Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАР-МЭН С.Лемох.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
bss
пока такl
archy®
Скиньте, плз, вот это:
Титомир Богдан - Лондон, гуд бай (Remix) [4:07] 320 kb/s
TrenDKill

Вот такой есть мой рисунок))))
timer
Скажите, а есть у кого-нибудь альбом Кармания с джинглами от Гала Рекордс?
serg1980
Цитата(timer @ 21 Feb 2011, 16:45) *
Скажите, а есть у кого-нибудь альбом Кармания с джинглами от Гала Рекордс?

ЕСТЬ wink.gif
Магнитоальбом "Кармания" -
timer
Цитата(serg1980 @ 21 Feb 2011, 18:10) *
ЕСТЬ wink.gif
Магнитоальбом "Кармания" -

Огромное спасибо! Вспомню детство. biggrin.gif
Alexnev
Ребята! У кого есть видео дуэта Эй, ухнем, Дели. Знойный Истамбл, Багама-мама выложите плиз
Melodiver
Группой интересуюсь с осени, начал со сборника, где на первом диске были собраны хиты группы в оригинальной версии, а на втором были взяты вещи из сольного Титомира. Прослушал уже все альбомы, основные сборники, концертник, сольник С.Лемоха. Считаю группу одним из лучших коллективов, делавших танцевальную музыку в нашей стране, музыка Кар-мэн несёт энергию и уверенность, во многом это происходит благодаря неутомимому и крепкому фроментмену - Сергею Лемоху, чьи движения на сцене, их поставленность, слаженность с подтанцовкой, очень активное поведение на сцене вызывали у меня восхищение. По части выступлений на сцене Лемох с командой тоже является хорошим примером, я считаю.

Сегодня наконец устроил прослушивание альбома Нитро (2008). Я помнил, что это последний на сегодняшний момент альбом группы (с новыми песнями, уточню), он не так далёк от наших дней (всего 2 с чем-то года прошло), и поэтому к нему хотелось проявить особенное внимание. И даже решил тут отписаться и сделать небольшой отзыв о диске.

Я купил в этом году лицензионный диск. Но это было уже не оригинальное издание от компании "Квадро-Диск", которая его выпускала, а более новое. Я хотел бы выложить тут обложку (для неё взято фото С.Лемоха из выступлений на фестивале Авторадио) и спросить, что это за издание, какой фирмы, полностью ли официальное?

Написано про каких-то Real Records, но сайта такой компании я не обнаружил. Брал во вполне приличном магазине, где левака не заметил, брал там ещё диски.

