Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Thomas Anders solo
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Dee Bass
Похоже ТА собрался с туром по городам и сёлам СНГ
Дима from cccatchisgreat
Вообще-то я живу в Саранске. Мне ближе Самара, НН, Москва
DISCOMAN
(Dee Bass @ 20 May 2005, 14:09)

Как в свое время Дитер Болен...
З.Ы. Скоро и он там будет
Dee Bass
(DISCOMAN @ 20 May 2005, 14:22)
Как в свое время Дитер Болен...
З.Ы. Скоро и он там будет

Я думаю Дитер если и вернётся,то ездить с турами не будет
alvarez
(Dee Bass @ 20 May 2005, 23:22)
Я думаю Дитер если и вернётся,то ездить с турами не будет

Естественно, во время концертов ведь петь нужно. Просто выйти и на сцене полтора часа простоять не получится, боюсь, зрители недовольны будут. wink.gif
Olga-Mouse

"Сёл" в программе тура нет.

Концерты будут в следующих городах:

3 июня - Кишинёв, столица Молдовы

5 июня - Днепропетровск, Украина
Dee Bass
Это ещё только начало и сёла думаю оже будут,но надеюсь,что Томас до такого не докатится
alvarez
(Olga-Mouse @ 23 May 2005, 17:49)
3 июня - Кишинёв, столица Молдовы

А время и место проведения можно узнать?
Заранее спасибо!
Bolafik

Завидно, что не едет в американскую провинцию? laugh.gif
Так ты ж собирался организовать ему тур по Канаде, не так ли? Всё про организаторов выспрашивал... Так покажи себя в деле! Или слабо? wink.gif
А то языком трепать каждый может... Или у тебя будет также как с сайтами Fancy, Blue System и Pet Shop Boys? А?
Dee Bass
Nu blin,da poshutil ya naschet priglasheniya,ne nujen tut Anders!
A siaty u menya na kompe lejat,hot`segodnya mogu otkrit`....Vot tolko nado li eto
Alexander
Знаешь, Dee Bass, ты на протяжении долгого времени задаёшь этот вопрос: "А надо ли это?".
По-моему ответ давно уже очевиден. НЕ НАДО! Ты боишься потока критики (а может и критикантства), после чего ты обидишься на весь мир и побъёшь все свои сайты в отместку несправедливому миру.
Dee Bass
(Alexander @ 24 May 2005, 23:15)
Знаешь, Dee Bass, ты на протяжении долгого времени задаёшь этот вопрос: "А надо ли это?".
По-моему ответ давно уже очевиден. НЕ НАДО! Ты боишься потока критики (а может и критикантства), после чего ты обидишься на весь мир и побъёшь все свои сайты в отместку несправедливому миру.

Нет,просто я люблю создавать сайты,а когда их сделаю,то начинаю думать:А где же брать информацю?А кто его будет посещать,поэтому на моём компе скопилось очнеь много готовых сайтов,извините если я вас побеспокоил
Dimson
(Dee Bass @ 26 May 2005, 01:43)
Нет,просто я люблю создавать сайты,а когда их сделаю,то начинаю думать:А где же брать информацю?А кто его будет посещать,поэтому на моём компе скопилось очнеь много готовых сайтов,извините если я вас побеспокоил

Тут главное начАть, а уж потом углУбить. Поверь мне втянешься! wink.gif
Dee Bass
Я никого не хотел обидеть,просто я считаю,что для таких людей,как ТА или ССС не того уровня были....сейчас не знаю
Я понимаю,когда звезда даёт 1-2 концерта в больших городах,но когда это становится системой - это уже не хорошо,всё сугубое ИМХО
alvarez
(Dee Bass @ 26 May 2005, 01:43)

Да не думать надо, а искать. Информации в инете - море. Языки я думаю, какие-то знаешь - вот и ищи. С опытом искать становится все проще. А про посещаемость - если сайт будет интересный, люди его найдут. В поисковиках засветишься, кто-то кому-то о тебе расскажет. В сайте самое главное - содержание, а на втором месте более-менее удобный интерфейс.

Одним словом, чем разбрасываться, метаться от одного исполнителя к другому, выбрал бы кого-то одного, но действительно любимого и задался целью собрать всю информацию о нем в одном месте.

