Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о Savage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Loden

Neo28
Хорошо. Пожалуйста.

https://www.facebook.com/robertozanettisavage
Loden
Привет, Нео! Видимо у меня функция переводчик была случайно нажата именно на этом сообщении) На других всё по-английски. А я думал он с языком ошибся. Приношу извинения! biggrin.gif
P.Sю тогда убирай последние посты как не информативные
Neo28
Привет! Да пусть останется, как оригинал и перевод smile.gif
kid
Уже все прояснилось, но тем не менее.

QUOTE (Loden @ 26 Jun 2018, 16:26) *
исказив смысл послания. Дословно: "Привет мои польские друзья! До встречи в горе в следующую субботу!!!!!"

О переведенном "горе".
Имелось в виду "в горе, а не в радости"? :-)
(Ударения-то не передаются по написанию, в данном случае)

Loden
Цитата(kid @ 2 Jul 2018, 09:23) *
Уже все прояснилось, но тем не менее.

О переведенном "горе".
Имелось в виду "в горе, а не в радости"? :-)
(Ударения-то не передаются по написанию, в данном случае)

Возможно прочтение "в горЕ". Не под горой и не на горе, а именно в ней самой biggrin.gif
kid
Я потому и уточнял.
С другой стороны заглавная "Г" все бы решила :-)
Neo28
Savage: «В песне для меня важна прежде всего мелодия»
http://www.discoclub.su/?p=259397

Концерт Роберто Занетти (Savage) на фестивале "Среднерусская Возвышенность" (Россия, Тульская область, парк "Золотой город", 29.09.2018)
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=CUXLUl5xEww
myras
еще одно интервью в доме
https://www.youtube.com/watch?v=rwPoD6zH6V4
myras
.
myras
SAVAGE - SOPOT 2013 ERGO ARENA - FULL HD 1080p
https://www.youtube.com/watch?v=RpRIfei631k
Binerby
Komodo - (I Just) Died In Your Arms
DeeJay Dan
Savage-Magic_Carillon-WEB-2019-KLIN (ItaloDisco)

kid
Кстати показалось, что Computerized Love была явно вдохновлена
этой песней ELO - Yours Truly 2095
dimone
Вполне возможно, кстати. Ну или просто до Джефа Линна из Электрика мода на вокодеры дошла чуть раньше, чем до Роберто biggrin.gif
kid
Я не о вокодере.
Я о том, что тематика обеих песен очень похожа, и куплеты поются в одном ключе.
dimone
Аааа, вон ты о чём. Да, пожалуй, плюсую. Даже мелодия у Дзанетти в начале куплетов похожа на Линновскую. Сбивает с толку только скорость - у Саважа песня скорее полу-быстряк, в то время, как у ELO это прям убойный быстряк (по меркам тех лет) biggrin.gif
kid
Если б там еще и темп был одинаковый - привет обвинения в плагиате.
timcha
Подскажите, может кто в курсе. В последнем сингле, где я ни скачивал, третий трек Magic Carillon (Classic Rework) имеет длину 5:31.
При этом он вроде как ничем не отличается от второго трека сингла Magic Carillon (Also Playable Mono Remix)
А судя по discogs и интернет-магазинам, он должен длится 6:19.
cancer77
Цитата(timcha @ 15 Jun 2019, 20:42) *
В последнем сингле, где я ни скачивал, третий трек Magic Carillon (Classic Rework) имеет длину 5:31.
При этом он вроде как ничем не отличается от второго трека сингла Magic Carillon (Also Playable Mono Remix)

А отличаться должен. И в discogs не опечатка.
https://www.youtube.com/watch?v=HdihIAYvPcU
C'mon
Цитата(timcha @ 16 Jun 2019, 00:42) *
Подскажите, может кто в курсе. В последнем сингле, где я ни скачивал, третий трек Magic Carillon (Classic Rework) имеет длину 5:31.

отличается конечно
cancer77
Цитата(D-Omen @ 17 Jun 2019, 02:21) *

Спасибо. Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом ? Или есть какие-то соображения )) ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
timcha
Цитата(D-Omen @ 17 Jun 2019, 04:21) *

спасибо !!!
лучше наверное и рутрекере как-то исправить
просто ненавижу фейки
Loden
Цитата(cancer77 @ 17 Jun 2019, 13:27) *
Спасибо. Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом ? Или есть какие-то соображения )) ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

После Twothousandnine наверное Twothousandnineteen ожидать следует smile.gif
Loden

Savage - I Just Died In Your Arms Tonight (new 2019 mix)
https://www29.zippyshare.com/v/nZlVu2BI/file.html
DeeJay Dan
Savage - Only You (Cover by The Flamenco Man)
DeeJay Dan
Reflex & Savage - Only You
pop91i
Свежая инфо из VK: - FEW WEEKS AND THE NEW SINGLE WILL BE ON-AIR...SEE YOU SOON!!!
pop91i
Там же начались розыгрыши подписного винила нового альбома.....
dimone
Ждём отчаянно и держим кулаки за то, чтобы сие чудо произошло и не оказалось пшиком! 2jump.gif
pop91i
Новый сингл SAVAGE “I LOVE YOU” выходит на виниле и цифре 27 января, согласно информации на его страничке в vk. Доступен уже предзаказ. Ждемс......
Fabio Frittelli
Savage - I love you (new album 2020)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...p;v=qPa_UCsIcDo

