В упор не вижу, где в Carribean Girl стилизация под Блю Систем.
Сиплый голос в запеве, мощный припев, высокие подпевки и т.д.
Мне кажется в разделе "Флейм" пора создавать ветку с названием "MTrans" - это явление, пожалуй, поинтереснее Буги будет. То Гулькина у него - забытое высококлассное советское диско, то группа "Комиссар" - стильная суперкоманда. А про "Светофор" Леонтьева - это не он, случайно? Что ни мессидж, то перл
Спасибо. Просто польщён
Ну, во-первых, начнем с того, что Комиссар мне не так чтобы очень нравится. Стоящая группа, но не выдающаяся. Но некоторые посетители форума действительно очень любят Комиссара и не скрывают это (ищите!). Но я к их числу не отношусь. Во-вторых, Н.Гулькина - это действительно высоклассное диско, и ничего зазорного в этом нет. Поэтому не валите все мои отзывы в одну кучу - не всё советское диско мне одинаково нравится ! В-третьих, тему про Леонтьева я открыл, когда еще не очень разбирался во всех стилистических тонкостях. Просто я хотел напомнить, что быстрая электронная музыка существовала задолго до начала эпохи евродэнса...
Это не в обиду, действительно любопытный товарищ, который мне напоминает пионера из отряда "Поиск", который добросовестно и любознательно рыщет по деревням, встречается с ветеранами и спрашивает у них, мол, а как там было - на войне, пытаясь расставить все точки над i...
с назойливой и бессмысленной манией прилепить к каждой группе ярлык того или иного стиля, совершенно не опасаясь показаться профаном, потому как честно признаётся, что не волшебник, а только учится.
Конечно, только учусь. Ярлыки я не приклеиваю - их приклеиваете вы сами. Особенно отрицательные. Любимый ярлык вашего доблестного форума - это слово на букву "г". Этим словом, помимо прочего, вы обозначаете большинство русскоязычных групп. Это и есть самый настоящий ярлык, ярлык презрения. Так вести себя низко и подло. Я наоборот очень терпим к разным стилям, я вообще меломан. Только я могу слушать и Арию, и Блэкморс Найт, и Модерн Токинг, и Руки Вверх, и Ноу Даубт одновременно ! Такой я человек... Фантазия у меня богатая, это да. К тому же я люблю ломать стереотипы ! Пытаюсь глубже посмотреть. Пытаюсь понять сущность всего. а со стороны действительно кажется, что я клею ярлыки...
P.S. Вы еще не знаете, как я люблю историю. Историю всего - архитектуры, музыки, техники и т.д. Люблю собирать данные, докапываться до истоков. В этом действительно я похож на того пионера