Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Grek
Потому что Малахов, са большой тупица!
depeche
QUOTE(Tanya14_16 @ 24 Jan 2007, 17:50)
Я не могу себе это представить. Думаю, что тогда творчество такого коллектива врят ли меня бы заитересовала. Вот такие варианты с участием лиц женского полп можно представить. blink.gif
[right][snapback]323248[/snapback][/right]

Это типа если бы Огурцов женского пола был? biggrin.gif
Tanya14_16
QUOTE(depeche @ 25 Jan 2007, 15:24)
Это типа если бы Огурцов женского пола был? biggrin.gif
[right][snapback]323548[/snapback][/right]

Нет, Это с участием женщин. Я ж говорю- третьих лиц!
Musikoved
Ну вы даете smile.gif ...

А тем временем подтвердилась информация об открытии С.Лемохом собственного клуба (или в доле с кем-то, что скорее всего).

Причем открыт он был месяца два назад. Никакой информации нигде не было, конечно (только я говорил об этом здесь еще в октябре).

Так что Лемох пошел по стопам Титомира и таки открыл свою "столовку" (термин Вирджила) smile.gif. И миф о том, что он зарабатывает на жизнь только концертами и вообще творчеством, развенчан в очередной раз.

Только вот, боюсь, фанаты Лемоха, рассказывавшие не так давно о том, что любой клуб (и уж тем более клуб Титомира) - это в первую очередь наркотики, данное событие прокомментировать постесняются smile.gif. Тем более, что клуб Лемоха находится в, мягко говоря, захолустном районе Мск (Ярославское шоссе, 111), добраться куда можно только наземным транспортом. С учетом чудовищных проблем с пробками на протяжении последнего полугода добираться туда, скорее всего, придется пешком. Что только посодействует здоровому образу жизни...

У клуба Лемоха есть даже целый диджей-резидент, некто DJ Novikov, постоянно проживающий, правда, в городе Королеве. Звезда мировой величины smile.gif.

http://nov.promodj.ru/
Tanya14_16
Он трудовой персонал туда не набирает? Можт меня трудоустроит? blink.gif Нужна работа в такой "столовке". Хотя бы на первіх порах моего проживания в Москве. А потом потренеруюсь и переметнусь в "Газгалери" (это новая "столовка" Богдана)
ElectroShock
QUOTE(Musikoved @ 25 Jan 2007, 19:21)
Тем более, что клуб Лемоха находится в, мягко говоря, захолустном районе Мск (Ярославское шоссе, 111), добраться куда можно только наземным транспортом. С учетом чудовищных проблем с пробками на протяжении последнего полугода добираться туда, скорее всего, придется пешком. Что только посодействует здоровому образу жизни...
[right][snapback]323681[/snapback][/right]

А я, кстати, там живу, и каждый день оттуда на "большую землю" езжу wink.gif Добраться туда еще можно по ж/д, это сравнительно недалеко от ст.Лосиноостровской. По-видимому, под клуб перееоборудовали бывший хозяйственный или овощной магазин, нужно побротить там и внимательнее посмотреть
Tanya14_16
QUOTE(ElectroShock @ 31 Jan 2007, 08:19)
А я, кстати, там живу, и каждый день оттуда на "большую землю" езжу wink.gif Добраться туда еще можно по ж/д, это сравнительно недалеко от ст.Лосиноостровской. По-видимому, под клуб перееоборудовали бывший хозяйственный или овощной магазин, нужно побротить там и внимательнее посмотреть
[right][snapback]325794[/snapback][/right]

А как туда добраться с метро "Юго-Западной"? Я тоже хочу посмотреть! И пойти можно, с Лемохом потусоваться.
Tanya14_16
По "Муз ТВ"передача была -"Сексуальные 90-е" Непонятно почему Титомир занял 22 место. Лемох и вовсе не попал. dry.gif А места повыше занял Киркоров, На-на, Варум, и т.д.
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 31 Jan 2007, 13:05)
По "Муз ТВ"передача была -"Сексуальные 90-е" Непонятно почему Титомир занял 22 место. Лемох и вовсе не попал.  dry.gif  А места повыше занял Киркоров, На-на, Варум, и т.д.
[right][snapback]325835[/snapback][/right]

Кто больше заплатил, тот и выше! biggrin.gif Я вообще скептически отношусь к всяким таким рейтингам и хит парадам!
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 31 Jan 2007, 12:17)
Кто больше заплатил, тот и выше!  biggrin.gif  Я вообще скептически отношусь к всяким таким рейтингам и хит парадам!
[right][snapback]325837[/snapback][/right]

Кто туда запер Киркорова? Я согласна- Юра Шатунов, Андрей Державин.
Но Лемох все-таки должен был туда попасть.
Хотя Юра Шатунов это не 90-е! а 80-е!
В 90-е круче чем Кар-мен и Богдан Титомир не было. biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 31 Jan 2007, 13:15)
Кто туда запер Киркорова? Я согласна- Юра Шатунов, Андрей Державин.
Но Лемох все-таки должен был туда попасть.
Хотя Юра Шатунов это не 90-е! а 80-е!
В 90-е  круче чем Кар-мен и Богдан Титомир не было. biggrin.gif
[right][snapback]325844[/snapback][/right]

А Лемох так прочно закрепился на "Дискотеке 80-х", что все уже думают, что в 90-х его просто не было вообще.

smile.gif

А он и сейчас есть.

