Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Musikoved
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 4 Dec 2006, 14:47)
Короче, обчухать можно любой текст, расставляя акценты по своему желанию wink.gif
Да, мы там как-то недоговорили по сравненияи с Маккартни (сорри, пропался на время). Конечно, величины эти разные. Тут и спорить не о чем, что Маккартни - это легенда, но....как и Лемох, его ценят за прошлые заслуги. После "Цветов в грязи" кто-то вспомнить у него что-то? Разве что была милая песенка Young Boy....Но за 17 лет ничего, чтобы обсуждалось в широком меломанском мире. Ну, разве что Путин на концерте на Красной площади wink.gif  И развод с моделькой-инвалидом. Все равно народ ждет старые битловские хиты.
Народу и не нужны, в принципе, новые хиты от СМ. Хотя Лемох чего-то там пытается ковырятся. Дв, чмошно в массе своей. Но хоть что-то. А не стороннее самолюбования а-ля Титомир, мол, ну, я-то совсем другое дела...так, для души.
Понятно, тебе просто так вот отрезать: да работал я с этим чмо Огурцовым -фанерщик и хапуга. Ты ведь сам понимаешь, что это обычное явление для нашего шоу-бизнесса. Особенно, когда речь идет о танцевальных проектах. Ну,все они под фанеру поют. Как и тот же Титомир. Просто мой земляк в середине 90-х работал у него фанерным ударником в массовке (может, слышал такую фамилию - Недзельский). Так что я не согласен именно с твоей позицией: что не фанат я Титомра, но он так не заморался, как Оурцов. Это больше похоже на твою обиду, которая порой реализуется через банальное: сам Лемох чухан..и все те, кто его слушает вне контекста Титомира - такие же wink.gif
[right][snapback]304881[/snapback][/right]

Вирджил, вообще, если ты немного задумаешься над тем, что здесь происходит, то поймешь, что все проблемы из-за того, что ты просто воспринимаешь критику Лемоха слишком болезненно, как будто критикуют тебя. Это не так. Обижаешься как раз ты, обижается Грек, деградировавший до базарной лексики и системного флейма, потому что аргументов-то нет как раз. И именно такие, как Грек, подтверждают сказанную тобой формулу "сам Лемох чухан..и все те, кто его слушает - такие же wink.gif".

С чего вы все взяли, что я фанат Титомира? Я его автоматически "защитил" только потому, что вранье в ЕГО адрес - это всего лишь одно из направлений систематического вранья Лемоха. И одно из основных направлений. Я просто прошелся как раз по таким основным направлениям, естественно, нельзя было забыть и Титомира. Потому что именно благодаря Огурцову его роль в группе систематически принижалась. И только в этом контексте Титомира я тут и вспоминал. Не врал бы Лемох ничего о Титомире - я бы и слова о нем не сказал.

И как ты до сих пор не поймешь, что именно систематическое вранье о живых выступлениях, о ежегодных новых релизах, о 10-20 концертах в месяц и т.д. заставляют так относится к Огурцову? Его реально в шоу-бизе давно серьезно никто не воспринимает вообще именно из-за этого. Если и есть кто-то еще из ретро-звезд, у кого слова настолько расходятся с реальностью, то я их не знаю. Как минимум по одному из направлений вранья Лемох обставит любого ретро-болтуна smile.gif.

Может, Маккартни в каждом провинциальном интервью говорит, что он ежегодно выпускает новые революционные альбомы? Может, в 5-10 раз завышает количество своих концертов в публичных заявлениях, при этом выступая на выпускных вечерах в заштатных английских колледжах? Может, делает фанерные концерты и при этом говорит, что ВСЕГДА работает вживую? biggrin.gif

А вот что говорит Огурцов после выступления на выпускном вечере в Воронеже в 2003 году:

— Сергей, вы не считаете, что пик вашей популярности давно прошел?
— Пик прошел, но, тем не менее, я до сих пор интересен. Я пишу новые песни, выпускаю альбомы, езжу на гастроли. За последние четыре дня это уже третий выпускной бал, где я выступаю. Приблизительно восемь раз в месяц мы выезжаем на гастроли, плюс работаем в московских клубах. Я каждый год выпускаю по новому альбому, только с последним вышла небольшая задержка, так как я затеял большой творческий проект в Германии, все силы уходят туда. Делаю дуэт с чернокожим рэппером.

http://efir.vrn.ru/index.php?news=848&dis=1

biggrin.gif

А что касается "Химии"... Текст ЭТОЙ песни здесь был приведен исключительно по медицинским показаниям - хорошо действует на фэнов Лемоха, уже проверено biggrin.gif. Текст "Жизнь коротка" мне нравится больше, но я не считаю эту песню шедевром, да и даже талантливой. Просто хуже последних текстов Лемоха придумать вообще сложно что-либо. И альбома "СвоБОда" у меня не будет, если не подарят только smile.gif. Это к вопросу о фанатизме.

Ты прав насчет танцевальной музыки вообще, но не стоит забывать, что большая часть изначального успеха дуэта "Кар-Мэн" обязана именно текстам.

И в последним ремиксах Огурцова от оригиналов вообще остался практически только старый текст. И только текст (ну и голос еще) их еще и поддерживает на плаву как-то...
Musikoved
И ко мне лично ты относишься слишком предвзято, Вирджил. Например, информацию о том, что я многие факты знаю изнутри, ты используешь для того, чтобы обосновать мою мнимую личную обиду на Лемоха и так далее.

