Цитата(Emiliya @ 27 Dec 2011, 20:37)
Тут сегодня Роберто почему-то вдруг признался в любви Екатеринбургу... кто-нить что-нить слышал?.. я не смогла найти инфы... может он там выступал?.. эх.. если так, то упустила я возможность увидеть его снова вживую... Вообще, я поняла, что лучше ездить на концерты Саважа куда угодно... лишь бы подальше от Москвы ... это после жуткой давки на танцпол Олимпийского...
Вы наверное имеете ввиду это интервью ИТАР-ТАСС 2009 года, когда он приезжал с Фенси и BBB
http://tass-ural.ru/presscentre/92511.html?
По моему ему действительно у нас нравится. И не исключаю, что он сюда наведывается так скажем в частном порядке. Особенно перед Новым годом
Хочу отловить ребят, которые с ним в каждый приезд общаются. Сюжет показывали по одному из местных каналов. В тесном кругу под гитару пел.
Любушка34
28 Dec 2011, 07:03
Россия лакомый кусок, а Дзанетти всегда тонко чувствовал коньюктуру. Те кому за тридцать обзавелись денежками и готовы его принимать, холить и лелеять. Европейцы несомненно жаднее русских и для них Саваж никуда не пропадал, а вот для таких как например я, он второе открытие Америки. Вот и едет он в Рашу.
Emiliya
28 Dec 2011, 16:42
Цитата(Loden @ 28 Dec 2011, 08:58)
Вы наверное имеете ввиду это интервью ИТАР-ТАСС 2009 года, когда он приезжал с Фенси и BBB
http://tass-ural.ru/presscentre/92511.html?
По моему ему действительно у нас нравится. И не исключаю, что он сюда наведывается так скажем в частном порядке. Особенно перед Новым годом
Хочу отловить ребят, которые с ним в каждый приезд общаются. Сюжет показывали по одному из местных каналов. В тесном кругу под гитару пел.
Можно на ты..
На Евро Диско в 2009 я была... знала бы заранее, что он в Екат в этом году поедет, то даже и не раздумывая поехала бы...
Цитата(Любушка34 @ 28 Dec 2011, 15:04)
Европейцы несомненно жаднее русских и для них Саваж никуда не пропадал.
А я думаю, что для "жадных европейцев"
Роберто пропал аккурат с боем курантов в ночь на 90-й год. Наступила эра MTV. Там на него нет спроса, а у нас есть. И не малый. Мы вообще особенные. Всё так называемое СНГ. К клипам с дискотеки 80-х через раз идут комменты примерно такого плана: "Вы русские (для них мы все русские) странные люди. Этой музыки на Западе нет в принципе как класса лет так уж 30. А вы всё равно толпами валите на этих ретролегенд и заполняете под завязку залы. К тому же для Запада это и не легенды вовсе, так как в 80-х была и другая музыка". А ведь и действительно, у нас свой путь. По работе пересекаюсь с иностранцами. Многие в России не первый год. Пожимают плечами, когда под каждый Новый год мы смотрим одни и те же гайдаевские, захаровские, рязановские фильмы. Кстати, тут у нас одно из пафосных пивоводкапотреблятельных заведений в один из вечеров устроило показ "Иван Васильевич меняет профессию" на английском. Сходил и я. Интересно было наблюдать за реакцией наших студентов иняза (прогнозируемо ржали) и иностранцев. Последние сидели с каменными лицами, хотя на мой взгляд перевод был отличный. Ну и ладно. Вон в Турции ржал над немцами. С утра встаешь, идёшь завтракать и каждое утро играла песня Good Morninп из мюзикла "Singinп In The Rain" 53-го года. Так вот представляете, сидят 4 стола немцев, в так музыке раскачиваются и громко поют. Блин, первый раз увидел, аж остановился
Короче, кому что нравится.
Любушка34
30 Dec 2011, 11:13
Всех с Новым годом! Спасибо что вы есть! Счастья, крепкого здоровья! Исполнения всех желаний! На вашем форуме я отдохнула душой! Пишите, радуйте размышлениями! Спасибо за теплый прием! Пусть во сне к вам придет Дзанетти и скажет что то приятное!
