Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о Savage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Neo28
Ждем с нетерпением!
Viktorius
Цитата(Spaceboy @ 17 Feb 2009, 22:00) *
Да, мрачноватая песня. Но мощная. А ещё концовка немного неожиданная blink.gif

Откопал у отца сборник Savage - Greatest Hits And More. Буду знакомиться с торчеством Роберто поближе.

Вы с какой планеты?
Все мои друзья с детства эти песни знают. Кто не был в пионерском лагере, тот конечно опоздал laugh.gif
Spaceboy
Цитата(Viktorius @ 17 Jun 2009, 00:29) *
Вы с какой планеты?
Все мои друзья с детства эти песни знают. Кто не был в пионерском лагере, тот конечно опоздал laugh.gif

Я родился в конце 1993 года, так что вот я с какой планеты rolleyes.gif
savage
Цитата(Viktorius @ 16 Jun 2009, 23:29) *
Вы с какой планеты?

Не ну, позвольте, Savage вообще маловато кто знает если честно.
Он не такой популярный как Моден Токин или Си Си Кеч к примеру (хотя это никак не уменьшает класс его музыки, а для меня, даже превосходит).
Потом я и сам песню "10 лет спустя" услышал не сразу ( в сборнике "Зарубежная музыка 80-х", ее не оказалось).

Да, а че он в песне Айм Лузин Ю в самом начале как "дикарь" бурчит " Уииииииии. Но симба" - мне так слышится smile.gif ?
Neo28
Это скорость замедлена на этой фразе. Произносит он ее обычным голосом.
savage
Цитата(Neo28 @ 5 Jul 2009, 21:37) *
Это скорость замедлена на этой фразе. Произносит он ее обычным голосом.

Так а что он именно произносит?
Neo28
Цитата(savage @ 5 Jul 2009, 22:58) *
Так а что он именно произносит?

Увеличь скорость, да послушай.
NoSmile
Цитата(Neo28 @ 5 Jul 2009, 23:08) *
Увеличь скорость, да послушай.

Кстати, спасибо за подсказку - раньше не приходило в голову (мне слышалось в этом "we're missing..."). Нужно не только увеличить скорость, но и перевернуть... rolleyes.gif
savage
Цитата(NoSmile @ 5 Jul 2009, 22:52) *
Кстати, спасибо за подсказку - раньше не приходило в голову (мне слышалось в этом "we're missing..."). Нужно не только увеличить скорость, но и перевернуть... rolleyes.gif

Не могу расслышать, ладно для меня хай будет Уииииииии Симба biggrin.gif
NoSmile
Цитата(savage @ 6 Jul 2009, 00:04) *
Не могу расслышать, ладно для меня хай будет Уииииииии Симба biggrin.gif

Это развёрнутое задом наперёд и замедленное название песни.
savage
Цитата(NoSmile @ 5 Jul 2009, 23:22) *
Это развёрнутое задом наперёд и замедленное название песни.

Офигеть!!!
Ну Костя, Вы и даете))) Я б в жизни не угадал что это так smile.gif
Neo28
От меня отдельный респект smile.gif
Neo28
SAVAGE - Super Savage Mega Mix (Mixed By Maxine Ferrara) (2009)

MIXED TRACK LIST:
01 Radio (Ferrari Jungle Rough Edit)
02 Don't Cry Tonight (Ferrari Cradle Beat Edit)
03 A Love Again (Remix)
04 Tonight
05 Radio (Ferrari Jungle Rough Edit)
06 Tonight
07 Only You
(Incluye Tapa)

SAMPLES BY:
Savage - Goodbye Mix
Savage - Don't Cry Tonight (Rap Mix)
M A R R S - Pump up the Volume
Lucia - Marinero (Remix)
Lucia feat. Project 2 - La Isla Bonita Rap
Rose - Magic Carillon
Scotch - Delirio Mind

EFFECTS:
FX #7 from a Garage House pack (backspin)
FX from an Industrial pack (tool fall)

