QUOTE(Musikoved @ 16 Oct 2006, 15:35)
Лемох постоянно обещает новый супер-мега-альбом, правда, разъезжая по провинциальным городам с ремиксами совместного с Богданом творчества.
Как раз таки разъезжает он со своим творчеством ибо с ремиксами,а не с оригиналами.
А по сути, при всем своем пафосе и криках о том, что Богдан ничего в группе никогда не делал
Делал-делал!Аранжировки делал,пытался петь,держал гитару,изображал Болена,вилял бедрами.Ё-моё,полно работы !
, после ухода Титомира Лемох написал только один хит - "Чао, бамбино". Все остальные его проекты уже не были массово популярными.
+ Ангел любви
+ Весь альбом Кар-мания
+ Песни написаные для других
+ Почти весь альбом РМЗА
Но для этого альбома и последущих Володин наворовал кучу сэмплов ,а в связи с приходом муз.радиостанций и тв народ стал понимать что Володинские аранжировки и проигрыши скоммунизденны и появилось соответственное отнашение к Кар-мен.Популярность стала падать.
У Титоренко насквозь плагиатные :
Делай,как я,Ерунда,Ночь разлуки,Девочка в красном,Секс-машина.
Это что касается всенароднолюбимых.Так как последующее творчество не пользовалось популярностью у обоих по ряду причин,то выскажу своё имхо:
"Твоя секс. штучка" (1996):
На 5 оценил бы: Южный Шаолинь,Али-Баба (или привет E-Type),African love,Одиночество,Возьми меня собой.На 4 -Город любви.Остальное на 2 балла.
"XL"(1995)
На 4 балла - Нет (обе версии),Песня про шар ,Москва.Остальное - 1 балл.
"Король диска" (1998)
5 баллов - Звездопад
4 балла - Бонита,Королева диско,Дождь
1-2-3 балла - Остальное
Песни Бони разных лет (видимо из "БТР" и "Пупсы"):
4 балла - Давай-давай,Люби меня
1-2 балла -Версачи,Мы к вам заехали,Песенка новых русских,Шоу-Бизнес,Хочу в круиз.
Первоначальный вариант "Кармании", записанный еще с Богданом, в плане аранжировок отличался от окончательного варианта в лучшую сторону - они были ближе к "Вокруг света", гораздо сложнее, было много живой гитары.
Имхо Кармания получилсь более энергичной и изобретательней.Если на первом альбоме драйвовая была только "Лондон,гудбай",то тут все.В аранжировках не чувствоется явного плагиата (Титомир-то ушел,а Володин не пришел).Блин,это Лемоху надо было назвать свое творчество Хай-энеджи,ибо больше соответствовало.
Жаль, что сохранилось только 3-4 песни с того альбома.
Потому что сделанно было скорей всего 3-4 песни.