Об альбоме. Сначала отмечу саунд. Он минималистичный, характерен в целом для современного хауса, с моей точки зрения. Ритм достаточно тяжёлый, под него хорошо танцуется. Песни не очень длинные, по 3 с чем-то минуты. Пройдусь по песням:
01. Марсианка.
Слышал до этого, на официальном сборнике Все хиты (2005), но там был какой-то быстрый несерьёзный микс, где настрой песни терялся. А в ней была какая-то романтичность, в припеве - улетай, марсианка моя, я навеки с тобою. На альбоме она подтвердилась, для открытия песня удачная. И здесь аранжировка не подкачала, заводит. Плотно, хаус такой (чуть наэлектризованный, я бы оценил). В начале ещё англоязычная рэп-часть, по-моему неплохая добавка.
02. Детка.
Немного несерьёзная песня, что касается текста, звучание тоже не особо разнообразное по ходу песни.
03. Дискотека.
Вот тут уже за текст похвалю, посвящение самому мероприятию, припев красиво придуман - я там, где рождается дискотека! Мелодия какая-то прорисовывается в аранжировке - лучше, чем в предыдущем треке.
04. Точка-тире.
Песня о радио и телефонной связи, о том, как это бывает нужно. За текст плюс. Что-то похожее на тяжёлый хаус, иногда вставки реплик на английском, удачный припев отмечу (где мелодика всё-таки как-то развита).
05. Музыка.
Спокойное начало. Очень порадовали слова о музыке - музыка всегда останется с тобой, музыка всегда разгонит тучи над головой! Как это правильно, вам скажет маломан! Грустновато, лиричные мотивы с тем же хаусовым битом. Песня зацепила. И вокал Лемох проявляет хорошо, в этом альбоме меня устраивает, как он записан.
06. Звёздная река. Текст написан немного простовато, беги за горизонт, там где синий зонт, но вот эта задумка - "...там где плещется звёздная река" - всё же порадовала. Об аранжировке тут ничего особенного не скажу. Неплохо, ритмично, танцевально, вытягивает песню припев, где есть своя выразительность. Но многие наверное захотели бы что-нибудь прибавить к этому.
07. Ночь.
Тут действительно медленная вещь. С чем-то похожим на обработанную гитару, красивые проигрыши на фоне. Это сочетается со строкой припева о гитарной струне. Чем-то в духе современных поп - rnb мотивов, может прокатила бы на радио. Текст о ночи красив, в этой песне Лемох особенно хорошо проявил грани своего вокала, это отметим! Вещь небыстрая, но Лемох эмоционален, внимание на себя обращает. Но под конец правда немного тоскливое впечатление от аранжировки. Хотя о чём нам поют? Герой тоскует по своей половине, хочет петь ей песни под луной.
08. Ракета на Луну.
Снова простоватый текст ("всё бросай, с нами повторяй..."), но здесь именно танцевальная вещь, поэтому фронтмен и должен зажигать с каким-то простым посылом, как "я пуля, я снаряд, я ракета на луну". Герой песни устраивает вечеринку и собирает людей вокруг. Вещь временами немного притрансованная и правда оставляет впечатление если не полёта, то перемещения в пространстве! Потанцуем?
09. Карнавал.
Песня о латиноамериканском празднике, соответствующие по колориту элементы есть в музыке, особенно радуют и характерные партии на клавишных (пианино в мексиканском баре), и трубы в начале (и чуть позднее тоже) вступают. Ну а так обычное хаусовое звучание. Карнавал, значит наступила весна - вовремя я услышал! Карнавал, это бьются наши сердца - действительно, хорошая танцевальная музыка делает и сердцу лучше!
10. Мама.
Честно, не ожидал такое услышать. Посвящение матери, где Сергей поздравляет её с днём рождения, высказывает хорошие пожелания, немного вспоминает и свою жизнь, о трудностях (в начале песни). Но правильно спел, мы их (трудности) посадим на замок! Успокаивающая песня, иногда такие спокойные клавишные (это электропианино что ли, не помню как называется, играют обычно когда хотят именно спокойное настроение создать), иногда есть акустическая гитара, ритм не быстрый, иногда со сбивками. Песня тронула, я скажу.
11. Марсианка (Unixmix)
Что сказать о ремиксе, оставили только припев, иногда звучание притрансованное, иногда гитарный рифф подключается. Не очень яркая обработка, но потанцевать можно вполне.

Что сказать в целом, не всем нравится слишком минималистичный звук, текст иногда можно назвать не особенно блестящим, а сам вокал в порядке, я считаю. Ремиксов можно было бы больше включить. А так альбом меня сильно порадовал, я и потанцевал тоже. Думаю что дал бы ему твёрдую 4-ку (из 5 баллов, разумеется), это хороший танцевальный релиз, который будет не раз проигрываться и на моём плеере.

Теперь хорошо бы послушать релиз Назад в будущее-2 (2008), с которым непонятно как-то организовали, отдельно не выходил, а официальный этот mp3-диск Grand Collection в продаже сейчас трудно встретить. Но качнуть удалось. Насколько я помню, в современных, концертных аранжировках Лемох старается сохранять именно такое звучание, хаус, с углублением в его электро-разновидность, уверенные ритмы, но новых эффектов не очень-то много.

Сегодня вечером состоится и будет транслироваться MTV-шная Супердискотека 90-х, там наша группа точно должна быть (я и на сайте встречал), надеюсь порадуют. На обновление репертуара надежды мало. Но в прошлой трансляции (по-моему в ноябре) мне выступление понравилось. Уверенно разогрели, Лемох бодрый. Давайте смотреть, что приготовили сегодня, и кто ещё из артистов хорошо отличится.
serg1980
Real Records вполне официальная компания, но чтобы точнее сказать про ваш экземпляр нужны фото задника, диска и обязательно матрицы (если сфоткать её не удасться то напишите номер матрицы) Первое впечатление - заводская пиратка, но возможно допечатка wink.gif
M A X X
Цитата(TrenDKill @ 16 Feb 2011, 17:03) *

Очередной постер от МЕНЯ)))))Опять таки на ВАШ СУД))))))Критикуйте)))))

Убрать слово "клиптография", очки с Лемоха и флаг Великобритании из под ног. Предложение - сделаь обложку в таком стиле: ребята стоят на фоне глобуса (а на нем можно нанести столицы,которые "посещали" ребята по альбому) вверху оставить небольшую строчку (с запасом) под надпись группы (в раннем стиле)
M A X X
Цитата(bss @ 17 Feb 2011, 19:43) *
Девочка из бара, Звездопад и 'Ты не пошла со мной в кино...