Leopard
2 Jan 2012, 04:31
SOMETHING MORE THAN THIS
Just another dying day
Just another night
I could be wrong
But I can’t
What is it, why is it
I can't stop asking me
Into my eyes
Troubled heart, troubled mind
Is it this man’s life
I could be wrong
But I can’t
Is it life or is it death
‘cause I can see anything
Worthwhile to live
But I’m sure there must be
Something more than this
But there will be so much time
Time to visualise
I could be wrong
But I can’t
Time for lots of revisions
For decisions, indecisions
To love and live
But I’m sure there must be
Something more than this
Любушка34
4 Jan 2012, 10:58
Роберто пропал аккурат с боем курантов в ночь на 90-й год.
Почему не раньше? Но вообще-то я имела в виду несколько другое. Это их певец, мы же к примеру не задаемся вопросом где наши звезды, тем более когда они вышли в тираж... Тем более он в девяностых был вполне успешным продюсером. А вот я как житель провинциальной России песни его слышала еще 23 года назад, а вот как зовут и других подробностей не знала. Кстати. поверьте на слово, моих ровесников в моих палестинах человек под три тысячи живет, слушают себе Savage больше половины, в вот спроси кто такой Дзанетти, ни за какие коврижки не ответят. Дикарь и все тут... Это все приятное узнавание, я сейчас как ребенок который научился ходить и пытается осмыслить мир! Такие как я и прут до сих пор на дискотеки 80, радостно повизгивают, когда качают фотки и видушки и говорят себе: "Ах, вот ты какой, оказывается "сибирский олень"!"
Любушка34
5 Jan 2012, 01:00
Ну а пассы руками это ж сценический образ. При чём он создавался в то время, когда ещё и брэйк не танцевали. Поэтому Роберто можно смело назвать прародителем этого весёлого танца. Мы его таким и запомним - в чёрной шляпе и этими артистичными жестами.
Кстати, брейк начали танцевать как минимум на год раньше, чем Дзанетти выпустил свой первый сингл "Не плач этой ночью" со всеми этими загадочными жестами. И вообще к брейку имеет отношение скорее уж Майкл Джексон, чем Саваж... У Дзанетти жесты не механические, а эмоциональные!
Любушка34
22 Jan 2012, 12:12
15
Люба, а что означает этот ваш пост?
Любушка34
23 Jan 2012, 06:03
Простите, Христа ради, проверяла связь!
Ура, форум заработал!
Любушка34
23 Jan 2012, 06:07
Чего-то я соскучилась по вам, да и некоторые вопросы назрели!
Вот к примеру, хотела спросить, на страничке в Фейсбуке это настоящий Дзанетти, или так, фанская ловушка?
Olga-Mouse
31 Jan 2012, 17:01
(Emiliya @ 27 Dec 2011, 20:37)
Тут сегодня Роберто почему-то вдруг признался в любви Екатеринбургу...
кто-нить что-нить слышал?.. я не смогла найти инфы... может он там выступал?
Да, выступал 23го декабря.
(Emiliya @ 27 Dec 2011, 20:37)
эх.. если так, то упустила я возможность увидеть его снова вживую...
Зато сотрудники компании, заказавшей на корпоратив Саважа, надеюсь остались довольны его выступлением
Любушка34
1 Feb 2012, 05:06
(Olga-Mouse @ 1 Feb 2012, 01:02)
Да, выступал 23го декабря.
Зато сотрудники компании, заказавшей на корпоратив Саважа, надеюсь остались довольны его выступлением
Как здорово быть в курсе всех событий! А не занаете ли Вы, не собирается сеньор Дзанетти в Нижний Новгород, а если собирается, то будет ли свободным вход на это мероприятие? Ответьте, если не трудно.
Bakerman
6 Feb 2012, 17:03
Свежий ремикс на Don't Cry Tonight: www.youtube.com/watch?v=4seQ70WR1uk
Любушка34
7 Feb 2012, 00:14
Ремикс, кстати говоря посредственный, все время возникает ощущение где-то уже виденного и слышанного (я не имею ввиду песню самого Саважа). Впрочем, Дзанетти хвалит сей опус, говорит, талантливая девочка!