У меня непосредственных финансовых отношений лично с Огурцовым не было никогда, просто многие мои проекты с ним пересекались, два из них непосредственно были связаны с творчеством "Кар-Мэн" (а не с Лемохом лично), что результировало уже в общение с ним лично и людьми, ранее с ним работавшими. Лемох никакого участия в этих проектах не принимал, потому просто не мог меня обидеть как-то smile.gif.

И по стечению обстоятельств я наблюдал, например, еще и работу над "Форсажем" с момента сведения самой первой песни в феврале 2001 года и по начало 2006 года. Поэтому и могу говорить аргументированно.

А потом в один прекрасный день меня попросили просто обрисовать реальную ситуацию в "группе" smile.gif и прокомментировать основные мифы...
Musikoved
И что касается истории с женой Маккартни, раз уж ты вспомнил...

Ну а Лемох с конца 90-х парит всем мозги о своем разводе и о том, что якобы встречается с Катей из своей же подтанцовки, хотя все так же живет с женой и 2-мя детьми в Мытищах. Потому что ему кто-то однажды сказал, что его имидж "женатого домушника" не выгоден и вообще привел к провалу последних альбомов группы smile.gif.

Уровень и результаты PR настолько разные просто, что я сранивать поостерегся бы smile.gif.
Alexander
QUOTE(D-MAN94 @ 4 Dec 2006, 14:16)
Таня тебе тут кроме выражения своего децко-уйношеского полового влечения к Титомиру ВООБЩЕ сказать было нечего, все 718 твоих постингов - полный порожняк.  smile.gif и поверь мне глубоко посрать в каком особняке ты живёшь.  tongue.gif а про Курский воказал - сама первая ляпнула. laugh.gif
[right][snapback]304901[/snapback][/right]

Ну блин Диман, чё такой хороший человек * та! Ну как ба ана ищё пра ассобнйак шурина или деверя саапшчилла бы! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Видала бы ты, Таня, какой у D-MAN'a мотороллер! biggrin.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------
* - цензура umnik.gif
roman100
Танюша, ты когда ещё собираешься в Газгольдер ?
roman100
Подскажите, пожалуйста, песня "Напиши" из клипа на сайте Богдана - она из какого альбома ? В альбоме "Свобода" её нет. Или она войдёт в следующий альбом ?
depeche
Продолжаем импровизировать на темы новых песен нашей любимой группы «Кар-Мэн».
На это раз представляю свой кавер на песенку из альбома «Форсаж» под названием «Ракета на Луну»

Вот оригинал:
Я – пуля, я – снаряд,
Я – ракета на Луну!

Согласитесь, совсем не складно. Пушкин бы не одобрил….

А вот так, мне кажется, складнее:

Я – пуля, я – снаряд,
Я – ракета на Багдад!

Я – не Лемох, я – злодей,
Я – ракета на Бомбей!

Я – поэт, я – редиска,
Я – снаряд на Сан-Франциско!

Я – латекс, я – г…дон,
Я – ракета на ЛондОн!
Musikoved
QUOTE(depeche @ 4 Dec 2006, 23:00)
Продолжаем импровизировать на темы новых песен нашей любимой группы «Кар-Мэн».
На это раз представляю свой кавер на песенку из альбома «Форсаж» под названием «Ракета на Луну»

Вот оригинал:
Я – пуля, я – снаряд,
Я – ракета на Луну!

Я – пуля, я – снаряд,
Я – ракета на Багдад!

Я – ракета на Бомбей!

Я – поэт, я – редиска,

Я – латекс, я – г…дон,
Я – ракета на ЛондОн!
[right][snapback]305109[/snapback][/right]

5 баллов!

Предлагаю подправить еще один нескладный хит Лемоха:

Южный Шаолинь нам дарит эти сны,
Южный Шаолинь стоит во тьме ночной,
Южный Шаолинь - ты сказка наяву в океане иллюзий!

biggrin.gif
depeche
QUOTE(Musikoved @ 4 Dec 2006, 21:11)
5 баллов!

Предлагаю подправить еще один нескладный хит Лемоха:

Южный Шаолинь нам дарит эти сны,
Южный Шаолинь стоит во тьме ночной,
Южный Шаолинь - ты сказка наяву в океане иллюзий!

biggrin.gif
[right][snapback]305115[/snapback][/right]

Мне кажется, ЭТО подправить бессильны даже Чайковский с Достоевским biggrin.gif
D-MAN94
QUOTE(Alexander @ 4 Dec 2006, 19:23)
Ну блин Диман, чё такой хороший человек * та! Ну как ба ана ищё пра ассобнйак шурина или деверя саапшчилла бы!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Видала бы ты, Таня, какой у D-MAN'a мотороллер!  biggrin.gif
[right][snapback]305009[/snapback][/right]

это не мой мотороллер, я просто повесил объяву (ц) laugh.gif laugh.gif
DJ Hooligan
Так "Точку-тире" кто-нибудь тут выкладывал? Очень хочется услышать.
nata
QUOTE(depeche @ 5 Dec 2006, 00:00)

Я – пуля, я – снаряд,
Я – ракета на Багдад!

Я – ракета на Бомбей!

