Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о Savage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Zodiac
QUOTE(savage @ 15 Jun 2007, 11:54)
В том то и дело что МТ - это и есть бронепоезд. Т.е 2 чувака на "бронепоезде". biggrin.gif
И правильно заметил Димсон, что дело не в количестве а в качестве. До Сэважской Радио вся купа песен МТ не дотянется
[right][snapback]363791[/snapback][/right]

Да никто и не спорит собственно. Куда уж МТ с их 120 млн. проданных дисков до 10 млн. Саважа. tongue.gif Да лохи они просто.
savage
QUOTE(Zodiac @ 15 Jun 2007, 12:14)
Да никто и не спорит собственно. Куда уж МТ с их 120 млн. проданных дисков до 10 млн. Саважа.  tongue.gif  Да лохи они просто.
[right][snapback]363798[/snapback][/right]

А я предпочитаю один добротный альбом Тунайт 120-ти млн. СД МТ smile.gif
Neo28
QUOTE(savage @ 15 Jun 2007, 13:46)
А я предпочитаю один добротный альбом Тунайт 120-ти млн. СД МТ  smile.gif
[right][snapback]363826[/snapback][/right]

Я даже добавлю - один КАЧЕСТВЕННЫЙ и ПРОДУМАННЫЙ альбом "Тунайт" чем весь МТ ,где в любом альбоме каждая песня почти копия другой. Первые три послушаешь - и на "СТОП" нажимаешь. Жвачка одна, и как самому Болену это не надоедало... dry.gif
savage
QUOTE(Dimson @ 15 Jun 2007, 07:34)
... Есть две песни, которые мне нравятся меньше, чем другие, но погоду они не делают.
[right][snapback]363741[/snapback][/right]

Можно поинтересов какие? wink.gif
Вовчик
QUOTE(savage @ 15 Jun 2007, 14:37)
Можно поинтересов какие? wink.gif
[right][snapback]363856[/snapback][/right]
Должно быть, медляки.
Хотя я достаточно позитивно отношусь к твочеству Занетти, его медляки переношу с трудом.
Neo28
QUOTE(Вовчик @ 15 Jun 2007, 17:35)
Должно быть, медляки.
Хотя я достаточно позитивно отношусь к твочеству Занетти, его медляки переношу с трудом.
[right][snapback]363903[/snapback][/right]

Мне лично нравятся Tonight и Turn Around. rolleyes.gif
Zodiac
Я вот щас че то вспомнил...первый раз я видел по телевизору Savage в 1988 году во время трансляции концерта гостей фестиваля в Сопоте.
А когда увидел его на Дискотеке 80-х, я сначала даже не понял что это вышло такое на сцену...первая ассоциация - Фредди Крюгер избавившийся от жутких шрамов на лице с помощью пластической хирургии...наверно шляпа навеяла smile.gif Чувак здорово постарел и изменился не в лучшую сторону, прямо скажем. Я б на его месте не стал так пугать своих поклонников. Но выступление все равно было хорошим, и очень ностальгическим. smile.gif
Neo28
QUOTE(Zodiac @ 15 Jun 2007, 18:50)
Я вот щас че то вспомнил...первый раз я видел по телевизору Savage в 1988 году во время трансляции концерта гостей фестиваля в Сопоте.
А когда увидел его на Дискотеке 80-х, я сначала даже не понял что это вышло такое на сцену...первая ассоциация - Фредди Крюгер избавившийся от жутких шрамов на лице с помощью пластической хирургии...наверно шляпа навеяла smile.gif Чувак здорово постарел и изменился не в лучшую сторону, прямо скажем. Я б на его месте не стал так пугать своих поклонников. Но выступление все равно было хорошим, и очень ностальгическим. smile.gif
[right][snapback]363933[/snapback][/right]