Сашенька очень постаралась, чтобы от самой песни осталось только одно упоминание и голос Роберто
Хотя сама довольно симпатична
Кстати ,вот этот ролик, судя по надписи "Загружено пользователем
DWArecords" и описанию, похоже, что загрузил сам Роберто или его студия.
http://www.youtube.com/watch?v=Ry0k-5C9ub8...feature=related
Любушка34
7 Feb 2012, 06:30
Сам Роберто, на его страничке в Фейсбуке уже с неделю висит этот ролик (если, конечно, это он заходит на эту страничку, а не какой-нибудь DWAшный сисадмин).
Любушка34
7 Feb 2012, 12:29
Если кому то интересно, то почитайте мои измышления.http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
Ногами только не бейте, а еще лучше, поправьте и дополните, буду только рада.
Там логин и пароль требуют.
Любушка34
8 Feb 2012, 01:05
Любушка34
8 Feb 2012, 01:08
http://www.proza.ru/avtor/ukfyls Я, честно говоря, в замешательстве попробуйте так войти.
Зашел. Прочитал. Так и быть, ногами бить не буду
Каждый имеет право на свое мнение. Я думаю, это повествование можно скопировать и в эту тему, или, скажем, в эту:
http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...%E5%F1%F2%E2%EE
По ходу чтения, я узнал что вы улвекались одновременно и Саважем и Фэнси. Последним, наверно, в меньшей степени, и тем не менее ,смогли бы вы написать о Fancy тоже какой-нибудь опус? Или отписаться в теме о нем. Просто интересно ваше мнение. У него тоже необычная внешность, и прекрасные песни.
Любушка34
8 Feb 2012, 06:50
Если честно, песни Фенси нравятся куда больше,чем Саважа, но только проникновение не было таким внимательным. Впрочем я склонна загораться быстро и пламенно и сгорать так же. Тема Саважа исчерпала себя, можно и приняться за Фенси. А внешность Фенси мне не кажется такой уж необычной, скорее для шоубизнеса вполне заурядная.
Melodiver
9 Feb 2012, 14:40
Посмотрел видео с новым ремиксом от A. Damiani.
Он не тянет на выдающийся, но слушабельным его назвать можно. Ожидал увидеть в клипе больше собственных, постановочных кадров, а не только одну работу за пультом.
Сойдёт, как неплохое напоминание о той музыке.
Может где и всплывал этот миксик, не знаю. Но для машины великолепен.
Намиксили на целый футбольный тайм с добавленным временем)))
Savage - Grand Mixagehttp://www.youtube.com/watch?v=eESQ6hYEmOY...mp;feature=plcphttp://www.discogs.com/Savage-Grand-Mixage-/release/2670420
Всплывал
Смотри в этой теме страницу 32, пост номер 932.
(Любушка34 @ 7 Feb 2012, 21:30)
Если кому то интересно, то почитайте мои измышления.http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
Ногами только не бейте, а еще лучше, поправьте и дополните, буду только рада.
Пробежался. Скажу честно - глубоко не вчитывался. Букв слишком много
Эдакий анифановский дневник. Если сократить и более жестко структурировать может получиться очень интересно. А стиль хороший. Читать интересно.
Все вышесказанное актуально, если вы хотите завоевать какую то аудиторию. А если пишите просто ради удовольствия - и так все хорошо.
(time @ 11 Feb 2012, 14:36)
Пробежался. Скажу честно - глубоко не вчитывался. Букв слишком много
Эдакий анифановский дневник. Если сократить и более жестко структурировать может получиться очень интересно. А стиль хороший. Читать интересно.
Все вышесказанное актуально, если вы хотите завоевать какую то аудиторию. А если пишите просто ради удовольствия - и так все хорошо.
Стиль хороший и читать интересно, поэтому пробежался и глубоко не вчитывался. Да и вообще краткость сестра таланта, а Лев Толстой редкостный отчепенец
Эх, Time! "В рюкзаке моём сало и спички. И Тугенева восемь томов". Эт не про тебя
Кстати, а что такое "анифановский дневник"?
