Любушка34
1 Mar 2012, 04:07
Давид - это хорошо! Будем ждать рассказа с нетерпением.
Любушка34
7 Mar 2012, 13:45
Девочки! С восьмым марта! Счастья, здоровья, удачи в работе и на личном фронте! Мы самые лучшие и несравненные, и наши мужчины это знают!
Любушка, Вы великолепны! С праздником!
А тут и анекдот.
Спросили мужика: "Каков шанс встретить динозавра или мамонта на улицах города?"
Тот начал ессно с математической точки зрения раскладывать и подсчитывать варианты:
"Найдут таки кости мамонта, извлекут ДНК. Клонируют как овечку Долли. А позже тот сбежит из зоопарка. Есть шанс. Но небольшой." - пронеслось у него в голове.
"Короче, шанс один на миллион" - сказал мужик.
Тот же самый вопрос задали женщине.
Та, не долго думая, ответила: "Пятьдесят на пятьдесят"
Интересно, почему, почему?
"Да либо встречу, либо нет")))
Так вот сегодня можно смело поднять рюмку и за ваш максимализм.
Только Savage!
Звучит здорово!
Кстати, с удовольствием прочитал Ваши статьи на эту тему. Отлично написано. Со здоровым чувством юмора и присутствием кое-где для колорита полукрепкого словца! А главное, в наличии душевная составляющая. Думаю рано или позно Роберто прочитает их в переводе. И прослезится!
В общем персональные поздравления Вам. С праздником!
Да, и Эмилию персонально с праздником! Знаю как она не ровно дышит к творчесту Роберто. И Хотелось бы пожелать, чтобы Ваши пути пересеклись. Вы молодец! Сегодня не каждый способен всерьёз интересоваться возможностью выехать на концерт давно не топового певца за рубеж. А Вы рассматриваете такую возможность. Потому что любите его творчество. И это лишний свидетельствует о широте Вашей души! Потому что музыка Savage как раз для души!
Ещё раз, с праздником!
Присоединяюсь к Loden! Девчонки, с праздником вас! Как приятно, что вы с нами разделяете наши музыкальные вкусы!
Интресно, а тут Cutting Crew в куплете нигде не пробегало?)))
CAIRO - Nem tilthatod!http://www.youtube.com/watch?v=xNJH13LJKLk...layer_embedded#!
Любушка34
21 Mar 2012, 00:50
Адаптированный перевод песни Goodbye
Прощай!
От пачки сигарет
Остался только дым.
Забрал ключи и вышел в ночь.
Ты не со мной теперь,
Ты счастлива с другим,
И я уйду отсюда прочь.
Все началось давно,
И как в плохом кино
Я все пытался изменить.
Ты уж прости меня.
Все это было зря.
И должен я тебя забыть.
Прощай!
Ничего не обещаю, только знаю
Что печаль разлита в сердце у меня.
Так вот, прощай!
Не услышишь обо мне ты
Ничего и никогда.
Прощай!
Часы пробили час.
И вот на этот раз
Их звук для нас такой чужой.
Лишь пачка сигарет
У вазы на столе,
Но только нет тебя со мной.
Любушка34
29 Mar 2012, 01:42
Адаптированный перевод песни Turn Around
Обернись!
Обернись!
И посмотри в глаза мои скорей.
Ты рождена. чтоб быть всегда моей.
Ведь только ты
Подаришь мне
Особую
Любовь.
Обернись!
Твой поцелуй поможет избежать
Реальности, которой не понять.
Останови
Меня, мой друг,
И дай тебя
Обнять…
Да, неплохая вариация на тему Radio
Я так понимаю, это вот этот диджей?
http://www.djsavage.ru/
Любушка34
30 Mar 2012, 13:13
Что то не очень
Уж очень "Ласковым маем отдает", а я их плаксивые интонации не переношу на дух. Хотя старание достойно похвалы. И стихи, того, вполне приличные!
QUOTE (Neo28 @ 30 Mar 2012, 17:30)
Да, неплохая вариация на тему Radio
Я так понимаю, это вот этот диджей?
http://www.djsavage.ru/Ага. Сергей Трощенков. Вроде из Челябинска парень. У него есть очень достойные вещи.
QUOTE (Любушка34 @ 30 Mar 2012, 20:14)
Что то не очень
Уж очень "Ласковым маем отдает", а я их плаксивые интонации не переношу на дух.
