Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
DMJ
Цитата(Polaris @ 24 Dec 2009, 08:02) *
DMJ, спасибо за информацию. А то я был немного удивлен, что Таркинский у Титомира рабоает smile.gif

Даже если бы и работал,Таркинский же не Лемох,не ссорился с Титомиром лично.
Polaris
Да я просто предположил, что "Кар-Мэн" и Богдан Титомир - это как два лагеря противников и никто не захочет ни с кем из другого лагеря дела иметь.
DeMai
Руслан Таркинский если что еще в клипе москва снялся. лемох эт кто
Vovadrive
Недавно, как-то случайно получилось посмотреть «Армейский магазин». И тут я вспомнил, что когда-то в 90-х в заставке этой передачи вроде под музыку 2 Unlimited мелькал и сам Лемох! Если у кого есть эта заставка плиз, выложите smile.gif
Agressor
Исполнитель: Кар-Мэн
Альбом: Назад В Будущее 2
Год: 2008
Формат: мр3
Качество: 320Кбс
Размер: 95Мб

ТРЕКЛИСТ

01. Bad Russians
02. Чао Бамбино
03. В Багдаде Всё Спокойно
04. Сан-Франциско
05. Париж
06. Лондон Гуд Бай
07. Возьми Меня С Собой
08. Парень Из Африки
09. Сингапур
10. Бомбей Буги
clash
Агрессор а у тебя нет альбома?
Polaris
Цитата(Agressor @ 18 Jan 2010, 22:27) *
Альбом: Назад В Будущее 2
Размер: 95Мб

Это вообще что??? Просто информация что ли???
M A X X
Цитата(Polaris @ 19 Jan 2010, 13:30) *
Это вообще что??? Просто информация что ли???

Ага tongue.gif обложку залил,треклист напечатал,а залить забыл
Polaris
А где его скачать-то можно???
M A X X
Цитата(Polaris @ 20 Jan 2010, 09:31) *
А где его скачать-то можно???

Могу все эти песни залить,куда нужно
archy®
Послушал "Назад в Будущее-2"
Краткое резюме по отличию от того, что выкладывалось раннее:
Не знаю, почему (качество варианта 2006-2007 у меня тоже был в 320 Кб/с), в данном архиве все треки, на первый взгляд не измененные, зазвучали по-другому: более четко слышны второстеперные сэмплы и т.п. Может, пересводились?
Написал несколько слов по каждому треку:
01. Bad Russians - Тот же вариант, что и выкладывался ранее, без изменений.
02. Чао Бамбино - Почти тот же вариант, но (!): незначительно изменены некоторые сэмплы (сравнил с вариантом - 2006)
03. В Багдаде Всё Спокойно - Его я слышал впервые, в прошлых ремиксах вроде бы его вообще не было. Так что - без коментариев.
04. Сан-Франциско - Тот же вариант, что и выкладывался ранее, без изменений.
05. Париж - Тот же вариант, что и выкладывался ранее, без изменений.
06. Лондон Гуд Бай - Вроде бы то же самое. Но при сравнении с последним вариантом-2006 явно более четко выраженные сэмплы, котрые ранее не были вообще слышны, имхо пересведена.
07. Возьми Меня С Собой - Изменена аранжировка, можно сказать, что ремикс последнего ремикса. Вобщем, освежили, а а это почти всегда хорошо.
08. Парень Из Африки - Тот же вариант, что и выкладывался ранее, без изменений.
09. Сингапур - Тот же вариант, что и выкладывался ранее, без изменений.
10. Бомбей Буги - Тот же вариант, что и выкладывался ранее, без изменений.

Там, где без изменений - как и писал выше, все равно звук немного другой был.
clash
Хочу заметить,что он испортил песню возьми меня с собой......просто невыносимо в такой аранжировке слушать её=(((( Зря переделал!
А так в целом с мнением согласен smile.gif В Багдаде все спокойно,порадовала smile.gif Еще бы найти Чио Чио сан в последнем ремиксе,может есть у кого??
У меня только концертная версия.
archy®
Цитата(clash @ 24 Jan 2010, 00:51) *
Еще бы найти Чио Чио сан в последнем ремиксе,может есть у кого??
У меня только концертная версия.
Сколько я концертных выступлений смотрел, всегда он "работал" версию из "Назад в Будущее"
Она нужна?
clash
из назад в будущее есть!) Сейчас он в электро ремиксе работает..токо почему он не запихал ее на НВБ2 ......оО
Дт-нв
Цитата(archy® @ 25 Jan 2010, 00:11) *
Сколько я концертных выступлений смотрел, всегда он "работал" версию из "Назад в Будущее"
Она нужна?

