Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
C'mon
QUOTE(Soul @ 5 Jul 2007, 16:55)
Попахивает самодеятельностью... [right][snapback]370457[/snapback][/right]

нутак... велкам ту сайбериа... laugh.gif
Soul
QUOTE(D-Omen @ 5 Jul 2007, 15:00)
нутак... велкам ту сайбериа...  laugh.gif
[right][snapback]370524[/snapback][/right]

Сибирские парни о мексиканской любви... biggrin.gif
Джихад Джаббаров
Шалом, братья и сестры!
А кто мне скажит, Лемох уже наконец-то выпустил "новый" альбом, который обещает с начала 2001 года?
Musikoved
28 июля легендарная группа "Кар-Мэн" (в составе Лемоха и Огурцова) выступит в таком вот интересном месте:

Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Ольгинка, набережная оздоровительного комплекса «Гамма»

Возможно, там случится и презентация нового альбома?

biggrin.gif
291178
Привет всем!!! Предлагаю открыть обмен файлами (mp3, видео и т.п.)!!! Взаимовыгодное сотрудничество то есть. biggrin.gif
291178
QUOTE(Джихад Джаббаров @ 19 Jul 2007, 15:38)
Шалом, братья и сестры!
А кто мне скажит, Лемох уже наконец-то выпустил "новый" альбом, который обещает с начала 2001 года?
[right][snapback]375661[/snapback][/right]

Ага, выпустил, а ты разве его еще не купил? laugh.gif Эх, как ни прискорбно, но похоже больше альбомов у Лемоха не будет. sad.gif
291178
QUOTE(D-Omen @ 5 Jul 2007, 07:00)
в незапамятные времена, конец 90х наверное  smile.gif , был у нас в городе такой проект Карт Бланш (в 2Кх они записали Плюшу и ее крутили часто по радио тогда), так вот, видимо им нравилась группа Кар-Мэн, либо тупо нечего было петь, короче была в их репертуаре песенка Чао, Бомбино!... ну собственно это все, что хотелось сказать... может кому интересно послушать перепевку...  laugh.gif
[right][snapback]370317[/snapback][/right]

Послушал... Прикольно. Но не более того. laugh.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 27 Jul 2007, 09:48)
Ага, выпустил, а ты разве его еще не купил?  laugh.gif Эх, как ни прискорбно, но похоже больше альбомов у Лемоха не будет.  sad.gif
[right][snapback]378495[/snapback][/right]

Ну если он не выйдет осенью, он не выйдет никогда. А скажи, у тебя большая потребность в его выходе? smile.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 27 Jul 2007, 09:47)
Привет всем!!! Предлагаю открыть обмен файлами (mp3, видео и т.п.)!!! Взаимовыгодное сотрудничество то есть.  biggrin.gif
[right][snapback]378493[/snapback][/right]

Ок. И первое пожелание: где бы достать Гагарин Пати - 2004?
Soul
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=11310&st=6090

В этой теме висит интереснейшая ссылка на "Париж" в исполнении Владимира Мальцева. Советую скачать и послушать.
unnamed
Кар-Мэн - Филлипинская колдунья
vs
Technotronic - Rockin Over The Beat
(Rockin Over Manchester Hacienda Mix)
:)))))
Soul
QUOTE(unnamed @ 30 Jul 2007, 01:11)
Кар-Мэн - Филлипинская колдунья
      vs
Technotronic - Rockin Over The Beat
(Rockin Over Manchester Hacienda Mix)
smile2.gif)))
[right][snapback]379514[/snapback][/right]

А выложить оригинал не сложно? :-)))
unnamed
Technotronic?
Car Man?
Soul
QUOTE(unnamed @ 30 Jul 2007, 01:31)
Technotronic?
Car Man?
[right][snapback]379520[/snapback][/right]

