Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
SumSon
Возобновил работу офф. сайт
http://www.carmanmusic.ru

Вся инфа там!
djyuran
Ага. Это тот сайт который был раньше? Или другой? Кто помнит?
С админом сайта о Кармэн связь потеряна. Он пропал на несколько месяцев. Может затаился для этого сайта smile.gif

P.S.: по-моему сайт отличается от того что было. причем в худшую сторону
Grek
Да мне тоже кажется стал хуже, мало информативнее sad.gif
Thomson
А мне нравится! Правда, информации там действительно мало.
Но похоже, что это Алексей из Запорожья все-таки решил возобновить работу сайта. А не кто-нибудь другой. И что интересно, появились несколько мр3.
Grek
Да по дизайну намного лучше стал, мне тоже понравилось, согласен
djyuran
У кого осталась страничка где были перечислены проекты, похожие на Кар-мэн, и проекты, к которым приложил руку Кар-мэн?
Tanya14_16
QUOTE(djyuran @ 5 Sep 2006, 19:27)
У кого осталась страничка где были перечислены проекты, похожие на Кар-мэн, и проекты, к которым  приложил руку Кар-мэн?
[right][snapback]274882[/snapback][/right]

Русский Размер! biggrin.gif
djyuran
Там была куча неизвестных. Лемох во многих проектах музыку писал, кстати
Thomson
С Гулькиной Лемох сотрудничал. Еще помог Ладе Дэнс.
nata
QUOTE(Thomson @ 5 Sep 2006, 23:31)
Еще помог Ладе Дэнс.
[right][snapback]274965[/snapback][/right]

Подтверждаю! Лично лицезрела ее на разогреве на их концерте! smile.gif
Tanya14_16
QUOTE(nata @ 6 Sep 2006, 10:57)
Подтверждаю! Лично лицезрела ее на разогреве на их концерте! smile.gif
[right][snapback]275156[/snapback][/right]

И я! Она перед Лемохом выступала в 1992 году. Все ждали Лемоха, и она не особенное впечатление произвела на публику.
Thomson
Хлопцы! Ну так что, кто будет делиться/меняться видео? А-у-у!
djyuran
Про сайт выяснил. Админ предыдущего сайта наконец появился.
Говорит, что они не имеют к этому сайту отношение. Это концертный директор сделал. Сейчас с ним идут разговоры - так он многое забрал с того сайта... Посмотрим, чем дело кончится
Thomson
djyuran, имеешь в виду что прежний админ не доволен что используют материал с его бывшего сайта?
djyuran
пока без коментариев
DJ Comm
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Sep 2006, 15:03)
Интересно было бы посмотреть какой нибудь концерт "Кар-мэн",90-91 год. Только некоторые клипы есть. Очень жаль, что в это время мало у кого были видеомагнитофоны. Хотелось бы еще посмотреть за 1992 год площадку "Обоза" и Титомира и Лемоха.  coquet.gif
[right][snapback]273505[/snapback][/right]
Я просто рыдаю. Потому что я всё это записывал (с конца 1990-го), дежурил ночами у ТВ в ожидании какой-нибудь программы, в которой может быть что-нибудь покажут. Выбор-то был небольшой. В Саратове в то время только два канала и было (не считая кабельного). И две площадки "Обоза" у меня были, и "Петерс-Поп-Шоу" 1991 года, и отрывки Super Channel, и 50х50, и даже мелкие вкрапления МТВ в виде конкурса 100 лучших видеоклипов в истории Земли. И всё это умещалось на двух кассетах, которые я благополучно потерял в студенческих волжских лагерях. weep.gif