Люба, так там же выше написано "По музыке очень неплохо"
Любушка34
31 Mar 2012, 11:42
Вот по музыке то, как раз и не очень на Саважа похоже. Весь саунд маевский. Впрочем, на вкус и цвет...
Любушка34
3 Apr 2012, 14:18
Вот нашла такую информацию. Может Эмилии пригодиться, но может она уже и знает все.http://discotex.pl/index
Любушка34
11 Apr 2012, 14:33
Может у кого есть английский текст песни 10 лет спустя? Скиньте, если не затруднит, а то не могу найти ни как, а с английским у меня туго.
QUOTE (Любушка34 @ 11 Apr 2012, 21:34)
Может у кого есть английский текст песни 10 лет спустя? Скиньте, если не затруднит, а то не могу найти ни как, а с английским у меня туго.
с Английским туго, а адаптированный перевод такой классный сделала.
Я в растерянности :-)))
Leopard
12 Apr 2012, 09:33
QUOTE (Любушка34 @ 11 Apr 2012, 22:34)
TEN YEARS AGOI'm brushin' up my memories
My brain is like a camera
It's showin' me some pictures of
my life
Among those photographs of mind
An unforgettable image
Can make me recognise your face
To strike the balance of my life
Is simply useless now for me
My watch is always slow
You know I'm weak
You wanted me to be so strong
I couldn't take a chance on you
And now I know that I was wrong
A real fool
If I could buy the years I spent
I'd put them in a money-box
So I could live that time again
with you
I wasn't there to squeeze your hand
When you needed me and now
It's late to realise the price
I've lost
Ten years ago
All my life was just a video game
Ten years ago
Remember
Ten years ago
I was sure that I could buy the world
Ten years ago
How strange is sometimes to recall
Your mind can fly but you can't follow
'Cause your body is not so free
And I
I'd like to know if you're in love
If you just think of me sometimes
But to my questions no reply
It's too late
Любушка34
12 Apr 2012, 10:57
Громадное спасибо!
Любушка34
15 Apr 2012, 01:53
Всем православным христианам: Христос воскресе!
QUOTE (Любушка34 @ 15 Apr 2012, 09:54)
Всем православным христианам: Христос воскресе!
Воистину Воскресе!
Любушка34
23 Apr 2012, 13:04
Чикен.
Еще в субботу на Фейсбуке задала вопрос Дзанетти. Честно говоря, я все таки до конца не верю, что он лично ходит и пишет на своей странице. Хотя с другой стороны, неужели у него такой нерадивый прессекретарь , что редко появляется и небрежет своими обязанностями по развлеканию френдов, так что может и сам ходит? Короче, я для себя еще не решила, появляется ли настоящий Робик на этой страничке или нет. То, что это сборище фанатов мне ясно с самого начала, но вот радует ли своими посещениями кумир нас или нет, неизвестно! Тем не менее, я таки решилась задать вопрос, про себя подумав так: по крайней мере, человек, который отвечает на странице, знает, как надо отвечать и является официальным представителем маэстро. А может статься и сам Дзанетти сидит в Фейсбуке и хотя бы изредка (нет не верю) посещает своих фанов. В общем лежал у меня на сердце вопрос (как оказалось не у меня одной): есть фотография Робика еще досаважевских времен – темная комната, в ней инструменты и прочая музыкальнгая приблуда, сам Дзанетти за клавишными (невероятно худой в красном), неопознанный юноша с гитарой (в желтом), в центре фотографии привязанная к стойке микрофона желтая тушка ощипанной птички (кстати довольно крупной). Вот назначение этой пташки меня и интересовало. Что такое, ломала я голову, для звука что ли? Или талисман (только какой -то недолговечный и ненадежный)? Что это значит? Воображение рисовало предположения одно фантастичнее другого. Так как я необразованный, в общем -то, человек и не знаю не только итальянского, но даже и английского языка, то вопросы задаю известным путем: перевожу автопереводчиком. Ясное дело, получается коряво и нескладно ( и еще неизвестно, поймет ли их респондент). Впрочем, хватит предыстории, в сторону лирику. Вот и задала я вопрос свой наболевший, ессно выложив рядышком фотографию (нагло свистнутую на Робиковской же страничке), дословно: Сеньор Роберто, что это за мертвая птица, пожалуйста ответьте ! Видимо в моем вопросе было заложено столько отчаяния, что в понедельник я прочла в комментариях ответ «от самого Роберто» (а может и правда от самого?)