QUOTE(Tanya14_16 @ 16 Nov 2006, 09:49)
Это Боня жил в Северодонецке раньше, а я живу в Донецке. Но в Москву собираюсь скоро ехать.
[right][snapback]297038[/snapback][/right]
Танюша! Я 16 декабря прошлого года был у вас в Донецке на концерте Кар-Мэн в клубе "НЛО"
Жаль, что мы не виделись....
Специально для Вас мой репортаж с этого концерта:
Всем привет! Только что вернулся из Донецка с концерта "Кар-Мэн"!
Это выступление было лучшим из тех, которые я видел за последние 5 лет. Конечно же, это не сравнить с теми шоу, что делала группа в 1990-1996 годах, но то что было сегодня, было действительно круто!
Больше всего поразило, что достаточно большой клуб "НЛО" был весь забит людьми, которые пришли/приехали именно на "Кар-Мэн". Практически всё выступление приходилось бороться за место возле сцены.
Народ знал слова и подпевал. Постоянно Лемох требовал "Руки и голоса в обмен на нашу музыку!", хотя руки и так ни у кого не опускались. В перерывами между пснями, как и полагается, зал скандировал: "Кар-Мэн! Кар-Мэн".
Танцы были поставлены на уровне. Чёткие отработанные движения. Поражает меня, как в 40 лет можно так двигаться!
Удивление вызывало и то, что большинство вещей было в совершенно новых обработках (не из альбома ремиксов "Назад в будующее", а именно новых!)
Расстроило только то, что из новых песен была только одна "Детка" в новой (третьей по счёту) обработке. Впрочем "Детка" была принята не хуже, чем старые всеми любимые композиции. Мог бы спеть побольше новых песен, народ бы схавал.
О том, что выступление понравилось и самому Сергею свидетельствует то, что первый раз на моей памяти группа 2 раза выходила "на бис".
Трек-лист выступления:
1. Чао бамбино (новая версия, мелодия приближена к оригиналу 1992 года)
2. Bad Russian (новая версия)
3. В Багдаде всё спокойно (ремикс Романа Рябцева)
4. Чио Чио Сан (ремикс Романа Рябцева)
5. Марсианка (DJ Unix Mix)
6. Парень из Африки (новая версия)
7. Детка (новая версия)
8. Сан-Франциско (новая версия, мелодия приближена к оригиналу 1991 года)
9. Лондон гуд бай (ремикс Романа Рябцева)
10. Париж (DJ Unix Remix)
Поскольку группу постоянно спопровождали 5 здоровых охранников, с Сергеем удалось перекинуться только несколькими словами. На вопрос по поводу нового альбома "Форсаж" он ответил, что в феврале он обязательно будет!