Я – поэт, я – редиска,

Я – латекс, я – г…дон,
Я – ракета на ЛондОн!
[right][snapback]305109[/snapback][/right]

Да тебе просто цены не было бы на нашей эстраде biggrin.gif
depeche
QUOTE(DJ Hooligan @ 4 Dec 2006, 23:59)
Так "Точку-тире" кто-нибудь тут выкладывал? Очень хочется услышать.
[right][snapback]305224[/snapback][/right]

Спрошу у аффтара. Если разрешит, то выложу smile.gif
Grek
QUOTE(D-MAN94 @ 5 Dec 2006, 02:00)
это не мой  мотороллер, я просто повесил объяву (ц)  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]305181[/snapback][/right]

"А что за предъявы? Он просто повесил объяву! " biggrin.gif
Grek
QUOTE(depeche @ 3 Dec 2006, 13:42)
2 Grek:

А то, что он начал писать тут правду про Лемоха, так эту правду ты и сам без него знал.  Ты прекрасно знал, что Лемох ВСЕГДА пел под фанеру, хотя говорил, что "в основном вживую", ты сам знаешь, что последние 7 лет он кормит всех только обещаниями про новый суперальбом и про западный суперпроект. И ты сам слышал "Форсаж", и прекрасно видишь, что такое произведение не достойно выходить под маркой "Кар-Мэн".

Ну, а дальнейшие выводы делай сам...
[right][snapback]304382[/snapback][/right]

Да, здесь я стобой полностью соглашусь! И выводы по этому поводу я уже давно сделал! Я уже давно говорил, что мне группа нравится, только как ретро! И никакик илюзия я по этому поводу не питаю! Спор был прото немножко о другом....
Alexander
QUOTE(D-MAN94 @ 5 Dec 2006, 00:00)
это не мой  мотороллер, я просто повесил объяву (ц)  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]305181[/snapback][/right]

Да ведь в "особняке" были главные предъявы! Диман, выбрось мотороллер, купи себе "Яву"! biggrin.gif biggrin.gif
D-MAN94
QUOTE(Alexander @ 5 Dec 2006, 20:09)
Да ведь в "особняке" были главные предъявы! Диман, выбрось мотороллер, купи себе "Яву"!  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]305506[/snapback][/right]

всё я плАчу..я увидел этот особняк weep.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 5 Dec 2006, 20:33)
[right][snapback]305542[/snapback][/right]

ф студийу!!!
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 5 Dec 2006, 21:48)
ф студийу!!!
[right][snapback]305558[/snapback][/right]

user posted image
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 5 Dec 2006, 22:26)
user posted image
[right][snapback]305590[/snapback][/right]

А откуда вообще эта фотка? ph34r.gif
nata
QUOTE(Alisha @ 6 Dec 2006, 09:30)
А откуда вообще эта фотка?  ph34r.gif
[right][snapback]305688[/snapback][/right]

Видимо, Дмитрий, вооружившись фотокамерой счел своим долгом запечатлеть... ph34r.gif
Alisha
QUOTE(nata @ 6 Dec 2006, 07:39)
Видимо, Дмитрий, вооружившись фотокамерой счел своим долгом запечатлеть... ph34r.gif
[right][snapback]305692[/snapback][/right]

и, видимо, не поленивишись заглянуть при этом к Тане в гости laugh.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Musikoved @ 4 Dec 2006, 14:32)
Вирджил, вообще, если ты немного задумаешься над тем, что здесь происходит, то поймешь, что все проблемы из-за того, что ты просто воспринимаешь критику Лемоха слишком болезненно, как будто критикуют тебя. [right][snapback]304907[/snapback][/right]

С чего ты взял, что я обижаюсь? wink.gif Нет, меня, конечно, радует твоя тонкая душевная организация, но тут у нас просто спор... Нормальный здоровый спор, как правило cool.gif И, если я не вижу повода так уж жестко опускать Лемоха, то почему бы мне сказать об этом.
Просто ты как-то уже демонизируешь Огурцова, прикрывая порой это грубоватым стебом. Ну, давай признаем, что почти любой человек из музыкально тусовки регулярно треплется о новых альбомах и пении без фонограммы. Помню только Пресняков-младший как-то сказал: "А нафига мне новые альбомы? Все равно с них запоминают одну-две песни. Вот и буду в год-два по одной выдавать". А новыми альбомами пахнет редко, да и с фанерой такая же история. Ну, нет возможности работать с хорошей аппаратутрой, да и живых инструментов в танцевальных проектах не ахти сколько. А что до минусовок - ну, не каждый потянет регулярное надругательство над своими связками. Если ты, конечно, не заколенный зубр, как Кобзон, или искренне влюбленный в музыку молодой исполнитель, как Юля Савичева, например. Я считаю, что наш зритель в массе своей в принципе не готов оценить живое звучание. Гладенько ему надо, а не пару-тройку не поятнутых ноток живого концерта. Да и кто оценивать будет: фанера или нет? Повторюсь: драйв есть - и слава богу. От танцевального проекта большего не требуется. А то, что теплятся про живые концерты: ну, марку все у нас "типа" держат wink.gif
Да, а еще ты сам понимаешь, что в музыкальной тусовке у нас трудно говорить о том, что кто-то кого-то там уважает и воспринимает серьезно. Это бизнес. У нас хвалят только Пугачеву, да продюсеров..так, сказать, на всякий пожарный.
И снова о Маккартни. Ну, ты читай внимательнее: я же говорю, что разные это величины. Общее - музыканты и ретро-списка. Просто Маккартни можно дать одну корпоративку в месяц для тонуса и денег. А Лемоху и прочему нашему музыкальному муравейнеку пахать надо. Они ведь миллионные проценты не получает с реализации записей. И от многочисленнех перепечаток.
А то, что Лемох интересен определенному кругу слушателей - это очевидно. Иначе бы не было бы и чеса и прочих Дискотек 80-х wink.gif
Ну, и, конечно, о жене. Так и слава Богу, что семейный человек. Ну, все остальное банальные понты интервьюшные. Человек-машина, секс-машина - ну, пытается нести свой образ и дальше. Может, как и Болен к 50 скажет, что петь про "секси, секси ловер" уже неудобно wink.gif
Musikoved
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 6 Dec 2006, 18:10)
С чего ты взял, что я обижаюсь? Нет, меня, конечно, радует твоя тонкая душевная организация, но тут у нас просто спор... Нормальный здоровый спор, как правило cool.gif  И, если я не вижу повода так уж жестко опускать Лемоха, то почему бы мне сказать об этом.
[right][snapback]305857[/snapback][/right]

