Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о Savage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Neo28
Немного фоток.

1989 год

Две звезды! smile.gif (В середине на фото - не я, сразу говорю)

Типа, телохранители smile.gif

А ты - слушаешь музыку Savage?? cool.gif

Роберто до того звездного часа, как стать Savage... Группа TAXI.

C любимой дочкой. Интересно, точно ли она в клипе?
Надо сравнить wink.gif

1985 год.

Сабрина и Саваж ))

Прямо наш мужик smile2.gif Только подойти и поздороваться)
Почти все фотки надерганы со страницы Роберто в Фейсбуке. Надеюсь, он не рассердится... blush.gif
Leopard
Цитата(Neo28 @ 6 Aug 2011, 14:24) *

Две звезды! smile.gif (В середине на фото - не я, сразу говорю)

Понятно,ты крайний слева smile.gif
Neo28
Спасибо, что не справа biggrin.gif
syr
Cмотрел Дискотеку80, где Savage показывал фокусы, когда пел. Точнее, хотел показать, но ничего не вышло у него. По крайней мере, я все его попытки разгадал. Он показывал кулак перед лицом, дескать, ща буду показывать пальцы, так угадай — сколько? И я все разы поугадывал, всегда все 5 пальцев показывал он. Это известный психологический трюк на логику. Но всё равно молодец. Хотел удивить, но не вышло. Бывает.

Дал ему ещё один шанс. Запустил файл по новой. Но снова все разы угадал. Не выплыл Чапай!
Ну, пусть совершенствуется. Время ещё есть.
savage
Цитата(Neo28 @ 6 Aug 2011, 13:24) *

Прямо наш мужик smile2.gif Только подойти и поздороваться)
Почти все фотки надерганы со страницы Роберто в Фейсбуке. Надеюсь, он не рассердится... blush.gif

Леха, точно!
У меня такая же мысль возникла, еще до того как твое сообщение прочитал.
Вроде парень обычны попросил своего друга сфоткать его у стенда cool.gif

Проходи бы он мимо меня, я бы даже не обратил на него ни малейшего внимания... А так бы мне сказали: "Жека, вон мимо тебя сам Сэваж прошел"... я бы "Шшшшштоооооо???????!!!!!!...." rolleyes.gif ohmy.gif ohmy.gif
Neo28
Цитата(savage @ 12 Aug 2011, 21:20) *
Леха, точно!
У меня такая же мысль возникла, еще до того как твое сообщение прочитал.
Вроде парень обычны попросил своего друга сфоткать его у стенда cool.gif

Ага, и он оказался очень похожим на Саважа smile.gif А так - это Вася Пупкин с соседнего подъезда biggrin.gif
Binerby
Цитата(syr @ 12 Aug 2011, 15:56) *
Cмотрел Дискотеку80, где Savage показывал фокусы, когда пел. Точнее, хотел показать, но ничего не вышло у него. По крайней мере, я все его попытки разгадал. Он показывал кулак перед лицом, дескать, ща буду показывать пальцы, так угадай — сколько? И я все разы поугадывал, всегда все 5 пальцев показывал он. Это известный психологический трюк на логику. Но всё равно молодец. Хотел удивить, но не вышло. Бывает.

Дал ему ещё один шанс. Запустил файл по новой. Но снова все разы угадал. Не выплыл Чапай!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
savage
Цитата(syr @ 12 Aug 2011, 15:56) *

А может у него просто манера или привычка такая? smile.gif
А вот мне немного интересно, кто знает, любит ли наш певец выпить, ну немножко хотя бы употребляет? cool.gif
Melodiver
Вчера переслушивал его альбом Tonight, когда гулял по улице вечером. Очень под настроение попал. Романтично-меланхоличное, одинокое.

Я, кстати, не понял, есть 2 версии Don't Cry Tonight с отличающимся звучанием драм-машин? Одна на альбоме, а вторую тогда где можно найти, на каком официальном релизе? Потому что если сборники копать, то кто его знает, какие версии они там включали, тем более сборников полно разных.

Снова убедился, что мне нравится такое итало-диско, как у него - не очень быстрое и грустноватое. Нравится его тембр голоса. И мелодии он сочиняет очень хорошие. Встретил кстати в этом году новый релиз с очень похожим звучанием и голосом тоже, это Riccardo Campa - The Italian Way (2011). Жаль, что сам Саваж после выпуска без сомнений интересного сингла 2009 так и не разжился новым альбомом, хотя вряд ли этому есть какие-то препятствия.

