Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Tanya14_16
QUOTE(Thomson @ 19 Nov 2006, 21:16)
А что, там Богдан появиться?
[right][snapback]298800[/snapback][/right]

Конечно появится! А ты думаешь, почему у него клуб на Курском вокзале?
Отвечу: Он ждет , что в поезде "Донецк-Москва" прям на Курский вокзал приедет Девушка его мечты! wub.gif
san25
Татьяна, ждем фото!
san25
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 15:41)
http://rapidshare.com/files/3843339/_06___...sianka.rar.html

Видео с этого концерта.

http://rapidshare.com/files/3839356/%20__1...077___1088.html

Если скрипт подставляет тег <br%20/> = просто его вырезать полностью, чтобы была сплошная линия.
[right][snapback]298311[/snapback][/right]

А чем открывать видео, а то у меня скачался 18 метровый файл, без расширения, пробовал плеерами, не хочет!
Musikoved
QUOTE(МОНАХ @ 20 Nov 2006, 07:56)
Понимаешь, если долго принимать наркоту.... у тебя появляется свой клуб... свои потребители.... свои альбомы.... свои клипы (Лондон и Сан-Мартино - ну насчет прав - это вообще хит сезона  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ).... т.е. можно сделать нормальные бабки.... tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
[right][snapback]298987[/snapback][/right]

А ты знаешь, что Сергей Огурцов тоже собирается открыть свой новый клуб и уже даже интересуется стоимостью рекламы на центральных радиостанциях? Со всеми вытекающими?

Говорят, первая сотня постетителей таки получит заветный карандаш для перемотки нового альбома Лемоха.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 20 Nov 2006, 14:22)
А ты знаешь, что Сергей Огурцов тоже собирается открыть свой новый клуб и уже даже интересуется стоимостью рекламы на центральных радиостанциях? Со всеми вытекающими?

Говорят, первая сотня постетителей таки получит заветный карандаш для перемотки нового альбома Лемоха.
[right][snapback]299110[/snapback][/right]

Откроет прям напротив Газгольдера, чтоб составить здоровую конкуренцию biggrin.gif Пусть попробует.
Tanya14_16
Вчера я клипы Огурцова "Звуковой агрессор" и "Великий инквизитор" просмотрела.
Я так и не поняла , причем в "ЗА" вот та баба зажигает в черных чулках? Песня хорошая, мне кстати нравится, а баба-непонятно, к чему она. Все мужики одеты, она одна полуголая. Мрак.
Ааа, может отсюда и пошло, что Лемох секс-символ?
ph34r.gif
Musikoved
Кое-что новенькое от Огурцова - римейк песни Pop kings in town группы Chilly.

Оригинал здесь:

http://rapidshare.com/files/4106867/Chilly...pkings.rar.html

Римейк Огурцова:

http://rapidshare.com/files/4103089/Track_01.rar.html

Оцените талант Лемоха как римейкера и вообще думающего композитора, творчески подходящего к проблеме римейкерства smile.gif.

Или хотя бы пять отличий найдите.

P.S. Спасибо Dawlet за розыск оригинала!
Alisha
QUOTE(Tanya14_16 @ 20 Nov 2006, 14:25)
Вчера я клипы Огурцова "Звуковой агрессор" и "Великий инквизитор" просмотрела.
Я так и не поняла , причем в "ЗА" вот та баба зажигает в черных чулках? Песня хорошая, мне кстати нравится, а баба-непонятно, к чему она. Все мужики одеты, она одна полуголая. Мрак.
Ааа, может отсюда и пошло, что Лемох секс-символ?
ph34r.gif
[right][snapback]299143[/snapback][/right]

А что, было бы лучше, если бы все мужики были раздетые, но в чулках, а баба зажигала? ph34r.gif
Dawlet
QUOTE(Alisha @ 20 Nov 2006, 14:53)
А что, было бы лучше, если бы все мужики были раздетые, но в чулках, а баба зажигала? ph34r.gif
[right][snapback]299153[/snapback][/right]

beer.gif gjllth;bdf.
нет мужикам в чулках!! biggrin.gif
Alisha
QUOTE(Dawlet @ 20 Nov 2006, 15:00)
beer.gif  gjllth;bdf.
нет мужикам в чулках!! biggrin.gif
[right][snapback]299155[/snapback][/right]