А с чего ты взял, что я обижаюсь - это же ты первый завел разговор об этом... Меня попросили дать объекивный анализ, я его дал. Никаких серьезных аргументов в ответ я не услышал, от тебя вот только пространные и крайне некорректные аналогии, которые, наверное, должны кого-то в чем-то убедить...

Просто ты как-то уже демонизируешь Огурцова, прикрывая порой это грубоватым стебом. Ну, давай признаем, что почти любой человек из музыкально тусовки регулярно треплется о новых альбомах и пении без фонограммы.

Ну, во-первых, далеко не любой, если только поднапрячься немного и выйти за рамки того, что идет по основным ТВ каналам. Я же говорил, другого такого я не знаю, и ты, кстати, так КОРРЕКТНУЮ аналогию и не смог провести, постоянно в этом деле промахиваешься... На километр-другой.

Помню только Пресняков-младший как-то сказал: "А нафига мне новые альбомы? Все равно с них запоминают одну-две песни. Вот и буду в год-два по одной выдавать". А новыми альбомами пахнет редко, да и с фанерой такая же история.

Я не понял, Вирджил, к чему эта цитата из Преснякова? О чем она свидетельствует? При чем тут Лемох, который не выпускает нового материала с 1998 и в каждом интервью говорит, что у него ежегожно выходит по новому альбому smile.gif ? Какие аналогии здесь можно провести, ну смешно просто уже... Как я понимаю, Пресняков сказал правду и реально выпускает по 1-2 песни в год, за творчеством его не слежу...

Ну, нет возможности работать с хорошей аппаратутрой, да и живых инструментов в танцевальных проектах не ахти сколько.

Это о "Форсаже"? Так есть у человека возможность работать в нормальной студии, есть, и деньги есть. Просто не хочет тратиться, его результат домашнего музицирования вполне устраивает smile.gif. Думает, что за одно имя "Кар-Мэн" купят.

Повторюсь: драйв есть - и слава богу. От танцевального проекта большего не требуется. А то, что теплятся про живые концерты: ну, марку все у нас "типа" держат wink.gif

Повторюсь. Я не знаю больше никого, кто бы ни разу в жизни (!) не спел бы в живую и при этом систематически всем бы втирал, что в подавляющем большинстве случаев он выступает без фонограммы smile.gif. Ну разок бы сказал так, ладно...

Да и уровень "шоу" у Лемоха в последнее время такой, что можно было бы и вживую спеть. Потому что на клубных концертах он вообще уже только ноги переставляет.

И снова о Маккартни. Ну, ты читай внимательнее: я же говорю, что разные это величины. Общее - музыканты и ретро-списка. Просто Маккартни можно дать одну корпоративку в месяц для тонуса и денег.

Вирджил, проводи аналогии внимательнее. Ты сравниваешь фактически основателя современной поп и поп-рок музыки в лице Маккартни и ... опущу эпитеты, чтобы не бередить фанатские чувства ... С.М. Лемоха. Понимаешь, сходство в деталях и на уровне "у обоих по одной голове, только у Лемоха она квадратная (из-за прически)". smile.gif

Понимаешь, КАЧЕСТВО феноменов настолько разное, что любые аналогии выглядят смешно. Почему ты так настойчиво пытаешься привязать к Огурцову Маккартни, который НЕ ВРЕТ о новых альбомах, не выступает под болванку на утренниках в заштатных ирландских школах, не завышает десятикратно количество концертов в интервью и т.п. Я устал объяснять уже, если честно... Раздражает не фанера и отсутствие нового материала, а патологическое вранье во ВСЕМ, уж настолько человек не может мириться с реальностью. В шоубизе мало уважения, конечно, но далеко не всех воспринимают как клоунов, это тоже нужно учитывать.

Маккартни на корпоративках выступает? laugh.gif Ну, ну.

А что до тиражей... Так может, уровень творчества немножко разный, а smile.gif ? И тиражи (в числе иных факторов) это лишний раз подтверждают...

Что до интереса... Лемох сам по себе не интересен, стоит ли говорить, что на ретро-тусовки народ ходит не за музыкой, а за ностальгическими воспоминаниями... О том самом ушедшем времени. Где заслуженный лондонгудбайщик Советского Союза за небольшую плату предложит всего лишь один из "мостиков" в это время? smile.gif И конкретно по Лемоху ностальгия невелика = на сольник люди не соберутся, да и приглашают его в 80 % в одни и те же клубы, где его помнит именно руководства клуба, а не кто другой....