Technotronic, конечно. smile.gif

Спасибо. Что-то общее, безусловно есть. Но, насколько я помню, в каком-то интервью еще с Титомиром, они говорили, что записывают альбом "В стиле технотроник". smile.gif
291178
QUOTE(Soul @ 27 Jul 2007, 16:03)
Ок. И первое пожелание: где бы достать Гагарин Пати - 2004?
[right][snapback]378559[/snapback][/right]

А зачем тебе очередной дерьмовый ремикс от бесперспективной группы? :-)
Soul
QUOTE(291178 @ 31 Jul 2007, 22:34)
А зачем тебе очередной дерьмовый ремикс от бесперспективной группы? :-)
[right][snapback]380484[/snapback][/right]

А когда я говорил, что группа дерьмовая и бесперспективная? blink.gif
291178
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 00:41)
А когда я говорил, что группа дерьмовая и бесперспективная?  blink.gif
[right][snapback]380492[/snapback][/right]

Как на счет этого?
Лемох не владеет английским настолько, чтобы писать на нем глубокие песни. Вдумайся в смысл "Девочки с Амстердама"... Впрочем, он уже и на русском этого делать не может.

или этого:
А мы в свою очередь осуждаем Лемоха за то, что он делает последние лет 10. Иначе, как издевательство над фэнами, это назвать нельзя.

или ЭТОГО!!!
- Просто Лемох сейчас опустился до уровня детских матерных стишков.
- "Кармания" явно записывалась в более лучших условиях. Причем Лемох не сумел испортить альбом даже своими изменениями.
- У альтернативных коллективов можно и оригинальных мелодий, и цитат в духе "I wanna give you my love" понадергать. Но все дело, видимо, в закоснелости и ограниченности Лемоха.

Очевидно под всем этим подразумевается: "Кар-Мэн" отличная группа. Есть в ней некоторые недостатки, но, в принципе, эта группа очень интересна и перспективна!" laugh.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 31 Jul 2007, 23:40)
Как на счет этого?
Лемох не владеет английским настолько, чтобы писать на нем глубокие песни. Вдумайся в смысл "Девочки с Амстердама"... Впрочем, он уже и на русском этого делать не может.
[right][snapback]380530[/snapback][/right]

А что ты тут можешь оспорить? Переведи текст "Амстердамки"! Очень глубокий, философский, я бы даже сказал, текст! biggrin.gif Или "Химию" возьми, с "Деткой" вместе.

или этого:
А мы в свою очередь осуждаем Лемоха за то, что он делает последние лет 10. Иначе, как издевательство над фэнами, это назвать нельзя.

Ты хочешь сказать, невыход нового альбома и тот материал, который мы сейчас имеем, и росказни Лемоха о новом альтернативном альбоме, который вот-вот увидит свет и т.п. - это не издевательство???

или ЭТОГО!!!
- Просто Лемох сейчас опустился до уровня детских матерных стишков.
- "Кармания" явно записывалась в более лучших условиях. Причем Лемох не сумел испортить альбом даже своими изменениями.
- У альтернативных коллективов можно и оригинальных мелодий, и цитат в духе "I wanna give you my love" понадергать. Но все дело, видимо, в закоснелости и ограниченности Лемоха.

1. "Химия, химия, вся ... синяя". biggrin.gif Плагиат? wink.gif

2. Тут ты что хочешь оспорить? То, что "Кармания" явно записывалась в более лучших условиях? smile.gif

Ну а если серьезно, то первый вариант "Кармании" с Тиитомиром был ЛУЧШЕ. Это факт.