Но даже если бы я знал, что их сопрут, я бы их всё равно взял. Это того стоило wink.gif Жалко только, что вряд ли их сохранили, те, кто спёрли.
Grek
QUOTE(DJ Comm @ 8 Sep 2006, 18:30)
Я просто рыдаю. Потому что я всё это записывал (с конца 1990-го), дежурил ночами у ТВ в ожидании какой-нибудь программы, в которой может быть что-нибудь покажут. Выбор-то был небольшой. В Саратове в то время только два канала и было (не считая кабельного). И две площадки "Обоза" у меня были, и "Петерс-Поп-Шоу" 1991 года, и отрывки Super Channel, и 50х50, и даже мелкие вкрапления МТВ в виде конкурса 100 лучших видеоклипов в истории Земли. И всё это умещалось на двух кассетах, которые я благополучно потерял в студенческих волжских лагерях.  weep.gif

Но даже если бы я знал, что их сопрут, я бы их всё равно взял. Это того стоило wink.gif Жалко только, что вряд ли их сохранили, те, кто спёрли.
[right][snapback]275919[/snapback][/right]

Н-да грустная история, сейчас бы посмотрели все! Но зато веселы вы видимо погуляли? wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(DJ Comm @ 8 Sep 2006, 16:30)
Я просто рыдаю. Потому что я всё это записывал (с конца 1990-го), дежурил ночами у ТВ в ожидании какой-нибудь программы, в которой может быть что-нибудь покажут. Выбор-то был небольшой. В Саратове в то время только два канала и было (не считая кабельного). И две площадки "Обоза" у меня были, и "Петерс-Поп-Шоу" 1991 года, и отрывки Super Channel, и 50х50, и даже мелкие вкрапления МТВ в виде конкурса 100 лучших видеоклипов в истории Земли. И всё это умещалось на двух кассетах, которые я благополучно потерял в студенческих волжских лагерях.  weep.gif

Насколько жаль, что у меня в то время не было видика... sad.gif Я просиживала до глубокой ночи, в ожидании, когда Бонька появится на экране,переодически переругиваясь с мамой и бабушкой, потом на следующий день все что увидела, обсуждала с подружками, и потом ходила под впечатлением вся в эротических мечтах....(даже совсем не по возрасту wub.gif )Слушала их кассеты и танцевала под них также сексуально двигая бедрами как и они love.gif )
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 8 Sep 2006, 18:52)
и потом ходила под впечатлением вся в эротических мечтах....(даже совсем не по возрасту wub.gif )Слушала их кассеты и танцевала под них также сексуально двигая бедрами как и они  love.gif )
[right][snapback]275958[/snapback][/right]

кто - они? кассеты? biggrin.gif
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 8 Sep 2006, 22:46)
кто - они? кассеты?  biggrin.gif
[right][snapback]276035[/snapback][/right]

biggrin.gif А то ты не понимаешь,кто! biggrin.gif Ну конечно же Богданчик и Сергей! tongue.gif
DELPH
Привет всем поклонникам КАР-МЭН!!! Я фанат этой группы и собираю информацию о них..
Недавно нашел ваш форуми очень обрадовался, т.к после закрытия их сайта ничего больше о них не слышал...Я из Екатеринбурга...Два раза был здесь на их концерте в рамках "Дискотеки 80-х"! Там было супер! Слышал, что у кого то есть песня "Сингапур"..Если не трудно скиньте пожалуйста мне на мыло delph@e1.ru буду очень благодарен. Если кого то интересует.. у меня есть их перепевка песни Аллы Пугачевой "Робинзон"..Пишите мне на мыло..Скину всем желающим..Еще песня Натальи Гулькиной "Это Китай", где в припевах подпевает Лемох..Также есть все альбомы, кроме "Полариса" и еще ремиксы
Carmen_-_Marsianka_DJ_Unix_remix.mp3
Carmen_-_Tanzi_dlja_rabochih_DJ_Unix_remix.mp3
Carmen_-_Paris_DJ_Unix_remix.mp3
Carmen_-_London_DJ_Unix_vocal_dream_remix.mp3
Carmen_-_London_DJ_Unix_club_remix.mp3
Ну и конечно же фото, статьи, интервью, тексты и т.д. Обращайтесь..
DELPH
Да..кстати ..еще у меня есть песня "Because we love you"....
Tanya14_16
QUOTE(DELPH @ 14 Sep 2006, 20:52)
Привет всем поклонникам КАР-МЭН!!! Я фанат этой группы и собираю информацию о них..
Недавно нашел ваш форуми очень обрадовался, т.к после закрытия их сайта ничего больше о них не слышал...Я из Екатеринбурга...Два раза был здесь на их концерте в рамках "Дискотеки 80-х"! Там  было супер! Слышал, что у кого то есть песня "Сингапур"..Если не трудно скиньте пожалуйста мне на мыло delph@e1.ru буду очень благодарен.
Ну и конечно  же фото, статьи, интервью, тексты и т.д. Обращайтесь..
[right][snapback]277495[/snapback][/right]

