Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Tim
QUOTE(Евгений @ 20 Jul 2006, 12:15)
Ты точно говоришь не об оригинале 91 года продолжительностью 5:29?
[right][snapback]262072[/snapback][/right]

100% не оригинал, т.к. это ремикс 100%, и скорее всего из рода официальных, т.к. крутят его по АвтоРадио в передаче "Дискотека 80-х"! smile.gif
Angelboy
QUOTE(Tim @ 20 Jul 2006, 12:34)
100% не оригинал, т.к. это ремикс 100%, и скорее всего из рода официальных, т.к. крутят его по АвтоРадио в передаче "Дискотека 80-х"! smile.gif
[right][snapback]262078[/snapback][/right]

Этот микс не из альбома "Назад в будущее"?
Tim
QUOTE(Angelboy @ 20 Jul 2006, 13:55)
Этот микс не из альбома "Назад в будущее"?
[right][snapback]262103[/snapback][/right]

Он был замечен выше! biggrin.gif
sadness
б_л_я мне кто ответит?
Tim
QUOTE(sadness @ 24 Jul 2006, 09:12)
б_л_я мне кто ответит?
[right][snapback]262809[/snapback][/right]

На что? huh.gif
Angelboy
QUOTE(Tim @ 24 Jul 2006, 13:00)
На что? huh.gif
[right][snapback]262845[/snapback][/right]

На то! tongue.gif
Tim
QUOTE(Angelboy @ 24 Jul 2006, 14:54)
На то!  tongue.gif
[right][snapback]262901[/snapback][/right]

huh.gif нех делать? smile.gif
Fabio Frittelli
поет под минусовку , но очень позитивный человек !!!!!!!!!!!!!!
Честь ему и хвала - короче, СЛАВА КПСС !!!!!!!!!!!!!!!!!
dj_extra
QUOTE(VALERA @ 24 Jul 2006, 19:38)
поет под минусовку , но очень позитивный человек !!!!!!!!!!!!!!
Честь ему и хвала - короче, СЛАВА КПСС !!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]262960[/snapback][/right]

То есть те кто поет под плюсовку еще лучше????
nata
QUOTE(dj_extra @ 25 Jul 2006, 06:55)
То есть те кто поет под плюсовку еще лучше????
[right][snapback]263098[/snapback][/right]

как большинство наших артистов! biggrin.gif
Angelboy
QUOTE(Tim @ 24 Jul 2006, 18:25)
huh.gif нех делать? smile.gif
[right][snapback]262953[/snapback][/right]

Ага, от балды ответил. Ладно проехали!
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 11 Jul 2006, 11:39)
Ты чего? Его же часто крутят по МузТВ!
[right][snapback]259712[/snapback][/right]
Я просто обожаю клип "Лондон,гуд-бай",в оригинале. И вообще,это классная группа.Жаль. что у меня нет МузТВ,я этот клип видела всего раза 4 с 1991 года.
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 25 Jul 2006, 14:37)
Я просто обожаю клип "Лондон,гуд-бай",в оригинале. И вообще,это классная группа.Жаль. что у меня нет МузТВ,я этот клип видела всего раза 4 с 1991 года.
[right][snapback]263224[/snapback][/right]

Клип действительно достойный, а для того времени вообще супер, это был прорыв во всем: звук, хореография, имидж. Тебе что больше нравится первый состав или отдельно без Титомира?
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 25 Jul 2006, 17:34)
Клип действительно достойный, а для того времени вообще супер, это был прорыв во всем: звук, хореография, имидж. Тебе что больше нравится первый состав или отдельно без Титомира?
[right][snapback]263244[/snapback][/right]
Мне Боня нравится. Первый состав с Титомиром. Вообще, там очень мощная сексуальная энергетика. Я на была на концерте в Донецке в 1992 году, было просто супер. Жалко, что они уже тогда распались. И в школе на дискотеке мы так отрывались под Лемоха,Титомира. Альбом "Кармания" мне тоже очень нравится. Но если бы они не распались, мне кажется было бы круче.
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 25 Jul 2006, 17:29)
Мне Боня нравится. Первый состав с Титомиром. Вообще, там очень мощная сексуальная энергетика. Я на была на концерте в Донецке в 1992 году, было просто супер. Жалко, что они уже тогда распались. И в школе на дискотеке мы так отрывались под Лемоха,Титомира. Альбом "Кармания" мне тоже очень нравится. Но если бы они не распались, мне кажется было бы круче.
[right][snapback]263260[/snapback][/right]