Предлагаешь ему кудрявый парик надеть ,чтобы он выглядел как раньше? dry.gif Друг мой, все стареют на этой земле, и звезды шоу-бизнеса тоже ,какими бы они классными они не выглядели. Вот я например Болена не считаю больно симпатичным, меня он даже своей внешностью еще со школы малость пугал laugh.gif. И уж тем более когда я его увидел в конце 90-х - начале 2000-х, то постаревшего Болена я испугался еще больше biggrin.gif Таким образом, у всех опять- таки разные вкусы, кто-то пугается Саважа, кто-то Болена tongue.gif На всех не угодишь...
ЗЫ: Саваж на Сопоте пел в 1989-м.
Zodiac
Да при чем тут Болен то, я не понял? smile.gif Я его внешне вообще терпеть не могу, белобрысого, с его постоянной лыбой до ушей...как и вечно чумазого Томаса. Но раз ты его вспомнил с какого-то перепуга, то уж будь объективен - он просто Аполлон по сравнению с Саважем. То что я написал - это был не наезд, а просто впечатление зрителя, блин. И парики тут ни при чем...
88 или 89 - разницы для меня особой нету...в общем где-то в то время...но спасибо что поправил, теперь буду знать.
savage
Занетти, его медляки переношу с трудом

Действит, у него медляки на любителя. Особенно 10 Ирс Єго... Ну манера у него такая себе под нос бубнеть... и мне єто нрав очень кстати

Скажу Зодиаку, что бы вы посмотрели на внешность Занетти в 50 на аватаре у Нео 28 и это еще не лучшая его фотка...

Нео 28, слушай пока я буду в отпуске, ты Робика в обиду не давай)))
Neo28
2 Zodiac: насчет внешности, я думаю, вряд ли существует объективность как таковая. Это опять же дело вкуса, как и в музыке. Лично мне на Саважа приятно смотреть в любом возрасте, в отличие от Болена. Причем тут Апполон?...
blink.gif
2 savage: насчет бубнения под нос, по-моему такую манеру исполнения от него перенял во многих своих песнях конца 80-х годов Рома Жуков. Действитель ведь, похоже, особенно если сравнить с Ten Years Ago.
Zodiac
QUOTE(Neo28 @ 16 Jun 2007, 12:43)
Лично мне на Саважа приятно смотреть в любом возрасте, в отличие от Болена. Причем тут Апполон?...

[right][snapback]364086[/snapback][/right]

Да смотри хоть с утра до вечера, мне то что?
При чем Аполлон? А при чем был Болен, когда разговор шел о Саваже? blink.gif
savage
Да ладно, хватит спорить, а то щас еще придем к обсуждению кто круче Фарина или Болен? wink.gif smile.gif wink.gif
Neo28
QUOTE(savage @ 16 Jun 2007, 15:01)
Да ладно, хватит спорить, а то щас еще придем к обсуждению кто круче Фарина или Болен?  wink.gif  smile.gif  wink.gif
[right][snapback]364114[/snapback][/right]

Ты прав. Zodiac, давай останемся при своих мнениях и смотреть и слушать то, что самим нравится, ты не против? wink.gif А про Болена я просто привел пример для сравнения с моей стороны, потому что ты счел Саважа страшным на сцене. Тебе ведь неприятно, когда твоих кумиров обсирают, да?? Вот и ты не делай того же.
ser-jay
QUOTE(Zodiac @ 15 Jun 2007, 06:34)
... А у МТ можно смело ставить любой альбом 80-х и никакой Greatest Hits не нужен, потому что слушается от начала до конца, и нет желания пропустить какую-то песню...
[right][snapback]363732[/snapback][/right]

Везёт rolleyes.gif А я ещё ни разу не смог хоть один их альбом до половины прослушать. dry.gif
Zodiac
QUOTE(ser-jay @ 17 Jun 2007, 00:21)
Везёт  rolleyes.gif  А я ещё ни разу не смог хоть один их альбом до половины прослушать.  dry.gif
[right][snapback]364242[/snapback][/right]

Какой кошмар...хочешь поговорить об этом? rolleyes.gif
ser-jay
QUOTE(Zodiac @ 17 Jun 2007, 17:56)
Какой кошмар...
[right][snapback]364401[/snapback][/right]

