Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Tanya14_16
Я не могу скачать,у меня очень долго комп это делает,(может я безграмотно выразилась) к тому ж еще и на работе. Я тебе бы уже сказала свой отзыв. Но я могу себе это только представлять, т.к в подаже данного творчества не найти. rolleyes.gif
dry.gif А вот по поводу Пугачевой.Лично я читала в одном издании, что Богдан когда-то не захотел на ней жениться, типа, это не его формат. :blink:Скорее всего это очередные глупые сплетни. biggrin.gif
Кар-мэн для подавляющего большинства- это все же дуэт. tongue.gif Как бы кто не обругивал Титомира. mad.gif
novartis
Да, разошлись вы тут не на шутку!
Послушал Детку - блин, это же извращенная версия Агаты Кристи Детка-конфетка! Только у Самойловых лучше на несколько порядков, даром, что написана гораздо раньше.
То, что случилось с экзотик поп-дуэтом Боня и Сергей- типичный пример того, что в единении - сила, а по отдельности - АЦЦКИЙ АТСТОЙ.
Музыкального развития нет. Есть обмусоливание предыдущих успешных мотивов и текстов - это у Лемоха. Есть мощный пиар и совместные выступления с молоденькими попсушками-глупышками - это у Бони, который за столько лет имидж раскумаренного пофигиста с бабками так и не поменял.
Им реально надо плюнуть на свои обиды, возродить свой экзотик поп-дуэт, выпустить несколько альбомов, зашибить денег и уйти на покой (или продюссерством вплотную заняться).
А до тех пор так и будут распри "кто лучше": Боня или Серега.
dry.gif
san25
Надоело, уже все, хватит прения!
Thomson
На мой взгляд лучший альбом КМ это - Звуковая агрессия.
Thomson
Будет забавно если они действительно возьмут да и объединяться!
Пусть даже на небольшой срок.
Помню даже фразу такую, -Все ждут Сергей Лемоха и Богдана в подарочном виде.smile.gif
Tanya14_16
QUOTE(Thomson @ 26 Oct 2006, 17:27)
На мой взгляд лучший альбом КМ это - Звуковая агрессия.
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

blink.gif Тема "Звуковой агрессор"-хорошо звучит, не спорю.
Если не переходить на личности, то "Кар-мэн" моя самая любимая группа. beer.gif Ребята, надо дружить, 15 лет прошло, как группа распалась. Хватить обливаться грязью. tongue.gif
Musikoved
По поводу объединения у меня тоже есть эксклюзивная информация. Если нужно кому, могу рассказать. Только прошу не начинать распри опять. Хотя многих она (инфа) расстроит.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 26 Oct 2006, 19:02)
По поводу объединения у меня тоже есть эксклюзивная информация. Если нужно кому, могу рассказать. Только прошу не начинать распри опять. Хотя многих она (инфа) расстроит.
[right][snapback]289463[/snapback][/right]

sad.gif Интересно, расскажи пожалуйста! С моей стороны наездов ни на кого не будет. wacko.gif coquet.gif
Мне кажется,они не будут объединяться. dry.gif Зачем им это?
Да и музыка у них совершенно разная. Да и что они будут исполнять? В передаче "Ближе к звездам" Бо сказал, что песни"Кар-мэн" это не его тема, да я сомневаюсь сильно, что он будет скакать по сцене. Они совершенно разные, я даже удивляюсь, что они вообще когда-то общались.
Musikoved
1. Объединения НИКОГДА уже не произойдет. Основная причина - нежелание Сергея Лемоха сотрудничать с Титомиром вообще в какой-либо форме.

2. Первый раз серьезные разговоры о новом совместном проекта в рамках "Кар-Мэн" пошли во время их сольников в контексте проекта "Голосуй или проиграешь" в мае 1996 - тогда впервые после распада Лемоха и Титомира выступали на одной площадки (правда, это были сольники и в разные дни, но Боня на концерт Сергея приходил). На этом-то концерте он и сделал заявление, что - дословно - "не исключает такого, особенно эдак к году 1999, к 10-летию группы". На такой же вопрос С.М. Огурцов ответил - опять дословно - "Мне это не нужно. Возможно, это кому-то нужно, но не мне".

3. Но, как это часто бывает, время и денежный дефицит поменяли принципы Лемоха - к 2001 году, когда от былой популярности не осталось и следа, но были живы еще последние надежды и хотелось отметить 10-летие группы (правда, как сольного проекта Лемоха). Тогда он через своего тогдашнего продюсера Дмитрия Алексеева обратился к Богдану Титомиру. К большому удивлению Лемоха, Титомир согласился и даже нашел людей, готовых профинансировать совместный проект. Однако, тут в дело вступили условия Лемоха. Как оказалось, он хотел записать совместно буквально три песни - "Лондон", "Париж" и "Чио-чио-сан" (причем принципиально писать их долен бы только он), а концерты строить по следующей схеме:

1. Выступление Титомира с его сольными проектами.
2. Выступление Лемоха с его сольниками.
3. Три совместные песни.

