Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Musikoved
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Nov 2006, 21:36)
пацтулам... я уже хочу этот Форсаж.  biggrin.gif
[right][snapback]293747[/snapback][/right]

Так сильно понравилось? Ну хоть комментарии давайте развернутые взамен песенок... "Ваши руки и ваши голоса..." Помнишь?

biggrin.gif
Musikoved
Еще один новый шедевр С. Огурцова.

"Я - пуля, я - снаряд, я - Титанчег Байконур!"

http://rapidshare.com/files/2382543/01-Raketa_new.mp3.html
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 7 Nov 2006, 21:47)
Так сильно понравилось? Ну хоть комментарии давайте развернутые взамен песенок... "Ваши руки и ваши голоса..." Помнишь?

biggrin.gif
[right][snapback]293760[/snapback][/right]

biggrin.gif И я хочу! У меня сегодня настроение хорошее, не то, что вчера, хочу прослушать все-таки "Детку". А можно этот альбом где-то купить?
Вот умеют же заинтересовать!
Dawlet
Танюша неужели ты еще не поняла, что ЭТОГО альбома нигде нельзя купить, потому что его по просту не существует и никто его не выпускал! вот столько НЕ подряд wink.gif и что бы хоть как то скрасить фанатскую тоску biggrin.gif Музыковед делится демками с общественностью, и на том спасибо.
Tanya14_16
QUOTE(Dawlet @ 8 Nov 2006, 15:24)
Танюша неужели ты еще не поняла, что ЭТОГО альбома нигде нельзя купить, потому что его по просту не существует и никто его не выпускал! вот столько НЕ подряд wink.gif  и что бы хоть как то скрасить фанатскую тоску  biggrin.gif  Музыковед делится демками с общественностью, и на том спасибо.
[right][snapback]294022[/snapback][/right]

blink.gif Ты тоже его очень красочно обрисовал. Если бы Лемох прочитал твою рецензию, то принял бы меры, точно. Может побывал бы "..там, где бушует тусовка века"! чего нибудь подчерпнул для дальнейшего творчества.

Тут такую инф.нашла: Это цитата, без комментариев.
"А Газгольдер находится за Курским вокзалом, точный адрес Нижний Сусальный 5. Вечеринки в основном по пятницам, хотя для своих клуб открыт и по другим дням недели - просто зайти чаю попить. А тусовка в пятницу, играет Лист, приезжают иногда западые звезды, например на Микстронику в феврале приезжал диджей с Ибицы, к сожалению не помню кто, но играл классно. Иногда еще Титомир поет smile.gif В туалете очень смешные эротические картинки и всегда запах марихуаны. Только облом в том что уже несколько пятниц подряд никаких вечеринок в Газгольдере нет а почему и когда будут пока неизвестно "
san25
Ребята, у меня огромная просьба, выкладывайте пожалуста песни в архиве (rar/zip).
Musikoved
QUOTE(san25 @ 8 Nov 2006, 17:10)
Ребята, у меня огромная просьба, выкладывайте пожалуста песни в архиве (rar/zip).
[right][snapback]294056[/snapback][/right]

Неужели тогда хоть спасибо скажете? biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 8 Nov 2006, 15:29)
blink.gif Ты тоже его очень красочно обрисовал. Если бы Лемох прочитал твою рецензию, то принял бы меры, точно. Может побывал бы "..там, где бушует тусовка века"! чего нибудь подчерпнул для дальнейшего творчества.

Тут такую инф.нашла: Это цитата, без комментариев.
"А Газгольдер находится за Курским вокзалом, точный адрес Нижний Сусальный 5. Вечеринки в основном по пятницам, хотя для своих клуб открыт и по другим дням недели - просто зайти чаю попить. А тусовка в пятницу, играет Лист, приезжают иногда западые звезды, например на Микстронику в феврале приезжал диджей с Ибицы, к сожалению не помню кто, но играл классно. Иногда еще Титомир поет smile.gif В туалете очень смешные эротические картинки и всегда запах марихуаны. Только облом в том что уже несколько пятниц подряд никаких вечеринок в Газгольдере нет а почему и когда будут пока неизвестно "
[right][snapback]294026[/snapback][/right]

Да, я тебе вот не сказал в ПМ, что вообще-то открытый день есть, но его нужно ловить, сам Боня не знает, когда будет/не будет. smile.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 8 Nov 2006, 11:26)
biggrin.gif И  я хочу! У меня сегодня настроение хорошее, не то, что вчера, хочу прослушать все-таки "Детку". А можно этот альбом где-то купить?
Вот умеют же заинтересовать!
[right][snapback]293938[/snapback][/right]

Купить нигде нельзя, альбом с 2001 года в состоянии невыпущенного, писался в основном до 2002, после 2002 только немного правился и дополнялся ремиксами.

Попробуй таки скачать, файлы не такие большие. Особенно последние - там нарезка по полторы минуты, всего на 1-2 мегабайта.

Посмеешься уж точно.

Вот тексты почитай, если интересно:

Вот пара хитовых песенок с "Форсажа":

"Химия"
1 куплет:
Ты каждый день, словно пень, пропадаешь в кино,
А твоя подруга любит химию давно.
Не переживай, все дела бросай,
Отправляйся в школу, химию сдавай!

Припев (2 раза):
Химия, химия
Самая любимая!

"Детка":
1 куплет:
Играет музыка, танцуют люди,
Мы этот вечер точно не забудем.
Кто этот парень, что стоит с тобой?
Он наверное крутой?
Он наверное крутой?
Потанцуй со мной!

Припев:
Ух, детка, сладкая конфетка,
Потанцуй со мной, тебя я приглашаю.
Потанцуй со мной, я снова повторяю…

Вот, скажи-ка, ты можешь 42-летнего мужика, который это все написал и поет, воспринимать серьезно?
Musikoved
Вот чтобы не быть голословным касательно фамилии жены Огурцова.

Говорит Роман Рябцев:

http://www.tehnologia.info/forum/viewtopic...ba3751bc9584b6e

Musikoved
Просто для исследователей творчества Огурцова:

Пожалуйста, группа "Торревадо", песня "Living in the shuttle", 1985 год.

Сравниваем с мелодией "Сан-Франциско". Слушаем и восхищаемся композиторским талантом Лемоха.

http://rapidshare.com/files/2500413/TORREV_1.MP3.html
san25
Спасибо то скажем, но где в архиве?
san25
Musikoved, если не затруднит, выложи пож. песни Лемоха (кот. были в постах) в архивах. Просто не могу качать с другим расширением.
Dawlet
QUOTE(Musikoved @ 8 Nov 2006, 16:46)
Неужели тогда хоть спасибо скажете?  biggrin.gif
[right][snapback]294067[/snapback][/right]

Говорили и конечно скажем еще smile.gif а вот с мп3 действительно проблемки , архивы самое то wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 8 Nov 2006, 17:51)
Купить нигде нельзя, альбом с 2001 года в состоянии невыпущенного, писался в основном до 2002, после 2002 только немного правился и дополнялся ремиксами.

Попробуй таки скачать, файлы не такие большие. Особенно последние - там нарезка по полторы минуты, всего на 1-2 мегабайта.

Посмеешься уж точно.

Вот тексты почитай, если интересно:

Вот пара хитовых песенок с "Форсажа":

"Химия"
1 куплет:
Ты каждый день, словно пень, пропадаешь в кино,
А твоя подруга любит химию давно.
Не переживай, все дела бросай,
Отправляйся в школу, химию сдавай!

Припев (2 раза):
Химия, химия
Самая любимая!

"Детка":
1 куплет:
Играет музыка, танцуют люди,
Мы этот вечер точно не забудем.
Кто этот парень, что стоит с тобой?
Он наверное крутой?
Он наверное крутой?
Потанцуй со мной!