КСТАТИ,а из какого альбома Мальцева эти песни unsure.gif - обрыскал все по Инету
Melodiver
Смотрю по ТВ трансляцию, ждал, Кар-мэн вышли в 23:20 по Москве. Было 2 песни, Сан-Франциско и Лондон, гудбай. Лемох был в костюме, экипировке, как на дискотеках 80-х (и как на приведённой мной обложке), только без тёмных очков. Двигался не очень активно, вид тоже, увы, не лучший. Причёска довольно короткая стала. Часто приседал, направив микрофон в зал (и показывая, что слушает его реакцию), но подтанцовка отработала слаженно. Не знаю, была ли фанера, с залом взаимодействовал, обращаясь к нему, часто, особенно на 2-й песне. А на первой ближе к концу было включение из зала со звездой (этот их взбалмошный ведущий Никита и певица Глюкоза обсуждали игровые автоматы, хорошо хоть концертный звук было слышно). На второй показывали зал, ему очень нравилось! Мне тоже очень нравится современная версия Лондон, гудбай, которая у них на концертах, там в начале вступление с трансовым звучанием такое величественное, в целом песня звучит современно и мощно. Всё же порадовал Лемох, пусть не так скакал, но здорово было, танцевал тут перед телевизором!

Цитата
чтобы точнее сказать про ваш экземпляр нужны фото задника, диска и обязательно матрицы (если сфоткать её не удасться то напишите номер матрицы)

Сделал, хочется разобраться до конца.
задняя сторона:

а вот ссылки на фото самого CD, разрешение достаточно большое, номер прочитать можно на 2-м фото:
http://s012.radikal.ru/i319/1103/57/d2ec8e4dd7a1.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1103/97/23e9b6f9c7be.jpg

Пойду дальше смотреть, там Scooter уже под конец пригласили, опять под фанеру они. А потом поедут в наш клуб Рай выступать, как говорят (фанаты афиши фотографировали).
P.S. А Титомира там на фестивале пока замечено не было.
Alendr
Цитата(Melodiver @ 13 Mar 2011, 03:44) *
Сделал, хочется разобраться до конца.
задняя сторона:

а вот ссылки на фото самого CD, разрешение достаточно большое, номер прочитать можно на 2-м фото:
http://s012.radikal.ru/i319/1103/57/d2ec8e4dd7a1.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1103/97/23e9b6f9c7be.jpg

Диск пиратский. Кроме издания от Квадро, никаких других не было.
clash
Мтв веть вырезало Танцы для рабочих и чио чио сан?
у кого есть танцы для рабочих*?
serg1980
Цитата(Alendr @ 13 Mar 2011, 16:46) *
Диск пиратский. Кроме издания от Квадро, никаких других не было.

Да пиратский ! Я вообще фигею biggrin.gif Там значки лейблов не только Реал но и Германский "Мотор" и "Юнивёрсал" а о "КВАДРО" ни слова. Жесть. Но зачем его штамповали ? Неужели закончилась партия лицензионок ? Квадро могли-бы и сами допечатать !!!
alex42
Супердискотека 90-х от радио Record(12.03.2011)
31. Кар-Мен - Танцы Для Рабочих.mp3
Popcorn
Ужос. wink.gif
Dawlet
по поводу новой версии "Танцев для рабочих" - мрак... Лемох продолжает свое черное дело по исключению малейших намеков на мелодию и благозвучия старых песен. Был далеко не фонтанный "Форсаж", после творческого изнасилования и пардон кастрации получилось убожество по имени "Нитро".
Так держать Сергей Михайлович! Действительно кому нужны слушатели, главное что б самому нравилось, правда? smile.gif В конце концов вы "креатор" и вам решать как должен звучать Кар-мэн третьего тысячелетия. Очень жаль, что вам наплювать на мелодии в ваших песнях и ремиксах, но повторюсь хозяин - барин. А как по мне, так какашку вы делаете последнее время, хоть пардон, ЭЛЕКТРО!-какашку wink.gif
Пы-сы: КМ образца 1990-2002 очень люблю и уважаю, даже можно назвать фОнатом наверное smile.gif Но сейчас это слушать практически невозможно.
serg1980
Цитата(Dawlet @ 21 Mar 2011, 16:46) *
по поводу новой версии "Танцев для рабочих" - мрак... Лемох продолжает свое черное дело по исключению малейших намеков на мелодию и благозвучия старых песен. Был далеко не фонтанный "Форсаж", после творческого изнасилования и пардон кастрации получилось убожество по имени "Нитро".
Так держать Сергей Михайлович! Действительно кому нужны слушатели, главное что б самому нравилось, правда? smile.gif В конце концов вы "креатор" и вам решать как должен звучать Кар-мэн третьего тысячелетия. Очень жаль, что вам наплювать на мелодии в ваших песнях и ремиксах, но повторюсь хозяин - барин. А как по мне, так какашку вы делаете последнее время, хоть пардон, ЭЛЕКТРО!-какашку wink.gif
Пы-сы: КМ образца 1990-2002 очень люблю и уважаю, даже можно назвать фОнатом наверное smile.gif Но сейчас это слушать практически невозможно.

