Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
alexx
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Nov 2006, 18:22)
Читай выше.
А по поводу танцев- Боня танцует просто СУПЕР!!!
[right][snapback]291882[/snapback][/right]

Боня танцует,эпатирует,носит серьгу в ухе...Может ему следовало бы лучше идти в "Экспрессию" Бори Моисеева ?Один бы ж-у показывал,другой то,что спереди.Очень органично все вышло бы. biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 4 Nov 2006, 18:04)
Демо версии, полного впечатления по ним нельзя составить!
[right][snapback]292749[/snapback][/right]

Скажите мне, малограмотному, с каких пор демо-версии исполняют на концертах (уже лет пять), в том числе и на тех, которые транслируются на ТВ?

Альбом готов на 100 процентов, это заявление Лемоха. Аранжировками он доволен.

Возможная работа в студии улучшит аранжировки, но мелодии и тексты? Ну ну. Может, вы как-то объясните, почему эти вещи не издаются уже 5 лет даже на сборниках?

Я это демо-версией условно называю, ибо выложены 4 "хита" (по мнению Огурцова), от которых будет отталкиваться промо альбома (опять же по мнению Лемоха).

Эти 4 песни демонстрируют всю лучшую, "ударную" мощь "Форсажа".
Musikoved
QUOTE(alexx @ 4 Nov 2006, 16:57)
"Химия" не понравилась.
"Детка" так-сяк.
"Дискотека" super.gif
"Марсианка" в этой демо записи не очень,а так super.gif
p.s.Ты же выложил демо записи (ака сырой материал) не так ли ?
[right][snapback]292730[/snapback][/right]

Вот опять выдумки твои, ну "додумываешь" за Титомира и Лемоха, не нужно додумывать за меня.

Это финальная версия альбома, песни в таком состоянии с 2002 года. В таком же виде исполняются на концертах (В Москве Лемох ставит 1-2 новых в трек-лист альбома).

"Дискотека" - супер? Ну, слушай, на этом разговор вообще можно заканчивать...
Musikoved
Про инцидент с наркотиками рассказывала новостная программа на Радио Россия.Сам Титомир говорил в каком-то телеинтервью,что пишит под действием препаратов расширяющих сознание.

Ты вообще тему ветки видел? Знаешь, в чем проблема вообще? Любое упоминание Титомира вызывает у фанатов Огурцова стойкую идиосинкразию.

Я всего лишь исследовал историю группы, причем здесь сольное творчество Титомира вообще? Проект "Кар-Мэн" - это дуэт, а потом сольная карьера Лемоха (когда он стал называть СЕБЯ - ГРУППОЙ).

По наркотикам:

1. В Перьми не сообщали, случаем, что инцидент был исчерпан - правоохранительным органам не удалось доказать факт провоза.
2. Речь в любом случае шла всего лишь о траве.
3. Титомир употреблял наркотики, не спорю (и уже это говорил), но после распада дуэта (поэтому педалирование этой темы здесь совершенно неуместно). Назвать тебе навскидку полсотни исполнителей и групп, у которых с наркотой было гораздо хуже и при этом они внесли в развитие музыки огромный вклад?

...на деньги от продажи бип-бип в свои клубах.

В Перьми появился клуб Титомира?

Ты видел, как в "Газгольдере" затаривается коксом его постоянный посетитель Рома Абрамович?

biggrin.gif

И после разрыва с Титомиром Сергей снимал оригинальные клипы в отличии от ворованных Бониных.А совместный "Сан-мартино" такая лажа,что и показывали его редко.

laugh.gif

Сергей Огурцов стал режиссером клипов? Во-вторых, клипов-то то и не было почти, тем более, что ты как-то упускаешь поздние клипы Титомира.

А танцы Огурцова оригинальные, скажешь? Ну-ну.

А также Володин подсадил на 2 UNLIMITED Русский Размер ,Разину,Натали (а также на MO-DO,E-TYPE и многих других) smile.gif .Но вот только РР остались недовольны первым своим альбомом практически целиком состоящим из ворованных проигрышей сделанных Володиным.И пошли своим путем,не операясь на 2 безпридельщиков и других любимчиков Володина.

Да ну? Ну вот это баян так баян, они работали с Володиным вообще-то до 2002-2003 года точно biggrin.gif . Не нужно его демонизировать - скажу снова...

А также это не поясняет, почему полные сольники Лемоха "Поларис" и "Форсаж" катастрофически неудачны. Как и "Король Диска", над которым Володин почти не работал.

А в РМЗА помимо 2 UNLIMITED Володин использовал Пандору ("Великий инквизитор"),U-96 ("Танцы в лазерном дыму"),Ice MC (Гагарин-Пати).Это к вопросу о ненужности вороства у кого-то одного . smile.gif

Так, по поводу Ю-96 согласен, сам позже еще напишу, как писалась эта песня (Танцы в ЛД). Но основной мелодический (!) плагиат - это 2 Unlim. Вот тебе навскидку для размышлений дальнейших:

"Мамайя" - полный кавер "Tribal Dance" вплоть до сюжета песни, полный мелодический плагиат, всего нот 12 подряд. + конечно, добавки от GET READY FOR THIS.
"Гагарин" - мелодия "MAXIMUM OVERDRIVE" вообще-то.
"Из ит Лав" - вступление (второстепенная мелодия) - "Contrast".
"Союз-Аполло" - существенно переработанная "Let the bit control your body".
"Танцы в ЛД..." - да, это переработанная "Das boot", но мелодия - Ю96, только "порубленная", с микропазуами между нотами. Знаменитое "Ай вонна гив ю май лав" - это ОПЯТЬ ЛЮБИМАЯ ГРУППА ЛЕМОХА Dead or Alive. Выложу через пару дней оригиналы. Это к вопросу, кто именно тянул свою любовь к Dead or Alive сквозь все три перых альбома. Это именно Лемох.

И в тоже время в Кар-Мании не слышу что-то ярко выраженного плагиата.Ну,припев в Парне из Африки взят
из "Рабыни Изауры"(уж не Боня ли это насоветовал ?  smile.gif ),а в проигрыше (один из проигрышей) Багдада звучит тема из"Кавказкой пленницы".Но это было обусловленно тематикой песен.И вообще мне кажется,что Кар-манию аранжировал Грозный. smile.gif

Самый яркий пример - мелодия "Сан-Франциско" - это "Leaving in the Shuttle" группы Torrevado. Именно поэтому на "НвБ 2" Рябцев мелодию полностью поменял. smile2.gif Но она плохо пошла и вот Лемох сделал новый микс, 1 в 1 - оригинал.
alexx
QUOTE(Musikoved @ 3 Nov 2006, 12:33)
у Лемоха есть ФАКТИЧЕСКИ кавер-версии, та же любимая тобою "Бонита", например.