Имхо, далеко не лучшая идея, мягко говоря - потому как народу нужен был только дуэт.

А тем временем продюсеры, привлеченные Титомиром, провели несложное исследование и тут обнаружилось, что Лемох уже три года (на тот момент) ездит с ремиксами старых совместных песен и в принципе серьезной ностальгии у народа нет, Огурцов уже успел накормить всех старыми песнями до отвала... И, конечно, они посоветовали Титомиру в этом действе не участвовать.

Лемох гордо стал выступать сам. Денег на тур и рекламу ему никто не дал. Единственный сольник в ДК АЗЛК В Москве собрал целых 250 человек (не смотря на то, что семейные люди насильно приводили жену-мужа и детей), остальное - концерты в провиницальных клубах, где с трудом удавалось собрать треть зала.

Так что, товарищи, Сергей Лемох давно отождествляет себя с группой "Кар-Мэн", а начало ее существования ведет от момента ухода Бони. И об объединении он думал один раз только только в надежде заработать лишний бабос.

====================================

http://www.vk-smi.ru/2002/oktob03/vkokt030303.htm

- Твой самый последний безумный поступок?
- Старикан, я безумных поступков не совершаю! Я не такой человек. Это Серега Огурцов-Лемох постоянно что-нибудь эдакое выкидывал. Недавно пригласил меня на праздник, посвященный 10-летию группы "Кармен". Я приехал, сижу вместе со всеми отмечаю. А потом вдруг задумался: почему же 10-летие? Говорю: "Сергей, ты откуда упал - группе уже 13-й день рождения отмечать пора! Она ведь в конце 80-х была создана"... Лемох задумался: "Точно, уже 13-летие и... 10 лет, как ты из группы ушел". Хорошие дела: меня пригласили отмечать "юбилей ухода Титомира из группы". Здорово, да?! Вот уж точно безумная выходка
USTAS
QUOTE(Musikoved @ 26 Oct 2006, 00:20)
Третий хит с "Форсажа", - "Марсианка (последняя версия)". Сюрприз = по словам С.Лемоха, на нее два года назад тоже снят "суперкосмический" клип. Который тоже никто не видел.

Слова, музыка и аранжировки - С.Лемох.

Абсолютный эксклюзив, в сети нет, нигде не выходила.

http://rapidshare.com/files/674709/13_Marsianka.wma.html
[right][snapback]289198[/snapback][/right]

Я уже вылаживал этот эксклюзив biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(USTAS @ 26 Oct 2006, 22:08)
Я уже вылаживал этот эксклюзив biggrin.gif
[right][snapback]289533[/snapback][/right]

Именно эту версию "Марсианки"? Просто их пять штук разных на данный момент. biggrin.gif
Captain Green
По себе скажу - абсолютно ничего не слышал после выхода альбома ремиксов "Назад в будущее", но когда я послушал ЭТО, мне стало просто грустно.
Был Car-Man - сдох Car-Man - остался Лемох. Был Лемох - сдох Лемох - и остались только воспоминания о том, что было когда-то.
Вот.
Как всегда это моё скромное IMHO.
Captain Green
Кстати, когда Car-Man распался, я ОТЧЁТЛИВО помню интервью на телеканале 2x2 с "лидером группы Car-Man Богданом Титомиром".
Так вот Бо очень спокойно заявил, что группы Car-Man больше нет. И на вопрос "Почему?" он ответил, что когда в команде 2 сильных человека, и каждый из них старается перетянуть одеяло на себя, ничего не получается...
Вот так просто, миролюбиво и без наездов.
Thomson
В том же 91-м году, Лемох в программе "до 16-ти и старше" заявил что Кар-Мэн не распался, КМ жив! И представил черного парня, -Его зовут Марио, а ее (на скамейке сидела девушка) Марина.
Grek
QUOTE(Thomson @ 27 Oct 2006, 11:12)
В том же 91-м году, Лемох в программе "до 16-ти и старше" заявил что Кар-Мэн не распался, КМ жив! И представил черного парня, -Его зовут Марио, а ее (на скамейке сидела девушка) Марина.
[right][snapback]289666[/snapback][/right]

И что они там делали?
Grek
QUOTE(Musikoved @ 26 Oct 2006, 15:58)
Так, товарищи, предлагаю таки сбавить обороты в отношении проблемы Лемох-Титомир (это предложение и к себе отношу).