Ну что скажите ? ((((

Разочарован я
tunebot
Цитата(Fabio Frittelli @ 20 Jan 2020, 19:41) *

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...p;v=qPa_UCsIcDo

Ну что скажите ? ((((

Разочарован я

Не спец конечно в такой музыке, но по мне прям чисто 80х саунд (итало диско) На Silent Circle - Touch In The Night и Savage - Only U похож трек)) В общем отлично понравилось, вокал классный.
cancer77
Цитата(Fabio Frittelli @ 20 Jan 2020, 19:41) *
разочарован я

А можно пример того, что Вы посчитали бы НЕ разочарованием. По мне так очень мощная вещь. Весь вечер на репите. Одно слово - Маэстро.
DeeJay Dan
а тем временем, в рубрике - "бутлег за 5 сек"

Savage vs Vitaco - I Love You (DeeJay Dan Bootleg)

Future House
pop91i
Ну все, сейчас начнётся...... Готовимся к атаке местных диджеев всех мастей. Видимо эту песню затрахают по полной.
Binerby
Цитата(DeeJay Dan @ 24 Jan 2020, 18:31) *

Расширенная версия слушается глубже и проникновеннее. Хит именно для любителей 80-х. Супер!
Binerby
Думаю, на что мне больше всего похоже. Наверное это:
Tam Harrow (feat. Tom Hooker) - It won't happen again
cancer77
Цитата
Не спец конечно в такой музыке, но по мне прям чисто 80х саунд (итало диско) На Silent Circle - Touch In The Night и Savage - Only U похож трек)) В общем отлично понравилось, вокал классный.

Так вроде сам Маэстро, когда анонсировал эту песню, то говорил, что она будет в стиле Only You. И не пойму, почему очень многие видят в ней Touch In The Night? По музыке вообще ничего общего. Если только манера исполнения куплетов. И то чуть-чуть. Но это ТОЧНО не плагиат !!!
Binerby
Готовимься к 7 февраля, когда выйдет долгожданный новый альбом "Love and Rain":

Стали доступны для ознакомления фрагменты 7 из 16 треков:

Love and rain - Album Snippet
BESIK
Стали доступны для ознакомления фрагменты 7 из 16 треков:

Love and rain - Album Snippet

Это просто праздник какой-то
dimone
Этот день таки настал!!! Дождались, товарищи!!! УРРРА-А-А-А!!! 2jump.gif super.gif beer.gif
Savage ‎– Love And Rain (2020)

Track-list:
01. Every Second Of My Life (Ouverture)
02. Don't Say You Leave Me
03. I Love You
04. Italodisco
05. Where Is The Freedom
06. Lonely Night
07. Remember Me
08. Moon Is Falling
09. In My Dreams
10. 80 Musica
11. Alone
12. Over The Rainbow
13. Your Eyes
14. I'm Crazy For You
15. Every Second Of My Life
16. Only You (Symphonic Version)

Download: MP3 (Яндекс-диск), MP3 (торрент), FLAC (торрент)
Info: Discogs
C'mon
Классный альбом получился. Не зря писал 30+ лет. biggrin.gif
dimone
Первое впечатление - альбом отличный! kruto.gif Классический Саваж с разнообразной палитрой песен: есть вещи в его фирменном стиле "слизи-диско", есть убойные быстряки, а есть и задумчивые медляки; есть вещи, которые с 1го раза "не дошли" (но это не показатель, с некоторыми старыми песнями у меня было так же), но зато есть и пара-тройка настоящих шедевров! В частности, лично меня сразу зацепили, как минимум, Remember me, Over The Rainbow и I'm Crazy For You!
Ну а скрипки и припев в Alone - это просто отвал башки! Прям повеяло старым добрым "Goodbye"-ем super.gif
Короче, имхо, надо слушать и вникать в альбом ещё и ещё! Уверен - потом большинство этих песен станут "золотой классикой"! rolleyes.gif

Ну а за одно то, что "мальчик Бобби" в таком почтенном возрасте взял и запилил целый новый дискотечный альбом с шикарным звуком и аранжем - ему респект, уважуха и памятник при жизни надо ставить однозначно! beer.gif
pop91i
Ну вот Вам и еще сюрприз - The Original Maxi-Singles Collection II, включая все проекты периода 1993-2020. Вышел буквально в начале января. Интересный альбом, так как до этого, проекты в основном были в электронном виде. Обратите внимание !!! - часть песен перепета снова, Magic Carillon спета самим автором и звучит иначе, чем в 1984 году от Rose. Если нужна первая часть, скажите....А если честно, начинают плодится маленькие студии в Польше, Китае, Японии, Болгарии и даже у нас, которые выпускают смешными тиражами (300-1000 шт) СD и винил ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОГО КАЧЕСТВА !!!!!!!!!

SAVAGE - THE ORIGINAL MAXI SINGLES COLLECTION II (2020)

1 - Strangelove (Faxx Mix' 93)
2 - Don't You Want Me (Ice Original Mix' 94)
3 - Twothousandnine (Italomaxi' 09)
4 - Stand By Me' 10
5 - Don't Cry Tonight (Feat. Alexandra Damiani' 12)
6 - Save Me (Vocal Remix' 13)
7 - Only You (Slow Version' 14)
8 - Save Me (Another Remix' 14)
9 - And You Are (Flashback Remix' 16)
10 - Goodbye 2018 (Don't Forget That You Were Mine) (Feat. Andrey Exx, Cat Deejane)
11 - I Just Died In Your Arms 2019 (Vocal Mix' 19)
12 - Magic Carillon (Flamming Dalum Remix' 19)
13 - Only You (Feat. Reflex' 19)
14 - I Love You (Extended Version' 20)

https://yadi.sk/d/Yg6Ie3p5Ky3smg

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.