Припев:
Потанцуй со мной, тебя я приглашаю.
Потанцуй со мной, я снова повторяю…

Вот, скажи-ка, ты можешь 42-летнего мужика, который это все написал и поет, воспринимать серьезно?
[right][snapback]294070[/snapback][/right]

ёёё! Эврибади! Камон! Камон! Камон! biggrin.gif
Медленно вплывают воспоминания о группе "Руки Вверх"....
"Крошка моя ,я по тебе скучаю.. ":P

Конечно,42 года это только расцвет для мужчины, но слова песен удивили.
Конечно радует одно-что Лемоху года нипочем, что он как Ленин, вечно молодой.
"Химия"-текст "забойный". Но странно...для автора "Лондона" blink.gif
Musikoved
QUOTE(san25 @ 8 Nov 2006, 19:13)
Спасибо то скажем, но где в архиве?
[right][snapback]294100[/snapback][/right]

Ой, побежал архив делать скорей... biggrin.gif
Musikoved
Заслуженным оффисным работникам - весь альбом "Форсаж" в нарезке (а вы как думали?).

12 песен.

15 метров.

http://rapidshare.com/files/2517503/Forsage.rar.html
Musikoved
QUOTE(alexx @ 3 Nov 2006, 16:31)
Карьера - это движение вверх.Ато,что сейчас происходит с Лемохом - это движение вниз.Правильнее сказать надо бы так:чем хуже дела,тем больше вранья.
[right][snapback]292475[/snapback][/right]

Карьера = это модуль движения, то есть перемещение во всех направлениях, хоть вверх, хоть вниз.

А какие у тебя мысли возникают,когда ты слышишь/читаешь что у того-то исполнителя вышло 400 млн альбомов ?Наверняка Лемох имел в виду оф.релизы.Но то,что Лемох лукавит я не отрицаю.

Что Лемох имел в виду, я не понял smile.gif ? Тираж, что ли? Ну он все же был побольше, чем одиннадцать штук. Даже у "Короля диска", хотя и ненамного. wink.gif Номерных альбомов у группы пять, включая совместный "Вокруг света". Плюс альбом ремиксов, которые уважающие себя исполнители в номерные альбомы не засчитывают.

Но тест на дитекторе лжи он по этому вопросу,наверно, прошел бы, ибо 15-20 концертов тоже наверняка случаются.

Не случаются, причем очень и очень давно. Среднее количество концертов в месяц за этот год = 3. За последние пять лет у него было максимум 3-4 дополнительных корпоративки в месяц. Уж поверь мне на слово как человеку, через которого долгое время шла организация этих самых концертов. А твое "наверняка" - это из очередной сказки "вон того классного парня из Перьми". smile.gif

А что касается вранья, могу навскидку кидать килограммами, как и обещал, лучше не продолжай...

Любимый вопрос журналистов к людям, работающим на сцене: вы любите работать в живую или под фонограмму?

— Разные бывают моменты. В основном, конечно, в живую. В клубах иногда бывают и «фанерные» концерты. Все зависит от организаторов. У нас очень редко заказывают живые концерты – они стоят в два раза дороже. Мы можем без проблем откатать двухчасовой живой концерт. Пожалуйста! Но я могу сказать, сколько это будет стоить и сколько народу придется везти. Сюда мы приехали втроем, а полный коллектив у нас 16 человек.

http://www.amur.info/easy/2004/05/31/

В основном в живую? Этот человек ни разу в жизни в живую не спел, ни разу! biggrin.gif А 16 человек последний раз он возил в 1994 году, сейчас НЕТ просто команды никакой кроме верных танцоров Кати и Сереги, вынужденных подрабатывать в других местах...
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 8 Nov 2006, 20:47)
Заслуженным оффисным работникам - весь альбом "Форсаж" в нарезке (а вы как думали?).

12 песен.

15 метров.

[right][snapback]294131[/snapback][/right]

муахахаха. из приличного тока - "Возьми " да "Сингапур"..
smile.gif
вчера весь вечер фтыкал откуда проигрыш в "Ракете", утром по дороге на работу вспомнил - DJ Valium - Doin it again!! ohmy.gif
Musikoved
QUOTE(alexx @ 2 Nov 2006, 17:21)
Как раз таки разъезжает он со своим творчеством ибо с ремиксами,а не с оригиналами.
[right][snapback]292178[/snapback][/right]

То есть ты хочешь сказать, что ремикс может считаться совершенно самостоятельным произведением? Ну-ну smile.gif . Любой ремикс изначально вторичен, так как это переработка, переосмысление оригинала. Причем в случае ремиксов "Кар-Мэн" последних лет, которые максимально приближены к оригиналу, это верно вдвойне.
И Лемох лично не сделал ни одного ремикса "КМ", - их авторы Роман Рябцев, DJ Unix, DJ Smile, DJ Валдай, DJ Skanner и еще пара человек.

Делал-делал!Аранжировки делал,пытался петь,держал гитару,изображал Болена,вилял бедрами.Ё-моё,полно работы !

Вилял бедрами Огурцов в клипе "Сан-мартино". До сих пор самому стыдно, клип не пересматривал ни разу с тех пор smile.gif .

+ Ангел любви
+ Весь альбом Кар-мания

"Ангел" - в зачет, "Кармания" придумана и записана с Титомиром, так что зачет условный. Есть мелодический плагиат.

Кстати, ты в курсе, что "Ангел" тоже Володин аранжировал? blink.gif biggrin.gif

+ Почти весь альбом РМЗА
  Но для этого альбома и последущих Володин наворовал кучу сэмплов ,а в связи с приходом муз.радиостанций и тв народ стал понимать что Володинские аранжировки и проигрыши скоммунизденны и появилось соответственное отнашение к Кар-мен.

Да про семплы и аранжировки я вообще молчу, там полно МЕЛОДИЧЕСКОГО плагиата, смотри выше, там мелодии по 12-14 нот украдены подряд, как в "Мамайя каннибалз", например.
Версию про "всего лишь похожесть семплов и стилей" придумал Огурцов на пару с Володиным и ее быстро подхватили подслеповатые в музыкальном отношении фанатики. Начиная с "РМЗА" у Огурцова как минимум треть главных мелодий на каждом альбоме украдена, а на "Агрессии" так минимум половина.

Песни Бони разных лет (видимо из "БТР" и "Пупсы"):
4 балла - Давай-давай,Люби меня
1-2 балла -Версачи,Мы к вам заехали,Песенка новых русских,Шоу-Бизнес,Хочу в круиз.

Да кому интересны эти фанатские необъективные рейтинги? Тут каждый такого может накидать и совпадений будет немного в этих "хит-парадах".

Я всего лишь говорил, что полностью самостоятельно после распада Лемох написал только один ХИТ - "Чао, бамбино". Уже "РМЗА" был нишевым альбомом, после которого от группы отвернулись многие старые фэны, зато Лемох на годик приобрел недолговечную тинейджерскую любовь.

И сравнивал проекты обоих я только в контексте кем-то сказанной фразы "Лемох - работяга, а Титомир - полный ноль". А при ближайшем рассмотрении оказалось, что у профессионального музыканта Лемоха не больше творческих результатов, чем у лентяя-тусовщика Бони. biggrin.gif

И что суперзвезда Огурцов, который после распада принципиально не исполнял вещи дуэта кроме "Чио-чио-сан" сейчас основной заработок имеет за счет исполнения ремиксиков на песни с "Вокруг света". Вот такая поэтическая справедливость.

Имхо Кармания получилсь более энергичной и изобретательней.Если на первом альбоме драйвовая была только "Лондон,гудбай",то тут все.

Изобретательней как раз был альбом "Вокруг света". "Кармания" - это в любом случае повторение пройденного, игра на одной (при чем той же!) "экзотик-поп" струне. "Вокруг света" сыроват, потому как первая студийная работа, да и аппаратура была не лучшая. Плюс - композиционно альбом не выстраивался, не нужно было туда добавлять откровенные провалы типа "Багамы" или невнятности вроде "Орлеанского рок-н-ролла".

"Кармания" - выхолощенная, схематичная пластиковая поделка по сравнению с живым вдохновением "Вокруг света", это первый шаг Лемоха к перепродюсированной скукоте "Сексуальной штучки". На "Вокруг света" и первом варианте "Кармании" было много живой электрогитары, потом Огурцов все это повыкидывал...

"Кармания" более ровная, да, но там нет суперхитов вроде "Лондона", "Парижа", "Чио-Чио-сан". Не случайно именно последние три песни являются визитной карточкой нынешнего С.Огурцова.

Потому что сделанно было скорей всего 3-4 песни.