Смотря для кого biggrin.gif

...хочешь поговорить об этом?  rolleyes.gif

Нет,нехочу. Мне не интересно почему для тебя все эти альбомы на одном дыхание. tongue.gif
savage
Жил был товарищ Зодиак
Занетти,правда, не любил
Ведь Токинов он был маняк
И на Робика все воз котил

Ну не понять ему душевности
которую воспел певец СэвАж
Не видит друг таланта, креативности
Ему Занька все простой типаж

Да Дитер только отдыхает
В своей кровати, что без бабы
ему все широка, его не вдохновляет
Одно в уме - большие бабки

Скажу я честно Зодиаку
(согласны Нео с Нереваром)
Не надо Робику все время делать каку
Попробуй поищи с таким талантом

Zodiac
savage

Я просто потрясен и растроган.
Потрясен бездарностью твоег стихотворного творения и растроган тем фактом, что мне наконец-то посвятили стихи, путь и такие отстойные.
Такого еще ни разу не случалось за годы борьбы, проведенные мною на различных форумах и чатах.
Спасибо.
Но чтобы восстановить историческую справедливость, хочу сказать: мои кумиры вовсе не Модный Токарь. Лично я являюсь поклонником Эдиты Пьехи, Владимира Мигули, Валентины Толкуновой, Палада Бюль-Бюль Оглы, Розы Рымбаевой и Иосифа Кобзона.
Ребят, не надо идеализировать Саважика своего. Его песни ( как и песни МТ, ВS и кучи других товарищей ) - это обычный стандартный танцевальный поп, которого во все времена было и будет просто тонны. Я не сказал что он плох...я просто отказываюсь признавать его лучшим чем другие. Каждый хорош по своему. Я всего лишь указал на объективные признаки того, что МТ имел гораздо больший успех и влияние на музыку в целом, чем Саваж...и это правда. Но теперь уже все равно, потому что и Токинг и Саваж - это тени из далекого прошлого, живущие только в памяти тех, которые застали их в расцвете сил и славы...кстати...
Как были дела с попаданием в чарты у Занетти?
Я если честно даже и не в курсе. Кто знает - поделитесь инфой.
savage
Слушай. Зодиак...

А напиши ка мне свой стих, посвяти мне? smile.gif
Zodiac
QUOTE(savage @ 25 Jun 2007, 13:19)
Слушай. Зодиак...

А напиши ка мне свой стих, посвяти мне? smile.gif
[right][snapback]366717[/snapback][/right]

Извини, но ты не возбуждаешь меня в такой степени, как я возбуждаю тебя и других поклонников Саважа. tongue.gif Я то для вас - звезда и объект поклонения, а вы то для меня - так...буковки на экране. rolleyes.gif Так что увы...

Вообще предлагаю закончить эту ассамблею. dry.gif
savage
Зодиак, да, я сам хотел предложить закончить дискуссию.
Мир и пиво beer.gif
Sergius N
Народ! Значит так:

1) Savage, спасибо за то, что ты меня засунул в свой стих! Меня впервые засунули в стихи... Очень приятно!

Кстати, стихи очень даже неплохие...

2) Зодиак, вот с твоим последним сообщением я согласен! Никогда не следует идеализировать кого-то, потому что все совершают ошибки и у всех есть свои минусы... С тем, что Модерны - это проект более успешный с точки зрения коммерции и раскрученности - с этим я поспорить не могу... сегодня вот шел по улице и слышал из какой-то палатки песню Модернов - Angie's Heart! Факт говорит сам за себя...

Поэтому, давай мириться! В топку весь этот спор! beer.gif Пожмем друг другу руки!!!
Neo28
Присоединяюсь насчет последнего предложения!
2 Savage: и от меня респект за роль в стихотворении wink.gif
savage
Одна моя знакомая сказала, что когда она слушает Сэваж, то ей хочется секса...
Я не могу понять как в таком подавленном и романтично-невинном состоянии можно похотить? blink.gif

Уточнение

Да, под песню Тунайт, Ер армс аре клоз то ясно...
но она именно слушала Онли Ю, 10 Ирз Эго и Радио... (по моей рекомендации)
Sergius N
QUOTE(savage @ 26 Jun 2007, 16:35)
Я не могу понять как в таком подавленном и романтично-невинном состоянии можно похотить?  blink.gif

Уточнение

Да, под песню Тунайт, Ер армс аре клоз то ясно...
но она именно слушала Онли Ю, 10 Ирз Эго и Радио... (по моей рекомендации)
[right][snapback]367104[/snapback][/right]

Ер армс аре клоз - это че за песня?????? blink.gif Может, просто So Close?

