Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 28 Oct 2006, 15:06)
Там, конечно, много смешного, но реально такие идеи были.
1. Богдан по всей видимости имел в виду группу "Технотроник", а не стиль, конечно. Ошибка интервьюера.

ОК спишем на это
2. Лемох действительно хотел выпустить laser disc (если помнишь, были такие - размером с обычный винил) с концертом "РМЗА" (тот концерт, который на единственном официальном видео выходил в 1997). Не вышло по разным причинам.

а помню ..мы всё ещё думали куда его сувать с пацанами..гусары ,молчать!! (С)
3. Разговоры об альбоме медленных песен шли года с 1993, когда Лемох был вдохновлен успехом песни "Ангел любви". Но он просто не смог его написать...  В конце концов то, что получилось, появилось на альбоме "ТСШ".

м-да... т.е все идеи, которые были воплощены во второй половине 90х - родились то даже до 94 года... blink.gif
4. В рамках утопического желания завоевать Европу, а то и Америку  smile.gif  Лемох действительно планировал записать англоязычную версию "Агрессии". Было переписано три песни на английском (музыка та же один в один) - "Агрессор", "Танцы в лазерном дыму" и "Гагарин Пати". В Европе ими не заинтересовались, Лемох их иногда исполнял на концертах, у меня они есть на кассете в очень плохом качестве.

да, это у него вообще навязчивая идея , судя по интервью...а реально найти в приличном качестве эти вещи? ph34r.gif
5. Во время записи "РМЗА" действительно родилась идея сделать второй евродэнс (ну или псевдоевродэнс) альбом с мистической тематикой аля проект Капелла. Так появилась песня "Великий инквизитор", выпадающая из РМЗА по стилю и концепции и, чуть позже, в 1995 - Because we love you. Но, увы, опять начались проблемы с вдохновением...

ксати Because we love you наряду с версией Отеля Калифорнии - пожалуй мои самые любмые песни. ph34r.gif видимо если бы второй псевдоЕд альбом был бы записан - он стал бы любимым у меня..но тут Володин занялся гр русский Размер, так?

6. Пираты выпустили компиляцию "Дизельный туман" в 1993 - были новые на тот момент песни типа "Мамайя", "Из ит лав", "Танцы в ЛД" + дописка из старых хитов.

на СД или кассетах?

ПС-ещё в 94 ом мы угорали с пацанами до чего похожи первые секунды Кар-Мэн - Moonlight reggie и Culture Beat - World in your hands

2 Musikoved - а вообще респект и увага, что теперь кроме сексуально озадаченной Тани с 14 до 16 в теме про Кар-Мэн хоть почитать естьч его.. cool.gif

Grek
QUOTE(D-MAN94 @ 28 Oct 2006, 16:47)
ох похохотал я от души читая раздел интервью на сайте Кар-Мэн..

Богдан Титомир: Вообще, если говорить дословно, то в переводе с английского «Car-Man» это «Человек-Машина». А поскольку мы играем музыку в стиле электро-поп, технотроник, то название как нельзя лучше нам подходит. — Что обозначает термин «экзотик-поп»? Богдан Титомир: Дело в том, что наш первый альбом называется «Вокруг света», и в нём мы в сущности с помощью музыки путешествуем по всем странам и континентам земного шара. А попадая по ходу путешествия в любую из этих стран, в музыке мы обязательно исповедовали национальный колорит и мелодизмы данной страны. Музыка, таким образом, начинала приобретать экзотический характер.

— Скоро появится ваш новый альбом. Какие направления в современной музыке вы собираетесь в нем использовать?

Сергей Лемох: Хип-поп, хип-хаус, технотроник…

Мля, Jo Bogaert  в гробу бы перевернулся,узнав что его группа стала стилем...
5 марта 1994 года в московском клубе «Арлекино» группа «Кар-Мэн» повторит презентацию своей новой программы «Русская массированная звуковая агрессия», которую, по словам администратора группы, провалила в ГЦКЗ «Россия» полтора месяца назад корпорация «Овация». 7 и 8 марта Сергей Лемох и К в качестве подарка питерским женщинам покажут свое шоу в СКК им. Ленина. В марте появится и новый клип «Кар-Мэн» на песню «Это Кар-Мэн», снимает его Олег Гусев. Вообще, ребята предполагают выпустить лазерный диск с клипами на весь альбом «Русская массированная звуковая агрессия», а таже компакт-диск с этими песнями на английском языке. Поклонникам к осени можно ожидать от группы еще два CD под названием «Твоя сексуальная штучка» с медленными песнями и танцевальный «Великий инквизитор».

laugh.gif  laugh.gif да и вообще весь раздел - один сплошной ЛОЛ.
huh.gif  а что за компиляция?  ph34r.gif
Сергей Лемох: Хотим быть как можно дольше популярными. Вынашиваем замысел третьего альбома, который, скорее всего, будет посвящен космосу. И космической любви обязательно!
Богдан Титомир: Ещё мы хотим сделать «Шоу Car-Man», в котором будет всё: много света, много музыки и танцев. Всех своих поклонников, а равно и ваших читателей, мы приглашаем на наше будущее шоу!
аналогичные мысли и меня посещали в 94ом  biggrin.gif

ох чувствую придётся всё таки писать глобальный постинг про Кар-Мэн..... ph34r.gif
[right][snapback]290344[/snapback][/right]

Напиши пожалуйста, хочется услышать еще чье-то полное мнение, чтобы было разносторонним
Musikoved
[QUOTE]м-да... т.е все идеи, которые были воплощены во второй половине 90х - родились то даже до 94 года... blink.gif [/QUOTE]

Совершенно верно. Только с поправкой на то, что Лемох всегда копировал какие-то актуальные на тот момент команды, так что все эти идеи немного меняли форму. Скажем, если бы ему удалось таки написать альбом медленных песен в 1993-1994, он был бы в стиле "Ангела любви".

А вообще идеи первых трех альбомов и частично четвертого были придуманы вместе с Боней таки. Вот так. И дальше этих идей Лемох так и не продвинулся.