Вижу, что новые песни Лемоха скачало уже 8 человек, а реакции нет. Зря выкладывал?
[right][snapback]289355[/snapback][/right]

Я скачал! Ничего не понравилось, кроме "Химии", мне понравилось очень прикольно! А остальные полнейший отстой
Thomson
О чем он еще говорил, я уже не помню. Помню лишь, показали затем выступление в студии на песню "Парень из африки".
Dawlet
Ух ничего себе, первый раз слышу что бы "Химия" кому-то понравилась! Лично на мой взгляд это самая дурацкая песня придуманая Лемохом когда-либо blink.gif А вот чегоя не понял так это разницы между марсианкой 2002 и марсианкой в ремиксе юникса, по моему один в один....фигня оригинал по-лучше будет, определенно
Dawlet
Записей «КМ» у меня было много всегда, но для успокоения души заказал года 3 назад на САЙТЕ мп3-шник. На предложение приобрести демо-версию нового альбома не прореагировал «Зачем думаю нужен, вон через пару месяцев целиком выйдет» А зря…. если бы послушал тогда, то сколько ко бы нервов было бы сэкономлено…..и дальнейшие годы ожидание протекали бы намного спокойнее. Ну обо всем по порядку, благодаря стечению ряда обстоятельств, в моем распоряжении оказались часть демозаписей «нового суперхитового альбома» Вкратце впечатления
«Марсианка» - это самая первая и единственная новая песня, которая стала известна более менее широкой общественности. Первоначально ее я услышал в юниксовском ремиксе и был мягко говоря разочарован. Оригинал дело исправил, не сказать что мегазабойная вещь, но приятная мелодия, аранжировка в стиле «Возьми меня с собой» 96 года – зачет.
Второй песней, которую я услышал после многолетнего перерыва стала «Химия». Так сложилось, что в школе единственная 4-ка у меня была по химии, так вот после песни, этот предмет я стал ненавидеть еще больше! smile.gif
Следом свалилась «Детка» и тут я уже вскипел: так и хотелось кричать «Что происходит, я отказываюсь верить , что ЭТО песни КМ!» Более тупых слов я не слышал давно, «Руки Вверх» просто Лермонтовы по сравнению с этим. Детка-конфетка, химия любимая….Ладно в танцевальном жанре слова не главное, согласен, но Музыка, да ее просто нет. Мелодия – что-то из разряда песен акынов (что вижу то пою). Аранжировка что-то среднее между альбомом «Король диска» и «ТСШ» и то явно не в лучшую сторону.
«Дорога» - очередная песня на трех с половиной нотах, здесь уже текст более вменяемый и вот пока он идет все еще более менее но проигрыш опять повергает в уныние.
Кому то может показать что «Дорога» очень длинная песня, ничего подобного она давно кончилась и началась «Звездная река», но замечаешь это с большим трудом и то только к припеву, он другой biggrin.gif , ритм, мелодия…идет одна длинная песня. К тому же в припеве явно прослушивается пение в нос! насморк что ли, такого Лемох себе раньше не позволял!
Вот дело дошло до медлячка «Ночь»: тут нас встречает ВЕСЧЬ составленная из кусочков не вошедших в «Киберлюбовь», «Город любви» и «Африканскую любовь», причем набор инструментов абсолютно идентичен, а прошло если кто не в курсе 10 лет!
Сюда по тому что ритм ускорился определяю – началась другая песня , это «Дискотека». здесь все уже не так плохо –инструментал из альбома 98 года и присутствует даже мелодия, которая правда наглухо перекрывается ударными, а зря её не мешало бы выявить в проигрыше по-четче, а так создается впечатление бодрых стишков под барабан ohmy.gif «Я там где бушует тусовка века» поет кумир, где находится это ТАМ не совсем понятно, а главный вопрос КОГДА он был в тусовке, может быть это так часто здесь упоминаемая тусовка с Маркиным ( ааа вот откуда гнусавость в голосе – подражание?) т.д.? Но как бы там ни было по сравнению с предыдущими творениями «Дискотека» явно выигрывает.
«Из ит лав» и «Союз Апполо» живы! и подтверждение этому песня «Ракета» (она же как я понимаю «Пуля») особенно радует что здесь появляется не поверите ГИТАРКА! да гитара к ставшим уже привычными тамтамам. Здесь моего сарказма уже явно меньше потому что песня и правда мне понравилась.
И самое сладкое напоследок «Точка-тире», слышал ее на концерте несколько лет назад и тогда она мне понравилась, понравилась и сейчас особенно на фоне химий и деток. Песня действительно приятная, чем то похожая все на туже «Возьми меня с собой», узнаешь КМ, но придираться совсем не хочется: весело, в меру лирично, танцевально одним словом – хорошо. Особенно приятно что не изуродовано товарищем Юниксом.
Общее впечатление от альбома двоякое радует наличие новых песен любимой группы самих по себе cool.gif но вот их качество расстраивает очень сильно. А я то думал что «Король диска» это слабый альбом!.. Такое впечатление что "Форсаж" записан «на коленках» за пару месяцев дома на компьютере а не «давно готов к выпуску и решается вопрос с лейблом», да за 5 лет его можно было вылизать вдоль и поперек! И никто не говорите Сергею Михайловичу что есть такие люди как аранжировщики и существуют студии отличные от домашнего компа, не травмируйте человека. Все много раз слышали что давно сняты клипы-невидимки на «Марсианку» и «Детку», и вот это напрягает, если «Детка» хит, то Джордж Буш это Александр Друзь! Насчет клипов, если у него аранжировки ПЕСЕН такие, то что в ВИДЕО происходит я и представить не могу. Клипы он наверно тоже сам снимал на miniDV камеру. Я понимаю что «человек-машина» универсал и все делает сам, так дешевле понимаю, но когда на выходе появляется такой продукт….очень-очень жаль. Какой то злобный отзыв получается… но что поделать. На самом деле все не так плохо и наверное можно что-то исправить: сделать нормальные аранжировки, (опять же запретить химию и детку smile.gif )
Любите КМ, товарищи и все у него получится ! а вдруг ? cool.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 27 Oct 2006, 09:46)
И что они там делали?
[right][snapback]289675[/snapback][/right]

