Ну так я об этом же! Есть целая куча исполнителей, которых природа не наделила голосом, а они поют.
Вот их бы и критиковать.
Даже если тебе, Rost, не нравится ТА, то это твое право. И критиковать его может каждый, НО можна сказать например так:
"ТА обладает от природы отличным голосом, но песни которые он исполняет соло мне не нравятся, так ка композиторы которые их пишут плохие. Поэтому успеха они не имеют. Возможно из-за этого ТА принял приглашение поработать на телевидении, а возможно и не из-за этого, откуда мне знать."
А можно и так:
"ТА полный бездарь, который без ДБ гроша ломаного не стоит, и вообще он без бабла Болена подыхает с голодухи, поэтому пошел работать на ТВ в третьесортную передачку. Да и вообще если бы олн не был знаком с ДБ его бы туда и не взяли, ведь он лодарь и воришка. Кто не верит читайте книгу ДБ, там черным по белому написано. Я всегда говорил что он абсолютный 0."
А можно и предельно просто:
"Мне лично его песни не нравятся!" И конкретные обоснования.
И вообще если он кому-то не нравится, зачем оценивать его "некчемное творчество"? Я думаю если бы ТА и ДБ не были знакомы, то ти Rost, наверняка даже не зашел бы в этот топик. Я же не хожу на сайт например Шафутинского или Розенбаума (если таковые есть) и говорю что они "половые тряпки" и я имел их в виду и и их музыку.
Меня просто огорчает, что часть поклоников МТ распалась на два лагеря - ДБ'исты и ТА'ристы которые стрямятся облить грязью противников.
Признайся
Rost, если бы ТА был обычным немецким посредственным исполнителем, не связаным с ДБ, то тебе бы было все равно что он делает. А так вся твоя критика вроде бы проходит под лозунгом: "Посмотрите что бывает с теми кто вздумает неповиноватся ДБ. Ему дадут пинок под зад и он будет влачить скудное существование перебиваясь с галимых синглов на тупые альбомы и подрабатывать на ТВ для прокормки семьи."
Именно так все и выглядит, и поэтому такая критика не воспринимается как конструктивная.
Будь у меня побольше фантазии, я бы высказал версию, что под ником Rost сидит сам Дитер Болен, прославляет себя и поливает грязью своих бывших партнеров
(шутка)
P.S.
Rost, не обижайся, я тебя не хотел и не хочу оскорблять, я просто хочу, чтобы ты высказывал свои критические замечания в корректной форме. И раз уж ты сам признал, что мнение ДБ про ТА тебя не волнует, то в своей критике ТА попробуй не использовать намеков на сотрудничество и их отношения с ДБ. Вот возьми и напиши критическую мессагу о том, почему тебе не нравится творчество ТА, но без упоминания ДБ. С удовольствием почитаю.