[QUOTE]Да, это у него вообще навязчивая идея , судя по интервью...а реально найти в приличном качестве эти вещи? ph34r.gif [/QUOTE]

Лемох очень сильно обижен на российских поклонников - у него совершенно извращенное понимание ситуации на уровне "я же вот вам делаю суперхиты, а вы, эх!...". Например, он неоднократно заявлял, что песня "Али-Баба" в 1996 должны была ставть второй "Чао, бамбино". Ан нет. smile.gif

У Лемоха никогда не было архива, очень много вещей утеряно.

[QUOTE]ксати Because we love you наряду с версией Отеля Калифорнии - пожалуй мои самые любмые песни. ph34r.gif видимо если бы второй псевдоЕд альбом был бы записан - он стал бы любимым у меня..но тут Володин занялся гр русский Размер, так?[/QUOTE]

С одной стороны, Володин не смог убедить Лемоха сделать альбом ОЧЕНЬ быстро, максимум к середине 95-го, с другой стороны, у Лемоха обнаружился творческий кризис (да еще он начал тратить кучу времени на "качалку"), а с третьей - во второй половине 95 евродэнс пошел на спад и у Лемоха началася период тяжких раздумий - что делать дальше....

Because we love you - тоже очень люблю, могу подписаться под твоими словами, очень ждал второй "техно" smile.gif альбом.

Кстати, Володин еще и является соавтором музыки двух песен с "РМЗА" - самого "Агрессора" и "Это КМ".

Да, а потом Володин ушел к "РР" и работал с ними очень долго, да и с многими другими, Валерией, например.

[QUOTE]на СД или кассетах?[/QUOTE]

На кассетах, думаю, только. На дисках не видел.

[QUOTE]ПС-ещё в 94 ом мы угорали с пацанами до чего похожи первые секунды Кар-Мэн - Moonlight reggie и Culture Beat - World in your hands[/QUOTE]

Да там много чего украдено, только в основном с умом все-таки. Не сравнить с более поздними работами. Например, "Бонита" с "Короля диска" - это фактически кавер на Please don't go - NO MERCY. Полный плагиат.

http://rapidshare.de/files/36615212/Pleasedontgo.wma.html

[QUOTE]2 Musikoved - а вообще респект и увага, что теперь кроме сексуально озадаченной Тани с 14 до 16 в теме про Кар-Мэн хоть почитать естьч его.. cool.gif
[right][snapback]290362[/snapback][/right]
[/quote][/QUOTE]

Спасибо, но чур, - Таню не обижать!
Musikoved
QUOTE(Grek @ 28 Oct 2006, 15:30)
Напиши пожалуйста, хочется услышать еще чье-то полное мнение, чтобы было разносторонним
[right][snapback]290366[/snapback][/right]

А ты хочешь сказать, что я предвзят? Ну извини, я уже не знаю, как еще обосновать мою позицию, - я излагаю только факты, подтверждая их интервью с официального сайта Лемоха и часто словами самого Лемоха, просто материалами в сети, ссылками на другие вполне уважаемые ресурсы, предоставлением эксклюзивных материалов с последнего шедевра Лемоха, да просто своим опытом многолетнего общения с Огурцовым и компанией...

Что еще нужно? Допрос Лемоха при свидетелях? biggrin.gif
Grek
QUOTE(Musikoved @ 28 Oct 2006, 17:58)
А ты хочешь сказать, что я предвзят? Ну извини, я уже не знаю, как еще обосновать мою позицию, - я излагаю только факты, подтверждая их интервью с официального сайта Лемоха и часто словами самого Лемоха, просто материалами в сети, ссылками на другие вполне уважаемые ресурсы, предоставлением эксклюзивных материалов с последнего шедевра Лемоха, да просто своим опытом многолетнего общения с Огурцовым и компанией...

Что еще нужно? Допрос Лемоха при свидетелях?  biggrin.gif
[right][snapback]290376[/snapback][/right]

Да ты не обижайся! Я просто говорю одному человеку невозможно быть 100% объективным во всем! Поэтому еще хочется послушать мнение со стороны
DJ Hooligan
Внимание!!!
Под ником Musikoved на форуме судя по информации сервиса /whois зарегистрировался некий "Богдан Т."
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 28 Oct 2006, 15:52)
Совершенно верно. Только с поправкой на то, что Лемох всегда копировал какие-то актуальные на тот момент команды, так что все эти идеи немного меняли форму. Скажем, если бы ему удалось таки написать альбом медленных песен в 1993-1994, он был бы в стиле "Ангела любви".

кстати эта песня, которую я услышал впервые на каком-то сборнике "СОЮЗ" (кассету на улице нашёл - не ржать,сцуки!!! вся моя история отношения к творчеству "Кар-Мэн" - один сплошной прикол ибо децтво было..) мне ТОГДА НЕ нравилась. ph34r.gif
А вообще идеи первых трех альбомов и частично четвертого были придуманы вместе с Боней таки. Вот так. И дальше этих идей Лемох так и не продвинулся.
Лемох очень сильно обижен на российских поклонников - у него совершенно извращенное понимание ситуации на уровне "я же вот вам делаю суперхиты, а вы, эх!...". Например, он неоднократно заявлял, что песня "Али-Баба" в 1996 должны была ставть второй "Чао, бамбино". Ан нет.  smile.gif

песня классная, НО НЕ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ!!! ph34r.gif по крайней мере она всегда мне казалось какой-то "тяжёлой", "медленной".
У Лемоха никогда не было архива, очень много вещей утеряно.
С одной стороны, Володин не смог убедить Лемоха сделать альбом ОЧЕНЬ быстро, максимум к середине 95-го, с другой стороны, у Лемоха обнаружился творческий кризис (да еще он начал тратить кучу времени на "качалку"), а с третьей - во второй половине 95 евродэнс пошел на спад и у Лемоха началася период тяжких раздумий - что делать дальше....

Because we love you - тоже очень люблю, могу подписаться под твоими словами, очень ждал второй "техно"  smile.gif  альбом.

