Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Tanya14_16
QUOTE(Alexx2 @ 31 Jul 2006, 16:58)
Недавно у Бони появилася новая рэпчина под названием "Жизнь так коротка".
[right][snapback]264690[/snapback][/right]

А я видела! Там были отрывки из "Делай как я"! Но очень грусная тема.
Но Бонечка молодец! tongue.gif
dj_extra
QUOTE(Alexx2 @ 31 Jul 2006, 16:58)

Мне понравилась тема, музло по крайней мере в классическом варианте еврорэпа сделано и начитка мастерская конечно, что там говорить ....профи!
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Alexx2 @ 31 Jul 2006, 15:58)

Вот это и есть...старение...вялые воспоминания из серии "о, видели, как я тут ножку заплел?" wink.gif
И вообще - вокалист или, допустим, рэпер smile.gif - он в принципе никакой...только эпатаж.
Tanya14_16
biggrin.gif
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 1 Aug 2006, 07:56)
Вот это и есть...старение...вялые воспоминания из серии "о, видели, как я тут ножку заплел?" wink.gif
И вообще - вокалист или, допустим, рэпер smile.gif  - он в принципе никакой...только эпатаж.
[right][snapback]264864[/snapback][/right]

Ну, у каждого свое мнение. Все равно Богдан так или иначе все равно всегда ассоциируется с Кар-мэном, А Кар-мэн-это супергруппа, несущая море энергетики и в настоящее время. tongue.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Aug 2006, 11:39)
biggrin.gif
Все равно Богдан так или иначе все равно всегда ассоциируется с Кар-мэном, А Кар-мэн-это супергруппа, несущая море энергетики и в настоящее время. tongue.gif
[right][snapback]264951[/snapback][/right]

Так с этим и не поспоришь... Кар-Мэн - это был прорыв. И движение Титомира хоть и было несколько иннерционнным, но некоторое время несло энергетику группы.
USTAS
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 1 Aug 2006, 12:40)
Так с этим и не поспоришь... Кар-Мэн - это был прорыв. И движение Титомира хоть и было несколько иннерционнным, но некоторое время несло энергетику группы.
[right][snapback]264967[/snapback][/right]

У Титомира тоже были не плохие вещи. Да и без него группы не было бы как таковой. Так, что не сильно Вы на него наседайте. Плохое у каждого найти можно wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(USTAS @ 1 Aug 2006, 17:21)
У Титомира тоже были не плохие вещи. Да и без него группы не было бы как таковой. Так, что не сильно Вы на него наседайте. Плохое у каждого найти можно wink.gif
[right][snapback]265017[/snapback][/right]

Вот,вот! Правильно! tongue.gif
djyuran
QUOTE(Tanya14_16 @ 1 Aug 2006, 15:39)
biggrin.gif
Ну, у каждого свое мнение. Все равно Богдан так или иначе все равно всегда ассоциируется с Кар-мэном, А Кар-мэн-это супергруппа, несущая море энергетики и в настоящее время. tongue.gif
[right][snapback]264951[/snapback][/right]

у меня Боня вообще с Кар-мэном не ассоциируется.
Только с Ерудной.
Правда только с лета 91 года Кар-мэн слушаю
USTAS
QUOTE(djyuran @ 1 Aug 2006, 19:05)
Только с Ерудной.
[right][snapback]265078[/snapback][/right]

А мне больше "Делай как я" нравиться... Может потому, что не давно еще раз эту композицию прослушал. Понравилась rolleyes.gif
djyuran
нет. я просто её услышал первой у Титомира. "Делай как я" я услышал первый раз в 93 году. Она, конечно, более знаменита в массах
nata
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 1 Aug 2006, 09:56)
И вообще - вокалист или, допустим, рэпер smile.gif  - он в принципе никакой...только эпатаж.
[right][snapback]264864[/snapback][/right]

