QUOTE(Zodiac @ 21 Jun 2007, 03:04)
Что верно, то верно. Вот только почему так и не стали суперхитами упомянутые, очень неплохие кстати говоря, песни до сих пор не понятно. Чего то видать не хватает в них.
Железной и мудрой продюсерской хватки, вот чего.
С тем, что "создавались они с другой целью" я не соглашусь. Не думаю, что собиралась такая команда музыкантов и продюсеров, как например для альбома Different, чтобы просто спеть чиво-нибудь эдакое и успокоиться...
"Создавались они с другой целью" - не в смысле для безвестности и забвения, а в том смысле, что не для дискотек и лихих плясок. Если МТ - это изначально танцевальный проект, ибо евро-диско - по определению музыка для дискотек, то в соло-композициях Томаса чего только не встретишь, но отплясывать под них у Кошмара лапы не повернутся. Их слушать надо...
Последовавший за Different альбом Whispers вообще на мой взляд самый неудачный из всех сольников Томаса.
Ну... если не считать почти целиком "проходной" This Time, в котором лишь две-три слушабельные песни, Кошмар согласен.
Просто у Дитера такая манера излагать факты и такое ...особое...чувство юмора, которое может показаться тупым высокомерием и даже хамством по отношению к тем, о ком он пишет. В любом случае, это не умаляет его достоинств как композитора и продюсера.
Ох уж... композитора... продюсера... Хватка, а главное - умение в нужное время быть в нужном месте, - у него есть, этого не отнимешь. А вот в композиторском и сочинительском плане Дитер хороший компилятор. Не знаю, были ли бы его детища столь востребованы, если б не Луис Родригес, Джефф Харрисон, Ральф Штемманн, СИБы и др...
Вот только Дитер без Томаса по прежнему на коне и его опусы занимают первые места в чартах ( путь только в Германии и окрестностях, но тем не менее )
Вот то-то и оно, что "опусы". Одно из таких "первых мест" скоро отправит Кошмара в могилу... "Нож... я подарю тебе, ты выиграл... теперь он вечно будет у тебя внутри-и..." Спаси-ите!
Имя - есть, голос и внешность по прежнему при нем...а че то не выходит ничо хорошего. Почему?
[right][snapback]365246[/snapback][/right]
Сами же говорили - последний альбом понравился...