Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
depeche
QUOTE(Tanya14_16 @ 17 Nov 2006, 14:37)
blink.gif Порочная????????? blink.gif !!!!
Это ошибка?
[right][snapback]297767[/snapback][/right]

Нет,это не ошибка. smile.gif Мы иногда мощно бухаем а после этого соблазняем поклонниц, оставляя их неудовлетворёнными smile.gif
Grek
QUOTE(Musikoved @ 17 Nov 2006, 17:01)
То есть он знал все эти годы, что ранее 2007 альбом под лейблом "Кар-Мэн" не выйдет никак, хотя заявлял о его выходе с 2001 года раз в 3-4 месяца точно, а то и чаще.
[right][snapback]297743[/snapback][/right]

Видимо для того, чтобы поддержать внимание своих поклонников!
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 17 Nov 2006, 17:29)
А вообще забрал у Боньки песни. И поет их один. Вот на ДискОтеке, например. А что,не так? Да,да, дорогие поклонники Огурцова, Богдан к альбому "Вокруг Света" и "Кармании" тоже имел отношение.
[right][snapback]297763[/snapback][/right]

Да,да! Мы вкурсе-этого всегда были! И не надо стебаться! smile.gif
Thomson
Странно. Если это их общие песни, почему тогда Богдан тоже их не исполняет? Хотя бы назло Огурцову. Ну и бабла срубить может заодно.
depeche
QUOTE(Thomson @ 17 Nov 2006, 16:13)
Странно. Если это их общие песни, почему тогда Богдан тоже их не исполняет? Хотя бы назло Огурцову.
[right][snapback]297840[/snapback][/right]

Боня не из тех. кто будет делать что-то кому-то назло? И зачем? Он же не пытается держаться на плаву на том материале, который делался 16 дет назад. Думаю, у него есть другие, более нравственные способы.
Thomson
Танюша, может ты фото выложишь?
Tanya14_16
QUOTE(Thomson @ 17 Nov 2006, 18:32)
Танюша, может ты фото выложишь?
[right][snapback]297872[/snapback][/right]

Если речь идет о моем фото, то сию минуту это сделать не могу, в данный момент нахожусь на работе;конечно выложу в ближайшее время. tongue.gif
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 17 Nov 2006, 18:13)
Странно. Если это их общие песни, почему тогда Богдан тоже их не исполняет? Хотя бы назло Огурцову. Ну и бабла срубить может заодно.
[right][snapback]297840[/snapback][/right]

Он их исполнял именно назло Огурцову (раз), потому что того хотел народ (два) и для срубки бабла (три) в 1991-1992. Потом те песни по его мнению потеряли актуальность совершенно, да и имидж был другой совсем уже.

А юридически права на "Вокруг света" до сих пор принадлежат Лемоху и Титомиру. Не говоря уже о том, что право авторства как таковое неотчуждаемо - оригинального автора невозможно никак поменять, можно передать только производные авторские права.

А права на клипы "Лондон" и "Сан-Мартино" вообще принадлежат именно и только Титомиру.

А на данный момент - ну есть просто другие источники доходов.

smile.gif
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 17 Nov 2006, 19:46)
Если речь идет о моем фото, то сию минуту это сделать не могу, в данный момент нахожусь на работе;конечно выложу в ближайшее время. tongue.gif
[right][snapback]297889[/snapback][/right]

Давай, будем ждать с нетерпением
Thomson
Да да. С нетерпением!
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 17 Nov 2006, 18:59)
Он их исполнял именно назло Огурцову (раз), потому что того хотел народ (два) и для срубки бабла (три) в 1991-1992. Потом те песни по его мнению потеряли актуальность совершенно, да и имидж был другой совсем уже.

А юридически права на "Вокруг света" до сих пор принадлежат Лемоху и Титомиру. Не говоря уже о том, что право авторства как таковое неотчуждаемо - оригинального автора невозможно никак поменять, можно передать только производные авторские права.

А права на клипы "Лондон" и "Сан-Мартино" вообще принадлежат именно и только Титомиру.

А на данный момент - ну есть просто другие источники доходов.

smile.gif
[right][snapback]297902[/snapback][/right]

На нынешнем сайте Огурцова нет клипов "Сан-Мартино"и "Лондон". Проверяла сама. wink.gif
Musikoved
QUOTE(Tanya14_16 @ 17 Nov 2006, 19:16)
На нынешнем сайте Огурцова нет клипов "Сан-Мартино"и "Лондон". Проверяла сама. wink.gif
[right][snapback]297914[/snapback][/right]

На нынешнем сайте Огурцова нет вообще ничего, ни одной мп3-ки, потому что у него самого прав на распространение этой музыки нет biggrin.gif .