Вот, новую песню записал для захвата западно-европейского рынка, "Girl from Amsterdam":

http://rapidshare.com/files/9300974/Amsterdam.rar.html

Захват этого рынка (по словам Лемоха) должен был начаться еще в августе 2006 года...
Musikoved
http://rapidshare.com/files/9369005/Detka_2006.rar.html

Чуть не забыл, новая версия суперхита "Детка". Как же без нее?.. biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 26 Jan 2007, 15:47)
Он трудовой персонал туда не набирает? Можт меня трудоустроит? blink.gif Нужна работа в такой "столовке". Хотя бы на первіх порах моего проживания в Москве. А потом потренеруюсь и переметнусь в "Газгалери" (это новая "столовка" Богдана)
[right][snapback]324093[/snapback][/right]

По первым отзывам персонал там плохо обученный и малооплачиваемый. Не советую тебе там даже тренироваться smile.gif...
Grek
QUOTE(Musikoved @ 31 Jan 2007, 20:31)
А Лемох так прочно закрепился на "Дискотеке 80-х", что все уже думают, что в 90-х его просто не было вообще.

smile.gif

А он и сейчас есть.

Вот, новую песню записал для захвата западно-европейского рынка, "Girl from Amsterdam":

Захват этого рынка (по словам Лемоха) должен был начаться еще в августе 2006 года...
[right][snapback]325929[/snapback][/right]

Из этого ничего не понятно, звук ужасный и кроме криков Лемоха и зрителей ничего не слышно sad.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 31 Jan 2007, 19:43)
По первым отзывам персонал там плохо обученный и малооплачиваемый. Не советую тебе там даже тренироваться smile.gif...
[right][snapback]325937[/snapback][/right]

В Gazgallery получше будет! А что такое рестораны "Кружка"? Я узнала, что Богдан Титомир совладелец этой сети.
blink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 31 Jan 2007, 19:31)

smile.gif

А он и сейчас есть.

[right][snapback]325929[/snapback][/right]

Я не понимаю, в принципе какое отношение Лемох имеет к 80-м? Насколько я помню, это было начало 90-х! Действительно, чего его не в ту степь понесло... Вот так он и стал "Ретро-группой" А жаль. sad.gif
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Feb 2007, 10:00)
Я не понимаю, в принципе какое отношение Лемох имеет к 80-м? Насколько я помню, это было начало 90-х! Действительно, чего его не в ту степь понесло... Вот так он и стал "Ретро-группой" А жаль.  sad.gif
[right][snapback]326158[/snapback][/right]

Это не только Лемоха касается, но и других проектов, которые появились НЕ в 80-е: Технология, Комиссар.
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 1 Feb 2007, 14:39)
Это не только Лемоха касается, но и других проектов, которые появились НЕ в 80-е: Технология, Комиссар.
[right][snapback]326217[/snapback][/right]

Они не правы. tongue.gif Это все наши 90-е!
Thomson
В интервью Лемох сам был несколько приятно удивлен, мол еще помнят что где-то в конце 80-х зарождался дуэт. Хотя по существу, все мы помним что КМ появился в начале 90-х.

Вот только что просмотрел по Муз-тв очередное интервью Лемоха, на фоне дискотечного света. Видимо это и был его пресловутый ночной клуб...
Он даже случайно матернулся. tongue.gif
Musikoved
Информация от совладельца клуба - скоро клуб К-111 переедет на "родину Сергея" - в Мытищи.
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 4 Feb 2007, 14:50)
Информация от совладельца клуба - скоро клуб К-111 переедет на "родину Сергея" - в Мытищи.
[right][snapback]327183[/snapback][/right]

Я устроилась на работу в ночной клуб в центре Москвы. Правда не в Газгольдер. А Мытищи-это пригород? Если туда добираться надо на автобусе, то это гиблое дело: вечером-огромные пробки и давка в общ. тр-те, а утром ни один автобус не ходит. Все равно, когда получится, обязательно пойду в этот клуб.
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 6 Feb 2007, 14:21)
Я устроилась на работу в ночной клуб в центре Москвы. Правда не в Газгольдер. А Мытищи-это пригород? Если туда добираться надо на автобусе, то это гиблое дело: вечером-огромные пробки и давка в общ. тр-те, а утром ни один автобус не ходит. Все равно, когда получится, обязательно пойду в этот клуб.
[right][snapback]328003[/snapback][/right]

Мытищи - это город под Москвой. Там Лемох живет все это время smile.gif.
Musikoved
На сайте Лемоха обновили раздел интервью (первый раз за полгода). Лемох не перестает зажигать:

О себе скромненько:

"90% всей музыки, которую делают наши композиторы и музыканты, является чистой копией Запада. В плане «Кар-Мэн» такого не было, нет и не будет никогда. Мы делаем абсолютно свое направление, используя лишь какие-то модные музыкальные течения."