Ну опять "вон тот парень сказал..." biggrin.gif . СОХРАНИЛОСЬ как минимум 5 песен, а записан был альбом полностью.

Говорит и показывает свидетель записи Роман Рябцев:

Это правда. Первоначально "Кармания" была записана дуэтом,-потом перепета Лемохом . Что именно вошло или не вошло,-теперь уж и неизвестно (хотя мы и параллельно на студии "Гала" в то время записывались и постоянно общались,-но не помню....)

http://www.tehnologia.info/forum/viewtopic...r=asc&start=100
Musikoved
QUOTE(D-MAN94 @ 9 Nov 2006, 01:43)
муахахаха. из приличного тока - "Возьми " да "Сингапур"..
smile.gif
вчера весь вечер фтыкал откуда проигрыш в "Ракете", утром по дороге на работу вспомнил - DJ Valium - Doin it again!!   ohmy.gif
[right][snapback]294212[/snapback][/right]

biggrin.gif

А более развернутую рецензию не напишешь? Мне интересно - ты объективен в отличие от многих других wink.gif .

Мне говорили, что там пара мелодий с какого-то сольника Аниты из 2 Unlimited, не проверял... Лень. biggrin.gif

Кстати, тем кто не знает, то лучшие песни данного альбома (по мнению D-MAN94) являются ремиксами старья:

- Возьми меня с собой - 1996 год, альбом "ТСШ"
- Сингапур - 1991 год, совместная работа с Боней! biggrin.gif Планировалась для "Кармании", но Лемох ее оттуда выкинул...
Musikoved
Вот маленький подарочек от меня - оригинальная версия "Сингапура" с Титомиром, 1991. В сети была версия в гораздо худшем качестве ("ремастировал" его один мой знакомый, связь с которым, увы, утеряна).

Найдите 10 отличий от примитивного "нового" ремикса Огурцова...

http://rapidshare.com/files/2558308/Singap...-clean.rar.html
Grek
QUOTE(Musikoved @ 9 Nov 2006, 03:54)
biggrin.gif

А более развернутую рецензию не напишешь? Мне интересно - ты объективен в отличие от многих других  wink.gif .

Мне говорили, что там пара мелодий с какого-то сольника Аниты из 2 Unlimited, не проверял... Лень.  biggrin.gif

Кстати, тем кто не знает, то лучшие песни данного альбома (по мнению D-MAN94) являются ремиксами старья:

- Возьми меня с собой - 1996 год, альбом "ТСШ"
- Сингапур - 1991 год, совместная работа с Боней!  biggrin.gif  Планировалась для "Кармании", но Лемох ее оттуда выкинул...
[right][snapback]294215[/snapback][/right]

О какой может быть идти уже объективности, если ты уже сам перешел на личноси! Тут люди просто выражают свое мнение, пусть даже про того же Лемоха или Титомира! Ты же в свою очередь увидев какой-нибудь пост, в котором написано что-то плохо про Титомира, ты начинаешь уже не сравнивать их творчество, а откровенно поливать грязью Лемоха! И опять у тебя получается, что Титомир такой лапочка, а Лемох извините полное г..но!

Я же в свою очередбь считаю творчество Титомира безликим, ничем не выдающимся именно в данный момент! Первая же его песня "Делай как я" вызвала бурю эмоций, правда отрицательных, т.к. я тогда хуже чуши не слышал, нет серьезно-это правда, мне показалось вообще невообразимой ерундой! После этой песни я вообще забыл про Титомира, т.к. чситал его творчество никчемным, вот спасибо тебе, что ознакомился с его сегодняшним творчеством и как я вижу я не ошибся, ничего не изменилось, как он выпускал откровенное фуфло так и выпускает!

Отсюда я не говорю, что Лемох супер и не говорю, что он что-то путевое делает! Да сейчас мне очень не нравится что он делает! Ну и пусть он это делает, не надо его просто цеплять этим и поливать грязью, как это ты делаешь!
alexx
QUOTE(Земляника @ 2 Nov 2006, 16:39)
Затем, что сейчас очень модно быть Прохором, Данилой, Евлампией, Прасковьей, Грушей и прочим... А Андреев миллионы.
[right][snapback]292180[/snapback][/right]

Да затем,что имя Богдан Титомир куда звучнее,чем имя Олег Титоренко.Так же как Прохор Шаляпин звучнее,чем Андрей Захарченков.А такой человек со связями как Олег Титоренко мог поменять паспорт ещё и до 89 года. cool.gif
Grek
QUOTE(alexx @ 9 Nov 2006, 11:57)
Да затем,что имя Богдан Титомир куда звучнее,чем имя Олег Титоренко.Так же как Прохор Шаляпин звучнее,чем Андрей Захарченков.А такой  человек со связями как Олег Титоренко мог поменять паспорт ещё и до 89 года. cool.gif
[right][snapback]294274[/snapback][/right]

Да мне кажется это и ребенку понятно! Почему некоторые люди упорствуют я не понимаю
d_a_z_bastard
QUOTE(Grek @ 9 Nov 2006, 10:51)
О какой может быть идти уже объективности, если ты уже сам перешел на личноси! Тут люди просто выражают свое мнение, пусть даже про того же Лемоха или Титомира! Ты же в свою очередь увидев какой-нибудь пост, в котором написано что-то плохо про Титомира, ты начинаешь уже не сравнивать их творчество, а откровенно поливать грязью Лемоха! И опять у тебя получается, что Титомир такой лапочка, а Лемох извините полное г..но!

Я же в свою очередбь считаю творчество Титомира безликим, ничем не выдающимся именно в данный момент! Первая же его песня "Делай как я" вызвала бурю эмоций, правда отрицательных, т.к. я тогда хуже чуши не слышал, нет серьезно-это правда, мне показалось вообще невообразимой ерундой! После этой песни я вообще забыл про Титомира, т.к. чситал его творчество никчемным, вот спасибо тебе, что ознакомился с его сегодняшним творчеством и как я вижу я не ошибся, ничего не изменилось, как он выпускал откровенное фуфло так и выпускает!

Отсюда я не говорю, что Лемох супер и не говорю, что он что-то путевое делает! Да сейчас мне очень не нравится что он делает! Ну и пусть он это делает, не надо его просто цеплять этим и поливать грязью, как это ты делаешь!
[right][snapback]294272[/snapback][/right]

а помоему вы батенька хоть тут и ВИП старожил и все такое... но видите в постах Музыковеда только то что сами хотите видеть... я вот лично никакой грязи там не видел...
а про то что у м-ра Лемоха приступы звездоцида случаютсо и он заговариваетсо мало-мало - общепризнанный факт...
могу одну историю поведать из первых рук...
где-то на кавказе попал Лемох на ДР в кач-ве "свадебного генерала", такого номинально почетного гостя... ну и поднесли ему там рог с вином... а тот уперся "не буду вино пить!", а ему "да ты хоть пригуби, обидиш же хозяев..." а он "да мне пох! не буду и все..." ну на него уже смотреть косо начинают... вобщем сбегали вдом нашли какого-то варенья красного развели его водой, чтоб по цвету на вино походило... выпил...
а упиралсо потому что типа "вапще никогда не пьет"...
а тут совсем совсем недавно я видел его пьяным вдребодан... в Нефтеюганске... значит пьет... и как, а чего упиралсо? ответ на публику играл... wink.gif
alexx
QUOTE(Tanya14_16 @ 5 Nov 2006, 17:35)

По поводу компании с Борей Моисеевыим я выше писала.
Напишу еще:
в Киев приезжают:
Б.Моисеев
Шура
Анне Вески
группа "Кар-мэн"
По всей видимости у Б.Моисеева сейчас другая компания. Не веришь-пойди на Хрещатик, посмотри афишку.
[right][snapback]293050[/snapback][/right]

