Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ATB
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Dj Agent
Цитата(Visualer @ 10 Mar 2016, 09:49) *
Тема о ATB находится в разделе Trance исходя из давних традиций.


Плохая традиция. Давно пора в раздел "House". Вводите в заблуждение новичков.

Цитата(Visualer @ 10 Mar 2016, 09:49) *
Хватит мыслить категориями


Вы невнимательно прочли моё сообщение. Категория, рамки или шаблонность нужна для выделения чего-то, который отличается от другого. И название имеет другое. Т.е. есть существенные признаки. Это никак не связано с узостью, старостью или другими аспектами. Вон, используют представители рок-направления определённые инструменты, для проигрывания своей музыки и далее используют. Никто не называет, это узостью. Это жанр музыки. А вы предлагаете, наверное, смешать это в некий винегрет.

Цитата(Visualer @ 10 Mar 2016, 09:49) *
А ещё мне смешно наблюдать, как боготворят трансовый период ATB


Ведь находится в трансовом разделе, поэтому выступает как Трансер. Осюда и критика. Трансовый период его тоже можно поделить на Вокальный Транс (2003-2006). А последнее, уже Pop.

suzuki
грустно что-то так, раньше музыка другая была, более простая чтоли и по этому легко слушалась, сейчас какой-нибудь четвёрной баслайн послушаешь и голова разболится.
Visualer
Ой всё. Я вам про одно, вы мне про другое.
Я говорю, что ATB давно не транс, а вы продолжаете предъявлять к нему как трансеру. Транс – лишь один период его творчества. До транса в творчестве музыканта были техно, рэйв, хэппи хардкор, евродэнс, еврохаус. И во всём мире Андре прославился с 9 PM, который из себя представляет уж точно не транс. То что топик здесь в разделе, так это потому лишь, что тема была создана в 2003 году – в трансовый период. Ничего не надо никуда переносить, иначе надо будет больше половины раздела перенести.
tunebot
Цитата(Dj Agent @ 10 Mar 2016, 16:20) *
Плохая традиция. Давно пора в раздел "House". Вводите в заблуждение новичков.

Тогда раздел дэнс можно вообще закрывать))))) там 99 процентов в хаус надо)))
Sunchaser
Цитата(Visualer @ 9 Mar 2016, 12:54) *
Contact сделан на высочайшем уровне качества. Мастеринг треков потрясающий и всё звучит современно. Я недавно слушал Movin' Melodies и поразился, насколько музыка ATB за 17 лет усложнилась и усовершенствовалась. Альбом всё также прекрасен, но он смотрится таким наивным и простым на фоне современных изысков.

Никогда уже не будет новых альбомов в стиле старых, только потому, что уже не будет нашей, так сказать, молодости, когда мы их слышали. А пример самый банальный – мои любимые альбомы это Dedicated и No Selince

Я в целом здесь по теме Виза поддерживаю, а вот Dj Agent фигню говорит (уж прошу простить, но имхо так и есть).

Но вот, что по выдранному куску, что в цитате - Movin' Melodies и правда очень простой, простецкий даже, я бы сказал (начал слушать ATB именно с него - я 82 года рождения) но вот Dedicated и No Silence с точки зрения чисто технического качества на мой взгляд абсолютный топ, нисколько не уступающий современным альбомам. Не стоить отождествлять насыщенность семплами с музыкальным качеством.
Dj Agent
Цитата(Sunchaser @ 11 Mar 2016, 12:03) *
Я в целом здесь по теме Виза поддерживаю, а вот Dj Agent фигню говорит (уж прошу простить, но имхо так и есть)


Отвечайте. Какие у вас соображения есть. Не нужно кидаться в стиле "фигню говорит". А в чём суть фигни? Как это выражается? Такое ощущение, как будто вам 15 лет. И на ИМХО не тянет.
Visualer
Раскрыта тайна "как бы клабхэдс" ремикса на Let U Go

В начале двухтысячных с лёгкой руки пиратской группировки SQ-Crew появился трек озаглавленный Let U Go (Klubbheads Remix) (6:29). Наибольшую популярность трек получил после релиза на российском сборнике "Полетели 03" от DJ Цветкоff. Благодаря специфическому саунду долгое время считалось, что за переработку ответственны Klubbheads, но участники проекта в разговоре с нашим фанклубом от ремикса открестились. Фаны ATB неоднократно спорили о статусе данного микса, но один неоспоримый факт в пользу официальности заключался в "чистых" вокальных семплах, которые явно были получены легальным путём. Таким образом, статус бутлега явно отпадал.