Хотелось узнать, может кто подскажет исполнителей или продюсеров итало-диско, кто делал музыку, как у Саважа? То есть не такое развесёлое-разудалое диско, а более меланхоличное, минорное. Небыстрое, но с чётким, размеренным ритмом. Буду благодарен, если кто подскажет релизы.
Neo28
Цитата(Melodiver @ 13 Nov 2011, 16:07) *
Я, кстати, не понял, есть 2 версии Don't Cry Tonight с отличающимся звучанием драм-машин? Одна на альбоме, а вторую тогда где можно найти, на каком официальном релизе? Потому что если сборники копать, то кто его знает, какие версии они там включали, тем более сборников полно разных.

Так точно, Don't Cry Tonight cуществует две версии оригинала.
Одна на данный момент попадалась в цифре мне только в итальянском выпуске альбома Tonight 1984 года.
http://rghost.ru/29818521

Вторую можно встретить чаще всего, она выходила в одноименном сингле 1983 года, немецкой версии альбома Tonight 1985 года, и на всевозможных сборниках.
http://rghost.ru/29819221

Цитата
Хотелось узнать, может кто подскажет исполнителей или продюсеров итало-диско, кто делал музыку, как у Саважа? То есть не такое развесёлое-разудалое диско, а более меланхоличное, минорное. Небыстрое, но с чётким, размеренным ритмом. Буду благодарен, если кто подскажет релизы.

Я думаю, ты не ошибешься, если послушаешь первые альбомы таких исполнителей как Gazebo, Valerie Dore. Такое направление ,как ты описываешь, размеренно-меланхолическое диско, называется sleazy-disco. Вообще это направление было очень популярно в 1983-1984 годы, как раз когда альбом Tonight выходил. По поисковику наверняка что-нибудь по этому термину накопаешь.

А Savage был и остается моим одним из любимейших итальянских певцов и композиторов.
SYMPLE FANCY
Neo , глядя на твою аву , глупо было бы сомневаться ! laugh.gif
Neo28
Ага, раскусил, однако biggrin.gif
Melodiver
Цитата
Я думаю, ты не ошибешься, если послушаешь первые альбомы таких исполнителей как Gazebo, Valerie Dore. Такое направление ,как ты описываешь, размеренно-меланхолическое диско, называется sleazy-disco.

Спасибо за совет. Об этом направлении я читал, например на созданном выходцами с этого форума людьми сайте music-review. И когда я ночью после той прогулки пытался поразмыслить и вспомнить что-то похожее, что можно послушать, мне тоже вспомнилось творчество Gazebo. Как я потом поглядел, я знаком с его творчеством только по 1989 год. А все 90-е и новый альбом The Syndrone (которым уже давно хочу обзавестись, тем более с него вышла синглом так понравившаяся мне осенью песня Ladies) остались неохваченными. Буду это исправлять. Смущает только, что на дискогсе малость напутали, включив в число альбомов компиляции, так что надо чуть разобраться, что докачивать, и где новые песни.

С временными рамками я тоже не ошибся в своих догадках - 1983-1984 годы. Может быть есть какой хороший сборник sleazy disco за этот период?

У Miko Mission я точно слышал 1 сборник. Сегодня выяснил, что это был неофициальный How Old Are You? (у меня датируется 1986 г.). А надо бы обзавестись официальным The Greatest Remixes, Hits (1999).

Valerie Dore мне тоже знакома, имя знаю, творчество знаю, пусть и окольными путями - The Night с добавленной лирикой куплетов стала основой для успешного сингла Scooter, а Get Closer ремиксовали и тоже делали синглом Master Blaster. Это одни из моих самых любимых групп, делающих танцевальную музыку. А у V. Dore я увидел на дискогсе только 1 официальный альбом, The Legend, причём его даже нет в mp3 на рутрекере. Но ничего, достанем.