Ага только надену сапоги-скороходы,чтоб побыстрей добежать и шапку-неведимку,чтобы пограничники не заметили. biggrin.gif Типа западло выступать Лемоху с ними.Во-первых, подобные сумбурные концерты у Кар-Мена были и 15 лет назад ,а во-вторых,Титомиру в таком случае незападло входить в тусовку Пугачевой (где тот же Моисеев) или Кобзона ?
Grek
QUOTE(d_a_z_bastard @ 9 Nov 2006, 12:20)
а помоему вы батенька хоть тут и ВИП старожил и все такое... но видите в постах Музыковеда только то что сами хотите видеть... я вот лично никакой грязи там не видел...
а про то что у м-ра Лемоха приступы звездоцида случаютсо и он заговариваетсо мало-мало - общепризнанный факт...
могу одну историю поведать из первых рук...
где-то на кавказе попал Лемох на ДР в кач-ве "свадебного генерала", такого номинально почетного гостя... ну и поднесли ему там рог с вином... а тот уперся "не буду вино пить!", а ему "да ты хоть пригуби, обидиш же хозяев..." а он "да мне пох! не буду и все..." ну на него уже смотреть косо начинают... вобщем сбегали вдом нашли какого-то варенья красного развели его водой, чтоб по цвету на вино походило... выпил...
а упиралсо потому что типа "вапще никогда не пьет"...
а тут совсем совсем недавно я видел его пьяным вдребодан... в Нефтеюганске... значит пьет... и как, а чего упиралсо? ответ на публику играл...  wink.gif
[right][snapback]294282[/snapback][/right]

Хорошо был немножко не политкоректен! Я имел ввиду, что он пытается постоянно принизить способности Лемоха
alexx
QUOTE(Musikoved @ 6 Nov 2006, 19:36)
Ты высказываешь свою точку зрения с аргументами на уровне "вон тот классный парень из Перьми сказал", причем после того, как по этому же вопросу пару раз привели мнение достойных людей (свидетелей-очевидцев), документальные свидетельства, скатываешься на обсуждение наркоманского периода Бони (причем это к музыке "Кар-Мэн"?) и т.д.

Причем "Вот тот классный парень из Перми сказал" ?Это сказал Титоренко в интервью.Плюс мнения журналиста бравшего интервью.

Что ты-то нового привнес в разговор кроме очередного перетирания темы "Боня - наркоман" и "Боня - творческий ноль" (это я смягчил еще характеристики)?

Естественно, такая позиция вызывает желание повторить аргументы еще раз - авось услышишь. Но больше двух раз я не повторяю... Всем известное, говоришь? Ну, извини, не знал, например, что тут все давно имеют возможность оценить половину "Форсажа" как творческого продукта С.М.Огурцова.

И вообще - если внимательно посмотреть, именно ты снова дал теме новый виток схватки Огурцов VS Титомир...
[right][snapback]293348[/snapback][/right]

Я вмешался в тот момент,когда ты раз 10 повтореными аргументами опустил Лемоха нижи плинтуса.Видити ли Титомир стал композитором и незаменимым членом команды.Если Бо композитор (а не только аранжировщик и визуально- Болен-заменитель biggrin.gif ),то почему не написал ничего сольно?Почему имено к Лемоху,а не к Титоренко обращались с просьбой написать песню,джингл,рекламу (что с Лемох с успехом и делал)?
alexx
[quote=Tanya14_16,5 Nov 2006, 17:46]
[quote=alexx,5 Nov 2006, 00:32]
После распада дуэта ?Не удалось доказать факт провоза?А как появился сам факт провоза?Не удалось найти отпечатки пальчиков Титомира на стаффе перевозимом на машине приятеля Бо.Отрывки из интервью МК с Титореко в 2002 году:
- А что за добро-то лежало в багажнике?
- Лучшие сорта марихуаны-347 граммов и "гостинцы для девочек"-таблетки бип-бип и пип-пип.Про последнее я вообще знать не знал ( smile.gif ),про траву догадывался ( smile.gif )(поскольку она вынималась откудо-то( smile.gif ) и курилась во время путешествия...Я тогда ,в середине 90-х(!),ведь был экспертом во всем этом...Потом(!) уехал в Америку ,висел на Майами-и у меня там был,признаюсь,белый-белый порошковый период.
А вот отрывки из интервью Титомира газете "Я-МОЛОДОЙ"(июль '99):
Богдан проводит вечеринки-агитации в предверии выборов за Жириновского по всей России.Впрочем ,всем хорошо известно:рэйв-движения без наркотиков не бывает...
...Богдан замутил вечеринку,которая кончиласьлишь через 2 часа после восхода солнца-в исполнении ди-джея Габриэля,недавно вышедшего на волю после срока за наркотики ...
-Я считаю,надо легализовать легкие формы наркотиков-ведь никто от этого не проиграет.Страна поднимется,пионеры будут выращивать зеленые растения,и Гринпис тоже будет радоваться по этому поводу.
Но в словах нового гуру ,к несчастью,постоянно отсутствует здравый смысл.Может,все же трава виновата?Зачем тебе все это,Богдан?Ты хочешь заработать на выборах?Правда,в штабе ЛДПР "Молодого" заверили,что все рейвы под открытом небом в поддержку Титомир делает бесплатно .Ха-ха.Такой скромняга-симпатяга.Ни о каких деньгах с Жириновским Богдан якобы и не говорил.Финансовых соглашений не заключал.Можно невзначай решить,что вся предвыборная кампания ЛДПР-плод благотворительных устремлений,среди которых намерение Богдана пустить"паровоз" всей стране-одно из самых светлых.Титомир,будь осторожен.
А т ы не думешь, что все это вместе с выдумкой про Титоренко просто бред.
Во первых это все очень мрачно звучит, во вторых- если бы это было действительно так, то никто об этом никогда бы не узнал.Подумай сам, если Богдан, как ты говоришь, занимается этим, и это его основной источник дохода, ну зачем, скажи, ему разбалтывать это направо и налево?

По поводу легализации наркотиков. Может это только мое мнение, но ничего плохого в этом нет. В Голландии тоже как ни странно, так думают.
Те, кому надо и кто может- будут это все равно делать и никак на процесс не повлияешь.

И еще: не могу понять, тебе что нравится обругивать совершенно незнакомого человека? Ты же его совсем не знаешь. А написать можно все что угодно. rolleyes.gif
[right][snapback]293058[/snapback][/right]
[/quote]
Были инциденты,поэтому журналисты и просили их прокомментировать самого.Зачем журналистам выдумками вспоминать про всеми забытого музыканта,тем более журналистам РТРК ?И где это Богдан разбалтывает,что он драгдилер ?Он разбалтывает,что без косячка марихуаны не может (нельзя)сочинить что-то по настоящиму путное.Это он так говоит.Но мы то знаем,что с косячком,что без косячка результат одинаково нулевой . wink.gif smile.gif
alexx
QUOTE(Musikoved @ 6 Nov 2006, 19:45)
Вот так прямо по по полсотни штук сразу как "Твоя сексуальная штучка" и "Поларис" (который не заказывали магазины вообще, поэтому альбом и выплыл через несколько лет после распродаж с бывших складов ЗеКо рекордз)?

Предрекаешь бОльший коммерческий успех "Форсажу"? Ну-ну.  biggrin.gif

Слабо сравнить объективно лучшие "хиты" с "Форсажа" и пару новых песен Бони?

http://www.titomir.ru/clips/napishi.wmv
http://www.titomir.ru/clips/jizn_korotka.wmv
[right][snapback]293350[/snapback][/right]

Если в раскрутку "Форсажа" будет вложено как минимум столько же как в "Свободу",то да. smile.gif
Кстати,как всегда Боня решил не заморачиваться с придумыванием оригинальной мелодией (а как ,если таланта композитора нет и никогда не было ? smile.gif ) и содрал для припева "Жизнь так коротка" припев у А-Студио.Ну,а текст на уровне Жорика-Децала.Случайно не Шеff его написал ?
Musikoved
QUOTE(Grek @ 9 Nov 2006, 10:10)
Да мне кажется это и ребенку понятно! Почему некоторые люди упорствуют я не понимаю
[right][snapback]294279[/snapback][/right]

Потому что это вранье "вон того парня из Перьми", совершенно бездоказательное. Которое сто раз опровергали уважаемые люди.

