Полная версия этой страницы:
КАР-МЭН С.Лемох.
Владимир
16 Mar 2004, 18:24
Как вы думаете Группа Кар - мэн со своими хитами ‘is it love’, ‘танцы в лазерном дыму’, Гагарин party’, Великий инквизитор’ и др. Это же чистый техно ритм с элементами евродэнса, мощный вокал Лемоха, зажигательные танцы и прекрасные женские подпевки в стиле euro. Ведь не секрет, что Сергей подрожал как внешне, так и в музыке группе 2UNLIMITED,в частности Рэю. Он даже рэп читал немного по-английски и это у него не плохо получалось. Разбавлял он, конечно, свои техно хиты мелодичной попсой, но 94-95 гг. были расцветом этой группы в плане техно - евродэнс мелодий. Пожалуйста, вынесете свои суждения, мнения и комментарии. Я могу и ошибаться. С уважением Владимир.
DIMM256
16 Mar 2004, 18:34
Я думаю не 94-95 а 89-90 год с богданом титомиром - это начало
а в 94 он уже был на закате своей карменской карьеры!Считаю что ДВА УНЛИМИТЕД это вообще не о том.... Но музычка у него была что надо!!!
Звкуовой агрессор - Вещь!!!!!!
Такие соображения
DIMM256
16 Mar 2004, 18:42
(Владимир @ 17 Mar 2004, 01:25)
Ведь не секрет, что Сергей подрожал как внешне, так и в музыке группе 2UNLIMITED,в частности Рэю.
Советую посмотреть клип Ваниллы Айс
Vanilla ICE - Ice ice baby и тогда сразу станет понятно кого копирует в танцах
Лемох! А посмотрите на MC HAMMERA и поймете кого копирует Титомир!
А к 93-94 кстати стиль танца у Лемоха немного изменился но не 2 Unlimited точно!
Martin
16 Mar 2004, 23:46
МДА....было дело....в свое время очень сильно убивался по КАР-МЭН...когда это было начало 90х.....даже помню,ч то самой любимой композицией была "САН-Франциско"
depeche
17 Mar 2004, 01:43
Полностью согласен, что Кар-Мэн - лучшая танцевальная группа России всех времён. Вершиной творчества считаю альбом "Русская массированная звуковая агрессия".
По-поводу копирования танцев скажу следующее. Безусловно, они копируют движения, и не только у Ваниллы, а у многих, но так професионально как делает это Лемох, не получалось ни у кого. Вспомните, что именно после появления Кар-Мэн у российских исполнителей пошла мода к месту и не к месту совпровождать свои выступления т.н. танцами. Но эти "танцы" выглядели очень убого по сравнению с тем, как делает Лемох.
Жаль только, что уже 2 года задерживается выход нового альбома, но вот-вот он должет выйти. Сам альбом я уже слышаш (у меня есть демо-диск). Могу сказать одно - альбом просто обалденный и очень хитовый!
Да, клаасный был музон до годов так 95ых, особенно "Лондон гудбай" уносил крышу!
ЭтакийДиКей
17 Mar 2004, 06:14
Речетативов Рэя я там и близко не видел.
depeche
17 Mar 2004, 07:45
Уважаемые админы!
Хоть убейте, но я не согласен с переносом темы!
Значит, припопсованые рефлексы и ди-бронкы - это евродэнс, а Кар-Мэн - "Разное". Хотя бы уже в "Techno" или в "Disco" перенесли...
Melissa
17 Mar 2004, 08:02
(depeche @ 17 Mar 2004, 14:46)
Уважаемые админы!
Хоть убейте, но я не согласен с переносом темы!
Значит, припопсованые рефлексы и ди-бронкы - это евродэнс, а Кар-Мэн - "Разное". Хотя бы уже в "Techno" или в "Disco" перенесли...
Точно! Полностью согласна!
Mr. Feeling
17 Mar 2004, 14:17
(depeche)
Уважаемые админы!
...
ППКС.
Да-а... 'Лондон', 'Чио-Чио-Сан', 'Сан-Франциско', 'В Багдаде всё спокойно', 'Робин Гуд', 'Бомбей буги' и 'Чао, бамбино'...
Было времечко.
ProXvost
17 Mar 2004, 17:46
Народ, а ктонить слышал о проекте Лемоха - Поларис ???
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
17 Mar 2004, 17:52
(ProXvost @ 18 Mar 2004, 00:47)
Я слышал - у меня альбом есть.
Одна композиция (ШТОРМ вроде) - хорошая в стиле дрим музыка "на 3х инструментах". Остальные трки в альбоме - полный шит.