И с версиями Don't Cry Tonight я понял отличие. У меня было скачано 2 редакции альбома Tonight, отличаются порядком треков и добавленными в конец бонусными макси-версиями, ремиксами. Первая от Discomagic, 1984 г., вторая от ZYX, 1985. На первой у Don't Cry Tonight более глухие и упругие ударные, а на второй у неё они более размазаны, так скажем - она и есть более редкая, как я понимаю. Но, как ни странно, макси-версия на второй вариант тоже имеется (бонусом к этой редакции).
Neo28
Цитата(Melodiver @ 14 Nov 2011, 22:32) *
И с версиями Don't Cry Tonight я понял отличие. У меня было скачано 2 редакции альбома Tonight, отличаются порядком треков и добавленными в конец бонусными макси-версиями, ремиксами. Первая от Discomagic, 1984 г., вторая от ZYX, 1985. На первой у Don't Cry Tonight более глухие и упругие ударные, а на второй у неё они более размазаны, так скажем - она и есть более редкая, как я понимаю. Но, как ни странно, макси-версия на второй вариант тоже имеется (бонусом к этой редакции).

У меня наоборот, в 1984 году - редкая версия с мягкими ударными, а в 1985-м - с твердыми и упругими. Не путаешь альбомы случаем?
kid
Цитата(Melodiver @ 14 Nov 2011, 23:32) *
А у V. Dore я увидел на дискогсе только 1 официальный альбом, The Legend, причём его даже нет в mp3 на рутрекере. Но ничего, достанем.

В АРЕ он там
itsme
Перерыл интернет в поисках качественного перевода этой песни, но то, что я нашел представляет собой довольно жалкое зрелище((( В основном это бессмысленные тексты (похоже просто слегка подправленные машинные переводы) из которых невозможно даже понять о чем песня... Да и сам текст песни существует в 2-х вариантах и, похоже, что оба с ошибками. В самом тексте очень много слов и нет ни одного знака препинания, из-за этого не совсем получается догнать, где кончается одно предложение, а где начинается новое. Поэтому получилась вот такая адаптация-перевод, возможно, не на 100% точный, зато со смыслом wink.gif

DON'T CRY TONIGHT
НЕ ПЛАЧЬ

Ты увидишь свет, прогнав сомнений тень
Если с этой песней мне не дашь уйти навек
Сколько раз терпел я боль твоих измен
Но иллюзий мир давно привычен стал тебе
И мне...

Ну когда попросишь ты простить тебя?
За обиды прошлых лет, мы ж люди, я и ты
Что ж тебе так безразлична жизнь моя?
Если б выслушать смогла ты все мои мечты
Меня...

Дай быть с тобой
Не плачь, постой...

Лишь случайно вспомню я забытый сон
Где моя ты, звук мелодий тех ты помнишь ли?
Время вспять вернет часов хрустальный звон
Где людьми остались мы, где наш гармоний мир
Наш мир...

Дай быть с тобой
Не плачь, постой...
Leopard
Цитата(itsme @ 17 Nov 2011, 16:05) *
Перерыл интернет в поисках качественного перевода этой песни, но то, что я нашел представляет собой довольно жалкое зрелище((( В основном это бессмысленные тексты (похоже просто слегка подправленные машинные переводы) из которых невозможно даже понять о чем песня... Да и сам текст песни существует в 2-х вариантах и, похоже, что оба с ошибками. В самом тексте очень много слов и нет ни одного знака препинания, из-за этого не совсем получается догнать, где кончается одно предложение, а где начинается новое. Поэтому получилась вот такая адаптация-перевод, возможно, не на 100% точный, зато со смыслом wink.gif
DON'T CRY TONIGHT
НЕ ПЛАЧЬ

Вот текст с вкладыша от Gala Records
Лично у меня к нему претензий нет

DON'T CRY TONIGHT

When you find the light to an upset shade away
If you never, never let me go with every melody
And you often were at leaving just my life
If you're really not to tug on and buy too many fantasy
Me too

When you need to get another chance today
For a thunder is the past a path we're human being
Do you rather like to feel what is my life
If you're really going to listen, baby, at my fantasy
And me

Don't let me go
Don't cry tonight
Don't let me go
Don't cry tonight

Just a random access memories of dreams
And you're hangin upon me, do you love melody?
Thieve of golden toys to an upset time away
As we're human being at last we have the melody
We too

Don't let me go
Don't cry tonight
Don't let me go
Don't cry tonight
itsme
Цитата(Leopard @ 17 Nov 2011, 16:48) *
Вот текст с вкладыша от Gala Records
Лично у меня к нему претензий нет

Вот у меня такой и был вариант, единственное, что в 3-й строке 1-го куплета было And you often went and leaving just my life, остальное все то же самое...

