Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Tanya14_16
QUOTE(nata @ 2 Oct 2006, 14:48)
Согласна на 100%. Мне, например, Бонькин голос очень нравится  smile.gif И первый альбом, на мой взгляд самый удачный love.gif
[right][snapback]282457[/snapback][/right]

beer.gif
djyuran
QUOTE(ElectroShock @ 2 Oct 2006, 15:50)
Где он поет? Назови хотя бы одну песню Кар-мэн, где Титомир поет сольно, без помощи Лемоха или бэк-вокала, который у них довольно солидный на всех альбомах, и которому скорее всего привлекались сторонние люди (либо Лемоха несколько раз самого на себя накладывали?)
[right][snapback]282417[/snapback][/right]

Багама-Мама
djyuran
И это... Вы чего к Тане пристали. Человеку нравится Богдан. Очень нравится. Если бы вам нравился, то вы бы может и не так за него горой стояли smile.gif
Tanya14_16
QUOTE(djyuran @ 2 Oct 2006, 17:36)
Багама-Мама
[right][snapback]282498[/snapback][/right]

beer.gif biggrin.gif
Grek
QUOTE(Thomson @ 2 Oct 2006, 16:04)
А мне кажется что наоборот, это если бы не Лемох, то Богдан не был таким популярным. Да и вокал его больше подходит для рэпа.
[right][snapback]282441[/snapback][/right]

Вот у меня тоже почему то сложилось такое же мнение
Grek
QUOTE(djyuran @ 2 Oct 2006, 19:37)
И это... Вы чего к Тане пристали. Человеку нравится Богдан. Очень нравится. Если бы вам нравился, то вы бы может и не так за него горой стояли smile.gif
[right][snapback]282499[/snapback][/right]

Да к ней никто не пристал, все в курсе что ей очень нравится Богдан, просто не надо уж его так возносить до таких высот
Thomson
Господи, ну нравиться и пусть нравиться!
Просто у нас тоже есть свое мнение про Олега Титоренко.
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 3 Oct 2006, 11:09)
Да к ней никто не пристал, все в курсе что ей очень нравится Богдан, просто не надо уж его так возносить до таких высот
[right][snapback]282661[/snapback][/right]

tongue.gif Я не возношу. Я говорю, то что есть. Он просто обалденный. Его вид и голос у меня пробуждает основной инстинкт. love.gif Вот в моем представлении это секс-символ и есть.
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 4 Oct 2006, 20:08)
tongue.gif Я не возношу. Я говорю, то что есть. Он просто обалденный. Его вид и голос у меня пробуждает основной инстинкт. love.gif Вот в моем представлении это секс-символ и есть.
[right][snapback]283038[/snapback][/right]

Мне кажется, что это уже просто какой-то фанатизм, нельзя же так! Надо быть просто в этом плане поспокойнее!
Dawlet
Привет всем!Рассуждения о том секси Титомир или нет это конечно интересно (кое-кому). А есть ли у кого-нибудь новости "Форсаже" или наш "человек-машина" совсем заглох? Был хороший сайт - пропал, но там хоть были обещания нового альбома, а теперь, блин, и обещать некому dry.gif
Grek
QUOTE(Dawlet @ 6 Oct 2006, 18:04)
Привет всем!Рассуждения о том секси Титомир или нет это конечно интересно (кое-кому). А есть ли у кого-нибудь новости "Форсаже" или наш "человек-машина" совсем заглох? Был хороший сайт - пропал, но там хоть были обещания нового альбома, а теперь, блин, и обещать некому dry.gif
[right][snapback]283664[/snapback][/right]

Интересно что за группа "Форсаж?"
SumSon
...Был хороший сайт - пропал, но там хоть были обещания нового альбома, а теперь, блин, и обещать некому

Сайт и сейчас существует, только в несколько ином виде

http://www.carmanmusic.ru
Dimonn
Grek

Говорит про альбом "Форсаж" , который уже очень долго не выходит, можно подумать ты не знаешь про это? smile.gif
Grek
QUOTE(Dimonn @ 7 Oct 2006, 05:05)
Grek

Говорит про альбом "Форсаж" , который уже очень долго не выходит, можно подумать ты не знаешь про это?  smile.gif
[right][snapback]283859[/snapback][/right]