по теме: Да Кар-Мен был ребёнком своего времени. НО ЭТОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
ProXvost
17 Mar 2004, 18:02
LUV, надыбал "Радугу" прикольная темка
Почему-то МГК вспомнилось
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
17 Mar 2004, 18:19
(ProXvost @ 18 Mar 2004, 01:03)
LUV, надыбал "Радугу" прикольная темка
Почему-то МГК вспомнилось
вово... я и говорю - шит.
depeche
18 Mar 2004, 08:46
(ProXvost @ 17 Mar 2004, 23:47)
Да, у меня есть этот диск.
Обычный коммерческий дрим-хаус в стиле роберта майлза.
С остальными альбомами КМ "Поларис" и рядом не стоял.
depeche
18 Mar 2004, 08:52
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 17 Mar 2004, 23:53)
по теме: Да Кар-Мен был ребёнком своего времени. НО ЭТОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
Не согласен. То тогда был истинным фанатом, тот и сейчас тащиться по их не меньше. Если бы ты присутвовал в ноябре прошлого года на Дискотеке в Питере, ты бы видил, как все 15000 присутствующих в один голос пели песни Кар-Мэн и махали руками. Даже по Албана и ТуАнлимитед народ так не колбасился.
Я уверен, что новый альбом будет намного успешнее, чем "Твоя сексуальная штучка" и "Король Диска".
Navigator
18 Mar 2004, 15:19
Скажите куда перенести? Я перенесу, выскажите свое мнение. Лично считаю что в самый пожалуй известный период творчества они ближе к диско, хай-энерджи и пр. обсуждаемой в том разделе были. В техно все таки обсуждаются именно жесткие техновые проекты, к которым Кар-Мен не принадлежит.
Сложно сказать
Диско у них было конечно, но попозже они делали уже не диско явно...
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
18 Mar 2004, 16:30
Диско однозначно. У них музыка никогда не была чем то по настоящему техновым. ПОП. А последний альбом вообще в стиле ШИТ сделан
Считаю у Кармен только "Вокруг Света" альбом удачный. Остальные - стёб и отыгрышь.
depeche
19 Mar 2004, 07:46
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 18 Mar 2004, 22:31)
Диско однозначно. У них музыка никогда не была чем то по настоящему техновым. ПОП. А последний альбом вообще в стиле ШИТ сделан
Считаю у Кармен только "Вокруг Света" альбом удачный. Остальные - стёб и отыгрышь.
Ну извини, не согласен.
Лемох начал делать НАСТОЯЩЕЕ ТЕХНО еще в 1992 (Танцы в лазерном дыму, Мамайя Каннибалз), когда у нас в стане его еще никто и не нюхал!
Более того, Лемоху удалост сделать невозможное - ему первому (и еще может быть Технологии) удалось донести техно-музыку до народа и сделать ее на то время популярнее, чем вся та сопливая попсня, которая сущестововала в начале 90-х.
Насчет "Вокруг света", как лучшего альбома, могу сказать следующее. Почти для любого человека лучшим альбомом считается тот, который он услышал первым или же тот, с которым у слушателя связаны выдающиеся периоды жизни. Последующие альбомы были не чуть не хуже ВС, а "Кар-Мания" и "РМЗА" во много раз успешнее его. У меня тоже ВС - любимый альбом. Но говорить о том, что остальное "стёб и отыгрышь" по крайней мере некорректно.
В диско переносить не стоило, Кар-Мэн вряд ли можно отнести к исполнителям диско-музыки. Не уверен насчет первого альбома (вроде там был что-то из диско), но во втором альбоме они сами себя позиционировали как "экзотик-поп", такое вот название для своего стиля придумали.
Кар-Мэн скорее относится к категории "Разное".
Вообще, мне Кар-Мэн никогда не нравился почему-то. Вроде и музон заводной, если объективно посмотреть. И музыка для своего времени была достаточно современной, продвинутой. Ан нет, не лежала душа к этому дуэту. Возможно, из-за слабых вокальных данных Лемоха, а возможно из-за полного отсутствия у него харизмы. Мне больше нравился проект Титомира "Высокая энергия", а песенка "Делай как я" вообще ништяк.
Лемох - мужик амбициозный, и два раза даже пытался стать первооткрывателем новых стилей в музыке. Сначал "изобрел" экзотик-поп.
А в 1992 или 1993 (точно уже не помню), съездив в США, рассказывал в какой-то музыкальной программе, что привез оттуда кучу идей и "новый стиль будущего" - техно-дэнс. Так и сказал, прекрасно помню это. В результате появилась "Русская массированная звуковая агрессия".