Нет ахтунгам!!!
Хотя, я бы не отказалась глянуть на Титомира в сетчатых чулках и в шотландке, поющим при этом что-то вроде "Чио-чио Сан"...
Tanya14_16
QUOTE(Alisha @ 20 Nov 2006, 16:25)
Нет ахтунгам!!!
Хотя, я бы не отказалась глянуть на Титомира в сетчатых чулках и в шотландке, поющим при этом что-то вроде "Чио-чио Сан"...
[right][snapback]299169[/snapback][/right]

Я думаю, он даже неплохо бы смотрелся. Но, чулки он,правда, не носит, и к тем, кто их носит, не относится. biggrin.gif
Боня в этом виде никогда выступать не будет.
Да и Лемох тоже. tongue.gif
nata
QUOTE(Tanya14_16 @ 20 Nov 2006, 17:51)
Я думаю, он даже неплохо бы смотрелся. Но, чулки он,правда, не носит, и к тем, кто их носит, не относится. biggrin.gif
Боня в этом виде никогда выступать не будет.
Да и Лемох тоже. tongue.gif
[right][snapback]299173[/snapback][/right]

Ужас! я представила себе клип "Лондон Гудбай", где они в таких нарядах biggrin.gif
Alisha
QUOTE(nata @ 20 Nov 2006, 15:59)
Ужас! я представила себе клип "Лондон Гудбай", где они в таких нарядах  biggrin.gif
[right][snapback]299176[/snapback][/right]

Вот был бы праздник для Тани biggrin.gif
nata
QUOTE(Alisha @ 20 Nov 2006, 18:23)
Вот был бы праздник для Тани biggrin.gif
[right][snapback]299193[/snapback][/right]

Праздник души! smile.gif
Tanya14_16
QUOTE(nata @ 20 Nov 2006, 16:59)
Ужас! я представила себе клип "Лондон Гудбай", где они в таких нарядах  biggrin.gif
[right][snapback]299176[/snapback][/right]

Мне кажется, что в кожаных куртках все-таки гораздо лучше. biggrin.gif
Они этим и берут, своей мужественностью, а в чулках-это удел Бори Моисеева.

А кстати, в коротких велосипедках Боня смотрелся очень даже неплохо, в клипе "Икс-лав" wink.gif
А кто знает, сколько стоит вход в московский ночной клуб "Газгольдер"?
Alisha
QUOTE(Tanya14_16 @ 20 Nov 2006, 19:04)
[right][snapback]299253[/snapback][/right]

Думаю, натурой возьмут.
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 20 Nov 2006, 20:04)

........вы-жы-га-ешь!!!! laugh.gif да тут каждый второй - посетитель сего заведения.. причём даже не москвичи..
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 20 Nov 2006, 21:05)
........вы-жы-га-ешь!!!! laugh.gif да тут каждый второй - посетитель сего заведения.. причём даже не москвичи..
[right][snapback]299313[/snapback][/right]

Ооо, Дима!!! Так вот где ты пропадал все выходные????
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 20 Nov 2006, 21:04)

Тебя Боня бесплатно проведет! wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 21 Nov 2006, 09:45)
Тебя Боня бесплатно проведет!  wink.gif
[right][snapback]299428[/snapback][/right]

coquet.gif У него клуб просто супер. Я в его клипе видела. Серьезно, очень хотелось бы там побывать.
Молодец Боня, нашел себе хорошее занятие ,открыл клуб, это и доходы приносит и для людей приятно. И модно! И не занимается ностальгией .
Группа "Кар-мэн" прежде всего была модной, и вот мне лично не особенно приятно, что сейчас она очутилась ретро-группой. Хоть Богдан сейчас не имеет к группе никакого отношения.
Thomson
Ну так группа существует уже 16 лет. К тому же нового материала почти нет. Потому и ретро-группа... Эх...
Tanya14_16
QUOTE(Thomson @ 21 Nov 2006, 21:35)
Ну так группа существует уже 16 лет. К тому же нового материала почти нет. Потому и ретро-группа... Эх...
[right][snapback]299697[/snapback][/right]