Вот теперь вспомнил! smile.gif
san25
Привет всем.
Давно не заходил. Вот узнал что 11 ноября Лемох будет в Питере.
Сейчас идет реклама на радио "Рекорд" о "Ретро Дискотеке", там будут все и Лемох, и Титомир, Технология......, воообщем попытаюсь сходить. Если узнаю что там все как в рекламе.
Если есть кто из Питера на форуме отзовитесь.
Tanya14_16
QUOTE(san25 @ 9 Oct 2006, 01:46)
Привет всем.
Сейчас идет реклама на радио "Рекорд" о "Ретро Дискотеке", там будут все и Лемох, и Титомир, Технология......, воообщем попытаюсь сходить. Если узнаю что там все как в рекламе.
[right][snapback]284453[/snapback][/right]

А никак нельзя узнать, вся эта компания больше никуда не собирается? Я хочу поехать, только вот в Питер ехать очень далеко. sad.gif
san25
К сожалению, это единственный концерт под эгидой радио Рекорд, прилоложу все усилия что бы попасть туда.
Интересно на концерты пускают с видеокамерой?
Thomson
На всякий случай возьми камеру. Может пропустят с ней.
san25
Фотик точно возьму. а камера у меня большая.
basil-77
А где бы можно было их альбомы качнуть, никто не подскажет?
san25
Некоторым и скачать невозможно.
По моему,посмотри в постах выше, были ссылки.
Grek
Смотри выше на первых два альбома есть ссылки в оригинальных обработках
9-3
Всех приветствую! Прочитал всё внимательно, прослушал "Сингапур" и опять сожалел, что в этой стране нельзя достать записи 90-х годов, хотя в Америке даже 30-х на CD звучат блестяще!
После распада группы был я в 1992 сначала на концерте Кар-мэн в "России", который запомнился мне совсем небольшим количеством народа и стриптизом в последней песне "Мы вместе здесь в последний раз" (песня супер, но я так понял достать ее тоже невозможно). А через месяц побывал на концерте Бони в "Олимпийском". Лучшего шоу я не видел, по крайней мере здесь. Каждая песня - отдельный сюжет, сцены, одежда.. Это было ослепительно! Человек отработал на 300%. Первого альбома Боне было достаточно и второй получился не очень. Деньги есть и он не стремиться что-либо выпускать, а жаль.
Хранитель
QUOTE(san25 @ 9 Oct 2006, 00:46)
Привет всем.
[right][snapback]284453[/snapback][/right]

Они же вроде отказываются выступать на одном концерте..... ph34r.gif
Tanya14_16
QUOTE(9-3 @ 15 Oct 2006, 21:34)
Всех приветствую! Прочитал всё внимательно, прослушал "Сингапур" и опять сожалел, что в этой стране нельзя достать записи 90-х годов, хотя в Америке даже 30-х на CD звучат блестяще!
После распада группы был я в 1992 сначала на концерте Кар-мэн в "России", который запомнился мне совсем небольшим количеством народа и стриптизом в последней песне "Мы вместе здесь в последний раз" (песня супер, но я так понял достать ее тоже невозможно). А через месяц побывал на концерте Бони в "Олимпийском". Лучшего шоу я не видел, по крайней мере здесь. Каждая песня - отдельный сюжет, сцены, одежда.. Это было ослепительно! Человек отработал на 300%. Первого альбома Боне было достаточно и второй получился не очень. Деньги есть и он не стремиться что-либо выпускать, а жаль.
[right][snapback]286578[/snapback][/right]

tongue.gif Привет! Как приятно с утра в понедельник прочитать что-то хорошее о Боне! Бонечка он самый классный. Шоу в Олимпийском не видела к моему большому сожалению, но то что он показал в "Площадке Обоза" и у нас в Донецке на концерте это супер. А сейчас он по моему не хочет ничего выпускать, он диджеит и ему этого хватает. Когда поеду в Москву, обязательно пойду на эту дискотеку. biggrin.gif
Musikoved
Вообще-то Титомир в это месяце как раз выпустил полноценный новый альбом "СвоБОда" smile.gif, клипы есть на ТВ, да и на его сайте.

http://www.titomir.ru/video.php

Купить можно здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2624290

Что коренным образом отличает его от лгунишки Огурцова, который последние 8 лет постоянно обещает новый супер-мега-альбом, правда, разъезжая по провинциальным городам с ремиксами совместного с Богданом творчества.

А по сути, при всем своем пафосе и криках о том, что Богдан ничего в группе никогда не делал, после ухода Титомира Лемох написал только один хит - "Чао, бамбино". Все остальные его проекты уже не были массово популярными.