Очевидно под всем этим подразумевается: "Кар-Мэн" отличная группа. Есть в ней некоторые недостатки, но, в принципе, эта группа очень интересна и перспективна!"  laugh.gif

Почему ты привел здесь другую мою цитату? Вот эту:

"А вообще, чтобы не говорил и не делал Лемох, этот человек в свое время доставил нам немало радостных эмоций! Так что его надо уважать хотя бы как память о прошлом."
291178
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 02:09)
А что ты тут можешь оспорить? Переведи текст "Амстердамки"! Очень глубокий, философский, я бы даже сказал, текст!  biggrin.gif  Или "Химию" возьми, с "Деткой" вместе.
Ты хочешь сказать, невыход нового альбома и тот материал, который мы сейчас имеем, и росказни Лемоха о новом альтернативном альбоме, который вот-вот увидит свет и т.п. - это не издевательство???
1. "Химия, химия, вся ... синяя". biggrin.gif Плагиат?  wink.gif

2. Тут ты что хочешь оспорить? То, что "Кармания" явно записывалась в более лучших условиях? smile.gif

Ну а если серьезно, то первый вариант "Кармании" с Тиитомиром был ЛУЧШЕ. Это факт.

"А вообще, чтобы не говорил и не делал Лемох, этот человек в свое время доставил нам немало радостных эмоций! Так что его надо уважать хотя бы как память о прошлом."
[right][snapback]380547[/snapback][/right]

Думаю, мой ответ ты уже прочитал в первоисточнике...
291178
[quote=Soul,1 Aug 2007, 02:09]

А ты слышал этот альбом? Где? Почему не предложишь послушать, раз он у тебя есть? И чем же именно он лучше в конце концов? Тем, что нравится ТЕБЕ? Или по оценкам какой-то музыкальной экспертной комиссии дуэтная Кармания была признана лучше сольной? Обоснуй это утверждение, пожалуйста, грамотным, толковым образом, опираясь на конкретные факты, а не на СВОИ чувства, впечатления и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, и не на мнения других таких же участников форума (форумов). Буду очень ждать ответа!!!
291178
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 02:09)
А что ты тут можешь оспорить? Переведи текст "Амстердамки"! Очень глубокий, философский, я бы даже сказал, текст!  biggrin.gif  Или "Химию" возьми, с "Деткой" вместе.
1. "Химия, химия, вся ... синяя". biggrin.gif Плагиат?  wink.gif

[right][snapback]380547[/snapback][/right]

Кстати сказать - я ничего не оспариваю. Я изложил существующие факты, доступные, кстати, всем участникам форума-первоисточника, которые и явились причиной заданного мною вопроса. Вот и все.
Soul
[quote=291178,1 Aug 2007, 02:25]
[quote=Soul,1 Aug 2007, 02:09]

А ты слышал этот альбом? Где? Почему не предложишь послушать, раз он у тебя есть? И чем же именно он лучше в конце концов? Тем, что нравится ТЕБЕ? Или по оценкам какой-то музыкальной экспертной комиссии дуэтная Кармания была признана лучше сольной? Обоснуй это утверждение, пожалуйста, грамотным, толковым образом, опираясь на конкретные факты, а не на СВОИ чувства, впечатления и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, и не на мнения других таких же участников форума (форумов). Буду очень ждать ответа!!!
[right][snapback]380591[/snapback][/right]
[/quote]

А где признание того, что вариант Лемоха лучше? smile.gif Может быть, "День Рождения в Монте-Карло" лучше, чем "Сингапур"? Где признание экспертной комиссии?

Многое из дуэтной "Кармании" я слышал сам. И очень многие, весьма авторитетные, люди так же признают, что дуэтная "Кармания" лучше сольной. И их мнению я доверяю больше, чем мнению какой-то там комиссии. И уж точно больше, чем твоему.

291178
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 04:34)
А где признание того, что вариант Лемоха лучше?  smile.gif Может быть, "День Рождения в Монте-Карло" лучше, чем "Сингапур"? Где признание экспертной комиссии?