QUOTE (Loden @ 12 Feb 2012, 10:50)
Кстати, а что такое "анифановский дневник"?
Наверно, имелось в виду "анТифановский"
Любушка34
12 Feb 2012, 10:24
Я не антифан, я фан, очень даже фан! Я люблю Саваж, даже слишком! Ну нельзя же относиться ко всему серьезно! Я сойду с ума если проникну слишком глубоко! И, таки да, я пишу ради удовольствия! Я типичный графоман! У меня дневников за почти 22 года скопилось! Но я люблю Саваж! Просто он человек, только талантливый!
Любушка34
21 Feb 2012, 12:30
А вот скажите, господа форумчане, как можно узнать где выступает Дзанетти в этом году! Можно ли вообще это узнать? И если есть возможность скиньте ссылочку на какой нибудь официальный источник, или действующий фан сайт, или сайт самого Дзанетти (если такой существует). А то что то тут образовался информационный вакуум. Может серьезные фанаты на каких других ресурсах "пасутся"?
Люба, серьезные фанаты - еще не значит- все на свете знающие. Просьба воздерживаться от таких провокационных вопросов.
Любушка34
22 Feb 2012, 00:54
Что же провакационного спросить где выступает кумир? Что провакационного поитересоваться есть ли другие источники информации? Если, Нео28, у вас лично нет такой информации, это не значит что ее нет у других людей! Я никого обидеть не хочу, и просто поражаюсь что такие элементарные вопросы порождают такие странные эмоции! И я не подразумевала что фанаты, это все знающие люди. Я сама фанат , но не знаю ровно ничего и поэтому спрашиваю. Форум этот очень хороший (иначе хрен бы я тут зарегистрировалась), но не реагируйте вы так болезненно. Может если я по другому сформулирую, то будет понятнее: Есть ли вообще фансайт Дзанетти? Как и где лучше поискать его концертный график? Существуют ли другие сайты где активно обсуждают Саваж?
А про вакуум это факт! Вот раньше на этой ветке был вопрос тоже про выступления и некая Ольга Маус сказала, что мол было выступление в прошлом году,но на частном мероприятии. Для рядового фаната, можно сказать, что и вовсе не было, да если еще и информация идет постфактум... И все это с насмешкой. Обидно поди, провинциалу то(это я про себя). А она по всей видимости концертный агент? Так если не можешь говорить, так лучше совсем не говори (дорого яичко к Христову дню), чем потом так язвительно.
В общем, я высказалась, больше провоцировать своим любопытством не буду, можете удалять и банить.
Ну, и кто из нас болезнено реагирует? Я просто попросил, не более. Провокационным был последний вопрос в вашем вчерашнем сообщении.
Может серьезные фанаты на каких других ресурсах "пасутся"?
У нас просто форум, а не фан-сайт Дзанетти, где известен каждый его шаг и т. д.. На крайний случай кроме форума есть еще и поисковики, если информацию срочно получить надо. Или Ольга-Маус. Только она редко заходит... Напишите ей в личку, может, что ей известно.
Любушка34
22 Feb 2012, 03:36
(Neo28 @ 22 Feb 2012, 11:06)
Ну, и кто из нас болезнено реагирует? Я просто попросил, не более. Провокационным был последний вопрос в вашем вчерашнем сообщении.
У нас просто форум, а не фан-сайт Дзанетти, где известен каждый его шаг и т. д.. На крайний случай кроме форума есть еще и поисковики, если информацию срочно получить надо. Или Ольга-Маус. Только она редко заходит... Напишите ей в личку, может, что ей известно.
Простите, действительно, последний вопрос звучит не слишком корректно. Каюсь. Больше не буду.
Ну а про мою болезненную реакцию я не спорю. Сама знаю, что негодяйка.
Любушка34
22 Feb 2012, 07:56
Всех мальчиков и мужчин с Днем защитника отечества! Мы вас очень сильно любим и ценим вне зависимости от музыкальных пристрастий!