этот трек я впервые услышал на кассете году в 2000м, это был ПИРАТСКИЙ МЕГАМИКС практически всех песен Кар-Мэна, сведено просто ужасно,где то в подвале, кроме того кассета была ужасного качества - порйо пропадал звук на одном из каналов, я её потом вернул, предварительно переписав себе некоторые треки (гы и Бониты кстати тоже - хоть и плагиат, а нравится зараза...)
Да там много чего украдено, только в основном с умом все-таки. Не сравнить с более поздними работами.

а вот хотелось бы это всё разобрать. прям с указанием конкретных исполнителей и треков.

Джули
For Musikoved.

Привет всем! Огромное спасибо Музыковеду за "новые" песенки КАР-МЕН. Но разве в "Форсаже" их только 4? Уж очень хочется послушать и остальные, например такие как новая версия "Сингапура" и всё та же "Точка-тире", о которой очень много упоминается, но я к сожалению её ещё не слышала, ну и другие песни с так называемого "нового" альбома. Огромная просьба, Musikoved, выложи и остальные произведения пожалуйста!!!
А вообще к Лемоху и Титомиру я отношусь одинаково положительно - они были, есть и будут моими кумирами. И для чего все эти разногласия, о том кто из них лучше! В каждом человеке есть свои достоинства и недостатки.
Tanya14_16
1. Привет Musikoved! Спасибо за защиту. coquet.gif И я очень рада, что изложенные тобой факты полностью совпадают с тем, что думаю я.
2. Тем, кто считает "Сексуально озадаченная". Могу разочаровать их, моя "Озадаченность" к ним не имеет никакого отношения, что, по всей видимости и задевает. Автор сего емкого высказывания, заметьте, я никого не обзывала первая, я к мнению своих "товарищей" по форуму отношусь уважительно, хоть не разделяю позиции многих здесь присутствующих.
3. По поводу того, что я здесь излагаю: меня реально всегда задевало то, как Богдан Титомир когда ушел из группы,моей самой любимой, его по конкретному "обложили". Причем интересен тот факт, безусловно характеризующий Бо только с очень положительной стороны, что он НИКОГДА не делал того же по отношению к Сереге. Может быть, не спорю, мое мнение по поводу Бо чуть-чуть необъективно из-за личной симпатии к этому человеку, которая еще более увеличилась после того, что рассказывала мне о нем моя подруга, имевшая с ним личное общение, но тем не менее я рада, что существуют факты, подтверждающие мою точку зрения.
4. Еще раз про "сексуально озадаченную".
В моем возрасте и с моими данными это вполне нормально(я не хвастаюсь, я просто объективна)
И вообще что тут такого, когда здоровый красивый сексуальный мужчина Богдан Титомир вызывает у меня такие чувства? Ничего не вижу в этом странного. И в жизни мне это совершенно не мешает, наоборот.
И вообще ребята, не надо наезжать друг на друга и переходить на личности.
ProXvost
ну насчот его здоровья я бы поспорил. этот чел с верятностью 90% перепробовал всю дурь продающуюся по Европе, как натурпродукт так и химию ...
Captain Green
QUOTE(DJ Hooligan @ 28 Oct 2006, 20:11)
Внимание!!!
Под ником Musikoved на форуме судя по информации сервиса /whois зарегистрировался некий "Богдан Т."
[right][snapback]290448[/snapback][/right]

Бгагагага!!! Я плакаль!!!
По мне - такая провокация не прокатит. Уморил! Ты случаем не юморист?
d_a_z_bastard
QUOTE(san25 @ 23 Oct 2006, 02:11)
Я зол!
[right][snapback]288382[/snapback][/right]

я щас расплачусь гыгыггы
скажи мерзок мир )

прослушал новый материал Лемоха...
икал 17 минут без перерыва...
такое впечатление что минуса писались в Dance Ejay ну а про тексты я вообще поомолчу...
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 28 Oct 2006, 14:47)
ох похохотал я от души читая раздел интервью на сайте Кар-Мэн..

Богдан Титомир: Вообще, если говорить дословно, то в переводе с английского «Car-Man» это «Человек-Машина». А поскольку мы играем музыку в стиле электро-поп, технотроник, то название как нельзя лучше нам подходит. — Что обозначает термин «экзотик-поп»? Богдан Титомир: Дело в том, что наш первый альбом называется «Вокруг света», и в нём мы в сущности с помощью музыки путешествуем по всем странам и континентам земного шара. А попадая по ходу путешествия в любую из этих стран, в музыке мы обязательно исповедовали национальный колорит и мелодизмы данной страны. Музыка, таким образом, начинала приобретать экзотический характер.

— Скоро появится ваш новый альбом. Какие направления в современной музыке вы собираетесь в нем использовать?

Сергей Лемох: Хип-поп, хип-хаус, технотроник…

Мля, Jo Bogaert  в гробу бы перевернулся,узнав что его группа стала стилем...
корпорация «Овация». 7 и 8 марта Сергей Лемох и К в качестве подарка Сергей Лемох: Хотим быть как можно дольше популярными. Вынашиваем замысел третьего альбома, который, скорее всего, будет посвящен космосу. И космической любви обязательно!
Богдан Титомир: Ещё мы хотим сделать «Шоу Car-Man», в котором будет всё: много света, много музыки и танцев. Всех своих поклонников, а равно и ваших читателей, мы приглашаем на наше будущее шоу!
аналогичные мысли и меня посещали в 94ом  biggrin.gif

ох чувствую придётся всё таки писать глобальный постинг про Кар-Мэн..... ph34r.gif
[right][snapback]290344[/snapback][/right]

Читала и я это интервью. Не думаю, что слово "технотроник" применялось как название стиля. biggrin.gif Незачем цепляться к словам!

По поводу творчества Лемоха. Песня "Мамайя каннибалз" очень оригинальна, вчера слушала, но по-моему, сущий бред. После "Кармании" у "КМ" действительно тексты песен стали очень странными. Кто такой этот "Южный шаолинь"? а песня "Робин Гуд" всеж нудноватая. biggrin.gif
Grek
QUOTE(DJ Hooligan @ 28 Oct 2006, 22:11)
Внимание!!!