tongue.gif Это у меня есть "Сингапур"!У меня просто времени нет оцифровать и скинуть! Постараюсь в ближайшее время сделать! hi.gif И вообще ,не могу понять, как такая замечательная группа вот так вот взяла и исчезла.Вот,например, еще одна супер-тема "Бомбей"-ну ведь классная же тема!А я ни разу ее по радио и в "Дискотеке 80-х" не слышала.Я уже не говорю о других темах... Многое из того, что сейчас назойливо крутят по радио и ТВ чесно говоря вообще имеет мало шансов как-то зацепить и завести.
biggrin.gif
DELPH
Хорошо Tanya14_16...Спасибо за такую ценную сохраненную запись..

А мне после последних концертов очень хочется новый альбом услышать..
Особенно мне понравилась песня "Точка, тире"...Только вот ничего о нем не слышно..

Tanya14_16
QUOTE(DELPH @ 18 Sep 2006, 18:44)
Хорошо Tanya14_16...Спасибо  за такую ценную сохраненную запись..

[right][snapback]278404[/snapback][/right]

Да пожалуйста! biggrin.gif Постараюсь скинуть для всех поклоников этой супер-мега группы! wub.gif Тогда сразу дам ссылку.
Angelboy
QUOTE(DJ Comm @ 8 Sep 2006, 15:30)

А еще был наш проект назывался - Игорь'с Поп Шоу (наверное в честь Игоря Силеверстова, там часто Кар-Мэн светился).
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 18 Sep 2006, 19:00)
А еще был наш проект назывался - Игорь'с Поп Шоу (наверное в честь Игоря Силеверстова, там часто Кар-Мэн светился).
[right][snapback]278411[/snapback][/right]

tongue.gif Да, был такой. Кстати, тоже куда-то исчез! blink.gif
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 18 Sep 2006, 18:05)
tongue.gif Да, был такой. Кстати, тоже куда-то исчез! blink.gif
[right][snapback]278413[/snapback][/right]

Ну там как раз была одна танц. музыка, потом поменялся формат, Игорь нашел Стрелок и проект приостановил существование.
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 18 Sep 2006, 19:07)
Ну там как раз была одна танц. музыка, потом поменялся формат, Игорь нашел Стрелок и проект приостановил существование.
[right][snapback]278416[/snapback][/right]

tongue.gif Стрелок тоже нет, Сейчас есть Шпильки! tongue.gif
djyuran
QUOTE(DELPH @ 14 Sep 2006, 23:52)
Слышал, что у кого то есть песня "Сингапур"..Если не трудно скиньте пожалуйста мне на мыло delph@e1.ru буду очень благодарен.
[right][snapback]277495[/snapback][/right]

слушай, а может я выложу её в инете?
почта всё-таки для таких объемов не предназначена...
DELPH
слушай, а может я выложу её в инете?
почта всё-таки для таких объемов не предназначена...

Оk...тогда выложь ссылку..Спасибо..
DJ Comm
QUOTE(Tanya14_16 @ 18 Sep 2006, 18:11)
tongue.gif Стрелок тоже нет, Сейчас есть Шпильки! tongue.gif
[right][snapback]278417[/snapback][/right]
А Шпильки с Титомиром совсем недавно что-то исполняли. Кстати, мне в этой песне Шпильки мне не понравились, а Титомир был - как всегда - хорош.

