QUOTE(Dee Bass @ 6 Jan 2007, 10:49)
А кто такой этот Стиллавин?
[right][snapback]316166[/snapback][/right]
Журналист, радио- телеведущий,
"на лицо ужастный, добренький внутри" (с).
А обс*рает он не всех... Про Томаса вот нормально чувак сказал:
"Мне нравятся сольные диски Томаса 90-х годов - песню "When Will I See You Again" я считаю гимном начала моей журналистской карьеры. И последний альбом "Songs Forever" сделан очень качественно. Любопытно заметить, что настоящие хиты очень четко проверяются на детях, которые не научились еще конъюнктурно заявлять о своих вкусах: я много раз крутил этот альбом при дочке, огда мы куда-то ехали (ей 4.5), и она просила всякий раз включить меня 12-ый трек - ремикс "YMHYMS" :-)
Дитер разочаровал меня своим последним Газолином - когда заиграла первая песня, я прифанател - думал, наконец-то он сделал альбом в стиле раннего БС. Но затем пошли авто- и просто цитаты, и я понял, что ДБ не хватает терпения сделать качественный альбом. Из БС я серьезно могу воспринимать первые 3 диска, а затем началась мода на евро-дэнс, вся эта полурэпперская какофония, и БС стал несерьезным (если Вы понимаете, что я в это слово вкладываю - насколько это вообще применимо к поп-музыке).
Второе пришествие МТ в то время я воспринял очень позитивно - мы с Геной как раз начали набирать обороты как дуэт, и это для меня было знаковым событием - я возвращался в свою струю. Но звук у нового МТ был другим, к сожалению... Сравни с первыми четырьмя альбомами: тогда была неспешная аранжировка, не так много инструментов, но они сочно, "вкусно" звучали. В позднем варианте этот "сок" ушел. То же и с БС, кстати."
http://stillavinsergei.livejournal.com/850...=592184#t592184