Вы вообще знаете, насколько сложно было в совке вообще паспорт поменять? Или молоды слишком, чтобы такое помнить?
Musikoved
QUOTE(Grek @ 9 Nov 2006, 10:53)
Хорошо был немножко не политкоректен! Я имел ввиду, что он пытается постоянно принизить способности Лемоха
[right][snapback]294292[/snapback][/right]

Это как же я пытаюсь принизить способности Лемоха? Тем что, например, освещаю объективное наличие плагиата или его систематическое вранье в последние годы? Или выложив совершенно комшмарный "Форсаж" для всегобщего обсуждения, от которого его преданные фэны уклоняются?

Нет, дорогой мой, Сергея Лемоха унижает его собственная ложь, его собственный систематический плагиат, его новые тексты на уровне худших провинциальных ПТУ и музыка на уровне Dance Ejay...

Dawlet
В мегаархиве незаслужено отсутсвует на мой взгляд лучшая песня "форсажа" - "точка-тире" не порядок rolleyes.gif
Послушал остальное чего не слышал
Совсем не понял смысла новой "Ракеты" - зачем уродовать песню и делать ее более невнятной, первая версия была явно получше.
"Возьми меня с собой" - вопрос тот же, хотя этот ремикс получше, чем ракетный, но оригиналу проигрывает. К тому же для реанимирования песни через столько лет заменить слова "в далекий Китай" на "порою ночной" явно недостаточно tongue.gif
"Сингапур" вычищенную старую версию не слушал но и по сравнению с "грязной" отличий явно маловато huh.gif У меня почему то была надежда что он эту песню сделает быстрой, а так ....очередная невнятная перепевка.
Вывод: ремиксование собственных песен явно не конёк Лемоха. Как говорится - лучшее враг хорошего! (правда это относится только к случаю если материал изначально сильный)
Grek
QUOTE(Musikoved @ 9 Nov 2006, 14:49)
Потому что это вранье "вон того парня из Перьми", совершенно бездоказательное. Которое сто раз опровергали уважаемые люди.

Вы вообще знаете, насколько сложно было в совке вообще паспорт поменять? Или молоды слишком, чтобы такое помнить?
[right][snapback]294328[/snapback][/right]

Да! Я прекрасно осведомлен, что это было не просто, но все зависило от блата и желания!
Grek
QUOTE(Musikoved @ 9 Nov 2006, 14:54)
Это как же я пытаюсь принизить способности Лемоха? Тем что, например, освещаю объективное наличие плагиата или его систематическое вранье в последние годы? Или выложив совершенно комшмарный "Форсаж" для всегобщего обсуждения, от которого его преданные фэны уклоняются?

Нет, дорогой мой, Сергея Лемоха унижает его собственная ложь, его собственный систематический плагиат, его новые тексты на уровне худших провинциальных ПТУ и музыка на уровне Dance Ejay...
[right][snapback]294331[/snapback][/right]

Вот опять уважаемый вы цепляетесь к Лемоху! Я его только из-за этого и защищаю! Чем лучше то у Титомира? Нет голоса, нет нормальных текстов, ну а музыка обычный ширпотреб!

И про Лемоха я все знаю и вижу, что он и как он! Просто не надо по каждому поводу его циплять!
Musikoved
QUOTE(alexx @ 9 Nov 2006, 11:12)
Причем "Вот тот классный парень из Перми сказал" ?Это сказал Титоренко в интервью.Плюс мнения журналиста бравшего интервью.
[right][snapback]294297[/snapback][/right]

Это ты к чему? К теме наркотиков? Что ты еще мне хочешь доказать? Мне шестой раз написать, что наркотики были но причем они к анализу творчества именно проекта "Кар-Мэн"? biggrin.gif

QUOTE(alexx @ 9 Nov 2006, 11:12)
Я  вмешался в тот момент,когда ты раз 10 повтореными аргументами опустил Лемоха нижи плинтуса.Видити ли Титомир стал композитором и незаменимым членом команды.Если Бо композитор (а не только аранжировщик и визуально- Болен-заменитель  biggrin.gif ),то почему не написал ничего сольно?Почему имено к Лемоху,а не к Титоренко обращались с просьбой написать песню,джингл,рекламу (что с Лемох с успехом и делал)?
[right][snapback]294297[/snapback][/right]

Вранье. Я ни разу не назвал Титомира композитором и НЕзаменимым членом команды. Я всего лишь отметил его позитивную роль как соавтора большинства песен дуэта. И причем я всегда отмечал ПЕРВУЮ роль Сергея Огурцова, и несколько раз повторял это уже специально для тебя (чтобы утихомирить твой фанатизм). Титомир играл свою роль, но не был незаменим, конечно (но Огурцов в приступе звездной болезни и не думал о заменах, точнее, он заменил СОБОЙ ВСЕ smile.gif ).

А дело в том, что Лемох - это такой суперпрофессиональный ремесленник от музыки, он не Творец с большой буквы. Почему? Да потому что он никогда не мог (да и не хотел) выбраться за рамки своих любимых западных групп, изобрести что-то реально новое. Позитив Богдана был как раз в том, что он ТОЖЕ генерировал идеи, с которыми Огурцов был вынужден считаться, а после его ухода Лемох, как робот, стал штамповать не очень удачные копии западных проектов. Потому что стал единоличным лидером, появилась звездная болезнь и т.д.

А Богдан, конечно, был лентяем всегда - и потому они так хорошо друг друга дополняли в дуэте. Богдана нужно было пинать, чтобы он заработал. Но работал он хорошо.

И Богдан после распада все-таки писал песенки тоже или был соавтором по крайней мере, на всех своих альбомах, не говоря о диджей сете, который он сделал полностью сам.

Ты опять ЧУДОВИЩНО преувеличиваешь востребованность Лемоха как композитора.

1. Он написал 4 удачных МЕЛОДИИ (а не песни в целом) для Гулькиной в 1991 году, которые прокатили в том же ключе, что и весь "экзотик-поп". Причем - чтобы ты знал - его Гулькина не приглашала, он сам предложил ей эти вещи, потому что не мог их закончить целиком с текстом и аранжировками. Поздние 4 мелодии для нее же (на альбом "Танцующий город") были полностью плагиатными и остались незамеченными совершенно. Песня для Сенчуковой - полный шит, она стала заглавной на альбоме просто потому, что все остальное было еще хуже.
2. Лемох написал аж целых ДВЕ рекламных отбивки, причем одну на музыку "2 unlimited" (бу-га-га), а вторую - "БОЙ" наговорил с Ликой на музыку "Это Кар-Мэн". И, чтобы ты знал, людей в рекламу зовут просто чтобы товар засветился на фоне знаменитости... smile.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 9 Nov 2006, 13:01)
Да! Я прекрасно осведомлен, что это было не просто, но все зависило от блата и желания!
[right][snapback]294334[/snapback][/right]

Был бы плат ТАКОЙ, Титомир не начинал бы свой сознательный жизненный путь с провала на экзаменах в Киеве и карьеры барабанщика в заштатных проектах в Москве. Типа барабанщику фамилия Титоренко мешает, ну-ну.
alexx
QUOTE(Musikoved @ 6 Nov 2006, 20:17)

Да, как бы в 2001 году дуэта не было уже лет 10, если ты заметил. А персонаж "Титореко" - это твой информатор секретный?

Тебя послушать, так Титомир это крупнейший наркодилер СНГ, а его вот обвиняли, что травку всего лишь вез да пару таблеток для собственных нужд и нужд своих друзей. А тебя послушать так там чемодан с гашем был,  biggrin.gif потому-то и не доказали, что доза смешная и наркотики легкие...

Причем тут "Да,как бы в 2001 году дуэта не было уже лет 10,если ты не заметил" ?Ты сказал,что проблем с наркотиками у Бони не было с тех пор как ушел из Кар-Мена.А сам Титомир сказал,что перепробывал в середине 90-х все что можно.Или Титомир в середине 90-х входил в "Кар-Мен" ? biggrin.gif То, что ему не удалось инкриминировать ещё не означает невиновность.Вообще-то кое-где и за несколько грамм наркоты садят.Х**-это легкий наркотик?

Да были наркотики, БЫЛИ, раз пятый говорю. Кто у нас тут "крутит" постоянно эту тему? Причем на игле тип не сидел таки никогда. И что дальше? Что? Привести для сравнения 100 лучших наркотов, которые для музыки в мировом масштабе сделали в миллион раз больше чем поклонник здорового образа жизни Огурцов?