Там что серьезное произошло и не понятно что именно, как был концерт Лемоха, на концерте присутствовал Титомир и у обоих спросили не желают ли она воссоединиться, на что оба ответили по разному. Возможно было бы и лучше, но не было бы того Кар-Мэна, который мы видим сейчас. Что давно ничего нового от Лемоха не слышно, если и показывают его, то только с каким-нибудь ремиксом.
Tanya14_16
По Тв и по радио преимущественно одна "фабрика".И т.д и т.п Недавно передача была о том. как группа Кар-мэн была в Киеве. Интервью с Сергеем, правда очень короткое.
Очень бы хотелось найти клипы Кар-мэн(все. начиная с Лондона и отель Сан-Мартино). и вообще, Кар-мэн нет аналогов на настоящее время.
DJ Hooligan
QUOTE(Tanya14_16 @ 26 Jul 2006, 19:00)
Очень бы хотелось найти клипы Кар-мэн(все. начиная с Лондона и отель Сан-Мартино).[right][snapback]263513[/snapback][/right]

а чего их искать... есть они у всех. вот найти бы клипы "Точка-тире" и "Марсианка" - это было бы круто! Может есть у кого промоверсии хотя бы?
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 26 Jul 2006, 18:00)
По Тв и по радио преимущественно одна "фабрика".И т.д и т.п Недавно передача была о том. как группа Кар-мэн была в Киеве. Интервью с Сергеем, правда очень короткое.
Очень бы хотелось найти клипы Кар-мэн(все. начиная с Лондона и отель Сан-Мартино). и вообще, Кар-мэн нет аналогов на настоящее время.
[right][snapback]263513[/snapback][/right]

Да эта Фабрика...... unsure.gif
Действительно Кар-Мэн это сильная тема, он сейчас по клубам, да на гастролях, поэтому по ТВ не крутят его, ведь ему и так не плохо wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 27 Jul 2006, 16:22)
Да эта Фабрика......  unsure.gif
Действительно Кар-Мэн это сильная тема, он сейчас по клубам, да на гастролях, поэтому по ТВ не крутят его, ведь ему и так не плохо wink.gif
[right][snapback]263692[/snapback][/right]

Интересно было бы посмотреть. Может и к нам в Донецк приедут в какой нибудь клуб. ohmy.gif
Tim
QUOTE(Tanya14_16 @ 27 Jul 2006, 17:38)
Интересно было бы посмотреть. Может и к нам в Донецк приедут в какой нибудь клуб.  ohmy.gif
[right][snapback]263730[/snapback][/right]

Если денег отвалят им, то приедут! smile.gif
Евгений
QUOTE(Angelboy @ 27 Jul 2006, 17:22)
Да эта Фабрика......  unsure.gif
[right][snapback]263692[/snapback][/right]

Ну не скажи... Я выше писал уже, повторюсь и дополню. Первый раз они должны были приехать 27 апреля к нам в город в рамках Дискотеки 80-х с Шатуновым и Минаевым. Концерт перенесли, якобы из-за болезни Шатунова на 25 мая.
25 мая мы пришли, оказалось что концерт отменили вообще, было продано слишком мало билетов, так же, как и в первый раз (болезнь Шатунова, видимо, использовалась в качестве рекламы).
По поводу того, что по ТВ не крутят: для того, чтобы выступить по телевизору у нас в России платят деньги, а я сильно сомневаюсь, что у Кар-мен они есть (при всем моем уважении к этой группе).
Tanya14_16
QUOTE(Евгений @ 27 Jul 2006, 19:44)
Ну не скажи... Я выше писал уже, повторюсь и дополню. Первый раз они должны были приехать 27 апреля к нам в город в рамках Дискотеки 80-х с Шатуновым и Минаевым. Концерт перенесли, якобы из-за болезни Шатунова на 25 мая.
25 мая мы пришли, оказалось что концерт отменили вообще, было продано слишком мало билетов, так же, как и в первый раз (болезнь Шатунова, видимо, использовалась в качестве рекламы).
По поводу того, что по ТВ не крутят: для того, чтобы выступить по телевизору у нас в России платят деньги, а я сильно сомневаюсь, что у Кар-мен они есть (при всем моем уважении к этой группе).
[right][snapback]263749[/snapback][/right]