Ну это ж Марио Франциско Диас, танцор в 1992-1993. А вот кто такая Марина, не знаю, не помню... smile.gif

Да, что характерно, после распада С.Лемох выдавал за "группу" Кар-Мэн себя любимого и танцоров. smile.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 27 Oct 2006, 15:38)
Ну это ж Марио Франциско Диас, танцор в 1992-1993. А вот кто такая Марина, не знаю, не помню...  smile.gif

Да, что характерно, после распада С.Лемох выдавал за "группу" Кар-Мэн себя любимого и танцоров.  smile.gif
[right][snapback]289801[/snapback][/right]

Нет, была какая-то девушка! Но она позже появилась? К нам в Донецк в 92 году он без девушки приезжал. Я когда на сцену залезла, обнаружила только Лемоха и его танцоров. А вот Боня приезжал с резиновой девушкой. biggrin.gif Но на сцену лезть я уже не стала. biggrin.gif

А сразу в КМ был чернокожий Марио и вот эти 2 молодых человека, одногрупники Сереги! Они еще такую пляску отгрохали на Песне91, впрочем я уже об этом писала. Сейчас конечно посмотреть, обхохататься. biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 27 Oct 2006, 15:51)
Нет, была какая-то девушка! Но она позже появилась? К нам в Донецк в 92 году он без девушки приезжал. Я когда на сцену залезла, обнаружила только Лемоха и его танцоров. А вот Боня приезжал с резиновой девушкой. biggrin.gif Но на сцену лезть я уже не стала. biggrin.gif

А сразу в КМ был чернокожий Марио и вот эти 2 молодых человека, одногрупники Сереги! Они еще такую пляску отгрохали на Песне91, впрочем я уже об этом писала. Сейчас конечно посмотреть, обхохататься. biggrin.gif
[right][snapback]289807[/snapback][/right]

Ну вот именно Марину в конце 1991 не помню, в 1993 была Диана (потом ушла в ту же программу "До 16-ти и..."), с конца 1993 и до сих пор - Катя Канаева.

Была Марина Кабаскова с 1996 по 1999 с перерывами, но в 1991 она по идее быть не могла в "группе"...
Musikoved
Кстати, еще просто информация по поводу "Кармании" - Лемох лукавит, когда говорит, что изначально "Гала рек." и продюсер Гончарук поддерживали именно его.

Они как раз делали все, чтобы дуэт не распадался, поэтому как в рамках одного из компромиссных вариантов предлагалось записать альбом, где песни Лемоха и Титомира будут чередоваться.
Tanya14_16
Так в 91 году не было в "Кар-Мэне" девушек! Это где-то года с 94го.
Но уже тогда существование группы было весьма сомнительным. rolleyes.gif Серега не сек коньюктуру рынка никогда и до сих пор не просек. А жаль. wacko.gif
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 27 Oct 2006, 09:12)
[right][snapback]289666[/snapback][/right]

Ну просто я вот эту информацию комментировал, тут 1991 год.
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 27 Oct 2006, 18:26)
Серега не сек коньюктуру рынка никогда и до сих пор не просек. А жаль. wacko.gif
[right][snapback]289834[/snapback][/right]

Танюш, поясни пожалуйста, что ты имела ввиду?
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 27 Oct 2006, 16:31)
Ну просто я вот эту информацию комментировал, тут 1991 год.
[right][snapback]289839[/snapback][/right]

dry.gif Ну могу сказать в любом случае группа от этого не стала популярнее и лучше, чем распавшийся дуэт. wink.gif Вот лично я когда в начале 92 года, это был февраль месяц, шла на концерт, все же надеялась, что Богдан тоже приедет. Самое интересное, многие тоже на это надеялись.Я к сцене лезла с той же целью, была такая давка и крики, что практически ничего не было не слышно и не видно. И я наивно полагала, что Богдан приехал тоже и хотела поближе на него посмотреть. Но увы. sad.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 27 Oct 2006, 16:45)
[right][snapback]289855[/snapback][/right]

Отвечу за Таню - наверное, она имела в виду, что Лемох так и не смог выйти за рамки своего мировоззрения конца 80-х - года он ждал появления западного успешного мега-проекта, а потом делал свой по уже известной схеме.