Leopard
Цитата(itsme @ 17 Nov 2011, 17:37) *
Вот у меня такой и был вариант, единственное, что в 3-й строке 1-го куплета было And you often went and leaving just my life, остальное все то же самое...

Я видел такой текст.Да разные тексты гуляют по просторам интернета.Где-то вместо being написано been и т.д.
Loden
Цитата(Melodiver @ 13 Nov 2011, 16:07) *
более меланхоличное, минорное. Небыстрое, но с чётким, размеренным ритмом. Буду благодарен, если кто подскажет релизы.

Как вариант. Думаю придётся по душе. Надеюсь)))
Neon Game - Live the Night (Vocal Mix)
kid
Вот тексты (не только Savage), случайно наткнулся.
Melodiver
Цитата(Neo28 @ 14 Nov 2011, 23:39) *
У меня наоборот, в 1984 году - редкая версия с мягкими ударными, а в 1985-м - с твердыми и упругими. Не путаешь альбомы случаем?

Тогда поясню. Я конечно не знаю, кто и как делал рипы в рунете, но:
первый вариант у меня этот, содержание именно такое
http://www.discogs.com/Savage-Tonight/release/1292748
Я так понимаю, это ремастер с бонус-треками вот с этого:
http://www.discogs.com/Savage-Tonight/release/122499
Оригинальное издание 1984 г. от лейбла Discomagic.

А второй вариант у меня вот этот:
http://www.discogs.com/Savage-Tonight/release/122473
ZYX, 1985 г. 7 треков у меня идут именно так (а дальше ещё 6 бонусов), прилагаются обложки, где присутствует логотип ZYX.

Мне кажется более знакомой, привычной версия с упругими ударными (в первом варианте из моего описания).

Цитата(kid @ 15 Nov 2011, 00:31) *
В АРЕ он там

Так я не совсем хорошо дружу с этими lossless-форматами, flac у меня комп поймёт, а насчёт .ape не знаю даже.
В общем, я нашёл сборник The Best Of Valerie Dore за 1992 год, он включает этот долгоиграющий альбом полностью, так что выкачивать его отдельно пока твёрдой необходимости нет.

Цитата
Как вариант. Думаю придётся по душе. Надеюсь)))
Neon Game - Live the Night (Vocal Mix)

Пришёлся! Трек именно в таком духе, качнул. Какой год, страна?

И за тексты спасибо, добавил в закладки, а то к альбому Tonight едва что найдёшь! А тут сразу несколько текстов по ссылке.

Обратил внимание, что песня Time в оригинале в альбом не входила вообще. Выходила синглом в 1985 году, как пишет discogs, поэтому потом бонусом запихнули. Но у меня, однако, она уже прочно ассоциируется с альбомом.
Ещё, discogs выделяет 3 номерных альбома у Саважа, крайний - это Ten Years Ago (издан в Польше в 2010 г.). Я хотел узнать у тех кто качал, там есть что-нибудь новое кроме двух песен Stand By Me и Save Me (которые выкладывались отдельно в своё время) ?
А то не обратил внимание на этот релиз, у меня его место занимал сборник Goodbye (в официальной дискографии нет, у меня он за 1998 год).
Neo28
Цитата(Melodiver @ 20 Nov 2011, 14:57) *
Мне кажется более знакомой, привычной версия с упругими ударными (в первом варианте из моего описания).

Я про то и говорил.

Цитата
Вторую можно встретить чаще всего, она выходила в одноименном сингле 1983 года, немецкой версии альбома Tonight 1985 года, и на всевозможных сборниках.

Про эту "твердую" версию и говорилось, что ее можно встретить чаще всего. Вообще, конечно, странно: по дискогсу в переиздании Tonight 2008 года (то бишь 1984й с бонусами) 7й трек слышен в превьюшке с упругими ударными, хотя у меня тот же треклист - но номер 7 - с мягкими, а бонусные - с упругими. Про немецкое издание не говорю, там всегда были твердые ударные в этой песне. Скажем так - почти всегда. В начале 90-х я записывал в звукозаписи кассету с немецким изданием Tonight, и в песне были - мягкие ударные. Так что неизвестно, кто из них напутал.
Sergius N
Цитата(itsme @ 17 Nov 2011, 17:05) *