Многое из дуэтной "Кармании" я слышал сам. И очень многие, весьма авторитетные, люди так же признают, что дуэтная "Кармания" лучше сольной. И их мнению я доверяю больше, чем мнению какой-то там комиссии. И уж точно больше, чем твоему.
[right][snapback]380593[/snapback][/right]

Кто эти авторитетные люди? Чем они занимаются? Насколько они компетентны в этом вопросе? Или все же они придуманы тобой?
А признание того, что сольная версия лучше - мнение нескольких МИЛЛИОНОВ человек всего пост-советского пространства, которые фанатели, развивали целое Лемох-движение под ЕГО Карманию!!!
Я просил факты. Фактов нет. Увы... sad.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 02:45)
Кто эти авторитетные люди? Чем они занимаются? Насколько они компетентны в этом вопросе? Или все же они придуманы тобой?
[right][snapback]380596[/snapback][/right]

Довольно авторитетных. В вопросе они компетентны, смею тебя заверить, все профессиональные музыканты.

QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 02:45)
А признание того, что сольная версия лучше - мнение нескольких МИЛЛИОНОВ человек всего пост-советского пространства, которые фанатели, развивали целое Лемох-движение под ЕГО Карманию!!!
Я просил факты. Фактов нет. Увы... sad.gif
[right][snapback]380596[/snapback][/right]

А где факты у тебя? У тебя в городе было карменовское движение? Ты знал много людей, которые подраджали Лемоху? Кто они? Насколько они компетентны? Вон у "Рук Вверх" доже свое движение имеется. Ты что, будешь доказывать, что это хорошая музыка?

Вдогонку вопрос: а много ли людей слышало дуэтную версию?

И группу все запомнили как дуэт. Это мнение миллионов людей. Надеюсь, ты не потребуешь конкретики? smile.gif
291178
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 05:07)
Довольно авторитетных. В вопросе они компетентны, смею тебя заверить, все профессиональные музыканты.
А где факты у тебя? У тебя в городе было карменовское движение? Ты знал много людей, которые подраджали Лемоху? Кто они? Насколько они компетентны? Вон у "Рук Вверх" доже свое движение имеется. Ты что, будешь доказывать, что это хорошая музыка?

Вдогонку вопрос: а много ли людей слышало дуэтную версию?

И группу все запомнили как дуэт. Это мнение миллионов людей. Надеюсь, ты не потребуешь конкретики? smile.gif
[right][snapback]380600[/snapback][/right]

Хм, я вот что-то не пойму - мы говорим о "хорошей" музыке или о той музыке, "которая нравится лично мне" (я не только себя имею в виду - это чтобы потом недопониманий не было)? Я так понимаю, твое мнение зависит от мнения "авторитетных людей", которые делят музыку на "хорошую" и "плохую" (что для музыкантов-профи, в принципе, естественно и понятно), а ЛЮБЯТ только свою?
Возьми любую видеозапись, газеты тех лет и поймешь, КАКУЮ Карманию любила публика.
А вопрос по поводу - много ли людей слышало дуэтную версию - это, скорее, к тебе.
Soul
QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 03:21)
Хм, я вот что-то не пойму - мы говорим о "хорошей" музыке или о той музыке, "которая нравится лично мне" (я не только себя имею в виду - это чтобы потом недопониманий не было)? Я так понимаю, твое мнение зависит от мнения "авторитетных людей", которые делят музыку на "хорошую" и "плохую" (что для музыкантов-профи, в принципе, естественно и понятно), а ЛЮБЯТ только свою?
Возьми любую видеозапись, газеты тех лет и поймешь, КАКУЮ Карманию любила публика.
А вопрос по поводу - много ли людей слышало дуэтную версию - это, скорее, к тебе.
[right][snapback]380604[/snapback][/right]

Еще раз повторяю, если бы услышали дуэтную версию - резонанс был бы не меньший, а то и больший.
291178
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 05:44)
Еще раз повторяю, если бы услышали дуэтную версию - резонанс был бы не меньший, а то и больший.
[right][snapback]380608[/snapback][/right]