А ты думаешь, что если это на самом деле Титомир, то он вот так просто бы открылся?

PS Хотя Musikoved, что-то больше не появляется! Странно не правдо ли?
Dawlet
Интересная старая статья от Дискотеке 80-х (2003). Никого не хочу хвалить или наоборот просто впечатления очевидца
" КАР - МЭН .
Эти ребята доказали свое лидерство в российской танцевальной музыке.
Перед выходом они были объявлены, как экзотик-поп-дуэт. Я сразу же обрадовался, что Лемох выйдет с Титомиром, но этого не произошло. Лемох вышел со своей дэнс-машиной в составе Сергея и Катрин, но от этого их выступление не было хуже.
После первой песни Огурцов сразу же оговорился, что КМ никогда не были дуэтом (???), а всегда были группой. Сергей завел публику сразу же. Когда я оглянулся назад, то увидел, что руки всех 16 тысяч человек, в том числе и на танцполе, и на трибунах, были подняты вверх. Зал пел вместе с Сергеем. Такого колбасива не было даже во время выступления Албана. В перерывах между песнями зал кричал "Кар -Мэн! Кар Мэн!"
Танцы были поставлены на самом высоком уровне. После выступления в 2001 году на десятилетии группы в Москве, где Лемох по большому счёту переступал с ноги на ногу, сегодня он показал, что не смотря на его возраст (37 лет) энергии в нем ни сколько не убавилось. Во время танцев использовались модные движения периода 91-92 года.Немного огорчило полное отсутствие новых вещей на концерте: "Марсианка", "< Точка >-< Тире " и др. В целом же по энергетики ставлю выступление КМ на первое место.
Set-list:
1. Чао, бамбино
2. Bad Russians
3. В Багдаде все спокойно
4. Чио Чио Сан
5. Сан-Франциско
6. Лондон, гуд бай

ТИТОМИР.
Общепринятое мнение человечества – каждый человек с возрастом становится если не умнее, то, по крайней мере, серьёзнее. Бо – совершенно иной случай, который развивается в противоположную сторону в геометрической прогрессии.
Не смотря на всё это, увидеть его все-таки было приятно. Надеюсь, вы не будете плеваться, если я скажу, что "Делай как я" в 1991 году был для меня гимном прогрессивной музыки.
Теперь о выступлении. Бо, как в лучших традициях 91-го, выехал на сцену на большом Харлее, весь в коже и железяках, в огромной пушистой черной шапке и в темных-темных очках. "Поднимите мне веки!" - была его первая фраза. После этого поднял очки и спросил "Кто здесь?", удивленный количеством людей в зале.
Было видно, что Боне было в падлу зажигать публику. Для этого, он просто нанял МС, а сам почти все выступление просидел на своем байке.
Спев «Делай как я», Боня со словами "Кумар!" стягивает с себя шапку, из под которой появляются его длинные немытые волосы. После песни "Ерунда" Бо расстегнул штаны и достал оттуда резиновый хрен. Я, было, подумал, что это настоящий. В конце выступления он вообще снял штаны.
Боня делал вид, что ему нравится публика, но реакция толпы на него была практически нулевая, да и все довольно сильно устали после выступления КМ, и силы нужно было беречь для следующих звёздочек.
Set-list:
1. Делай как я
2. Ерунда
3. Секс-машина
4. Постой паровоз / Не делай как я"
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...6811&sh=3&sg=26
Tanya14_16
Я бы поспорила по поводу, а "был ли дуэт". По моему мнению ничего не было после распада дуэта.
Grek
QUOTE(Dawlet @ 31 Oct 2006, 13:59)
Интересная старая статья от Дискотеке 80-х (2003). Никого не хочу хвалить или наоборот просто впечатления очевидца
" КАР - МЭН .
Эти ребята доказали свое лидерство в российской танцевальной музыке.
Перед выходом они были объявлены, как экзотик-поп-дуэт. Я сразу же обрадовался, что Лемох выйдет с Титомиром, но этого не произошло. Лемох вышел со своей дэнс-машиной в составе Сергея и Катрин, но от этого их выступление не было хуже.
После первой песни Огурцов сразу же оговорился, что КМ никогда не были дуэтом (???), а всегда были группой. Сергей завел публику сразу же. Когда я оглянулся назад, то увидел, что руки всех 16 тысяч человек, в том числе и на танцполе, и на трибунах, были подняты вверх. Зал пел вместе с Сергеем. Такого колбасива не было даже во время выступления Албана. В перерывах между песнями зал кричал "Кар -Мэн! Кар  Мэн!"
Танцы были поставлены на самом высоком уровне. После выступления в 2001 году на десятилетии группы в Москве, где Лемох по большому счёту переступал с ноги на ногу, сегодня он показал, что не смотря на его возраст (37 лет) энергии в нем ни сколько не убавилось. Во время танцев использовались модные движения периода 91-92 года.Немного огорчило полное отсутствие новых вещей на концерте: "Марсианка", "< Точка >-< Тире " и др. В целом же по энергетики ставлю выступление КМ на первое место.
Set-list:
1. Чао, бамбино
2. Bad Russians
3. В Багдаде все спокойно
4. Чио Чио Сан
5. Сан-Франциско
6. Лондон, гуд бай