Качество 128 Кб/с

http://depositfiles.com/files/p5z2m5uf5
vladwolf
Savage - So Close (Vinyl, 12") (1988) (320 kbs)

more images Label: Discomagic Records
Catalog#: MIX 346
Format: Vinyl, 12", 45 RPM
Country: Italy
Released: 1988

From Vinyl - Remastered MCD (Only track 3 in low/medium-quality mastering)

Tracklisting:
A1 So Close (Hijack Remix) (5:20)
Remix - Bob Howe
A2 So Close (Hijack Short Version) (3:25)
A3 So Close (Dub Version) (2:15)
B1 So Close (Long Version) (6:40)
B2 So Close (Love Version) (0:35)
B3 So Close (Radio Version) (3:25)

Код
http://rapidshare.com/files/281503421/Savage_-_So_Close__Vinyl__12_____1988_.rar
SergeyBas
Други, помогите найти:
Don't Leave Me (Single Instrumental Version) (3:10)
Don't Leave Me (Techno Dub) (2:25)
savage
Цитата(SergeyBas @ 25 Sep 2009, 11:10) *
Други, помогите найти:
Don't Leave Me (Single Instrumental Version) (3:10)
Don't Leave Me (Techno Dub) (2:25)

А на нашем сайте такого нет?

http://www.fiot.org.ua/disco/savage/

Я просто не разбираюсь в версиях... Слушаю альбум и все
SergeyBas
Цитата(savage @ 25 Sep 2009, 23:58) *
А на нашем сайте такого нет?

http://www.fiot.org.ua/disco/savage/

Я просто не разбираюсь в версиях... Слушаю альбум и все

Таких версий не обнаружил там для скачивания sad.gif
savage
Цитата(SergeyBas @ 26 Sep 2009, 07:54) *
Таких версий не обнаружил там для скачивания sad.gif

Тогда, к сожалению, ничем помочь не могу, ибо не разбираюсь в версиях песен sad.gif
Emiliya
Люди!!!! Savage выпустил новый клип!!!! Смотрите на Фейсбуке... на страничке Robix... ссылку вставить не могу... меня немного колбасит от эмоций... ))).. да и не умею я это делать пока... называется... savage - twothousandnine... ну или на YouTube наверное тоже можно посмотреть...
Sun!Rise
Отличная новость, отличная песня, отличное видео. Пожалуй лучшее, что я бы мог желать от Саважа. Минорная, как лучшие его песни, но не депрессивная, слава богу.
NoSmile
Спасибо! Если ещё кто не нашёл - Savage - Twothousandnine.

Очень здорово, что теперь и Savage вернулся. Стиль песни удивил (в хорошем смысле) - у Роберто в основном было sleazy disco, здесь же ярко выраженное итало. А вот мелодия, откровенно говоря, показалась довольно простоватой для припева.
Sun!Rise
Припев да, простоват. Но композиция в целом, лирика, настроение - всё на уровне. Перекликается в некотором смысле с новой песней от Secret Service. О вечном старшее поколение задумывается, о жизни проходящей. И мы другие, и жизнь другая. Всё ли ещё в наших руках?
NoSmile
Цитата(Sun!Rise @ 28 Sep 2009, 19:31) *
Но композиция в целом, лирика, настроение - всё на уровне. Перекликается в некотором смысле с новой песней от Secret Service.
Абсолютно в точку! Я в своём посте почти уже написал тоже самое - про сходство начала куплета с Secret Service - Different, но потом решил стереть... В общем, это конечно, большое событие. Последняя песня Savage была 15 лет назад.
Neo28
Цитата(NoSmile @ 28 Sep 2009, 19:25) *
Очень здорово, что теперь и Savage вернулся. Стиль песни удивил (в хорошем смысле) - у Роберто в основном было sleazy disco, здесь же ярко выраженное итало.

У него Слези-диско было только в 1983-1984 годах. Все остальное - то же итало. Плюс к этому послушай его проекты середины 80-х. Скоро выложу, тут вроде бы не было...