Вполне возможно. Вся беда в том, что ее не услышали. А мы теперь из-за этого спорим. biggrin.gif
Кстати, неужели Титомир не имел вообще никаких прав на дуэт-версию, что она так легко была задушена Лемохом? Хотя, скорее всего, Титомиру этот продукт просто перестал быть интересен...
291178
QUOTE(Soul @ 1 Aug 2007, 05:44)
[right][snapback]380608[/snapback][/right]

Приват-сообщение прочитай от меня. Может, заинтересует. biggrin.gif
Soul
Меня скоро типать будет при слове "Гагарин Пати"!!!!
mcantony
у тебя журнал-то ещё остался?
для истории?
djyuran
да
291178
Есть клип Н. Гулькиной - Это Китай. Сразу видно, кто работал над постановкой танцев! Плюс музыка и бэк С. Лемоха. Плюс его "закитаенный" face в клипе. :-) Могу кинуть ссылку.
291178
QUOTE(DancingCity @ 30 Oct 2005, 01:00)
Тока что на MTV Russia в шоу Бачинского и Стилавина был Лемох super.gif. Ну он и задал этим барбосам laugh.gif А в конце спел Марсианку с репом какого-то товарища негра:) . Было приятно увидеть что-то ЕД-ое на этом канале. smile.gif
[right][snapback]201272[/snapback][/right]

А случайно ни у кого нет этой версии Марсианки? С "рэпом какого-то товарища негра". :-)
Ray!
мне вот тоже интересно какие такие вещи с дэтной кармании кроме "Сингапура" и "Парня из Африки" просочились в массы?
не слышал ни одной!! хотя внимательно следил за всем, что выпускалось на тот момент Кар-Мэном.
Может кто поделится, а? wink.gif

p.s. "Парень из Африки" дэтом однозначно лучше звучит, чем сольный Лемоховский wink.gif
291178
QUOTE(Ray! @ 21 Feb 2007, 19:33)
Не дождётесь!! tongue.gif
Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 9 из 11)
Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 10 из 11)
Б.Титомир на площадке ОБОЗа (часть 11 из 11)

ураа!!! зафиналило!!!  biggrin.gif

Площадка с Кар-Мэн - скоро на экранах!!! biggrin.gif
[right][snapback]332727[/snapback][/right]

Привет, Рэй! Видимо что-то не получилось с Площадкой с Кар-Мэн? ВОт почитал, заинтересовался, но продолжения твоему анонсу не нашел. А хотелось бы...
291178
QUOTE(Ray! @ 1 Aug 2007, 14:12)
мне вот тоже интересно какие такие вещи с дэтной кармании кроме "Сингапура" и "Парня из Африки" просочились в массы?
не слышал ни одной!! хотя внимательно следил за всем, что выпускалось на тот момент Кар-Мэном.
Может кто поделится, а? wink.gif

p.s. "Парень из Африки" дэтом однозначно лучше звучит, чем сольный Лемоховский wink.gif
[right][snapback]380695[/snapback][/right]

У меня вот есть Чио-чио-сан с Титомиром, только не тот, что на Вокруг света, а новая версия (она на Бэсте есть, только уже в сольном варианте).
Ray!
Чио-Чио-Сан есть с Титомиром оба варианта в отличном качестве smile.gif
так что спасибо..
Площадку зацифровал уже давно.. раз так просите, начну завтра выкладывать на рапидшару или ифолдер smile.gif
291178
QUOTE(Ray! @ 1 Aug 2007, 14:34)
Чио-Чио-Сан есть с Титомиром оба варианта в отличном качестве smile.gif
так что спасибо..
Площадку зацифровал уже давно.. раз так просите, начну завтра выкладывать на рапидшару или ифолдер smile.gif
[right][snapback]380709[/snapback][/right]