Знаешь, кстати, почему альбом "Твоя сексуальная штучка" выходил так долго? Лемох просто не знал, кого копировать - он был в шоке, это случилось впервые в его практике, - в 95-96 году не было явного лидера, евродэнс шел на спад, вообще эстрада сильно сдала позиции под ударами клубной музыки (которую Лемох по определнию не хотел делать именно из-за ее узконаправленности, он ждал мегапопулярный поп-дэнс-проект).

Поэтому поначалу от безысходности он снова вернулся к экзотик-поп ("Али-Баба"), потом немного позаимствовал у Скутера ("Южный шаолинь"), потом по инерции сделал псевдо-евродэнс (Возьми меня с собой"), потом скопировал свою любимую "I like to mive it, move it" ("Давай танцуй буги-вуги")... Это к вопросу о его новаторстве и развитии, кстати, Бригмен.

Но вот в США "выстрелила" наконец группа TLC, а когда его любимая Мадонна сделала свой альбом "Bedtime stories" вместе с TLC и в том же ключе, все было решено и были дописаны все медленные песни...

Так альбом был закончен к декабрю 1996.

Только в России почему-то этот прием уже не сработал.
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 27 Oct 2006, 16:45)
[right][snapback]289855[/snapback][/right]

О.к! Я говорю о том, что Сергей не смог долго сохранить такой популярности дуэта, и без Богдана сам провалил группу полностью. С каждым годом все хуже и хуже. И не понимать этого до сих пор.
Я обажала дуэт, была такая офигенная популярность! А то что сейчас...
Thomson
Да я и сам тоже не помню, чтобы в 91-м там танцевала девушка.
Просто я уже не помню что дальше Лемох говорил, может он и не представлял ее как участницу группы. Вроде как он говорил что она оказывает какую то помощь. 15 лет ведь прошло, все не запомнишь!
Thomson
Надо отметить что и у Богдана потом дела пошли вниз.
Где то в 93-м или 94-м в газете "Я молодой" девчонки писали,
"-Богдан, ты теряешь популярность, вернись в Кар-Мэн!"
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 27 Oct 2006, 17:11)
Надо отметить что и у Богдана потом дела пошли вниз.
Где то  в 93-м или 94-м в газете "Я молодой" девчонки писали,
"-Богдан, ты теряешь популярность, вернись в Кар-Мэн!"
[right][snapback]289875[/snapback][/right]

Ну он же вообще перестал заниматься музыкой, во-первых, а во вторых - тут же дело в том, кто что сделал с брендом "Кар-Мэн", Титомир-то тут причем? У него сольное плавание было...

И, надо отдать должное, всплеск в 1995-1996 (в связи с выходом альбом Икс-Лав) был посильнее, чем у Лемоха и его "Штучкой" в 1996-1997. Эфиров было больше.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 27 Oct 2006, 17:19)
Ну он же вообще перестал заниматься музыкой, во-первых, а во вторых - тут же дело в том, кто что сделал с брендом "Кар-Мэн", Титомир-то тут причем? У него сольное плавание было...

И, надо отдать должное, всплеск в 1995-1996 (в связи с выходом альбом Икс-Лав) был посильнее, чем у Лемоха и его "Штучкой" в 1996-1997. Эфиров было больше.
[right][snapback]289878[/snapback][/right]

У меня есть несколько видео Бони этого периода. И мне нравится! wub.gif
А "Кар-мэн"- это название придумал Лемох.
Grek
QUOTE(Musikoved @ 27 Oct 2006, 18:59)
Отвечу за Таню - наверное, она имела в виду, что Лемох так и не смог выйти за рамки своего мировоззрения конца 80-х - года он ждал появления западного успешного мега-проекта, а потом делал свой по уже известной схеме.

Знаешь, кстати, почему альбом "Твоя сексуальная штучка" выходил так долго? Лемох просто не знал, кого копировать - он был в шоке, это случилось впервые в его практике, - в 95-96 году не было явного лидера, евродэнс шел на спад, вообще эстрада сильно сдала позиции под ударами клубной музыки (которую Лемох по определнию не хотел делать именно из-за ее узконаправленности, он ждал мегапопулярный поп-дэнс-проект).

Поэтому поначалу от безысходности он снова вернулся к экзотик-поп ("Али-Баба"), потом немного позаимствовал у Скутера ("Южный шаолинь"), потом по инерции сделал псевдо-евродэнс (Возьми меня с собой"), потом скопировал свою любимую "I like to mive it, move it" ("Давай танцуй буги-вуги")... Это к вопросу о его новаторстве и развитии, кстати, Бригмен.

Но вот в США "выстрелила" наконец группа TLC, а когда его любимая Мадонна сделала свой альбом "Bedtime stories" вместе с TLC и в том же ключе, все было решено и были дописаны все медленные песни...

Так альбом был закончен к декабрю 1996.