Странно, у меня "Сингапур" в 224kbit. Кейс-лоджика под рукой нет, не могу проверить, неужели эта песня была записана качественно? Сомневаюсь.

Можно вспомнить "гениальную" рекламу сигарет B.O.Y. Лемох & подтанцовка + Лика smile.gif

"Би, оу, уай! Фирма "Бой", она всегда с тобой.
Би, оу, уай! Вам приносит счастье..."

В 1991-92 годах я участвовал в любительском хип-хоп-проекте Ice Color Crocodile, и мы от Титомира балдели неописуемо wink.gif Танцевать учились по его клипам (в том числе). А Лемох, честно говоря, по харизме Богдану уступал си-ильно. Так он у нас и оставался на второй позиции, до выхода полминутного "B.O.Y."

Нас просто порвало!!!
Tanya14_16
QUOTE(DJ Comm @ 19 Sep 2006, 08:38)
А Шпильки с Титомиром совсем недавно что-то исполняли. Кстати, мне в этой песне Шпильки мне не понравились, а Титомир был - как всегда - хорош.

Странно, у меня "Сингапур" в 224kbit. Кейс-лоджика под рукой нет, не могу проверить, неужели эта песня была записана качественно? Сомневаюсь.

Можно вспомнить "гениальную" рекламу сигарет B.O.Y. Лемох & подтанцовка + Лика smile.gif

"Би, оу, уай! Фирма "Бой", она всегда с тобой.
Би, оу, уай! Вам приносит счастье..."

В 1991-92 годах я участвовал в любительском хип-хоп-проекте Ice Color Crocodile, и мы от Титомира балдели неописуемо  wink.gif Танцевать учились по его клипам (в том числе). А Лемох, честно говоря, по харизме Богдану уступал си-ильно. Так он у нас и оставался на второй позиции, до выхода полминутного "B.O.Y."

Нас просто порвало!!!
[right][snapback]278563[/snapback][/right]
Да!
beer.gif Богдан и харизматичный и о-о-о-очень сексапильный, заводит!-это у него не отнять. Я считаю, что "Кар-мэн"без него вообще бы так не раскрутился, он создал имидж группы, который остался даже и после его ухода. Я его просто обажаю! Моя подруга жила в Моске в начале 90-х, так один друг ее мужа дружил с Бонькой; так вот она расказывала мне(вот на днях), что он и в жизни такой как на сцене-безбашенный, открытый, такой ,просто классный, и любитель хорошо оттянуться!
wub.gif
Сергей Лемох очень талантливый, но вообще человек с совершенно другим характером,чесно говоря, они просто совершенно разные и по характеру, и по темпераменту. Я думаю, что им нелегко было общаться между собой.
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 19 Sep 2006, 15:34)
так один друг ее мужа дружил с Бонькой

так, погоди-ка т.е. Бонька тебе - друг мужа твоей подруги?! blink.gif
афигеть!!! да ты счастливица!!!
DJ Comm
QUOTE(D-MAN94 @ 19 Sep 2006, 19:13)
Бонька тебе - друг мужа твоей подруги?!  blink.gif
[right][snapback]278741[/snapback][/right]
Точно афигеть smile.gif

Теперь, чтобы всем не писать PM, успокаиваю:
Пришёл домой, нашёл файл Кар-Мэн - Сингапур.mp3, посмотрел АЧХ.
У меня такое же фуфло по качеству, оцифрованное с кассеты, что и у вас.
Демо-версия.
Верхняя граница - 16000 Гц.
Очевидно, взято с уже закрывшегося сайта.

Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 18 Sep 2006, 20:34)
tongue.gif Это у меня есть "Сингапур"!У меня просто времени нет оцифровать и скинуть! Постараюсь в ближайшее время сделать! hi.gif И вообще ,не могу понять, как такая замечательная группа вот так вот взяла и исчезла.Вот,например, еще одна супер-тема "Бомбей"-ну ведь классная же тема!А я ни разу ее по радио и в "Дискотеке 80-х" не слышала.Я уже не говорю о других темах... Многое из того, что сейчас назойливо крутят по радио и ТВ чесно говоря вообще имеет мало шансов как-то зацепить и завести.
biggrin.gif
[right][snapback]278400[/snapback][/right]

Погоди погоди, кто сказал, что они исчезли? Вот недавно кар-мен приезжал с концертом авторадио в Челябинск
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 19 Sep 2006, 20:13)
так, погоди-ка т.е. Бонька тебе - друг мужа твоей подруги?!  blink.gif
афигеть!!! да ты счастливица!!!
[right][snapback]278741[/snapback][/right]

wink.gif Да, все так и есть.Только в жизни это все сложнее выглядит. Моя лучшая подруга вышла замуж в 1993 году, ее муж занимался крупным бизнесом, и они уехали в Москву. Там ее муж работал со многими, в то время, авторитетными людьми, и один из его друзей по бизнесу был другом Богдана Титомира. Они вместе тусовались, устраивали там такое...Она все ЭТО видела на видео.
Сейчас,так получилась, что она вернулась в наш город, и вот только недавно она все это мне рассказала, когда узнала, что Богдан мне очень нравится. wub.gif
djyuran
Тань, благодаря тебе, тема про Кар-мэн, стала одной из самой динамичных на форуме...
Может тебе Форум или Мираж послушать?
Tanya14_16
QUOTE(djyuran @ 20 Sep 2006, 15:02)
Тань, благодаря тебе, тема про Кар-мэн, стала одной из самой динамичных на форуме...
Может тебе Форум или Мираж послушать?
[right][snapback]278954[/snapback][/right]

Просто это моя самая-самая -самая любимая группа. Но она такая одна. tongue.gif Для меня и эта группа, и все, что с ней связано очень много значит.
Grek
Слушай Таня, я почитал твои посты! Может тебе просто нравится Богдан Титомир, а ты все в общую кучу валишь про Кар-мен?
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 20 Sep 2006, 15:28)
Слушай Таня, я почитал твои посты! Может тебе просто нравится Богдан Титомир, а ты все в общую кучу валишь про Кар-мен?
[right][snapback]278964[/snapback][/right]

Да, мне нравится Богдан Титомир. И давно.Но это совсем не мешает, а даже наоборот, помоему связано с Кар-мэном. Мне очень нравилась и нравится эта МУЗЫКА, которую написал Лемох. Мне нравится стиль этой группы, у меня с ней много всего связано. Творчество Богдана мне нравится вообще далеко не все. Мне он сам нравится. Хотя он украсит даже самую корявую песню.
Grek
Вот я и говорю у тебя все основано на личных предпочтениях к Богдану, а не к музыке Кар-Мен
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 20 Sep 2006, 19:02)
Вот я и говорю у тебя все основано на личных предпочтениях к Богдану, а не к музыке Кар-Мен
[right][snapback]279024[/snapback][/right]