Это было бы здорово!!! Лучше, конечно, на фолдер - удобнее работать с этим обменником.
А у тебя Парень из Африки с Титомиром в таком же отличном качестве? Если да - кинь ссылку, плиз!
Grek
QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 13:02)
Есть клип Н. Гулькиной - Это Китай. Сразу видно, кто работал над постановкой танцев! Плюс музыка и бэк С. Лемоха. Плюс его "закитаенный" face в клипе. :-) Могу кинуть ссылку.
[right][snapback]380689[/snapback][/right]

Кидай ссылочку...
Ray!
а что именно кинуть? мп3 или видео? первый вариант или обновлённый для кармании?
291178
QUOTE(Grek @ 1 Aug 2007, 14:48)
Кидай ссылочку...
[right][snapback]380717[/snapback][/right]

Н. Гулькина - Это Китай: http://gulkina.ru/video/05.video
Ссылка из первоисточника. Качается без проблем, в том числе с помощью менеджеров закачки. Если надо будет - залью на ифолдер. Вес - 21,20 Мб.
291178
QUOTE(Ray! @ 1 Aug 2007, 14:49)
а что именно кинуть? мп3 или видео? первый вариант или обновлённый для кармании?
[right][snapback]380718[/snapback][/right]

mp3 обновленный для Кармании, если можно. smile.gif
Ray!
Завтра залью на ифолдер мп3... если не забуду дома кинуть на флэшку smile.gif

качество конечно у клипа "Китай" мама не горюй smile2.gif))
если реально кому-то он нужен поцифрую его тоже с ВХС, по крайней мере с нормальным битрейтом..
291178
QUOTE(Ray! @ 1 Aug 2007, 15:11)
Завтра залью на ифолдер мп3... если не забуду дома кинуть на флэшку smile.gif

если реально кому-то он нужен поцифрую его тоже с ВХС, по крайней мере с нормальным битрейтом..
[right][snapback]380729[/snapback][/right]

Спасибо. Не забудь, пожалуйста. biggrin.gif

Было бы неплохо, если бы ты "прокачал" Гулькину. А то качество и правда - мягко сказать, плохенькое. biggrin.gif

Может еще что ищешь? Вдруг смогу помочь. wink.gif
Ray!
сомневаюсь что у тебя найдётся "Сингапур" в хорошем качестве и видео дуэта "Парень из Африки" с концерта 50х50 wink.gif
Grek
QUOTE(Ray! @ 1 Aug 2007, 14:11)
[right][snapback]380729[/snapback][/right]

Конечно, если есть такая возможность!
291178
QUOTE(Ray! @ 1 Aug 2007, 15:19)
сомневаюсь что у тебя найдётся "Сингапур" в хорошем качестве и видео дуэта "Парень из Африки" с концерта 50х50 wink.gif
[right][snapback]380731[/snapback][/right]

Упс! Раз уж дела так обстоят, то, конечно, тут ты прав. Ни того, ни другого у меня нет. sad.gif "Сингапур" есть, вообще-то, но... сам понимаешь, что я хочу сказать. biggrin.gif
Если не трудно - залей на ифолдер и вывеси ссылочки. smile.gif
Soul
QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 03:53)
Вполне возможно. Вся беда в том, что ее не услышали. А мы теперь из-за этого спорим.  biggrin.gif
Кстати, неужели Титомир не имел вообще никаких прав на дуэт-версию, что она так легко была задушена Лемохом? Хотя, скорее всего, Титомиру этот продукт просто перестал быть интересен...
[right][snapback]380609[/snapback][/right]

Перестал быть интересен, да. Причины уже не раз обсуждались.
Soul
QUOTE(291178 @ 1 Aug 2007, 12:10)
А случайно ни у кого нет этой версии Марсианки? С "рэпом какого-то товарища негра". :-)
[right][snapback]380693[/snapback][/right]

Держи "Марсианку":

http://www.rapidshare.ru/359481

З.Ы. Все-таки подсуетись с "Гагарин пати"... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.