лазить везде совместные песни с Титомиром имеено с этого альбома? Если ты сам говоришь что он не сохранился! И зачем мне это надо? Если мне кажется, что у Лемоха второй альбом получился замечательный и без Титомира!

Вокруг Света мне тоже очень нравится! Зачем его забывать то? Просто не надо возносить до небес Титомира и все!
Musikoved
QUOTE(Grek @ 21 Oct 2006, 15:34)
Никто не говорит, чтобы забывать! Не надо так горячится! Просто говорю я о том что я слушал кармания альбом в оригинале на кассетах, когда он только вышел, не было там Титомира! И что теперь мне вот надо искать и лазить везде совместные песни с Титомиром имеено с этого альбома? Если ты сам говоришь что он не сохранился! И зачем мне это надо? Если мне кажется, что у Лемоха второй альбом получился замечательный и без Титомира!

Вокруг Света мне тоже очень нравится! Зачем его забывать то? Просто не надо возносить до небес Титомира и все!
[right][snapback]287903[/snapback][/right]

Никто его до небес не превозносит, в "Кар-Мэн" он - второй все-таки, мы просто хотим Титомиру вернуть то место, которое ему принадлежит по праву.

Вопрос же не "кто что выпустил", а кто - придумал изначально. В этом и проявляется ценность Титомира для группы. Вот и все.

И вообще не нужно было Лемоху брать бренд для сольного творчества.

Испортил легенду (после 1994 года).
Grek
QUOTE(Musikoved @ 21 Oct 2006, 17:38)
Никто его до небес не превозносит, в "Кар-Мэн" он - второй все-таки, мы просто хотим Титомиру вернуть то место, которое ему принадлежит по праву.

Вопрос же не "кто что выпустил", а кто - придумал изначально. В этом и проявляется ценность Титомира для группы. Вот и все.

И вообще не нужно было Лемоху брать бренд для сольного творчества.

Испортил легенду (после 1994 года).
[right][snapback]287907[/snapback][/right]

Может быть у Лемоха не получилось после 1994 года продвинуть бренд, но из двух зол меньшее выбирают! Титомир бы тогда если бы взял бренд Кар-Мен, то неизвестно что было бы сейчас, потому что мне как изначально не нравилось творчество Титомира, а теперь подавно(подчеркиваю именно творчество, т.к. о личных каких-то характеристиках я не говорю)
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 21 Oct 2006, 15:33)
Кстати, я не хочу сказать, конечно, что Кар-Мэн - это проект Титомира smile.gif.

Нет, "КМ" - это в первую очередь Лемох и на втором месте - Титомир. Потому что "золотые" альбомы были написаны ими совместно.

И поэтому обсуждение Титомира в этой ветке вполне обоснованно, незачем гнать юзеров, особенно Таню (как девушку). Мы же не обсуждаем сольники Богдана (хотя упомянуть их можно).

Что смог Огурцов сделать сольно, нам всем известно.

Давайте жить дружно  biggrin.gif .
[right][snapback]287901[/snapback][/right]

tongue.gif Вот именно. В данной ветке обсуждается ГРУППА "КАР-МЭН", А Богдан имеет не последнее отношение к возникновению и существованию этой замечательной группы!
И до небес никто никого не возносит. Я объективна и все. Может у меня просто эмоции чуть чуть зашкаливают.
Musikoved
QUOTE(Grek @ 21 Oct 2006, 15:52)
Может быть у Лемоха не получилось после 1994 года продвинуть бренд, но из двух зол меньшее выбирают! Титомир бы тогда если бы взял бренд Кар-Мен, то неизвестно что было бы  сейчас, потому что мне как изначально не нравилось творчество Титомира, а теперь подавно(подчеркиваю именно творчество, т.к. о личных каких-то характеристиках я не говорю)
[right][snapback]287912[/snapback][/right]

У Лемоха не получилось с творчеством на самом деле вообще smile.gif. Титомир хоть честно ушел в свободное плавание, не стал на сольники вешать проверенный бренд. Ему это не нужно было, так что никакого Кар-Мэн одного Титомира быть не могло, конечно. Я бы этого никогда не принял (если бы сольную карьеру Бо начал делать под брендом "КМ").

Вот я и написал - для меня именно группа "Кар-Мэн" - это первые два альбома, а потом это все сольные проекты Лемоха и Титомира.

А на каком уровне сейчас Лемох с "Кар-Мэн" - говорить стыдно. Вот выложу, наверное, кое-чего из его последнего шедевра "Форсаж" - волосы дыбом встают...
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 21 Oct 2006, 15:19)
Полностью альбом "Кармания" в варианте с Титомиром не сохранился, только следующие песни:

1. Парень из Африки.
2. Робин Гуд.
3. Вторая версия "Чио-Чио-сан" (которая в итоге после очередной переделки ее Лемохом попала на альбом "Бест оф...").
4. В Багдаде все спокойно.
5. Сингапур - выпала по прихоти Лемоха из "Кармании" как не подходящая по стилю. Перепета Лемохом сольно только в 2001 году.

И есть еще две ранние совместные песни, мне тоже очень нравятся. Первые песни дуэта.
[right][snapback]287895[/snapback][/right]

а ты можешь это всё дело ыложить куда-нибудь? rolleyes.gif как-то я упустил этот момент.. ph34r.gif
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 21 Oct 2006, 18:21)
tongue.gif Вот именно. В данной ветке обсуждается ГРУППА "КАР-МЭН", А Богдан имеет не последнее отношение к возникновению и существованию этой замечательной группы!
И до небес никто никого не возносит. Я объективна и все. Может у меня просто эмоции чуть чуть зашкаливают.
[right][snapback]287917[/snapback][/right]

Вот именно, надо немножко быть сдержанной в эмоциях с Титомиром, либо можно создать тему "Обажатели Титомира" smile.gif
Grek
QUOTE(Musikoved @ 21 Oct 2006, 19:19)
А на каком уровне сейчас Лемох с "Кар-Мэн" - говорить стыдно. Вот выложу, наверное, кое-чего из его последнего шедевра "Форсаж" - волосы дыбом встают...
[right][snapback]287946[/snapback][/right]

Слушай выложи если нетрудно!

А про сегоднешнее творчество я уже говорил, что мне тоже не очень, но для интереса!
Musikoved
QUOTE(Grek @ 21 Oct 2006, 19:34)
Слушай выложи если нетрудно!

А про сегоднешнее творчество я уже говорил, что мне тоже не очень, но для интереса!
[right][snapback]287997[/snapback][/right]

Выложу в ближайшем будущем, нужно залить в мп3 только...