DON'T CRY TONIGHT
НЕ ПЛАЧЬ

itsme, спасибо тебе огромное! wink.gif Впрочем, как всегда cool.gif Отличная адаптация и в коем-то веке смысл стал понятен, а то ранее ничего кроме набора бессмысленных фраз не выходило) А смысл-то ведь есть, и не такой уж и примитивный))
Любушка34
Такой интересный у вас тут форум, что захотелось зарегистрироваться. Честно признаюсь, что не вот себе меломан, но Дзанетти очень интересен. Английского не знаю, но может кто подкинет английский текст песни Turn around. Перерыла весь этот блог, но не нашла. Заранее благодарна. И вот еще вопрос, в этом видео никто ничего не замечает? А на 24 секунде?
http://www.youtube.com/watch?v=8ToOsycjo4c
Neo28
Цитата(Любушка34 @ 15 Dec 2011, 00:00) *
Такой интересный у вас тут форум, что захотелось зарегистрироваться. Честно признаюсь, что не вот себе меломан, но Дзанетти очень интересен. Английского не знаю, но может кто подкинет английский текст песни Turn around. Перерыла весь этот блог, но не нашла. Заранее благодарна. И вот еще вопрос, в этом видео никто ничего не замечает? А на 24 секунде?
http://www.youtube.com/watch?v=8ToOsycjo4c

Добро пожаловать к нам! Загадка насчет видео заинтриговала, но сейчас специально остановил на 24й секунде видео, и ничего такого загадочного не увидел. Может, просвятите? wink.gif

Насчет Turn Around - тоже хотел бы найти текст...
Loden
Нео! Видимо наша новая форумчанка имеет ввиду, что Роберто после того, как у него отвалилась часть микрофона, не мало не смутился и всё равно вживую спел на весь зал smile.gif Ну это ж Роберто, наш любимец. Он ещё и не такое делал! Забавный казус
NoSmile
Цитата(Любушка34 @ 15 Dec 2011, 00:00) *
Английского не знаю, но может кто подкинет английский текст песни Turn around.

Вот версия, которую ещё много лет назад подобрал один человек на olddisco-форуме. Мне кажется, её надо дорабатывать.

TURN AROUND

Turn around
You can not lie on an eye too far away
You know you ought to turn around and stay
Seal you
Mad for love
Special love for me

Turn around
You can escape this new reality
The past is gone, the future holds you kiss.
Hold me now
Show me how
Stay by me
Surely
Neo28
Цитата(Loden @ 15 Dec 2011, 20:14) *
Нео! Видимо наша новая форумчанка имеет ввиду, что Роберто после того, как у него отвалилась часть микрофона, не мало не смутился и всё равно вживую спел на весь зал smile.gif Ну это ж Роберто, наш любимец. Он ещё и не такое делал! Забавный казус

Ну да, как будто эту запись песни никто с диска не слушал smile.gif
Loden
А вообще в своё время интересно было наблюдать за всей этой истерией вокруг фанеры. Причём на мой взгляд раздули эту тему сами музыканты. Те, кто в конце 80-х остался невостребован. Они всю жизнь пели вживую и стучали по барабанам 70-х годов, в тут им сказали - "Ок, ребята, сегодня лучше-ка сыграйте в красном уголке" (кстати, сорри, что не в тему, но сегодня из города Нео пришёл анекдот. "В детском саду Ульяновска открыли мемориальную доску - "В этом углу стоял Ленин" smile.gif ) Так вот их просто душил тот факт, что какие-то молодые люди с неподключенными электрогитарами, парой аккустических барабанов и расчёской "Ямаха" на груди (помните такие синтезаторы на ремне?) открывают рот под фанеру, но при этом собирают полные залы. К тому же масла в огонь подливал тот факт, что на советских просторах одна и таже песня двучала в десяти местах одновременно. Помните ведь десятки Миражей и Ласковых маев, гастролировавших по Союзу. Ну и ладно. Наверняка сейчас где-нить в таёжном посёлке многодетная мать рассказывает детям, как у них в ДК пел сам Юра Шатунов, а после концерта она даже пила с ним водку smile.gif Но то была объективная реальность. На смену живому звуку пришла электроника. PSB ведь легенды мирового масштаба, правда? А ничего, ограничивались лишь Коргом. Соответственно и голос загонялся в эти рамки и проходил через электронику. А после этого иди, спой на концерте также. А ведь публика требует того, к чему она привыкла на кассетах. К тому же голоса многих вытягивали. Вот и ставили фанеру. Все довольны. В то время это было повсеместно. Я бы сейчас хотел взглянуть на итало-евро-диско исполнителя, который бы безаппеляционно заявил "Я всегда пел вживую". Это было бы неправдой. Ну а потом немного поднаевшись обилием музыки и устав от клонов, народ тоже стал подмечать, что музыка играет, а исполнитель-то бамбук курит. Как правило, у иностранных исполнителей в силу большего профессионализма это случалось реже и в основном лажала подпевка. У нас же это было (да и сейчас не редкость) повсеместно. Ну и народ стал ржать. На мой же взгляд, судя из того, что видел и слышал сам, хороша золотая середина. Фэнси в возрасте, а с этой задачей великолепно справляется. На заднем плане на пониженной громкости фанера, ну а сверху его живой голос. Здорово получается. Иной пример - современная Сандра. Блин, очень любил её самобытный голос, но сейчас послушал её лайв и как-то грустно стало. Пропила она голос что-ли. Если её новые песни (в основном медляки) ещё как-то более-менее воспринимаются, то её перепевки хитов это тихий ужас. Короче не всем дано. C.C. Catch вон и вживую неплохо справилась недавно, голос остался. Короче, я бы не стал стебаться по поводу микрофона Роберто и в чём-то его обвинять. Вроде как концерте все были довольны smile.gif
Leopard
Цитата(NoSmile @ 15 Dec 2011, 19:34) *
Вот версия, которую ещё много лет назад подобрал один человек на olddisco-форуме. Мне кажется, её надо дорабатывать.
TURN AROUND