ТИТОМИР.
Общепринятое мнение человечества – каждый человек с возрастом становится если не умнее, то, по крайней мере, серьёзнее. Бо – совершенно иной случай, который развивается в противоположную сторону в геометрической прогрессии.
Не смотря на всё это, увидеть его все-таки было приятно. Надеюсь, вы не будете плеваться, если я скажу, что "Делай как я" в 1991 году был для меня гимном прогрессивной музыки.
Теперь о выступлении. Бо, как в лучших традициях 91-го, выехал на сцену на большом Харлее, весь в коже и железяках, в огромной пушистой черной шапке и в темных-темных очках. "Поднимите мне веки!" - была его первая фраза. После этого поднял очки и спросил "Кто здесь?", удивленный количеством людей в зале.
Было видно, что Боне было в падлу зажигать публику. Для этого, он просто нанял МС, а сам почти все выступление просидел на своем байке.
Спев «Делай как я», Боня со словами "Кумар!" стягивает с себя шапку, из под которой появляются его длинные немытые волосы. После песни "Ерунда" Бо расстегнул штаны и достал оттуда резиновый хрен. Я, было, подумал, что это настоящий. В конце выступления он вообще снял штаны.
Боня делал вид, что ему нравится публика, но реакция толпы на него была практически нулевая, да и все довольно сильно устали после выступления КМ, и силы нужно было беречь для следующих звёздочек.
Set-list:
1. Делай как я
2. Ерунда
3. Секс-машина
4. Постой паровоз / Не делай как я"
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...6811&sh=3&sg=26
[right][snapback]291390[/snapback][/right]

Можно я немного покидаю помидорами? biggrin.gif

Мне творчество Богдана никогда не нравилось с самого того момента, как только он начал сольную карьеру! Бывает так, что все равно что-то иногда нравится у какого-нибудь испонителя, а у него ничего, тем более его постоянные панты, вообще всегда бесили! Поэтому я просто не представляю как тебе могла нравится эта песня?
Dawlet
Насчет понтов Титомира даже не хочу говорить (дабы не навлечь гнев Тани cool.gif . А "Делай как я" одна из редких неплохих песен БО, повторюсь Неплохих, а конечно не "гимнов прогрессивных" как писал автор.Указанная ссылка это ведь не мое мнение, а некоего Эндрю.
Musikoved
QUOTE(DJ Hooligan @ 28 Oct 2006, 20:11)
Внимание!!!

Наверное, по данным разведки DJ Hooligan, Богдан Титомир тут пишет под десятком ников, которые хоть как-то имеют смелость покритиковать позднее творчество Лемоха, вплоть до админов-основателей сайта. А также все люди, на документальные подтвержденные слова которых я ссылался - Титомир выступал под масками самого Сергея Лемоха, Романа Рябцева, Юрия Богданова, Вадима Володина и так далее...

biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(d_a_z_bastard @ 30 Oct 2006, 09:12)
я щас расплачусь гыгыггы
скажи мерзок мир )

прослушал новый материал Лемоха...
икал 17 минут без перерыва...
такое впечатление что минуса писались в Dance Ejay ну а про тексты я вообще поомолчу...
[right][snapback]290938[/snapback][/right]

Подтверждаю, весь "Форсаж" писался дома на компе Лемоха с небольшой технической помощью чела, которого, кроме самого Огурцова, никто не видел. И таки скорее всего это был Dance Ejay.

Причем Лемох этого не скрывает, более того - заявлял об этом с гордостью, никакого секрета здесь нет.

На первую записанную для альбома песенку - "Марсианку" (закончена в феврале 2001), еще была записана живая гитарка, на всем остальном нет живых инструментов. Также это первый альбом группы с 1994, на котором не будет обычного бэк-вокала - только стандартные наборные семплы и который быз записан не в проф. студии...
Musikoved
QUOTE(ProXvost @ 29 Oct 2006, 19:29)
ну насчот его здоровья я бы поспорил. этот чел с верятностью 90% перепробовал всю дурь продающуюся по Европе, как натурпродукт так и химию ...
[right][snapback]290764[/snapback][/right]

Нет, химия это удел Огурцова. У него даже новая песня такая есть biggrin.gif . Вот я тут выкладывал недавно...

Musikoved
QUOTE(Grek @ 28 Oct 2006, 16:24)
Да ты не обижайся! Я просто говорю одному человеку невозможно быть 100% объективным во всем! Поэтому еще хочется послушать мнение со стороны
[right][snapback]290392[/snapback][/right]

А я не обижаюсь, как относиться к этой информации - это личное дело каждого.

Мне вот просто непонятно, как можно настолько по-разному оценивать ФАКТЫ. Если Лемох вместе с Титомиром прямо говорили в интервью, что музыка на первом альбоме писалась ими обоими, + только Лемох занимался только текстами, большая часть песен со второго альбома была написана совместно и эту инфу подтверждали в свое время Мальцев, Гончарук, Богданов, Рябцев и т.д.

Просто эту тему в прессе не педалировали однов время, потому что в период известности Лемоха он старался эти темы обходить, систематическое вранье началось, когда он окончательно потерял популярность и скатился в разряд ретро-звезд (году к 1999) - тогда и понадобилось объяснить, что ОН И ТОЛЬКО ОН является автором всех старых хитов.

Причем в его системе вранья наблюдаются офигенные сбои часто. Например, всячески принижая роль Титомира в дуэте он периодически выдвигает две версии:

1. Титомир никак не участвовал в написании песен группы, был просто вокалистом, да еще и с плохим вокалом, поэтому настоящая группа "КМ" родилась одновременно с ео уходом. Это "стандартная " версия, встречается наиболее часто.

В рамках этой версии существование группы "КМ" начинается с 1991 (иногда по словам того же Лемоха с 1990), Лемох прямо говорит, что в 1989 проекта не было, а отсчет нужно вести с момента подписания контракта с Галой 1 января 1991.