Тот новый материал, что есть- тяжело таковым даже называть.
По поводу сущ. 16 лет- многие группы существуют гораздо дольше. И не становятся "ретро". Когда эта группа раньше разравала буквально танцполы, а теперь ездит на концерты с Анне Вески и Борисом Моисеевым.
Мне лично обидно, что группа, с песнями которой я выросла, такая продвинутая в свое время, стала группой для ностальгирующих пенсионеров с такими дебильными песнями типа "Детки".
А то, что в настоящий момент делает Богдан -модно и современно. Лемоху надо брать пример с него, надо шагать в ногу со временем. Может и он тогда как-то сможет вернуть популярность группы, хотя я сомневаюсь.
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 21 Nov 2006, 21:35)
[right][snapback]299697[/snapback][/right]

Объективно говоря, уже году к 1996 группу стали воспринимать как музыкального динозавра - на концертах народ явно стал ждать песен с первых трех альбомов только. Причем преимущественно с первых двух.

Дело, имхо, в качестве нового материала = если нет новых хитов (на общенародном уровне, а не только фэнском), то нет и будущего, то статус ретро-группы не за горами...
Alisha
Все равно, считаю достижением, что у Кар-Мэн помнят хотя бы первые два альбома - а ведь с момента их выхода прошло уже 15 (!) лет. Щас не каждый скажет, кто такие Милли Ванилли или ИСТ17, а "Лондон Гудбай" знают. ИМХО, надо постараться сделать такой шлягер чтобы Лемох до сих на нем выезжал... Ведь наверняка на корпоративных вечеринках это самая любимая песня у народа... wink.gif
nata
QUOTE(Tanya14_16 @ 21 Nov 2006, 22:43)
Мне лично обидно, что группа, с песнями которой я выросла, такая продвинутая в свое время, стала группой для ностальгирующих пенсионеров с такими дебильными песнями типа "Детки".
[right][snapback]299703[/snapback][/right]

Таня, ты чего? каких еще пенсионеров? biggrin.gif рано еще нас в пенсионеры записывать!
Все равно, считаю достижением, что у Кар-Мэн помнят хотя бы первые два альбома - а ведь с момента их выхода прошло уже 15 (!) лет. Щас не каждый скажет, кто такие Милли Ванилли или ИСТ17, а "Лондон Гудбай" знают. ИМХО, надо постараться сделать такой шлягер чтобы Лемох до сих на нем выезжал... Ведь наверняка на корпоративных вечеринках это самая любимая песня у народа...

ППКС!!! beer.gif
d_a_z_bastard
QUOTE(Alisha @ 22 Nov 2006, 08:46)
Щас не каждый скажет, кто такие Милли Ванилли или ИСТ17, а "Лондон Гудбай" знают.  wink.gif
[right][snapback]299865[/snapback][/right]

ну это вы пожалуй загнули....
типа Girl you know its true
и
Its Allright никто не знает, а "Лондон гудбай" хит на все времена...
мухаха... первые две классика танцполов мирового масштаба если что...
а вот с "Лондонгудбаем" проляпс - ибо продукт локальный... только на "формер СССР" и распространившийсо... tongue.gif
d_a_z_bastard
QUOTE(nata @ 22 Nov 2006, 09:15)
ППКС!!!  beer.gif
[right][snapback]299875[/snapback][/right]

хихи... нуну...
плюсадинкните до кучи тогда уже )
Alisha
QUOTE(d_a_z_bastard @ 22 Nov 2006, 07:57)
и
а вот с "Лондонгудбаем" проляпс - ибо продукт локальный... только на "формер СССР" и распространившийсо...  tongue.gif
[right][snapback]299878[/snapback][/right]

О кей. Приведу другой пример - группу Ван Моо...
Grek
QUOTE(d_a_z_bastard @ 22 Nov 2006, 09:57)
и
а вот с "Лондонгудбаем" проляпс - ибо продукт локальный... только на "формер СССР" и распространившийсо...  tongue.gif
[right][snapback]299878[/snapback][/right]

Ну и что формат СССР мы и говорим, о нашей стране!