Только в России почему-то этот прием уже не сработал.
[right][snapback]289865[/snapback][/right]

Спасибо за комент!

Thomson
Кстати, здесь не раз вспоминали Романа Рябцева.
Несколько дней назад по НТВ показывали его в сводках происшедствий, в аварию он попал. Но вроде ничего особо серьезного, ходит с гипсом на ноге.
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 27 Oct 2006, 17:27)
У меня есть несколько видео Бони этого периода. И мне нравится! wub.gif
А "Кар-мэн"- это название придумал Лемох.
[right][snapback]289879[/snapback][/right]

Нет, название придумал не Лемох. К его чести он этого никогда не скрывал.

В конце 80-х он был клавишником в рок-группе в мытищинской рок-лаборатории, там же была команда "Кар-Мэн", тоже рок. Потом все они распались, разошлись, а Лемох позаимствовал название для своего проекта.

Я знаком с лидером того старого "Кар-Мэна", он говорит, что Лемох до сих пор "торчит" им ящик пива. Он года три назад предлагал Лемоху рок-оперу сделать, но, как обычно, ничего ны вышло.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 27 Oct 2006, 17:41)
Нет, название придумал не Лемох. К его чести он этого никогда не скрывал.

В конце 80-х он был клавишником в рок-группе в мытищинской рок-лаборатории, там же была команда "Кар-Мэн", тоже рок. Потом все они распались, разошлись, а Лемох позаимствовал название для своего проекта.

Я знаком с лидером того старого "Кар-Мэна", он говорит, что Лемох до сих пор "торчит" им ящик пива. Он года три назад предлагал Лемоху рок-оперу сделать, но, как обычно, ничего ны вышло.
[right][snapback]289889[/snapback][/right]

Человек-машина, человек-мужчина...
Мужчина- машина. Очень оригинально, и подходит именно к дуэту с Богданом. Что-то в этом было. wink.gif
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 27 Oct 2006, 19:51)
Человек-машина, человек-мужчина...
Мужчина- машина. Очень оригинально, и подходит именно к дуэту с Богданом. Что-то в этом было. wink.gif
[right][snapback]289893[/snapback][/right]

Нет, все таки лучше, когда звучит, как Человек-Машина smile.gif
DJ Hooligan
QUOTE(Musikoved @ 27 Oct 2006, 16:59)
потом немного позаимствовал у Скутера ("Южный шаолинь")[right][snapback]289865[/snapback][/right]

долго не могу понять что же он у Scooter позаимствовал. Между Scooter и этой песней я что-то не нахожу ни капли общего.
"Южный шаолинь" в своё время показался мне песней вторичной, т.е. как будто взяли "Чио-чио-сан", добавили "Париж", ещё что-то. И получился "ЮШ".
DJ Hooligan
QUOTE(Dawlet @ 27 Oct 2006, 11:11)
Все много раз слышали что давно сняты клипы-невидимки на «Марсианку» и «Детку», и вот это напрягает, если «Детка» хит, то Джордж Буш это Александр Друзь! Насчет клипов, если у него аранжировки ПЕСЕН такие, то что в ВИДЕО происходит я и представить не могу. Клипы он наверно тоже сам снимал на miniDV камеру.[right][snapback]289701[/snapback][/right]

Насчёт "детки" не знаю, а вот на "Точку-тире" клип в 2001 году снимали и даже есть фотки:
http://www.carmanmusic.ru/gallery/clip/tochkatire/

ЗЫ: Сергей Лемох начал сотрудничество с известным нидерландским ди-джейским лейблом «Фанатик». Уже записана одна песня под названием «Girl from Amsterdam», которую Вы можете услышать на концертах группы в Москве. Если все пойдет удачно, в ближайшем будущем выйдет англоязыйчный альбом в Европе.
Grek
QUOTE(DJ Hooligan @ 28 Oct 2006, 13:48)
Насчёт "детки" не знаю, а вот на "Точку-тире" клип в 2001 году снимали и даже есть фотки:
http://www.carmanmusic.ru/gallery/clip/tochkatire/

[right][snapback]290256[/snapback][/right]

По моему там больше похожа на концертные съемки чем на съемки клипа
Musikoved
QUOTE(Grek @ 28 Oct 2006, 12:00)
По моему там больше похожа на концертные съемки чем на съемки клипа
[right][snapback]290265[/snapback][/right]

Это клубные съемки, материал никуда не пошел вообще, даже не монтировался. Предполагалось, что будет концертный клип.
Musikoved
QUOTE(DJ Hooligan @ 28 Oct 2006, 11:48)
ЗЫ: Сергей Лемох начал сотрудничество с известным нидерландским ди-джейским лейблом «Фанатик». Уже записана одна песня под названием «Girl from Amsterdam», которую Вы можете услышать на концертах группы в Москве. Если все пойдет удачно, в ближайшем будущем выйдет англоязыйчный альбом в Европе.
[right][snapback]290256[/snapback][/right]

Да, очередной альбом Лемоха на Западе (уже вроде третий, первые два, правда, даже не были записаны). Над этим хитом уже вдоволь посмеяться успели все, кто в теме. biggrin.gif

ЛЕЙБЛ (а не диджей) Фанатик - французский, а не голландский. Возможно, тут лейбл перепутан с диджеем. Голландский как раз диджей.