был я как-то на концерте типа диско-80 в Подольске.там "чио-чио-сан" в электро версии была.неплохая такая вещь."багдад" в электро даже не слышал
archy®
Цитата(Дт-нв @ 25 Jan 2010, 10:55) *
"багдад" в электро даже не слышал

Держи:
V Bagdade vse spokoino.mp3 (8.8 МБ)

Polaris
Скажите, а вообще существуют какие-то группы или исполнители, чье творчество похоже на "Кар-Мэн"??? На прошлый и на сегодняшний.
Интересно было бы послушать.

Только не надо мне говорить про Chingis Khan или 2 Unlimited и другие подобные команды - кроме того, что они являются прототипом некоторых мелодий "Кар-Мэн", у них нет ничего общего. Ни вокал, ни сама музыкальная концепция.
archy®
Имхо, раннее творчество Русского Размера (в частности, бессменначя песенка "Бэтмен")
serg1980
Цитата(archy® @ 4 Feb 2010, 00:12) *
Имхо, раннее творчество Русского Размера (в частности, бессменначя песенка "Бэтмен")

По-моему весь первый альбом смахивал на песни "Кар-Мэн" 90-х !
Agressor
Цитата(serg1980 @ 4 Feb 2010, 16:07) *
По-моему весь первый альбом смахивал на песни "Кар-Мэн" 90-х !

Поддерживаю это мнение. На мой взгляд действительно первый альбом группы Рууский Размер смахивает на
альбом группы Кар-Мэн "Русская Массированная Звуковая Агрессия".

Дт-нв
Арчи,если у Вас есть возможность,скиньте мне(да и нам всем) "чио-чио-сан" в электро.если есть возможность конечно.p.s. ребят,серьёзно,на этом форуме я узнал о "кар-мэн" столько,сколько не знал с 91 года!спасибо Вам!!!
Polaris
Цитата(Дт-нв @ 13 Feb 2010, 04:08) *
p.s. ребят,серьёзно,на этом форуме я узнал о "кар-мэн" столько,сколько не знал с 91 года!спасибо Вам!!!

Это ты еще не сидел на форуме оф. сайта группы rolleyes.gif
Игнат
Цитата(Agressor @ 6 Feb 2010, 12:41) *
Поддерживаю это мнение. На мой взгляд действительно первый альбом группы Рууский Размер смахивает на
альбом группы Кар-Мэн "Русская Массированная Звуковая Агрессия".

Ничего удивительного, в обоих альбомах аранжировщик - Вадим Володин.
Agressor
Цитата(Игнат @ 13 Feb 2010, 09:11) *
Ничего удивительного, в обоих альбомах аранжировщик - Вадим Володин.

Всё правильно. Именно этот человек аранжировщик и саунд продюсер.

archy®
Цитата(Дт-нв @ 13 Feb 2010, 01:08) *
Арчи,если у Вас есть возможность,скиньте мне(да и нам всем) "чио-чио-сан" в электро.если есть возможность конечно.

А разве есть такой трек в природе? По-моему, Чио-чио-сан сейчас исполняется в клубах из "НТВ"
Если есть - самого интересует! Скиньте плз, у кого есть.
Polaris
Цитата(archy® @ 13 Feb 2010, 13:59) *
А разве есть такой трек в природе? По-моему, Чио-чио-сан сейчас исполняется в клубах из "НТВ"

