QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 4 Dec 2006, 14:47)
Короче, обчухать можно любой текст, расставляя акценты по своему желанию
Да, мы там как-то недоговорили по сравненияи с Маккартни (сорри, пропался на время). Конечно, величины эти разные. Тут и спорить не о чем, что Маккартни - это легенда, но....как и Лемох, его ценят за прошлые заслуги. После "Цветов в грязи" кто-то вспомнить у него что-то? Разве что была милая песенка Young Boy....Но за 17 лет ничего, чтобы обсуждалось в широком меломанском мире. Ну, разве что Путин на концерте на Красной площади И развод с моделькой-инвалидом. Все равно народ ждет старые битловские хиты.
Народу и не нужны, в принципе, новые хиты от СМ. Хотя Лемох чего-то там пытается ковырятся. Дв, чмошно в массе своей. Но хоть что-то. А не стороннее самолюбования а-ля Титомир, мол, ну, я-то совсем другое дела...так, для души.
Понятно, тебе просто так вот отрезать: да работал я с этим чмо Огурцовым -фанерщик и хапуга. Ты ведь сам понимаешь, что это обычное явление для нашего шоу-бизнесса. Особенно, когда речь идет о танцевальных проектах. Ну,все они под фанеру поют. Как и тот же Титомир. Просто мой земляк в середине 90-х работал у него фанерным ударником в массовке (может, слышал такую фамилию - Недзельский). Так что я не согласен именно с твоей позицией: что не фанат я Титомра, но он так не заморался, как Оурцов. Это больше похоже на твою обиду, которая порой реализуется через банальное: сам Лемох чухан..и все те, кто его слушает вне контекста Титомира - такие же
[right][snapback]304881[/snapback][/right]
Да, мы там как-то недоговорили по сравненияи с Маккартни (сорри, пропался на время). Конечно, величины эти разные. Тут и спорить не о чем, что Маккартни - это легенда, но....как и Лемох, его ценят за прошлые заслуги. После "Цветов в грязи" кто-то вспомнить у него что-то? Разве что была милая песенка Young Boy....Но за 17 лет ничего, чтобы обсуждалось в широком меломанском мире. Ну, разве что Путин на концерте на Красной площади И развод с моделькой-инвалидом. Все равно народ ждет старые битловские хиты.
Народу и не нужны, в принципе, новые хиты от СМ. Хотя Лемох чего-то там пытается ковырятся. Дв, чмошно в массе своей. Но хоть что-то. А не стороннее самолюбования а-ля Титомир, мол, ну, я-то совсем другое дела...так, для души.
Понятно, тебе просто так вот отрезать: да работал я с этим чмо Огурцовым -фанерщик и хапуга. Ты ведь сам понимаешь, что это обычное явление для нашего шоу-бизнесса. Особенно, когда речь идет о танцевальных проектах. Ну,все они под фанеру поют. Как и тот же Титомир. Просто мой земляк в середине 90-х работал у него фанерным ударником в массовке (может, слышал такую фамилию - Недзельский). Так что я не согласен именно с твоей позицией: что не фанат я Титомра, но он так не заморался, как Оурцов. Это больше похоже на твою обиду, которая порой реализуется через банальное: сам Лемох чухан..и все те, кто его слушает вне контекста Титомира - такие же
[right][snapback]304881[/snapback][/right]
Вирджил, вообще, если ты немного задумаешься над тем, что здесь происходит, то поймешь, что все проблемы из-за того, что ты просто воспринимаешь критику Лемоха слишком болезненно, как будто критикуют тебя. Это не так. Обижаешься как раз ты, обижается Грек, деградировавший до базарной лексики и системного флейма, потому что аргументов-то нет как раз. И именно такие, как Грек, подтверждают сказанную тобой формулу "сам Лемох чухан..и все те, кто его слушает - такие же ".
С чего вы все взяли, что я фанат Титомира? Я его автоматически "защитил" только потому, что вранье в ЕГО адрес - это всего лишь одно из направлений систематического вранья Лемоха. И одно из основных направлений. Я просто прошелся как раз по таким основным направлениям, естественно, нельзя было забыть и Титомира. Потому что именно благодаря Огурцову его роль в группе систематически принижалась. И только в этом контексте Титомира я тут и вспоминал. Не врал бы Лемох ничего о Титомире - я бы и слова о нем не сказал.
И как ты до сих пор не поймешь, что именно систематическое вранье о живых выступлениях, о ежегодных новых релизах, о 10-20 концертах в месяц и т.д. заставляют так относится к Огурцову? Его реально в шоу-бизе давно серьезно никто не воспринимает вообще именно из-за этого. Если и есть кто-то еще из ретро-звезд, у кого слова настолько расходятся с реальностью, то я их не знаю. Как минимум по одному из направлений вранья Лемох обставит любого ретро-болтуна .
Может, Маккартни в каждом провинциальном интервью говорит, что он ежегодно выпускает новые революционные альбомы? Может, в 5-10 раз завышает количество своих концертов в публичных заявлениях, при этом выступая на выпускных вечерах в заштатных английских колледжах? Может, делает фанерные концерты и при этом говорит, что ВСЕГДА работает вживую?
А вот что говорит Огурцов после выступления на выпускном вечере в Воронеже в 2003 году:
— Сергей, вы не считаете, что пик вашей популярности давно прошел?
— Пик прошел, но, тем не менее, я до сих пор интересен. Я пишу новые песни, выпускаю альбомы, езжу на гастроли. За последние четыре дня это уже третий выпускной бал, где я выступаю. Приблизительно восемь раз в месяц мы выезжаем на гастроли, плюс работаем в московских клубах. Я каждый год выпускаю по новому альбому, только с последним вышла небольшая задержка, так как я затеял большой творческий проект в Германии, все силы уходят туда. Делаю дуэт с чернокожим рэппером.
http://efir.vrn.ru/index.php?news=848&dis=1
А что касается "Химии"... Текст ЭТОЙ песни здесь был приведен исключительно по медицинским показаниям - хорошо действует на фэнов Лемоха, уже проверено . Текст "Жизнь коротка" мне нравится больше, но я не считаю эту песню шедевром, да и даже талантливой. Просто хуже последних текстов Лемоха придумать вообще сложно что-либо. И альбома "СвоБОда" у меня не будет, если не подарят только . Это к вопросу о фанатизме.
Ты прав насчет танцевальной музыки вообще, но не стоит забывать, что большая часть изначального успеха дуэта "Кар-Мэн" обязана именно текстам.
И в последним ремиксах Огурцова от оригиналов вообще остался практически только старый текст. И только текст (ну и голос еще) их еще и поддерживает на плаву как-то...