Сравнение было бы уместно,если бы Титоренко тоже делал музыку мирового маштаба. tongue.gif

Уже сделал - "это всего лишь вон тот классный парень из Перьми просто так сказал".

wink.gif

Вывод не правильный. smile.gif

Да, мы трем о Кар-Мэн - только почему-то вот этот твой пост весь цитируемый почти полностью о Титомире. Странно, правда?

А клипы дерьмо, конечно (раз уж ты сказал) - только они почему-то были в хит-парадах, в отличие от "Южного Шаолиня" и "Танцуйте диско".

О каких хит-парадах ты говоришь,дружок?Это на нашем-то насквозь корумпированом TV.Хотя... зачем Боне за что-то платить,если у него везде свои люди,в отличии от Лемоха. wink.gif

А он не был соаранжировщиком первого, только саундпродюсером  biggrin.gif. Он "Русскому размеру" наборы семплов подгонял еще - вплоть до прекращения совместной работы. А что саунд изменился - так время шло, люди разивались...

И давно это делание клона какого-нибудь проигрыша завется всего лишь подгонкой семпла ?И саунд у них изменился резко после первого альбома,а не в течении времени.

Расскажи это Роберту Майлзу, из-за чудовищного успеха которого (особенно в совке) и был "придуман" провальный альбом "Поларис".

Майлз -это иностранный проект,в которого иностраные компании вбухали огромные деньги.Я же имел то,что в нашей стране,если ты не Крутой и не Шульгин,не реально раскрутить нашу же инструментальную музыку.У того же Кезли великолепные инструменталки,а много людей об них знает,в отличии от господина Дадуды ?Если не ошибаюсь, альбомы Новой коллекции вышли в Германии.

Это ты типа позитив так отметил  smile.gif ? Вот хитришь постоянно на самом деле - то у тебя невинный "блестящий мелодист" С.Лемох был захвачен чудовищным аранжировочным плагиатором Вадимом Володиным и просто не имел никакого представления о том, что его гениальные мелодии уродуются ворованными аранжировками, то вот уже комплексность воровства преподносится как плюс...

Все проекты Лемоха после "Кармании" были выстроены в рамках одного-двух успешных западных проектов (на уровне стиля, идеологии, мелодики, не говоря уже об аранжировках Володина). Ключевое слово - полная вторичность. Которая и сослужила Огурцову плохую службу - в то время уже давно можно было слушать оригиналы, а не плохие копии, слава богу, достать можно было легко западную музыку...

"РМЗА" - 2 Unlimited.
"ТСШ" -  TLC (хотя по уже приведенным мной причинам этот альбом получился наиболее полистиличным).
"Поларис" - Майлз умноженный на "Новую Коллекцию" (Кезля).
"Король диска" - штампы диско 70-х. Прежде всего Абба и Бони М.

А география плагиата в аранжировках пошире чуток, конечно. Ну кто же виноват, что у Володина был шире музыкальный кругозор?

smile.gif
[right][snapback]293357[/snapback][/right]

Я говорил,что Лемох,в отличии от Титомира,способен написать и свои мелодии-хиты.Что он и доказал хотя бы посредством написания хитов ,например,Гулькиной.У Лемоха альбомы были выстроины в рамках 1-2 СТИЛЯ,а вот используемых проектов было до хрена.Не пора ли на курсы повышения квалификации,МУЗОКОВЕД ?А может ты все-таки Б.Титомир?Б.Титомир:"...в стиле Технотроник..." biggrin.gif .Во всех же песнях всех проектов в каких принимал участие Володин клонированые 1:1 проигрыши.Кто же виноват,что Володину намного реже ,чем Лемоху ,приходят в голову своии мелодии ?
Musikoved
QUOTE(Grek @ 9 Nov 2006, 13:10)
Вот опять уважаемый вы цепляетесь к Лемоху! Я его только из-за этого и защищаю! Чем лучше то у Титомира? Нет голоса, нет нормальных текстов, ну а музыка обычный ширпотреб!

И про Лемоха я все знаю и вижу, что он и как он! Просто не надо по каждому поводу его циплять!
[right][snapback]294338[/snapback][/right]

Нет, это вы, уважаемый, цепляетесь ко мне лично, потому что не можете видеть-слышать правду о Лемохе, потому что за все эти годы привыкли думать по-другому, привыкли бездумно поглощать его вранье.

Если полистать форум, то заметно, что я никогда ПРЯМО НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЛ Лемоха и Титомира, я всего лишь отметил деятельное участие последнего в работе над "Вокруг света" и участие в работе над первым вариантом "Кармании". И еще я перечислил их проекты, чтобы все убедились, что при своей сознательной позиции разгильдяя-тусовщика Титомир-то на самом деле выдал ненамного меньше Лемоха в творческом плане. ВСЕ!

Именно фанатики Лемоха ПРИДУМАЛИ этот конфликт, именно такие, как вы, стараются рассмотреть заслуги Лемоха на фоне постоянных сравнений с Титомиром.

И какой такой "каждый повод"? Это ведь тема о "КМ" и Сергее Лемохе, какой ЕЩЕ повод нужен, чтобы о нем здесь написать? biggrin.gif

У вас ведь раздражения не вызвало, когда здесь склоняли Титомира кто как хотел, писали полный бред и повторяли вранье Огурцова, издевались на Таней, например... Что-то не припомню вашей бурной реакции и поисков вселенской справедливости тогда...
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 9 Nov 2006, 13:14)
А Богдан, конечно, был лентяем всегда - и потому они так хорошо друг друга дополняли в дуэте. Богдана нужно было пинать, чтобы он заработал. Но работал он хорошо.

И Богдан после распада все-таки писал песенки тоже или был соавтором по крайней мере, на всех своих альбомах, не говоря о диджей сете, который он сделал полностью сам.

2. Лемох написал аж целых ДВЕ рекламных отбивки, причем одну на музыку "2 unlimited" (бу-га-га), а вторую - "БОЙ" наговорил с Ликой на музыку "Это Кар-Мэн". И, чтобы ты знал, людей в рекламу зовут просто чтобы товар засветился на фоне знаменитости...  smile.gif
[right][snapback]294339[/snapback][/right]

Сигаретки так себе. Богдан, который НЕ КУРИЛ! не стал бы рекламировать. biggrin.gif
QUOTE(Musikoved @ 9 Nov 2006, 13:16)
Был бы плат ТАКОЙ, Титомир не начинал бы свой сознательный жизненный путь с провала на экзаменах в Киеве и карьеры барабанщика в заштатных проектах в Москве. Типа барабанщику фамилия Титоренко мешает, ну-ну.
[right][snapback]294341[/snapback][/right]

Я по поводу Титорекки устала что-то говорить..... wink.gif
QUOTE(alexx @ 9 Nov 2006, 13:20)

Я говорил,что  Лемох,в отличии от Титомира,способен написать и свои мелодии-хиты.Что он и доказал хотя бы посредством написания хитов ,например,Гулькиной.У Лемоха альбомы были выстроины в рамках 1-2 СТИЛЯ,а вот используемых проектов было до хрена.Не пора ли на курсы повышения квалификации,МУЗОКОВЕД ?А может ты все-таки Б.Титомир?Б.Титомир:"...в стиле Технотроник..." biggrin.gif .Во всех же песнях всех проектов в каких принимал участие Володин клонированые 1:1 проигрыши.Кто же виноват,что Володину намного реже ,чем Лемоху ,приходят в голову своии мелодии ?
[right][snapback]294343[/snapback][/right]

Песенка у Гулькиной "Это Китай" очень напоминает "Чио-Чио Сан"
Grek
QUOTE(Musikoved @ 9 Nov 2006, 15:25)
Нет, это вы, уважаемый, цепляетесь ко мне лично, потому что не можете видеть-слышать правду о Лемохе, потому что за все эти годы привыкли думать по-другому, привыкли бездумно поглощать его вранье.

Если полистать форум, то заметно, что я никогда ПРЯМО НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЛ Лемоха и Титомира, я всего лишь отметил деятельное участие последнего в работе над "Вокруг света" и участие в работе над первым вариантом "Кармании". И еще я перечислил их проекты, чтобы все убедились, что при своей сознательной позиции разгильдяя-тусовщика Титомир-то на самом деле выдал ненамного меньше Лемоха в творческом плане. ВСЕ!