Первоначальный вариант "Кармании", записанный еще с Богданом, в плане аранжировок отличался от окончательного варианта в лучшую сторону - они были ближе к "Вокруг света", гораздо сложнее, было много живой гитары.

Жаль, что сохранилось только 3-4 песни с того альбома.
Musikoved
Не говоря уже о том, что после "X-Love" у Богдана вышло два альбома ("БТР" и "Моя прекрасная пупса") и трехдисковый диджейский сет.

Правда, они были выпущены ограниченным тиражом, распространялись среди знакомых Богдана в основном и в нескольких ресторанах и клубах Мск, совладельцем которых является Богдан.
Musikoved
QUOTE(Хранитель @ 16 Oct 2006, 02:52)
Они же вроде отказываются выступать на одном концерте..... ph34r.gif
[right][snapback]286659[/snapback][/right]

Это какие-то древние сказки Огурцова опять smile.gif.

Они уже выступали вместе на той же ДискотЭке в Ледовом в Питере два года назад.

В рамках серии концертов "Голосуй или проиграешь" весной 1996 - тоже, хотя это были сольники, и в разные дни.
Musikoved
Период принципиальных невыступлений вместе был в 92-94 годах. Причем, когда оба отказывались выступать в одном концерте, приглашали в большинстве случаев одного Богдана в итоге smile.gif.

Так он попал на "Рождественские встречи" Пугачевой и так далее.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 16 Oct 2006, 16:35)
Вообще-то Титомир в это месяце как раз выпустил полноценный новый альбом "СвоБОда" smile.gif, клипы есть на ТВ, да и на его сайте.

http://www.titomir.ru/video.php

Купить можно здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2624290

Что коренным образом отличает его от лгунишки Огурцова, который последние 8 лет постоянно обещает новый супер-мега-альбом, правда, разъезжая по провинциальным городам с ремиксами совместного с Богданом творчества.

А по сути, при всем своем пафосе и криках о том, что Богдан ничего в группе никогда не делал, после ухода Титомира Лемох написал только один хит - "Чао, бамбино". Все остальные его проекты уже не были массово популярными.

Первоначальный вариант "Кармании", записанный еще с Богданом, в плане аранжировок отличался от окончательного варианта в лучшую сторону - они были ближе к "Вокруг света", гораздо сложнее, было много живой гитары.

[right][snapback]286807[/snapback][/right]

tongue.gif У меня 2 новых клипа есть Богдана Титомира "Жизнь коротка" и "100процентный хит". Жаль, что "Кармания" в этой версии не сохранилась.
Во всем остальном я согласно с тобой полностью.
Grek
QUOTE(Musikoved @ 16 Oct 2006, 18:35)

[right][snapback]286807[/snapback][/right]

Что правдо то правда, все перепетые композиции Огурцовым, мне практически не нравятся, только в первоначальном варианте они звучат живо и красиво
DJ Comm
QUOTE(9-3 @ 15 Oct 2006, 20:34)
[right][snapback]286578[/snapback][/right]
Дело в том, 9-3, что это была копия с ДЕМО-записи. При чём тут страна, ёшкин кот.
Musikoved
QUOTE(9-3 @ 15 Oct 2006, 21:34)
и стриптизом в последней песне "Мы вместе здесь в последний раз" (песня супер, но я так понял достать ее тоже невозможно). [right][snapback]286578[/snapback][/right]

"Мы вместе здесь в последний раз" - это слова из припева песни "Ангел любви", она выходила на многих сборниках и на альбоме "Лайв..." Лемоха.

Имхо, одна из лучших вещей группы. Лемох ее очень часто исполнял потом на концертах.
nata
QUOTE(Musikoved @ 17 Oct 2006, 15:35)
"Мы вместе здесь в последний раз" - это слова из припева песни "Ангел любви", она выходила на многих сборниках и на альбоме "Лайв..." Лемоха.