Но сразу предупреждаю - всех почитателей таланта Лемоха новые записи расстроят. Как сказал один фэн, слышавший новый альбом - "а я думал, что "Король диска" слабый альбом". blink.gif

Ранняя версия "Робин Гуда" (для ДиМана94), как ни странно, есть на сайте Бо. Обратите внимание на аранжировки и живую электрогитару (жаль, качество фиговое). Потом Лемох многое сделал более примитивным.

http://www.titomir.ru/music/kar-men_-_robin_gud.mp3

D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 21 Oct 2006, 21:05)
Ранняя версия "Робин Гуда" (для ДиМана94), как ни странно, есть на сайте Бо. Обратите внимание на аранжировки и живую электрогитару (жаль, качество фиговое). Потом Лемох многое сделал более примитивным.

http://www.titomir.ru/music/kar-men_-_robin_gud.mp3
[right][snapback]288019[/snapback][/right]

спасиб , ща заценим.. wink.gif
san25
Уважаемый Musikoved, скажите мне пожалуста, если Титомир такой "совсем неплохой парень", то почему после разрыва, он не стал тянуть группу, не стал продолжсть начатое, и почему в конце концов все приняли сторону Лемоха (даже ихние танцоры), таже Лика МС, с ним в тусняке была! И он один поднял группу!
А Боня типа поехал по зарубежью набираться ума, что бы сделать свои темы!, что то до сих пор не сделал ничего ровным счетом!
А Лемох старается!
Musikoved
QUOTE(san25 @ 22 Oct 2006, 01:19)
Уважаемый Musikoved, скажите мне пожалуста, если Титомир такой "совсем неплохой парень", то почему после разрыва, он не стал тянуть группу, не стал продолжсть начатое, и почему в конце концов все приняли сторону Лемоха (даже ихние танцоры), таже Лика МС, с ним в тусняке была! И он один поднял группу!
А Боня типа поехал по зарубежью набираться ума, что бы сделать свои темы!, что то до сих пор не сделал ничего ровным счетом!
А Лемох старается!
[right][snapback]288119[/snapback][/right]

Мне непонятно, честно говоря, каким образом эти вопросы относятся к тому, что здесь написал я. Напомню, что я всего лишь хотел, чтобы Богдана не отделяли от раннего периода "КМ". А в твоих постах сквозит какая-то странная обида или почти ненависть к этому персонажу. Причем она основана на очень сомнительных источниках, поверь...

Почему не стал "тянуть" группу:

1. Потому что хотел доказать Лемоху, что способен на успешное самостоятельное творчество. И доказал.

2. Потому что проект "Кар-Мэн" с экзотик-поп - это проект одной фишки, которую можно было с трудом растянуть на два-три альбома. Все, что предсказывал Титомир в свое время, сбылось - проект себя очень быстро изжил, и это доказал уже сам Огурцов, не написавший после 1993 года (Чао, бамбино) ни одного всенародного хита. Уже "Звуковая агрессия" стала нишевым продуктом, который отвернул от группы многих поклонников дуэта. Не говоря уже о последующих "шедеврах". Ты хоть эту ветку почитай - посмотри, как народ оценивает сольные работы Огурцова...

3. Не все фанаты дуэта остались с Лемохом, многие переметнулись у Титомиру, многие стали слушать оба проекта одновременно. Из тех, кто остался с Лемохом - большинство остались просто из-за того, что это "Кар-Мэн". Они так же быстро поменяли пристрастия, когда Лемох творчески сдулся.
Что касается танцоров - то их Огурцов нанял после распада, чтобы сохранить видимость наличия "группы", хотя он просто хотел и дальше использовать раскрученный брэнд. Они, кстати (Таркинский и Русланов, если не ошибаюсь) - непрофессионалы, а просто институтские кореша-одногруппники Лемоха. Потому довольно быстро из группы Серега их "попросил"...

4. Что до "тусняка" - то Лика МС это смешной пример, потому что на стороне Титомира - такая себе тусовка, как, с одной стороны, - Пугачиха и вся ее огромная компания, с другой стороны - думающая молодежь того времени (вполне такой реальный андеграунд). Лемох же "тусовался" дома в основном у себя, в Мытищах. В чем-чем, а в тусовках Титомир бьет Лемоха по всем статьям, не напрягаясь даже...

Титомира до сих пор приглашают "поднять статус" всяким новым проектикам, ты знаешь, чтобы Лемоха куда-то пригласили за все это время? smile.gif

Куда "поднял" группу Лемох, мне не понятно. Лучшие годы группы - это 1990-1991, чуть похуже 1992-1993. С 1994 года - планомерный спад, вплоть до полного забвения и статуса ретро-группы уже в 1996-1997.

5. Титомир без Лемоха записал следующие альбомы:
- Высокая Энергия
- Высокая Энергия 2
- X-Love
- БТР project
- Моя любимая пупса
- СвоБОда (вышел совсем недавно, в октябре 2006).
- трехдисковый диджейский сет.

Лемох без Титомира написал:
- Звуковая агрессия
- Штучка
- сольник "Поларис"
- Король диска
- альбом ремиксов
- ну и из щедрости добавлю переделанную Карманию. smile.gif

Так что в творческом аспекте у них, как минимум, паритет.

Лемох "старается", потому что у него выступление под болванку в клубах по Можайскам да "Дискотекам 80-х" - единственный источник дохода. Он так старается, что восемь лет не выпускает новый материал, а на концертах исполняет только ремиксы СОВМЕСТНЫХ с Титомиром песен. И живет до сих пор в Мытищах. И ездит на старом "Понтиаке" средней руки.

А Титомир не напрягаясь выпускает альбомы (в последнее время) фактически ради самого творчества, живет в Мск, имеет как минимум Хаммер и Порш, свою собственную студию Газголдер рекордз и так далее...

Альбомы "БТР project" и "Моя любимая пупса" просто раздаривал своим друзьям на тусовках и в своих клубах, например. А Лемох 6 лет не может выпустить "новые хиты".

Мне лично почему-то нынешние пляски Лемоха под ремиксы старых хитов нравятся мало - стыдновато как-то, знаешь...
djyuran
вот тут ftp://ftp.sbvolg.ru/pub/mp3/CAR-MAN/ есть много, о чем говорил Musikoved
Сейчас переслушал - поют они в Парне и Чио Сане по очереди. Вроде неплохо выходит
Musikoved
QUOTE(djyuran @ 22 Oct 2006, 08:07)
вот тут ftp://ftp.sbvolg.ru/pub/mp3/CAR-MAN/ есть много, о чем говорил  Musikoved
Сейчас переслушал - поют они в Парне и Чио Сане по очереди. Вроде неплохо выходит
[right][snapback]288141[/snapback][/right]

Я, кстати, в свое время был сильно удивлен, обнаружив, что песни с "Кармании" в первоначальном варианте отличаются не только наличием вокала Титомира, но и более интересными аранжировками.
Musikoved
Я довольно часто слышу, что вот, мол, Лемох молодец, что никогда к созданию своих вещей не привлекал сторонних музыкантов и поэтов. Но, во-перых, Бо все-таки довольно много сам писал, а во-вторых - у Лемоха после ухода Богдана начались чудовищные проблемы с текстом и сильно увеличилось количество плагиата в музыке.

Вспомните эти рифмы его на работах с 1994 - сплошные "мой (моя) - твой (твоя)", "тебе-мне", "с тобой - под Луной". Так ладно бы, но они все так или иначе было им использовано в ранних работах давно...

А потом вообще необходимость использовать минимальные поэтические приемы отпала :

Южный Шаолинь нам дарит эти сны,
Южный Шаолинь стоит во тьме ночной,
Южный Шаолинь - ты сказка наяву в океане иллюзий.

