QUOTE(DJ Comm @ 19 Sep 2006, 08:38)
А Шпильки с Титомиром совсем недавно что-то исполняли. Кстати, мне в этой песне Шпильки мне не понравились, а Титомир был - как всегда - хорош.
Странно, у меня "Сингапур" в 224kbit. Кейс-лоджика под рукой нет, не могу проверить, неужели эта песня была записана качественно? Сомневаюсь.
Можно вспомнить "гениальную" рекламу сигарет B.O.Y. Лемох & подтанцовка + Лика
"Би, оу, уай! Фирма "Бой", она всегда с тобой.
Би, оу, уай! Вам приносит счастье..."
В 1991-92 годах я участвовал в любительском хип-хоп-проекте Ice Color Crocodile, и мы от Титомира балдели неописуемо
Танцевать учились по его клипам (в том числе). А Лемох, честно говоря, по харизме Богдану уступал си-ильно. Так он у нас и оставался на второй позиции, до выхода полминутного "B.O.Y."
Нас просто порвало!!!
[right][snapback]278563[/snapback][/right]
Да!
Богдан и харизматичный и о-о-о-очень сексапильный, заводит!-это у него не отнять. Я считаю, что "Кар-мэн"без него вообще бы так не раскрутился, он создал имидж группы, который остался даже и после его ухода. Я его просто обажаю! Моя подруга жила в Моске в начале 90-х, так один друг ее мужа дружил с Бонькой; так вот она расказывала мне(вот на днях), что он и в жизни такой как на сцене-безбашенный, открытый, такой ,просто классный, и любитель хорошо оттянуться!
Сергей Лемох очень талантливый, но вообще человек с совершенно другим характером,чесно говоря, они просто совершенно разные и по характеру, и по темпераменту. Я думаю, что им нелегко было общаться между собой.