Спустя 10 лет поисков нам всё же удалось выяснить авторство – ремикс сделали участники венгерского дуэта Naksi vs. Brunner. Соответствующий микс 2001 года упоминается в архивной версии их официального сайта. Данная переработка в итоге так никуда и не вошла, поэтому распространялась только в диджейской среде на CDR-дисках. Вот и сказоньке конец, а кто слушал – молодец)

Скачать:
https://yadi.sk/d/iTxfmRo7qAZBD
Sunchaser
Цитата(Dj Agent @ 12 Mar 2016, 22:24) *
Отвечайте. Какие у вас соображения есть. Не нужно кидаться в стиле "фигню говорит". А в чём суть фигни? Как это выражается? Такое ощущение, как будто вам 15 лет. И на ИМХО не тянет.

Ну весь пассаж в посте #5007 содержит мысль "то, что сейчас Андре пишет, это не транс, стока вокала, и причем даже не вокальный транс, а я люблю транс, то, что не транс, мне не нравится"
Хотя Андре действительно не пишет сейчас транс и не скрывает этого.

Ну и вещи типа вот этой "Ведь находится в трансовом разделе, поэтому выступает как Трансер." Где находится/выступает? У нас на форуме? Эээ..., а он об этом знает?

На всякий случай подчеркну еще раз - намой взгляд его сегодняшнее творчество несколько проигрывает периоду 2001-2004 даже в качестве материала, не говоря уж об эмоциональности.
Visualer
Дорогие старички.

Мы тут готовим для сайта раздел про Trance Allstars. Ни у кого нет случаем сканов релизов (синглов и альбома Synergy II)?
А то нашёл пока только сканы альбома Worldwide, а остальные есть только в маленьких версиях с дискогса, что печалит.

Буду рад любой помощи.
DeeJay Dan
под ATB звучок сделал в своей новой песне:

Sasha Dith feat. Solomina - Take It Higher
AipAquarius
Цитата(Nick KlubbStyler @ 29 Oct 2015, 23:58) *
Ну вот и оно! Держите! И соглашусь с предыдущим комментом, на фоне нынешней музыки эта звучит как бальзам на душу!

http://www73.zippyshare.com/v/0QEsDGid/file.html

Перезалейте, пожалуйста smile.gif
Visualer
ATB - Marrakech (Alex M.O.R.P.H.'s Synthetic Ambiance RMX) (2004)

Сегодня в честь 12-летия со дня релиза винилового сингла ATB "Marrakech" мы впервые публикуем редкую версию классического трека. Многие из вас слышали, что знаменитый ныне электронный продюсер Алекс Морф в середине двухтысячных был протеже Андре и его прежнего менеджера Вуди. Алекс сделал три оригинальные переработки трека, две из которых участники нашего сообщества уже могли слышать – Synthetic Empire Remix и Synthetic Empire Dub. Третья версия в стиле эмбиент под названием Synthetic Ambience продавалась только в немецком iTunes и только в течение пары месяцев, после чего навсегда была удалена. Сегодня, благодаря стараниям парней с трекера New-Team, после 12 лет забвения мы дарим редкой композиции вторую жизнь. Эксклюзив в фанклубе!