Именно фанатики Лемоха ПРИДУМАЛИ этот конфликт, именно такие, как вы, стараются рассмотреть заслуги Лемоха на фоне постоянных сравнений с Титомиром.

И какой такой "каждый повод"? Это ведь тема о "КМ" и Сергее Лемохе, какой ЕЩЕ повод нужен, чтобы о нем здесь написать?  biggrin.gif

У вас ведь раздражения не вызвало, когда здесь склоняли Титомира кто как хотел, писали полный бред и повторяли вранье Огурцова, издевались на Таней, например... Что-то не припомню вашей бурной реакции и поисков вселенской справедливости тогда...
[right][snapback]294345[/snapback][/right]

Все это достаточно понятно и внятно! И вклад Титомира ясен в группу! Да тогда он засветился там и все! я уже говорю про сегоднешнее творчество Титомира, где изюминка, где он что-то сделал, чтобы это было лучше всяких похвал(не говорю уже лучше Лемоха, с этим мы давно уже все решили), где его творчество , чтобы мне рядовому обывателю выделить его из толпы?

Да Кар-Мен заезжанное имя и в этом виноват Лемох, т.к. не мог на уровне удержать группу, но все же мы о ней помним! А Титомир ушел в незабытие
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 9 Nov 2006, 13:45)
А Титомир ушел в незабытие
[right][snapback]294355[/snapback][/right]

blink.gif Ну это для кого как. В Москве, например. его очень-очень хорошо помнят. tongue.gif
Musikoved
Ты сказал,что проблем с наркотиками у Бони не было с тех пор как ушел из Кар-Мена.А сам Титомир сказал,что перепробывал в середине 90-х все что можно.Или Титомир в середине 90-х входил в "Кар-Мен" ? biggrin.gif То, что ему не удалось инкриминировать ещё не означает невиновность.Вообще-то кое-где и за несколько грамм наркоты садят.Х**-это легкий наркотик?

Я такого не говорил, ОПЯТЬ ВРАНЬЕ! Не уподобляйся своему кумиру Огурцову. Я говорил, что наркотики были ПОСЛЕ РАСПАДА дуэта, факт их отсутствия В дуэте подтверждал сам Лемох, Гончарук и так далее.

Поздравляем, батенька, соврамши!

Не устал об одном и том же говорить касательно того провоза (вроде тебе объяснили уже все)? Ну классификации наркотиков по легким-тяжелым нет, это бытовой уровень отношения к проблеме, но все амфетамины (почти) - наименее вредные из наркотиков, да. Хотя вредные, конечно, не вопрос.

Сравнение было бы уместно,если бы Титоренко тоже делал музыку мирового маштаба. tongue.gif

Музыкантов-наркотов НЕ мирового масштаба полно в каждом городе, думаю, и в Перьми тоже. biggrin.gif Просто не понимаю, чего ты несколько страниц уже крутишь эту тему, не могу понять просто на самом деле. Ты член локального общества борьбы с наркотиками или просто водку предпочитаешь?

О каких хит-парадах ты говоришь,дружок?Это на нашем-то насквозь корумпированом TV.Хотя... зачем Боне за что-то платить,если у него везде свои люди,в отличии от Лемоха. wink.gif

Дружок тебе твой кумир Огурцов (И МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ НУЖНО ВОТ ТАК СРАЗУ ЛАСКОВЕНЬКО С ДЯДЯМИ ГОВОРИТЬ НАЧИНАТЬ, Я НЕ ИЗ ТВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ biggrin.gif ), а я говорил о тех же хит-парадах, о которых ты вспомнил применительно к Огурцову. Или у него были особые честные и непредвзятые хит-парады? biggrin.gif
Огурцов тоже был часто на экране, пока там тусовали его кореша типа Ксюхи Стриж, программы 50 на 50, "Звуковой дорожки". Как только они были сданы в утиль по причине морального и технического старения, вместе с ними на свалку отправился и "танцующий бульдозер", который никогда не умел нормально общаться с людьми по причине звездной болзени и именно поэтому остался совершенно один в итоге.

И давно это делание клона какого-нибудь проигрыша завется всего лишь подгонкой семпла ?И саунд у них изменился резко после первого альбома,а не в течении времени.

Что ты хочешь сказать? Что между первым и вторым альбомом не прошло время и у "РР" не изменились вкусы, не поменялся вообще музыкальный рынок? Как можно сравнивать псевдоевродэнсовый "Ю-А-Ю" и клубный "Мяу" или поптрешеые проекты с Лебединским?
Ты со мной споришь просто из чувства противоречия, причем мне тебя уже надоело ловить на банальном незнании в перевирании моих слов.

Майлз -это иностранный проект,в которого иностраные компании вбухали огромные деньги.Я же имел то,что в нашей стране,если ты не Крутой и не Шульгин,не реально раскрутить нашу же инструментальную музыку.У того же Кезли великолепные инструменталки,а много людей об них знает,в отличии от господина Дадуды ?Если не ошибаюсь, альбомы Новой коллекции вышли в Германии.

Ты путаешь непопулярность и абсолютную неизвестность "Полариса". Об этом альбоме вообще долго никто не знал, пока фан-клуб инетовский "КМ" его не откопал на одном из складов ЗеКо рекордз, его в продаже не было почти - магазины не брали... И ЗеКо рекордз вообще-то неплохо финансировала Огурцова, у него такой подпитки финансовой не было ни до, ни после, естественно. Десяток других местных проектов в то время были гораздо известнее при меньших финансовых вливаниях, начиная с Грува...

Я говорил,что  Лемох,в отличии от Титомира,способен написать и свои мелодии-хиты.Что он и доказал хотя бы посредством написания хитов ,например,Гулькиной.

Слушай, знаток, Огурец не написал ни ОДНОГО хита после 1993 года. Последний всенародный хит у него - это "Чао, бамбино", и уже его популярность не идет ни в какое сравнение с популярностью совместного "Лондона". Все широко популярные альбомы "КМ" (а их ровно два) были написаны совместно с Титомиром. Бу-га-га.

У Лемоха альбомы были выстроины в рамках 1-2 СТИЛЯ,а вот используемых проектов было до хрена.Не пора ли на курсы повышения квалификации,МУЗОКОВЕД ?

Ты путаешь "использование стиля" и плагиаторские мелодии и аранжировки. Украсть основную мелодию в 12 нот, товарищ, - это не означает использовать стиль. biggrin.gif

Все работы Лемоха после распада строились на повторении успеха конкретной команды, о чем он сам неоднократно распространялся в интервью. Наиболее полистиличным вышел "ТСШ", потому что Огуроцв долго метался из стороны в сторону, не зная, кого именно копировать.

А может ты все-таки Б.Титомир?Б.Титомир:"...в стиле Технотроник..." biggrin.gif .Во всех же песнях всех проектов в каких принимал участие Володин клонированые 1:1 проигрыши.Кто же виноват,что Володину намного реже ,чем Лемоху ,приходят в голову своии мелодии ?

А может, ты тогда наш мытищинский затворник Сережа Огурцов, чей гениальный композиторский талант был загублен на корню злым аранжировщиком Вадиком? biggrin.gif

Забудь Володина, забудь проигрыши, вытяни огурцы из ушей и, надеюсь, хоть тогда услышишь полный мелодический плагиат - в основных мелодиях, в припевах и так далее.

Послушай то, что я здесь выкладывал для сравнения и пойми, что Лемоху в голову давным-давно приходят либо мелодии ЧУЖИЕ, либо не мелодии, а наборы нот.
Musikoved
Все это достаточно понятно и внятно! И вклад Титомира ясен в группу! Да тогда он засветился там и все! я уже говорю про сегоднешнее творчество Титомира, где изюминка, где он что-то сделал, чтобы это было лучше всяких похвал(не говорю уже лучше Лемоха, с этим мы давно уже все решили), где его творчество , чтобы мне рядовому обывателю выделить его из толпы?

Это тебе ясно, но нет вот Алексу, например - так что можешь считать, что я спорю уже лично с ним wink.gif .