Просмотрела сейчас фотки Бонькины, что-то он сейчас больше на хиппи похож, чем на рэппера. biggrin.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(USTAS @ 1 Aug 2006, 16:21)
[right][snapback]265017[/snapback][/right]

В любом случае, главной движущей силой Кар-Мэн был Лемох. Но, признаю, что Титомир был хорош "в подыгрыше". Его энергетики хватило только на один достойный сольный альбом...Конечно, "Делай как я" попала в число культовых песен того времени, но...он и остался звездой того времени, не смотря на все его эксперименты с имиджем wink.gif А вот в Лемохе умело сочетается и ностальгия и ожидание чего-то нового...хоть и заттянувшееся ожидание cool.gif
Tanya14_16
QUOTE(djyuran @ 1 Aug 2006, 20:05)
Только с Ерудной.
[right][snapback]265078[/snapback][/right]

Я эту тему услышала 1 раз в передаче "Утренняя звезда" в 92 году. Мне та-ак понравилось! Боня весь зал сразу разбудил. Что говорить, это у него всегда получалось! tongue.gif
Tanya14_16
Вот тогда и началась у нас в стране сексуальная революция!
И Кар-мэн и Титомир делами музыку, которая могла и мертвого поднять. Не для аморфных людей.
А сейчас опять застой какой-то! Что-то среднее между мальчиком и девочной жалобно плачет о несчастной любви (Конечно, не все, но основная масса). А Богдан хорош в любом прикиде!
nata
QUOTE(Tanya14_16 @ 2 Aug 2006, 16:45)
Вот тогда и началась у нас в стране сексуальная революция!
И Кар-мэн и Титомир делами музыку, которая могла и мертвого поднять. Не для аморфных людей.
А сейчас опять застой какой-то! Что-то среднее между мальчиком и девочной жалобно плачет о несчастной любви (Конечно,  не все, но основная масса). А Богдан хорош в любом прикиде!
[right][snapback]265351[/snapback][/right]

А я и не говорила, что он плох в прикиде хиппи biggrin.gif Он меня привлекает именно тем, что непохож на других biggrin.gif
Tanya14_16
QUOTE(nata @ 2 Aug 2006, 15:39)
А я и не говорила, что он плох в прикиде хиппи  biggrin.gif Он меня привлекает именно тем, что непохож на других biggrin.gif
[right][snapback]265372[/snapback][/right]

Да,он очень привлекательный... tongue.gif tongue.gif
Tanya14_16
Только что по радио была "Чао,бамбино",я тут на работе свожу отчет полугодовой,так сразу взбодрило!
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 2 Aug 2006, 18:51)
Только что по радио была "Чао,бамбино",я тут на работе свожу отчет полугодовой,так сразу взбодрило!
[right][snapback]265451[/snapback][/right]

Хорошая музыка не только настроение поднимает, но и повышает производительность трудящихся! wink.gif
nata
QUOTE(Angelboy @ 4 Aug 2006, 14:03)
Хорошая музыка не только настроение поднимает, но и повышает производительность трудящихся! wink.gif
[right][snapback]265800[/snapback][/right]

"Танцы для рабочих"! biggrin.gif laugh.gif
Сергей Левицкий
Вот как раз для тех, кто любит группу Кар-мэн-- песня "Чао, бамбино!":

http://slil.ru/22985032
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 4 Aug 2006, 12:03)
[right][snapback]265800[/snapback][/right]
Вот еще тема хорошая-"Звуковой агрессор"! tongue.gif biggrin.gif
Сергей Левицкий
Для тех, кто сейчас на работе, песня группы Car-man--"Звуковой агрессор":

http://slil.ru/22985538

Angelboy
QUOTE(Сергей Левицкий @ 4 Aug 2006, 13:59)

[right][snapback]265898[/snapback][/right]

Решил открыть Стол Заказов? tongue.gif

Вот еще тема хорошая-"Звуковой агрессор"! 

Мне этот альбом полностью нравится wink.gif , впрочем как и все, кроме "Твоя Сексуальная Штучка", не вытягивает этот альбом dry.gif Не такой уж и сексуальный он у него получился.