Попробуй, это действительно интересно. А главное, это намного позитивнее, чем язвить по поводу чужих любимцев и маяться сомнениями, нужно ли кому-то то, что ты делаешь
alvarez
(Dee Bass @ 26 May 2005, 14:02)
Я никого не хотел обидеть,просто я считаю,что для таких людей,как ТА или ССС не того уровня были....сейчас не знаю
Я понимаю,когда звезда даёт 1-2 концерта в больших городах,но когда это становится системой - это уже не хорошо,всё сугубое ИМХО

А вот не надо обижать жителей Молдовы и Украины.

Кишинев - столица государства, Днепропетровск - второй по количеству жителей город Украины, население более миллиона человек.

Если для кого-то на Земном шаре существуют только Москва, Питер, Гамбург и Монреаль, то это еще не значит, что все другие города следует обзывать селами.
Вовчик
(Dee Bass @ 26 May 2005, 14:02)

Dee Bass, а что "хорошо" для звёзд 1980-х в 2000-е? Сидеть на диване, грызть сухари, глядеть свои старые записи по видео и ворчать, как раньше всё было круто, а теперь - хреново?
Если кого-то из них приглашают на выступления, это уже хорошо. Я вот собираюсь в субботу на ССС, но если она не приедет и организаторы скажут, что её не устроил уровень мероприятия, ты думаешь, мне будет "хорошо" и я буду горд за ССС? wink.gif

Как думаешь, кто меня сейчас больше радует: C.C.Catch и T.Anders, которые дают концерты в СНГ, или Sandra и Silent Circle, которые не дают..?
Вовчик
(alvarez @ 26 May 2005, 14:53)
Днепропетровск - второй по количеству жителей город Украины, население более миллиона человек

Хотя я в Днепропетровске родился и жил, он не совсем 2-й... Всё-таки 4-й. wink.gif
1. - Киев, 2 - Харьков, 3 - Одесса, 4 - Днепропетровск, 5 - Донецк. rolleyes.gif
alvarez
(Вовчик @ 26 May 2005, 15:09)
Хотя я в Днепропетровске родился и жил, он не совсем 2-й... Всё-таки 4-й. wink.gif
1. - Киев, 2 - Харьков, 3 - Одесса, 4 - Днепропетровск, 5 - Донецк. rolleyes.gif

Хорошо, третий. Специально только что проверено.
Delet&
Неееее! Третий это Жмеринка!
Sun!Rise
А Крыжополь тогда какой?

Как звучит-то, Томас Андерс собрал аншлаг в Крыжополе!
Дима from cccatchisgreat
(Sun!Rise @ 26 May 2005, 19:12)
А Крыжополь тогда какой?

Как звучит-то, Томас Андерс собрал аншлаг в Крыжополе!

Да какая собственно разница, где он соберет аншлаг? Люди довольны, Андерса тоже не обидят. Так что все ОК
alvarez
Кстати, на концерт Томаса в Днепропетровске люди со всей Украины собираются, так что не так уж важно, где он будет проходить. rolleyes.gif
Jack Boss
(alvarez @ 26 May 2005, 21:44)
Кстати, на концерт Томаса в Днепропетровске люди со всей Украины собираются, так что не так уж важно, где он будет проходить. rolleyes.gif

Да мне вот только-что r2d2 предлагал рвануть в Днепропетровск. Но мне облом так далеко перется. Может ТА в Киев когда-то заедет.. smile.gif
alvarez
(Jack Boss @ 27 May 2005, 13:19)
Да мне вот только-что r2d2 предлагал рвануть в Днепропетровск. Но мне облом так далеко перется. Может ТА в Киев когда-то заедет.. smile.gif

От Киева до Днепропетровска 7 часов на поезде. wink.gif Было бы желание.
Баба Яга
Ну здравствуйте, милейшие форумчане! Уж порадуйте старушку - поделитесь, кто тут бывал на концертах в Днепропетровске, Кишиневе или ж Ставрополе! А то далече из лесу-то добираться, да и возраст уж не тот... сто семьдесят восемь на днях стукнуло. insane.gif Дятлы доносят - Томас там живьем пел, да красиво так! Аки соловушка! Что скажете бабуле, други-дружичи? wink.gif
basur
Я вообще удивляюсь по чему у артистов исполняющих диско со временем меняется голос.
MiniMax1
(basur @ 5 Jun 2005, 19:21)
Я вообще удивляюсь по чему у артистов исполняющих диско со временем меняется голос.