Дело в том,что я вначале услышала музыку,которая мне очень понравилась, потом,в 1991 году отдельно от этой музыки увидела по телевизору парня, который мне о-о-очень понравился, я даже сказала бы, что я реально на него запала, хотя я не знала вообще, кто это такой, после, я узнала,что он и еще Сергей и являются исполнителями этих песен. Вот так. Но действительно, я хочу сказать, несмотря на то,что мне тогда было 13 лет, и несмотря на то, что уже прошло много лет могу сказать, что если бы я встретила Богдана в жизни, то влюбилась бы в него до одурения, несмотря и на мои многочисленные увлечения и романы,которые были за это время.Наверное так бывает. (Пусть даже кто-то никогда меня не поймет). love.gif
Но неужели ты считаешь, что эта группа не может нравится просто так? Я думаю, что многим она нравилась не из-за Богдана Титомира! coquet.gif И вообще, я под эту музыку круче всего занимаюсь дома танцевальной зарядкой! Поэтому всегда в хорошей форме. tongue.gif
DELPH
Скажите может кто знает..нашел такие ссылки..но как скачать не понимаю..
http://www.uploading.com/ru/?get=SXR0V7QW - ссылка на песню "Кар-мэн - Отель Калифорния"
http://www.uploading.com/?get=NEZEQRKX - ссылка на песню "Кар-мэн - Сингапур"
может быть они старые..
djyuran
Короче, я заливаю её к себе
www.djyuran.com/Singapore1991.mp3
djyuran
ссылки вроде тоже нормальные
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 20 Sep 2006, 21:30)
Дело в том,что я вначале услышала музыку,которая мне очень понравилась, потом,в 1991 году отдельно от этой музыки увидела по телевизору парня, который мне о-о-очень понравился, я даже сказала бы, что я реально на него запала, хотя я не знала вообще, кто это такой, после, я узнала,что он и еще Сергей и являются исполнителями этих песен. Вот так. Но действительно, я хочу сказать, несмотря на то,что мне тогда было 13 лет, и несмотря на то, что уже прошло много лет могу сказать, что если бы я встретила Богдана в жизни, то влюбилась бы в него до одурения, несмотря и на мои многочисленные увлечения и романы,которые были за это время.Наверное так бывает. (Пусть даже кто-то  никогда меня не поймет). love.gif
Но неужели ты считаешь, что эта группа не может нравится просто так? Я думаю, что многим она нравилась не из-за Богдана Титомира! coquet.gif И вообще, я под эту музыку круче всего занимаюсь дома танцевальной зарядкой! Поэтому всегда в хорошей форме. tongue.gif
[right][snapback]279030[/snapback][/right]

Вот именно мне Кар-Мен понравился просто так, из-за их музыки, тем более когда они только появились это было очень необычная и новая музыка! А вот если честно, не хочу тебя никак обидеть, Богдан мне никогда не нравился sad.gif
dj_extra
Раз уж пошла такая перемывка..что плохого в Богде? Нормальный чувак, ну чуть эпатажнее Лемоха получился, менее талантлив написании музыки и песен, но скажем, мог бы проявить себя в качестве неплохого рэппера в каком-нибудь евродэнс проекте..просто после успеха 92-93 гг...списля мож, скурился, охладел так сказать к твочеству..
Grek
QUOTE(dj_extra @ 21 Sep 2006, 10:27)
Раз уж пошла такая перемывка..что плохого в Богде? Нормальный чувак, ну чуть эпатажнее Лемоха получился, менее талантлив написании музыки и песен, но скажем, мог бы проявить себя в качестве неплохого рэппера в каком-нибудь евродэнс проекте..просто после успеха 92-93 гг...списля мож, скурился, охладел так сказать к твочеству..
[right][snapback]279114[/snapback][/right]

Понимаешь, может в нем ничего плохо нет как в человеке, но действительно мне не нравится его эпатажность и манера исполнения песен, особенно голос, у Лемоха как-то все легче получается и мелодичнее, но опять же это мое личное мнение и я никого обидеть не хочу
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 21 Sep 2006, 08:42)
Понимаешь, может в нем ничего плохо нет как в человеке, но действительно мне не нравится его эпатажность и манера исполнения песен, особенно голос, у Лемоха как-то все легче получается и мелодичнее, но опять же это мое личное мнение и я никого обидеть не хочу
[right][snapback]279116[/snapback][/right]

Да я и не обижаюсь вовсе! Просто Богдан мне нравится как мужчина и как человек,love.gif а его творчество мне нравится поскольку это его творчество. А песни Кар-мэн мне нравятся просто потому, что они классные. tongue.gif love.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.