2. В последние годы появилась другая версия:

"Я тебе могу раскрыть фишку, которую не знает вообще никто, по-моему, даже в интернете об этом информации никакой нет. Изначально группа «Кар-Мэн» состояла из трех человек: клавишник, гитарист и я. Клавишник — это Андрей Грозный, который сейчас творит музыку для «Блестящих». А гитарист работает у Валерия Леонтьева. С ними вместе мы и записали все песни, которые вышли на первом альбоме. То есть мнение, что мы писали песни вместе с Боней, — ошибочно. Конечно, Боня помогал, как творческая личность, но больше тусовался. "

http://www.carmanmusic.ru/interview/2003-01/ - это отсюда

Смешно, да?
Земляника
А мне странно... Мне кажется, что Титомир очень себялюбив. Так почему же он тогда не вцепится в глотку Лемоху, раз уж он действительно писал эти песни? Думается мне, что разговоры об интеллигентности не имеют отношения к личности Бо. Или, хотя бы, не в той степени.
Tanya14_16
Да, интересное интервью. Интересно еще и то, что у Богдана в речи совершенно отсутствуют те слова и навороты, появившиеся спустя некоторое время. Кстати сказать, первый раз когда я его увидела и услышала мне очень понравилось как он говорил. И еще они еще вдвоем в 91 году поздравляли всех девушек и девочек с 8-м марта.
Говорил только Боня, Сергей молчал. Я это отчетливо помню.
А вот эти все реплики и слова типа "лавандос"- это же часть сценического образа.
Tanya14_16
QUOTE(Земляника @ 31 Oct 2006, 17:13)
А мне странно... Мне кажется, что Титомир очень себялюбив. Так почему же он тогда не вцепится в глотку Лемоху, раз уж он действительно писал эти песни? Думается мне, что разговоры об интеллигентности не имеют отношения к личности Бо. Или, хотя бы, не в той степени.
[right][snapback]291471[/snapback][/right]

Потому, что Богдан, как ни странно, более воспитанный человек.
Для тех, кто не знает: Богдан закончил институт культуры Гнесиных в Москве. biggrin.gif
А обливать кого то грязью это ниже его достоинства. Вот.
Эпатажность и внутренняя культура человека не имеют между собой ничего общего.
Tanya14_16

Сейчас прочитала свой пост,ну преувеличила.
Может я и перегнула, действительно Бонька о-очень далеко не свят и небезгрешен, но я имею ввиду именно факт творческого расхождения с Лемохом. Он хоть и мастер на всякие выходки, но тут речь совсем о другом, именно о каких-то дешевых разборках и выяснении отношений на уровне ПТУ.
А то еще все решат, что я его идеализирую.
Да,и я знаю о нем кое-какие личные факты, не характеризующие его с очень примерной стороны, даже наоборот! Ну и что, так даже интересней.

Кстати я тут в интернете нашла инф. о том, что в клубе "Газгольдер" директор бывший участник группы "Кар-мэн" Руслан Таркинский кажется, так его зовут.
Земляника
Как же я жду 11-го ноября!!!
"ДискотЭка" в Питере
DJ Hooligan
QUOTE(Dawlet @ 31 Oct 2006, 11:59)
Интересная старая статья от Дискотеке 80-х (2003). Никого не хочу хвалить или наоборот просто впечатления очевидца[right][snapback]291390[/snapback][/right]

LOL!!!! Это же с нашего форума статья! Кажется Depeche её писал в соответствующей теме smile.gif
Alisha
QUOTE(DJ Hooligan @ 31 Oct 2006, 23:45)
LOL!!!! Это же с нашего форума статья! Кажется Depeche её писал в соответствующей теме smile.gif
[right][snapback]291613[/snapback][/right]

Так оно и есть wink.gif Andy - это другой его ник smile.gif
Grek
QUOTE(Musikoved @ 31 Oct 2006, 18:57)

Причем в его системе вранья наблюдаются офигенные сбои часто. Например, всячески принижая роль Титомира в дуэте он периодически выдвигает две версии:

1. Титомир никак не участвовал в написании песен группы, был просто вокалистом, да еще и с плохим вокалом, поэтому настоящая группа "КМ" родилась одновременно с ео уходом. Это "стандартная " версия, встречается наиболее часто.

[right][snapback]291468[/snapback][/right]

Я согласен! Нечего здесь принижать его вокальные данные, всмыле Богдана, их просто нет! У меня слуха нет и то я слышу, что человек просто петь не умеет!
d_a_z_bastard
QUOTE(Grek @ 1 Nov 2006, 12:41)
У меня слуха нет и то я слышу, что человек просто петь не умеет!
[right][snapback]291742[/snapback][/right]

иногда лучше жевать, чем веселить народ подобной ПЕРЛовкой wink.gif
Musikoved
QUOTE(Grek @ 1 Nov 2006, 11:41)
Я согласен! Нечего здесь принижать его вокальные данные, всмыле Богдана, их просто нет! У меня слуха нет и то я слышу, что человек просто петь не умеет!
[right][snapback]291742[/snapback][/right]

Все верно! А вот теперь сам мне скажи - если Титомир не писал музыку, аранжировки, слова, обладал фиговым вокалом - на кой черт он здался Огурцову вообще тогда?

По секрету скажу, что сам Лемох не мог ни разу ответить на такой вопрос. Что естественно.

biggrin.gif
alexx
QUOTE(Musikoved @ 31 Oct 2006, 15:57)
А я не обижаюсь, как относиться к этой информации - это личное дело каждого.

Мне вот просто непонятно, как можно настолько по-разному оценивать ФАКТЫ. Если Лемох вместе с Титомиром прямо говорили в интервью, что музыка на первом альбоме писалась ими обоими, + только Лемох занимался только текстами, большая часть песен со второго альбома была написана совместно и эту инфу подтверждали в свое время Мальцев, Гончарук, Богданов, Рябцев и т.д.

Скорее всего Мальцев,Рябцев и т.д. подтверждали факт совместного ЗАПИСАВАНИЯ,т.к я сильно сомневаюсь в том,что они присутствовали в момент СОЧИНИТЕЛЬСТВА.
Просто эту тему в прессе не педалировали однов время, потому что в период известности Лемоха он старался эти темы обходить, систематическое вранье началось, когда он окончательно потерял популярность и скатился в разряд ретро-звезд (году к 1999) - тогда и понадобилось объяснить, что ОН И ТОЛЬКО ОН является автором всех старых хитов.

"Плохой вокал" это ещё слабо сказанно.У Титомира супер-пупер плохой воКАЛ.
В рамках этой версии существование группы "КМ" начинается с 1991 (иногда по словам того же Лемоха с 1990), Лемох прямо говорит, что в 1989 проекта не было, а отсчет нужно вести с момента подписания контракта с Галой 1 января 1991.