Я вчера записывал на слух эту песню.В основном почти тоже самое,что в этом тексте.
Вызывают сомнения эти строки,как раз я это тоже не разобрал

{Seal you
Mad for love}

{The past is gone, the future holds you kiss.}

Реально непросто понять,что там поётся.
Leopard
Есть буклет с текстами песен альбома Tonight
текст Turn around там должен быть в оригинале
Leopard
Цитата(NoSmile @ 15 Dec 2011, 19:34) *

TURN AROUND

Turn around
You can not lie on an eye too far away
You know you ought to turn around and stay
Seal you
Mad for love
Special love for me

Turn around
The past is gone, the future holds you kiss.
Hold me now
Show me how
Stay by me
Surely

Вот мой доработаный вариант

SAVAGE-TURN AROUND

Turn around
You can not fly tonight too far away
You know you were to turn around and stay
Seemingly meant for love
Special love for me

Turn around
The past is gone, the future holds the keys
Hold me now
Show me how
Stay by me
Surely
Любушка34
Цитата(Leopard @ 17 Dec 2011, 14:45) *
Вот мой доработаный вариант

SAVAGE-TURN AROUND

Turn around
You can not fly tonight too far away
You know you were to turn around and stay
Seemingly meant for love
Special love for me

Turn around
The past is gone, the future holds the keys
Hold me now
Show me how
Stay by me
Surely

Огромное спасибо! А к вопросу о фанере: честно, мне все равно как отработал музыкант ( с или без), я то пришла просто понаблюдать за его поведением.
Любушка34
Вот сейчас подумалось: насколько часто Саваж поет вживую? Вообще поет вживую?
myras
Любушка34
http://www.youtube.com/watch?v=Kj1epHgUDSQ
Leopard
Цитата(Leopard @ 17 Dec 2011, 10:07) *
Есть буклет с текстами песен альбома Tonight
текст Turn around там должен быть в оригинале

А вот и текст с буклета smile.gif

TURN AROUND

Turn around
You cannot run and hide too far away
You know you have to turn around and stay
Seeing you
Made for love
Special love
For me

Turn around
You can't escape this new reality
The past is gone the future holds new keys
Hold me now
Show me how
Stay by me
Cherie
Любушка34
Цитата(myras @ 19 Dec 2011, 22:50) *

Старается, это да, профессионализм не пропьешь, но вот только с чего Вы взяли, что это вживую? Из -за припева? Думаю, что вряд ли он перед Рашей так распинается, да и голос выше чем есть в действительности. С тем что Дзанетти отличный композитор и певец и тд, я ни Боже мой не спорю, но думаю что он никогда не испытывал истерии по поводу фанеры. Ведь это очень удобно, комфортно и можно делать шоу.