Я не берусь вообще анализировать "Свободу" (новый альбом Титомира), мне это неинтересно, я вообще его вспомнил только в рамках сравнения с "Форсажем" и тут Бо выигрывает на мой взгляд хотя бы за счет качества текстов и аранжировок. То, что написал Лемох - это вообще издавать стыдно сейчас, и поэтому, насколько мне известно, переговоров об издании "Форсажа" реально нет уже года полтора и сайт "КМ" о "Форсаже" вообще молчит.

Но я при этом НЕ говорю, что Боня - композитор и так далее.

Да Кар-Мен заезжанное имя и в этом виноват Лемох, т.к. не мог на уровне удержать группу, но все же мы о ней помним! А Титомир ушел в незабытие

Ну, судя по этому спору, Титомира таки помнят неплохо. smile.gif
Musikoved
QUOTE(Dawlet @ 9 Nov 2006, 13:00)
В мегаархиве незаслужено отсутсвует на мой взгляд лучшая песня "форсажа" - "точка-тире" не порядок rolleyes.gif 
Послушал остальное чего не слышал
Совсем не понял смысла новой "Ракеты" - зачем уродовать песню и делать ее более невнятной, первая версия была явно получше.
"Возьми меня с собой" - вопрос тот же, хотя этот ремикс получше, чем ракетный, но оригиналу проигрывает. К тому же для реанимирования песни через столько лет заменить  слова "в далекий Китай" на "порою ночной" явно недостаточно tongue.gif
"Сингапур" вычищенную старую  версию не слушал но и по сравнению с "грязной" отличий явно маловато huh.gif  У меня почему то была надежда что он эту песню сделает быстрой, а так ....очередная невнятная перепевка.
Вывод: ремиксование собственных песен явно не конёк Лемоха. Как говорится - лучшее враг хорошего! (правда это относится только к случаю если материал изначально сильный)
[right][snapback]294332[/snapback][/right]

Спасибо тебе как человеку, который все-таки отважился (в отличие от многих других фэнов группы) написать развернутую рецензию (да еще и не одну).

Скачало архив на данный момент девять человек.

Всем остальным скачавшим и молчащим выражаю суровый незачет пока что! sad.gif
d_a_z_bastard
QUOTE(Musikoved @ 9 Nov 2006, 15:03)

Всем остальным скачавшим и молчащим выражаю суровый незачет пока что!  sad.gif
[right][snapback]294372[/snapback][/right]

я даже качать не стал, мне"Химии" хватило...
до сих пор икаю...
просто читаю и смешно становитсо, вот вроде Музыковед все терпеливо по полочкам расписывает с конкретными датами, цифрами, ссылками...
никого (sic!) при этом помоями не поливая...
а лютые поклонники Лемоха вопят в ответ всякую муть размахивая интервью из казет типа "Вгудок" или "Куззбасский Мозгомоец"...
любимый аргумент - ай ушол, ай наркотики...
боюс им просто больно признать тот факт, что Титомир как бизнесмен/креативщик оказался намного успешнее Лемоха, несмотря на то что тот его (Титомира) поливал помоями при каждом удобном и неудобном случае...
это было типа такое резюме...
кстати от себя добавлю... как диджей мне Бо откровенно не понравилсо... однако... у него хватило смелости на подобный эксперимент... а Лемох клепает на домашнем компутере "Химию" и прочие поделки...

Musikoved
QUOTE(alexx @ 9 Nov 2006, 12:06)
Если в раскрутку "Форсажа" будет вложено как минимум столько же как в "Свободу",то да. smile.gif
Кстати,как всегда Боня решил не заморачиваться с придумыванием оригинальной мелодией (а как ,если таланта композитора нет и никогда не было ? smile.gif ) и содрал для припева "Жизнь так коротка" припев у А-Студио.Ну,а текст на уровне Жорика-Децала.Случайно не Шеff его написал ?
[right][snapback]294316[/snapback][/right]

"Если", "наверное", "можеть быть" - это вот весь уровень твоей аргументации.

Как ты считаешь, почему "Форсаж" уже пять лет так и не приобрел ни один лейбл? Почему песни не выходят на сборниках, а ведь с момента их записи прошло 4-5 лет? Может, это слишком СЛОЖНАЯ музыка для нашей современной эстрады?

Вот и Сергей Лемох называет "Форсаж" АЛЬТЕРНАТИВНЫМ АЛЬБОМОМ, бу-га-га. Статья также ответит на вопросы о популярности и узнаваемости Огурцова:

— Скажите, куда пропала группа Кармен?

— Нет, мы не пропадали, просто исчезли с телеэкранов. Но скоро у нас выйдет альбом с очень интересной альтернативной музыкой (Бу-Га-Га, и бровью не повел, наверное! - Музыковед). Мы готовили его год (пять лет - Музыковед), и вот, видимо, осенью, настал момент (осень кончается - Музыковед).

— А каким ветром вас, альтернативщика, занесло на RnB вечеринку?

— Ну во-первых, мне RnB очень нравится, во-вторых, один из совладельцев клуба — мой хороший друг, вот мы его сидим и ждем.

http://www.indarnb.ru/nightlife/?id=36FEC684B9D7FC70

Такой вот Огурцов - альтернативщик! biggrin.gif

"Жизнь так коротка" - довольно-таки проходная песня, даже говорить об этом лень. Но на ее фоне "Химия", "Детка", "Ракета" выглядят памятниками дегенеративного искусства как минимум.

Почитай гостевую официального сайта "КМ" - там фэны, настоящие фэны "КМ" от "Форсажа" стонут!

biggrin.gif
DELPH
Чет у меня не получается скачать альбом и Сингапур по этим ссылкам?

http://rapidshare.com/files/2558308/Singap...-clean.rar.html

подскажите пожалуйста как это сделать или скиньте хотя бы Сингапур http://rapidshare.com/files/2558308/Singap...-clean.rar.html вот этот мне на мыло, если можно..

iluxich@yandex.ru
Musikoved
QUOTE(d_a_z_bastard @ 9 Nov 2006, 14:15)
я даже качать не стал, мне"Химии" хватило...
до сих пор икаю...
просто читаю и смешно становитсо, вот вроде Музыковед все терпеливо по полочкам расписывает с конкретными датами, цифрами, ссылками...
никого (sic!) при этом помоями не поливая...
а лютые поклонники Лемоха вопят в ответ всякую муть размахивая интервью из казет типа "Вгудок" или "Куззбасский Мозгомоец"...
любимый аргумент - ай ушол, ай наркотики...
боюс им просто больно признать тот факт, что Титомир как бизнесмен/креативщик оказался намного успешнее Лемоха, несмотря на то что тот его (Титомира) поливал помоями при каждом удобном и неудобном случае...
это было типа такое резюме...
кстати от себя добавлю... как диджей мне Бо откровенно не понравилсо... однако... у него хватило смелости на подобный эксперимент... а Лемох клепает на домашнем компутере "Химию" и прочие поделки...
[right][snapback]294378[/snapback][/right]

Спасибо за поддержку!

Кстати, я бы вообще не упоминал Титомира как успешного бизнесмена, если бы Лемох через интервью не заявлял, что он не знает, чем занимается Титомир и за счет чего Бо живет, а "вот мы, Лемох и группа Кар-Мэн, - на виду, настоящие музыканты, занимаемся только настоящей музыкой...".

Они оба давно уже бизнесмены в первую очередь, только Бо настоящий, а Лемох, как и во всей своей деятельности, - пластмассовый, он называет "творчеством" свои танцы под часто заедающую болванку и плохонькие ремиксы.

И, кстати, сейчас, на фоне уменьшения количества концертов, Лемох тоже задумал сделать свой клуб. Алексс, ты, как знаток клубной жизни, скажи - будут ли продаваться наркотики в клубе Лемоха? biggrin.gif Ты же говорил, что во ВСЕХ клубах так, правда?

Думаю, в свете песенки "Химия" там будет распространяться клей "Момент" скорее...

Диджей сет Бо мне тоже не понравился, если честно. Но это действительно диджей сет, а не что-то иное. А вот Лемох в каждом втором интервью вспоминает, каким он был модным диджеем в ДК на Плющихе в 80-х. Ага, бобины крутил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.