Или вот с нового альбома "Форсаж":

Песенка "Детка" (по мнению Огурцова самая хитовая на альбоме, собирается клип на нее снять уже пять лет):

У, детка, сладкая конфетка,
Потанцуй со мной, тебя я умоляю!
У, детка, сладкая конфетка,
Потанцуй со мной, я снова повторяю...

Или песня "Химия" - это вообще за гранью добра и зла:

Химия, химия - самая любимая!

И так далее...
san25
Что-то ты так нездорово относишься к Лемоху, создай свою ветку про "Тито", и хвали его сколько хочешь.
Очень сильно хочешь загнать старых поклонников в сомнения!
А по поводу альбомов Титомира, я что то не очень слышал что они такие раскрученные, да и гастролей у него не так много.
Ну а после "Чао Бамбино", у Лемоха есть очень неплохие песни, при чем тот же "звуковой агрессор" несколько недель в свое время почитал на лаврах в музыкальных передачах даже первого канала!
san25
Я зол!
Musikoved
Я вполне здорово как раз отношусь к Лемоху-Огурцову, просто согласись, что по большому счету он легенду "Кар-Мэн" довел до нынешнего плачевного состояния. Вот и все. И никого я никуда загонять не хочу, просто уж так получилось, что по разным причинам я знаю несколько больше, чем ты и мои источники более надежные (вплоть до личного знакомства с обоими персонажами). Не нужно обижаться. Я всего лишь излагаю факты. А ты как раз повторяешь чей-то бред относительного того, что Титомир - наркоман, не шарящий в музыке и т.п. Наркоманы столько не живут, хотя бы...

И распад дуэта реально произошел из-за того, что Огурцов начал завидовать Титомиру, поскольку он стал перетягивать на себя бОльшее внимание публики. Лемох стал зажимать гонорары и гнать Бо из группы, говоря, что тот якобы ничего не делает и ни на что не способен. Вот Титомир и ушел, - и доказал, на что способен сольно.

А вот сам подумай - если бы БО реально ничего не делал вобще, зачем нужно было им обоим делать совместный проект изначально?

Я не фанат Титомира отнюдь, просто его позиция относительно "Кар-Мэн" лично мне кажется более правильной - проект себя изжил, не стоило превращать бренд в машину по производству денег, которая к тому же очень быстро заглохла...

Да, несколько вещей с "Агрессии" были в хит-парадах, но это было в конце 1993 и начале 1994 года, потом пошел полный спад. Только 30 процентов тиража альбома "Сексуальная штучка" и 10 процентов альбома "Поларис" было распродано, эдак до 2001 года их еще можно было встретить в корзинах для уцененных товаров сети "Союз" в Мск. Альбом Титомира "Икс-Лав" был гораздо более популярен в то же время - 1996-1997 года - песни были в хит-парадах, в отличие от "хитов" Лемоха с "Сексуальной штучки".

И по признанию большинства фэнов "Агрессия" перечеркнула все, что представлял собой "Кар-Мэн" ранее. Или ты хочешь сказать, что "Король диска" был популярен? Да о его существовании многие фэны не знали, пока фанатский сайт не появился...

А что до концертов - то Титомиру они не нужны, Лемох бы сам с удовольствием не работал бы по кабакам, только иных доходов нет. И каков уровень этих концертов - это ретро-тусовки в компании с Боярским "Лейся песня" и выступления в клубах Чебоксар и Можайска.

Ты знаешь, например, сколько у Кар-Мэн после 1994 года было сольников? Ровно три штуки:

- в 1996 - во рамках кампании "Голосуй или проиграешь" (то есть тоже неполноценный сольник по сути)
- в 1998 - презентация "Короля диска" - в клубе Москвы
- в 2001 - на десятилетие группы как сольного проекта Лемоха - в заштатном ДК в Москве. Пришло 250 человек - официальные данные.

Вот и все - на 15-летие, которое случилось в этом году, опять куча вранья про гастрольный тур, новый альбом, новые клипы и эфиры - И НИЧЕГО реально, а уже конец октября...

Лемох восемь лет не выпускает новый материал - это больше половины всего времени существования группы. О чем можно говорить еще?

А так - заплати 4500 баксов - и Огурцов у тебя дома выступит. Не такие большие деньги. Хотя сумма и завышена - за нынешние-то прыжки под болванку...
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 21 Oct 2006, 19:31)
Вот именно, надо немножко быть сдержанной в эмоциях с Титомиром, либо можно создать тему "Обажатели Титомира"  smile.gif
[right][snapback]287994[/snapback][/right]

Поправлю "Обажательницы"! и даже не буду спорить! Но т.к Титомир у меня (да и не только у меня)неразрывно связан с группой "Кар-мэн" ,видимо придется всем его нелюбителям мирится с моим присутсвием в этой ветке. Респект должен быть, ребята! tongue.gif
По поводу Титомира -наркомана я вообще не могу понять, у нас что, других наркоманов больше нет? Такое создается впечатление , что Богдан Титомир является самым главным наркоманом, чуть-ли не единственным в стане, причем об этом заявляют настолько безапелляционно, вроде бы как при этом присутствовали сами. ph34r.gif В конце -концов, ну и что? Какое отношение это может иметь к "КМ" не понимаю. Кстати Боня сейчас очень классно выглядит, да и всегда так было!
И действительно, зачем Боне концерты, если он и так прекрасно живет? Что, он будет выступать с "Фабриками Звезд" или в ретро-тусовках (т.е. отнесет себя к ретро-персонам),я даже такое не могу себе представить. tongue.gif
DJ Comm
QUOTE(Musikoved @ 22 Oct 2006, 01:11)
Проект "Кар-Мэн" с экзотик-поп - это проект одной фишки, которую можно было с трудом растянуть на два-три альбома. Все, что предсказывал Титомир в свое время, сбылось - проект себя очень быстро изжил...  Уже "Звуковая агрессия" стала нишевым продуктом...

Мне лично почему-то нынешние пляски Лемоха под ремиксы старых хитов нравятся мало - стыдновато как-то, знаешь...

Лучшие годы группы - это 1990-1991, чуть похуже 1992-1993. С 1994 года - планомерный спад, вплоть до полного забвения и статуса ретро-группы уже в 1996-1997.[right][snapback]288126[/snapback][/right]
У меня такая же точка зрения.

Musikoved, добротный анализ!

В чем-чем, а в тусовках Титомир бьет Лемоха по всем статьям, не напрягаясь даже...[right][snapback]288126[/snapback][/right]
Это просто констатация факта smile.gif

Не все фанаты дуэта остались с Лемохом, многие переметнулись у Титомиру, многие стали слушать оба проекта одновременно.[right][snapback]288126[/snapback][/right]
Я например, слушал и смотрел, в основном Титомира, Возможно, Лемох и больше "пахал", но Титомир был на порядок креативнее и прикольнее. Лемох всё равно молодец, но таланта не хватает. А Титомиру не хватает работоспособности.

И до сих пор Титомир - реальный ФРИК. Я, правда, видел его в 2001 году в Сочи в каких-то оранжевых подтяжках на МТВ-сцене, где он выступал стразу после "Тату". Песни фиговатые были, молодёжь даже стала гудеть, типа отстой. И неожиданно Богдан выдал мастерский "бумбокс" (ломаный ритм губами отбивал) минуты на полторы - площадь просто взревела от восторга!!!