Подпишусь под каждым словом ! + 100 !
За десять лет выпустить один альбом, да и еще такой "Крутой". Из всего альбома выделю только ОДНУ песню "Точка-тире" ! Только в ней прослушивается "Тот самый КАР-МЭН". Печально...
M A X X
Цитата(serg1980 @ 21 Mar 2011, 20:28) *
Из всего альбома выделю только ОДНУ песню "Точка-тире" ! Только в ней прослушивается "Тот самый КАР-МЭН". Печально...

Ну, почему. Еще "Марсианка" неплохая песня
M A X X

А что,лучше слушать убогие ремиксы на их песни? Я и по сей день старые записи слушаю - ностальгия :rolleyes:Да, и звучит куда лучше,чем "Фабрика звезд" и всякие Педросовичи-Пугачевы с Басковым и Димой Е...ном
Dawlet

А что,лучше слушать убогие ремиксы на их песни? Я и по сей день старые записи слушаю - ностальгия :rolleyes:Да, и звучит куда лучше,чем "Фабрика звезд" и всякие Педросовичи-Пугачевы с Басковым и Димой Е...ном

Пардон, из-за эмоций, наверное не совсем точно выразился:) - невозможно слушать творения именно последних лет , в "как бы" современной обработке. Ну а старые вещи...ну не будешь же их слушать вечно, все надоедает, но по крайней мере по радио их услышать приятно.
Еще дико бесит постоянный ор на зал: руки, руки! держим руки все! и тому подобное. Как то чересчур агрессивно и вот лично меня совсем не заводит, а скорее наоборот, так и хочется сказать, чего разорался. Но опять же, это наверное мои проблемы восприятия, вот не люблю я когда на меня орут. Хотя почти тоже самое кричит и Скутер и Руки вверх иногда, но они меня совершенно не раздражают, может быть потому что у них нет "модных" ремиксов smile.gif
DJ Hooligan
Как говорил Лемох в одном из интервью, ему "стыдно" петь песни в старых аранжировках, т.к. они настолько отстали от времени, что просто неприлично с таким саундом петь в наше время...
Как будто на эти мероприятия приходят люди, чтобы послушать немного "современного саунда"?
alex42
Кар-мэн_Лондон(MOJO).mp4

TrenDKill
Цитата(M A X X @ 21 Mar 2011, 21:16) *

Вот послушать "Вокруг света" в особенности "Моя девченка из Америки" "Лондон" "Чио Чио Сан" они звучали жирно, а потому что руку прилаживали обое. Музыка более продуманна и не так она и старовато звучит, по сравнению с убогими современными трэками, не разнообразия. не гармонии ничего, одна прямая. Поставьте эти песни на хорошей акустике, у меня усилок в 100 Ват и колонки по АС80Ват, накрутив басы и сделав громкость по больше, сразу слышно жир так и валит с колонок, а вот Кармания уже не то пальто. а за последние альбомы я уже молчу. Мой диагноз таков: "Вокруг света" это лучшее что они сделали, всё остальное чистой воды коммерция. Тогда в 89 году они были движимы не наживой денег, а сотворить музыку и у них это получилось. В одну передачу пригласили группу "Русский размер" слова одного из участников: "Я когда услышал альбом "вокруг света" это было не вероятно, они так выстрелили сильно. но когда я узнал что они с Богданом всего лишь год проработали, я не мог поверить. Я был на 100% уверен что они как минимум лет 5 проработали вместе, настолько сильный был альбом и песни)))))
M A X X
Цитата(TrenDKill @ 19 Apr 2011, 17:57) *
Мой диагноз таков: "Вокруг света" это лучшее что они сделали