Вот же я специально выложил - вот сравни публично, это полная мелодическая, композиционная и аранжировочная копия!

http://rapidshare.de/files/36615212/Pleasedontgo.wma.html

Так мне и Please don't go нравится . rolleyes.gif Святого из Лемоха никто не делает.Например,только в "Танцах в лазорном дыму" я насчитал 3 взаимствования:начальный проигрыш - тема "Полицейского из Беверли Хиллз"(пам-пам),саунд как у "U-96",конец припева из какой-то старой диско песни.Не всё же Володин спер (но вроде в 92 ,когда появилась эта песня,Лемох ещё не работал с Володиным).Но в то же время в этой песне много оригинального.Титомир же склонировал абсолютно все.
И для других исполнителей (читай = для одной Гулькиной, кроме нее он наисал одну отстойнешйю песенку для Сенчуковой) Лемох писал только мелодии, причем в 1991 да, достаточно оригинальные, но в 1996 на альбом "Танцующий город" - все уже - полный плагиат.
[right][snapback]292409[/snapback][/right]

Ну так и для одной Гулькиной Лемох написал больше одних оригинальных хитовых мелодий,чем Титомир для себя.Кроме того "Ночной экспресс" был 3-м главным хитом у Сили (после Санты-Лучии и Шпаны).А если бы песня для Сенчуковой была полным отстоем,то нахрена тогда было снимать на неё клип,а позже (после "полного провала") ещё и называть по ней альбом?
Musikoved
QUOTE(alexx @ 3 Nov 2006, 15:28)
А вобщем тираже сольных альбомов у них тоже паритет ?
[right][snapback]292443[/snapback][/right]

Ну ты же прекрасно знаешь, что реальные (!) тиражи первых (да и последних) альбомов у обоих подсчитать невозможно из-за пиратства. А все выпускающие компании (и Лемоха, и Бо) всегда их завышали на словах и занижали для налоговой.

Потом, это сранение карьеры поп-звезды (как себя сам до сих пор величает Лемох) и разгильдяя-тусовщика biggrin.gif .
Musikoved
alexx, слушай, ну зачем ты опять скатываешься до прямого противоставления Бо и Лемоха - кончится тем, что в тебя будут кидать помидорами фэны Бо, а в меня - фэны Лемоха...

Я тут всего лишь отстаиваю несколько положений:

1. Способности Лемоха как композитора сильно преувеличены. Как мелодист он кончился на "Чао, бамбино".
2. Роль Бони в "КМ" сильно приуменьшается.
3. При всем этом "КМ" - это прежде всего Лемох-Огурцов. Да. Пишу это в третий или четвертый раз.
4. Лучшие времена группы - 1990-1993.
5. Потеряв популярность, Лемох создал вокруг истории группы почти непробиваемую атмосферу лжи. Это плохо и с этим нужно бороться.

Все.

А теперь прошу продолжить наши исследования!

wink.gif
alexx
QUOTE(Musikoved @ 4 Nov 2006, 20:33)
Ты вообще тему ветки видел? Знаешь, в чем проблема вообще? Любое упоминание Титомира вызывает у фанатов Огурцова стойкую идиосинкразию.

Я всего лишь исследовал историю группы, причем здесь сольное творчество Титомира вообще? Проект "Кар-Мэн" - это дуэт, а потом сольная карьера Лемоха (когда он стал называть СЕБЯ - ГРУППОЙ).

По наркотикам:

1. В Перьми не сообщали, случаем, что инцидент был исчерпан - правоохранительным органам не удалось доказать факт провоза.
2. Речь в любом случае шла всего лишь о траве.
3. Титомир употреблял наркотики, не спорю (и уже это говорил), но после распада дуэта (поэтому педалирование этой темы здесь совершенно неуместно). Назвать тебе навскидку полсотни исполнителей и групп, у которых с наркотой было гораздо хуже и при этом они внесли в развитие музыки огромный вклад?

После распада дуэта ?Не удалось доказать факт провоза?А как появился сам факт провоза?Не удалось найти отпечатки пальчиков Титомира на стаффе перевозимом на машине приятеля Бо.Отрывки из интервью МК с Титореко в 2002 году:
- А что за добро-то лежало в багажнике?
- Лучшие сорта марихуаны-347 граммов и "гостинцы для девочек"-таблетки бип-бип и пип-пип.Про последнее я вообще знать не знал ( smile.gif ),про траву догадывался ( smile.gif )(поскольку она вынималась откудо-то( smile.gif ) и курилась во время путешествия...Я тогда ,в середине 90-х(!),ведь был экспертом во всем этом...Потом(!) уехал в Америку ,висел на Майами-и у меня там был,признаюсь,белый-белый порошковый период.
А вот отрывки из интервью Титомира газете "Я-МОЛОДОЙ"(июль '99):
Богдан проводит вечеринки-агитации в предверии выборов за Жириновского по всей России.Впрочем ,всем хорошо известно:рэйв-движения без наркотиков не бывает...
...Богдан замутил вечеринку,которая кончиласьлишь через 2 часа после восхода солнца-в исполнении ди-джея Габриэля,недавно вышедшего на волю после срока за наркотики ...
-Я считаю,надо легализовать легкие формы наркотиков-ведь никто от этого не проиграет.Страна поднимется,пионеры будут выращивать зеленые растения,и Гринпис тоже будет радоваться по этому поводу.
Но в словах нового гуру ,к несчастью,постоянно отсутствует здравый смысл.Может,все же трава виновата?Зачем тебе все это,Богдан?Ты хочешь заработать на выборах?Правда,в штабе ЛДПР "Молодого" заверили,что все рейвы под открытом небом в поддержку Титомир делает бесплатно .Ха-ха.Такой скромняга-симпатяга.Ни о каких деньгах с Жириновским Богдан якобы и не говорил.Финансовых соглашений не заключал.Можно невзначай решить,что вся предвыборная кампания ЛДПР-плод благотворительных устремлений,среди которых намерение Богдана пустить"паровоз" всей стране-одно из самых светлых.Титомир,будь осторожен.

В Перьми появился клуб Титомира?

Ты видел, как в "Газгольдере" затаривается коксом его постоянный посетитель Рома Абрамович?

Да плевал я на клубы. smile.gif Вывод сам сделаешь?
Сергей Огурцов стал режиссером клипов?

Ты меня понял. smile.gif
ты как-то упускаешь поздние клипы Титомира.

Так мы же трем о Кар-мен ?А все поздние клипы Бо,которые видел,-дерьмо.
А танцы Огурцова оригинальные, скажешь? Ну-ну.