На сборнике видеоклипов Лемоха 1997 года "Лондона" и "Сан-Мартино" нет, а на Бонином 1996 - есть они.

Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 17 Nov 2006, 19:34)
На нынешнем сайте Огурцова нет вообще ничего, ни одной мп3-ки, потому что у него самого прав на распространение этой музыки нет  biggrin.gif .

На сборнике видеоклипов Лемоха 1997 года "Лондона" и "Сан-Мартино" нет, а на Бонином 1996 - есть они.
[right][snapback]297933[/snapback][/right]

И о чем это говорит?
Я подумала вот о чем, когда на ДискОтеке Огурцов исполнякл"исковерканый Лондон" Богдану очень неприятно было "Это" слушать. Могу себе представить. blink.gif Хоть может он и не показывает вида.

laugh.gif
У Огурцова на сайте только Лондон в разных обработках.
Musikoved
Вот часовое интервью Лемоха (довольно новое) - много ремиксов (ни один не публиковался) и несколько полных версий песен с "Форсажа".

Сравните с той нарезкой, которую выкладывал я. Это к мифу о том, что это была всего лишь демо запись smile.gif.

18 мегабайт, мп3.

http://rapidshare.com/files/3839356/__1055...077___1088.html

Концерт, о котором идет речь, был организован кандидатом на пост мэра Благовещенска. Стоит ли говорить, что чел проиграл в конечном итоге.

Открытый концерт проходил на изумительном фоне старых гаражей.

Видео выложу тоже.
Grek
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 17:05)
Вот часовое интервью Лемоха (довольно новое) - много ремиксов (ни один не публиковался) и несколько полных версий песен с "Форсажа".

Сравните с той нарезкой, которую выкладывал я. Это к мифу о том, что это была всего лишь демо запись smile.gif.

18 мегабайт, мп3.

http://rapidshare.com/files/3839356/__1055...077___1088.html

Концерт, о котором идет речь, был организован кандидатом на пост мэра Благовещенска. Стоит ли говорить, что чел проиграл в конечном итоге.

Открытый концерт проходил на изумительном фоне старых гаражей.

Видео выложу тоже.
[right][snapback]298287[/snapback][/right]

Слушай все конечно хорошо, но ссылочка не работает, нет возможности сравнить sad.gif
Musikoved
http://rapidshare.com/files/3843339/_06___...sianka.rar.html

Видео с этого концерта.

http://rapidshare.com/files/3839356/%20__1...077___1088.html

Если скрипт подставляет тег <br%20/> = просто его вырезать полностью, чтобы была сплошная линия.
depeche
У меня есть это видео полностью.
Вроде бы там народ колбасился нормально.
Одна девочка так вообще орала все концерт, как резаная.
Musikoved
QUOTE(depeche @ 18 Nov 2006, 17:29)
У меня есть это видео полностью.
Вроде бы там народ колбасился нормально.
Одна девочка так вообще орала все концерт, как резаная.
[right][snapback]298335[/snapback][/right]

Девочка - да, причем сильно пьяная и совсем рядом с камерой.

smile.gif
depeche
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 15:34)

smile.gif
[right][snapback]298338[/snapback][/right]

Но по ней видно, что она искренне любит Сергея. Так же как я Таню tongue.gif
Musikoved
QUOTE(depeche @ 18 Nov 2006, 17:39)
Но по ней видно, что она искренне любит Сергея. Так же как я Таню  tongue.gif
[right][snapback]298342[/snapback][/right]

Я уверен, что та девушка гораздо сильнее любит Лемоха (чем ты - Таню).

smile.gif
Grek
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 18:34)

smile.gif
[right][snapback]298338[/snapback][/right]

Ну этого на маленьком отрывке не видно было! Пьяная она или нет! smile.gif

А народ классно отдыхал! Вот Лемох по моему не сильно выкладывался!
Musikoved
QUOTE(Grek @ 18 Nov 2006, 17:42)
Ну этого на маленьком отрывке не видно было! Пьяная она или нет!  smile.gif

А народ классно отдыхал! Вот Лемох по моему не сильно выкладывался!
[right][snapback]298346[/snapback][/right]

Ну ты поверишь мне и Depeche на слово как людям, видевшим весь концерт? smile.gif

Народу было немного и он был зажат на довольно узкой площадке между гаражами и зданием ярмарки....
Grek
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 18:44)
Ну ты поверишь мне и Depeche на слово как людям, видевшим весь концерт?  smile.gif

Народу было немного и он был зажат на довольно узкой площадке между гаражами и зданием ярмарки....
[right][snapback]298347[/snapback][/right]

Конечно поверю!