Да, все стеснялась спросить, а что значат эти пассы руками перед лицом?
Loden
Цитата(Любушка34 @ 20 Dec 2011, 18:57) *
Старается, это да, профессионализм не пропьешь, но вот только с чего Вы взяли, что это вживую? Из -за припева? Думаю, что вряд ли он перед Рашей так распинается, да и голос выше чем есть в действительности. С тем что Дзанетти отличный композитор и певец и тд, я ни Боже мой не спорю, но думаю что он никогда не испытывал истерии по поводу фанеры. Ведь это очень удобно, комфортно и можно делать шоу.
Да, все стеснялась спросить, а что значат эти пассы руками перед лицом?

Любушка! Звучит неординарно - "голос выше чем есть в действительности". Это как мой товарищ перед тем как произнести тост неизменно говорит - "не поймите меня правильно..." smile.gif Ну а пассы руками это ж сценический образ. При чём он создавался в то время, когда ещё и брэйк не танцевали. Поэтому Роберто можно смело назвать прародителем этого весёлого танца. Мы его таким и запомним - в чёрной шляпе и этими артистичными жестами. Как Сталина с трубкой, Черчилля с виски, ну и Бриджит Бордо с гринписом (или мужем по имени Жюль Ен - помните День Радио?). Это ведь можно спросить и по другим. А почему Дитер Болен постоянно кому-то кулаком машет. А почему Андерс долгое время носил цепочку с брелоком имени жены "Нора". А почему Фэнси вечно в очках, а МакИнерни в бейсболке. Ну или типа почему в 80-х Корнелюк скакал по сцене как барабанный заец, а Буланова в своём раннем творчестве рыдала навзрыд до, после, а иногда и вместо концерта. Короче много почему. Если кто ещё чего характерного вспомнит, буду рад. Это ж клише одной роли. Узнаваемость. Вон каждый футболист старается по своему гол отметить. И именно по этим празднованиям многих и помнят, а не по забитым мячам. Да кстати, есть забавная заметка и по клипам http://www.tramvision.ru/_stamp/music.htm
Любушка34
Цитата(Loden @ 20 Dec 2011, 19:19) *
Любушка! Звучит неординарно - "голос выше чем есть в действительности". Это как мой товарищ перед тем как произнести тост неизменно говорит - "не поймите меня правильно..." smile.gif Ну а пассы руками это ж сценический образ. При чём он создавался в то время, когда ещё и брэйк не танцевали. Поэтому Роберто можно смело назвать прародителем этого весёлого танца. Мы его таким и запомним - в чёрной шляпе и этими артистичными жестами. Как Сталина с трубкой, Черчилля с виски, ну и Бриджит Бордо с гринписом (или мужем по имени Жюль Ен - помните День Радио?). Это ведь можно спросить и по другим. А почему Дитер Болен постоянно кому-то кулаком машет. А почему Андерс долгое время носил цепочку с брелоком имени жены "Нора". А почему Фэнси вечно в очках, а МакИнерни в бейсболке. Ну или типа почему в 80-х Корнелюк скакал по сцене как барабанный заец, а Буланова в своём раннем творчестве рыдала навзрыд до, после, а иногда и вместо концерта. Короче много почему. Если кто ещё чего характерного вспомнит, буду рад. Это ж клише одной роли. Узнаваемость. Вон каждый футболист старается по своему гол отметить. И именно по этим празднованиям многих и помнят, а не по забитым мячам. Да кстати, есть забавная заметка и по клипам http://www.tramvision.ru/_stamp/music.htm

Браво! Вы меня уели! Только все равно мне интересно насчет жестов. Будем искать!
Любушка34
Тут походила по сайту DJ Bobo, аж завидно стало, почему такого мемориала для Дзанетти нет? Пожалела, что не програмист, а просто пользователь и то не очень грамотный. Может все таки можно чем помочь для такого дела?
Neo28
Цитата(Любушка34 @ 21 Dec 2011, 20:21) *
Тут походила по сайту DJ Bobo, аж завидно стало, почему такого мемориала для Дзанетти нет? Пожалела, что не програмист, а просто пользователь и то не очень грамотный. Может все таки можно чем помочь для такого дела?

Любушка, а вы темку с самого начала смотрели? Там несколько раз упоминалась ссылка на сайт Саважа.
Любушка34
Да, честно говоря, не особенно что нашла. Если бы нашла, то не спрашивала бы!