PS. По сути, это кастрированный танцевальный ремикс, из которого вырезали всю ритмическую секцию. Алекс обычно не пишет амбиент. Я так понимаю, эта версия просто в качестве развлечения была создана. Конечно в первую очередь трек представляет коллекционную ценность. Сама музыка здесь значения как такового не играет)



Discogs: https://www.discogs.com/release/5139280
Слушать: https://vk.com/wall-270061_48934
Visualer
В контакте с Тортом. Рецензия на альбом Contact

Нельзя просто так взять и написать рецензию к альбому ”Contact”. Уж слишком много споров и боли в нижней части спины он вызвал в фанатской среде. Но спустя два года размышлений один из основателей русского фанклуба всё-таки обобщил главные особенности диска в традиционном большом обзоре. Приглашаем к прочтению!



Я начал писать этот текст лишь спустя два года после релиза, когда эра альбома подошла к концу, страсти поутихли, и получилось, наконец, составить адекватное впечатление. Первое что вспомнилось – альбом ждали долго. Перед релизом следовала целая череда переносов со стороны лейбла, а также суровый и бедный на новые треки 2013 год, но в конце концов всего за один январский месяц на слушателей обрушилось целых 26 новых авторских композиций. Итак, давайте посмотрим, что же из себя представляет девятый студийный альбом ATB. Сразу предупреждаю, что не стану сравнивать альбом с другими и не стану давать оценок, ведь каждый новый альбом Андре — это отдельное путешествие. Я лишь опишу основные моменты, которыми примечателен этот диск. Поехали!

Contact — самый сбалансированный альбом ATB. Здесь гармонично сочетаются поклоны в сторону давних фанов и совершенно новое творчество. ”Hard to cure относит нас в золотые времена альбома ”No silence”, трек ”Now or never” явно вдохновлён успехами диска ”Trilogy”, бомба ”What are you waiting for” успешно эксплуатирует мощный дух ”What about us” с общепризнанного студийника ”Future memories”, а неспешный заглавный трек ”When it ends it starts again” — плоть от плоти альбом ”Distant earth”. В то же время кардинально новых треков почти такое же количество — новый звук ATB задают ”Raging bull”, ”Walking awake”, ”Everything is beautiful”, ”Arms wide open” и ”Right back to you”. Остальные композиции выполняют несколько другую функцию, но об этом ниже.

Contact — самый последовательный альбом ATB. При всей моей любви к прошлым дискам, у Андре часто повторялась одна и та же проблема — ближе к концу лонгплеев почти всегда создавалось ощущение, что играет один длинный затянувшийся трек. С текущим диском всё иначе, ведь треклист продуман до мелочей. Треки выстраиваются в следующем порядке: флешбэк — новьё — передышка — хит — передышка — флешбэк и так далее. В треклисте основного диска треки с похожей функцией максимально перемешаны, все на своем месте. Особенно это касается условных «медляков», которых так не хватало в первом диске ”Distant earth”, отчего тот становился слегка бездушным. Даунтемпо-баланс на альбоме ”Contact” создают ”Together”, ”Beam me up”, ”Straight to the stars” и небольшой реворк ”Still here”, который попутно выполняет еще и флешбэковую функцию, задабривая «фанов-старичков».



Contact — самый успешный альбом ATB, и это то, что действительно впечатляет. Многие фаны первой волны привыкли думать, что Андре давно сдулся и больше никому не нужен, но это далеко не так. Диск добрался до 5 строчки национального чарта Германии, что вообще случается впервые. А еще до второй строчки в Польше, что тоже в первый раз. Любопытно, что в России наш «сдувшийся неторт» впервые возглавил чарт iTunes, а после не одну неделю держался в десятке лучших. Как же Андре это удалось? А вот как. Успех альбома строится на трех китах — долгое ожидание, баланс треков и конечно наличие хита, который будет продавать. Роль последнего в списке играет ”Face to face”, записанный при участии популярного в Германии поп-рок коллектива Stanfour. Вместе с тем, это самый неоднозначный шаг в творческом плане, ведь трек больше напоминает, так сказать, Stanfour в ремиксе, чем новую композицию ATB. Однако свою функцию он выполнил на отлично.