Фонограмму, понимаешь, затирают до дыр, а когда переписывать начинают, хвать, а оказывается постарели уже.
DJ Comm
(basur @ 5 Jun 2005, 19:21)

У всех так.
Недавно копался с мобилой от Samsung с функцией озвучки нажатия клавиш в трёх режимах: "Ребёнок. Девушка. Женщина." Знаешь, как в трансе сравнивал раз пять "Девушку" и "Женщину" - что исчезло в голосе, а что появилось... потрясающие мысли возникают.
alvarez
(Баба Яга @ 5 Jun 2005, 16:49)
Дятлы доносят - Томас там живьем пел, да красиво так! Аки соловушка! Что скажете бабуле, други-дружичи?  wink.gif

Подтверждаю, в Днепропетровске точно живьем пел и не только сами песни, но и в промежутках непрерывно что-то напевал. Еще и слова менял периодически, так что сомнений быть не может. biggrin.gif Замечательно пел!
alvarez
Кстати, а на Кишиневском концерте кто-то был?
Баба Яга
А вот интересненько - на этих концертах Томас пел что-нибудь из старого соло? Ведь на то он и СОЛОвушка, чтобы петь СОЛО - или не права старая? Барри Манилоу - это, конечно, потрясающе - но вот как насчет таких вещиц, как "Песня про вояку", "Пляски по небу", "Да когда ж увижу я тэбэ", "Когда октябрь уж за порогом" и проч.? Неужто теперь эти шедевры можно будет услышать лишь на стареньком СД-граммофоне? А ушам человеческим достанется лишь девчушка независимая в компании с Кинг-конгом любви?
king.gif
Dee Bass
Согласен,по-моему Томас должен петь свои старые песни,они были такими замечательными,не то,что сейчас,попса-попсой
Баба Яга
Кинг-конг - это еще полбеды; не так он и страшен, наш местный Кащей куда безобразнее! biggrin.gif А вот сестрички Шерри с братанами Луи на новый лад - даже наш Кащеюшка по сравнению с ними - Аполлон Бельведерский! Все-таки пора им, пенсионерам, на заслуженный отдых! sleep2.gif
basur
Развивая свою предудущую тему я хочу заострить внимание на следующем
факте. Послушайте вокальное исполнение раннего МТ и позднего а также групп ВВВ и Маргариту Суханкину из Миража, изменения голоса и исполнения проглядываются налицо. Так вот у меня возникает вопрос, неужели перемена
своего вокального стиля это не вопрос старения исполнителя а вопрос изменяющегося времени т. е. изменения музыки.
alvarez
(basur @ 15 Jun 2005, 10:59)
Послушайте вокальное исполнение раннего МТ и позднего <skip>Так вот у меня возникает вопрос, неужели перемена
своего вокального стиля это не вопрос старения исполнителя а вопрос изменяющегося времени т. е. изменения музыки.

В позднем МТ по-моему было намешано столько электроники, что там реального голоса Томаса вообще не слышно. На концертах Томас поет песни МТ совсем не так, как они звучат на дисках (и слава Богу!, хоть какую-то душу вносит в эту пластиковую музыку).
Sun!Rise
(alvarez @ 15 Jun 2005, 19:00)
На концертах Томас поет песни МТ совсем не так, как они звучат на дисках (и слава Богу!, хоть какую-то душу вносит в эту пластиковую музыку).

Только это сопровождается беспомощными аранжировками a la игрушечный синтезатор или "midi studio".
Dee Bass
С аранжировками у Томаса и правда проблемы,да и не только у Томаса,помню концерт МТ в Москве в 98 году,так там тоже аранжировки совсем другие,да и вообще концерт какой-то скучный был,в конце только Дитер нас своим пением порадовал (I will follow you) biggrin.gif А на подпевках какие-то девчёнки орали,вместо Кёллера laugh.gif
Dee Bass
У ТА и МТ (Москва 98) были какие-то удешевлённые версии,один синтезатор,в то время как на альбомах больше всяких фичей добавлено...
Тут говорят на концертах ТА роковые гитары,интересно было бы услышать rolleyes.gif
alvarez
(Sun!Rise @ 15 Jun 2005, 18:54)
Только это сопровождается беспомощными аранжировками a la игрушечный синтезатор или "midi studio".

