Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
archy®
Цитата(Polaris @ 16 May 2010, 22:51) *
Жаль, что нельзя оценить качество твоего экземпляра.

Пусть это будет "домашним заданием" для того, кто заберет кассету: проверить качество, и если оно приемлимое, - отписаться об этом на форуме и отцифровать!
archy®
Видеокассету отдал. Ждем ее РИП от Alendr.
Polaris
Цитата(archy® @ 20 May 2010, 02:18) *
Видеокассету отдал. Ждем ее РИП от Alendr.

ЖДЕЕЕМ!!!!!!!!!!
Popcorn
Да наверно не дождемся. Отдали, называется. Мальчишке, который одного года с "Кар-Мэн". smile.gif Там небось ветер гуляет, взял и забыл.
Polaris
Цитата(Popcorn @ 30 May 2010, 18:54) *
Да наверно не дождемся. Отдали, называется. Мальчишке, который одного года с "Кар-Мэн". smile.gif Там небось ветер гуляет, взял и забыл.

Мда... Уже пенсия приближается, а рипа все нет... angry.gif
Alendr
Цитата(Polaris @ 31 May 2010, 14:50) *
Мда... Уже пенсия приближается, а рипа все нет... angry.gif

Спокойствие, кассета идёт мне почтой, через неделю-две планирую получить.
Popcorn
Да здравствует наша почта, самая быстрая почта в мире!!! laugh.gif
Alendr
Кассета у меня. Мельком глянул, качество вполне хорошее если считать, что она изготовлена 13 лет назад.
Жаль только, что мой видоомагнитофон с Hi-Fi Stereo звуком распознал запись как моно. Видимо такой звук и есть изначально, на кассете про стерео нигде не написано.
Оцифрую либо на выходных, либо в начале следующей недели.
Alendr
Готово rolleyes.gif
Раздаю на Рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35861476#35861476
D-MAN94
Цитата(serg1980 @ 19 Mar 2010, 22:10) *
Спорить с Alendr не буду,так как у каждого своё мнение. Но я себе верю БОЛЬШЕ у МЕНЯ CD "Кармания" был на руках примерно осенью 1993 года. А по-поводу инфы с офф. сайта КАР-МЭН, даже не знаю что сказать..... Меня Лемох (или издатели) ввели в непонятки напечатав на последней странице буклета альбома "Р.М.З.А." неточные даты выхода альбомов 1990 и 1991 года ! wink.gif

собственно и с The best of тоже не понять что - на самом диске написано ©1993 Jeff Records (p) 1994 Jeff Records
Alendr
Цитата(M A X X @ 14 Jun 2010, 18:18) *
А ты не мог бы ее просто на обменник залить? Я на Рутреке не зарегин

У меня скорость низковатая, чтобы заливать... Попробую на Народ завтра.
Цитата(D-MAN94 @ 14 Jun 2010, 19:31) *
собственно и с The best of тоже не понять что - на самом диске написано ©1993 Jeff Records (p) 1994 Jeff Records

Это так у допечатки написано. У первого тиража, как видим 1993 в двух местах + APEX засветился. У меня есть оба варианта, там ещё задник отличается, буклет одинаковый.

D-MAN94
Цитата(Alendr @ 14 Jun 2010, 21:26) *
Это так у допечатки написано. У первого тиража, как видим 1993 в двух местах + APEX засветился. У меня есть оба варианта, там ещё задник отличается, буклет одинаковый.

а чем отличаются задники?
serg1980
Цитата(D-MAN94 @ 16 Jun 2010, 20:14) *
а чем отличаются задники?

1. Названия песен написаны 1993 год - красным, а 1994 год - белым.
2. На 1993 - Картинка фона - Фура выезжающая из пирамиды.
А на 1994 - пирамиды, луна и падающая звезда.
Lyricor
А Союз имел все права в октябре 1992 года на тиражирование магнитоальбома Кар-Мэн с песней "Мамайя каннибалз" и "Танцы в лазерном дыму". А потом JSP выкупила права, так получается?
bomber
Я только что с концерта группы Кар-Мэн, концерт состоялся в г.Ревда в честь Дня Металлурга, Серёга Лемох отжёг по полной, позже постараюсь связаться с телевизионщиками, попробую выложить данный концерт.
Popcorn
Ждёёёёёёём-с... smile.gif
Polaris
Цитата(bomber @ 18 Jul 2010, 00:57) *
Я только что с концерта группы Кар-Мэн, концерт состоялся в г.Ревда в честь Дня Металлурга, Серёга Лемох отжёг по полной, позже постараюсь связаться с телевизионщиками, попробую выложить данный концерт.