Contact — самый вокальный альбом ATB. И это скорее минус. Инструменталов на основном диске нет вообще. Но Андре был бы не Андре, если бы не реагировал на критику. «В чём проблема? Вокал — отличный инструмент, почему я должен от него отказываться? Я всё еще являюсь мелодистом, и это никуда не денется из моего творчества» — отвечает музыкант своим критикам. Однако не стоит ставить крест на инструменталах. Вспомните, что после перегруженного вокалом первого диска ”Trilogy” последовал ”Future memories” с его шикарными номерами без слов.

Contact — самый честный альбом ATB. Музыкант больше не пытается усидеть на двух стульях. Не пишет альбом то в одной студии, то в другой, как это было с ”Distant earth”. Больше не прыгает с платформы на платформу (прощай Apple Logic, привет Studio one). Больше не играет в «легенду транса», а открыто и честно говорит в интервью, что транс его больше не интересует, что фаны должны слушать саму музыку, а не искать определённый стиль, и что не стоит быть столь категоричными. Такая позиция достойна уважения.



И несколько слов про второй диск. Знаю, что порой ему уделяется слишком мало внимания, но так уж повелось. Это говорит лишь о том, что Андре продолжают воспринимать в первую очередь, как танцевального артиста. Он не сдал танцевальную сцену, как некоторые его коллеги по цеху, перешедшие в поклёп нескончаемых «релаксов». Итак, что же там со вторым диском? Я заметил, что крутые амбиент-подборки у Андре случаются через раз. За шикарным амбиент-диском ”Trilogy” следовала поблекшая на фоне танцевальных номеров чилл-подборка ”Future memories”. За душевным даунтемпо-дополнением к ”Distant earth” теперь следует местами однообразный чилл в ”Contact”. Однако и здесь есть свои яркие моменты и особенности. Главная жемчужина второго диска — ”Red sun” — одна из самых взрослых и вдумчивых работ Андре последнего времени. Треки ”Contact” и ”Supersonic” словно сбежали из первого диска – эти работы возвращают лёгкий налёт танцевальности даже к медленному диску. Такой подход мы не слышали в полной мере аж со времён релакс-части ”Two worlds”. И конечно следует отметить эпичный ”The mission” с его величественной ударной секцией.

Слишком красивая картинка рисуется, не правда ли? Но не всё так просто. На протяжении альбома меня постоянно не покидало чувство, что всё настолько идеально выверено, что аж противно. «Контакту» явно не хватает какой-то дерзкости. Не хватает смелого эксперимента, отчего диск больше напоминает сборник треков, чем на концептуальную работу. Именно этим ”Contact” вместе с ”Distant earth” проигрывают студийным альбомам из предыдущих эр, и с этим надо что-то делать.

Принимать нового ATB или нет — выбор за вами. Важно, что Андре продолжает стараться. Он всё ещё пишет современную танцевальную музыку, и не сдаёт сцену на откуп молодым. Не пользуется гост-райтингом, а практически самолично управляет всем процессом от начала до конца (даже влияние вездесущего Руди снижено с 24 до 7 треков). Андре продолжает оставаться невероятно искренним и открытым к своим поклонникам. Но главное и самое ценное то, что он не переходит в ранг ретро-звезды. Альбом ”Contact” звучит так, как должен звучать качественный современный релиз в 2014 году, и за два года он не растерял своей свежести. Надеюсь, что так будет еще очень долгое время.
Visualer
27 апреля
Дискография продюсерских работ ATB


«Одним ATB сыт не будешь» — заметят фаны со стажем. А потому мы приготовили для вас нечто поистине уникальное. Пять лет назад нами были подробно разобраны все сайд-проекты Андре, а сегодня, наконец, мы представляем исчерпывающий лист соавторских работ, созданных музыкантом в сотрудничестве с другими артистами. Здесь же вы найдёте музыкальные отрывки с примерами всех треков и сканы буклетов большинства релизов. Чтобы уловить ход истории и прочувствовать все изменения, советуем читать описания синглов в обратной хронологии, начиная с 1993 года. По разделам удобнее всего перемещаться, зажав клавишу ctrl и нажимая стрелки курсора влево и вправо. Большое спасибо andrewfate за часть фотографий буклетов.