Не скажу. smile.gif Тот же Хаммер,тот же Ванилла Айс,тот же Бобби Браун...
Да ну? Ну вот это баян так баян, они работали с Володиным вообще-то до 2002-2003 года точно  biggrin.gif . Не нужно его демонизировать - скажу снова...

Володин работал с ними далее как соаранжировщик или толька как звукорежиссер??Ибо саунд со 2 альбома резко изменился.
А также это не поясняет, почему полные сольники Лемоха "Поларис" и "Форсаж" катастрофически неудачны. Как и "Король Диска", над которым Володин почти не работал.

Поларис - это ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ музыка,которая изначально пользуется маленьким спросом.Да,есть иностранные раскрученные проекты(в основном 80-х годов).В нашей стране никто деньги в инструментал не хочет вкладывать.Например,Сергей Кузнецов ,написавший около 50 инструметалок,которые нравятся очень многим (даже тем ,кто ЛМ ненавидит) говорит,что их не хочет издавать ни одна фирма.В то же время наверно нет ни одной крупной фирмы,которая не издала бы его песенный материал.Также лет 5 никто не хочет издавать инструменталки С.Конева,хотя за это время Конев выпустил как минимум 5 альбомов с песнями.Весь "Форсаж" я не слышал поэтому ничего про него говорить не буду."Король диска" самый неудачный альбом Лемоха на тот период,но куда лучше песен Титомира тех лет.Да и трудно что-то написать путное после стольких лет неудач.
Так, по поводу Ю-96 согласен, сам позже еще напишу, как писалась эта песня (Танцы в ЛД). Но основной мелодический (!) плагиат - это 2 Unlim. Вот тебе навскидку для размышлений дальнейших:

"Мамайя" - полный кавер "Tribal Dance" вплоть до сюжета песни, полный мелодический плагиат, всего нот 12 подряд. + конечно, добавки от GET READY FOR THIS.
"Гагарин" - мелодия "MAXIMUM OVERDRIVE" вообще-то.
"Из ит Лав" - вступление (второстепенная мелодия) - "Contrast".
"Союз-Аполло" - существенно переработанная "Let the bit control your body".
"Танцы в ЛД..." - да, это переработанная "Das boot", но мелодия - Ю96, только "порубленная", с микропазуами между нотами. Знаменитое "Ай вонна гив ю май лав" - это ОПЯТЬ ЛЮБИМАЯ ГРУППА ЛЕМОХА Dead or Alive. Выложу через пару дней оригиналы. Это к вопросу, кто именно тянул свою любовь к Dead or Alive сквозь все три перых альбома. Это именно Лемох.
Самый яркий пример - мелодия "Сан-Франциско" - это "Leaving in the Shuttle" группы Torrevado. Именно поэтому на "НвБ 2" Рябцев мелодию полностью поменял. smile2.gif Но она плохо пошла и вот Лемох сделал новый микс, 1 в 1 - оригинал.
[right][snapback]292800[/snapback][/right]

Ну,а теперь подсчитаем кол-во клонированных источников:
1) 2 unlimited
2) Ice MC (Laika)
3) U-96
4) Pandora
5) Culture beat
6) Dead or alive
Итого как минимум 6 исполнителей.
p.s.Гады, у DJ BOBO ничего не сперли. biggrin.gif
alexx
QUOTE(Musikoved @ 4 Nov 2006, 20:37)
Ну ты же прекрасно знаешь, что реальные (!) тиражи первых (да и последних) альбомов у обоих подсчитать невозможно из-за пиратства. А все выпускающие компании (и Лемоха, и Бо) всегда их завышали на словах и занижали для налоговой.

А зачем пиратить неуспешные альбомы,давно не успешных музыкантов?
Потом, это сранение карьеры поп-звезды (как себя сам до сих пор величает Лемох) и разгильдяя-тусовщика  biggrin.gif .
[right][snapback]292802[/snapback][/right]

Это ничто по сравнению с тем,что тем,как называл себя Титомир во время рейв-пати: DJ Бог.Скромно,не правда ли smile.gif.Типа обыграл фразу "God is a DJ". cool.gif
Thomson
Классно получилось!
Thomson
Ну вот что стоило бы Лемоху сотрудничать с толковым ди-джеем?
Глядишь, качество музыкального продукта КМ намного улучшилось.
А то песни химия, детка-конфетка и дискотека, ну просто не серьезно!
d_a_z_bastard
QUOTE(Dimka™ @ 5 Nov 2006, 03:01)
Dj Rodikoff Vs. Кар-Мен - Лондон
[right][snapback]292857[/snapback][/right]

гуд... доведу до ума... буду играть )
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 4 Nov 2006, 16:07)
По моему сумасброд какой-то!
[right][snapback]292715[/snapback][/right]

Если не веришь-пойди на Хрещатик.Этот плакат очень заметен на углу возле гастронома.
QUOTE(alexx @ 4 Nov 2006, 16:32)
Альбомы Титомира в корзинах для уцененных встречались ничуть не реже.И ,как я чувствую,появятся там скоро опять. smile.gif

Ибо пушерство куда более выгодное занятие.
[right][snapback]292726[/snapback][/right]

Ни одного альбома Титомира я не видела в "корзинах". Хотя постоянно посещаю муз.магазины.
QUOTE(alexx @ 4 Nov 2006, 16:59)
Продажа наркоты.
[right][snapback]292731[/snapback][/right]

А чем докажешь? придумать можно что угодно.
Я слышала совершенно другую версию.
QUOTE(alexx @ 4 Nov 2006, 20:20)
Боня танцует,эпатирует,носит серьгу в ухе...Может ему следовало бы лучше идти в "Экспрессию" Бори Моисеева ?Один бы ж-у показывал,другой то,что спереди.Очень органично все вышло бы. biggrin.gif
[right][snapback]292783[/snapback][/right]

По поводу компании с Борей Моисеевыим я выше писала.
Напишу еще:
в Киев приезжают:
Б.Моисеев
Шура
Анне Вески
группа "Кар-мэн"
По всей видимости у Б.Моисеева сейчас другая компания. Не веришь-пойди на Хрещатик, посмотри афишку.
Tanya14_16