А Богдан Титомир? Я очень бы хотела его увидеть. Но у него, по моему, нет особенного желания появлятся среди наших певцов. А мне он та-ак нравится! Очень интересно было бы с ним пообщаться.
Tanya14_16
QUOTE(DJ Hooligan @ 27 Jul 2006, 02:19)
а чего их искать... есть они у всех. вот найти бы клипы "Точка-тире" и "Марсианка" - это было бы круто! Может есть у кого промоверсии хотя бы?
[right][snapback]263608[/snapback][/right]

И где эти ВСЕ!??? Подскажите и покажите. Пожалуйста, очень надо.
Евгений
QUOTE(Tanya14_16 @ 27 Jul 2006, 21:53)
А Богдан Титомир?  Я очень бы хотела его увидеть. Но у него, по моему, нет особенного желания появлятся среди наших певцов.
[right][snapback]263758[/snapback][/right]

Недавно со Шпильками идиотскую песню про маленькую штучку пел smile.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Евгений @ 27 Jul 2006, 20:07)
Недавно со Шпильками идиотскую песню про маленькую штучку пел smile.gif
[right][snapback]263760[/snapback][/right]

Ну, он уже давно лишь тусовочный персонаж...пока лишь отличается частой сменой мотоциклов и девушек, да интервью с фразами стареющего мачо : " Зеркало на потолке спальни - это тема" Хотя было бы занятно посмотреть, чтобы произошло, если бы они с Лемохом созрели на совместный проект. Хотя, думаю, ничего не произошло. Да, и у Титомира работы вагон - пока все точки наркосбыта объедишь cool.gif
Tanya14_16
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 28 Jul 2006, 07:10)
Ну, он уже давно лишь тусовочный персонаж...пока лишь отличается частой сменой мотоциклов и девушек, да интервью с фразами стареющего мачо : " Зеркало на потолке спальни - это тема" Хотя было бы занятно посмотреть, чтобы произошло, если бы они с Лемохом созрели на совместный проект. Хотя, думаю, ничего не произошло. Да, и у Титомира работы вагон - пока все точки наркосбыта объедишь cool.gif
[right][snapback]263852[/snapback][/right]

Ничего, у каждого свои недостатки! А почему он стареющий? 40 лет для мужчины- это расцвет!!! А насчет совместного проекта-очень было бы прикольно. Лемох -молодец, в хорошей форме. Такой спортивный!
nata
QUOTE(Tanya14_16 @ 28 Jul 2006, 12:30)
Ничего, у каждого свои недостатки! А почему он стареющий? 40 лет для мужчины- это расцвет!!! А насчет совместного проекта-очень было бы прикольно. Лемох -молодец, в  хорошей форме. Такой спортивный!
[right][snapback]263880[/snapback][/right]

Мне они оба всегда нравились, хотя они совершенно разные smile.gif Боньку сейчас правда разнесло и он уже не такой сексапильный как раньше, но все же biggrin.gif
Tanya14_16
QUOTE(nata @ 28 Jul 2006, 10:34)
Мне они оба всегда нравились, хотя они совершенно разные smile.gif Боньку сейчас правда разнесло и он уже не такой сексапильный как раньше, но все же  biggrin.gif
[right][snapback]263881[/snapback][/right]

Он сексапильный...Мне он нравится с 1991 года.В нем вегда было что-то такое...возбуждающее! Сергей-он совсем в другом стиле,но тоже очень даже.
Сейчас очень много интересных проектов, но вот того, что есть у них, я не вижу ни у кого.Тем более, им столько сейчас подражает!
Tim
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 28 Jul 2006, 06:10)
... Хотя было бы занятно посмотреть, чтобы произошло, если бы они с Лемохом созрели на совместный проект. Хотя, думаю, ничего не произошло ...[right][snapback]263852[/snapback][/right]

Не думаю что что-то бы видное вышло, да и что им делать? Ремейки на свои же старые песни? Думаю не потянет, т.к. сам Лемох их уже наделал немало! А новое что-то, то естественно нужны бомбы, а их нету, как собственно и денег! dry.gif Хотя! Дентги скорее есть, чем их нет! smile.gif
Angelboy
QUOTE(Евгений @ 27 Jul 2006, 18:44)
[right][snapback]263749[/snapback][/right]