ПС: С возвращением, Роберто!!!
Neo28
ROBERTO ZANETTI (SAVAGE) - THE BEST PROJECTS 1984-1995

01 - Claudio Mingardi - Starman
02 - Joey Moon - Angelica
03 - Rose - Magic Carillon
04 - Lala - Johnny Johnny
05 - Lena - Run To Me
06 - Lita Beck - It's All Rights
07 - Ghery M & Ocean D - Love's Emotions
08 - Stargo - Capsicum (Original Version)
09 - Stargo - Live Is Life (Special Disco Version)
10 - Frank Raja - Goes To Sleep (Instrumental)
11 - Wilson Ferguson - Show Me
12 - Wilson Ferguson - Sometimes
13 - Wilson Ferguson - I'm Singing Again
14 - Stargo - Capsicum (Remix)
15 - Stargo - To Miami
16 - Tango - Computerized Love
17 - Sportiello - Don't Cry Tonight
18 - Savage - Don't You Want Me
19 - Savage - Only You'94 (Lee Marrow Remix)
20 - Savage - Don't You Want Me (Spanish Version)

Размер: 148 МБ, 192 кб/с

http://files.mail.ru/LMXWKD
NoSmile
Алексей, спасибо, я всё это слышал. Я имел в виду то, что период расцвета итало - 1985-1987 - у Роберто оказался не самым продуктивным. В это время под именем Savage вышло мало песен; те, что были до - это sleazy, то, что после - ближе к евробиту, а именно классического итало-звучания (как в новой песне), получается, почти и не было. В других проектах, таких как Lala, оно, несомненно, есть.

Кстати, раз уж тут появился этот сборник, хочу спросить по поводу одной из лучших песен с него Gheri M. & Ocean D. - Love's Emotion: а имеет ли она какое-то отношение к Роберто? Судя по дискогс, спродюсировал её другой человек - Arcangelo Li Calzi. Или это ещё один псевдоним Роберто Занетти?
Spaceboy
Припев - такое чувство, что где-то что-то подобное я уже слышал.
В целом песня понравилась, да и клип довольно милый smile.gif
savage
Спасибо ребята за новый клип!
Вот и мое мнение...

Как по мне, так песня более схожа на синтипоп стала. Голос Сэважа огрубел, стал более жестким так же как ударные и басы.
Чем -то Камуфляж напомнило
Neo28
Цитата(NoSmile @ 28 Sep 2009, 20:28) *
Кстати, раз уж тут появился этот сборник, хочу спросить по поводу одной из лучших песен с него Gheri M. & Ocean D. - Love's Emotion: а имеет ли она какое-то отношение к Роберто? Судя по дискогс, спродюсировал её другой человек - Arcangelo Li Calzi. Или это ещё один псевдоним Роберто Занетти?

Врать не буду, но вполне возможно. Судя по надписям в конце обложки, так оно и выходит. Вот все, что могу сказать по этому поводу.

Цитата
Как по мне, так песня более схожа на синтипоп стала. Голос Сэважа огрубел, стал более жестким так же как ударные и басы.
Чем -то Камуфляж напомнило

Он так петь стал еще в альбоме 1994 года. Песню Strangelove послушай.
savage
Цитата(Neo28 @ 28 Sep 2009, 20:27) *
Он так петь стал еще в альбоме 1994 года. Песню Strangelove послушай.

Да, да я эт заметил smile.gif
pleasure
Цитата(savage @ 28 Sep 2009, 21:22) *
Как по мне, так песня более схожа на синтипоп стала.

Вообще-то надо слушать Italo Maxi Mix версию на семь с лишним минут и будет тогда вам итало wink.gif
pleasure
Цитата(NoSmile @ 28 Sep 2009, 20:28) *
В это время под именем Savage вышло мало песен; те, что были до - это sleazy, то, что после - ближе к евробиту, а именно классического итало-звучания (как в новой песне), получается, почти и не было. В других проектах, таких как Lala, оно, несомненно, есть.