[quote=alexx,5 Nov 2006, 00:32]
После распада дуэта ?Не удалось доказать факт провоза?А как появился сам факт провоза?Не удалось найти отпечатки пальчиков Титомира на стаффе перевозимом на машине приятеля Бо.Отрывки из интервью МК с Титореко в 2002 году:
- Лучшие сорта марихуаны-347 граммов и "гостинцы для девочек"-таблетки бип-бип и пип-пип.Про последнее я вообще знать не знал ( smile.gif ),про траву догадывался ( smile.gif )(поскольку она вынималась откудо-то( smile.gif ) и курилась во время путешествия...Я тогда ,в середине 90-х(!),ведь был экспертом во всем этом...Потом(!) уехал в Америку ,висел на Майами-и у меня там был,признаюсь,белый-белый порошковый период.
Богдан проводит вечеринки-агитации в предверии выборов за Жириновского по всей России.Впрочем ,всем хорошо известно:рэйв-движения без наркотиков не бывает...
...Богдан замутил вечеринку,которая кончиласьлишь через 2 часа после восхода солнца-в исполнении ди-джея Габриэля,недавно вышедшего на волю после срока за наркотики ...
-Я считаю,надо легализовать легкие формы наркотиков-ведь никто от этого не проиграет.Страна поднимется,пионеры будут выращивать зеленые растения,и Гринпис тоже будет радоваться по этому поводу.
Но в словах нового гуру ,к несчастью,постоянно отсутствует здравый смысл.Может,все же трава виновата?Зачем тебе все это,Богдан?Ты хочешь заработать на выборах?Правда,в штабе ЛДПР "Молодого" заверили,что все рейвы под открытом небом в поддержку Титомир делает бесплатно .Ха-ха.Такой скромняга-симпатяга.Ни о каких деньгах с Жириновским Богдан якобы и не говорил.Финансовых соглашений не заключал.Можно невзначай решить,что вся предвыборная кампания ЛДПР-плод благотворительных устремлений,среди которых намерение Богдана пустить"паровоз" всей стране-одно из самых светлых.Титомир,будь осторожен.

А т ы не думешь, что все это вместе с выдумкой про Титоренко просто бред.
Во первых это все очень мрачно звучит, во вторых- если бы это было действительно так, то никто об этом никогда бы не узнал.Подумай сам, если Богдан, как ты говоришь, занимается этим, и это его основной источник дохода, ну зачем, скажи, ему разбалтывать это направо и налево?

По поводу легализации наркотиков. Может это только мое мнение, но ничего плохого в этом нет. В Голландии тоже как ни странно, так думают.
Те, кому надо и кто может- будут это все равно делать и никак на процесс не повлияешь.

И еще: не могу понять, тебе что нравится обругивать совершенно незнакомого человека? Ты же его совсем не знаешь. А написать можно все что угодно. rolleyes.gif
Вирджил Бригмен1
Спасибо Музоковеду за ссылки. Песни, конечно, хрень полная. Ну, разве что "Дискотека" вполне потребляема. Танечка, благодарен за искреннюю страсть. Готов в паспорте поменять имя на Богдан rolleyes.gif
И да, хорший ремикс на "Лондон".
Смешной перепих насчет плагиата. Если бы сам Боня Титоренович был бы не грешен на это счет, то можно было бы поопускать глаза, а так... Как говорят футболисты: игра была ровна - иргали два... ну, поняли wink.gif
И все-таки, в этом противостянии остаюсь на стороне Сергея. Так или иначе, но именно он сохранил лейбл CM. Нет, ну на самом деле - кто-то скажет, что некий проект начала 90-х дожил до наших дней?
Это очевидно, что нельзя быть супАр так долго. Но Лемох донес до нас этот проект. Пусть в ремиксах в сборных солянках, но мы... имеем повод об этом спорить. Это не некрофилия, это вполне жесткий спор...живой. Так что Лемох молодец ходя бы в том, что об имени группы мы можем спорить.
Титомир погряз в самолюбовании (да, Тань, слава богу, что кто-то еще помнит его томное "каааайф"...это, видимо, единственное, что можно извлечь из его "многоранного" творчества wink.gif ). Он не музыкант. Это некий приквел Ксюшы Собчак - тусовочная единица измерения wink.gif .
Да, в корне не согласен, что "сексуальная штучка" Лемоха была менее замечена, чем "метрическая лова" Боди. Я Титомировский альбом только потому и запомнил, что он полтора года лежал в ветрине наших "Электротоваров", а потом был продан (или убран) при 70-процентной скидке. А "штучку" сам купил и приятно продвигал среди знакомых. "Слушай, а им нравится " (с) Дитер Болен wink.gif
aiss
QUOTE(djyuran @ 21 Sep 2006, 06:52)
Короче, я заливаю её к себе
www.djyuran.com/Singapore1991.mp3
[right][snapback]279104[/snapback][/right]
что-то не работает
alexx
[quote=Tanya14_16,5 Nov 2006, 17:46]
[quote=alexx,5 Nov 2006, 00:32]
А т ы не думешь, что все это вместе с выдумкой про Титоренко просто бред.
Во первых это все очень мрачно звучит, во вторых- если бы это было действительно так, то никто об этом никогда бы не узнал.Подумай сам, если Богдан, как ты говоришь, занимается этим, и это его основной источник дохода, ну зачем, скажи, ему разбалтывать это направо и налево?

По поводу легализации наркотиков. Может это только мое мнение, но ничего плохого в этом нет. В Голландии тоже как ни странно, так думают.
Те, кому надо и кто может- будут это все равно делать и никак на процесс не повлияешь.

И еще: не могу понять, тебе что нравится обругивать совершенно незнакомого человека? Ты же его совсем не знаешь. А написать можно все что угодно. rolleyes.gif
[right][snapback]293058[/snapback][/right]
[/quote]
Какие выдумки?!Тебя показать исходники интервью?Ты сомневаешься в том ,что клубы рассадники наркоты ?Инцидент был с наркотиками был.Об этом рассказали все центральные СМИ .Зачем им выдумывать?Больше говорить,что ли не пронекого,кроме как про Бонечку Титомира.А то,что Титоренко продает нарктики он и не говорит.Кто ж такое скажет?Он говорит,что в середине 90-х(!) употреблял все наркотики,которые возможны,а теперь для улучшения творчества курит травку.Курт Кобейн,блин.
alexx
QUOTE(Tanya14_16 @ 5 Nov 2006, 17:46)
А написать можно все что угодно. rolleyes.gif
[right][snapback]293058[/snapback][/right]

Написать то можно все,что угодно,но тогда может подвергнем сомнению все те статьи на которые ссылается музоковед ?
alexx
QUOTE(Musikoved @ 4 Nov 2006, 20:40)
alexx, слушай, ну зачем ты опять скатываешься до прямого противоставления Бо и Лемоха - кончится тем, что в тебя будут кидать помидорами фэны Бо, а в меня - фэны Лемоха...

Я тут всего лишь отстаиваю несколько положений:

1. Способности Лемоха как композитора сильно преувеличены. Как мелодист он кончился на "Чао, бамбино".
2. Роль Бони в "КМ" сильно приуменьшается.
3. При всем этом "КМ" - это прежде всего Лемох-Огурцов. Да. Пишу это в третий или четвертый раз.
4. Лучшие времена группы - 1990-1993.
5. Потеряв популярность, Лемох создал вокруг истории группы почти непробиваемую атмосферу лжи. Это плохо и с этим нужно бороться.