А где этот концерт вообще проходил? И почему на такой тесной територии?
Thomson
Вообще странно что его пригласили в честь открытия выставки строительных материалов. Кар-Мэн и строительные материалы -абсолютно разные вещи. Вот если бы его пригласили например, на открытия ночного клуба 90-х, то это было бы понятно. Это та целевая аудитория.
Thomson
Концерт проходил в городе Благовещенск.
Musikoved
QUOTE(Grek @ 18 Nov 2006, 17:47)
Конечно поверю!

А где этот концерт вообще проходил? И почему на такой тесной територии?
[right][snapback]298349[/snapback][/right]

Это концерт в городе Благовещенске (Амурская область) - в радиотрансляции вся инфа, я думал, скачали уже.

Концерт был приурочен к открытию ярмарки-базара под патронажем вышеупомянутого кандидата в мэры (базар принадлежит ему). Концерт, естественно, открый и бесплатный для зрителей.

Видимо, рядом с этой ярмаркой лучше места не нашли. smile.gif

Из курьезов - Лемох постоянно ругался со звукорежиссером из-за настроек микрофона (звукач был в шоке - ведь шла полная фанера, он не ожидал такого просто).

biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(Thomson @ 18 Nov 2006, 17:49)
Вообще странно что его пригласили в честь открытия выставки строительных материалов. Кар-Мэн и строительные материалы -абсолютно разные вещи. Вот если бы его пригласили например, на открытия ночного клуба 90-х, то это было бы понятно. Это та целевая аудитория.
[right][snapback]298350[/snapback][/right]

Да такие концерты устраиваются просто - изучается прайс, выбирается группа или исполнитель из посильной ценовой категории, делается поправка на вкус заказчика, и готово...
Tanya14_16
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 17:40)
Я уверен, что та девушка гораздо сильнее любит Лемоха (чем ты - Таню).

smile.gif
[right][snapback]298344[/snapback][/right]

Но не так, как я Боню. И с каждым днем все силнее и сильнее.
wub.gif Как хотелось бы хоть раз с ним встретиться....
Grek
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 18:54)
Да такие концерты устраиваются просто - изучается прайс, выбирается группа или исполнитель из посильной ценовой категории, делается поправка на вкус заказчика, и готово...
[right][snapback]298354[/snapback][/right]

Согласен! Так Можно купить почти любого артиста!
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 18 Nov 2006, 20:35)
[right][snapback]298421[/snapback][/right]

С Богданом такой номер не пройдет.
Grek
QUOTE(Tanya14_16 @ 18 Nov 2006, 21:43)
С Богданом такой номер не пройдет.
[right][snapback]298426[/snapback][/right]

По моему Таня ты перебарщиваешь! У тебя в каждом посте Титомир и Титомир, о чем бы речь не шла!
Tanya14_16
QUOTE(Grek @ 18 Nov 2006, 20:45)
По моему Таня ты перебарщиваешь! У тебя в каждом посте Титомир и Титомир, о чем бы речь не шла!
[right][snapback]298427[/snapback][/right]

А здесь по теме.
Musikoved
QUOTE(Grek @ 18 Nov 2006, 20:35)
[right][snapback]298421[/snapback][/right]

Да вобщем-то, наверное, даже и любого, все дело в гонораре.
depeche
QUOTE(Grek @ 18 Nov 2006, 18:45)
[right][snapback]298427[/snapback][/right]

Ну и что тут такого? А у меня в каждом посте Таня и Таня biggrin.gif
Thomson
Даже фраза в тексте есть такая у Богдана - Это чувства...
love.gif
depeche
QUOTE(Thomson @ 19 Nov 2006, 05:37)
Даже фраза в тексте есть такая  у Богдана - Это чувства...
love.gif
[right][snapback]298582[/snapback][/right]

А "Девочка в красном" - какая чувственная песня! biggrin.gif
D-MAN94
QUOTE(Musikoved @ 18 Nov 2006, 16:41)
http://rapidshare.com/files/3839356/%20__1...077___1088.html

Если скрипт подставляет тег <br%20/> = просто его вырезать полностью, чтобы была сплошная линия.
[right][snapback]298311[/snapback][/right]