Титомир тоже был достаточно амбициозен, хотя, думаю, заразился этим от Лемоха. Титомир в 1992 тоже пытался продвинуть стиль, которому дал название "хай-энерджи". Естественно, к стилю Hi-NRG он отношения не имел, да и никто тогда не знал, как называются все эти стили.
Но амбиции амбициями, в супротив мейнстрима не попрешь. В 1993 наш слушатель окончательно отвернулся от отечественной музыки, сюда хлынул вал евроденса. Плетью обуха не перешибешь. Лемох и Титомир практически исчезли из видимости.
DJComrade
19 Mar 2004, 13:07
Кар-Мэн - самый лучшый отечественный евро-диско/евродэнс проект. Во-всяком случае, всякие теперешние Руки, Блестящие и т.д. - полное убожество и фуфло по сравнению с Лемохом. Первые 2 альбома Кар-Мэн - самые лучшые. Мой самая любимая песня - "Бомбей Буги". "РМЗА" был тоже ничего, но не классика. Кстати, Лемох позаимствовал кусок песни "Танцы В Лазерном Дыму" у группы "Dead Or Alive" песня "You Spin Me Round (Like A Record)"
, но песня получилась всё-равно забойная.
Navigator
19 Mar 2004, 14:13
Тьфу блин, ну зачем надо было переносить сразу в диско
Я специально на время в разное пометил, т.к. на евродэнс это никак не тянуло, но и по поводу диско много споров всегда было..
Потому что у проекта были диско вещи и начинали они именно с диско (Чио-чио сан и пр)
А тут мы обсуждаем такие группы.
Те же Лондонбит тут живут, хотя теперешних их диско назвать было бы натяжкой
djyuran
20 Mar 2004, 09:09
Кармен одна из моих самых любимых групп! По стилю, как мне кажется она прошла от диско ("Вокруг света") до техно-евроданса ("Звуковой агрессор")!
Кстати, если кому-нибудь надо, то могу найти в своих закромах адрес фан клуба этой группы. Там можно заказать все их альбомы (которых оказалось намного больше чем я думал) и видеоклипы. И не только...
(djyuran @ 20 Mar 2004, 16:10)
Кармен одна из моих самых любимых групп! По стилю, как мне кажется она прошла от диско ("Вокруг света") до техно-евроданса ("Звуковой агрессор")!
Кстати, если кому-нибудь надо, то могу найти в своих закромах адрес фан клуба этой группы. Там можно заказать все их альбомы (которых оказалось намного больше чем я думал) и видеоклипы. И не только...
Лучше просто закачай альбомы на FTP, если есть возможность, и если они у тебя в хорошем качестве.
depeche
20 Mar 2004, 15:28
Оффициальный сайт группы:
http://www.car-man.pesni.ruТам очень много интересной информации.
DJ Hooligan
20 Mar 2004, 18:16
у меня например первый альбом по ходу с каччеты цифрован в mp3
Вот бы на CD найти...
depeche
21 Mar 2004, 10:49
(DJ Hooligan @ 21 Mar 2004, 00:17)
у меня например первый альбом по ходу с каччеты цифрован в mp3
Вот бы на CD найти...
У меня есть все альбомы на CD
DJ Hooligan
21 Mar 2004, 20:30
сегодня узнал что у меня скорее всего к лету тоже будет возможность цифрануть их с дисков
JET DANCER
25 Mar 2004, 05:11
До сих пор с огромным удовольствием слушаю Кар-Мэн. Отличная группа. Лучшим считаю альбом "Вокруг света" (песни Лондон, гудбай и Париж). Честно говоря, не понимаю споров вокруг музыкальных направлений коллектива. Они постоянно менялись. Возьмите, к примеру, альбомы "Вокруг света", "Русская массированная звуковая агрессия" и "Король диска" и сравните их.
Кстати, нигде не могу достать в нормальном качестве медляк "Сингапур" (еще с Титомиром).
djyuran
28 Mar 2004, 01:50
(boka @ 20 Mar 2004, 20:36)
Лучше просто закачай альбомы на FTP, если есть возможность, и если они у тебя в хорошем качестве.
Нет ни альбомов в хорошем качестве, ни возможности
... Зато есть любовь к этой группе! Так и живем
!
duke-prodigy
13 Apr 2004, 00:30
Мне Лемох не очень нравился, пантовый он чувак. Плясал, дергался а потом за глох как и весь Евроденс. Старый он уже.