Конечно мы все очень ждем этого концерта.
Только с сожалением отмечу, что "Серега Лемох" давным давно уже не отжигает ни по полной, ни по полуполной, ни на четверть полной, ни даже на одну десятую полной. Смотреть на выступления группы перестало быть интересным... sad.gif

Кстати, случайно наткнулся на выступление "Кар-Мэн" на "Супердискотеке 90-х от MTV" (концерт датирован 13 марта 2010 года). Если кому-то интересно - могу выложить. Скажите только куда лучше залить.
Это выступление лично для меня стало примечательным тем, что Лемох выступал в куртке, в которой мы его видели в 92-94-м годах (ну или в новой крутке, но пошитой по образцу "той самой").
Исполнены были всем известные электро-ремиксы на "Сан-Франциско" и "Лондон, гудбай".
Кстати, электро-"Сан-Франциско" - немного в другой обработке. Изменений почти не слышно, но если прислушаться... rolleyes.gif

Вот скрины:

Popcorn
Да, классный был концерт ! Мне еще понравились Акула и Руки Вверх, хотя в 90-е никогда не был их фанатом. Титомир не понравился. А концерт уже давно есть на Rutracker.org. rolleyes.gif
Карамель
Цитата(Popcorn @ 3 Aug 2010, 19:11) *
Да, классный был концерт ! Мне еще понравились Акула и Руки Вверх, хотя в 90-е никогда не был их фанатом. Титомир не понравился. А концерт уже давно есть на Rutracker.org. rolleyes.gif

Титомир может понравиться только тому, уто фанател от него в детстве и ни разу его не слышал в жизни. Либо, кто по жизни под кайфом. Хотя.... Я когда-то тоже такую музыку любила, Как-мен, все такое, по детству, счас только улыбаюсь с этого. Иностранное диско люблю.
Popcorn
Не знаю, мне Кар-Мэн и сейчас по кайфу, несмотря на мои 34 года. Просто вижу, что ничего лучшего в России нет.
Карамель
Цитата(Popcorn @ 19 Aug 2010, 15:34) *
Не знаю, мне Кар-Мэн и сейчас по кайфу, несмотря на мои 34 года. Просто вижу, что ничего лучшего в России нет.

Это- да! Такой аццтой! В этом смысле тоже могу Кар-мен послушать по настроению. Когда спортом занимаюсь,как муз.сопровождение. blink.gif
bomber
Концерт на Дне Металлурга в городе Ревда не полностью, всего 7 минут отснятого материала, фигня короче
Popcorn
Да, обидно, видать в Ревде пленка кончилась. А вообще, прийти на концерт Кар-Мэн с камерой и снять 7 минут - это что-то.
bomber
Я когда разговаривал с оператором, он мне сказал что сразу было решено снимать по 7-10 минут выступающих звёзд, т.е для Новостей, а зввёзды были в тот вечер группа Vinyl, ВИА Синяя птица, группа Кар-Мэн, группа Plazma. Вот такие вот пироги.
serega2690
Кстати, случайно наткнулся на выступление "Кар-Мэн" на "Супердискотеке 90-х от MTV" (концерт датирован 13 марта 2010 года). Если кому-то интересно - могу выложить. Скажите только куда лучше залить.

Заливай на ифолдер cool.gif
Polaris
Цитата(serega2690 @ 4 Sep 2010, 15:21) *

Заливай на ифолдер cool.gif

залил!!!

http://ifolder.ru/19161475
Agressor
Кто нибудь знает что это такое.