Да,выстрел был мощый - спору нет. Но и после "Вокруг света" были достойные альбомы. Та же "Русская массивная звуковая агрессия". Неужель плохой альбом? Мне,лично,он очень нравиться. Альбом 1996 года дествительно слабоват (про альбом 1998-го я вообще молчу dry.gif ) А вообще - в каждом их альбоме есть достойные песни
TrenDKill
Цитата(M A X X @ 21 Apr 2011, 13:46) *
Да,выстрел был мощый - спору нет. Но и после "Вокруг света" были достойные альбомы. Та же "Русская массивная звуковая агрессия". Неужель плохой альбом? Мне,лично,он очень нравиться. Альбом 1996 года дествительно слабоват (про альбом 1998-го я вообще молчу dry.gif ) А вообще - в каждом их альбоме есть достойные песни

После альбома Вокруг Света - это уже было не Кар Мэн, а чисто Лемох проэкт))))))))) У них в тандеме голоса очень созвучные были)))))
M A X X
Цитата(TrenDKill @ 21 Apr 2011, 19:04) *
После альбома Вокруг Света - это уже было не Кар Мэн, а чисто Лемох проэкт

Да - автором и композитором был он сам..это то же следует отметить. И альбомы 92 и 94 годов шли на ура и многие их помнят.
TrenDKill
Цитата(M A X X @ 21 Apr 2011, 19:50) *
Да - автором и композитором был он сам..это то же следует отметить. И альбомы 92 и 94 годов шли на ура и многие их помнят.

Я не против, но тут все знают что они почти записали КАРМАНИЮ вместе, потом Лемох перепел песни и выпустил альбом сам. Но ты слышал песню Парень из Африки дуэтом, а потом послушать где Лемох один поет, звучит она по нищему уже((((( Ты хоть убей меня, но дуэтом было бы жирнее на много))))
TrenDKill

плохо что хреновое качество))))
M A X X
Цитата(TrenDKill @ 22 Apr 2011, 02:04) *
Но ты слышал песню Парень из Африки дуэтом, а потом послушай где Лемох один поет, звучит она по нищему уже((((( Ты хоть убей меня, но дуэтом было бы жирнее на много))))

Где Лемох один поет - ни разу не приходилось слышать.Выложишь на заценку? А насчет того,что дуэтом намного жирней - спору нет - она ярче звучит (сейчас представил эту песню с одним лемоховским голосом)
serg1980
Цитата(M A X X @ 23 Apr 2011, 13:42) *
Где Лемох один поет - ни разу не приходилось слышать.Выложишь на заценку? А насчет того,что дуэтом намного жирней - спору нет - она ярче звучит (сейчас представил эту песню с одним лемоховским голосом)

М А Х Х Ты прикалываешся ? Не слышал laugh.gif На всех дисках "Парень из африки" исполняет Лемох один ! На Кармании на Бэсте на Легендах диско....
M A X X
Цитата(serg1980 @ 23 Apr 2011, 18:22) *
М А Х Х Ты прикалываешся ? Не слышал laugh.gif На всех дисках "Парень из африки" исполняет Лемох один ! На Кармании на Бэсте на Легендах диско....

Лан,харе хаха - ну,давно не слушал я Кар-Мэн..позабылось многое
TrenDKill
Цитата(M A X X @ 23 Apr 2011, 20:36) *
Лан,харе хаха - ну,давно не слушал я Кар-Мэн..позабылось многое

Карманию скачай и послушай песню. Она в официальном альбоме выходит только с голосом Лемоха))))) Это наоборот с Титомиром это раритет. Если бы с Титомиром эту песню в качестве официальной, альбомной версии. Я бы скакал до потолка))))) мне всё что удалось сделать качество 128 kbps/ Звучит почти под чистяк, даже прелепил вступление))))
M A X X
Цитата(TrenDKill @ 25 Apr 2011, 02:45) *
Карманию скачай и послушай песню. Она в официальном альбоме выходит только с голосом Лемоха