Раздел доступен по ссылке: http://atb-music.ru/produced

Dimakos
где бы найти дискографию в лослесс?
Alex.K
Цитата(Dimakos @ 5 May 2016, 01:36) *
где бы найти дискографию в лослесс?

По-моему, торренты давно уже помогают людям в этом. Чего я только от Андрэ в лосе не качал с рутрекера. Поищи там, пусть не все 100% найдешь, но хотя бы начнешь smile.gif
Visualer
Хочу опять про семплы спросить. Тут выше знатоки сказали про саундбанки AKAI, которые Андре использовал. А вот например голосовой сэмпл в треке "Do You Love Me" из альбома Addicted To Music (2003)? Это ведь тоже какой-то довольно широкоизвестный семплбанк?

Трек вот. Слушать семпл с 2:02 - https://www.youtube.com/watch?v=d_VSGYGl6Ng
Я почему обратил внимание.. у Enigma в 2008 тоже был этот семпл вот в этом треке - https://www.youtube.com/watch?v=rfowztDaFDU
Но у меня такое ощущение, что я эти ду-ю-лав-ми-ту слышал ещё в конце 90ых, но не помню у кого.

Короче ищу концы семпла. Есть у кого соображения?
Razer
Каждый раз, когда вижу новое сообщение от Виза, думаю, что АТВ, наконец, что-то написал :-)
BSP
Цитата(Visualer @ 11 May 2016, 16:07) *
Хочу опять про семплы спросить. Тут выше знатоки сказали про саундбанки AKAI, которые Андре использовал. А вот например голосовой сэмпл в треке "Do You Love Me" из альбома Addicted To Music (2003)? Это ведь тоже какой-то довольно широкоизвестный семплбанк?

Трек вот. Слушать семпл с 2:02 - https://www.youtube.com/watch?v=d_VSGYGl6Ng
Я почему обратил внимание.. у Enigma в 2008 тоже был этот семпл вот в этом треке - https://www.youtube.com/watch?v=rfowztDaFDU
Но у меня такое ощущение, что я эти ду-ю-лав-ми-ту слышал ещё в конце 90ых, но не помню у кого.

Короче ищу концы семпла. Есть у кого соображения?

Да это известный семпл. Попадался мне Акаях тоже. Родом из 90-х да. rolleyes.gif
Visualer
Цитата(Razer @ 11 May 2016, 19:40) *
Каждый раз, когда вижу новое сообщение от Виза, думаю, что АТВ, наконец, что-то написал :-)


Понимаю, но летом уже нет смысла новое ждать. Летом музыку почти никто не выпускает.
Плюс, у Андре проблемы в семье. Он это не афиширует, но фаны заметили, что с прошлого месяца он не носит кольцо.
Исход у этого может быть разный - творческий всплеск или творческий кризис.
Razer
Кролики до добра не довели
Dimakos
Цитата(Alex.K @ 10 May 2016, 18:39) *
По-моему, торренты давно уже помогают людям в этом. Чего я только от Андрэ в лосе не качал с рутрекера. Поищи там, пусть не все 100% найдешь, но хотя бы начнешь smile.gif

Так там синглов мало. Хотелось бы полную синглографию в lossless собрать
tunebot
All In Vain - Trance Music Was Born (Original Version) 1993
https://www.youtube.com/watch?v=hN8Ta6Xl3iQ

если есть релиз выложите плиз
https://www.discogs.com/All-In-Vain-Trance-.../release/212106
Visualer
А чё вдруг неожиданно заинтересовался? ))

Вот в WAV, потом конвертнёшь во что надо. Рип не мой. Без куёв, но не транскод. С качеством всё на уровне.