Пиратская подделка или это официальный альбом???? blink.gif

Alendr
Определённо какой-то раритет. Я даже такую фотку впервые выжу.
Внизу написано SOJUZ в место современного SOYUZ значит это где то 1992 год, первые кассеты Союза с обложками пошли.
А откуда фотка? Какие там песни?
Взял бы себе для коллекции.
Agressor
Цитата(Alendr @ 20 Sep 2010, 09:52) *
Определённо какой-то раритет. Я даже такую фотку впервые выжу.
Внизу написано SOJUZ в место современного SOYUZ значит это где то 1992 год, первые кассеты Союза с обложками пошли.
А откуда фотка? Какие там песни?
Взял бы себе для коллекции.

Я бы сам взял для коллекции. Только как rolleyes.gif
А фотка эта с Rutrackera. Там какой то паренёк выложил.

Вот таков список песен на этой кассете.

Mad Rader, Robinzone-Killer и Dancing In Miami вообще для меня нечто новое.
Что за песни? Интересно?? unsure.gif
serg1980
Если все песни на английском языке то это МЕГА-РАРИТЕТ ! А так в 1993 году на концерте в СКК им. Ленина (в Питере) Лемох спел 3-4 новые (на тот момент) песни и сказал что готовит к выходу новый двойной альбом "Дизельный Туман" (Diezel Fog). На первом диске будут танцевальные песни (Чао Бамбино и др.), а на втором - медленные (Angel of Love и т.д.) rolleyes.gif . Но как всем известно этого не случилось, и только в 1994-м вышел альбом Р.З.М.А. из 9 песен (Чао Бамбино и Ангела любви там не оказалось... wink.gif
P.S. А оцифровочка с этой кассеты выложена или только фотка обложки ?

Да и ещё - на вкладыше этой кассеты значится 1992/1993 - запись, и 1993 год - выпуск. Блин МЕГАРАРИТЕТ biggrin.gif
Alendr
Дайте ссылку, я что-то на Рутрекере не нашёл.
Agressor
Цитата(Alendr @ 20 Sep 2010, 13:16) *
Дайте ссылку, я что-то на Рутрекере не нашёл.

Так альбом то никто на Рутрекере не выкладывал.

Там только фото один парняга выложил.
Сначала хвастанул, что у него такой альбом есть.
А потом уже пишет что вроде те же самые песни и в том же порядке с альбома РМЗА.
Дальше он уже пишет что вроде негде послушать песни 5, 6 и 7 и так далее и тому подобное.
Короче не понять что там на этой кассете.

А кому интересно почитать.
Всё тут:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...02&start=30
Lyricor
Выкладываю сборную солянку песен Кар-Мэн из сборников Союз!

Кар-Мэн - Сингапур (Союз 2)
Кар-Мэн - Bad Russian (Союз 3)
Кар-Мэн - Бомбей-Буги (Союз 4)
Кар-Мэн - Мамайя-каннибалз (аж с Союзов 7 и 8!)
Кар-Мэн - Ангел любви (Союз 10 ч. 2)
из сборника 50x50 (октябрь 1992)
Кар-Мэн - Чао, бамбино
Кар-Мэн - Танцы в лазерном дыму (передача прав на выпуск нового альбома студии Союз)
а также 3 Рекламных ролика
и песня ex. дэнс-машины Кар-Мэн - Руслан и Марио - Армия любви
http://www.multiupload.com/0ARVXNGRNU
P.S. Огромное спасибо за материал Daemon, bimbula, DJ Voldemar и Dima621 & marantz!!!
Игнат
Плагиат на "Лондон, гудбай":
http://www.youtube.com/watch?v=l-EGyTLrNAk
Producer, Written-By - J. L. Bustos* , J. Martinez* , S. Cuevas
Label: Planeta Mix Records (Spain)
dj_extra
Цитата(Игнат @ 1 Oct 2010, 16:18) *
Плагиат на "Лондон, гудбай":
http://www.youtube.com/watch?v=l-EGyTLrNAk
Producer, Written-By - J. L. Bustos* , J. Martinez* , S. Cuevas

Вобщем то это не плагиат, а самая что-нинаесть перепевка, но вот конечно в авторах надо было указать все же кто написал музыку!!! И кстати прикольно вышло, плюс какой-никакой пиар для хита!
Игнат
Цитата(dj_extra @ 2 Oct 2010, 08:10) *
Вобщем то это не плагиат, а самая что-нинаесть перепевка, но вот конечно в авторах надо было указать все же кто написал музыку!!! И кстати прикольно вышло, плюс какой-никакой пиар для хита!