Психика человека и его ассоциации с тем или иным муз. произведением - сплошная загадка! Кто-то расслабляется, кто-то грузтися, кто-то еще шут знает, что делает! smile.gif

Но твоя знакомая действительно интересный случай! Я б даже сказал - редкий...
Вовчик
QUOTE(savage @ 26 Jun 2007, 15:35)
Знавал я когда-то одну... Ей от всего секса хотелось. ph34r.gif Видимо, аналогичный случай.
savage
Леша, в связи с тем что сайт переехал, в страницах голосование и форум произошло черт знает что (вернее. программист, знает). Мне нужно чтобы друг дал мне старый доступ, и вообще ИЩИ ПРОГРАММИСТА!!!

Есть программист (Джек - Босс) но ему Сэваж не нрав sad.gif sad.gif sad.gif

И вообще как будем Фэнси сайт делать? Я пока рисую его... а дальше???
Neo28
QUOTE(savage @ 27 Jun 2007, 17:24)
Леша, в связи с тем что сайт переехал, в страницах голосование и форум произошло черт знает что (вернее. программист, знает). Мне нужно чтобы друг дал мне старый доступ, и вообще ИЩИ ПРОГРАММИСТА!!!

[right][snapback]367493[/snapback][/right]

Ребята, кто хочет поучаствовать с нами в создании сайта Саважа в качестве програмиста, пишите на "мыло": hubertkah@ukr.net.
Zodiac
Парни, а зачем вам программист?
Что вы хотите разместить на сайте? Фотки, текст, гостевую?
Есть масса бесплатных серверов, где можно создать красивый современно выглядящий сайт по предложенным шаблонам. Или вы хотите что-то из ряда вон выходящее?
Русский размер
.
Lena - Run to Me

Саваж содрал проигрыш у Final Countdown

Он когда приезжал в Россию наверно чувствовал себя как дома ....друзьями с Ромой Жуковым наверно стал, у них много общего laugh.gif
Neo28
QUOTE(Русский размер @ 2 Jul 2007, 01:42)
.
Lena - Run to Me

Саваж содрал проигрыш у Final Countdown

Он когда приезжал в Россию наверно чувствовал себя как дома ....друзьями с Ромой Жуковым наверно стал, у них много общего  laugh.gif
[right][snapback]368918[/snapback][/right]

Скорее не с Ромой Жуковым, а с Дитером Боленом. У них точно Final Countdown - теперь общее! laugh.gif
Neo28
QUOTE(Zodiac @ 27 Jun 2007, 19:04)
Парни, а зачем вам программист?
Что вы хотите разместить на сайте? Фотки, текст, гостевую?
Есть масса бесплатных серверов, где можно создать красивый современно выглядящий сайт по предложенным шаблонам. Или вы хотите что-то из ряда вон выходящее?
[right][snapback]367515[/snapback][/right]