2.  В последние годы появилась другая версия:
http://www.carmanmusic.ru/interview/2003-01/ - это отсюда

Смешно, да?
[right][snapback]291468[/snapback][/right]

А что смешного,если в 89-м ГРУППЫ Кар-Мен действительно не было,а был дуэт?Не знаю как насчет гитариста (наверно это Венгеров),а вот Грозный действительно входил в первый состав ГРУППЫ Кар-мен,что он (Грозный) и говорил,когда создал Блестящих.Я неумоляю значение Титомира как аранжиорвщика,но что теперь каждого аранжировщика любой песни (в широком смысле) записывать в соавторы ?
И вообще зачем обвинять человека в том,что он хочет из-завсех сил забыть неприятные моменты свой жизни,тем более если связанны с таким раскумаренным человечком как Олег Титоренко ?
Musikoved
Так, а вот этот материал с официального сайта ты видел? Или фэны Огурцова намеренно пропускают документальные подтверждения их неправоты?

Вот кстати насколько все-таки хорошо, что сохранились старые статьи...

http://www.carmanmusic.ru/interview/1992-02/

1. Интервью берут во время совместной записи (дуэтом) второго альбома, "Кармании".

2. Реальная дата рождения дуэта - осень 1989 года.

3. Прямо говорится, что музыку пишут вместе, а стихи - только Лемох.

Богдан Титомир: Музыку мы, как правило, пишем вместе, а стихи — целиком на совести Серёжи. Так было в нашем первом магнитоальбоме, а во втором мы хотим сделать несколько по-иному, например, одна песня моя, другая Сергея, поскольку уже начинаются некоторые разногласия по поводу аранжировок и т.п. Но наша индувидуальность как раз в том и заключается, что мы всё делаем сами, от и до: и музыку, и аранжировки, и тексты.
d_a_z_bastard
QUOTE(Musikoved @ 1 Nov 2006, 16:11)
Все верно! А вот теперь сам мне скажи - если Титомир не писал музыку, аранжировки, слова, обладал фиговым вокалом - на кой черт он здался Огурцову вообще тогда?

По секрету скажу, что сам Лемох не мог ни разу ответить на такой вопрос. Что естественно.

biggrin.gif
[right][snapback]291798[/snapback][/right]

ну наверное чтобы было кого калом поливать все 10 лет после распада ))) гыгыг ph34r.gif
Musikoved
QUOTE(alexx @ 1 Nov 2006, 15:13)
А что смешного,если в 89-м ГРУППЫ Кар-Мен действительно не было,а был дуэт?Не знаю как насчет гитариста (наверно это Венгеров),а вот Грозный действительно входил в первый состав ГРУППЫ Кар-мен,что он (Грозный) и говорил,когда создал Блестящих.Я неумоляю значение Титомира как аранжиорвщика,но что теперь каждого аранжировщика любой песни (в широком смысле) записывать в соавторы ?
[right][snapback]291799[/snapback][/right]

Так. Смешно то, что версии создания группы у Лемоха несколько отличаются время от времени. Ты, похоже, не понял, что имел в виду Огурцов именно в этом интервью:

1. По стандартной версии, группа "Кар-Мэн" действительно образовалась после распада ДУЭТА в 1991. Хотя тут остается вопрос, что это за группа, если в ее составе Лемох + подтанцовка и концертные музыканты (до 1994).

2. По новой версии, "группа" существовала ДО прихода Титомира, потом была преобразована в ДУЭТ, потом стала опять группой. При этом Лемох часто ПРЯМО говорил, что "Кар-Мэн" появилась именно 1 января 1990 после подписания контракта с Галой на три альбома.
Musikoved
[alexx,1 Nov 2006, 15:13]
Скорее всего Мальцев,Рябцев и т.д. подтверждали факт совместного ЗАПИСАВАНИЯ,т.к я сильно сомневаюсь в том,что они присутствовали в момент СОЧИНИТЕЛЬСТВА.

Скорее всего, - это как и почему? Потому что это больше подходит к твоей точке зрения?

В студии вообще-то происходит не просто запись какого-то полностью ГОТОВОГО материала, а непосредственная работа над "домашними" заготовками, а многое и вообще рождается прямо в студии...

Так что заявления указанных лиц о том, что "ребята работают над альбомом" вполне подтверждают деятельное участие Титомира.

Хотя, конечно, большую часть "Кармании" написал Лемох, что тут спорить. Титомир всего лишь соавтор. Повторяю в который раз.
alexx
QUOTE(d_a_z_bastard @ 1 Nov 2006, 14:18)
ну наверное чтобы было кого калом поливать все 10 лет после распада ))) гыгыг  ph34r.gif
[right][snapback]291802[/snapback][/right]

В том-то и дело,что ТИТОМИР а-р-а-н-ж-и-р-о-в-щ-и-к и понадобился как аранжировщик.Причем певоначально для студии Дюны,где тусовался Лемох.Там они и познакомились.Потом были подтанцовкой у Маликова.Потом намисали песню Париж (Лемох - слова,мелодию,Титомир-аранжировку) ну и поехало.Также Титомир нужен был для того,чтобы копировать Болена (сам же Лемох копировал Андерса) в визуальном плане.
Musikoved
Что характерно - самые упорные местные фанатики Лемоха никак не хотят дать объективный отзыв на композиции с нового альбома "блестящего стилиста" С.М. Огурцова.

Вот тут как раз есть о чем поговорить - автор всей музыки, слов и аранжировок - Сергей Лемох, ему в этот раз не помогали ни профессиональные саундпродюсеры, ни аранжировщики, ни студийные мощности...