А если например спросить мою девушку или ее подруг, они скажут, что незнают EAST -17, а КАР-МЕН с их Лондоном знают! Поэтому это все основательно написано
Musikoved
QUOTE(Grek @ 22 Nov 2006, 10:25)

А если например спросить мою девушку или ее подруг, они скажут, что незнают EAST -17, а КАР-МЕН с их Лондоном знают! Поэтому это все основательно написано
[right][snapback]299901[/snapback][/right]

Ну, я думаю, можно найти такую девушку, которая будет знать Grek'a и не знать (не помнить) "Лондон", например... biggrin.gif Так что это очень индивидуально. Вот если мою бабушку спросить... biggrin.gif

Даже в "формер СССР" - судя по отзывам на последнюю "ДискотЭку" - East 17 ждали больше-сильнее, например...
Grek
QUOTE(Musikoved @ 22 Nov 2006, 14:19)
Даже в "формер СССР" - судя по отзывам на последнюю "ДискотЭку" - East 17 ждали больше-сильнее, например...
[right][snapback]299953[/snapback][/right]

Да у нас вообще странная страна, у нас зарубежных исполнителей любят больше чем своих!
Musikoved
QUOTE(Grek @ 22 Nov 2006, 13:29)
Да у нас вообще странная страна, у нас зарубежных исполнителей любят больше чем своих!
[right][snapback]299954[/snapback][/right]

Ну, может, качество отличается таки довольно сильно в большинстве случаев (по аналогии - мировой и местечковый уровни) smile.gif ?
Thomson

Ничего странного. У нас это даже не только к музыке можно отнести. У нас например, и машины любят чужеземные. Производи конкурентноспособный продукт, шагай в ногу со временем и будешь всегда наплаву.
Alisha
Между прочим, ни в одной стране мира нет аналога нашему русскому радио... где вы видели такое, чтоб крутились только французские или английские песни??? или понятие "русский рок"...
так что нинада о нелюбви ко всему русскому wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 22 Nov 2006, 10:25)

У меня полно любимых песен, но "Лондон"-это моя самая-самая -самая любимая.Уже столько лет. И это видео я посто обожаю! Хоть смотришь, может там и танцы самодеятельные, но все равно, так классно!
Я просто дома"отрываюсь" под эту песню. Когда одна, врубаю на полную катушку и танцую!
tongue.gif
Еще когда училась в школе, у нас мальчики "Кар-мэн" изображали, а я им английский флаг рисовала. И еще я танцевала на дискотеке,так, как девушки из клипа.
nata
QUOTE(Tanya14_16 @ 22 Nov 2006, 21:11)
У меня полно любимых песен, но "Лондон"-это моя самая-самая -самая любимая.Уже столько лет. И это видео я посто обожаю! Хоть смотришь, может там и танцы самодеятельные, но все равно, так классно!
Я просто дома"отрываюсь" под эту песню. Когда одна, врубаю на полную катушку и танцую!
tongue.gif
[right][snapback]300094[/snapback][/right]

А я танцую под "My American Girl" tongue.gif
Tanya14_16
QUOTE(nata @ 22 Nov 2006, 20:14)
А я танцую под "My American Girl" tongue.gif
[right][snapback]300098[/snapback][/right]

И под это тоже!Вот когда слышу, как Бонечка поет:"Если ты со мной уедешь в Россию, ты увидишь пламя кремлевских огней"
Я готова ехать с ним хоть сейчас! biggrin.gif
Thomson
Таня, мне кажется у тебя аватар должен быть почти как у nata. wink.gif
Ты бежишь на фоне сердца.
И тогда появится такой сюжет: -Я влюблена, и бегу к своему Бонечке!
d_a_z_bastard
QUOTE(Grek @ 22 Nov 2006, 11:25)

это будет говорить только о ейо необразованности, но уж никак ни о крутизне Кар-мэн или отстойности Ист Севентин
d_a_z_bastard
QUOTE(Alisha @ 22 Nov 2006, 16:03)
Между прочим, ни в одной стране мира нет аналога нашему русскому радио... где вы видели такое, чтоб крутились только французские или английские песни??? или понятие "русский рок"...
так что нинада о нелюбви ко всему русскому wink.gif
[right][snapback]299982[/snapback][/right]