Имхо, одна из лучших вещей группы. Лемох ее очень часто исполнял потом на концертах.
[right][snapback]287119[/snapback][/right]

Angel of love - одна из моих любимых их песен! smile.gif
Tanya14_16
Недавно интервью с Сергеем Лемохом было. Он опять говорил, типа Богдан не выступает сейчас, и все такое. Сколько лет прошло, а между ними столько негатива. А жаль.
А на концерт Титомира я бы с удовольствием сходила(но он наверно за пределы Москвы не выезжает, мне так рассказали, а в Москве я даже не знаю, где его искать)
san25
Вот я не пойму, ветка называется "Кар-Мэн С. Лемох", что тут люди "трут" о Титомире.- Заведите отдельную ветку и восхищайтесь им сколько угодно!
А для меня он - амбициозный наркоман!, ничего не понимающий в музыке!
Денег заработал на продаже наркоты, дал нужным людям- готовая неплохая песня и музычка (для некоторых).
А Лемох молодец- сам пишет, аранжировка, и т.д., конечно не все получается, но к идеалу всегда нужно стремиться.
И вообще, полная уважуха- от него пропаганда здорового образа жизни! Спорт-Секс!
Респект Лемох - Кар-Мэн Форева!
DELPH
Нашел вот такие неплохие ссылки на другом форуме:

http://shumbor.icf.bofh.ru/mp3/Car_men/

Кодировка Кириллица (KOI-8R) d Internet Explorere

ftp://ftp.sbvolg.ru/pub/mp3/CAR-MAN/ - очень классный архив..есть многие редкие вещи..но у меня чет уже не открывается...не успел скачать..
Если у кого работает скажите..

Grek
QUOTE(san25 @ 20 Oct 2006, 03:11)
Вот я не пойму, ветка называется "Кар-Мэн С. Лемох", что тут люди "трут" о Титомире.- Заведите отдельную ветку и восхищайтесь им сколько угодно!
Денег заработал на продаже наркоты, дал нужным людям- готовая неплохая песня и музычка (для некоторых).
А Лемох молодец- сам пишет, аранжировка, и т.д., конечно не все получается, но к идеалу всегда нужно стремиться.
И вообще, полная уважуха- от него пропаганда здорового образа жизни! Спорт-Секс!
[right][snapback]287449[/snapback][/right]

Давно пора и всех Титомирщиков туда! А то читаешь и удивляешься! Титомир прямо как ангел воплоти! И лучше него просто нет!
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 20 Oct 2006, 10:30)
Давно пора и всех Титомирщиков туда! А то читаешь и удивляешься! Титомир прямо как ангел воплоти! И лучше него просто нет!
[right][snapback]287543[/snapback][/right]

Для тех кто не знает. Дуэт "Кар-мэн" образован в 1989 году Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром.
И на Богдана не наезжать! Он просто супер. А на счет наркоты это спорный вопрос и к данной теме о музыке не имеет никакого отношения.
И лучшим например для меня остается их первый альбом "Вокруг Света" tongue.gif
biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(san25 @ 20 Oct 2006, 01:11)
[right][snapback]287449[/snapback][/right]

Ну вообще-то ты парень, мягко говоря, не в курсе.