О причинах задержки выхода альбома:

"К сожалению, у нас немного задерживается выход альбома в связи с тем, что в последнем ролике, который мы снимали, есть брак по изображению."

Об опыте "живых" выступлений:

"Свои записи на кассетах мы всегда возили с собой. Однако приехав в один город, мы обнаружили их утерю. До концерта оставалось несколько часов. Но мы нашли выход. Отправились в музыкальный магазин, где купили кассету группы «Кар-Мэн». Затем откопали простейший магнитофон, посадили рядом местного «звукача», рассказали и показали когда и что нажимать. Концерт начался, а «наш» звукорежиссер хорошо принял на грудь и 30 минут пытался разобраться, где находится нужная кнопка. Все это время нам пришлось петь «живьем» в народном стиле «Чио чио сан». "

biggrin.gif

Оригинал здесь:

http://www.carmanmusic.ru/p128.html
Alisha
"Свои записи на кассетах мы всегда возили с собой. Однако приехав в один город, мы обнаружили их утерю. До концерта оставалось несколько часов. Но мы нашли выход. Отправились в музыкальный магазин, где купили кассету группы «Кар-Мэн». Затем откопали простейший магнитофон, посадили рядом местного «звукача», рассказали и показали когда и что нажимать. Концерт начался, а «наш» звукорежиссер хорошо принял на грудь и 30 минут пытался разобраться, где находится нужная кнопка. Все это время нам пришлось петь «живьем» в народном стиле «Чио чио сан». "

Вот над этим валяюсь biggrin.gif laugh.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 7 Feb 2007, 15:07)
На сайте Лемоха обновили раздел интервью (первый раз за полгода). Лемох не перестает зажигать:

О себе скромненько:

"90% всей музыки, которую делают наши композиторы и музыканты, является чистой копией Запада. В плане «Кар-Мэн» такого не было, нет и не будет никогда. Мы делаем абсолютно свое направление, используя лишь какие-то модные музыкальные течения."

О причинах задержки выхода альбома:

"К сожалению, у нас немного задерживается выход альбома в связи с тем, что в последнем ролике, который мы снимали, есть брак по изображению."

Об опыте "живых" выступлений:

biggrin.gif

Оригинал здесь:

http://www.carmanmusic.ru/p128.html
[right][snapback]328276[/snapback][/right]

Ну вот, хоть что-то он пел "вживую"!
Ray!
Господа!
Всем кому обещал Площадки ОБОЗа с участием Кар-Мэн и Богдана, наконец-то свершилось. Оцифровал я их smile.gif
Начинаю выкладывть по частям.
Итак, начнём пожалуй с Богдана..
Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 1 из 11)

пожато винраром. всего 11 частей. 100 мег каждая. всего 1,1 гига.
Musikoved
Отлично, буду первым, наверное, кто поблагодарит. Спасибо! Кстати, а не мог бы ты на рапиду продублировать, желательно кусками покрупнее?

Кстати, месяц назад вновь заработал старый (настоящий) сайт "КМ" (должное внимание там и Титомиру уделено):

http://www.car-man.pesni.ru/
Ray!
Не стоит благодарности.. Тем более что обещал ещё до нового года rolleyes.gif

Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 2 из 11)

1,2 и 3 части будут доступны до 26 февраля!! Так что поторопитесь..

А смысл кидать на Рапиду?
Если реально оттуда лучше тянуть, я могу просто остальные части туда уже докидать.. как народ скажет вобщем smile.gif
Куски только такие как есть..
Musikoved
QUOTE(Ray! @ 12 Feb 2007, 17:44)
Не стоит благодарности.. Тем более что обещал ещё до нового года  rolleyes.gif

Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 2 из 11)

1,2 и 3 части будут доступны до 26 февраля!! Так что поторопитесь..