Эта болезнь Шатунова скорее всего полный фуфел unsure.gif , т к многие были расстроенны когда сходили на такой концерт, он в Томске 2 раза проходил и каждый раз половины из обещанного не было, в т ч и Кар-Мэн. dry.gif
Angelboy
QUOTE(Tanya14_16 @ 28 Jul 2006, 12:56)
Он сексапильный...Мне он нравится с 1991 года.В нем вегда было что-то такое...возбуждающее! Сергей-он совсем в другом стиле,но тоже очень даже.
Сейчас очень много интересных проектов, но вот того, что есть у них, я не вижу ни у кого.Тем более, им столько сейчас подражает!
[right][snapback]263926[/snapback][/right]

А кто по твоему мнению им подражает? ohmy.gif
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 28 Jul 2006, 16:41)
А кто по твоему мнению им подражает? ohmy.gif
[right][snapback]263976[/snapback][/right]

Вот список основных.(Если кто-то так не считает,ну, извините...)Кстати,многие мне нравятся.
1. Русский Размер "Бетмэн" и т.д. и т.п +Проф. Лебединский Даже голоса похожи.
2. Смэш в 1 составе с Сергеем Лазаревым
3. Иракли- видео "Вова-чума" это Б.Титомир"Делай, как я".Кто не видел-посмотрите, сразу все понятно tongue.gif cool.gif
4. Чай вдвоем (ну потому что вдвоем)... ohmy.gif
Tim
QUOTE(Tanya14_16 @ 28 Jul 2006, 16:03)
[right][snapback]263979[/snapback][/right]

blink.gif Хм! huh.gif Железная логика! smile.gif Оригинальное сравнение! biggrin.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Tanya14_16 @ 28 Jul 2006, 09:30)
А почему он стареющий? 40 лет для мужчины- это расцвет!!! [right][snapback]263880[/snapback][/right]

Вроде бы и так...но по нынешним манерам...уже порой забавно смотрится wink.gif
Angelboy
Вот список основных.(Если кто-то так не считает,ну, извините...)Кстати,многие мне нравятся.
1. Русский Размер "Бетмэн" и т.д. и т.п +Проф. Лебединский Даже голоса похожи.
2. Смэш в 1 составе с Сергеем Лазаревым
3. Иракли- видео "Вова-чума" это Б.Титомир"Делай, как я".Кто не видел-посмотрите, сразу все понятно tongue.gif  cool.gif
[right][snapback]263979[/snapback][/right]

Русский Размер когда только появился со своим Бэтмэном тоже почему-то мне навеял о Кар-Мэн wink.gif
Angelboy
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 28 Jul 2006, 16:48)
Вроде бы и так...но по нынешним манерам...уже порой забавно смотрится wink.gif
[right][snapback]263989[/snapback][/right]

Кстати о "старичках", Дитеру Болену было под сорок когда он начал с Томасом бомбить чарты в составе Модерн Токинг, а когда они возобновились в 98, ему уже почти 50 было. Еще можно добавить Скэтмана, ну и тех, кто пишет танцевальные песни - очень часто это все те же "старички" wink.gif
Есть у них еще порох, да и не такие уж и старики они раз на такое способны, как говорится на сколько себя чувствуешь, на столько и выглядешь.
Tanya14_16
QUOTE(Tim @ 28 Jul 2006, 17:08)
blink.gif Хм! huh.gif Железная логика! smile.gif Оригинальное сравнение! biggrin.gif
[right][snapback]263982[/snapback][/right]

Ну да...Я же говорю, это только по внешнему виду dry.gif
Tanya14_16
QUOTE(Angelboy @ 28 Jul 2006, 18:05)
Кстати о "старичках", Дитеру Болену было под сорок когда он начал с Томасом бомбить чарты в составе Модерн Токинг, а когда они возобновились в 98, ему уже почти 50 было. Еще можно добавить Скэтмана, ну и тех, кто пишет танцевальные песни - очень часто это все те же "старички" wink.gif
Есть у них еще порох, да и не такие уж и старики они раз на такое способны, как говорится на сколько себя чувствуешь, на столько и выглядешь.
[right][snapback]263996[/snapback][/right]

Да! Кстати о старичках. Я когда в начальных классах училась, мне тоже казалось, что после 18-ти начинается старость.
А вот Кайли Миноуг- если не знать, сколько ей лет-никогда не дашь ее возраст.А Олег Газманов? biggrin.gif
djyuran
Девчонки, дак вам они нравятся или их песни?
Вот представьте себе их уродцами - были бы вы тогда в этой теме smile.gif?
djyuran
Кстати по поводу сравнения с Русским Размером - я тоже считал, что РР многое перенял у Кар-мэна, но три года назад эта идея принялась в такие штыки smile.gif!