Что касается танцоров - то их Огурцов нанял после распада, чтобы сохранить видимость наличия "группы", хотя он просто хотел и дальше использовать раскрученный брэнд.[right][snapback]288126[/snapback][/right]
И танцоры Богдана ("Высокая энергия", джазовые импровизации, использование тростей и цилиндров, оригинальный нижний брейк) в 92-93 годах были, имхо, тоже на порядок выше, чем Лемоховские ("германские скакуны" и псевдо-буги).

Титомира до сих пор приглашают "поднять статус" всяким новым проектикам, ты знаешь, чтобы Лемоха куда-то пригласили за все это время? smile.gif[right][snapback]288126[/snapback][/right]
Проектики, честно говоря, хреновенькие. Такое ощущение, что Богдан с ленцой соглашается участвовать в них только для того, чтобы отодрать какую-нибудь восходящую солистку эстрады прямо в коридоре студии звукозаписи.

5. Титомир без Лемоха записал следующие альбомы:
- Высокая Энергия
- Высокая Энергия 2
- X-Love
- БТР project
- Моя любимая пупса
- СвоБОда (вышел совсем недавно, в октябре 2006).
- трехдисковый диджейский сет.[right][snapback]288126[/snapback][/right]
Справедливости ради, надо сказать, что о существовании последних четырёх пунктов я узнал только с этого форума.

QUOTE(san25 @ 23 Oct 2006, 00:10)
А по поводу альбомов Титомира, я что то не очень слышал что они такие раскрученные, да и гастролей у него не так много.[right][snapback]288381[/snapback][/right]
И я о том же. Может быть, и раскручивать нечего?

QUOTE(Musikoved @ 23 Oct 2006, 01:11)
Я вполне здорово как раз отношусь к Лемоху-Огурцову, просто согласись, что по большому счету он легенду "Кар-Мэн" довел до нынешнего плачевного состояния...[right][snapback]288381[/snapback][/right]
Проект давно надо было закрыть. Как "Модерн Токинг". И возродить через 11 лет в старом составе на 3 года.

QUOTE(Musikoved @ 23 Oct 2006, 01:11)
И распад дуэта реально произошел из-за того, что Огурцов начал завидовать Титомиру, поскольку он стал перетягивать на себя бОльшее внимание публики. Лемох стал зажимать гонорары и гнать Бо из группы, говоря, что тот якобы ничего не делает и ни на что не способен.[right][snapback]288381[/snapback][/right]
Гыы... а я думаю, что так оно и было. biggrin.gif Пока Лемох "пахал", Богдан ни хрена не делал. А точнее делал - ТУСОВАЛСЯ В КАЙФ. И только потом, когда его всё-таки выперли, Богдан поднапрягся, чтобы показать, что он всех конкурентов одной левой. И ведь смог smile.gif

P.S. А мы даже полоски себе выбривали "под Титомира" в 1992 году в проекте Ice Color Crocodile. Где-то даже фотографии остались smile.gif
Tanya14_16
QUOTE(DJ Comm @ 23 Oct 2006, 16:55)

Проектики, честно говоря, хреновенькие. Такое ощущение, что Богдан с ленцой соглашается участвовать в них только для того, чтобы отодрать какую-нибудь восходящую солистку эстрады прямо в коридоре студии звукозаписи.

Гыы... а я думаю, что так оно и было. biggrin.gif Пока Лемох "пахал", Богдан ни хрена не делал. А точнее делал - ТУСОВАЛСЯ В КАЙФ. И только потом, когда его всё-таки выперли, Богдан поднапрягся, чтобы показать, что он всех конкурентов одной левой. И ведь смог smile.gif

P.S. А мы даже полоски себе выбривали "под Титомира" в 1992 году в проекте Ice Color Crocodile. Где-то даже фотографии остались smile.gif
[right][snapback]288545[/snapback][/right]

ph34r.gif Ну нельзя ж так грубо! я на работе! Теперь из-за тебя цифры в голову не лезут, а лезут разные неприличные мысли... где ж тот коридор! coquet.gif
И никто не выпирал: просто зависть это очень неприятная штука. А Богдан конечно был более популярен, а девочки его тоже очень любили! love.gif
И полоски ему очень шли. Мне,например, очень нравилось. И сережка, и легкая небритость....
Tanya14_16
А что касается работоспособности: талант либо есть, либо нет. И хоть человек трижды работоспособный, но если таланта нет, он не появится, как не старайся. А у Богдана талант есть. Я не знаю,он сам учился танцам, или нет, но в танцах ему начали подражать все. И в в манере одеваться и в имидже. И даже так говорить как он. И мальчики в нашей школе тоже выбривали полосочки, как нам нравилось!
Grek
QUOTE(san25 @ 23 Oct 2006, 03:10)
Что-то ты так нездорово относишься к Лемоху, создай свою ветку про "Тито", и хвали его сколько хочешь.
Очень сильно хочешь загнать старых поклонников в сомнения!
А по поводу альбомов Титомира, я что то не очень слышал что они такие раскрученные, да и гастролей у него не так много.
Ну а после "Чао Бамбино", у Лемоха есть очень неплохие песни, при чем тот же "звуковой агрессор" несколько недель в свое время  почитал на лаврах в музыкальных передачах даже первого канала!
[right][snapback]288381[/snapback][/right]

To Musikoved
Действительно как-то ты просто нездорово относишься к Лемоху, да может ты со своей стороны в чем то прав, но все-таки не надо Лемоха вообще принижать так уж сильно! Как-будто он вообще никто и ничего не делал, будь объективен к тому и тому одинаково! Просто Титомир весь на виду и на эпатаже и поэтому он так виден, и получается, что он более скандальная личность, а это ему и надо только! А Лемох работяга! Поэтому их и нельзя в полной мере сравнить!
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 23 Oct 2006, 15:29)
Поправлю "Обажательницы"! и даже не буду спорить! Но т.к Титомир у меня (да и не только у меня)неразрывно связан с группой "Кар-мэн" ,видимо придется всем его нелюбителям мирится с моим присутсвием в этой ветке. Респект должен быть, ребята! tongue.gif
[right][snapback]288483[/snapback][/right]

Вот-вот! smile.gif Должен быть респект! И по больше объективности Танюша!
Tanya14_16
wub.gif Согласна! Но ничего не могу сделать! wub.gif
Ну я ж не страшная?! tongue.gif А можт ему было приятно узнать о том, что его музыка и он сам может вообще вызывать такие бурные эмоции.
tongue.gif
Музыковед, друг, не пропадай, пожалуйта, из форума! coquet.gif love.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 24 Oct 2006, 08:35)
To Musikoved
Действительно как-то ты просто нездорово относишься к Лемоху, да может ты со своей стороны в чем то прав, но все-таки не надо Лемоха вообще принижать так уж сильно! [right][snapback]288724[/snapback][/right]

Неправда, я как раз очень здорово и реально отношусь к Лемоху, потому что долгое время имел возможность наблюдать ситуацию изнутри. Если ты пишешь "в чем-то прав" - докажи, в чем я НЕ прав, я не вижу пока у моих критиков каких-либо доказательств, одни эмоции.