Вот сейчас нашла такую информацию, что Саваж будет в Нижнем Новгороде, да только не поняла когда. Если есть время помогите, понять, у меня обострение компьютерного кретинизма. Вот ссылочка, того где я нашла эту инфу www.fiot.org.ua/savage/index.php
Neo28
Цитата(Любушка34 @ 25 Dec 2011, 15:04) *
Да, честно говоря, не особенно что нашла. Если бы нашла, то не спрашивала бы!

Вот сейчас нашла такую информацию, что Саваж будет в Нижнем Новгороде, да только не поняла когда. Если есть время помогите, понять, у меня обострение компьютерного кретинизма. Вот ссылочка, того где я нашла эту инфу www.fiot.org.ua/savage/index.php

Наверно, старая инфа, поскольку сайт вроде бы уже закрыт. У меня пока на данный момент нет техн. возможности посмотреть сайт подробнее. Лучше об этом спросить хозяина сайта, форумчанина savage smile.gif
Любушка34
Я по Нижегородским сайтам пошарила, ничего такого нет, да, кажется, он в Нижний и не приезжал вообще. Может у нас денежки отбить тяжелее? Вот Рикардо Фольи да, в марте будет, только ведь это совсем не то... Но если вдруг, то как узнать? Вы все на этом форуме такие шустрые, а у меня не получается нарыть что то вообще о кумире своей юности. Почитала (еще не все) что здесь писали, как много нового для меня! А я то, что Саваж итальянец, вообще узнала пару месяцев назад - вот такая дремучесть!
Neo28
Цитата(Любушка34 @ 25 Dec 2011, 17:32) *
Я по Нижегородским сайтам пошарила, ничего такого нет, да, кажется, он в Нижний и не приезжал вообще. Может у нас денежки отбить тяжелее? Вот Рикардо Фольи да, в марте будет, только ведь это совсем не то... Но если вдруг, то как узнать? Вы все на этом форуме такие шустрые, а у меня не получается нарыть что то вообще о кумире своей юности. Почитала (еще не все) что здесь писали, как много нового для меня! А я то, что Саваж итальянец, вообще узнала пару месяцев назад - вот такая дремучесть!

Мы рады новым форумчанам, и тем более новым поклонникам Роберто, так что заходите к нам почаще, у нас много чего нового бывает wink.gif
Любушка34
А вот знаете, в 90х годах была какая то программа на центральном радио, начиналась она, собственно, песней "Радио" Саважа, в смысле музыкой из этой песни. К сожалению не помню что это была за передача, но шла она довольно часто, иначе бы я и не обратила внимание. Может кто помнит?
Neo28
Цитата(Любушка34 @ 27 Dec 2011, 07:44) *
А вот знаете, в 90х годах была какая то программа на центральном радио, начиналась она, собственно, песней "Радио" Саважа, в смысле музыкой из этой песни. К сожалению не помню что это была за передача, но шла она довольно часто, иначе бы я и не обратила внимание. Может кто помнит?

Вот это даже для меня новость. Я бы обязательно запомнил такую передачу, тем более что в 90е годы я разве что только на ноты не раскладывал песни Саважа, и ,,Маяк,, постоянно работал. Может, это было все же местное радио?
Любушка34
Цитата(Neo28 @ 27 Dec 2011, 16:07) *
Вот это даже для меня новость. Я бы обязательно запомнил такую передачу, тем более что в 90е годы я разве что только на ноты не раскладывал песни Саважа, и ,,Маяк,, постоянно работал. Может, это было все же местное радио?

Нет не местное, но эфиры шли по будним дням, часов в десять вечера (это очень примерно), и до 96 года это было, но и не раньше 92го, ну где то в этом промежутке! Передача была какая -то незапоминающаяся, чего- то там о тинейджерах , но может и нет, я могу элементарно путать. А вот кусок песни в заставке помню отчетливо, это уже конец , когда слова все пропеты и там идет спокойная приятная тема. Да, и это не "Маяк".
Emiliya
Тут сегодня Роберто почему-то вдруг признался в любви Екатеринбургу... кто-нить что-нить слышал?.. я не смогла найти инфы... может он там выступал?.. эх.. если так, то упустила я возможность увидеть его снова вживую... Вообще, я поняла, что лучше ездить на концерты Саважа куда угодно... лишь бы подальше от Москвы ... это после жуткой давки на танцпол Олимпийского...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.