Tanya14_16
Я на этот раз хвалить никого не буду.
Но если Лемох такой молодец и все делал сам, то почему он провалил мега- популярную группу буквально через 2 года после того, как стал выступать самостоятельно?
Musikoved
QUOTE(alexx @ 1 Nov 2006, 15:45)
В том-то и дело,что ТИТОМИР а-р-а-н-ж-и-р-о-в-щ-и-к и понадобился как аранжировщик.Причем певоначально для студии Дюны,где тусовался Лемох.Там они и познакомились.Потом были подтанцовкой у Маликова.Потом намисали песню Париж (Лемох - слова,мелодию,Титомир-аранжировку) ну и поехало.Также Титомир нужен был для того,чтобы копировать Болена (сам же Лемох копировал Андерса) в визуальном плане.
[right][snapback]291812[/snapback][/right]

Слушай, третий раз я не буду постить уже совместное интервью, в котором говорится, что музыка вся писалась вместе, а вот насчет аранжировок есть уже споры между Бо и Лемохом.

Подтанцовкой у Маликова они не были никогда.

Лемох никогда не говорил, что Титомира пригласили для аранжировок. Более того, он говорил, что его к Маликову взяли как клавишника, а Бо - как ударника.

Учи матчасть:

http://www.carmanmusic.ru/interview/2001-01/
Tanya14_16
QUOTE(alexx @ 1 Nov 2006, 15:45)
[right][snapback]291812[/snapback][/right]

Служай, а можт наоборот: Лемох-Болена, а Боня-Андерса?
alexx
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Nov 2006, 15:00)
Служай, а можт наоборот: Лемох-Болена, а Боня-Андерса?
[right][snapback]291817[/snapback][/right]

Не наоборот! Титомир был с гитарой (как Болен),а Лемох был с расческой и прической(простите за каламбур) как Андерс. smile.gif
alexx
QUOTE(Musikoved @ 1 Nov 2006, 14:50)
Слушай, третий раз я не буду постить уже совместное интервью, в котором говорится, что музыка вся писалась вместе, а вот насчет аранжировок есть уже споры между Бо и Лемохом.

Лемох никогда не говорил, что Титомира пригласили для аранжировок. Более того, он говорил, что его к Маликову взяли как клавишника, а Бо - как ударника.

Учи матчасть:

[right][snapback]291815[/snapback][/right]

Музыка делалась совместно (ПО МНЕНИЮ Титомира) в том смысле ,что Лемохом сочинялась МЕЛОДИЯ (то есть набор нот приходящих внезапно автору в голову), Титомир делал аранжировку-композицию.По этому когда Лемох переаранжировал сделанное Титомиром он стал полноценным автором(ну или где-то плагиатором).Как же объяснить тогда,что при всей свой плагиатности обоих Лемох и после распада ДУЭТА написал кучу своих прекрасных МЕЛОДИЙ(которые можно встреть в КАЖДОМ альбоме),у Бони же была скоммуниздина абсолютно каждая хитовая и нехитовая песня .А хитовых песен у Титомира было всего 2 :Делай,как я и Девочка в красном.
Tanya14_16
Мне нравятся многие песни Бони. Они все интересны. Вот например "Секс-машина" или "Запорожец"
Мне нравится музыка, которая что- то выражает.
У Лемоха альбом Кармания хорош, но с Титомиром он звучал бы гораздо интереснее. Как проигрывает песня "Парень из Африки" без Бони!
alexx
QUOTE(Musikoved @ 1 Nov 2006, 14:24)
Так. Смешно то, что версии создания группы у Лемоха несколько отличаются время от времени. Ты, похоже, не понял, что имел в виду Огурцов именно в этом интервью:

1. По стандартной версии, группа "Кар-Мэн" действительно образовалась после распада ДУЭТА в 1991. Хотя тут остается вопрос, что это за группа, если в ее составе Лемох + подтанцовка и концертные музыканты (до 1994).

2. По новой версии, "группа" существовала ДО прихода Титомира, потом была преобразована в ДУЭТ, потом стала опять группой. При этом Лемох часто ПРЯМО говорил, что "Кар-Мэн" появилась именно 1 января 1990 после подписания контракта с Галой на три альбома.
[right][snapback]291805[/snapback][/right]

Так ты же сам написал,что группа существовала в какой-то там рок-лаборатории ДО того как там появился Титоренко.Другое дело,что Лемохом умалчивается то,что и его самого там не было.Потом 1января 1990 появился ЭКЗОТИК-ПОП ДУЭТ Кар-Мен,потом переорганизованный в группу Кар-Мен (Лемох и К).А уж кто в эту группу помимо Лемоха входил дело десятое.
Tanya14_16
QUOTE(alexx @ 1 Nov 2006, 17:30)
Так ты же сам написал,что группа существовала в какой-то там рок-лаборатории ДО того как там появился Титоренко.Другое дело,что Лемохом умалчивается то,что и его самого там не было.Потом 1января 1990 появился ЭКЗОТИК-ПОП ДУЭТ Кар-Мен,потом переорганизованный в группу Кар-Мен (Лемох и К).А уж кто в эту группу помимо Лемоха входил дело десятое.
[right][snapback]291842[/snapback][/right]

А с чего ты решил, что его фамилия Титоренко?
alexx
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Nov 2006, 16:12)
Мне нравятся многие песни Бони. Они все интересны. Вот например "Секс-машина" или "Запорожец"
Мне нравится музыка, которая что- то выражает.
У Лемоха альбом Кармания хорош, но с Титомиром он звучал бы гораздо интереснее. Как проигрывает песня "Парень из Африки" без Бони!
[right][snapback]291840[/snapback][/right]

И что ?Мне вот у Лемоха может быть вообще все нравится .И насколько я помню Секс-машина это клон Айс айс беби ВАНИЛЛЫ АЙС,а хореография на номер от MC Хаммера.
alexx
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Nov 2006, 16:33)
А с чего ты решил, что его фамилия Титоренко?
[right][snapback]291846[/snapback][/right]

А ты можешь доказать обратное ?
alexx
QUOTE(Musikoved @ 1 Nov 2006, 14:50)

Учи матчасть:

[right][snapback]291815[/snapback][/right]

Имитация игры на музыкальных иструментах напращивается именно на слово подтанцовка. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.