А речь, вроде бы, шла не об аранжировках, а о голосе исполнителя. Я в аранжировках не разбираюсь, ничего по этому поводу сказать не могу. Но то, что голос Томаса в живом исполнении намного богаче, чем в МТ-шных альбомах - это однозначно.
Sun!Rise
А я тебе не возразил, а добавил. А живые выступления или выступления под минус всегда интересней студийной работы, особенно если вокалист в студии не напрягается. Вот, например, Эндрю Томас из Bad Boys Blue на концертах совершенно в живую покрикивает Yo! You are fantastic и т. д.
Баба Яга
Все, пора Томасу завязывать с МТ. А то ну куда это годится - на концертах только МТ и петь! mad.gif Да хоть в самом распрекрасном исполнении - МТ он и есть МТ. Вот куда, скажите мне, подевались его лучшие соло-песни "до второго созыва"? Вот коли б он их взялся "аранжировать" своим несравненным голосом! rolleyes.gif А еще лучше (мечтать не вредно, особенно на старости лет) - если б он надумал записать оркестровые перепевки своих же собственных старых песен! Как это делают многие. Вот это было б дело! biggrin.gif
Bolafik
(Баба Яга @ 16 Jun 2005, 06:38)
Все, пора Томасу завязывать с МТ. А то ну куда это годится - на концертах только МТ и петь! mad.gif Да хоть в самом распрекрасном исполнении - МТ он и есть МТ. Вот куда, скажите мне, подевались его лучшие соло-песни "до второго созыва"? Вот коли б он их взялся "аранжировать" своим несравненным голосом! rolleyes.gif А еще лучше (мечтать не вредно, особенно на старости лет) - если б он надумал записать оркестровые перепевки своих же собственных старых песен! Как это делают многие. Вот это было б дело! biggrin.gif

Эх бабуля... Твои бы слова - да ему бы в уши wink.gif
Но как и после первого распада МТ Томас открещивался от своих немецкоязычных синглов, говоря, что по-немецки он петь никогда не будет, так и после второго распада МТ Томас заявил на пресс-конференции Диско80, что выпускать ни сборник старых сольных песен (1989-97), ни ДВД с этими песнями он выпускать не намерен dry.gif
А здря! sad.gif
Баба Яга
Ну, как говорится - все течет, все изменяется. Я тоже лет этак в пятьдесят говорила одно, в семьдесят - уже другое, а уже в сто двадцать восемь мои взгляды на жизнь изменились весьма кардинально. biggrin.gif Ну и что - говорил он, понимаешь... Вдруг ему с тех пор сон какой приснился, али цветок он какой понюхал, радугу там какую увидел... да и решил: а чего ж не выпустить-то? Вот возьмет да и выпустит! Правда, скорее всего, к тому времени меня уж и в живых-то не будет - ну какие бабки Яги живут до пятисот семидесяти четырех лет??? blink.gif eek.gif
DISCOMAN
Андерс таки выиграл судебный процесс у Болена…
http://www.netzeitung.de/entertainment/people/344261.html
Вовчик
Ссылка на германоязычный сайт, очень познавательно...
alvarez
(Вовчик @ 17 Jun 2005, 18:06)
Ссылка на германоязычный сайт, очень познавательно...

А Вы ругаться не будете? unsure.gif Перевод есть на http://www.thomas-anders.ru/news.php
Corvin
(Баба Яга @ 16 Jun 2005, 06:38)
А еще лучше (мечтать не вредно, особенно на старости лет) - если б он надумал записать оркестровые перепевки своих же собственных старых песен! Как это делают многие. Вот это было б дело! biggrin.gif

И не только. Хотелось бы услышать дуэты какие-нибудь в старом стиле... Ну хотя бы как с Медейросом.
Баба Яга
Вообще-то Медейрос странноватый парубок - голосок по отдельности вроде бы имеется, а вот в дуэте с Андерсом чегой-то охрип бедняжка... может, мороженого больно много скушал?
Вот бы спел наш соловушка с дивами дивными - с Селин Дион, Сарушкой Брайтман али уж с Аретой Франклин! А то Барбра Стрейзанд отошла от дел-то... А жаль-с! На славу вышел бы дуэтец-то! rolleyes.gif Ой, да что эт я, старая - уж с кем бы ни пел, лишь бы ПЕЛ! Лишь бы голосом своим менестрельим радовал нас! walkman.gif
Bolafik
Возобновил свою работу "фирменный" сайт Томаса www.thomas-anders.com - сплошной Flash unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.