Все.

А теперь прошу продолжить наши исследования!

wink.gif
[right][snapback]292803[/snapback][/right]

Я высказываю лишь свою точку зрения.Но зачем тебе по сто раз повторять одно и тоже мне непонятно.Если я или ещё кто-нибудь не согласится с тобой,то ты поверх этого мнения накидывешь свое давно всем известное.Не пора ли остановиться?
westfan
Так, соориентируйте по творчеству Титомира, в песне "Ежики" проигрышь откуда, точнее у кого взят? То ли у Джеймса Брауна, то ли Джорджа Клинтона... то ли ещё у кого..
Tanya14_16
QUOTE(alexx @ 6 Nov 2006, 08:43)
Написать то можно все,что угодно,но тогда может подвергнем сомнению все те статьи на которые ссылается музоковед ?
[right][snapback]293208[/snapback][/right]

Музыковед не ссылается на статьи обругивающего содержания. ph34r.gif
Есть большая разница.
И еще:
Я лично не видела , чтоб где-то залежался Бонин альбом. biggrin.gif
А то, что где-то в далеких от столицы городах, в том числе и в моем Донецке, может многим людям его музыка не совсем понятна, то это не его проблема.

westfan
2 Tanya 14_16 А я лично видел и купил пару лет назад "в далеком от столицы городе:)" диск Байконура "Высокая Энергия - 2".
Musikoved
QUOTE(alexx @ 6 Nov 2006, 09:11)
Я высказываю лишь свою точку зрения.Но зачем тебе по сто раз повторять одно и тоже мне непонятно.Если я или ещё кто-нибудь не согласится с тобой,то ты поверх этого мнения накидывешь свое давно всем известное.Не пора ли остановиться?
[right][snapback]293214[/snapback][/right]

Ты высказываешь свою точку зрения с аргументами на уровне "вон тот классный парень из Перьми сказал", причем после того, как по этому же вопросу пару раз привели мнение достойных людей (свидетелей-очевидцев), документальные свидетельства, скатываешься на обсуждение наркоманского периода Бони (причем это к музыке "Кар-Мэн"?) и т.д.

Что ты-то нового привнес в разговор кроме очередного перетирания темы "Боня - наркоман" и "Боня - творческий ноль" (это я смягчил еще характеристики)?

Естественно, такая позиция вызывает желание повторить аргументы еще раз - авось услышишь. Но больше двух раз я не повторяю... Всем известное, говоришь? Ну, извини, не знал, например, что тут все давно имеют возможность оценить половину "Форсажа" как творческого продукта С.М.Огурцова.

И вообще - если внимательно посмотреть, именно ты снова дал теме новый виток схватки Огурцов VS Титомир...
Musikoved
QUOTE(alexx @ 4 Nov 2006, 16:32)
Альбомы Титомира в корзинах для уцененных встречались ничуть не реже.И ,как я чувствую,появятся там скоро опять. smile.gif
[right][snapback]292726[/snapback][/right]

Вот так прямо по по полсотни штук сразу как "Твоя сексуальная штучка" и "Поларис" (который не заказывали магазины вообще, поэтому альбом и выплыл через несколько лет после распродаж с бывших складов ЗеКо рекордз)?

Предрекаешь бОльший коммерческий успех "Форсажу"? Ну-ну. biggrin.gif

Слабо сравнить объективно лучшие "хиты" с "Форсажа" и пару новых песен Бони?

http://www.titomir.ru/clips/napishi.wmv
http://www.titomir.ru/clips/jizn_korotka.wmv
Musikoved
[QUOTE][quote=alexx,5 Nov 2006, 00:32]
После распада дуэта ?Не удалось доказать факт провоза?А как появился сам факт провоза?Не удалось найти отпечатки пальчиков Титомира на стаффе перевозимом на машине приятеля Бо.Отрывки из интервью МК с Титореко в 2002 году:[/QUOTE]

Да, как бы в 2001 году дуэта не было уже лет 10, если ты заметил. А персонаж "Титореко" - это твой информатор секретный?

Тебя послушать, так Титомир это крупнейший наркодилер СНГ, а его вот обвиняли, что травку всего лишь вез да пару таблеток для собственных нужд и нужд своих друзей. А тебя послушать так там чемодан с гашем был, biggrin.gif потому-то и не доказали, что доза смешная и наркотики легкие...

[QUOTE]-Я считаю,надо легализовать легкие формы наркотиков-ведь никто от этого не проиграет.Страна поднимется,пионеры будут выращивать зеленые растения,и Гринпис тоже будет радоваться по этому поводу.[/QUOTE]

Да были наркотики, БЫЛИ, раз пятый говорю. Кто у нас тут "крутит" постоянно эту тему? Причем на игле тип не сидел таки никогда. И что дальше? Что? Привести для сравнения 100 лучших наркотов, которые для музыки в мировом масштабе сделали в миллион раз больше чем поклонник здорового образа жизни Огурцов?

[QUOTE]Да плевал я на клубы. smile.gif Вывод сам сделаешь?[/QUOTE]

Уже сделал - "это всего лишь вон тот классный парень из Перьми просто так сказал".

wink.gif

[QUOTE]Так мы же трем о Кар-мен ?А все поздние клипы Бо,которые видел,-дерьмо.[/QUOTE]

Да, мы трем о Кар-Мэн - только почему-то вот этот твой пост весь цитируемый почти полностью о Титомире. Странно, правда?

А клипы дерьмо, конечно (раз уж ты сказал) - только они почему-то были в хит-парадах, в отличие от "Южного Шаолиня" и "Танцуйте диско".

[QUOTE]Володин работал с ними далее как соаранжировщик или толька как звукорежиссер??Ибо саунд со 2 альбома резко изменился.[/QUOTE]

А он не был соаранжировщиком первого, только саундпродюсером biggrin.gif. Он "Русскому размеру" наборы семплов подгонял еще - вплоть до прекращения совместной работы. А что саунд изменился - так время шло, люди разивались...

[QUOTE]Поларис - это ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ музыка,которая изначально пользуется маленьким спросом.[/QUOTE]

Расскажи это Роберту Майлзу, из-за чудовищного успеха которого (особенно в совке) и был "придуман" провальный альбом "Поларис".

[QUOTE]Ну,а теперь подсчитаем кол-во клонированных источников...[/QUOTE]

Это ты типа позитив так отметил smile.gif ? Вот хитришь постоянно на самом деле - то у тебя невинный "блестящий мелодист" С.Лемох был захвачен чудовищным аранжировочным плагиатором Вадимом Володиным и просто не имел никакого представления о том, что его гениальные мелодии уродуются ворованными аранжировками, то вот уже комплексность воровства преподносится как плюс...