https://yadi.sk/d/ZH5HYkZQsWnsG
Thunder
Цитата(Razer @ 11 May 2016, 19:40) *
Каждый раз, когда вижу новое сообщение от Виза, думаю, что АТВ, наконец, что-то написал :-)
Ну напишет, толку то...
Visualer
Сегодня в рубрике "Раритеты ATB" качественный рип сингла "Zora" с засекреченной продюсерской работой Андре Таннебергера 2001 года выпуска. Впервые об этом треке я писал в феврале, а сейчас настало время послушать весь сингл целиком. Напомню, что Tom Borijn являлся малоизвестным проектом друзей Андре — RuDee, Woody van Eyden, Spacekid и Timo Becker.



Скачать MP3 320:
https://yadi.sk/d/f-keLR5fsgLQs

Скачать FLAC+сканы:
https://yadi.sk/d/qeXIZVOusgLXE

Рип специально для трекера new-team.org и сайта danceforum.ru
SerB
Ребят, есть у кого полная версия вот этого трека

ATB - 9 PM - ID 2015 Remix

Заранее благодарен !
Visualer
Ни у кого, кроме Андре. Ремикс нигде не издавался.
serega2690
Появится рано или поздно учись ждать wink.gif
SerB
Цитата(serega2690 @ 26 Jul 2016, 11:56) *
Появится рано или поздно учись ждать wink.gif


Понял, будем ждать ! Спасибо !
Visualer
Новая студия

Первые качественные кадры из новой студии ATB, которая получила название Ruhrtone. На снимках её создатели — Андре, Руди и профессор Штефан Хайнеманн, с которым Андре сотрудничал ещё в середине девяностых годов. Своё название Ruhrtone получила в честь Рурской области, в которой музыканты живут и работают. Также на базе студии в данный момент создаётся одноимённая компания, которая будет заниматься музыкальным менеджментом. Одним из первых артистов, подписавшим договор о сотрудничестве с новым детищем Андре стал швейцарский диджей и продюсер Cedric Zeyenne. Пожелаем ATB и компании успехов на новом поприще!



Больше фоток тут: https://new.vk.com/wall-270061_51328
serklevus


ATB_Feat._York-The_Fields_Of_Love-(4250117600945)-WEB-2000-iDF
http://www81.zippyshare.com/v/5I49kcPh/file.html

ATB_Feat._York-The_Fields_Of_Love_(Remixes)-(4014235317884)-WEB-2000-iDF
http://www7.zippyshare.com/v/rH2iiNrx/file.html
Visualer
Новый альбом



В своём блоге на Facebook Андре официально подтвердил, что новый альбом ATB выйдет в начале 2017 года, а первые превью появятся уже в конце этого года. Нас снова ожидает излюбленный формат: два диска с амбиент-записями на втором из них. "Я работаю над новым фирменным звуком, но не теряя при этом собственной музыкальной идентичности" — заявил Андре. Также музыкант ответил на часто звучащий в последнее время вопрос, куда же делось радио-шоу Synthesis: "Я работаю над новой концепцией".

А ещё ATB ответил на набивший оскомину вопрос о классическом трансе, которого давно уже нет в его музыке и сетах: "Знаете, я никогда не буду и никогда не хотел быть лишь транс-диджеем или ди-джеем, играющим классику. Такой подход не приносил бы мне удовольствия на сцене. Мы в 2016 году и я хочу играть те вещи, которыми я увлечён именно сейчас. Это не означает, что я не ценю мои старые композиции. Я играю много своих треков, но в основном обновлённые версии. Я сожалею, что не в состоянии удовлетворить ваши желания относительно моих действительно старых композиций и я понимаю ваше мнение. Но это мой личный подход к выступлениям."