О роли Лемоха. Я совершенно прямо сказал, что "Кар-Мэн" в первую очередь это именно Сергей Лемох, особенно в музыкальном-текстовом плане. Но и Титомира не стоит забывать. Но он и в золотые годы - на ВТОРОМ месте. Так вас устроит? Только я это все говорил уже. И неужели неправда, что после распада Огурцов творчески таки очень быстро сдулся? Увы, это так.

Просто за это время товарищ Огурцов выстроил стройную систему вранья, чтобы как-то оправдать отсутствие нового материала на протяжении восьми лет и то, что он давным-давно сам себя записал в ретро-исполнители, то, что давным-давно нет хитов, эфиров, вообще интереса к тому, что он делает...

В рамках этой системы вранья постоянно звучат слова о Титомире-бездельнике, о 20-25 концертах в месяц все эти годы (и до сих пор), о зарубежных гастролях, которые якобы привели к потере популярности в России (на самом деле Лемох уезжал с гастролями по клубам наших эмигрантов максимум на 4 недели, и это было уже в 2001-2002 годах), о немецких альбомах, ни один из которых не то что не вышел, а даже не был записан (и даже придуман)...

Вот зачем, Лемоху, например, миф о Титомире-бездельнике? Да чтобы последние 8-9 лет с чистой совестью зарабатывать на исполнении ремиксов совместных песен. Чтобы все забыли, что группа изначально во всех смыслах - это дуэт, и копирайты на первом альбоме о том и говорят - авторство - у группы Кар-Мэн, а не С.Огурцова. Чтобы все забыли, что не Лемох один - автор успеха первых двух альбомов. Это как минимум некрасиво.

А вспомните, с каким пафосом в 1992-1996 годах Лемох дистанцировался от первого, ЛУЧШЕГО альбома? Говорил, что это "детство", что он никогда не будет петь совместные песни... А вот как оно все получилось. Время все расставило на свои места.

Это факты, друзья мои, что тут нездорового? Нездорово как раз верить вранью и возвышать Лемоха на основании его лжи. Вот Титомир почему-то не придумал себе таких оправданий, он кто угодно - бывший наркоман, скандалист и т.п., но ТАКОЙ стройной системы лжи он никогда не изобретал. Лжи, направленной на обман фэнов и себя самого.

Не говоря уже о "новом суперальбоме" Лемоха, который никто не желает издавать уже почти 6 лет, потому что он чудовищно плох (раз), и потому что Лемох просит в качестве гонорара за него 250000 долларов (два). То есть просто гонорара, а еще ведь должен быть бюджет на раскрутку какой-никакой и т.д.
И работоспособность вынужденная, как я уже говорил.

А уровень современных "шоу" Лемоха - это извини, очень низко. Он же уже почти не танцует - так, ноги передвигает нехотя (особенно на клубных концертах). И все это под часто заедающую болванку.

Я лично не хочу, чтобы все это называлось "Кар-Мэн" сейчас!
Musikoved
QUOTE(san25 @ 20 Oct 2006, 01:11)
Вот я не пойму, ветка называется "Кар-Мэн С. Лемох", что тут люди "трут" о Титомире.- Заведите отдельную ветку и восхищайтесь им сколько угодно!
А для меня он - амбициозный наркоман!, ничего не понимающий в музыке!
Денег заработал на продаже наркоты, дал нужным людям- готовая неплохая песня и музычка (для некоторых).
А Лемох молодец- сам пишет, аранжировка, и т.д., конечно не все получается, но к идеалу всегда нужно стремиться.
И вообще, полная уважуха- от него пропаганда здорового образа жизни! Спорт-Секс!
Респект Лемох - Кар-Мэн Форева!
[right][snapback]287449[/snapback][/right]

Мне вот интересно, ребят, а вот этот пост (который лично меня завел) - это что, здоровый подход к Титомиру? Обгажено сразу и все, и при этом, что характерно, совершенно безосновательно и на уровне желтых газет города Можайска образца 1991 года. Не говоря уже о незнании банальных вещей (насчет аранжировок Лемоха и т.п.), о клубах Титомира и так далее.
Tanya14_16
QUOTE(san25 @ 20 Oct 2006, 01:11)
Вот я не пойму, ветка называется "Кар-Мэн С. Лемох", что тут люди "трут" о Титомире.- Заведите отдельную ветку и восхищайтесь им сколько угодно!
А для меня он - амбициозный наркоман!, ничего не понимающий в музыке!
Денег заработал на продаже наркоты, дал нужным людям- готовая неплохая песня и музычка (для некоторых).
А Лемох молодец- сам пишет, аранжировка, и т.д., конечно не все получается, но к идеалу всегда нужно стремиться.
И вообще, полная уважуха- от него пропаганда здорового образа жизни! Спорт-Секс!
Респект Лемох - Кар-Мэн Форева!
[right][snapback]287449[/snapback][/right]

mad.gif Дело совсем не в восхищении,а в объективности. В данном посте ее полнейшее отсутствие. Выражена непонятная личная антипатия к человеку, о жизни и творчестве которого автор этих странных dry.gif фраз не имеет ни малейшего представления. ph34r.gif
Вирджил Бригмен1
Да, восхищен эрудицией Musikovedа. Хотя его предвзятость уж больно очевидна. Особено расмешил пассаж насчет борца с плагиатом Титомиром. Да создатели C C Music Factory горько гоготали, когда слушали Бонину "Делай, как я". Это даже не плогиат, а школа дла начинающих Киркоровых wink.gif И, кстати, клип до отвращения вторичен.
Мило ухмылялся насчет аражировщика Титомира. С его-то нотными знаниями. Он дитя кнопок на PSRке и снимков в модных журналах. Бородки, бритые брови - все это такой ПТУшный слепок с картинок. Так что его чувак на сеновале в первых "Старых песнях о главном" очень пападает в настоящего Боню wink.gif
Действительно, Титомир уходил от Лемоха с распальцовкой "нельзя топтаться на одном месте". Отчасти он был прав. Хотя его сольный альбом быль предсказуем, как заезженная кассета меломана из Германии годичной давности. Это был лишь тусовщик, пардон, дрочу...й в шлем на "Песне года" (ну, что было, то было), исполняя "Американский футбол". Пафосная самовлюбленность, замешанная на модных фишках.
А вот Лемох ответил своей "Звуковой агресией". Именно с ней он потерял своих первых поклоников. Это было слишком шумно для них, непонятно. В контексте того времени ( это сейчас альбом может восприниматься, как караоке-диск). Они-то ждали новых путешествий, а тут такой драйв. Хотя, "Gagarin party" и "Лунное регги" все-таки проняли, как обычно. А ведь это именно он доказал Титомиру, что не стоит на месте. Особенно на фоне раздвоения первого сольного альбома Титомира wink.gif .
А что до самой группы, то это закон жанра - коммерческий проект существует три года. Так что это было предсказуемо. И это именно заслуга Лемоха, что имя Кар-Мэн помнили. Тем более, "ТСШ" - действительно достойная работа.
А Титомир, строчил копейку. Наркотиками в том числе (да, насчет желтой провинциальной прессы, ее там в принципе нет, есть, но столичные образцы, а про Боню писала "Комсомольская правда", ну, может, для некоторых это и провинциальная провинция wink.gif )
Да, Боня тусовщик. Да, он умеет найти модный ветерок...для себя. Да, может у Макаревича в "Смаке" крутить винил и бурчать "Алеее...", когда скорлупка падает на диск. Да, я валялся в истреке, когда написали, что Боня раздавал свои диски бесплатно знакомым. Просто Робин Гуд: отбирает сэмплы у богатых и раздает их бедным wink.gif .
Лемох блестящий стилист. Конечно, его век ушел. Ну, просто время и понимание музыки сменились. Хотя, что ему грустить, если века Титомира не было в принципе.
Tanya14_16
mad.gif Не согласна. Вот опять пример реальной необоснованой антипатии. Вот опять гадости! а ты считаешь свое мнение не предвзятым? А на счет песни "Делай как я"- ну и что. Для меня например и многих, очень многих эта песня была и есть одна из самых классных. А послушать музыку, так каждая песня будет похожа на какую-то другую. Хотя бы наличием музыкальных нот. А про диски, которые Боня раздавал- и я такое слышала. Почему его зделали расчетливим и злобным- если этого небыло! У него конечно есть свои недостатки, как и у всех, но не этот!
ПТУшный персонаж-ХА-ха! Один из самых главных тусовщиков Москвы?Неужели? wink.gif
А что там по шлем? Мне лично всегда было приятно смотреть на него.
Не каждый может себе позволить то, что делает и как себя ведет Боня. wub.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Tanya14_16 @ 25 Oct 2006, 17:41)
Не каждый может себе позволить то, что делает и как себя ведет Боня.  wub.gif
[right][snapback]288975[/snapback][/right]