Все проекты Лемоха после "Кармании" были выстроены в рамках одного-двух успешных западных проектов (на уровне стиля, идеологии, мелодики, не говоря уже об аранжировках Володина). Ключевое слово - полная вторичность. Которая и сослужила Огурцову плохую службу - в то время уже давно можно было слушать оригиналы, а не плохие копии, слава богу, достать можно было легко западную музыку...

"РМЗА" - 2 Unlimited.
"ТСШ" - TLC (хотя по уже приведенным мной причинам этот альбом получился наиболее полистиличным).
"Поларис" - Майлз умноженный на "Новую Коллекцию" (Кезля).
"Король диска" - штампы диско 70-х. Прежде всего Абба и Бони М.

А география плагиата в аранжировках пошире чуток, конечно. Ну кто же виноват, что у Володина был шире музыкальный кругозор?

smile.gif
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 6 Nov 2006, 20:45)

вчера заходил в гости DJ Hooligan собственно послушали последние песни Лемоха (Химия и прочая..) и эти вот видео шедевры от Титомира... не впечатлило ни то ни другое.. sad.gif
Musikoved
По поводу фамилий - пишу в последний раз, потому как миф о Титоренко не дает спокойно жить фэнам Лемоха.

1. Утка об "Олеге Титоренко" появилась в 1998 году в статье о "Кар-Мэн" в "Поп-рок энциклопедии Кирилла и Мефодия" (на CD). Указания на автора статьи, конечно же, нет. Самая энциклопедия грешит ошибками, неточностями практически в каждой статье и общим непрофессионализмом. Многие уважаемые люди прямо опровергали эту инфу, включая С.М. Лемоха.

2. С 1992 года Сергей "Лемох" Огурцов систематически пиарил версию о том, что Лемох - фамилия его мамы и "не псевдоним, ему в принципе принадлежит по праву". На самом деле это фамилия его жены Натальи и взял он ее официально только в июле 2001 года.

Это неоднократно подтвердждал хороший друг Лемоха Роман Рябцев.

3. Фэны Лемоха так радостно муссируют миф о Титаренке, потому что, как и сам Огурцов, испытывают стыд при упоминании его настоящей фамилии. А зря, нечего стесняться НАСТОЯЩЕГО.
Musikoved
QUOTE(D-MAN94 @ 6 Nov 2006, 21:48)
вчера заходил в гости DJ Hooligan собственно послушали последние песни Лемоха (Химия и прочая..) и эти вот видео шедевры от Титомира... не впечатлило ни то ни другое..  sad.gif
[right][snapback]293365[/snapback][/right]

Ну ты знаешь, просто 40-летний мужик, поющий песню "Жизнь так коротка" просто выглядит как минимум естественней, чем 42-летний, поющий "Детка - сладкая конфетка". О качестве студийной работы и аранжировок я вообще молчу smile.gif.

А то, что оба проекта не будут популярны, это бесспорно, но Бо хоть реально выпустил что-то...
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 6 Nov 2006, 21:58)
Ну ты знаешь, просто 40-летний мужик, поющий песню "Жизнь так коротка" просто выглядит как минимум естественней, чем 42-летний, поющий "Детка - сладкая конфетка". О качестве студийной работы и аранжировок я вообще молчу  smile.gif.

А то, что оба проекта не будут популярны, это бесспорно, но Бо хоть реально выпустил что-то...
[right][snapback]293368[/snapback][/right]

я буду предельно честен: я не смог вытерпеть до конца ни новые творения Лемоха, ни видео Титомира. просто - не моё. unsure.gif

А вот Because we love you переслушал на ура. какой там текст!! ohmy.gif
ну ведь писали же раньше....
Musikoved
Вот еще "медляк" С.Лемоха с "Форсажа".

Обратите внимание на качество текста еще раз (в данном случае это просто набор классических штампов - песню нужно использовать как пример того, как НЕ нужно писать).

http://rapidshare.com/files/2275514/07-Night.mp3.html

Фрагмент на полторы минуты. Впечатление можно составить, все равно многие не дослушивают до конца, как видно. smile.gif

D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 7 Nov 2006, 01:50)
Вот еще "медляк" С.Лемоха с "Форсажа".

Обратите внимание на качество текста еще раз (в данном случае это просто набор классических штампов - песню нужно использовать как пример того, как НЕ нужно писать).

http://rapidshare.com/files/2275514/07-Night.mp3.html

Фрагмент на полторы минуты. Впечатление можно составить, все равно многие не дослушивают до конца, как видно.  smile.gif
[right][snapback]293455[/snapback][/right]

уважаемый, ну не надо обижаться biggrin.gif имейте совесть - выкладывайте полные треки! laugh.gif

ЗЫ-а можно трек без камментов оставить? unsure.gif
Tanya14_16
[quote=Musikoved,6 Nov 2006, 21:17]
[/color]

Тебя послушать, так Титомир это крупнейший наркодилер СНГ, а его вот обвиняли, что травку всего лишь вез да пару таблеток для собственных нужд и нужд своих друзей. А тебя послушать так там чемодан с гашем был, biggrin.gif потому-то и не доказали, что доза смешная и наркотики легкие...

Да были наркотики, БЫЛИ, раз пятый говорю. Кто у нас тут "крутит" постоянно эту тему? Причем на игле тип не сидел таки никогда. И что дальше? Что? Привести для сравнения 100 лучших наркотов, которые для музыки в мировом масштабе сделали в миллион раз больше чем поклонник здорового образа жизни Огурцов?

[color=blue]

Могу привести пример.Не 100, но все же...
Фредди Меркьюри
Курт Кобейн
Кортни Лав
Уитни Хьюстон
Мерлин Монро
Мик Джаггер
...и еще много-много....

На счет новых песен Бони.Да, это не группа "Корни" и не Дима Билан,диски которых разметают в магазинах субтильные подростки непонятной ориентации.
westfan
Так мне кто нибудь ответит на мой вопрос, который я задал на предыдущей страницы? Или никто не знает?
Tanya14_16
QUOTE(westfan @ 6 Nov 2006, 13:21)
Так, соориентируйте по творчеству Титомира, в песне "Ежики" проигрышь откуда, точнее у кого взят? То ли у Джеймса Брауна, то ли Джорджа Клинтона... то ли ещё у кого..
[right][snapback]293266[/snapback][/right]

Я никогда не думала на этот счет. Слушала и все. Очень прикольная песня. biggrin.gif
westfan
А мне как истинному меломану это нужно. Это же классика фанка. Я имею ввиду оригинал.
Musikoved
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Nov 2006, 03:02)
уважаемый, ну не надо обижаться  biggrin.gif имейте совесть - выкладывайте полные треки!  laugh.gif

ЗЫ-а можно трек без камментов оставить?  unsure.gif
[right][snapback]293491[/snapback][/right]

Ну полные треки ВСЕГО невыпущенного альбома - это таки слишком, мне кажется. Лемох его серьезно до сих пор продать какому-то лейблу надеется. При всем моем малом уважении к этому персонажу...