1. Кар-Мэн для абсолютного большинства народа - это дуэт Лемоха и Титомира (1989-1991), все лучшие хиты были написаны ими совместно, чтобы там не говорил Огурец сейчас. Уже с 1994 года "Кар-Мэн" перестала быть массово популярной группой. А с 1996 стала всеми восприниматься как ретро-команда.
2. Титомир является совладельцем нескольких клубов и ресторанов в Мск, сказки про наркоту рассказывают провинциальные желтые газетенки. Не слушай их.
3. На данный момент Огурцов зарабатывает последние бабки, разъезжая по провинициальным клубам с ремиксами совместных с Титомиром песен. Богдан до такого уровня никогда не опускался. У Огурцова же вот ближайшие два концерта в клубах - в Чебоксарах и Можайске biggrin.gif . А Богдан выпустил новый альбом.
4. Аранжировки Лемох делал полностью сам только на "Кармании" (но там он фактически переделывал уже готовые совместные аранжировки с Титомиром), на сольнике "Поларис", только 10 процентов тиража которого было распродано, да на "новом" альбоме "Форсаж", который уже 5 с лишним лет не хочет издать не один лейбл.
На "Звуковой агрессии" аранжировки делал В.Володин. Он же является еще и соавтором лучшей песни альбома "Звуковой агрессор". На "ТСШ" и "КД" - тоже он. На "Назад в будущее" - Роман Рябцев.
5. Лемох ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в плане создания музыки и текстов делал для группы больше, чем Титомир. Но все-таки ВСЕ песни того периода придуманы и написаны совместно. В плане же продвижения группы, пиара, - гораздо больше делал как раз Титомир. Лемох нетусовочный персонаж, больше сидел дома с женой и детьми, 3/4 эфиров было за счет связей Титомира, новаторские клипы, в том числе "Лондон" - делал кореш Титомира. И поэтому Лемох эти клипы ненавидит smile.gif. Для народа олицетворением группы был в первую очередь Бо, не говоря уже о девушках. На почве этого у Сереги возникла зависть - итог всем известен.
6. Единственное, в чем можно точно упрекнуть Боню - это вокал, да. Но не везде, прямо скажем. И нужно учитывать, что профессионалы по вокалу тогда с группой не работали (в отличие от позднего периода Бо), да и у Лемоха на первом альбоме была куча вокальных проколов. Например, у него было дурацкое пристрастие к высоким нотам, их не нужно было так педалировать, потому как в сочетании с вихляниями бедрами в клипе "Сан-Мартино" это все породило слух о педиковатости Огурцова ph34r.gif .
7. Боня всегда разбирался в музыке лучше Лемоха. Все вкусы Лемоха сформировались в 80-е, когда он диджеил, он очень быстро "закоснел", перестал творчески думать. Именно тогда он вбил себе в голову, что в совке для успеха достаточно скопировать конкретный западный проект и типа все прокатит... Это прокатывало в условиях минимума информации, но когда открылсиь границы, копии стали никому не нужными.
Так вот - Боня всегда старался бороться с паталогической тягой Лемоха к плагиату - поэтому первый альбом получился наиболее полистиличным и там не так много воровства, хотя от своей любимой группы Dead or Alive Лемох взял слишком много...
А посмотрите, что получилось дальше (БЕЗ Бони) - "Звуковая агрессия" это фактически набор кавер версий на первые два альбома 2 Unlimited (на которых Лемоха подсадил все тот же Володин), "Сексуальная штучка" - это TLC + пара-тройка популярных тогда проектов типа Скутера ("Южный Шаолинь"), "Давай танцуй" "(Reel 2 Real) и т.д. "Поларис" - Роберт Майлз и любимая Лемохом "Новая коллекция". "Король диска" - набор штампов диско 70-х, "Бонита" - кавер "Please don't go" NO MERCY. И список можно продолжать...
И Богдана было подражание, конечно, но мелодического плагиата - почти нет.

Вот и делайте выводы, нужно ли совсем забывать Титомира как сооснователя "Кар-Мэн".
Musikoved
Что касается фамилии, то Лемох - это фамилия ЖЕНЫ Огурцова, а не его матери. С 1999 года он в разводе (хотя вроде собрался возвращаться), так что, думаю, лучше его называть все-таки его настоящей фамилией, с которой он появился на свет biggrin.gif ...
Tanya14_16
wub.gif beer.gif ВОТ!
djyuran
6. высокие ноты я бы записал ему в плюс
и у многих, как у меня Кармэн ассоцириуется всё-таки с Огурцовым.
То что он делал после 94 года - я не слушаю.
Grek
QUOTE(djyuran @ 20 Oct 2006, 21:16)
[right][snapback]287699[/snapback][/right]

Да действительно это так, когда говорят Кар-Мен, то говорят о Лемохе, но ни как не о Титомире. Титомир был в составе группы и выпустили они совместно один альбом и все!!!! А остальное Лемох, просто Титомир более эпатажный персонаж и более выделяющийся вот его и так вот обсуждают, но не надо его возводить чуть ли не в ранг святых, все-таки Лемох на себе все тащил и тащит.

PS А если честно, то я тоже после 94 года что они выпустили не очень уважаю

Musikoved
QUOTE(djyuran @ 20 Oct 2006, 19:16)
6. высокие ноты я бы записал ему в плюс
[right][snapback]287699[/snapback][/right]

Ну тут вопрос сложный на самом деле. Я не буду категоричен, но дело в том, что мы с вами, ребята (и девченки), все-таки в "теме" были постоянно, по инерции покупали альбомы и так далее. Так и свыклись с тем, что Кар-Мэн - это Лемох.

А для народа, для которого уже с 1994 года группа пропала с экранов, все-таки, мне кажется, группа = это дуэт.

Например, вот стоит почитать последние статьи или посмотреть записи местных каналов о последних выступлениях Лемоха в клубах, то постоянно говорят, что "приехала группа в составе теперь уже единственного ее участника", "приехал один Лемох" и так далее.