Лейбл этот - это типичный евро-диджейский, микроскопических масштабов, создан двумя диджеями для продвижения своих же треков в основном. С 2004 по весну 2006 года выпустил всего 12 ВИНИЛОВ тиражем до 50 (пятидесяти) экземпляров - только для нескольких французских дискотек.

Последний релиз лейбла - весной этого года. С того же времени не работает их сайт. Каким образом Лемох собрался там издаваться - мне неведомо...

Бывший сайт: http://www.fanatikrecords.com/

Информация о лейбле: http://www.discogs.com/label/Fanatik+Records
Grek
QUOTE(Musikoved @ 28 Oct 2006, 14:54)
Это клубные съемки, материал никуда не пошел вообще, даже не монтировался. Предполагалось, что будет концертный клип.
[right][snapback]290293[/snapback][/right]

Получается на официальном сайте выложена лажа?
Musikoved
QUOTE(Grek @ 28 Oct 2006, 13:07)
Получается на официальном сайте выложена лажа?
[right][snapback]290301[/snapback][/right]

Получается, да. Причина исчезновения старого сайта - нежелание его разработчиков и админов и дальше транслировать килограммы вранья.

А вот "новый" сайт (а это ранняя версия старого с немного переделанным дизайном и сильно покоцаным контентом) выложил предприимчивый концертный директор Лемоха из-за боязни потерять пару-тройку лишних концертов (почти все концерты, кроме "Дискотеки 80-х", устраивались через сайт). И все права на материалы сайта принадлежат его разработчикам smile.gif.

Причем там старая версия сайта, если кто заметил - декабрь 2003 или январь 2004, никакой информации о "Форсаже" и "Назад в будущее 2", только "Проект 2004" и т.п., нет статей за 2004-2006 года, почти нет фото последних лет и т.п. И более двух месяцев уже сайт не обновляется, кроме инфы о концертах, и обновляться не будет - админа там нет.
Musikoved
Вот кстати насколько все-таки хорошо, что сохранились старые статьи...

http://www.carmanmusic.ru/interview/1992-02/

1. Интервью берут во время совместной записи (дуэтом) второго альбома, "Кармании".

2. Реальная дата рождения дуэта - осень 1989 года.

3. Прямо говорится, что музыку пишут вместе, а стихи - только Лемох.

Богдан Титомир: Музыку мы, как правило, пишем вместе, а стихи — целиком на совести Серёжи. Так было в нашем первом магнитоальбоме, а во втором мы хотим сделать несколько по-иному, например, одна песня моя, другая Сергея, поскольку уже начинаются некоторые разногласия по поводу аранжировок и т.п. Но наша индувидуальность как раз в том и заключается, что мы всё делаем сами, от и до: и музыку, и аранжировки, и тексты.

4. Есть подтверждение, что третий альбом, тогда у него было рабочее название "Дизельный туман" (а после выпуска пиратами одноименной компиляции он бал заменен на "РМЗА"), был задуман еще ДУЭТОМ. Это к вопросу о единоличном новаторстве Лемоха с "Агрессией" biggrin.gif .

Тогда для них это было продолжением экзотик-поп на самом деле - объехали Землю, полетели в космос...

Сергей Лемох: Хотим быть как можно дольше популярными. Вынашиваем замысел третьего альбома, который, скорее всего, будет посвящен космосу. И космической любви обязательно!
Grek
QUOTE(Musikoved @ 28 Oct 2006, 15:20)
Получается, да. Причина исчезновения старого сайта - нежелание его разработчиков и админов и дальше транслировать килограммы вранья.

А вот "новый" сайт (а это ранняя версия старого с немного переделанным дизайном и сильно покоцаным контентом) выложил предприимчивый концертный директор Лемоха из-за боязни потерять пару-тройку лишних концертов (почти все концерты, кроме "Дискотеки 80-х", устраивались через сайт). И все права на материалы сайта принадлежат его разработчикам  smile.gif.

Причем там старая версия сайта, если кто заметил - декабрь 2003 или январь 2004, никакой информации о "Форсаже" и "Назад в будущее 2", только "Проект 2004" и т.п., нет статей за 2004-2006 года, почти нет фото последних лет и т.п. И более двух месяцев уже сайт не обновляется, кроме инфы о концертах, и обновляться не будет - админа там нет.
[right][snapback]290308[/snapback][/right]

Нет ну а смысл тогда в этом сайте? если там все время вранье и нет даже админа?
Musikoved
QUOTE(Grek @ 28 Oct 2006, 13:54)
Нет у а смысл тогда в этом сайте? если там все время вранье и нет даже админа?
[right][snapback]290321[/snapback][/right]

Бабос. Я же написал - при отсутствии минимального промо остаются концерты на "Дискотеке 80-х", в паре клубов Мск у знакомых Лемоха, и надежда организовать остальные концерты с помощью сайта.