А комменты - в смысле оскорбили кого-то? Но сам посуди, это реально набор антикварных поэтических штампов...
Tanya14_16
QUOTE(westfan @ 7 Nov 2006, 13:00)
А мне как истинному меломану это нужно. Это же классика фанка. Я имею ввиду оригинал.
[right][snapback]293560[/snapback][/right]

Мне тоже интересно, если честно.
Я твой вопрос на другую страницу перенесла.
Musikoved
Кстати, еще по поводу плагиата, так у Лемоха еще есть его особенный такой тип, как упор в припеве на какую-то гиперуспешную фишку (слово или словосочетание). Так навскидку:

Bad russians = BAD Джексона.
Бонита = la isla Bonita Мадонны.
Is it love = what is love Хеддевея...
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Musikoved @ 6 Nov 2006, 20:17)
"РМЗА" - 2 Unlimited.
"ТСШ" -  TLC (хотя по уже приведенным мной причинам этот альбом получился наиболее полистиличным).
"Поларис" - Майлз умноженный на "Новую Коллекцию" (Кезля).
"Король диска" - штампы диско 70-х. Прежде всего Абба и Бони М.
[right][snapback]293357[/snapback][/right]

Слушай, да ты просто одержим в своем планомерном бичевании Лемоха...Как жена, брошенная с двумя детьми wink.gif Не обижайся, шучу. А вообще, я бы говорил не о плагиате, а о весьма удачной стилизации. Специально в выходные прослушал все альбомы CM. Пожалуй, о чем-то конкретном можно говорить в "агрессии". Хотя размытость мелодикой Лемоха узнавемых семплов - делает вполне самостоятельные композиции. Есть замечательная история про уважаемого композитора Гладкова. Все ведь знают известную песню из "Обыкновенного чуда" "Приходить день, приходит час"? А ведь это можно считать галимым плагиатом. Захаров сказал: сделай мне как главную тему в Джеймсе Бонде. Тот и поменял пару нот. А что - плохая песня появилась? Гладков плохой композитор? А вот насчет TLC - ну, не знаю. Так ведь все рнб с рэпом в одну плагиатическую яму спихнуть. Альбом же получился очень качественным. "Поларис" мне понравился, вроде бы, меньше, хотя, удивительное дело, не любитель дрима, и совершенно не воспринимал Майлза, но "Снежная королева" понравилас сразу и безоговорочно. Да, и где ту "АББА" услышал в "Короле диска"? Да и Бони М - из серии "так тоже диско". Хотя объективно мне там нравятся "Звездопад" (ремикс 2001 года тоже не плох) и "Бонита" (опять же к вопросу о стилизации, ну нет там прямого йитирования "No Mercy").
Кстати, посмотрел хомвидео Бони. "Фабрика звезд" - форевер. Или это кто-то из "разогрева" Тани Булановой? Пиши-души, слов-любовь. Пересмотрю свою позицию насчет Лемоховских последних виршей. Они с титомиром остаются дуэтом wink.gif А вообще, кроме аранжировки, правда, под конец несколько наскучевшей, отметить ничего. Мелодия бледновата - и вымучена. И да..стилизация, стилизация. А вообще - говорить особо не о чем. Да, Татьяне не показывайте - опять на сцену полезет wink.gif
Кстати, еше немного о ТСШ. Не знаю, тот же"Южный Шао-Линь" регулярно шел по ОРТ. А вот Бонины работы как-то и не запомнились. Да и для многих он так и остался человеком одного хита "Делай, как я". Это мы тут с вами оснащены несколько более объемным багажом знаний, а я тут проасил своих сверстников-однокласников - мелькание, как музыканта, Лемоха помнят, а Боню исключительно по наркоманско-скандальным историям.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 7 Nov 2006, 13:10)
А комменты - в смысле оскорбили кого-то? Но сам посуди, это реально набор антикварных поэтических штампов...
[right][snapback]293564[/snapback][/right]

Больше может оскорбить безосновательный наезд. ph34r.gif

А если кому-то может показаться, что я лишь тупая слащавая влюбленная дурочка- блондинка, защищающая своего нереального кумира, то могу разочаровать, это совершенно не так. cool.gif

Я и в форуме из-за Титомира. Открыв по ссылке "Титомир" несколько разделов, пытаясь найти хоть какую-то информацию об этом человеке я наткнулась на огромное колличество гадостей одного содержания! ph34r.gif

Вообщем ничего практически не нашла более-менее нормального, кроме нескольких статей. И в форуме меня зацепило то, что популярность группы "Кар-мэн" списывают исключительно только на 1 чел. Сергея Лемоха. unsure.gif

У меня свое мнение о Титомире, причем не по газетам, а по отзывам о нем людей, которые с ним дружили, и я считаю, что могу делать все же некоторые выводы о нем и о том, что он делает. tongue.gif Он далеко не святой, я никогда его не идеализировала, хочу быть только объективной и все. wink.gif

Неужели газеты более объективны, чем те, кто знает его лично? ph34r.gif

А почему мнение моих друзей, менее объективно, чем мнение "того классного парня из Перми" ? ph34r.gif

Grek
QUOTE(Musikoved @ 6 Nov 2006, 22:45)
Вот так прямо по по полсотни штук сразу как "Твоя сексуальная штучка" и "Поларис" (который не заказывали магазины вообще, поэтому альбом и выплыл через несколько лет после распродаж с бывших складов ЗеКо рекордз)?

Предрекаешь бОльший коммерческий успех "Форсажу"? Ну-ну.  biggrin.gif

Слабо сравнить объективно лучшие "хиты" с "Форсажа" и пару новых песен Бони?

http://www.titomir.ru/clips/napishi.wmv
http://www.titomir.ru/clips/jizn_korotka.wmv
[right][snapback]293350[/snapback][/right]

Просмотрел я эти два клипа! Они у меня никаких эмоций абсолютно не вызвали! Обычная попсятина, такой очень много ничем не выделяется! Поэтому не могу сказать это хороший материал или плохой? просто никакой! Нулевая реакция!

Прослушав трек Night Лемоха могу сказать, что он очень бурные эмоции вызвал, что такая большая чушь! Нисколько не понравился но одно могу сказать, что по нему видно что это Лемох, его песня!