Thanatos
14 Apr 2004, 11:55
На нашем радио "Рекорд" постоянно ставят "Лондон гудбай". До сих пор песня достаточно популярна.
depeche
16 Apr 2004, 04:10
(duke-prodigy @ 13 Apr 2004, 06:31)
Мне Лемох не очень нравился, пантовый он чувак. Плясал, дергался а потом за глох как и весь Евроденс. Старый он уже.
Ни фига он не заглох. Каждая радиостанция хотя бы 2 песни в сутки ставит и по телеку в последнее время часто показывают. И группа даёт по 4-5 концертов в неделю и нигде залы не пустуют.
И не старый он. Сейчас двигается не хуже чем в начале 90-х.
А ты вспомни, кто с того времени сейчас остался: Кар-Мэн еще пару команд типа Любэ и А-Студио.
Единственное в чём с тобой согласен, так это в том, что Огурцов действительно немного грубоватый чувак.
ProXvost
17 Apr 2004, 14:01
Недавно случайно нашел трек Angel Of Love. Приятная песенка в стиле группы. Кто не слышал
берем тут (7 мегов)
djyuran
23 Aug 2004, 04:51
Петрович где-то окопал старые журналы мод и рассматривая их наткнулся на очень знакомую физиономию. Она очень напоминала Лемоха! После показа этого журнала мне и ds, мы с уверенностью можем сказать - это он!!! Тем более, что и автор этого журнала была некто Огурцова... Может мама, а может жена!
Ну а дальше пойдут собственно фотки...
djyuran
23 Aug 2004, 04:52
Martin
23 Aug 2004, 06:55
Никогда бы не подумал
А я ведь как-то в свое время слушал КАР-МЭН. Песня у них была довольно-маки рульная "Сан-франциско" кажется
Alexander
23 Aug 2004, 08:41
Насколько я помню, он, по моему, в Музобозе и не скрывал, что позировал в журнале мод. И кажись, журналы до 1991 года. Так ли это?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
23 Aug 2004, 09:51
вы как с луны свалились
)
У него мама модельером тогда была, вот он и позировал. Это всем известный факт.
Не понимаю какое отношение это имеет к музыке...
Из Иванушек рыжий и чёрный тоже фотомоделями работали (Чёрный в клипе Светланы Владимирской "Мальчик Мой" на мотоцикле "Восход" снимался lol)
Мальчик из группы Тет-А-Тет тоже в Модусе-Вивендисе был...
А вообще в проекты набирают как раз из модельных агенств, голос тут совершенно не при чём.
djyuran
23 Aug 2004, 10:27
(Alexander @ 23 Aug 2004, 18:42)
Насколько я помню, он, по моему, в Музобозе и не скрывал, что позировал в журнале мод. И кажись, журналы до 1991 года. Так ли это?
Само собой до 91 года! Он ведь молодой там совсем!
А то что это ВСЕМ известно, я бы не сказал... Значит я и мои друзья не все!
Лунатики мы
!
dsaudit
23 Aug 2004, 13:59
Это он еще до армии снялся. Вон сколько волос на голове
Не знали мы не знали , чем промышлял он.......
2 djyuran
Клипов и выступений Кар Мен где-то на 1,2 Гб есть. Качество у всех разное (есть еле видное очертание Лемоха , а есть вполне рентабельное видео).
Я ничего не удалю , чтобы вам с Петровичем потом дать
DJ Hooligan
23 Aug 2004, 19:58
1. гыыы прикольно
2. у меня живых выступлений тоже несколько дисков. гига на полтора.
3. И т.н. глюкоза, "поволжская простая девчонка" снималась в каком-то клипе у Маликова лет 5 тому назад
P.S. Ну и мода
Трындец наряды просто !!!
(DJ Hooligan @ 24 Aug 2004, 03:59)
P.S. Ну и мода
Трындец наряды просто !!!
Угумц, совковая хрень такая!
Pharao
24 Aug 2004, 07:15
Ахренительно !
а как журнал то назывался ?
djyuran
24 Aug 2004, 07:19
(Pharao @ 24 Aug 2004, 17:16)
Ахренительно !
Обложек уже не было. Наверное превратились под влиянием времени в прах
! Хотя мож Петрович знает!
Петрович
25 Aug 2004, 02:04
(Pharao @ 24 Aug 2004, 14:16)
Ахренительно !
Что-то типа "Вязание"...
Обложка приказала долго жить, племянница постаралась
Я когда увидел Огурцова-Лемоха в качестве фото-модели, обалдел тоже. Думал, что ошибся.
Обсудим?
ProXvost
14 Jan 2005, 12:44
Гыхым... А поиском пробовал пользоваться ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.