В общем все сделано ради раздела "контакты".

biggrin.gif
D-MAN94
ох похохотал я от души читая раздел интервью на сайте Кар-Мэн..

Богдан Титомир: Вообще, если говорить дословно, то в переводе с английского «Car-Man» это «Человек-Машина». А поскольку мы играем музыку в стиле электро-поп, технотроник, то название как нельзя лучше нам подходит. — Что обозначает термин «экзотик-поп»? Богдан Титомир: Дело в том, что наш первый альбом называется «Вокруг света», и в нём мы в сущности с помощью музыки путешествуем по всем странам и континентам земного шара. А попадая по ходу путешествия в любую из этих стран, в музыке мы обязательно исповедовали национальный колорит и мелодизмы данной страны. Музыка, таким образом, начинала приобретать экзотический характер.

— Скоро появится ваш новый альбом. Какие направления в современной музыке вы собираетесь в нем использовать?

Сергей Лемох: Хип-поп, хип-хаус, технотроник…

Мля, Jo Bogaert в гробу бы перевернулся,узнав что его группа стала стилем...

5 марта 1994 года в московском клубе «Арлекино» группа «Кар-Мэн» повторит презентацию своей новой программы «Русская массированная звуковая агрессия», которую, по словам администратора группы, провалила в ГЦКЗ «Россия» полтора месяца назад корпорация «Овация». 7 и 8 марта Сергей Лемох и К в качестве подарка питерским женщинам покажут свое шоу в СКК им. Ленина. В марте появится и новый клип «Кар-Мэн» на песню «Это Кар-Мэн», снимает его Олег Гусев. Вообще, ребята предполагают выпустить лазерный диск с клипами на весь альбом «Русская массированная звуковая агрессия», а таже компакт-диск с этими песнями на английском языке. Поклонникам к осени можно ожидать от группы еще два CD под названием «Твоя сексуальная штучка» с медленными песнями и танцевальный «Великий инквизитор».

laugh.gif laugh.gif да и вообще весь раздел - один сплошной ЛОЛ.

Тогда у него было рабочее название "Дизельный туман" (а после выпуска пиратами одноименной компиляции он бал заменен на "РМЗА"),

huh.gif а что за компиляция? ph34r.gif

Сергей Лемох: Хотим быть как можно дольше популярными. Вынашиваем замысел третьего альбома, который, скорее всего, будет посвящен космосу. И космической любви обязательно!
Богдан Титомир: Ещё мы хотим сделать «Шоу Car-Man», в котором будет всё: много света, много музыки и танцев. Всех своих поклонников, а равно и ваших читателей, мы приглашаем на наше будущее шоу!

Тогда для них это было продолжением экзотик-поп на самом деле - объехали Землю, полетели в космос...

аналогичные мысли и меня посещали в 94ом biggrin.gif

ох чувствую придётся всё таки писать глобальный постинг про Кар-Мэн..... ph34r.gif

Musikoved
Там, конечно, много смешного, но реально такие идеи были.

1. Богдан имел в виду группу "Технотроник", а не стиль, конечно (то есть "в стиле *проекта* Технотроник"). Ошибка интервьюера.

2. Лемох действительно хотел выпустить laser disc (если помнишь, были такие - размером с обычный винил) с концертом "РМЗА" (тот концерт, который на единственном официальном видео выходил в 1997). Не вышло по разным причинам. Основная - на чем его можно было посмотреть тогда в России? biggrin.gif

3. Разговоры об альбоме медленных песен шли года с 1993, когда Лемох был вдохновлен успехом песни "Ангел любви". Но он просто не смог его написать... В конце концов то, что получилось, появилось на альбоме "ТСШ".

4. В рамках утопического желания завоевать Европу, а то и Америку smile.gif Лемох действительно планировал записать англоязычную версию "Агрессии". Было переписано три песни на английском (музыка та же один в один) - "Агрессор", "Танцы в лазерном дыму" и "Гагарин Пати". В Европе ими не заинтересовались, Лемох их иногда исполнял на концертах, у меня они есть на кассете в очень плохом качестве.

5. Во время записи "РМЗА" действительно родилась идея сделать второй евродэнс (ну или псевдоевродэнс) альбом с мистической тематикой аля проект Капелла. Так появилась песня "Великий инквизитор", выпадающая из РМЗА по стилю и концепции и, чуть позже, в 1995 - Because we love you. Но, увы, опять начались проблемы с вдохновением...

6. Пираты выпустили компиляцию "Дизельный туман" в 1993 - были новые на тот момент песни типа "Мамайя", "Из ит лав", "Танцы в ЛД" + дописка из старых хитов.

Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.