Да, я не колюсь. Водка - форевер wink.gif
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 25 Oct 2006, 18:41)
А что там по шлем?

походу ты была бы не прочь оказаться на его (шлеме) месте.

ооох. надо бы написать своё мнение о противостоянии "Лемох-Титомир", да влом..я не текст-жоккей laugh.gif

давай те опрос чтоли навернём? типа "Лемох Vs Титомир" biggrin.gif
san25
Musikoved, что именно тебя завело, я так думаю что если тебя заводят мои посты, значит однозначно что ты испытываешь хоть и не показную, но всетаки неприязнь к Лемоху!
А на счет аранжировок, можешь не подкалывать, может ты и более осведомленнее чем я, но это тебе не дает права, высказываться что я совсем ничего не понимаю и не знаю!
А с Вирджилом я согласен, он выразил практически ход моих мыслей, просто так красноречиво как ты я не могу постить!
Musikoved
[QUOTE][quote=Вирджил Бригмен1,25 Oct 2006, 18:23]
Да, восхищен эрудицией Musikovedа. Хотя его предвзятость уж больно очевидна. Особено расмешил пассаж насчет борца с плагиатом Титомиром. Да создатели C C Music Factory горько гоготалиQUOTE]

В отношении C C Music Factory - верно, спорить не буду. Только при этом не забудь, что корни сценического имиджа Лемоха, вплоть до танцев и знаменитой прически тех лет, как ни парадоксально - из этого же проекта. И еще от ICE MC, конечно.

Речь была исключительно о проекте "Кар-Мэн" - Лемох после распада любил говорить, что мол, вон, посмотрите, "у меня нет копий ни на одну команду" (дословная цитата), а вот Богдан содрал и т.п. Но на поверку при изучении его работ не просто плачь, а художественное коллективное рыдание целого хора коллективов. Он целенаправленно пытался выстроить все свои альбомы в рамках ОДНОГО успешного западного проекта. Я абсолютно точно знаю, что Титомир всегда был против этого, по крайней мере против привязки всей пластинки к одному-двум альбомам конретной группы. Вон, на "Вокруг света" - басы и линии ударных все прямиком из двух альбомов группы Dead or Alive 1985-1986 годов (любимой группы Лемоха в период его диджейства), вплоть до абсолютного мелодического и композиционного плагиата в Дели (оригинал -песня Something in my house) + "экзотические" мелодии на уровне выпускника ПТУ 80-х.

[QUOTE]Мило ухмылялся насчет аражировщика Титомира. С его-то нотными знаниями. Он дитя кнопок на PSRке и снимков в модных журналах. Бородки, бритые брови - все это такой ПТУшный слепок с картинок. Так что его чувак на сеновале в первых "Старых песнях о главном" очень пападает в настоящего Боню wink.gif[/QUOTE]

А что, Лемох, по-твоему, аранжировщик? Он полностью занимался аранжировками только на ВТОРОМ варианте "Кармании". Чего можно ждать от выпускника стандартной советской десткой музыкальной школы, да еще и в Мытищах? И по его же собственным словам, он всегда стремился делать более простые вещи, чем Титомир в то время, - так что не случайно как раз "Кармания" стала официальной музыкой городских гопников, если помнишь smile.gif.

Вот когда говорят, что Титомир в "КМ" вообще ничего не делал, забывают, что это не продюсерский проект, ребят вместе никто не собирал - они встретились случайно, их обоих пригласил тогдашний директор "Союза" В.Мальцев - в качестве МУЗЫКАНТОВ, а не подтанцовки (как это пишут сейчас везде). Они вместе (!) написали для него песню "Париж", которую он с успехом одно время исполнял. Тогда у них обоих и возникла идея создания собственного проекта - на почве чего разошлись с Мальцевым не очень красиво и т.д.

[QUOTE]Действительно, Титомир уходил от Лемоха с распальцовкой "нельзя топтаться на одном месте". Это был лишь тусовщик. Пафосная самовлюбленность, замешанная на модных фишках.[/QUOTE]

На основании личного знакомства с обоими могу тебе сказать, что в случае с Огурцовым звездная болезнь в гораздо более серьезной форме. Да что там - человек до сих пор верит, что он суперзвезда, и что у него 20-25 концертов в месяц (хотя реально их не более 5). Пафосная самовлюбленность была, однако, искренняя, а Лемох - это совершенно пластиковый персонаж, который поет о каких-то "тусовках", хотя ни разу в них не участвовал, о странах, в которых не был и так далее. У него вот не так давно спросили в одном интервью - ну, а что - в Японии были, он, не моргнув газом, ответил - да, типа, совсем рядом - вот, в Благовещенске. И вот и него все такое.

[QUOTE]А вот Лемох ответил своей "Звуковой агресией". Именно с ней он потерял своих первых поклоников. Это было слишком шумно для них, непонятно. В контексте того времени ( это сейчас альбом может восприниматься, как караоке-диск). [/QUOTE]

А тогда он воспринимался как набор кавер-версий на 2 Unlimited, кооторые к моменту выхода "Агрессии" успели выпустить два альбома и записали третий. А вся фишка в том, что в 1993 году Лемох познакомился с еще большим плагиатором, чем он сам - Вадиком Володиным (пусть и очень профессиональным саундпродюсером), который тогда "сидел" на 2 Unlimited и подсадил на них Лемоха. Поэтому все песни с "Агрессии", которые были записаны в начале 1993 года - это каверы на первый альбом 2 Unlimited, все последующие (конца 93 и начала 94) - каверы на второй альбом. Вон, "Мамайя каннибалз" - это же кавер на Tribal Dance, начиная от полностью упертой мелодии и до сюжета песни smile.gif. И так далее. Володин сам удивлялся, "как это так похоже получилось". biggrin.gif

[QUOTE]Хотя, "Gagarin party" и "Лунное регги" все-таки проняли, как обычно. А ведь это именно он доказал Титомиру, что не стоит на месте. Особенно на фоне раздвоения первого сольного альбома Титомира wink.gif .[/QUOTE]

Вообще-то, если ты помнишь, альбомы Титомира вышли в 1992-1993 году, он еще вдоволь успел поиздеваться там над "экзотик-поп", так что как раз доказал-то Лемоху все он, а уже последнему пришлось догонять... и сгораздо меньшим успехом.