так и не смог это скачать. нельзя перезалить без всяческого рода скриптов? smile.gif
Grek
Название: intervyu.mp3

Размер: 18.07 Мб

Доступен до: 2006-12-19 13:56:38

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/466435

Лови D-MAN, перезалил
Tanya14_16
QUOTE(depeche @ 19 Nov 2006, 13:13)
А "Девочка в красном" - какая чувственная песня! biggrin.gif
[right][snapback]298639[/snapback][/right]

Мне очень нравится.Особенно фраза:"Девочка в красном, ты так прекрасна, девочка в красном, стань же моей!" wub.gif

Может быть это совпадение, но мне очень идет красный цвет, это один из моих самых любимых цветов в одежде. coquet.gif
depeche
QUOTE(Tanya14_16 @ 19 Nov 2006, 14:17)
Мне очень нравится.Особенно фраза:"Девочка в красном, ты так прекрасна, девочка в красном, стань же моей!" wub.gif

Может быть это совпадение, но мне очень идет красный цвет, это один из моих самых любимых цветов в одежде. coquet.gif
[right][snapback]298697[/snapback][/right]

Танюша, в пятницу в "Газгольдер" обязательно оденься в красное! biggrin.gif
Thomson
А что, там Богдан появиться?
depeche
QUOTE(Thomson @ 19 Nov 2006, 19:16)
А что, там Богдан появиться?
[right][snapback]298800[/snapback][/right]

У если бы у тебя был свой клуб, ты бы там не появлялся? biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(depeche @ 19 Nov 2006, 23:28)
У если бы у тебя был свой клуб, ты бы там не появлялся? biggrin.gif
[right][snapback]298853[/snapback][/right]

Он там даже выступает регулярно. Особенно сейчас, после выхода нового альбома.
depeche
QUOTE(Musikoved @ 19 Nov 2006, 21:32)
Он там даже выступает регулярно. Особенно сейчас, после выхода нового альбома.
[right][snapback]298854[/snapback][/right]

Интересно, а он не предлагал Михалычу выступить у себя в клубе? biggrin.gif
Musikoved
QUOTE(depeche @ 20 Nov 2006, 00:01)
Интересно, а он не предлагал Михалычу выступить у себя в клубе? biggrin.gif
[right][snapback]298875[/snapback][/right]

Было бы смешно. Причем Лемох точно не знает, что это Бонин клуб. smile.gif
D-MAN94
"Новый альбом Богдана Титомира вышел на CD-RW" (с) Комеди Клаб (вообще не смотрю эту похабень,но вчера случайно переключая каналы нарвался). помоему можно и по отношению к "Форсажу" шуточку применить..

2 Grek- пасиб,качаю..ну и musikovedу пасиб за оригинал
Musikoved
QUOTE(D-MAN94 @ 20 Nov 2006, 01:28)
"Новый альбом Богдана Титомира вышел на  CD-RW" (с) Комеди Клаб (вообще не смотрю эту похабень,но вчера случайно переключая каналы нарвался). помоему можно и по отношению к "Форсажу" шуточку применить..

2 Grek- пасиб,качаю..ну и musikovedу пасиб за оригинал
[right][snapback]298912[/snapback][/right]

К "Форсажу" можно применить другую шутку, было на КВН:

Вышел новый альбом С.Лемоха.

В подарок - карандаш для перемотки!

biggrin.gif
Thomson
Ах вот в чем дело. Это оказывается его клуб.
МОНАХ
QUOTE(Thomson @ 20 Nov 2006, 05:52)
Ах вот в чем дело. Это оказывается его клуб.
[right][snapback]298978[/snapback][/right]

Понимаешь, если долго принимать наркоту.... у тебя появляется свой клуб... свои потребители.... свои альбомы.... свои клипы (Лондон и Сан-Мартино - ну насчет прав - это вообще хит сезона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ).... т.е. можно сделать нормальные бабки.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
depeche
QUOTE(МОНАХ @ 20 Nov 2006, 05:56)
Понимаешь, если долго принимать наркоту.... у тебя появляется свой клуб... свои потребители.... свои альбомы.... свои клипы (Лондон и Сан-Мартино - ну насчет прав - это вообще хит сезона  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ).... т.е. можно сделать нормальные бабки.... tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
[right][snapback]298987[/snapback][/right]

Ты еще забыл добавить, что он никакой не Богдан Титомир, а Олег Титоренко! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.