Также прозвучал ответ на деликатный вопрос относительно личной жизни — Андре подтвердил, что Анна больше не является его женой. Дамы, дерзайте. ��
Dreamkeeper
Ну что же забыл любимый стиль который ему приносил популярность, его новое электро говно шоу закрылось. Нового супер саунда и откровений не жду уже больше от него и его точно не будет - если не будет колесит по Америке с диджей сэтами вообще про него забудут в мире да собственно уже. Опять же повторюсь что это моё личное мнение, грустно всё это.
Visualer
Dreamkeeper уже совсем на говно исходит)
Visualer
Ну а тем, кому всё-таки интересно, что происходит — расскажу.

Напомню, что больше года назад он нанял американских пиарщиков, которые за зарплату искали новые подходы в продвижении. Ну и короче насоветовали вот они эти радиошоу ничего не дающие, свой лейбл, картинки рисовали/обложки/постеры, в соцсети и на ютуб-каналы продвигали. Выхлопа не было. Поэтому американских пиарщиков уволили.

Так что по рекорд-бизнесу Андре немного отыгрывает ситуацию назад. После 10 лет "студийного одиночества" (с иногда приходящим Руди) он снова построил совместный офис, где разом расположено несколько студий. В соседних комнатах за стенами располагаются молодые таланты. У них есть общая чилл-зона, где они обмениваются идеями. Также заглядывают друг к другу, когда появляются затупы в процессе работы. Таким же образом Андре работал с 1997 по 2004 вместе с Вуди и Spacekid. Так что формат творческой лаборатории возвращается и скоро можно будет услышать, какие это плоды принесет.

Новый альбом был записан ещё год назад, на старой студии. И он был забракован и отправлен на доработку. Это оказался почти клон Contact - мы это слышали по тем отрывкам, что были, поэтому Андре и начал думать. Поэтому и начал строить новую творческую лабу и всё переписывать. Питается идеями. Дописывает. Не пускает на самотёк.

И снова Kontor в друзьях. Ну и хрен. У них отлаженная промо-сеть. Скоро всё будет. И оно вам не понравится.) Готовьте пуканы.

На фото основная часть новой творческой лабы RUHRTONE Music Management:
Dreamkeeper
Цитата(Visualer @ 4 Oct 2016, 19:59) *
Dreamkeeper уже совсем на говно исходит)


Дружище ну уж я просто слишком критичен к нему поэтому такая и реакция wink.gif И Толку от этих пиарщиков просто ноль, ты сам сказал) Вот ты истинный фанат я уже нет, ты всё ещё надеешься на лучшее - от души я рад за тебя дружище) Но реально смотря на вещи - Андрэ он уже не выйдет на пик своей славы) ИМХО я всегда добавляю что это моё мнение . Мой друг заметь - всегда) Или все те годы что я на этом форуме)

Цитата
На фото основная часть новой творческой лабы RUHRTONE Music Management:


И что просто фото)
Visualer
Да я всё понимаю. Ты же не навязываешь.

У нас разный подход. Ты вот очень критичен, а я почти совсем не критичен. Я просто слежу за жизнью артиста, за развитием/деградацией его стиля. Собираю, компилирую, пишу материалы и публикую их в ВК и на сайте. Меня всегда это увлекало и увлекает. От нового материала я не жду чудес уже с 2003 года, когда Андре перешёл от написания своих мелодий всё больше к аранжировкам чужих авторов. Настоящий ATB в моём понимании закончился с окончанием эры Dedicated. Дальше это просто мой старый любимый Андре, за чьей творческой судьбой я активно слежу и поддерживаю, как родного члена семьи.

саунд Андре прогрессирует/деградирует (каждый выбирает сам) последовательно. Так было всегда. Даже Movin' Melodies был последовательной прогрессией от альбома "Energy" Sequential One (и как же тогда бомбили фаны евродэнса, что он предал их стиль и стал писать попсовый еврохаус). Так и теперь — новый альбом будет похож на Contact и будет отдалённо напоминать Distant Earth. Ещё следующий альбом будет похож на текущий и будет отдалённо напоминать Contact. И так далее. Соотсветсвенно, если вы когда-то разошлись с ним в понимании, то дальше будет только хуже. Это как бывшие друзья. Встречаетесь раз в несколько лет и с каждым разом всё меньше узнаёте того самого, который был когда-то очень неплохим парнем, а теперь, цитируя Касту, стал ваще левый чувак, с деловым видом и тоном мрачным - в общем, чужак.)
Razer
зайцы, видимо, не смогли заменить детей.
Visualer
Новый ремикс



Чтобы подкинуть ещё говнеца на вентилятор, опубликую здесь новый ремикс ATB, который вышел в прошлом месяце. Здесь ещё не публиковалось.