! Ответ гласил: Ха-ха-ха, это курица! А потом, видимо подумав: она хорошая была! Это я разобрала без переводчика. Честно, я довольно долго смеялась. Во- первых было радостно, что меня заметили и мне ответили, а во-вторых до меня доперло, что курица была там случайной гостьей. Наверное, ребята прикупили ее, рассчитывая съесть после репетиции, и привесили к стойке микрофона для пущей сохранности. Скорее всего, так и было. Мужчины, а тем более юноши делают кучу нелогичных (это для женского восприятия) вещей, а мы потом натужно ворочаем мозгами, гадая, что бы это значило. А вот великолепная Эмилия, навела меня на мысль написав, что уже спрашивала Робика об этой курице и получила невнятные ответы. Почему же невнятные? Все предельно ясно. К слову говоря, мой ребенок перед походом пакет курячих крылышек хранил в письменном столе, из одних только ему известных причин. Так вот о мысли: я вечером написала Роберто (ясное дело, без надежды на ответ), что готова сочинить историю этой курицы, чтобы у славной птички тоже была концепция ( надо же наконец поставить все точки над и). Надеюсь, что я грамотно перевела эту шутку и Роберто оценит ее и не обидится (если он вправду ходит на эту страничку).
Хе. Сразу же появились темы для написания научной диссертации:
1. "Диско-музыка и грин пис. Взгляд с птицефабрики"
2. "А попал ли Роберто как кур в ощип, отвечая на каверзные вопросы поклонников"
Но самой востребованной оказалась
"О влиянии полосатости матрасов диско-легенд на межквартирную миграцию постельных клопов"
QUOTE (Любушка34 @ 23 Apr 2012, 20:05)
Чикен.
Еще в субботу на Фейсбуке задала вопрос Дзанетти.
мне наверное не везет, но я так и
не нашел курицуПодскажи, на каком аккаунте facebook-а это было?
Любушка34
24 Apr 2012, 14:42
(kid @ 24 Apr 2012, 12:14)
мне наверное не везет, но я так и
не нашел курицуПодскажи, на каком аккаунте facebook-а это было?
http://www.facebook.com/robertozanettisavage?ref=sgm
Любушка34
26 Apr 2012, 10:05
"О влиянии полосатости матрасов диско-легенд на межквартирную миграцию постельных клопов"
[/quote]
Слава Богу! Клопом назвали!
А я старалась как ищейка нарыть что то интересного и главное сравнительно нового про Саважа! И вот она человеческая благодарность... Ну спасибо, почестили, уважили! Да, ладно я не сержусь: черный пиар- тоже пиар!
QUOTE (Любушка34 @ 26 Apr 2012, 18:06)
Слава Богу! Клопом назвали!
А я старалась как ищейка нарыть что то интересного и главное сравнительно нового про Саважа! И вот она человеческая благодарность... Ну спасибо, почестили, уважили! Да, ладно я не сержусь: черный пиар- тоже пиар!
Ну да ладно Вам, Любушка, что ж Вы так близко к сердцу..
Не обижайтесь, но ещё раз прочитал Ваш пост и так и не понял чего ж Вы там "нарыли".
Если там кто-то и снизоходит до ответов поклонникам, то, судя по всему, там выбирают самые бестолковые и ни к чему не обязывающие вопросы. Им так удобнее... Ещё раз, прошу меня простить если Вас это каким-то образом задело. Нкито Вас с клопом не сравнивал. Пиара тут никакого нет. Чистая дискуссия. В ответ на Ваши небезинтересные монологи. С искренним уважением,
Любушка34
26 Apr 2012, 12:37
Так я тоже шучу! Я же не совсем того... понимаю, что если за столько лет этот вопрос не прояснился, то лично я его не проясню однозначно! Однозначней однозначного, однозначней не бывает! Ну хоть повеселю кого... А концепцию курицы надо придумать на досуге, теперь уже нельзя оставить эту синюю птицу без внимания.
Любушка34
26 Apr 2012, 13:02
И да, толковых вопросов на этой страничке не задают!
(Любушка34 @ 26 Apr 2012, 19:38)
А концепцию курицы надо придумать на досуге, теперь уже нельзя оставить эту синюю птицу без внимания.