Вот адрес нашего сайта www.fiot.org.ua/savage/index.php. Все вопросы по дизайну - к Savage (это участник форума с таким ником). Только он задумал сайт перенести на другой адрес, а сам опять куда-то смылся. Я только поставляю инфу на сайт. Старый адрес, который я написал, неплохо работает, туда моджно и в гостевую писать, но есть еще недоделки. А на новом адресе сплошные ошибки, а самого господина-дизайнера и след простыл... Может, еще появится.
savage
Да тут я, просто облом мне. Спать хочу sleep2.gif
Neo28
Ну, спи дальше, дорогой товарищ... Короче ребята, адрес сайта, который я указал выше - действующий.
savage
Сорри за офтоп, но тут я скорее всего найду Нео 28...
Леха, надо вот этим заняться http://www.fiot.org.ua/disco/den_harrow/ с поиском инфы. smile.gif smile.gif cool.gif
Neo28
Слушай, я тебе сказал по поводу сайта Саважа? Больше повторять не буду.
savage
Ладно. я спать пошел ...
Neo28
Я хренею с этого товарища... wacko.gif Видимо, понимает только по-китайски... mad.gif
Sergius N
Savage и Neo28! вам в цирке надо работать... клоунами! Во парочка-то, а! laugh.gif Я угараю над вашим последним диалогом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Парни, без обид, но ваши диалоги просто нельзя читать, не рассмеявшись! Такое чувство, что люди просто не слушают друг друга... или не хотят слушать!
Nataliya Orlando
скажите мне, что. для создания сайта ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен программист? Есть масса прог для создания html. Даже в Ворде можно создать. Спокойно. Главное не это, а чтобы было что сказать. А всякие навороты и спецэффекты - во вторую очередь (имхо, конечно же).
savage
Я проснулся. Начинаю сайт Газебо делать.
Ната, ШТМЛ - это не программировать. там проще все, а вот чтоб уметь программиров надо быть человеком - машиной wink.gif А без него не сделаешь ни форума, ни гостевой, ни голосовалки ...
Nataliya Orlando
даю справку: регистрируешься на narod.ru, и по крайней мере гостевая у тебя есть уже автоматически.
Nataliya Orlando
QUOTE(savage @ 16 Jun 2007, 15:01)
Да ладно, хватит спорить, а то щас еще придем к обсуждению кто круче Фарина или Болен?  wink.gif  smile.gif  wink.gif
[right][snapback]364114[/snapback][/right]

советую лучше пообсуждать - кто круче _ Фариан или Болен. Тогда ситуация будет явно не в пользу Болена.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
savage
Оставим Болена в покое.

Есть желающие помочь сайт Сэваж доделать???

Просто мне товарищ выслал инфу по Сэважу, я ее посеял где-то. Не могу найти. Вместо нее нашел инфу по Фэнсии какую-то. Еще там пару сайтов надо забить так и та инфа куда-то делась, а была ведь...
Да что ж это такое в конце когцов??? Когда все это закончится??? mad.gif laugh.gif blink.gif
Eugene Doliner
QUOTE(savage @ 4 Jul 2007, 16:35)

[right][snapback]370120[/snapback][/right]

Чем необоходимо помочь?
Nataliya Orlando
инфа у меня есть где-то. Сама переводила со вкладыша на диске. Еще три года назад. Хотела в инет выложить. но так и не сподобилась. Я просто не знаю, может. у тебя такая уже есть. Надо поискать. А касательно оформления - неужели не интересно самому ту же Front Page освоить? Я лично оформление чего-либо никому не доверяю.
а что должно закончиться?
Neo28
QUOTE(savage @ 4 Jul 2007, 17:35)
Оставим Болена в покое.

Просто мне товарищ выслал инфу по Сэважу, я ее посеял где-то. Не могу найти.
[right][snapback]370120[/snapback][/right]

А на старый адрес сайта лень сходить? Там все ведь уже лежит... А, впрочем, чего я это и кому пишу...
Neo28
Цитата(NerevaR @ 4 Jul 2007, 15:01)
Savage и Neo28! вам в цирке надо работать... клоунами! Во парочка-то, а! laugh.gif  Я угараю над вашим последним диалогом! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Парни, без обид, но ваши диалоги просто нельзя читать, не рассмеявшись! Такое чувство, что люди просто не слушают друг друга... или не хотят слушать!
*

С кем поведешься, у того и наберешься. Речь, естественно, не о тебе, Сергиус... wink.gif
Olga-Mouse
О-фи-геть!

Полгода не заходила на форум - а тут столько всего нового...

У одного ник Savage, у другого - фотография Робето в качестве аватара...

А о том, что артист с 22 по 25 июня побывал в Алматы, никто и не упомянул даже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.