[QUOTE]А Титомир, строчил копейку. Наркотиками в том числе [/QUOTE]

То есть Лисовский (ЛисС), который финансировал его первые два альбома, - тоже представитель наркокартелей? biggrin.gif Ну-Ну. Только он и всю программу "Голосуй или проиграешь" финансировал в 1996, в том числе и концерт Лемоха.

[QUOTE]Просто Робин Гуд: отбирает сэмплы у богатых и раздает их бедным wink.gif .[/QUOTE]

Нет, раздает знакомым просто - потому что не позиционирует себя в качестве поп-звезды, и понимает, что они мало кому нужны сейчас. Альбом "СвоБОда" новый есть на "Озоне", например. В отличие от дисков "Кар-Мэн" (любых).

А Сергей Огурцов не может свой новый материал пристроить более пяти лет - при этом он оценивает его в такие бабки, что его уже просто все отказываются воспринимать как человека адекватного. А все потому, что никаких других доходов нет и остались только танцы под болванку в Можайсках та Чебоксарах.

Или ты веришь, что человек ради творчества может последние восемь лет исполнять ТОЛЬКО ремиксы в плохих клубах и ретро-тусовках? Не смеши меня. Для него это заработок, причем не очень серьезный на самом деле.

[QUOTE]Лемох блестящий стилист. Конечно, его век ушел. Ну, просто время и понимание музыки сменились. Хотя, что ему грустить, если века Титомира не было в принципе.[/QUOTE]

Просто плохие копии западных проектов никому давно не нужны, просто Огурцов давным-давно исписался, и альбомы после "Агрессии" - вымученные и скучные как день рождения без Юпи, да и продавались очень плохо.
Но, конечно, нечего грустить - он надеется еще не один год разъезжать по захолустьям с плохонькими ремиксами и перед интервью строго-настрого наказывать провинциальной прессе не спрашивать у него про Богдана Титомира (потому что почему-то все-таки помнят хорошо именно ДУЭТ).

Потому что по версии Огурцова не было Титомира вовсе, он не помнит, кто это такой. А в клипах "Лондон" и "Отель Сан-мартино" танцует и поет брат Лемоха Миша. И вообще в его жизни ничего не изменилось - постоянно выходят альбомы на Западе, у него там много гастролей, вот новый альбом готов, который вознесет его опять на вершину хит-парадов. На самом-то деле его век не кончился, только об этом никто не знает... Кроме мытищинского мечтателя и его последних фанатов.
Musikoved
QUOTE(san25 @ 26 Oct 2006, 00:23)
Musikoved, что именно тебя завело, я так думаю что если тебя заводят мои посты, значит однозначно что ты испытываешь хоть и не показную, но всетаки неприязнь к Лемоху!
[right][snapback]289166[/snapback][/right]

Меня не заводят твои посты в принципе, я говорил о конкретном содержании ОДНОГО твоего поста, вот и все.

Просто я вам пытался объяснить реальную роль Титомира и Лемоха в дуэте, вы это все свели к разборкам кто лучше и кто ел /не ел наркотики в конечном итоге. Ваше право, оставайтесь в мире собственных иллюзий. Я изначально просто хотел, чтобы фанаты "КМ" не забывали, кто входил в число основателей дуэта. И показал, что так же, как вы обгаживаете Титомира, можно обгадить Огурцова. Только на основании реальных фактов уже.

Вот, как обещал, презентую полную версию относительно новой песни "Кар-Мэн" под названием "Химия". Предполагается (Лемохом), что она - она из трех основных хитов на так и невышедшем до сих пор альбоме "Форсаж".

Слова, музыка и аранжировки - С.Лемох.

Абсолютный эксклюзив, в сети нет, нигде не выходила.

http://rapidshare.com/files/672676/07___10..._1103_.wma.html
Musikoved
Второй хит с "Форсажа", - "Детка". По словам С.Лемоха, на нее год назад снят "суперкосмический" клип. Который никто не видел, даже его администрация в лице концертного директора, и, конечно, который нигде не вышел.

http://rapidshare.com/files/673823/11_Detka.wma.html
Musikoved
Третий хит с "Форсажа", - "Марсианка (последняя версия)". Сюрприз = по словам С.Лемоха, на нее два года назад тоже снят "суперкосмический" клип. Который тоже никто не видел.

http://rapidshare.com/files/674709/13_Marsianka.wma.html
Musikoved
Ну и еще для ознакомления - песенка "Дискотека". Тоже "Форсаж".

http://rapidshare.com/files/675424/06_Discoteka.wma.html
Musikoved
Ну и напоследок добавлю еще (особенно тем, у кого факты столкновения реальности и материалов гаезты "Комсомольская правда" за 1991 год вызывает здоровый и бодрый смех):

1. На всех официальных релизах альбома "Вокруг света" (оригинальный винил "Мелодии", лицензионный прибалтийский винил, кассеты "Мелодии" и переиздание "Гала рекордз" на CD и кассетах в 1994) указано авторство группы "Кар-Мэн" - и слова, и музыка, и аранжировки. Нигде нет упоминания фамилии одного Огурцова.

"Кармания" в первоначальном варианте была придумана и записана вместе с Богданом. Это подверждает как минимум звукорежиссер альбома Юрий Богданов и писавшийся там в то время Роман Рябцев, кстати, хороший друг самого Лемоха. Последний говорит об этом давно и много и не видит здесь какого-то страшного для Лемоха секрета.

http://www.tehnologia.info/forum/viewtopic...r=asc&start=100

Так что "Кар-Мэн" в лучшие годы (1989-1991) - это Лемох (основной автор и исполнитель) и Титомир (соавтор и исполнитель).

Почему эта информация так сильно злит поклонников Лемоха, мне непонятно.

2. Тема наркотиков здесь поднимается исключительно с целью унизить Титомира. Да, наркотики были, но уже после его ухода из дуэта. Об этом неоднократно говорил сам Лемох. Вот хотя бы здесь: http://www.carmanmusic.ru/interview/2001-01/

И эти все обвинения опять же на уровне сплетен домохозяек начала 90-х годов - кто из звезд мирового даже масштаба не баловался наркотой, начиная с Битлов?