Вы можете оценить текущий саунд, вдохновлённый дип-хаусом.

https://www.youtube.com/watch?v=Fa0nqAlufOM
AbsTRACKtion
Да ладно....Это Андрюхин?...
Честно говоря в шоке... неожиданно
Где его знаменитая бочка? Где вообще все? такое ощущение будто школьник делал трек...
Visualer
Слушаю музыку Андре уже почти 20 лет и не знал, что у него есть своя бочка))

Где Андре? В ямах например чётко слышен ATB - например на 2:22
AbsTRACKtion
Цитата(Visualer @ 6 Oct 2016, 18:15) *
Слушаю музыку Андре уже почти 20 лет и не знал, что у него есть своя бочка))

Где Андре? В ямах например чётко слышен ATB - например на 2:22


ну как бы я тоже) даже на форуме atb-music зареген)
но это такое)
в ямах - солидарен...а дальше?
Только ямы? и все?
Мне этот трек в оригинале нравится, он хорош, и есть на него 1 ремикс неплохой..но честно - я от Андрюхи ожидал максимально большего....
Visualer
Думаю, что этот ремикс — проверка почвы и реакции на стиль, вдохновлённый дип хаусом. Посмотреть отзывы и сделать выводы. Собственное творчество, которое проявится к концу года будет изменено чуть менее радикально.
E-GENN
Цитата(Visualer @ 7 Oct 2016, 11:04) *
Думаю, что этот ремикс — проверка почвы и реакции на стиль, вдохновлённый дип хаусом. Посмотреть отзывы и сделать выводы. Собственное творчество, которое проявится к концу года будет изменено чуть менее радикально.

Проверка почвы и реакции на стиль... Посмотреть отзывы и сделать выводы...
Тоесть все таки он подстраивается под школоту и пишет не то что ему нравится, а то что выгодно и почему же он тогда не прислушиваеться к старым поклонникам.
PS. Это его право просто интересно твое мнение.
Visualer
Когда он проверяет почву, он смотрит сколько людей скажет нравится/не нравится, а вот эта возня с "сделай в стиле транс", "напиши что-то в стиле настоящего ATB" воспринимается как информационный мусор. Если на него негативная реакция и подействует, то он просто пойдёт искать дальше и пробовать ещё одно альтернативное звучание. Но не в стиле прошлых работ.

Писать в стиле прошлых работ — это регресс. Это даже хуже, чем писать слабые новые альбомы. Так что ни о каком "порадовать старых фанов" речи идти не может.

Если бы Андре был терпелив или имел помощника студийного, то лучшим способом порадовать фанов было бы раскопать старые DAT-кассеты, жёсткие диски с древних сессий и поднять все неизданные треки прошлых эр и выпустить переиздания старых альбомов вместе с этими бонусами. Вот это был бы реальный подгон и он бы порадовал, а не попытка в 2016 году писать то, что ты уже писал когда-то.
E-GENN
Цитата(Visualer @ 11 Oct 2016, 21:00) *
Если бы Андре был терпелив или имел помощника студийного, то лучшим способом порадовать фанов было бы раскопать старые DAT-кассеты, жёсткие диски с древних сессий и поднять все неизданные треки прошлых эр и выпустить переиздания старых альбомов вместе с этими бонусами. Вот это был бы реальный подгон и он бы порадовал, а не попытка в 2016 году писать то, что ты уже писал когда-то.

Вот здесь пожалуй соглашусь.
dreamer
в Амстердаме с Фрогом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

 Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.