Глупости говорити...
и "нелюбовь к русскому" сами только что из пальца выдули... а зачем?
Grek
QUOTE(d_a_z_bastard @ 23 Nov 2006, 07:56)
это будет говорить только о ейо необразованности, но уж никак ни о крутизне Кар-мэн или отстойности Ист Севентин
[right][snapback]300257[/snapback][/right]

Аха! А знание EAST-17 это великая образованность! Ну, ну
roman100
Ребята, может кто-нибудь поделиться клипами Титомира и Кар-мэн ?
И ещё интересует, можно ли где-нибудь скачать новый альбом Богдана "Свобода" ? Очень хотелось бы послушать.
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 20 Nov 2006, 22:05)
[right][snapback]299313[/snapback][/right]

Да, конечно. biggrin.gif Попробуй еще туда попасть...
Вот придумываю способы, как добежать к моему Бонечке!
QUOTE(Thomson @ 23 Nov 2006, 00:04)
Таня, мне кажется у  тебя аватар должен быть почти как у nata. wink.gif
Ты бежишь на фоне сердца.
И тогда появится такой сюжет: -Я влюблена, и бегу к своему Бонечке!
[right][snapback]300179[/snapback][/right]

wub.gif Я влюблена и бегу к моему Бонечке! Хоть бы этот раз, когда я буду в Москве, меня к нему пустили!
Tanya14_16
QUOTE(roman100 @ 23 Nov 2006, 18:13)
Ребята, может кто-нибудь поделиться клипами Титомира и Кар-мэн ?
И ещё интересует, можно ли где-нибудь скачать новый альбом Богдана "Свобода" ? Очень хотелось бы послушать.
[right][snapback]300430[/snapback][/right]

Если я добегу к Бонечке, то обязательно привезу его новый альбом. И конечно же поделюсь!(альбомом, разумеется)
roman100
Спасибо, Tanya14_16 !!!
Будем ждать новый альбом !

А стареньких видеоклипов Богдана Титомира ни у кого нет ?
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 23 Nov 2006, 19:43)
Если я добегу к Бонечке, то обязательно привезу его новый альбом. И конечно же поделюсь!(альбомом, разумеется)
[right][snapback]300479[/snapback][/right]

триппер смотри не привези..а то поделишься потом...
depeche
QUOTE(D-MAN94 @ 23 Nov 2006, 20:22)
триппер смотри не привези..а то поделишься потом...
[right][snapback]300567[/snapback][/right]

Ты не достоен быть заражённым триппером от Тани! biggrin.gif
depeche
Решил сегодня вспомнить свои молодые годы, послушал песенку Кар-Мэн «Робин Гуд». Вот как какая игра слов возникла во время прослушивания:

Белым облаком несутся кони
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от погони
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
(это оригинал)

А вот что у меня получилось:

Белым облаком несутся козы
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от занозы
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Белым облаком несутся осы
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от поноса
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Белым облаком несутся зайцы
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от китайцев
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Белым облаком несутся свиньи
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от Мартини
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Белым облаком несутся куры
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от фигуры
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Белым облаком несутся геи
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от евреев
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Белым облаком несутся бабы
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Не уйти им от арабов
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Белым облаком несётся Путин
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй
Рядом с ним бежит Агутин
Хэй хэй ё-ха-ё-ха-ё хэй

Я вот тут подумал: отличные припевы для новых песен Кар-Мэн!
D-MAN94
QUOTE(depeche @ 23 Nov 2006, 22:31)
Ты не достоен быть заражённым триппером от Тани!  biggrin.gif
[right][snapback]300573[/snapback][/right]

буагаго, так мне это не грозит. я таких чувств как ты к ней не питаю. tongue.gif
Alisha
QUOTE(depeche @ 23 Nov 2006, 22:35)
Я вот тут подумал: отличные припевы для новых песен Кар-Мэн!
[right][snapback]300599[/snapback][/right]

Пиндец.
Ты много сегодня выпил, Депеш? Трава у дома свежая была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.