Tanya14_16
QUOTE(Сергей Левицкий @ 4 Aug 2006, 14:59)

[right][snapback]265898[/snapback][/right]

О да! dry.gif Жалко, у меня работе на компьютере пока нет колонок, blink.gif приходится обходится радио.После 18-00 начинается дискотека 80-х, там часто крутят Кар-мэн. tongue.gif tongue.gif
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 4 Aug 2006, 15:32)
Решил открыть Стол Заказов? tongue.gif

Мне этот альбом полностью нравится  wink.gif , впрочем как и все, кроме "Твоя Сексуальная Штучка", не вытягивает этот альбом dry.gif Не такой уж и сексуальный он у него получился.
[right][snapback]265906[/snapback][/right]

Вот я как подключу музыкальную карту, как установлю колонки, накачаю все альбомы Кар-мэн и буду слушать с утра до вечера! Надо же как то взбодрится бухгалтеру! Я вот недавно задержалась на работе с отчетом. Сижу одна, цифры уже плывут перед глазами. И тут по радио "Сан-Франциско". Я врубила на полную катушку, подвигалась под музыку - и такой бодрячок сразу! tongue.gif tongue.gif
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 4 Aug 2006, 20:42)
Я вот недавно задержалась на работе с отчетом. Сижу одна, цифры уже плывут перед глазами. И тут по радио "Сан-Франциско". Я врубила на полную катушку, подвигалась под музыку - и такой бодрячок сразу! tongue.gif  tongue.gif
[right][snapback]265958[/snapback][/right]

Ну а ты как хотела! Это же просто супер! подключай скорее колонки и наслаждайся
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 4 Aug 2006, 17:42)
Вот я как подключу музыкальную карту, как установлю колонки, накачаю все альбомы Кар-мэн и буду слушать с утра до вечера! Надо же как то взбодрится бухгалтеру! Я вот недавно задержалась на работе с отчетом. Сижу одна, цифры уже плывут перед глазами. И тут по радио "Сан-Франциско". Я врубила на полную катушку, подвигалась под музыку - и такой бодрячок сразу! tongue.gif  tongue.gif

Аналогично! Причем сидячая работа дает о себе знать, да еще компьютер перед глазами 10 часов в сутки - иногда нужно подвигаться, еслиб не спортзал, то совсем плохой бы был wink.gif
D-MAN94
QUOTE(Tanya14_16 @ 4 Aug 2006, 18:42)
Я вот недавно задержалась на работе с отчетом. Сижу одна, цифры уже плывут перед глазами. И тут по радио "Сан-Франциско". Я врубила на полную катушку, подвигалась под музыку - и такой бодрячок сразу! tongue.gif  tongue.gif

....это пять!!! *представил картину маслом... biggrin.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Angelboy @ 4 Aug 2006, 14:32)
все, кроме "Твоя Сексуальная Штучка", не вытягивает этот альбом dry.gif Не такой уж и сексуальный он у него получился.
[right][snapback]265906[/snapback][/right]

Это, наверное, мой самый любимый у Лемоха альбом. Там за одно "Одиночество" памятник ставить можно. И вообще в музыкальном плане очень цельная и достойная работа.
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Tanya14_16 @ 4 Aug 2006, 17:42)
Вот я как подключу музыкальную карту, как установлю колонки, накачаю все альбомы Кар-мэн и буду слушать с утра до вечера! Надо же как то взбодрится бухгалтеру! Я вот недавно задержалась на работе с отчетом. Сижу одна, цифры уже плывут перед глазами. И тут по радио "Сан-Франциско". Я врубила на полную катушку, подвигалась под музыку - и такой бодрячок сразу! tongue.gif  tongue.gif