чувствую себя дураком, но никакой курицы не нашел
Любушка34
26 Apr 2012, 15:16
(kid @ 26 Apr 2012, 22:16)
После Ваших слов мне тоже что то не по себе!
Где курица!? Нет, на месте просто в обсуждениях уползла вниз по "стене". Под такой картинкой обсуждение.
Любушка34
26 Apr 2012, 15:21
Адаптированный перевод песни Savage TEN YEARS AGO
Года прошли
Как часто в памяти моей
Картинки тех далеких дней
Всплывают и зовут с собой
Опять.
Твое лицо, твои глаза
Меня тревожат и манят.
И столько времени прошло,
Но помню я
Средь карусели серых дней
Вдруг наступил такой момент
Когда я бросил взгляд назад
И понял:
Ах как я молод был и слаб,
Жизнь поманила, шанс дала,
И взять его я поспешил
Тогда.
Не купишь дружбу и любовь,
Не купишь время что прошло.
Я все на деньги променял,
Какой дурак.
Так поздно цену я узнал
Всему, что мне давала ты
Да только не вернуть назад
Твою любовь
Года прошли!
Быстро время пронеслось.
Года прошли!
Но помню, помню.
Года прошли!
Жизнь моя теперь как видео.
Года прошли.
Я был уверен, что смогу
Все наверстать и всех купить,
Растратил силы и года
На пустяки.
Я вспоминаю о тебе
И на душе так тяжело…
А ты, ты помнишь ли меня?
Вряд ли…
Emiliya
16 May 2012, 16:13
(kid @ 26 Apr 2012, 22:16)
На синтезаторе висит, желтая.. картинка, когда скачалась, то получилась очень мелкой... на фейсе она крупнее и видно курицу... тут, конечно и не разглядишь...
Emiliya
16 May 2012, 16:22
(Loden @ 8 Mar 2012, 18:19)
Да, и Эмилию персонально с праздником! Знаю как она не ровно дышит к творчесту Роберто. И Хотелось бы пожелать, чтобы Ваши пути пересеклись. Вы молодец! Сегодня не каждый способен всерьёз интересоваться возможностью выехать на концерт давно не топового певца за рубеж. А Вы рассматриваете такую возможность. Потому что любите его творчество. И это лишний свидетельствует о широте Вашей души! Потому что музыка Savage как раз для души!
Ещё раз, с праздником!
Большое Спасибо!.. Наконец-то я могу это сказать!.. (не могла писать на форуме)
К сожалению, мое желание поехать на тот фестиваль, не сбудется... если на прошлой неделе я еще пыталась найти какие-то варианты, то теперь все...
Не получается никак.. (по семейным обстоятельствам... ) Будем надеяться, что поляки выложат на ютубе видео или фотки хотя бы...
А для меня этот певец является топовым...
)
Emiliya
16 May 2012, 16:28
Вот еще хотела поделиться, кто не видел.. там титры на английском, кто дружит с языком, наверное будет интересно... мне лишний раз на Дзанетти было приятно полюбоваться...
хотя в этом видео еще много интересных личностей из миру итало диско ...
http://www.youtube.com/watch?v=AuJfE-JYEu0...eature=youtu.be
Ага, видел, очень интересный фильм.
фильм - как раз. чтобы поностальгировать.
читая титры в который раз удивляюсь, как умело говорят "много слов и ни о чем" :-)
Любушка34
17 May 2012, 10:04
(kid @ 17 May 2012, 10:22)
фильм - как раз. чтобы поностальгировать.
читая титры в который раз удивляюсь, как умело говорят "много слов и ни о чем" :-)
Я бы удивилась, если бы вдруг в таком фильме сделали сенсационное заявление, что то из ряда вон. Все что хотелди сказать эти люди, они сказали уже давно и вряд ли прибавят что то новое.
я не о сенсацияж.
но например рассказ на тему
- "Как родилась идея песни don`t break my heart и как мы ее записывали..."
- зачем мы записывали 50 песен под 28-ю псевдонимами
- зачем производили замены моделями исполнителей, в то время, как сами исполнители вовсе не уродами были
и так далее
было бы интересно посмотреть.
но вместо этого "известные и не очень люди мудро разводят руками и... говорят ни о чем"
Не люблю, когда "ни о чем"
Любушка34
18 May 2012, 08:10
(kid @ 17 May 2012, 21:47)
я не о сенсацияж.