Тебе привлекателен образ банального полузабытого понтореза, мне нет. Вот и все и на этом разговор предлагаю закрыть.
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 4 Dec 2006, 15:16)
Таня тебе тут кроме выражения своего децко-уйношеского полового влечения к Титомиру ВООБЩЕ сказать было нечего, все 718 твоих постингов - полный порожняк.  smile.gif и поверь мне глубоко на...... * в каком особняке ты живёшь.  tongue.gif а про Курский воказал - сама первая ляпнула. laugh.gif

---------------------------------------------------------------------------------------
* - цензура  umnik.gif
[right][snapback]304901[/snapback][/right]
Мне вообще нет дела не до тебя, у меня достаточно ума чтобы понимать людей разных уровней. А кто не может отличить шутку от правды- тому пускай и флаг в руки. biggrin.gif И еще, у меня нет привычки "ляпать". Дошло?
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 5 Dec 2006, 21:33)
[right][snapback]305542[/snapback][/right]

Да ты прав- это он. Я подарю тебе его на Новый год, будешь там проявлять свое половое влечение к мотороллерам. Это самое твое. tongue.gif
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 7 Dec 2006, 18:37)
Да ты прав- это он. Я подарю тебе его на Новый год, будешь там проявлять свое половое влечение к мотороллерам. Это самое твое. tongue.gif
[right][snapback]306442[/snapback][/right]

Судя по 2 последним таниным постингам, Титомир её так и не ... встретил. biggrin.gif
настоятельно советую впредь выражать свои половые инстинкты к Титомиру здесь tongue.gif
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Dec 2006, 19:06)
Судя по 2 последним таниным постингам, Титомир её так и не ... встретил.  biggrin.gif
настоятельно советую впредь выражать свои половые инстинкты к Титомиру здесь tongue.gif
[right][snapback]306456[/snapback][/right]

"Ее-это я?
Спасибо за совет, да , Богдана я не видела. Обязательно воспользуюсь. Имена, к твоему сведению, пишутся с большой буквы, даже при всей твоей антипатии ко мне . Никогда не думала, что мой родной горо Саратов населен ТАКИМИ неграмотными людьми.
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 7 Dec 2006, 19:12)
"Ее-это я?
Спасибо за совет, да , Богдана я не видела. Обязательно воспользуюсь. Имена, к твоему сведению, пишутся с большой буквы, даже при всей твоей антипатии ко мне . Никогда не думала, что мой родной горо Саратов населен ТАКИМИ неграмотными людьми.
[right][snapback]306464[/snapback][/right]

Уважаемая Таня, я и предположить не мог что в моём родном Саратове берут корни такие нимфоманки...

Зы- гороД пишется кстати...
Tanya14_16
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Dec 2006, 19:40)
Уважаемая Таня, я и предположить не мог что в моём родном Саратове берут корни такие нимфоманки...

Зы- гороД пишется кстати...
[right][snapback]306491[/snapback][/right]

Ну да! Исправляю "гороД" Не увидела. Так спешила написать что-то приятное, а может и неприятное. biggrin.gif
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 7 Dec 2006, 19:43)
Ну да! Исправляю "гороД" Не увидела. Так спешила написать что-то приятное, а может и неприятное. biggrin.gif
[right][snapback]306497[/snapback][/right]

ой, Танька, всё - мир.. я не могу больше так смеяться. laugh.gif
Tanya14_16
Действительно, во что тему превратили-только разборки . biggrin.gif
Ну ладно я понимаю, я- у меня отпуск закончился и депрессия по этому поводу, ну а другим то чего наезжать друг не друга? Ребята, скоро Новый год- надо любить друг друга! А в теме о Лемохе мне делать больше нечего.
Всем привет.
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Musikoved @ 6 Dec 2006, 20:12)
Вот и все и на этом разговор предлагаю закрыть.
[right][snapback]306001[/snapback][/right]

Так это мало походит на разговор. Особенно, когда ты упорно пытаешься вывести формулу: есть мое мнение и чмошный врун Лемох wink.gif Давай тогда по пунктам.
Еще раз акцентирую, что Маккартни изначально был приведен для сравнения по той просто причине, что как и Лемох - он не нуждается в новых хитах. На старом материале уже можно жить до старости. Да и выступления на именинах шейхов и прочих Абрамовичей - явление обычное даже для сэра Пола. Так что и его заедают салатиками. А дальше, конечно, начинаются отличия. Конечно, вклад Маккартни был в мировую музыку. А Лемох и СМ - это наша музыкальная история...основа, если хочешь. Как не крути, но магистральные направления в нашу современную музыку и вкусы закладывали все те же герои - "Ласковый май", "Мираж"...и СМ. И все последующее творчество Лемоха доказывает, что, как бы ты не хотел подать на Титомира чуть ли не главным автором первых двух альбомов, но именно Огурцов несет тот дух экзотик-попа, сдобренного какими-то сиюминутными модными фишками.
А примеров по вечному ожиданию альбомов - у нас предостаточно: от вечно уходящей и приходящей Пугачевой, до смутно забытого проетка начала 90-х "Арамис". И "вранье" Лемоха - я бы воспринимал, как послеконцертную эйфорию: Блин, а ведь неплохо приняли - могу..А, да, и альбом будет. Да. будет альбом - только бабки рубить надо. Ну, нет в продюссерах Пригожина, как у Валери, и нет золотого родства, как у какой-нибудь Орбакайте. Тетки рубят денАжку, а им уже пишут новые альбомы и эфиры проплачены. Ну, это ведь очевидный механизм. И я принимаю, что Лемох играет в этот вечный "альбом в начале следующего года", а не смолит сигарку и пыхтит своей очевидной гениальностью нереализованной из-за "а мне и так хорошо..", как Титомир.
А цитата Преснякова, как пример того, что на самом деле единицы готовы признать, что можно напоминать о себе не разовыми выпадами, а точечными появлениями. Так что ты пытайся найти аналогии не там, где тебе комфортней, а там, где тебе намекают wink.gif
А что до "Форсажа", то ты тут всех, как котят тычишь в "Химию", как-то совсем не акцентируясь на том, что был лишь маленький кусочек очень достойной "Звездной реки". Да и медляк там какой-то был приятный. Тоже кусочком. И "Точку-тире", народ так и не услышал. Так что огульно обвинять Огурцова в творческой несостоятельности просто неуместно. Ты сам доказал некторыми фрагментами, что есть в "Форсаже" приятные стороны.
Ну, и, наконец, если говорить об интересе, то мы тут все-таки можем хоть что-то обсуждать - в отличие от розовой ветки Титомира, где все крутится вокруг: ах, да....это песня (одна за десять лет?) была в том альбоме. Да? А я не слышал. wink.gif
Повод поговорить - уже признак того, что человек интересен. cool.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Tanya14_16 @ 8 Dec 2006, 16:58)
А в теме о Лемохе мне делать больше нечего.
Всем привет.
[right][snapback]306812[/snapback][/right]