Огромное спасибо от всей мужской части нашего раздела!
Emiliya
23 Feb 2012, 15:45
Присоединяюсь к Поздравлениям Наших Дорогих Мужчин С Днем Защитника Отечества!..
Всего Самого Вам Наилучшего! Сбычи Мечт и Всех Благ!...
В Польшу поедем в июне на концерт нашего дорогого Саважика???...
Любушка34
24 Feb 2012, 00:25
А можно подробнее, Эмиличка?
Emiliya
28 Feb 2012, 16:00
Подробностей пока не знаю... ищу... спросила у Самого, может ответит....
Любушка34
29 Feb 2012, 00:34
Так там на странице у него написано, что 2 июня. А может, я что то путаю.
Emiliya
29 Feb 2012, 10:57
(Любушка34 @ 29 Feb 2012, 08:35)
Так там на странице у него написано, что 2 июня. А может, я что то путаю.
да.. 2 июня в городе Вроцлав.. но меня интересует больше подробностей... что за мероприятие и где конкретно будет проходить.. нужно понять как купить билеты, и прочее....
QUOTE (Emiliya @ 29 Feb 2012, 17:58)
да.. 2 июня в городе Вроцлав.. но меня интересует больше подробностей... что за мероприятие и где конкретно будет проходить.. нужно понять как купить билеты, и прочее....
Боюсь это сложно будет сделать. В начале июня в Польше будет проходить чемпионат Европы по футболу и ряд матчей как раз во Вроцлаве. И наша сборная будет там играть. Так что можно и с футбольными фанатами рвануть))) Хотя там уже сейчас все гостиницы раскуплены. И Роберто, видимо, специально приглашён выступить на это время. В части, так сказать, культурной программы. Так что удачи
Любушка34
1 Mar 2012, 00:47
В любом случае я бы не поехала, т.к. ребенок ЕГЭ сдает, но если кто все же прорвется, то рассказывайте, очень интересно.
Любушка! Организаторы подобных мероприятий знают кого приглашать. Простите за сравнение, но соотношение "цена - качество" за концерт видится идеальным. Не будет заламывать цены, но ведь при этом соберёт аншлаг. В Восточной Европе это реально. Ну и кто как не Роберто непонаслышке достоин такого приглашения))) И понятно, что цель тут не поднятие статусности мероприятия, а скорее градуса народного настроения
Правда чемпионат Европы в этом году проводится сразу в двух странах. Кроме Польши ещё и в Украине. Так что возможно мы ещё не всё знаем.
Ну а для россиян что остается? Из ближайшего крупного - саммит АТЭС в сентябре во Владике. Но, блин, дальше чем Польша. И не только для Занетти. Универсиада в Казани в 2013? А чего нет, можно смело приглашать. Олимпиада в Сочи? Это будет здорово. Зимняя олимпиада в субтропиках с участием звёзд 80-х, отлавливанием в плотных слоях атмосферы олимпийского мишки-80 и перегон его посредством нагнетания тёплого воздуха в район Красной поляны. Романтика...
Короче шансы у нас есть
Любушка34
1 Mar 2012, 03:22
Вы думаете, что без поддержки более крупного мероприятия, такой певец "не прокатит"? Возможно-возможно! Вот у нас в Нижнем 5 марта Рикардо Фольи выступает , цены более чем демократичные, площадка вполне приличная, время нормальное (в 7 вечера еще и приодеться можно успеть после работы), а вот поди ты, сегодня уже первое, а пол зала пустые, не проданные стоят. Причем самые приличные места. Так то! (извините за отступление от темы)
Да нет, думаю Fancy, BBB, Savage, CC Catch, Joy, а также Томас, Дитер в одиночку легко прокатят. Но им просто рисков не надо. Вот и ездят по гастроялам в последнее время кучками. А что-нибудь этакое крупное и непрофильное только способствует увеличению посещаемости. К местным жителям добавляются и гости, требующие хлеба и зрелищ. Маркетинг, однако))) Вот 8 Марта с семейством решили сходить на FR David. Чего там будет - не знаю. Расскажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.