Ну, вот..сейчас Танюха начнет кидаться плюшевыми мишками и требовать у Титомира авторгаф на блузку wink.gif
Angelboy
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 7 Aug 2006, 10:16)
Это, наверное, мой самый любимый у Лемоха альбом. Там за одно "Одиночество" памятник ставить можно. И вообще в музыкальном плане очень цельная и достойная работа.
[right][snapback]266537[/snapback][/right]

Это от неожиданности, он мне не понравился. Все таки многие песни не похожи на стиль Кар-Мэн. Возможно просто несовпадение вкусов wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 7 Aug 2006, 11:17)
Ну, вот..сейчас Танюха начнет кидаться плюшевыми мишками и требовать у Титомира авторгаф на блузку wink.gif
[right][snapback]266538[/snapback][/right]

Да!Да! tongue.gif если он увидит эту картину, то не устоит от страсти! tongue.gif tongue.gif
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 5 Aug 2006, 15:45)
Аналогично! Причем сидячая работа дает о себе знать, да еще компьютер перед глазами 10 часов в сутки - иногда нужно подвигаться, еслиб не спортзал, то совсем плохой бы был wink.gif
[right][snapback]266178[/snapback][/right]

У меня дома есть маленький тренажерик для талии, так вот я после работы на нем занимаюсь, музыка группы Кар-мэн очень для этого подходит, она ритмичная и быстрая. В тренажерный зал временно не хожу, отчеты не дают, а стройная фигура требует постоянной физической нагрузки. А tongue.gif Лемох на сцене прыгает будь здоров!
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 7 Aug 2006, 14:59)
У меня дома есть маленький тренажерик для талии, так вот я после работы на нем занимаюсь, музыка группы Кар-мэн очень для этого подходит, она ритмичная  и быстрая. В тренажерный зал временно не хожу, отчеты не дают, а стройная фигура требует постоянной физической нагрузки. А  tongue.gif Лемох на сцене прыгает будь здоров!
[right][snapback]266671[/snapback][/right]

У меня приятель имел возможность познакомиться с танцором из Кар-Мэн, он под впечатлениями был от его танцев. Да и сам Лемох говорил в интервью, что ребята у него отрабатывают по полной в плане танцев.
На счет нагрузке это точно, я однажды запустил - 5 лет не ходил, потом после первого заняти тело всю неделю болело, ходил как робот.
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Tanya14_16 @ 7 Aug 2006, 13:54)
Да!Да!  tongue.gif если он увидит эту картину, то не устоит от страсти! tongue.gif  tongue.gif
[right][snapback]266648[/snapback][/right]

И контрольный выстрел тренажериком для талии wink.gif И вот уже обиженные и брошенные фанатки пишут на заборах: "Боня, вернись", "Танька - дура" smile.gif
Tanya14_16
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 8 Aug 2006, 14:08)
И контрольный выстрел тренажериком для талии wink.gif  И вот уже обиженные и брошенные фанатки пишут на заборах: "Боня, вернись", "Танька - дура" smile.gif
[right][snapback]266937[/snapback][/right]

Вот даже песня такая: "Подружки мои, не ревнуйте, tongue.gif того, кто в меня влюблен; поймите, я не виновата, что вас не заметил он!!"( tongue.gif ...... вот, размечталась в конце рабочего дня.......... tongue.gif ,а надо думать о работе- на работе!)
djyuran
Это часов не Зосимова?
Tanya14_16
QUOTE(djyuran @ 8 Aug 2006, 18:48)
Это часов не Зосимова?
[right][snapback]267081[/snapback][/right]