Жаль. Но, что поделаешь, если человека тянет в тему "Богдан Титомир и его пафосная столовка на Нижне Сусальном" wink.gif
Musikoved
[quote=Вирджил Бригмен1,9 Dec 2006, 10:16]
Так это мало походит на разговор. Особенно, когда ты упорно пытаешься вывести формулу: есть мое мнение и чмошный врун Лемох Давай тогда по пунктам.
[right][snapback]306989[/snapback][/right]
[/quote]

Конечно это мало походит на разговор, потому что от тебя кроме пространнейших безосновательных аналогий я не услышал здесь ничего. А, правда, знаменитое "Лемох - блестящий стилист" вышло из-под твоего пера.

[quote=Вирджил Бригмен1,9 Dec 2006, 10:14]
Еще раз акцентирую, что Маккартни изначально был приведен для сравнения по той просто причине, что как и Лемох - он не нуждается в новых хитах. На старом материале уже можно жить до старости.
[/quote]

Акцентируешь, говоришь ? Ну-ну. А зачем? Лемоха никто не осуждал за непопулярность поздних проектов. Проблема в паталогическом вранье, в намеренном искажении истории группы с помощью затирания всяческой роли Титомира (при том, что именно сольное творчество Лемоха под маркой Кар-Мэн было полностью провальным за исключением сингла "Чао, бамбино").

Да и выступления на именинах шейхов и прочих Абрамовичей - явление обычное даже для сэра Пола. Так что и его заедают салатиками.
[/quote]

Ой, да перестань, - факты где? Вот в отношении Огурцова их полно, основной заработок его - именно корпоративки. Или ты проведешь аналогию опять между человеком с многомиллионным состоянием и мытищинским "стилистом", который только за счет корпоративок и существует?

А дальше, конечно, начинаются отличия. Конечно, вклад Маккартни был в мировую музыку. А Лемох и СМ - это наша музыкальная история...основа, если хочешь. Как не крути, но магистральные направления в нашу современную музыку и вкусы закладывали все те же герои - "Ласковый май", "Мираж"...и СМ.
[right][snapback]306988[/snapback][/right]
[/quote]

Слушай, как у тебя клавиаутра не сломалась еще от постоянных аналогий между Маккартни и Огурцовым biggrin.gif . Побойся бога и духа Джона Леннона. Сергей Михайлович Огурцов как величайший "новатор" доказал, что в принципе в суловиях совкового информационного ваккуума можно добиться сиюминутного успеха, делая полностью вторичные проекты с системным мелодическим, аранжировочным и идейным плагиатом smile.gif. Как только у народных масс появилась возможность слушать оригиналы, интерес к отечественным копиям испарился. Лемох, правда, этого не заметил и продолжил свои "новаторские эксперименты со стилем".

И все последующее творчество Лемоха доказывает, что, как бы ты не хотел подать на Титомира чуть ли не главным автором первых двух альбомов, но именно Огурцов несет тот дух экзотик-попа, сдобренного какими-то сиюминутными модными фишками.
[/quote]

Опять вранье. Я нигде не хотел подать Титомира главным автором первых двух альбомов. Так надоели эти фанатские выдумки.... Спорь с собой сам, коль скоро сам же эту идею и выдумал.

Так смешно читать о "духе экзотик-поп", честно слово. Ты так говоришь, как будто это "направление" вообще повлияло как-то на развитие даже совковой музыки, не говоря уже о мировой smile.gif. Что такое экзотик поп в варианте "Вокруг света"? Псевдо нью-вейв в варианте группы Dead or Alive + представление об "экзотике" на уровне мировоззрения тогдашнего пэтэушника и советских фильмов "про индейцев". Куда и кого привело это направление, мне не ясно.

Лемох в поздние альбомы привнес самоповторы и самоплагиат, а не "дух экзотик-попы".

И на "Форсаже" остались только рифмы на уровне "Стой, я крутой старый ковбой, потанцуй со мной, вернемся домой, с больной головой..."

А примеров по вечному ожиданию альбомов - у нас предостаточно: от вечно уходящей и приходящей Пугачевой, до смутно забытого проетка начала 90-х "Арамис".
[/quote]

А что, "Форсаж" кто-то ждет smile.gif? Даже лучшие фэны его в этой ветке - вроде бы нет. Кроме тебя, разумеется.