Под другими именами, с его вокалом есть и полно. А под концепцией "Savage" он работал в облегченном итало, и придерживался этого стиля. Если не слышал, то послушай его: GANG - Incantations 1984 (с вокалом Stefania Dal Pino, Rose"Magic Carillon"), где он почти на 10 минут сoverкает Майк Олдфилда, со всеми savageскими примочками. "Музыкальный экстаз" гарантируется tongue.gif
Neo28
Цитата(Русский размер @ 29 Sep 2009, 04:01) *
солидная новая песня от Саважа

Savage - Twothousandnine
http://www.youtube.com/watch?v=PpKFdADuq28...player_embedded

Сначала внимательно читаем эту страницу, потом пишем.
dj_extra
Это конечно он молодец!!! При том, что в фанатском формате сделано..правд мотив припева уж до боли знаком..тем не менее очень смело в нынешнюю эпоху!
Spaceboy
Цитата(dj_extra @ 29 Sep 2009, 14:56) *
правд мотив припева уж до боли знаком

Очень похож на припев в песне Eddy Huntington - USSR.
savage
Цитата(Spaceboy @ 29 Sep 2009, 15:20) *

Точно! Че-то есть smile.gif
dj_extra
Цитата(Spaceboy @ 29 Sep 2009, 16:20) *

это да..при второй прокрутке вспомнил, но уж писать не стал..а вы тут и без меня определились..smile.gif
Melodiver
Не могу поверить! Новая песня от Саважа! Голос почти не изменился, бит из 80-х, стиль как в его знаменитом альбоме, только чуть поэнергичнее! И пусть чуть и смахивает на Secret Service и хит Хантингтона, после долгого молчания мы это ему простим.
Мне очень понравилась песня, я про Саважа узнал и заслушивался им год назад, думал, это давно пройденный проект для него.
Качаю сингл.
Клип хоть и без него, но очень подходит к песне, передаёт настроение песни, мои ассоциации - лучик света в лице этой девочки и пузыриков на обломках старого, отжившего свой век.
Так и тут, луч настоящего диско в 2009 году, когда, казалось бы, атрибуты этого времени отжили своё. Было бы здорово, если б он выпустил альбом, пополнил дискографию. Я где-то читал, вероятно именно здесь, что после какого-то визита в Россию он решил писать новые песни, и вот мы видим результат.
Удачи Саважу, пусть снова поёт и творит! С возвращением.
Русский размер
Цитата(Neo28 @ 29 Sep 2009, 11:59) *
Сначала внимательно читаем эту страницу, потом пишем.

а стирать и удалять посты невежливо

я когда печатал, не видел что кто-то уже сказал за это...да и нет разницы, я сказал свое мнение о песне . Удалять зачем же?
Neo28
Цитата(Русский размер @ 30 Sep 2009, 01:45) *
а стирать и удалять посты невежливо

А за критику модеров можно и схлопотать, об этом уже говорилось ранее. Раз стерли пост, значит за дело, и уже объяснили почему. Ты вроде не новичок, чтобы с тобой дополнительно возиться, а все на пальцах приходится объяснять. Никто не виноват в том ,что ты ленишься сперва страницу прочитать, прежде чем постить что-то. И ты не сказал свое мнение о песне, а просто от балды написал ,что это новая песня, хотя уже 2 человека об этом сказали. А ссылка это что? Тоже твое мнение? Скажи спасибо, что хотя бы в виде цитаты твой пост оставил.
pleasure
Цитата(Neo28 @ 30 Sep 2009, 14:40) *
А за критику модеров можно и схлопотать

И что будет? Смайликовским пальчиком погрозишь? А-а.. банить начнёшь.. Не набанился ещё? Ты посмотри кто остался здесь? Все нормальные люди ушли. Остались одни пустотрёпы. Вот именно, что он не новичок, а один из последних, ещё
уважаемых людей, который принёс информации сюда в 100 раз больше, чем так называемые "модеры". А перед уважаемыми и "старшими" на форуме людьми надо шляпу снимать, а не стращать.

...Дали вам волю: один Savage-м обзывается, другой его фото-ей прикрывается.