Припев отличается.
clash
http://ifolder.ru/19656208 чио чио сан 91 год.редкое видео
GKR
Кар мен-Чао бомбино(ремикс 2010) http://depositfiles.com/files/wogkn4oal
Сергей Лазорев-лондон гудбай http://depositfiles.com/files/1d45zmq76
((Russian33))
Огромное спасибо!
archy®
Зашел случайно на оф.сайт группы, в гостевую, узнал, что у группы есть официальная страничка "В Контакте", зашел и увидел 3 новые вещи, ранее вроде нигде не выкладывались.
Качетсво не очень, обрезано, но - тем не менее, скачал, переложил на ifolder:

Kar-Men - Chevrolet Camaro (2010).mp3

Kar-Men - God is the love (2010).mp3

Kar-Men - The rocket on the moon (2010).mp3

Значит Сергей Михайлович продолжает трудиться, это радует!
archy®
Вот, еще нашел там, что вроде бы не выкладывалось еще:

Kar-Men - Angel of love (2010) (Demo).mp3
Игнат
Цитата(archy® @ 17 Nov 2010, 00:25) *
Зашел случайно на оф.сайт группы, в гостевую, узнал, что у группы есть официальная страничка "В Контакте", зашел и увидел 3 новые вещи, ранее вроде нигде не выкладывались.
Качетсво не очень, обрезано, но - тем не менее, скачал, переложил на ifolder:

Kar-Men - God is the love (2010).mp3

Значит Сергей Михайлович продолжает трудиться, это радует!

Вот эта понравилась. Там, кстати, можно ещё найти новый трек проекта Polaris и дуэт Лемоха с Долиной "2 свечи" (песня копия Blue System "It's all over").
Хочу сказать ещё, что Лемох зациклился на электро, а между тем на "Сан-Франциско" подошел бы ремикс а-ля Basshunter.
Игнат
Philtronic Feat. Randee - Your Love Is For Me

Catalog#: PLAMIX.005
Format: CD, Single
Country: Spain
Released: 2008
Genre: Electronic
Style: Euro House, Italodance
Tracklist:
1 Your Love Is For Me (Italian Vocals Style) 5:34
Remix - Italian Vocals
2 Your Love Is For Me (Italian Vocals Radio Style) 3:27
Remix - Italian Vocals
3 Your Love Is For Me (DJ Sammer Extended Remix) 5:28
Remix - DJ Sammer
4 Your Love Is For Me (DJ Sammer Radio Remix) 3:11
Remix - DJ Sammer
5 Your Love Is For Me (Instrumental Version) 5:30

http://depositfiles.com/files/jaavh2yd6

Lyricor
Цитата(Lyricor @ 22 Dec 2009, 10:32) *
Танцоры Кар-Мэн Руслан Таркинский и Марио Франсиско Диас после ухода из группы в 1993 записали песню, которая есть только в одном хорошо забытом сборнике.

Ещё Женя Марченко - третий танцор - участвовал в записи альбома МГК "Остров любви" в 1995 году.
TrenDKill
Может у кого есть видео "Парень из Африки", только в нормальном качестве? Ищу ихнее видео только дуэтом. Эх и посмотреть бы "Моя девчонка из Америки" в хорошем качестве. Могу предложить "Париж" качество очень даже ничего))))) http://depositfiles.com/files/5m0gj4noo
archy®
На оф.странице группы "В Контакте" выложили LIVE-audio нового ремикса на Чио-чио-сан
((Russian33))
Цитата
Может у кого есть видео "Парень из Африки", только в нормальном качестве?

Вот держи rolleyes.gif rolleyes.gif

http://ifolder.ru/20736659
TrenDKill
Цитата(((Russian33)) @ 10 Dec 2010, 23:31) *
Вот держи rolleyes.gif rolleyes.gif

http://ifolder.ru/20736659

Красавчег)))) спасибище тебе безмерное
TrenDKill
Первая версия клипа "ЛОНДОН ГУДБАЙ" http://ifolder.ru/20678378
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.