И мне не понятно, что ты пытаешься доказать с помощью этих жалких единичных примеров. Я тебе могу навскидку накидать десятки проектов, которые актуальны на протяжении десятков лет, причем даже в поп-музыке, которые не стали антикварными болваночными попрыгунчиками, не заврались, не переписывают собственную историю на потеху уязвленному самолюбию.

И "вранье" Лемоха - я бы воспринимал, как послеконцертную эйфорию: Блин, а ведь неплохо приняли - могу..А, да, и альбом будет. Да.
[/quote]

Да ты бы его вранье и как правду воспринимал, если бы носом не тыкали в очевидные факты. Он врет-то постоянно, и в личных беседах. По всем направлениям. Не так у него много концертов (реально), чтобы все списывать на эйфорию от добчи очередной копейки на пропитание...

будет альбом - только бабки рубить надо. Ну, нет в продюссерах Пригожина, как у Валери, и нет золотого родства, как у какой-нибудь Орбакайте. Тетки рубят денАжку, а им уже пишут новые альбомы и эфиры проплачены.
[/quote]

Для выпуска альбома нужен Пригожин и родство с Пугачевой? Какой же у тебя неширокий музыкальный кругозор, честное слово...

Понимаешь, проблемка в ... как бы помягче сказать ... в абсолютно необоснованной цифре гонорара, которую требует Огурцов. Была бы она раз в 25 меньше - альбом бы давно вышел и Лемох таки заработал бы на нем.

Ну, это ведь очевидный механизм. И я принимаю, что Лемох играет в этот вечный "альбом в начале следующего года", а не смолит сигарку и пыхтит своей очевидной гениальностью нереализованной из-за "а мне и так хорошо..", как Титомир.
[/quote]

Ну причем же здесь гениальность все так же недающего тебе покоя Богдана Петровича Титомира?

Это другой персонаж постоянно говорит о том, что:

- ничего не изменилось, он до сих по также популярен и востребован, как раньше;
- он техно-новатор, "играл техно" в совке в 1992 году, когда "его еще никто и не нюхал";
- у него 15-20 концертов в месяц;
- он ежегодно выпускает по альбому в совке и сделал как минимум два проекта на западе;
- он был единоличным автором всех песен "КМ", а Титомир просто случайно на съемках в кадр попал;
- его творчество всегда было полностью оригинальным, не было "ни одной копии ни на одну команду";
- он снял 2-3-4 клипа на новые хиты и вот-вот они появятся в эфире;
- совсем скоро выпустит новаторский АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ альбом "Форсаж"... И так далее, и тому подобное....

Так у кого не все в порядке с оценкой своей роли, а? smile.gif И даже с головенкою? Вот это размах, вот это, действительно, ЭГО мытищенского затворника...

Слабо по этим основным пунктам, по которым, кстати, и критикуется мной Огурцов, аналогии с сэром Полом провести? biggrin.gif

Так что ты пытайся найти аналогии не там, где тебе комфортней, а там, где тебе намекают wink.gif
[/quote]

Я пытаюсь найти аналогию там, где есть для нее основание. Что, Лемох как-то "точечно" работает последние лет 9? Нет, просто прозябает в статусе ретро-группы, изредка записывая новые ремиксы... Что, хоть какие-то всплески были?

А что до "Форсажа", то ты тут всех, как котят тычишь в "Химию", как-то совсем не акцентируясь на том, что был лишь маленький кусочек очень достойной "Звездной реки". Да и медляк там какой-то был приятный. Тоже кусочком. И "Точку-тире", народ так и не услышал. Так что огульно обвинять Огурцова в творческой несостоятельности просто неуместно. Ты сам доказал некторыми фрагментами, что есть в "Форсаже" приятные стороны.
[/quote]

Ты знаешь, ты пока здесь единственный человек, который вот дал "Форсажу" хоть отчасти позитивную оценку на уровне "там кусок был какой-то приятный где-то сзади" biggrin.gif . Это при том, что ты человек необъективный, твой фанатизм позволяет тебе в одном абзаце не моргнув глазом сранивать вклады в музыку Маккартни и Огурцова smile.gif. Ты можешь назвать "приятным медляком" песенку с текстом на уровне банальных стишков влюбленного шестиклассника и музыкой, которую навскидку наиграет одним пальцем любой ученик музыкальной школы... А как оценит беспристрастный слушатель все эти "Детки", "Марсианки", если даже фэны со стажем от него отвернулись?

Я выложил в полном варианте все "ударные" хиты Лемоха, на которые он делает ставку и на которые он вроде даже снял клипы, которых никто не видел. И нарезку всего альбома.
А что до акцентов - так я свою оценку дал, если хочешь, распиши подробно "Форсаж" как вершину творческого гения Огурцова и несомненный новый шаг мытищинского новатора в будущее мировой танцевальной музыки...

Я посмеюсь smile.gif .
Musikoved
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 9 Dec 2006, 10:16)
Жаль. Но, что поделаешь, если человека тянет в тему "Богдан Титомир и его пафосная столовка на Нижне Сусальном" wink.gif

Ну, кстати, я вот Таню прекрасно понимаю - ну любит девушка Титомира и потому тянет ее в столовку (открытие года среди клубов в 2005 в Москве всего лишь, хотя что это значит для фэнов мытищинского мечтателя, поющего о тусовках, но не кажущего нос дальше мытищенского рынка), все естественно.