А смысл кидать на Рапиду?
Если реально оттуда лучше тянуть, я могу просто остальные части туда уже докидать.. как народ скажет вобщем smile.gif
Куски только такие как есть..
[right][snapback]329670[/snapback][/right]

Народ говорит, что смысл кидать на рапиду есть. Я с айфолдера вообще не смогу стянуть ничего, скорее всего...
Ray!
Б.Титомир на Площадке ОБОЗа (часть 3 из 11)

Хорошо. с 4й по 11 части буду лить на рапидшару. завтра.
Tanya14_16
Сейчас пытаюсь скачать. Если не получится дома, завтра в инт клуб пойду.
Grek
Спасибо RAY! Ждем следующие части, но на Рапиде не удобно будет тем, что после закачки одной части потом приходится ждать пол часа и закачивать следующую часть, а с ifolder можно качать одновременно!
Ray!
Ну так вот и я так подумал, что с рапиды не удобно качать..
к тому же смотрю статистику, вроде народ скачивает с айфолдера помаленьку..

сегодня продолжения не будет - забыл дома нотник с файлом sad.gif

давайте тогда за сегодня определимся куда лить дальше?
Grek
Давайте пусть каждый скажет куда заливать: я за ifolder
Tanya14_16
QUOTE(Ray! @ 13 Feb 2007, 13:44)
Ну так вот и я так подумал, что с рапиды не удобно качать..
к тому же смотрю статистику, вроде народ скачивает с айфолдера помаленьку..

сегодня продолжения не будет - забыл дома нотник с файлом sad.gif

давайте тогда за сегодня определимся куда лить дальше?
[right][snapback]329930[/snapback][/right]

Вчера скачивала, а потом на что-то нажала, и не могу найти этот файл. А мне всю ночь Титомирчик снился. rolleyes.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 13 Feb 2007, 15:00)
Вчера скачивала, а потом на что-то нажала, и не могу найти этот файл. А мне всю ночь Титомирчик снился. rolleyes.gif
[right][snapback]329951[/snapback][/right]

Кстати, Таня, не получится у тебя побывать в клубе Лемоха. Он вчера закрылся. Не переехал, а именно закрылся.
Dimonn
Я за ifolder, те у кого линия без внешнего IP сами такое видят, тыкаешь на скачать файл, а там милая надпись: Извините, но с вашего IP уже идет закачка, или время ожидания 60 миут, докачки нет. Да, на ifolder бесплатно только до 100МВ, зато докачка, вон поставил все в ДМастер, а перед тем как спать леч, тыкнул скачать и все, никаких ожиданий все по нормальному работает.
redmaxxx
Айфолдер по-любому!
В крайнем случае sendspace или какой-нибудь другой буржуйский ФО, но с докачкой и без ожидания. Рапиду ффтопку! biggrin.gif
Soundman
Господа! Тема, про выбор того или иного аплоуда, уже есть давно....
Пожалуйста, обсуждайте в теме Хостинг для загрузки файлов, здесь выбираем и предлагаем лучшие...
Надеюсь на понимание wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 13 Feb 2007, 16:19)
Кстати, Таня, не получится у тебя побывать в клубе Лемоха. Он вчера закрылся. Не переехал, а именно закрылся.
[right][snapback]329976[/snapback][/right]

Вот беда! Пускай приходит туда, где я работаю. Посмотреть на меня! biggrin.gif
Ray!
QUOTE(redmaxxx @ 13 Feb 2007, 20:07)
Айфолдер по-любому!
В крайнем случае sendspace или какой-нибудь другой буржуйский ФО, но с докачкой и без ожидания. Рапиду ффтопку! biggrin.gif
[right][snapback]330058[/snapback][/right]

Вот и чудненько.. погнали дальше:
Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 4 из 11)
Alisha
QUOTE(Tanya14_16 @ 14 Feb 2007, 16:02)
Вот беда! Пускай приходит туда, где я работаю. Посмотреть на меня! biggrin.gif
[right][snapback]330263[/snapback][/right]

Не знаю, как Титомир, а я бы точно пришла посмотрела smile.gif
Grek
QUOTE(Ray! @ 15 Feb 2007, 17:16)

RAY! Ты где пропал? Мы ждем следующие части!
Tanya14_16
QUOTE(Alisha @ 15 Feb 2007, 16:11)
Не знаю, как Титомир, а я бы точно пришла посмотрела smile.gif
[right][snapback]330514[/snapback][/right]

Приходи вместе с Титомиром.
Ray!
QUOTE(Grek @ 20 Feb 2007, 10:05)
RAY! Ты где пропал? Мы ждем следующие части!
[right][snapback]332203[/snapback][/right]

Спокойствие!! wink.gif
Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 7 из 11)

з.ы. дома ждёт оцифровки ещё живой "Высокая энергия 2" cool.gif
Dimonn
Ray!

Уф, объявился smile.gif
Alisha
QUOTE(Tanya14_16 @ 20 Feb 2007, 12:25)
Приходи вместе с Титомиром.
[right][snapback]332256[/snapback][/right]

Боюсь, не получится. Я бы с ним не пошла, даже если бы он предложил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.