Наверное, ты имел в виду "НвБ"???
Электро-версия существует, но ни у кого нет студийной записи, только концертная.
archy®
Да, естественно я имел ввиду НвБ! :-)
А ссылку на концертный вариант дашь?
Владал
Есть отцифрованное с видеокасеты выступление "Кар-Мэн" на музыкальном ринге году кажется в 1998.Там три песни:Танцуйте диско, Ночь зажигает огни, Оператор любовь. Качество приличное.В и-нэте я такого видео не встречал.Если кому нужно,могу выложить.
Agressor
Альбом: Русская Массированная Звуковая Агрессия
Год: 1994
Размер: 93,7Мб

http://www.megaupload.com/?d=BS1UV7FK
Agressor
Альбом: Carmania
Год: 1992
Размер: 93,8Мб

http://www.megaupload.com/?d=IH410YWG
Agressor
Альбом: Вокруг Света
Размер: 107Мб
Дата релиза: 1994 год.
Дата записи: 1991 год.
Выпущено звукозаписывающей компанией: Gala records.
Авторы музыки: Сергей Лемох, Богдан Титомир.
Автор слов: Сергей Лемох.
Аранжировки: Сергей Лемох.
Вокал: Сергей Лемох, Богдан Титомир.
Продюсер: Аркадий Укупник.
Менеждер группы: Константин Гончарук.
Примечания: переиздание дебютного альбома на CD

http://www.megaupload.com/?d=S8I58X24
serg1980
Господа ! Я не понимаю почему везде пишут неточные даты выхода первых 2-х альбомов "Кар-Мэн" ? Я в 1990 году (осенью) купил кассету "Вокруг Света" (с анонсами на песнях). Так-же и со вторым. И вот что я себе отметил:
1. Вокруг Света (осень 1990 года - Магнитоальбом)/(в 1991 году выпущен на LP (Виниле)/(в 1994 году на CD)
2. Кармания (октябрь-ноябрь 1991 года - Магнитоальбом)/(февраль 1992 года - LP)/(лето 1993 года на CD)
Ну а дальше в 1993 году выходят "Чао-бамбино"/"Angel of Love" и ещё 3 песни в последствии вошедшие в альбом 1994 года "Р.М.З.А."
M A X X
Цитата(serg1980 @ 19 Mar 2010, 10:34) *
Господа ! Я не понимаю почему везде пишут неточные даты выхода первых 2-х альбомов "Кар-Мэн" ? Я в 1990 году (осенью) купил кассету "Вокруг Света" (с анонсами на песнях). Так-же и со вторым. И вот что я себе отметил:
1. Вокруг Света (осень 1990 года - Магнитоальбом)/(в 1991 году выпущен на LP (Виниле)/(в 1994 году на CD)
2. Кармания (октябрь-ноябрь 1991 года - Магнитоальбом)/(февраль 1992 года - LP)/(лето 1993 года на CD)
Ну а дальше в 1993 году выходят "Чао-бамбино"/"Angel of Love" и ещё 3 песни в последствии вошедшие в альбом 1994 года "Р.М.З.А."

Серый,а где ты увидел неточности? unsure.gif Вроде,все ясно
Alendr
Цитата(serg1980 @ 19 Mar 2010, 14:34) *

А вот и нет, Кармания на CD была издана в 1994, а не в 1993. Там код матрицы UL 94034, а первые две цифры, это год её производства.
И Вокруг света, мне кажется, тоже не в 1994, а в 1995 году был издан, не раньше.
serg1980
Посмотрите на скан задней обложки cd Кармания (несколько постов выше). У меня был этот диск в 1993 году. А в 1994 возможно допечатывался тираж. А по-поводу "Вокруг света" то диск вышел в самом конце 1994 года wink.gif
serg1980
Цитата(M A X X @ 19 Mar 2010, 12:00) *
Серый,а где ты увидел неточности? unsure.gif Вроде,все ясно

На разных сайтах по-разному даты пишут tongue.gif Вот я и решил написАть об этом cool.gif
M A X X
Цитата(serg1980 @ 19 Mar 2010, 13:09) *
На разных сайтах по-разному даты пишут tongue.gif Вот я и решил написАть об этом cool.gif

Да,вопрсо весьма акутален - а то порой даже и не знаем,когда на самом деле какой альбом вышел
Agressor
Цитата(serg1980 @ 19 Mar 2010, 10:34) *

Всё правильно ты пишешь уважаемый! Точно в этом порядке по очереди я и доставал эти альбомы. Сначала были магнитоальбомы, потом винилы. Ну а потом уже CD.
А информация к альбому Вокруг Света которую я вставил, взята с официального сайта Кар-Мэн:
http://www.carmanmusic.ru/p56.html#60
Agressor
Цитата(Alendr @ 19 Mar 2010, 12:14) *
А вот и нет, Кармания на CD была издана в 1994, а не в 1993. Там код матрицы UL 94034, а первые две цифры, это год её производства.
И Вокруг света, мне кажется, тоже не в 1994, а в 1995 году был издан, не раньше.