зы. Можешь и меня банить, у меня всё меньше и меньше желания сюда заходить..
kid
Человечество ну не может, чтобы не посрацца laugh.gif
Sergius N
Цитата(pleasure @ 30 Sep 2009, 16:13) *
И что будет? Смайликовским пальчиком погрозишь? А-а.. банить начнёшь.. Не набанился ещё? Ты посмотри кто остался здесь? Все нормальные люди ушли. Остались одни пустотрёпы. Вот именно, что он не новичок, а один из последних, ещё
уважаемых людей, который принёс информации сюда в 100 раз больше, чем так называемые "модеры". А перед уважаемыми и "старшими" на форуме людьми надо шляпу снимать, а не стращать.

...Дали вам волю: один Savage-м обзывается, другой его фото-ей прикрывается.

зы. Можешь и меня банить, у меня всё меньше и меньше желания сюда заходить..

Пожалуйста! Бан на 3 дня. Пока что для профилактики.

P.S. Юзер должен помнить две вещи:
Ignorantia Non Est Argumentum - Незнание закона - не довод
и
Zex Omnes Mortales Alligat - Закон обязателен для всех смертных
Русский размер
Цитата(Neo28 @ 30 Sep 2009, 14:40) *
А за критику модеров можно и схлопотать, об этом уже говорилось ранее. Раз стерли пост, значит за дело, и уже объяснили почему. Ты вроде не новичок, чтобы с тобой дополнительно возиться, а все на пальцах приходится объяснять. Никто не виноват в том ,что ты ленишься сперва страницу прочитать, прежде чем постить что-то. И ты не сказал свое мнение о песне, а просто от балды написал ,что это новая песня, хотя уже 2 человека об этом сказали. А ссылка это что? Тоже твое мнение? Скажи спасибо, что хотя бы в виде цитаты твой пост оставил.

я пожалуюсь другим модераторам за такие вещи, и не надо мне угрожать баном!

я прихожу на этот форум уже давно и мне не надо что бы ты стирал мои посты. Я в этом посте ничего плохого не сказал, только дал ссылку на youtube и сказал свое мнение о новой песне, а ты взял и удалил.

цитирую что я написал:

"солидная новая песня от Саважа"

Ты удалил мое мнение, и это просто показывает твою невежливость к участникам форума

Sergius N
Цитата(Русский размер @ 30 Sep 2009, 20:42) *
я пожалуюсь другим модераторам за такие вещи, и не надо мне угрожать баном!

Дружище, давай не будем усугублять ситуацию. Тебе охота тратить свои нервы? Мне вот неохота... ты же знаешь правила, за что у нас баны даются. Просто так тебя никто не забанит тут)

И это... пост уже все равно твой не вернуть. Если тебе так важен этот пост, тебе уж проще его еще раз написать (лучше всего - в форме личных впечатлений от новой песни) wink.gif
Neo28
Цитата(Русский размер @ 30 Sep 2009, 20:42) *
Ты удалил мое мнение, и это просто показывает твою невежливость к участникам форума

Я снял с тебя 10% в свое время, придется тебе их обратно вернуть. Раз по-русски не понимаешь. Дальше пеняй на себя.
И угрожать мне не надо. Не страшно. Хоть админу жалуйся.
Dee Bass
Мне одному показалось или новая песня Дикого действительно очень напоминает USSR Эдди Хантингтона? unsure.gif
kid
я все еще ее не слышал. только вчера вечером скачал клип (по слухам - фейковый, там девочка какая-то на берегу моря...)
Надеюсь сегодня найду время прослушать.
не ожидаю ничего, честно говоря, ибо лично ля меня Savage начался альбомом Tonight, им же и закончился, все остальное его творчество - никак....
ilya_m
Цитата
Мне одному показалось или новая песня Дикого действительно очень напоминает USSR Эдди Хантингтона?

Про это уже говорили (будь осторожен, а то и твой пост за повторение пройденного удалят wink.gif )
Песня, действительно, немного простовата (не говоря уже про клип), ощущение слегка такое, что это где-то уже было; где конкретно - см. выше. И тем не менее, послушать приятно.

ЗЫ: Извиняюсь за вопрос не в тему - как все-таки правильно произносить "Savage" - как Саваж или Сэвиджь? Я всю сознательную жизнь считал и считаю - второе. Однако, на радио, да и тут в форуме преобладает "Саваж".
Sun!Rise
Саваж, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.