Вывод из этих двух можно сделать такой у Титомира творчество безликое, которого очень много, а у Лемоха хоть и плохо, но его!
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 7 Nov 2006, 14:09)
Просмотрел я эти два клипа! Они у меня никаких эмоций абсолютно не вызвали! Обычная попсятина, такой очень много ничем не выделяется! Поэтому не могу сказать это хороший материал или плохой? просто никакой! Нулевая реакция!

Прослушав трек Night Лемоха могу сказать, что он очень бурные эмоции вызвал, что такая большая чушь! Нисколько не понравился но одно могу сказать, что по нему видно что это Лемох, его песня!

Вывод из этих двух можно сделать такой у Титомира творчество безликое, которого очень много, а у Лемоха хоть и плохо, но его!
[right][snapback]293584[/snapback][/right]

ph34r.gif У меня "Жизнь коротка" эмоции вызвала, причем не веселые естественно, а мрачные.
Может потому, что у меня тоже приближается возрастной барьер от тех кому 20 и те, кому за 30. ph34r.gif
Я подумала например о том, что может у меня осталось совсем мало времени для того, чтоб все же сделать то, что я очень давно хотела. После 30- я буду уже в категории те,кому за 30. ph34r.gif

Ведь действительно, жизнь коротка. ph34r.gif

Женщина после 30 врятли сможет заинтересовать такого мужчину, как Боня. ph34r.gif
Tanya14_16
Не подумайте, что я мрачный человек.
Но действительно в 42 года скакать"Детка-конфетка" это нелепо.
westfan
"Кто о о чём, а голый о бане:-)". Это я про себя. В продолжении своего вопроса, вчера ещё напомнила эту вещь передача по МТВ "Поколение Репа - Yo! MTV Raps", и там легендарный Ed Lovers исполнял прикольный танец под эту тему.
westfan
"Кто о о чём, а голый о бане:-)". Это я про себя. В продолжении своего вопроса, вчера ещё напомнила эту вещь передача по МТВ "Поколение Репа - Yo! MTV Raps", и там легендарный Ed Lovers исполнял прикольный танец под эту тему.
Musikoved
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 7 Nov 2006, 13:54)
Слушай, да ты просто одержим в своем планомерном бичевании Лемоха...Как  жена, брошенная с двумя детьми wink.gif  Не обижайся, шучу. А вообще, я бы говорил не о плагиате, а о весьма удачной стилизации.
[right][snapback]293579[/snapback][/right]

А я в данном случае и говорю о преднамеренной стилизации (а не о плагиате), но она-то сознательно делалась под один-два проекта, к сожалению. Музыкальный кругозор узковат. Так кто из нас одержим и кто постоянно пытается представить мой достаточно объективный (скажу скромно) анализ как нападки на Лемоха? smile.gif

А вот насчет TLC - ну, не знаю. Так ведь все рнб  с рэпом в одну плагиатическую яму спихнуть. Альбом же получился очень качественным.

Лемох сам неоднократно заявлял, что вдохновлялся в основном TLC. Решение от это принял после того, как Мадонна выпустила свой альбом "Bedtime stories" совместно с TLC и в таком же стилею.
Я НИГДЕ при этом не сказал, что там был именно плагиат на TLC мелодический (только аранжировочный).

Хотя объективно мне там нравятся "Звездопад" (ремикс 2001 года тоже не плох) и "Бонита" (опять же к вопросу о стилизации, ну нет там прямого йитирования "No Mercy").

Ну слушай, "Бонита" - полная мелодическая, аранжировочная и композиционная копия "Please don't go". Да-ле-ко, да-ле-ко = please - don't - go, please, don't -go-o. Попробуй напеть припев Бониты на "Please don't go" или наоборот, ну как можно такое не заметить, об этом сто раз писалось уже, в том числе и фэнами, это один из самых ярких примеров плагиата.

Кстати, посмотрел хомвидео Бони. "Фабрика звезд" - форевер. Или это кто-то из "разогрева" Тани Булановой? Пиши-души, слов-любовь.

Вообще-то это клуб "Газгольдер" (в клипе "Жизнь так коротка"), но кому это здесь интересно... Если ты не замечаешь фундаментальные отличия в качестве текста, музыки и аранжировок... Может, это вот достойно пера автора "Лондона"?

"Химия - химия, самая любимая" (весь припев песни "Химия")

"У, детка, сладкая конфетка, потанцуй со мной, тебя и приглашаю,
У, детка, сладкая конфетка, потанцуй со мной, я снова повторяю" (припев "Детки")

"Я - пуля, я - снаряд, я - ракета на Луну" (песня "Ракета")

"Ночь, полная луна и снова не до сна нам с тобой,
Ночь, полная луна, гитарная струна, снова песню пой" ("Ночь").

И так далее, и тому подобное. Не заметить деградацию текстов и сюжетов, начиная с "ТСШ", невозможно просто. Потому что все вымучивается, максимум одна песня на альбоме идет "от души"...

...а я тут проасил своих сверстников-однокласников - мелькание, как музыканта, Лемоха помнят, а Боню исключительно по наркоманско-скандальным историям.

Это понятно, конечно. Только и "Кар-Мэн" помнят в основном по дуэту. У тех, у кого нет интернета, последние лет 8 ничего о группе по сути не знают. Мне лично постоянно приходилось сталкиваться с удивленными вопросами - "а что, группа еще существует?"...
Musikoved
QUOTE(Grek @ 7 Nov 2006, 14:09)
[right][snapback]293584[/snapback][/right]

Вот никогда, честно говоря, не понимал этой позиции фэнов Лемоха - типа, плохо, конечно, куча провалов, но он сам все делает... smile.gif Ну вот какая мне разница, как потребителю коммерческой музыки, кто и что там сделал - главное, чтобы результат был на высоком уровне.

А вот эта самоуверенность Лемоха в том, что никто лучше его самого не напишет - от звездной болзени и самовлюбленности.

По крайней мере поэта-то давно мог использовать, хотя бы для обработки своих "шедевров". А он привлекал поэта только для перевода своих вещей на английский, потому там с текстом все ОК, он лучше чем русский оригинал.

Причем у него деньги есть, и на аранжировщика, и на нормальную студию - он думает просто, что и так круто, и так прокатит!
Musikoved
http://rapidshare.com/files/2366738/10-zve...a_reka.mp3.html

Слушаем еще одну песню Лемоха новую...

Вспоминаем песенку Л.Перовой параллельно (упс! Я вам ничего не говорил!)
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 7 Nov 2006, 19:48)
http://rapidshare.com/files/2366738/10-zve...a_reka.mp3.html

Слушаем еще одну песню Лемоха новую...

Вспоминаем песенку Л.Перовой параллельно (упс! Я вам ничего не говорил!)
[right][snapback]293705[/snapback][/right]

пацтулам... я уже хочу этот Форсаж. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.