Ну и чуть ли не в каждом интервью у Лемоха спрашивают о Титомире smile.gif.

Для меня, например, "группа" как таковая закончилась на "Кармании". А потом началось сольное творчество ее основателей.
Musikoved
QUOTE(Grek @ 20 Oct 2006, 19:42)
Да действительно это так, когда говорят Кар-Мен, то говорят о Лемохе, но ни как не о Титомире. Титомир был в составе группы и выпустили они совместно один альбом и все!!!! А остальное Лемох[right][snapback]287707[/snapback][/right]

Ну, во-первых, было записано все-таки два альбома. И группа вообще у народа ассоциируется именно с этими двумя альбомами до сих пор - не зря же Огурцов ездит с ремиксами именно совместных песен...

И визитная карточка группы последние лет 8, когда она окончательно перешла в разряд ретро, = это совместные в оригинале песни "Лондон" и "Париж". И потом все остальное, причем песен после 94 года, правильно, никто не помнит и не любит. И я еще не встречал человека, кому ремиксы Лемоха 1999 года нравятся больше, чем оригиналы с Бо.

Поэтому я за то, чтобы реальную роль Титомира в группе все-таки не принижали. Потому что "группа" Кар-Мэн после его ухода - это Лемох с подтанцовкой, все, думаю, понимают, что он оставил название как выгодный коммерческий бренд.

И не стоит забывать опять же, что после ухода Титомира Лемох написал ровно один всенародный хит - "Чао, бамбино". Ну и еще очень классную песню "Ангел любви" в том же 1993 году. И быстро-быстро сдулся, как не жаль.

Так что в любом случае золотые годы группы = это 1989-1993.
Musikoved
Конкретно по Титомиру - он совладелец еще и московского VIP-клуба "Газгольдер". Это первый известный проект из цепочки заведений, оккупировавших завод «Арма». За стойкой — самый пропирсингованный бармен из «Пропаганды», чуть правее — живой камин и диджей Лист, выше этажом — комната с бутафорской ванной и еще один зал для посиделок. Умиротворяющие интерьеры, концерты людей вроде Арто Линдсея и Джеффри Ориемы и ориентировка на своих. Помимо всего прочего есть студия «Газгольдер-Рекордс», где пестуют таланты.

Захаживал туда и Роман Абрамович.

"Газгольдер" признан "Открытием года" в 2005 году. О нем сейчас очень много говорят в Мск.
http://fashiontime.ru/news/3059.html
http://www.vashdosug.ru/club/article/9502/
http://www.echo.msk.ru/guests/2334/
Хранитель
QUOTE(Musikoved @ 16 Oct 2006, 16:02)
Это какие-то древние сказки Огурцова опять smile.gif.

Они уже выступали вместе на той же ДискотЭке в Ледовом в Питере два года назад.

В рамках серии концертов "Голосуй или проиграешь" весной 1996 - тоже, хотя это были сольники, и в разные дни.
[right][snapback]286813[/snapback][/right]

На концерте точно не будет Р. Рябцева - попал в аварию и вроде со смертельным исходом у встречной машины... sad.gif
Tanya14_16
Наездов со стороны Богдана в адрес Сергея я ни разу не слышала ВООБЩЕ. Богдан гораздо более миролюбивый человек. biggrin.gif И даже после своего ухода из группы в 91 году он не поливал Никого грязью. Я сама слышала это интервью в Музобозе. Он говорил о себе , новом, проекте и т.д. и т.п. Но ничего плохого в адрес Сергея. Через какое-то время выходит статья, помоему в "Комсомольской правде", уже не помню, и там на 2 страницах Сергей Лемох реально говорит, о том Богдан в группе ничего не делал вообще, и то ,что его оттуда выгнали. ph34r.gif После этой статьи у меня сильно изменилось отношение к Сергею, несмотря на то ,что альбом "Кармания" я слушала с удовольствием. Но я уверена, что в оригинальном варианте с Боней этот альбом был бы еще интересней. wub.gif
Grek
QUOTE(Musikoved @ 20 Oct 2006, 22:46)
Ну, во-первых, было записано все-таки два альбома. И группа вообще у народа ассоциируется именно с этими двумя альбомами до сих пор - не зря же Огурцов ездит с ремиксами именно совместных песен...

[right][snapback]287712[/snapback][/right]

Совместно было записано только один альбом всего-лишь, а все остальное Лемох!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.