Записи нет. Но, может, еще кто видел (мне по телефону рассказали, я не смотрел).
Вот еще интервью новенькое Лемоха.
http://mk-piter.ru/2006/11/08/017/ИЗБРАННОЕ:
- А вдохновение?
- Какое вдохновение?
Большинство вещей сочиняются между туалетом и ванной комнатой. - С Титомиром помирились, общаетесь?
- Не понимаю, почему нас до сих пор с ним связывают?
-
А еще мне нравится, что сегодня часто проводятся корпоративные вечеринки. Раньше не было такого.
- Вы еще прыгать по сцене не устали? В вашем-то возрасте.
- А какой у меня возраст? Я просто рано начал. Конечно, возраст со временем свое возьмет. Я стану серьезней. Но далек еще тот час. Вот стукнет мне полтинник - буду петь медляки.
- Большинство помнит вас по старым песням.
- У нас готов новый альбом, но мы не могли его выпустить из-за того, что судимся с компанией «Джем», с которой у нас договор. Мы подали на них в суд за недобросовестное использование авторских прав. В 2007 году договор наконец закончится, и мы выпустим альбом на другой студии. Я сейчас фанатею от электронной музыки, поэтому и альбом будет соответствующим.
Бу-га-га.
Даже комментарии не нужны.
[right][snapback]297524[/snapback][/right]
У меня есь в записи эта передача "Ближе к звездам" часть 2-я, наз. "Отпетые 90-е"
Еще есть кусочек интервью с Огурцовым этого года из Киева, где он говорит о том, что пересмотрел 200 танцоров себе в команду и смог из них выбрать только одного! Типа, все остальные не могут много часов так скакать по сцене.