Ага! И там в клипе Богдан и есть этот парень tongue.gif
Tanya14_16
Но, вообще, я творчеством Л.Зосимовой не особенно увлекаюсь, эту песню запомнила из-за того, что Богдан в этом клипе.
D-MAN94
буагаго. нашёл в чулане старый какой то журнал для подростков (год 92).
там в интервью Лемох лечит что будущее за стилем . внимание - цитирую "ТЕХНО-РЕЙВ". а также что ему нравятся такие группы как (опять же цитата) "Доктор АлбОн , СнЕп"... laugh.gif laugh.gif
*пацтулам biggrin.gif
Grek
Я кстати тоже подобное что-то читал! Еще он говорит, что Он первый в России начал играть ТЕХНО, когда о нем якобы еще никто у нас ничего незнал
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 9 Aug 2006, 11:23)
Я кстати тоже подобное что-то читал! Еще он говорит, что Он первый в России начал играть ТЕХНО, когда о нем якобы еще никто у нас ничего незнал
[right][snapback]267233[/snapback][/right]

unsure.gif Где-то в 90 году только начали хит-парад МТV показывать по ночам. У кого были магнитофоны, записывали, потом на дискотеке музыку крутили.У нас на дискотеке в 199о году первой песней "Кар-мэн" поставили "Русскую красавицу". Никто не знал, кто это, но все так зажигали! Это единственная песня не в их стиле,но тогда мода такая была.(в стиле группы "Любе"). Я интервъю Сергея слышала, он говорит, что песни о политике-это не его стихия. tongue.gif
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 9 Aug 2006, 21:15)
Я интервъю Сергея слышала, он говорит, что песни о политике-это не его стихия. tongue.gif
[right][snapback]267439[/snapback][/right]

Вот об этом я не слышал, но помоему у него и нет о политике песен!
djyuran
А я признаться даже и не слышал у него песню "Русская красавица"
Tanya14_16
Альбом "Вокруг Света" Первая песня.Еще называется "Эй,ухнем". Она совсем не похожа на остальные песни, поэтому если ты ее слышал, то решил что это исполняет кто-то другой.
djyuran
Такую я слышал. Не думаю, что она очень выделяется из общего альбома. Вот Багама-Мама - это да
Tanya14_16
Она не то,что выделяется,она какая-то не Кар-мэновская,а Багама-мама хорошая песня!
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Grek @ 9 Aug 2006, 18:25)
Вот об этом я не слышал, но помоему у него и нет о политике песен!
[right][snapback]267441[/snapback][/right]

Зато были социальные...в "Короле диска" такая стремная песня про рабочий класс "Танцы для рабочих". По-моему, самая ужасная песня у Лемоха.
Tanya14_16
А я о такой не слышала. Даже не могу представить. wink.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Tanya14_16 @ 10 Aug 2006, 09:28)
А я о такой не слышала. Даже не могу представить.  wink.gif
[right][snapback]267571[/snapback][/right]

Танцы для рабочих
Yes, baby, this is not a joke. This is the first russian disco revolution.

We wanna work! WORK!
We wanna love! LOVE!
We wanna dance! DANCE!
We wanna disco! DISCO!
D.I.S.C.O.
DISCO!
D.I.S.C.O.
1 куплет:

Ты сама на себя посмотри - работа, стирка, дети, кино,
Ты белка в колесе, ты словно на войне, а твой мужик всю водку выпил давно,
Can't touch this!
Give me, give me, give me, give me,
Give me all your love,
Give me all I need,

Give me all your love,
Give me all I need,
Вот опять ты дома одна, он на заводе, его не ревнуй,
Но знаешь точно ты, кому купил он цветы, бросай дела и в клубе
ночью танцуй!
Припев 2 раза:
Танцы для рабочих,
Среди ночи,
Танцы для рабочих,
Когда захочешь
Танцы для рабочих!
2 куплет:

Ты теперь не рада сама, скажи, зачем тебе ночной дурдом?
И снова сутенер тебя к стене припер и говорит, что дело пахнет судом,
Can't touch this!
Give me all your love,
Give me all I need,Give me, give me, give me, give me,
Give me all your love,
Give me all I need,
Ты теперь ученая вся, сама не помнишь, как вернулась домой,
Так лучше дома сиди и никуда не ходи и будь всегда ему примерной женой
Припев 4 раза

Танцы для рабочих!
D.I.S.C.O.
DISCO!
Listen to the classic
Guitar!
Припев 4 раза

Танцы для рабочих!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.