(vladlen @ 7 Sep 2004, 15:54)
Низзя так. Беречь надо себя...
(vladlen @ 7 Sep 2004, 15:54)
Низзя так. Беречь надо себя...
Угу! Я-то сам конечно же стараюсь себя беречь... а вот им абсолютно пофиг! Странные они люди - боссы
Хотел сказать, что в этот вторник состоялась "встреча века" - rolexv vs schloss. Два в прошлом, если не врага, то уж 2 конкурирующих стороны - это точно!
Первый приезжал в мск по делам на пару дней, а второй в этот день был самым наглым образом разбужен в 14:30 после бессонной ночи
Затарившись двумя курицами и пивом, потопали ко мне. (важное примечание автора - ролексв по дороге ещё и шаурму умял... вообще он прожорливый на редкость! Как его жена только терпит?!
)
Первым делом произошла раздача подарков (в одностороннем, правда, порядке): заимел я супер мега раре едишены DeLuxe Collection и Night Cyty Hits, коих в москве я не встречал... да и вообще, тут с и-тайповскими бутлегами какой-то напряг (если кто знает, подскажите плиз где их тут можно достать?) + 2 плакатища на всю стенищу
Но что самое глвное - в мои ручонки попала папка и несколько конвертов, "доверху" набитых статьями, журнальными вырезками и прочими постерами с нашим глубокоуважаемым М.Э. Сказать, что этого печатного стаффа у rolexv'а много - значит не сказать ничего
Сотни!!!!
На данный момент мне удалось отсканить 40 листов формата А4 и это всё со скрипом уместилось на 1 DVD. Смотрю на то, сколько ещё осталось отсканировать - в холодный пот бросает, причём не только меня, но и мойный сканер
За пивом, неспеша происходила беседа о том, о сём, о e-type.ru, который задолго до этого было решено делать тугеза, ну и о Россее-матушке, конечно же
Посмотрев на часы и увидев, что там светится "1:30", я разогнал всех по углам спать
Ну а на следующий день, когда все порядочные люди пошли на работу, разные ролексвы пошли затариваться фирменными Euroforevami
Вот. Всё вышеописанное добро позже и постепенно будет выкладываться на e-type.ru. Постепенно, потому что каждую картинку нужно будет обработать, а объём этих картинок в необработанном виде будет составлять по предварительным подсчетам гигабайт 40..... ужжжжжжас!
всем доброго утра!