У меня "Кармания" есть (рип с оригинала),но я думал,что в записи песни принимал участие Титомир,а с голосом Лемоха я как раз считал раритетом)
С Титомиром залей на заценку послухать
Маркус
Здравствуйте, уважаемые! Я здесь человек новый, хотя и порывался написать ещё с осени, после того, как ковыряясь в Нэте, в свободное от работы время, пытался найти "Отель Калифорния" в хорошем качестве. Нашёл.
Вообще говоря, народ, спасибо вам всем огрромное, что вы все есть, а то у меня в последнее время зародилось чувство, что хорошая попса исчезла из мира как класс, и, главное, ВСЕМ НА ЭТО АБСОЛЮТНО ПО ФИГ! Но оказывается есть ещё на свете более чем тридцатилетние дяденьки кроме меня, которые помнят и ценят хорошую танцевальную музыку.
Почитав форум обнаружил, что у Лемоха есть две композиции, которых как ни странно, нет у меня. "Долгая дорога" и что-то там про "...god.." (надеюсь не in god we trust tongue.gif ). Поделитесь, люди добрые (а то мы сами не местные...), если можно. Только не торрентом, а то у меня чего-то глючит. Заранее благодарен. Надеюсь теперь буду почаще заходить.
M A X X
Цитата(Маркус @ 26 Apr 2011, 12:55) *
. "Долгая дорога" и что-то там про "...god.." (надеюсь не in god we trust tongue.gif )

Я песни с такими речетативами и не припомню huh.gif Ты с Мистером Кредо не путаешь?
Маркус
Цитата(M A X X @ 27 Apr 2011, 00:54) *
Я песни с такими речетативами и не припомню huh.gif Ты с Мистером Кредо не путаешь?

Сорри, я имел в виду "Длинная дорога". Это товарищ по имени bss в 295 сообщении на десятой странице форума упомянул. А про god, песня God is the love я так из форума понял.
...Блин, если эти песенки такая же муть среднего разлива как и большинство последних творений СМЛ с доблестью, достойной лучшего применения уродующего свои старые чудные вещи, (ну, пожалй, за исключением "Точка-тире", "Ночь", от которой даже мой 1,5 летнему сын тащится, а, и ещё очень понравилась, тут на форуме демо-версию "Энджел оф лов" выложили, то же в кайф, жаль полной нету), то будет очень обидно...Но хоть для коллекции. Ещё раз большое человеческое фэнкс.
M A X X
Цитата(Маркус @ 27 Apr 2011, 06:59) *
А про god, песня God is the love я так из форума понял.
А, и ещё очень понравилась, тут на форуме демо-версию "Энджел оф лов" выложили, то же в кайф, жаль полной нету.

"God is the love" - может ты имеешь ввиду песню Is It Love? Насчет Angel Of Love - могу выложить полную версию: скажи,куда залить - вечером залью
Маркус
Цитата(M A X X @ 27 Apr 2011, 12:42) *
"God is the love" - может ты имеешь ввиду песню Is It Love? Насчет Angel Of Love - могу выложить полную версию: скажи,куда залить - вечером залью

Нет, ну Is It Love ? то одна из моих любимых, тут не попутаешь...А здесь как раз, судя по тому посту от bss именно "God is the love"...Слушай, а Angel Of Love у тебя именно новая, не 93 года (эта вещь у меня ещё даже на кассете есть!) ? Если новая версия, то, блин, благодарен буду очень если выложишь...
clash
http://depositfiles.com/files/5gxtycy29

всё тут от кар мэн новое
archy®
Цитата(M A X X @ 27 Apr 2011, 09:42) *
Насчет Angel Of Love - могу выложить полную версию: скажи,куда залить - вечером залью

Если ту, которую сравнительно недавно выложили на странице группы " В Контакте", на английском языке - то конечно выкладывай, заливай, куда удобнее!
Vital
Цитата(TrenDKill @ 25 Apr 2011, 01:45) *
Карманию скачай и послушай песню. Она в официальном альбоме выходит только с голосом Лемоха))))) Это наоборот с Титомиром это раритет. Если бы с Титомиром эту песню в качестве официальной, альбомной версии. Я бы скакал до потолка))))) мне всё что удалось сделать качество 128 kbps/ Звучит почти под чистяк, даже прелепил вступление))))
TrenDKill- Брачо выложи трек для сравнение качества.
M A X X
Цитата(archy® @ 29 Apr 2011, 00:16) *
Если ту, которую сравнительно недавно выложили на странице группы " В Контакте", на английском языке - то конечно выкладывай, заливай, куда удобнее!

я писал),что у меня песня с альбома "Live" (1994 год) Другой у меня нету. Была еще одна версия на кассете,но кассету я давно стер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.