И теперь как и тогда задам вопрос! Где-то слышал и не только я, что Лемох имеет отношение к песне Ю-А-Ю. То ли пел, то ли слова или музыку написал! Никто не слышал?
Tanya14_16
QUOTE(djyuran @ 28 Jul 2006, 19:19)
Девчонки, дак вам они нравятся или их песни?
Вот представьте себе их уродцами - были бы вы тогда в этой теме smile.gif?
[right][snapback]264009[/snapback][/right]

У них одно прекрасно дополняет другое! А если бы нет, то вообще и темы такой бы не было... tongue.gif
Сексапильные сильные мужчины поют такие энергичные песни! А движения? Все на дискотеках так начали танцевать, и до сих пор так танцуют.
alexx
1. Русский Размер "Бетмэн"

Cходство альбома РР "Ю-а-ю" с Кар-Мэн (а точнее с альбомом "рмза") обьясняется тем,что саунд-продюсером этих альбомов был Вадим Володин,который ,как известно, не придумывает аранжировки-проигрыши сам,а ворует у других.В начале это были Хендрик,Болен и Co (Вспоните С.Разину),потом пошел евродэнс.Поэтому практически в каждой песни "рмза" и "ю-а-ю" можно встреть западный аналог ,в частности в "Бэтмэн" и "Союз-аполло", где проигрыши из 2 Unlimited.Позже РР отказались от сотрудничества с Володиным ,т.к. остались недовольными саундом и стали сами делать арнжировки,что пошло им имхо только на пользу.А Лемох работает с В.Володиным и по сей день.
Также,вроде бы,участники РР до самостоятельной работы какое-то время входили в состав "Кар-мен".Также -по слухам- песня "Малосольный огурец" не офицально посвящена Лемоху. laugh.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Angelboy @ 28 Jul 2006, 17:05)
[right][snapback]263996[/snapback][/right]

Старичок Боня с музыкой не завязан...в отлитчии от приведенных персонажей...Он тусуется...в этом его фишка...а все остальное его не касается wink.gif
Tanya14_16
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 30 Jul 2006, 17:51)
Старичок Боня с музыкой не завязан...в отлитчии от приведенных персонажей...Он тусуется...в этом его фишка...а все остальное его не касается wink.gif
[right][snapback]264444[/snapback][/right]

Я слышала, что он в Донецк приезжал в прошлом году. Не знаю,правда ли это.
И где-то в Москве он DJ в каком-то клубе. Надо будет узнать поподробнее... tongue.gif
И Сергей вроде бы к нам приезжал в прошлом году...А вдруг еще приедут? blink.gif
Tim
QUOTE(Tanya14_16 @ 28 Jul 2006, 17:12)
Ну да...Я же говорю, это только по внешнему виду dry.gif
[right][snapback]263998[/snapback][/right]

Мдаааааа ....
Tanya14_16
QUOTE(Tim @ 31 Jul 2006, 14:43)
Мдаааааа ....
[right][snapback]264660[/snapback][/right]

Так действительно, вы правы,общего мало.(Разве, что это какой то вялый Кар-мэн, который засыпает на ходу) tongue.gif tongue.gif
Alisha
а когда они возобновились в 98, ему уже почти 50 было.

LOOOOL.
В 98 лет они возобновились laugh.gif
Angelboy
QUOTE(Alisha @ 31 Jul 2006, 14:55)
LOOOOL.
В 98 лет они возобновились  laugh.gif
[right][snapback]264669[/snapback][/right]

???? читай - в 98 - имеется в виду в 98 году.
Alexx2
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 30 Jul 2006, 16:51)
[right][snapback]264444[/snapback][/right]

Недавно у Бони появилася новая рэпчина под названием "Жизнь так коротка".
USTAS
QUOTE(Alexx2 @ 31 Jul 2006, 15:58)
Недавно у Бони появилася новая рэпчина под названием "Жизнь так коротка".
[right][snapback]264690[/snapback][/right]

Плавно переходим на разговоры о Токингах, Бони, Клайдах и т.д. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.