3. Да, конечно, первые три альбома Титомира выпускались, естественно, для того, чтобы заработать. Это же поп-музыка. Или Огурцов стал альтернативщиком у нас вдруг? Только Титомир после определенного спада перестал напрямую позиционировать себя как артист, да, стал свободным тусовщиком, не дешевым тусовщиком, кстати, далеко, с знакомствами от всей Пугачевской братии до корифеев шоубиза типа Лисовского, Зосимова и Эрнста, создал лучший клуб Мск 2005 года, а Огурцов до сих долбит в одну точку - выпускает типа поп-музыку, которая не является популярной (альбомы "Твоя сексуальная штучка", "Поларис", "Король диска" и "Назад в будущее" - коммерчески провальные), которую не может реально продать... И в конце концов таки скатился окончательно в статус ретро-исполнителя, с 1999 года исполняя одни ремиксы с первых двух альбомов по клубам периферийных городов и не выпуская нового материала вообще... А при этом во всех интервью "парит" о том, что он до сих пор суперзвезда, которой не нужна раскрутка, у него и так 25 концертов в месяц.

Только 25 концертов у него сейчас в год, в лучшем случае - полгода. И, это, естественно, не сольники совсем smile.gif. А клубные выступления (чтобы вечером в клуб пришло на 20 человек больше) или "Дискотека 80-х" в компании Боярского, Маркина и группы "Лейся песня".

Над кем посмеяться нужно, а?

А вот что любимая некоторыми "Космомольская правда" пишет о Лемохе сейчас:

http://samara.kp.ru/2006/02/16/doc102789/

"Поклонников у звезд конца 80-х - начала 90-х Евгения Осина и Сергея Лемоха (лидера группы «Кар-мен») в праздничный день 14 февраля оказалось немного. Впрочем, певцы были рады и такому количеству зрителей и зажигали каждый на свой лад. Лемох был в восторге от того, что привалила возможность подзаработать, поскольку уверен, что под его песни «оттягиваются люди от 19 до 40 лет». "
Musikoved
Может, конечно, Титомир построил карьеру на понтах, но создается такое впечатление, что Лемох строит карьеру на вранье.

http://spb.kp.ru/2003/12/16/doc10340/print/

Цитата Лемоха: "Никто не знает, что у меня вышло 11 альбомов"

Конечно, никто не знает, Сергей Михалыч, потому что их только пять:
Вокруг света -с Титомиром
Кармания - в оригинале с Титомиром, потом переписана
Агрессия
Штучка
Король диска

Даже с ремиксами (которые уважащий себя автор в номерные альбомы не записывает) и инструментальным сольником Огурцова получается ТОЛЬКО СЕМЬ!

smile2.gif)))))))

А здесь их уже 12, кстати (год тот же, 2003):

http://www.carmanmusic.ru/interview/2003-01/ smile.gif

Или про количество концертов :

http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl...l?art=241104928

Лемох говорит, 15-20 в месяц, а его сайт, что 2-5. Причем целых пять только в ноябре за счет двух сборных ретроконцертов в Питере и Москве.

И я такого вранья навскидку могу килограммами цитировать, форум засорять не хочу.
Musikoved
Те же, у кого еще есть иллюзии касательно музыкального суперпрофессионализма Огурцова, почитайте его рекомендации, особенно профессинальную терминологию вроде "сидит плотно в модной музыке", "суперклевая музыка", "слеплено красиво", "много рэпперов в записи, что очень важно" и т.п.

Вот это "профессиональное мышление, ага". Много рэпперов в мышлении...

И еще, оказалось, что Лемох - фанат Джастина Тимберлейка. Вот так.

"Не на тех равняетесь, товарищ Огурцов!"

http://www.carmanmusic.ru/interview/2003-02/

Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 26 Oct 2006, 01:00)
скучные как день рождения без Юпи, да и продавались очень плохо.
Но, конечно, нечего грустить - он надеется еще не один год разъезжать по захолустьям с плохонькими ремиксами и перед интервью строго-настрого наказывать провинциальной прессе не спрашивать у него про Богдана Титомира (потому что почему-то все-таки помнят хорошо именно ДУЭТ).

Потому что по версии Огурцова не было Титомира вовсе, он не помнит, кто это такой. А в клипах "Лондон" и "Отель Сан-мартино" танцует и поет брат Лемоха Миша. И вообще в его жизни ничего не изменилось - постоянно выходят альбомы на Западе, у него там много гастролей, вот новый альбом готов, который вознесет его опять на вершину хит-парадов. На самом-то деле его век не кончился, только об этом никто не знает... Кроме мытищинского мечтателя и его последних фанатов.
[right][snapback]289187[/snapback][/right]

ph34r.gif Ну после этих строк мое ангельское терпение лопнуло. Вот врун. Последние остатки моей симпатии,остававшейся к Лемоху из ДУЭТА, полностью испарились. ph34r.gif
В "Лондоне" Огурца практически не видно вообще. Богдан не только украсил собой этот клип, но и полностью раскрутил группу. Ему, и только ему Огурцов должен быть благодарен такой популярности, но про этом он Так обгаживает Богдана от зависти, в дуэте привлекал внимание Богдан. Но так наврать про какого-то Мишу! Еще раз убеждаюсь, что такое зависть. ph34r.gif В исполнении одного Огурца "Лондон" и не звучит. mad.gif biggrin.gif А "Парень из Африки"только в его исполнении изврат какой-то, на "Песне-91" с подскоками laugh.gif А Боня всегда пластично двигался, а не скакал как конь по сцене, да и движения его что-то выражают, а не просто размахивание руками, ногами и головой. cool.gif

Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 26 Oct 2006, 14:20)
ph34r.gif Ну после этих строк мое ангельское терпение лопнуло. Вот врун. Последние остатки моей  симпатии,остававшейся к Лемоху из ДУЭТА, полностью испарились.  ph34r.gif
В "Лондоне" Огурца практически не видно вообще. Богдан не только украсил собой этот клип, но и полностью раскрутил группу. Ему, и только ему Огурцов должен быть благодарен такой популярности, но про этом он Так обгаживает Богдана от зависти, в дуэте привлекал внимание Богдан. Но так наврать про какого-то Мишу! Еще раз убеждаюсь, что такое зависть. ph34r.gif В исполнении одного Огурца "Лондон" и не звучит. mad.gif  biggrin.gif А "Парень из Африки"только в его исполнении изврат какой-то, на "Песне-91" с подскоками  laugh.gif А Боня всегда пластично двигался, а не скакал как конь по сцене, да и движения его что-то выражают, а не просто размахивание руками, ногами и головой. cool.gif
[right][snapback]289307[/snapback][/right]

Спокойнее, спокойнее! Не надо так живо реагировать!
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 26 Oct 2006, 05:02)

И еще, оказалось, что Лемох - фанат Джастина Тимберлейка. Вот так.

"Не на тех равняетесь, товарищ Огурцов!"

http://www.carmanmusic.ru/interview/2003-02/
[right][snapback]289237[/snapback][/right]

biggrin.gif Но не может же он быть фанатом Богдана Титомира!
Ну слава Богу, что так. Интересней, если бы он был фанатом Сергея Лазарева. biggrin.gif
Musikoved
Так, товарищи, предлагаю таки сбавить обороты в отношении проблемы Лемох-Титомир (это предложение и к себе отношу).

Вижу, что новые песни Лемоха скачало уже 8 человек, а реакции нет. Зря выкладывал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.