QUOTE(Maksi @ 3 Sep 2005, 06:41)
Не думаю я, что в данном случае результат того стоил. Я конечно объективно к этому Томасовскому варинту песни отнестись никак не могу - любовь к Roxette не позволяет (группа № 1 для меня), но всё же оригинал уж очень хорош, а то, что вышло на Whispers вообще слушать не могу. Советую всем послушать оригинал от Per Gessle и удалить версию Томаса как это сделал я
[right][snapback]190831[/snapback][/right]
Слышал "The Sweet Hello The Sad Good-bye" в трех версиях:
Roxette с вокалом Marie Fredriksson, Laura Branigan и Thomas Anders. Могу сказать, что больше всего понравилось В исполнении Roxette - лучшая версия. Сразу видно, что писалось под Мари. У Лоры Брэниген тоже получилось хорошо, кстати в ее исполнении я и услышал впервые эту песню. А вот в версии Андерса в песне не осталось никакой эмоциональности - аккуратно ровно спето, и все.
DISCOMANQUOTE
Кстати раз вы уж полезли в такие дебри, как сравнивание голоса Т.А. с вокалистами мировых рок - групп. То хочу вам напомнить, что далеко не все рок - группы добившиеся известности имеют классных вокалистов, которым Томас не конкурент. Например, в U2 Андерса можно представить на месте Боно. На сцене он выглядит не хуже, а поет гораздо лучше.
Следуя твоей логике, если на сцену вместо Андерса поставить Хосэ Каррераса или Пласидо Доминго, то получится еще лучше, чем с Андерсом ? Выглядят не хуже, а поют еще лучше. Так что ли ?
Речь шла о том, что у Андерса его мягкий "сахарный" вокал не подходит для исполнения рок-музыки. А не о том, что он плохой сам по себе.
Если на корову надеть седло, она все равно не сможет участвовать в скачках. А беговая лошадь не сможет давать на ферме молоко. Каждый хорош на своем месте, но взаимозаменяемыми они не являются. Неплохо бы это научиться понимать.
Подумай на досуге - кто будет слушать U2, если Боно заменить на Андерса. Ну кроме фанатов последнего, конечно
p.s. Ну а вообще это полный бред сравнивать голоса рок - вокалистов с голосом Томаса! Ну и аргументы – «когда я слушаю, как поет какой-то там Айрон Мэйден, то понимаю, что Томас лох». Впечатляет! Это тоже самое, что сказать – «вот я например когда слушаю как поет Оззи Озборн понимаю, что Fancy это лажа». Где логика???
Вот и спроси об этом товарищей, жаждущих послушать в исполнении ТА песни Арии, Aerosmith и Deep Purple