Выпускался ли диск ещё раз в 1994-ом году не знаю!
Спорить не буду. Я не уверен.
По крайней мере диск из моей коллекции выпущен в 1993-ом году и код матрицы на нём как уже было написано UL 94034.
Да и дата выпуска стоит же на скане: 1993!!!!
Alendr
Цитата(Agressor @ 19 Mar 2010, 19:49) *
Выпускался ли диск ещё раз в 1994-ом году не знаю!
Спорить не буду. Я не уверен.
По крайней мере диск из моей коллекции выпущен в 1993-ом году и код матрицы на нём как уже было написано UL 94034.
Да и дата выпуска стоит же на скане: 1993!!!!

Кармании все диски одинаковые. Про скан вы вообще забудьте, Gala Records и на допечатках современных указывает старые года (живой пример, диски гр. Сектор Газа). Это не дата выпуска, а так называемые ©&(P) и заметьте, на самом диске вообще 1992 год указан.
Я же выше писал, что в коде матрицы первые две цифры это год изготовления матрицы, не может быть это 1993-й год, если код UL 94034. Вы же подтвердили, что у вас так же, а всё равно утвержадаете, что это 1993, почему?
Agressor
Уважаемый! Я ничего не утверждаю.
Я написал "Спорить не буду. Я не уверен."
Я могу и подтвердитьь что на диске стоит 1992:

Вот поэтому и ничего и не утверждаю!
serg1980
Спорить с Alendr не буду,так как у каждого своё мнение. Но я себе верю БОЛЬШЕ у МЕНЯ CD "Кармания" был на руках примерно осенью 1993 года. А по-поводу инфы с офф. сайта КАР-МЭН, даже не знаю что сказать..... Меня Лемох (или издатели) ввели в непонятки напечатав на последней странице буклета альбома "Р.М.З.А." неточные даты выхода альбомов 1990 и 1991 года ! wink.gif
Agressor
Альбом: Твоя Сексуальная Штучка
Размер: 104Мб
Дата релиза: 27-31 декабря 1996 года.
Дата записи: 1995-1996 годы.

http://www.megaupload.com/?d=IH25TSD3
Agressor
Альбом: Live
Год: 1994
Размер: 164Мб

http://www.megaupload.com/?d=LLVSOLL5
Agressor
Альбом: Король Диска
Год: 1998
Размер: 98,7Мб

http://www.megaupload.com/?d=10BNAGMO
Agressor
Альбом: Назад В Будущее
Год: 1999
Размер: 98,4Мб

http://www.megaupload.com/?d=26A7RAUD
M A X X
Не знаю как вам,ребята,но мне с альбомов 1996 и 1998 годов нравятся лишь несколько песен dry.gif
С альбома "Твоя сексуальная штучка"- песни Али Баба и Южный Шаолонь (вторая больше rolleyes.gif ),а с "Король Диско" - Бонита, Дождь и Звездопад...все остальное...на любителя,короче
Agressor
Альбом: Нитро
Размер: 95,3Мб

http://www.megaupload.com/?d=8SWIR45F
archy®
Всем привет!
Немного офф:
Если кому-то нужна оригинальная VHS Кар-Мэн 1997 года от Компании Zeko video, пишите в личку, отдам бесплатно.

Вот ее фоты:
...

Качество записи не проверял, т.к. не на чем, нашел в шкафу случайно.
Polaris
Цитата(archy® @ 16 May 2010, 21:48) *
Всем привет!
Немного офф:
Если кому-то нужна оригинальная VHS Кар-Мэн 1997 года от Компании Zeko video, пишите в личку, отдам бесплатно.

Вот ее фоты:
...

Качество записи не проверял, т.к. не на чем, нашел в шкафу случайно.

У меня есть эта кассета...
Только в ужасно заезженном состоянии. Оцифровал, но никакие фильтры не помогли сделать картинку "приличной" sad.gif
Жаль, что нельзя оценить качество твоего экземпляра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.