но например рассказ на тему
- "Как родилась идея песни don`t break my heart и как мы ее записывали..."
- зачем мы записывали 50 песен под 28-ю псевдонимами
- зачем производили замены моделями исполнителей, в то время, как сами исполнители вовсе не уродами были
и так далее
было бы интересно посмотреть.
но вместо этого "известные и не очень люди мудро разводят руками и... говорят ни о чем"
Не люблю, когда "ни о чем"
Да как же не о сенсациях? Ответить на такие вопросы это и есть создать сенсацию. Никогда не ответят. Зато похвалили друг друга, посветили лицами, погоревали, что кончилась эпоха диско и многие довольны, главное они сами довольны. А когда этот фильм сняли? Никто не в курсе?
QUOTE (Любушка34 @ 18 May 2012, 15:11)
Да как же не о сенсациях? Ответить на такие вопросы это и есть создать сенсацию.
Не будет это сенсацией.
почему?
А вот потому:
QUOTE (Любушка34 @ 18 May 2012, 15:11)
...кончилась эпоха диско...
Любушка34
18 May 2012, 08:26
(kid @ 18 May 2012, 16:21)
Не будет это сенсацией.
почему?
А вот потому:
Ну да кончилась, причем черт знает когда. Все равно ими интересуется куча народу. Ну может я и утрировала про сенсацию, однако раз по сю пору не ответили, так и никогда не ответят.
Emiliya
22 May 2012, 14:26
(Любушка34 @ 18 May 2012, 16:11)
А когда этот фильм сняли? Никто не в курсе?
Мне думается, что фильм снят года два-три назад, потому что Северо Ломбардони (продюсер Дискомеджик, с которым Роберто записал Донт край тунайт) скончался в прошлом или в позапрошлом году, не помню точно когда.. ;( ..
"...кончилась эпоха диско..."
Это что еще за упаднические настроения??... По моему, наоборот, Диско сейчас в моде ... возможно не Итало, а просто Диско 80-90х гг, но все равно...
Любушка34
23 May 2012, 11:01
[quote name='Emiliya' date='22 May 2012, 22:27' post='767884']
Мне думается, что фильм снят года два-три назад, потому что Северо Ломбардони (продюсер Дискомеджик, с которым Роберто записал Донт край тунайт) скончался в прошлом или в позапрошлом году, не помню точно когда.. ;( ..
Спасибо огромное!
Это что еще за упаднические настроения??... По моему, наоборот, Диско сейчас в моде ... возможно не Итало, а просто Диско 80-90х гг, но все равно...
Ленин жив. Ленин будет жить. Шутки в сторону. По факту да еще скрипит, но очень слабо. Эпоха то уж точно прошла.
QUOTE (Emiliya @ 23 Feb 2012, 22:46)
В Польшу поедем в июне на концерт нашего дорогого Саважика???...
QUOTE (Loden @ 29 Feb 2012, 19:12)
Боюсь это сложно будет сделать. В начале июня в Польше будет проходить чемпионат Европы по футболу... и уже сейчас все гостиницы раскуплены. Роберто, видимо, специально приглашён выступить на это время. В части, так сказать, культурной программы.
"... гостиницы всячески пытаются заработать на чемпионате Европы... Цены на номера бьют все рекорды - 13 тысяч злотых (более 120 тысяч рублей) за три ночи в гостинице во время турнира. Двухместный номер в гостинице KobzaHaus в центре Гданьска обойдется во время Euro в десять раз дороже, чем обычно - пять тысяч злотых в сутки. А небольшая пятизвездочная гостиница Podewils на берегу реки Мотлавы побила все ценовые рекорды - 12,9 тысячи злотых за три ночи. Ночлег на узкой тахте под клетчатым одеялом на окраине города обойдется туристам в 900 злотых, или 9 тысяч рублей."
Спорт-экспресс 31 мая
Любушка34
31 May 2012, 13:43
Кто бы сомневался! Loden, вы как всегда правы.
Любушка34
9 Jun 2012, 10:10
QUOTE (Любушка34 @ 9 Jun 2012, 18:11)
"
Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом."
Любушка34
9 Jun 2012, 12:20
(Neo28 @ 9 Jun 2012, 19:54)
"Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом."
Все, значок сняла. Простите пожалуйста. Приятного просмотра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.