А вот вас таких вот что в Огурцове так привлекает, а? Неужели творчество эпохальное таки? biggrin.gif

А то ведь даже патологическое вранье исхитряешься хоть как-то оправдать. Тут что-то посильнее любви должно быть, Таня вон признавала, что был наркотский период у Бони...

Что дальше? Апологетика на уровне "Сергей Лемох как блестящий новатор впервые в отечественном шоу-бизнесе стал применять незаедающую болванку"?

"Сергей Лемох изобрел новый способ выступления на концерте - по телефону из своей мытищинской резиденции"?

"Сергей Лемох придумал новую ноту и посвятит ей весь свой новый альбом, выходящий в Европе в ближайшее десятилетие"?

"Сергей Лемох придумал новое эпохальное направление - экзотик-рок, то бишь новаторское исполнение хитов с первых двух альбомов с отключенной электрогитарой в руках"...

biggrin.gif
AMADEUS
А мне нравятся «новые – старые» хиты ремекшированые Лемохом! Иногда даже больше чем оригинальные версии..! На мой взгляд они наполнены новой динамичностью и только присущей Кар – Мэн(у) неповторимой мощью и энергетикой! super.gif

О как сказал... biggrin.gif
Thomson
Мне тоже нравятся. Но это уже больше ностальгия.
Все же за последние шесть лет можно было написать новый альбом, с действительно стоящими вещами.
Tanya14_16
Все же в этой ветке у меня еще много "дел", главное- это то , что все же дуэт, именно дуэт "Кар--мэн" была, есть и остается моим самым любимым.
Ветка называется "Кар-мэн", для меня "Кар-мэн"- это совместное творчество Богдана Титомира и Сергея Лемоха. И никуда от этого не деться, как бы кто этого не желал. biggrin.gif
Thomson
Вот и славно!
С комбэком тебя!
Dimonn
Как-то по МузТВ шла передача, называлась не помню точно, Ближе к звездам что ли?, вот там было и про Кар-Мэн, я записал, теперь решил выложить, но сразу предупреждаю, что перавй раз что-то пережал в меньший размер, так что если у кого-то что-то не пойдет, сильно не пинать.

Скачать (64.24 Мб)
Ray!
Привет всем кармэновцам от вновь-прибывших! smile.gif
Лет 7 прошло как последний раз лазил по сайту группы..
вот вопрос такой: появился ли в сети "Сингапур" с приличным качеством? а то у меня до сих пор лежит тот, что я когда-то оцифровал для Лёхи Онуфриенко rolleyes.gif Да, кстати, а кто-нибудь видел клип на эту песенку?? так их есть у нас!!
также, если кому-то интересно, есть видео с площадок ОБОЗа с Кар-Мэн и Титомиром.. можно оцифровать при желании.. качество очень приличное smile.gif
Musikoved
QUOTE(Ray! @ 12 Dec 2006, 16:21)
Привет всем кармэновцам  от вновь-прибывших! smile.gif
Лет 7 прошло как последний раз лазил по сайту группы..
вот вопрос такой: появился ли в сети "Сингапур" с приличным качеством? а то у меня до сих пор лежит тот, что я когда-то оцифровал для Лёхи Онуфриенко  rolleyes.gif Да, кстати, а кто-нибудь видел клип на эту песенку?? так их есть у нас!!
также, если кому-то интересно, есть видео с площадок ОБОЗа с Кар-Мэн и Титомиром.. можно оцифровать при желании.. качество очень приличное smile.gif
[right][snapback]308150[/snapback][/right]

Есть еще твоя же версия, только очищенная (правда, не знаю, насколько легко ее в сети найти). У Лемоха оригинала нет, у студии "Гала" нет архива и так далее.

Старому видео, думаю, многие будут рады.
Ray!
QUOTE(Musikoved @ 12 Dec 2006, 17:12)
Есть еще твоя же версия, только очищенная (правда, не знаю, насколько легко ее в сети найти). У Лемоха оригинала нет, у студии "Гала" нет архива и так далее.

Старому видео, думаю, многие будут рады.
[right][snapback]308189[/snapback][/right]

Очищенную версию уже нашёл где-то на страницах в этой теме.. лучше.. но не так как хотелось бы..
Хочу ещё найти новую версию песни из "Форсажа" целиком..

Видео постараюсь оцифровать в ближайшее время.. в т.ч. и клип на "Сингапур" cool.gif
Thomson
Видео постараюсь оцифровать в ближайшее время.. в т.ч. и клип на "Сингапур"

2jump.gif
Dimonn
Ray!

Очень, очень хотелось бы видео старое, именно дуэта!!!, будем ждать!!! smile.gif smile.gif
Boogie Brother
Кстати, на FTP лежит "Парень Из Африки" с финала Песни-91 в хорошем качестве...
volna
Точка,тире есть у ког-нибудь,выложите пожалуйста.
Grek
QUOTE(Ray! @ 12 Dec 2006, 19:54)
Очищенную версию уже нашёл где-то на страницах в этой теме.. лучше.. но не так как хотелось бы..
Хочу ещё найти новую версию песни из "Форсажа" целиком..

Видео постараюсь оцифровать в ближайшее время.. в т.ч. и клип на "Сингапур"  cool.gif
[right][snapback]308205[/snapback][/right]

Я думаю действительно многие бы от видео не отказались! smile.gif
depeche
QUOTE(volna @ 13 Dec 2006, 07:03)
Точка,тире есть у ког-нибудь,выложите пожалуйста.
[right][snapback]308455[/snapback][/right]

http://slil.ru/23563871
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.